Cuisine — Chapelure
Cuisine — Chapelure
-
Moelleux, léger & décadent au chocolat et aux caramels au beurre salé, pointe...
En passant, j’offre cette recette à mes fidèles lectrices ! Vendredi soir, fin de semaine, idéal pour un péché de gourmandise réconfortant ! Les ingrédients... Lire la suite
Le 19 mars 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Cigares de dinde
En partenariat avec ... Une délicieuse recette que j'ai découvert sur le forum et dont l'auteur n'est autre que ma belle Oum Mouncif Rayan j'ai juste enlever... Lire la suite
Le 18 mars 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Croquettes de pomme de terre
Source : Maraboutchef spécial pomme de terre.Non, je n'avais jamais fait de croquettes de PDT auparavant....Vous, peut-être, mais moi, non ! J'avais déjà fait... Lire la suite
Le 18 mars 2011 par Ottoki
NONE, NONE -
Cornet de frites de poisson
dos de cabillaud sauce de soja jus de citron Chapelure dukan avec Pain de mie sans cholesterol 1 jaune d’oeuf un peu de lait écrémé Couper les dos de cabillaud... Lire la suite
Le 18 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Poisson à la bordelaise (recette allégée)
Le poisson à la bordelaise surgelé vous connaissez? Moi j'adore, mais c'est assez cher et bien souvent gras, alors quand j'ai retrouvé la recette que j'avais... Lire la suite
Le 18 mars 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de courgette au micro-onde – de Mimi
Ingrédients (pour 1 ou 2 personne) : 1 courgette 1 pavé de saumon 1 verre de lait écrémé 1 oeuf 1 portion de Chapelure dukan ou 1 portion de son mixé 1 portion... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Coupes de Gâteau au fromage rocher sans cuisson (avec ajout de Baileys)
Je dois le dire, c'est décadant! J'avais fait ces petites coupes pour l'anniversaire de mon patron. Nous nous sommes bien régalés! Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Boulettes de Viande Créoles aux Patates douces
Bonjour, Je vous présente un plat tout en un que j'affectionne à préparer car une fois lancé la cuisson, il suffira de mettre les couverts et s'installer à la... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Lotte panee au parmesan et creme au parmesan
Pour 4 rapide! temps 15m 600g de lotte coupés en tronçons- 50 g de parmesan-30g de chapelure-1 oeuf-sel poivre-huile -persil ciselé Pour la crème 100 g de... Lire la suite
Le 16 mars 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Steaks panés à la moutarde, salade et frites
Bonjour la compagnie, je vous souhaite bonne journée du mercredi, déjà milieu de semaine. Petite pensée à tout ce qui se passe dans le monde, entre autres les... Lire la suite
Le 16 mars 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Parmentier de canard confit
Pour 4 personnesIngrédients : - 2 cuisses de canard confites - 6 pommes de terre- 1 bouquet de persil- 6 noix- 20 cl de lait- chapelure- 1 cuillère à soupe de... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Babausse
NONE -
Côtelettes à la béchamel – de Ninou
Pour 4 personnes: 4 côtelettes de veau béchamel dudu (faites votre choix dans l’index, avec ou sans toléré) 1 jaune d’oeuf 1 gousse d’ail 2 oignons persil sel... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE -
Croquettes de poisson - Croquetas de pescado
Après les nuggets de poulet, je m´attaque aux dérivés à base de poisson. Les croquettes de poisson maison permettent de varier les poissons, de faire des... Lire la suite
Le 12 mars 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Tajine Kefta a la marocaine
Salam Alikoum, Bonsoir ! C'est une recette de sousou kitchen j'ai fais quelques petites modifications , en ajoutant un peu de chapelure a mes boulettes , et j'a... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Galettes de courgettes
De jolies galettes parfumées à l’origan et à la menthe qui accompagneront une daurade grillée ou un bon steak avec un tzatziki. Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Terrine de cabillaud
Il y a des jours ou j’ai la main un peu lourde… J’ai acheté des dos de cabillaud et pour 3 j’en ai acheté presque 1 kg ! Et comme je ne fais jamais rien à... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Monique
NONE, NONE -
Boulettes de bœuf à la tomate
Une recette qui plaît aux petits comme aux grands pour un plat familial à souhait.Pour 4 personnes :- 400 g de steak haché- 200 g de chair de tomate (en... Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Restes de riz façon risotto
07/03/2011 J'ai eu un peu la main lourde... et je me suis retrouvée avec du riz cuit à revendre!!!Ce n'est qu'un moindre mal car avec un reste de riz, une... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Cassoulet toulousain...
Bonjour, direction Toulouse... Je vous propose un petit cassoulet pas "gras" du tout et hyper "diététique" comme se doit d'être un cassoulet !!!!!!!!! Un vrai... Lire la suite
Le 06 mars 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Galettes express de thon à la tomate
ingrédients: 120g thon à la tomate 120g chapelure 1 gros œuf 1 càs persil haché préparation: mélanger tous les ingrédients dans un récipient. bien écraser à la... Lire la suite
Le 06 mars 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Pics bambous pour yakitoris
Merci à Papillehot pour cette recette pleine de surprises. Vous trouverez également sur son blog pleins d’autres recettes étonnantes de par l’association... Lire la suite
Le 05 mars 2011 par Catabami
NONE, NONE, NONE -
Parmentier de foies de volaille au vinaigre balsamique
Voici une recette piochée dans la revue « Gourmand ». J’aime bien les foies de volaille et cette manière de les accommoder m’a énormément plue. C’est un plat... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Boulettes de viande sauce oignon moutarde - Albondigas en salsa de cebolla y...
C´est la première fois que je réalisais mes boulettes de viande moi-même. D´habitude par facilité je les achète toutes faites mais là il me restait de la... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Croquettes à la citrouille et au jambon fumé
Bonjour, Cette recette de Croquettes au jambon fumé et à la citrouille dénichée chez Céci est extra. Même ma choupinette en a mangé. Incroyable quand on sait... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Papillotes asiatiques au porc et aux épinards avec sa sauce
Des papillotes asiatiques avec sa sauce et une belle salade accompagnées d'un riz basmati. Voici le résultat d'un bon repas asiatique que ma fille, petite... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Sakya
NONE, NONE -
Galette de pommes de terre au coulommier
Ingrédients (pour 4 personnes) :huile d'olive800 g de pomme de terre 1 coulommier (environ 350g)1 gros oignon2 oeufs2 cuillères à soupe de paprikaun peu de... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Dfred1
NONE -
Quiche au comté
J'aime flanner sur les blogs pour dénicher de nouvelles recettes et astuces. Ce qui a attiré mon attention dans cette recette, c'est la pâte maison à base de... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Torta di noci con crema al mascarpone
C'est sûrement le manque de soleil qui me donne de telles envies de douceurs méditerranéennes, enfin en ce moment je suis très attirée par les saveurs italienne... Lire la suite
Le 26 février 2011 par Alba54
NONE -
Crumble d’endives, poires, noix et chèvre
Ça y’est je suis lassée des salades d’endives pour cet hiver ! Je me suis donc mise à la recherche de nouvelles recettes, et après le cake aux endives et aux... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Nuggets de poulet à la pistache et au bleu danois
Après les nuggets nature, les nuggets à la cacahouète, voici encore une fois des nuggets de poulet, recette que j´ai imaginé une nuit d´insomnie... Ceci est... Lire la suite
Le 24 février 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Croquettes parmentières jambon, fromage et pistaches
Bonjour, J'achète régulièrement le magazine "Guide Cuisine pour chaque jour". Il me plaît beaucoup et il propose toujours de savoureuses recettes faciles à... Lire la suite
Le 24 février 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Mardi 10 aout 2010 : Noche Tapas #2
Ce soir, soirée tapas 2e du nom et des petits nouveau dans le cercle très fermé des BDMistes. Ce soir nous accueillons Gwen et Teddy pour une BDM en live de... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Hachis parmentier
Une première pour moi, mais avec Dobby pour faire la purée, tellement facile, tellement bon, à faire encore et encore, même ma Lutine en a mangé deux fois, c'es... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes courgettes feta
Nouvelle recette de boulettes après celles au poulet et au citron, spéciale dédicace pour les Desperate Mummy comme moi pour qui cantine à l'école rime avec... Lire la suite
Le 22 février 2011 par Deborah
NONE, NONE -
Nuggets de poulet au bacon
Recette trouvée dans "Cuisine Actuelle". J'ai complètement modifié les proportions, qui n'étaient pas du tout cohérentes... Pour 4 personnes 4 filets de... Lire la suite
Le 20 février 2011 par Ptitpims
NONE, NONE -
cordons bleus au bacon ...
Coucou tout le monde !! Voila c'est le grand jour pour le jeu interblogs sur plaisirs gourmands, je suis allée piocher chez cuisine gourmande et petite... Lire la suite
Le 20 février 2011 par Crumble
NONE, NONE -
Jeu interblogs (14) ...Oeufs Ecossais
Me voici de retour pour l'édition 14 du jeu interblogs organisé par Sorcilili (la marmite à M'Alice)pour les membres du forum "PLAISIRS GOURMANDS" Ce mois ci... Lire la suite
Le 20 février 2011 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
La recette Fruits de Mer : Brochettes de Noix de St Jacques à la Croque-Noisette
Préparation : 30 minutes / Cuisson 4 minutes Ingrédients pour 2 personnes :10 à 16 noix St Jacques (sans corail ; la quantité variant selon que le plat constitu... Lire la suite
Le 19 février 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Ailes de poulet croustillantes à l'ail, au romarin et piment fort
Peu de créatures sont entourées d’autant de mystère et mythe que le hibou. Souvent associé à la malchance, la mort, le deuil ou la misère, il symbolise... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Croquette de pomme de terre farci à la viande hachéé et panées
Salam Aleykoum,bonjour Une recette savoureuse qui peut être accompagner d'une salade ou d'une soupe Ingrédients : * 1 kg de pommes de terre * 500gr de viande... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Salsabille
NONE, NONE -
Croquette de pomme de terre farci à la viande hachéé et panées
Salam Aleykoum,bonjour Une recette savoureuse qui peut être accompagner d'une salade ou d'une soupe Ingrédients : * 1 kg de pommes de terre * 500gr de viande... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Salsabille
NONE, NONE -
Beignets de crabe et salsa à la mangue (crabcake)
J'ai réalisé ce week-end de délicieux petits beignets au crabe, servis avec une petite sauce salsa très rafraichissante, qui ont bien plus à mes amis. Lire la suite
Le 17 février 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Strudel aux Pommes
En ce moment, c'est le rush...!!! Depuis 2 semaines, je passe mes journées à cuisiner pour des dégustations! Leur raison d'être: je suis en passe de devenir che... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Valeriep
NONE -
Croquettes de légumes
Pour 12 croquettes 1 kg de pomme de terre grossièrement hachées 500 g de potiron grossièrement hachés 20g de beurre 1 gousse d’ail écrasée 1 oignon haché 40g... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Burger de porc haché façon côtes levées sucrées
Voici une délicieuse recette que j'ai prise chez, Au plaisir de bien manger et que j'aurais plaisir à refaire, la viande est tellement goûteuse.750 g de porc... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mardi 15 février 2011 : Menu 99% végétal / Duo de chou façon taboulé ;...
Aujourd'hui, on continue les expérimentations culinaires ! Au programme du jour, un menu 100% végétal (ou presque ?) ; où comment sortir des clichés parfois... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Cake Pops *Matcha & Chocolate*
La Recette: Pour 3 mini cakes transformés en pops- 2 oeufs- 1 verre de farine- 1 verre de sucre- 1 verre d'huile- 1 peu de lait- 1 demie cuillère à café de thé... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Burgers de légumes.
Bonjour a vous tous, Vite fait, bien fait, et vous en préparez a l'avance. voici les proportions: 800gr de p de terre épluchées 2 poireaux 2 carottes 2... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Mickymath
NONE, NONE -
Kouglof au chorizo et aux olives de Sophie
Voici une recette que j'ai réalisé il y a déjà quelques semaines , je l'avais trouvée dans un magazine de Sophie , en cake salé pour l'apéro il était vraiment... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Annebetty
NONE -
crumble de tomates et chèvres frais
(pour 2 ramequins) Ingrédients: - 50 g de farine -30 g de parmesan -50 g d beurre mou -2 cuillère à soupe de chapelure -4 tomates -40 g de chavroux -1 échalote... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Momoz29
NONE, NONE -
Croquettes de dinde aux Noix, Thym et Sauce Tomate
Bonjour, Tout d'abord, je m'excuse auprès de vous pour le peu de temps que je vous accorde en ce moment. Entre ma formation de future Assistante Maternelle et l... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Crosquemis surprises au riz (Concours Apéricube)
Une recette pour lancer mon concours "C'est l'heure de l'Apéricube"!Crosquemis mais Kesako? C’est une croquette, formée par une enveloppe de panure avec à... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Gâteau mousse au chocolat et au caramel
Voici le fameux dessert que j'avais apporté chez ma mère pour le souper de la St-Valentin. Il est vraiment très, très bon et bien calorifique aussi...lol!! Lire la suite
Le 14 février 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Fondus de fromage
Pour : 12 croquettes Préparation : 20 à 25 min Cuisson : 20 min Ingrédients : - 125 gr de farine - 75 gr de beurre - 120 gr de gruyère râpé - 60 gr de parmesan... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Parmentier à l'Américaine
Bonjour, Un peu de temps devant vous ? Alors voici une belle recette tirée d'un livre de cuisine intitulé 'plats mijotés'. C'est une succulente variante du... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Camemberts panes
Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Ingrédients : - 12 portions de camembert individuels - 3 oeufs - de la chapelure - de l'huile pour la... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Utilisation des restes de morue
La morue est délicieuse avec des pommes de terre cuites dans ce bouillon et accommodé de mayonnaise mais que fait-on du reste??Voici ma recette... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Pminguet
NONE, NONE -
tarte au fromage blanc sans pâte
un gâteau délicieux, vite fait! on mélange tous les ingrédients, on met tout dans un moule et le tour est joué! voici donc la recette -1kg de fromage blanc à 20... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Nuggets trois étoiles de Anne-Sophie Pic; 3-star Chef Pic's home-made nuggets
Nuggets? Yes, but not just any nuggets, these ones are from a recipe by Anne-Sophie Pic. Not only is she the only female Chef to have three michelin stars, but... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Moi aussi j'ai fais des galipettes .....
DES GALIPETTES DE SAUMUR Cette recette vient du blog de http://www.amaryves41.com/ C'est une spécialité de Saumur J'ai testé et elle a été approuvée, une bonne... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau au fromage au caramel garni de TOBLERONE
Pour l'anniversaire de ma collègue Isabelle, je lui ai préparé ce délicieux gâteau et toute notre belle équipe s'en est régalé! Les commentaires entendus :... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Filets de Saumon en Croûte Citronnée
Ce mélange en croûte citronnée est vraiment délicieux. Je l'ai essayé avec du saumon mais il sera tout aussi délicieux avec un bon poisson blanc comme le... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Sakya
NONE, NONE -
Lotte en coque de moutarde
Voici une petite recette de lotte très simple à réaliser. Vous l’accompagnerez de riz nature que vous dégusterez avec la sauce se sera parfait. Lire la suite
Le 08 février 2011 par Monique
NONE, NONE -
Bouchées de poulet aux pistaches
Ingrédients : 50 gr de pistaches 350 g de filet de poulet 1 oignon 1/2 bouquet de coriandre 1/2 à café de curcuma 1/2 cuillère à café de cannelle sel, poivre 1... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Epaule d'agneau farcie, arlesienne et croquant de parmesan aux herbes, gnocchis...
INGREDIENTS:6 personnes -1 épaule d'agneau désossée -250 gr d'agneau haché -pain, lait ,oeufs -Tomates séchées -Romarin et thym ARLESIENNE -1/2 courgette -1/2... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Anne53
NONE, NONE -
Escalopes de veau à la milanaise
Je ne suis pas une grande mangeuse de viande. Mais quand j’en mange, j’exige désormais qu’elle vienne du boucher car ca n’a vraiment rien à voir avec celles... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Miss tiny est chef d'orchestre: variation autour de la fourme d'ambert
CROQUETTES DE POMME DE TERRE À LA FOURME D'AMBERT ET TAPENADE D'OLIVES VERTES Pour environ 16 croquettes de pomme de terre et fourme d'Ambert:-800g pomme de... Lire la suite
Le 06 février 2011 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Petits hachis parmentier au confit de canard
Voilà une recette que j'ai fait grâce à mon partenariat avec Hal'shopIngrédients : pour 7 cercles1 boite de confit de canard ( 4 cuisses) 500g de pommes de terr... Lire la suite
Le 06 février 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Hachis parmentier
Aujourd’hui, je vous propose une recette d’un grand classique : celle du hachis parmentier, ou comment faire un plat avec des restes de purée et de viande haché... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Couronne de légumes et ses escalopes panées
Bonjour @ vous , aujourd'hui je vous présente un plat complet et délicieux, il se compose d'une couronne de légumes aux oeufs, pommes de terre, petits pois et... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
Gratin de morue comme à la ferme
Ingrédients : 1kg de morue bien épaisse 1kg de pommes de terre farineuses 50g de beurre doux 1/1 bouquet de persil 4 gousses d'ail de la crème fraiche épaisse d... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Toasts au foies gras deguises en habits de pain d'epice sur son lit de confit...
Pour : 20 toasts Temps de préparation : 15 à 20 min Ingrédients : - 20 toasts brioché (type Jacquet) - 20 petits foie gras - du confit d'oignon Pour la chapelur... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Falafel aux pois chiches et sa sauce au sésameg
Continuons donc notre périple au liban, encore quelques délices avant de vous faire voyager ailleurs, un indice pour le prochain arrêt, on fera un voyage en... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cabillaud frit, sauce tartare
Ingrédients : 1 filet de cabillaud bien épais. 2 œufs durs 2 jaunes d'œuf 2 cuillérées de câpres, cornichons, fines herbes finement hachés 1 c à c de vinaigre... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Boulettes de porc à l'italienne
Bon, promis, demain, j'arrête !!! Mais que voulez vous... Elles sont tellement faciles à réaliser, tendres et mignonnes... Il y avait ce haché de porc qui me... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Hachis parmentier de Boeuf aux Endives braisées au balsamique
Bonjour, Je vous propose aujourd'hui un hachis parmentier plutôt original que nous avons énormément apprécié. J'ai chipé cette excellente recette sur... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Gâteau au fromage
Pour mon premier gâteau au fromage fait maison, je suis bien contente du résultat. J'ai pris cette recette chez, Les récits et les recettes de Markee. Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Escalopes de dinde panées et sa sauce aux champignons
Au cours de la semaine, et en rentrant à la maison, je n’opte que pour les plats légers, rapide, délicieux et facile à préparer. Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Lacrevette
NONE, NONE -
Merlans et son trio de légumes gratinés
Bonsoir , je vous présente aujourd'hui une délicieuse recette alliant légumes et poisson un bon plat remplit de vitamines qui enchantera petits et grands, des... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
Croquettes de brocoli
Pour : 12 à 14 croquettes selon la grosseur Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Ingrédients : - 500 gr de brocoli - 3 gros oeuf ou 4 petits - 100 à 150 gr de... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les Eatinérants m'ont embarquée !
Mardi soir, tout près de chez moi, c'était la soirée des Eat'inérants. Un de ces happenings gastronomiques de plus en plus fréquents, tant la cuisine est à la... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Pain de viande roulé aux épinards et à la feta
L’Espagne a le lâcher des taureaux de Pampelune, mais en Angleterre, un événement annuel aussi téméraire, attire les casse-cous sur Cooper’s Hill dans le comté... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Vibi
NONE, NONE -
parmentier de morue
Christophe CertainUn classique des repas d'hiver apprécié par toute la famille !Version imprimable400g de morue, 600g de pommes de terre, 20cl de lait, 50g de... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Cidorian
NONE -
gratin de cardons aux anchois
Christophe CertainIl faut choisir des cardons bien blancs et non pas verts (ils sont plus doux). Ils doivent être idéalement de couleur crème. Il est important... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Cidorian
NONE -
Crevettes gratinées
Une entrée savoureuse qui fait son petit effet !Pour 2 personnes :- 12 à 16 crevettes crues- 5 cl de vin blanc sec- 5 cl de crème fraîche- 15 g de gruyère... Lire la suite
Le 22 janvier 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Escalope de dinde cordon bleu
Une recette toujours appréciée par les enfants, et puis les adultes ne sont pas dégoutés non plus !!! Je vous propose ce plat tout simple et à mon goût... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Zouck
NONE, NONE -
Filets de Cabillaud à la Bordelaise
Contrairement à ce que l’on pourrait penser, je n’ai pas « hérité » de la fibre cuisinière de ma famille. En fait, je ne sais pas d’où elle me vient. Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Croquettes de pommes de terre au thon
Bonjour à tous; Après avoir passé 3 jours clouée au lit avec une grosse et vilaine grippe, la forme revient el hamdoullah, c'est le principal !! Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Nibele
NONE, NONE -
boulettes de poisson
bonjour je vous propose aujourd'hui ces boulettesde poissons c'es bon et trés gouteux vous pouvez utiliser du lieu ou du colin moi j'ai utilisé du capitaine je... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Isasolju
NONE -
Parmentier de Confit de Canard aux Pommes, Châtaignes et Champignons
Grand classique du Sud-Ouest, on ne peut pas dire que ce soit le plat le plus light et le plus adapté à ce mois de janvier placé sous la houlette des régimes... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Râgout de boulettes
Cricri "Des petites douceurs de Cricri" organise un concours sur le thème de recettes québecquoises car la veinarde elle part au carnaval de Québec très... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
Clatoufis à la Ricotta Jambon et Mimolette
Bonjour, Je vous propose une jolie idée de clafoutis, délicieux et parfait pour le soir, au dîner, accompagné une bonne salade. Peut-être le dégusterez-vous ce... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Filet de lieu pané au basilic
J'adore le poisson alors j'essaye de varier la façon de le cuisiner. Ici c'est une version "panée" bien meilleure que celle des supermarchés! Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croquettes de pommes de terre
De délicieuses petites croquettes de pomme de terre pour accompagner une viande ou un poisson en sauce, très appréciées par les enfants mais aussi par les grand... Lire la suite
Le 15 janvier 2011 par Lili18
NONE -
Verrines d'hiver de Mireille
Haut en couleurs, chargé de doux arômes et plein à craquer de bonheur, tel était le colis que j’ai reçu de Mireille. Qui c’est Mireille? Lire la suite
Le 14 janvier 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Scones - Pomme & Pain d'épices
De petits scones bien savoureuxAu pépites de pomme verte et éclats de pains d'épices pomme,Toujours liés au détournement de mes dosettes pour yaourts. La... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mardi 11 janvier 2011 : Brocolis-maquereau en crumble / Côtes de porc à la...
Première BDM d'une nouvelle année, ça rime avec "improvisée". Dans ces cas là je vais au magasin, j'achète des produits qui m'inspirent et d'autre moins, je... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
nuggets de dinde
Bonjour la blogosphere !! J'espère que vous allez bien !! Voila une petite recette faite pour mon homme qui a bien aimé !! (pour moi c'etait dinde au curry et... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Crumble
NONE, NONE -
Quiche au Thon, Champignons de Paris sur fondue de Poireaux
Bonjour, Après les fêtes, le frigo est, soit plein de restes, soit vide. Chez moi, c'était plutôt le "désert". J'ai donc improvisé une petite quiche familiale... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Verrines choco caramel spéculoos
C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus