Cuisine — Chapelure

Cuisine — Chapelure

  • Poulet pané au four

    Poulet pané four

    Salam Alykoum, Bonjour !Aujourd'hui un poulet savoureux et croustillant ... je me suis inspirée d'un mélange de plusieurs recettes sur internet surtout chez... Lire la suite

    Le 21 mai 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Tomates farcies au canard et riz rouge de camargue

    Tomates farcies canard rouge camargue

    Tomates farcies au canard et riz rouge de camargue Recettes pour : 10 à 12 tomatesPréparation : 30 mn Cuisson du riz : 40 mn Cuisson du canard : 3 heures " à... Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Sacha
    NONE
  • Slidders au poulet croustillant à la tex-mex, salsa de maïs grillée et mayonnais...

    Slidders poulet croustillant tex-mex, salsa maïs grillée mayonnaise l'avocat

    Recette aussi publiée chez Isabelle de Les gourmandises d'Isa dans le cadre de ma participation au concours "Burgers" organisé en collaboration avec Groupe Modu... Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Boulettes de poisson sauce aux crevettes

    Boulettes poisson sauce crevettes

    Je me suis enfin décidée à préparer cette recette tirée du magnifique blog de MaïwennJe vous fais un copier coller de la recette je n’ai rien changéPour les... Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Natt
    NONE, NONE, NONE
  • Filet de poisson blanc pané avec sauce

    Filet poisson blanc pané avec sauce

    Ingrédients: Filets de poisson blanc 3 càs de farine 1 œuf 3 c à s de chapelure sel, poivre noir, paprika, ail en poudre l'huile pour la friture Mélanger la... Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte framboise-limonade

    Tarte framboise-limonade

    Bonne Fête ptite Wimzie .... Bonne Fête ptite Wimzie .... Bien oui! Encore une année de plus! Pour fêter les anniversaires du mois de mai, au bureau, je nous... Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Nuggets de poulet de Virginie

    Nuggets poulet Virginie

    Ma copine Virginie du blog "Aux Papilles " a décidé de concurrencer Mac do avec ses nuggets , ses enfants ont adoré , donc j'ai testé aussi avec mes pirates... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Annebetty
    NONE
  • Gnocchi d’épeautre au basilic

    Gnocchi d’épeautre basilic

    Sur le même principe que les galettes de flocons de céréales, j’ai tenté de faire des gnocchi, en mixant les flocons pour obtenir une pâte compacte sans utilise... Lire la suite

    Le 15 mai 2011 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Petit Crumble Fraise

    Petit Crumble Fraise

    La Recette: Pour 6 verrines - 500 gr de fraises- une dizaine de petit-beurre - 20 cl de crème liquide- 5 cl de lait concentré sucréFouetter ensemble la crème... Lire la suite

    Le 15 mai 2011 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Hey Cowboy...vient manger tes boulettes!

    Cowboy...vient manger boulettes!

    C'est pas ma faute!! A peine Letitia publiait ses boulettes que je notais les ingrédients à acheter! J'aime bien les boulettes, je trouve ça ludique, c'est... Lire la suite

    Le 14 mai 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Escalope de poulet panée – de Laprincesse Magica

    Escalope poulet panée Laprincesse Magica

    la dose journalière de son (1 c à soupe de son de blé et 2 c à soupe de son d’avoine). 2 tranches d’escalope de poulet (ou de dinde si vous voulez) 1 oeuf des... Lire la suite

    Le 13 mai 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de Kefta et carottes parfumées

    Boulettes Kefta carottes parfumées

    Une idée piochée dans la magazine Zeste, revue à ma façon en version boulette et non quenelle ! Comme à mon habitude, je change un peu les quantités ou les... Lire la suite

    Le 13 mai 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Aubergine façon presque tomates provençale

    Aubergine façon presque tomates provençale

    Une recette simple et rapide qui ferait son effet c’est garantie. Pour 4 personnes 2 aubergines 3 gousses d’ail 4 cuillères à soupe de chapelure 4 cuillères à... Lire la suite

    Le 13 mai 2011 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Sfiria ou tajine aux croquettes de pain

    Sfiria tajine croquettes pain

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS J'aime bien de temps en temps préparer un repas à théme, en choisissant une région ou une ville de France, d'Algérie ou... Lire la suite

    Le 13 mai 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Cordon bleu au comté

    Cordon bleu comté

    J'adore les cordons bleus mais déteste ceux que l'on trouve en grande surface. Voici mon premier essai de cordons bleus maison. Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Fried Chicken

    Fried Chicken

    C’est mercredi, jour des enfants, et voilà bien une recette qui pourrait avoir un vrai succès auprès d’eux…..et des plus grands aussi ! Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Boulettes de poulet, coeur ricotta

    Boulettes poulet, coeur ricotta

    Ce n'est plus un secret pour personne: je suis une fan absolue de la cuisine méditerranéenne. C'est celle qui, d'après moi, dégage le plus de saveurs et de... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Pour tes barbecues party !! penses-y !!

    Pour barbecues party penses-y

    Ingrédients 400gr de viande hachée de boeuf 80 gr de lardons maigre fumé 2 chipolatas (un reste déjà cuites) 1 oeuf sel poivre arôme plein sud sel arômatisé... Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Brochettes party: mini burger pour l'apéro

    Brochettes party: mini burger pour l'apéro

    Je me la joue à l'américaine! Et j'aime ça! Pour 12 mini hamburgers: 3 gros pains à hamburger 3 plaquettes de fromage à croque monsieur ou hamburger 1 tomate 25... Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   Supertouillette
    NONE, NONE
  • Reçu une fiche de Cuisine créative!! là c'est pas ma faute!!

    Reçu fiche Cuisine créative!! c'est faute!!

    dont une je l'avoue ma quelque peu INTERPELEE !! Sur la fiche (du magazine avantages avril 2011 p183) Le titre : Des boulettes pour tous les goûts que j'ai... Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Crevettes panés

    Crevettes panés

    Salam Alykoum,Bonsoir !INGREDIENTS:Des crevettes rose cuite Des épices ( sel, poivre,cumin, une pointe de harissa,paprika)Persil, ail 1 oeufUn bol de farineUn... Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Cordons bleus maisons au basilic

    Cordons bleus maisons basilic

    On trouve dans le commerce beaucoup de choses que l'on peut faire soit même : nuggets de poulet ou de poisson, poissons panés, paupiettes, boudins de volaille o... Lire la suite

    Le 06 mai 2011 par   Dey
    NONE, NONE
  • quand il te reste de la purée tu fais quoi??? UNE BOULETTE

    quand reste purée fais quoi??? BOULETTE

    ingrédients 1 reste de purée un peu sèche farcie de viande haché (la viande que tu veux) (moi chair à saucisse oeuf cive arôme plein sud) 1 oeuf 25gr de... Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Lasagnes Epinards Saumon

    Lasagnes Epinards Saumon

    Hello à tous, N0ombreux et nombreuses sont ceux qui desespèrent ppour faire "avaler" car il ne s'agit même plus d'en "manger, des EPINARDS à leurs enfants...... Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Cookies
    NONE, NONE
  • Lasagnes Epinards Saumon

    Lasagnes Epinards Saumon

    Hello à tous, N0ombreux et nombreuses sont ceux qui desespèrent ppour faire "avaler" car il ne s'agit même plus d'en "manger, des EPINARDS à leurs enfants...... Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Cookies
    NONE, NONE
  • Cheesecake au Chocolat Noir (sans cuisson)

    Cheesecake Chocolat Noir (sans cuisson)

    Aujourd'hui est un jour à marquer d'une pierre blanche. Il devait arriver sous peu ... ouiiiiii, il est là !!! Puisque je vous le dis. Du Philadelphia chez... Lire la suite

    Le 04 mai 2011 par   Ciboulette21
    NONE, NONE
  • Coup de coeur pour les pommes de terre en éventail de L'étudiante

    Coup coeur pour pommes terre éventail L'étudiante

    DE BLOGS EN BLOGSC'est un vrai coup de cœur pour cette recette (mais aussi son blog d'origine) qui m'a l'air très sympa. A TESTER TRES VITE et a découvrir ici:... Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   Babausse
    NONE
  • Boulettes de Crevettes frites à la Citronnelle (Yakitori)

    Boulettes Crevettes frites Citronnelle (Yakitori)

    Les Yakitori, vous connaissez? vous savez, ces mini-brochetttes japonnaises, que l'on sert à l'apéritif voir au dîner et, essentiellement réalisées avec du... Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake massepain à la frangipane

    Cheesecake massepain frangipane

    Cheesecake massepain à la frangipane Recette pour : 8 pers Préparation : 50 mn Cuisson : 40 mn à 200 °Repos : 2 heures Il faut :Pour la frangipane 1 oeuf 150 g... Lire la suite

    Le 02 mai 2011 par   Sacha
    NONE
  • Élégance au chocolat et mon blog à 4 ans

    Élégance chocolat blog

    Hé oui déjà 4 ans à partagez avec vous des recettes testées et aimées. Ça passe tellement vite, mais quand on aime ce que l'on fait, on ne voit pas le temps... Lire la suite

    Le 02 mai 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte Mississipi...

    Tarte Mississipi...

    Bonjour, je vous propose aujourd'hui une petite merveille déclinée en tartelettes... Un vrai régal !!! Même pour les petits !!!! Lire la suite

    Le 02 mai 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Tomates Provençales

    Tomates Provençales

    Un grand classique. Pour accompagner un poisson en toute légèreté, je trouve cette recette parfaite. Facile à réaliser, cette recette donne un avant goût des... Lire la suite

    Le 02 mai 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Sushis aux boulettes caramélisées

    Sushis boulettes caramélisées

    Voici une variante des sushis. J'ai posé sur le riz, des petits boudins de viande hachée caramélisés avec de la sauce soja. La viande est relevée avec du... Lire la suite

    Le 02 mai 2011 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Gratin d'haricots blancs à la sauscisse de francfort

    Gratin d'haricots blancs sauscisse francfort

    Pour 4 personnesIngrédients : -1 boite moyenne de haricots blancs à la tomate- 1 tomate bien mures - 4 saucisses de francfort - 1 cuillère à soupe de persil... Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   Babausse
    NONE
  • Biscuit léger à la confiture de lait au beurre salé (éclats de chocolat noir,...

    Biscuit léger confiture lait beurre salé (éclats chocolat noir, cacahuètes cajou) sous couche cheesecake vanillé glaçage chocolat-confiture

    En fait j’étais partie pour m’inventer des cookies à la confiture de lait au beurre salé, mais une envie de cheesecake me titillait…D’ailleurs elle me titille... Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • La recette inratable de la pâte brisée, by Christophe Felder

    recette inratable pâte brisée, Christophe Felder

    Comme je vous le disais il y a quelques jours, j’ai acheté en début d’année la bible de la pâtisserie de Christophe Felder. Son livre est génial, les recettes... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Cheesecake au chocolat blanc et aux fraises

    Cheesecake chocolat blanc fraises

    Toujours avec de nouvelles versions de cheesecakes...Celui d'aujourd'hui est à base de fromage blanc, dechocolat blanc et de lait concentré sucré. Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Fusillis ou tortillons à la sauce tomate et fromage

    Fusillis tortillons sauce tomate fromage

    Bien triste par ce qui vient de se passer à Marrakech, si ce n'était Marishka link qui me mette au courant, je suis très secouée par ce terrible accident,... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Escalope milanaise

    Escalope milanaise

    Je vous présente toutes mes excuses pour la parution vide de cet article. J'ai un petit soucis médical, je n'ai plus pensé à faire l'article et encore moins à l... Lire la suite

    Le 28 avril 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Escalope au cheddar

    Escalope cheddar

    Ingrédients : 2 fines escalopes de dinde ou poulet 2 tranches de cheddar chapelure farine 1 oeuf Fariner les escalopes et déposer le cheddar entre les deux... Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Hanane912
    NONE, NONE
  • Nuggets de poisson à la créole

    Nuggets poisson créole

    Il y a quelques semaines, ma chronique pour MIDI EN VUES -tous les jeudis sur Martinique 1ère à 11h45- portait sur "ces recettes qui feront aimer le poisson à... Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Prisca
    NONE
  • Jeux inter-blog,ma 12ème participation !!!!!

    Jeux inter-blog,ma 12ème participation !!!!!

    Pour ma 12ème participation au jeu inter-blog organisé par Sorcilili et mellebanane du forum "" « Plaisirs gourmands » "". Un petit jeu mensuelle , ou je... Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin soufflé de courgettes

    Gratin soufflé courgettes

    Voici une bonne recette qui me vient de Houriat elmatbakh. Une manière très simple et aussi très bonne de préparer les courgettes. Bon je dirai que c'est plus u... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • ENTREE : Sfouggato ou omelette au four à la salade romaine

    ENTREE Sfouggato omelette four salade romaine

    Le sfouggato est une recette traditionnelle de certaines îles grecques et cette version à la salade romaine se trouve souvent sur notre table de Pâques. Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Mi-cuit d’agneau en croute

    Mi-cuit d’agneau croute

    Dans quelques jours, c’est Pâques et avec lui, la liste d’ingrédients incontournables en cette période de l’année, comme les oeufs, cuisinés sous toutes leurs... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de poulet au sésame

    Boulettes poulet sésame

    Comme promis voilà la deuxième recette de boulettes réalisées avec mon Loulou. Après les Antilles on part pour l'Asie !! Ingrédients 4 personnes: - 2 blancs de... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Cassolette Noix de saint jacques-crevettes au vin blanc

    Cassolette Noix saint jacques-crevettes blanc

    Pour deux grosses cassoletteIngrédients : - une poignée de saint Jacques surgelées- une poignée de crevettes décortiquée - une branche de persil émincée - une... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Babausse
    NONE
  • Gratin de pâtes et francfort au curry

    Gratin pâtes francfort curry

    Je ne suis pas une fanatique des saucisses de francfort il faut bien le dire mais vaches maigres obligent, ce n´est pas très cher et cela a permis de faire un... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Tarte aux ananas de Jonquière

    Tarte ananas Jonquière

    Pour la troisième fois, je nous fait cette belle gourmandise !! Comme c'était l'anniversaire de mon petit dernier qui a eu 12 ans, il voulait un dessert à... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Pain de thon à la macédoine

    Pain thon macédoine

    Pour un cakeIngrédients : - 4 oeufs- 10 cl de créme - 10 cl de lait - une boite moyenne de thon- 1 petite boite de macédoine - une poignée de fromage rapé- 2... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Babausse
    NONE
  • Calamars farcis...

    Calamars farcis...

    Bonjour, nous reprenons nos voyages et partons aujourd'hui pour l'île de Malte... Une belle recette bien surprenante et succulente !!! Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Boulettes de poisson à l'antillaise.

    Boulettes poisson l'antillaise.

    C'est sous un grand soleil que je vous poste cette délicieuse recette. Il fait beau très beau et ça me donne des envies de vacances .... ben oui, ce n'est pas... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Nuggets de dinde

    Nuggets dinde

    5 escalopes de dinde 3oeufs 100g de farine environ j'ai pas peser 200g de chapelure environ la aussi je pas peser sel poivre Coupez les escalopes en morceaux... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Crumble de saumon-poireaux au parmesan

    Crumble saumon-poireaux parmesan

    Lors du dernier Jeu interblog, j'avais eu la joie de choisir une recette sur le blog de Nycolette, poétiquement gourmande.J'avais craqué sur un dessert mais j'a... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Bifinhos panados (steaks panés)

    Bifinhos panados (steaks panés)

    Une recette que j'ai pris aussi de Isis du forum "Nos Mulheres"Depuis j'en fais souvent car les enfants en raffolent , quand j'achete les steaks pour pané, je... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Friture de merlan et CQ. de pdt ,aux légumes et fromage

    Friture merlan ,aux légumes fromage

    Bonjour la compagnie, alors déjà vendredi cela file vite, pas possible, à peine commencée, oups on est déjà à la fin de semaine!!! Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croquetas

    Croquetas

    A Paris, je me suis fait plaisir à Gibert jeune, je me suis offert le dernier Jamie Oliver, qui retrace les recettes de différents pays d'Europe; Grèce, Espagne... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Gratin de chou-fleur aux Céréales Créatives

    Gratin chou-fleur Céréales Créatives

    Les légumes sont cuisinés avec des céréales depuis des millénaires. TIPIAK s'en est inspiré et a créé ce mélange original et gourmand. C'est idéal pour varier... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Encornets farcis au risotto poivrons frits

    Encornets farcis risotto poivrons frits

    Source direct 8 à vos recettes Pour 4 temps 30m 4 encornets d'env. 300/500g-100g de pousses de salade de saison Pour la farce : -1 oignon-200g de riz pour... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Cocotte de mojettes aux saucisses

    Cocotte mojettes saucisses

    Source : cuisine actuelle n°243 Pour 4 personnes :Préparation : 20minCuisson : 1hTrempage si haricots secs : 24h Ingrédients : 300g de haricots blancs - 400g... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gateau de pâtes au chorizo et curry

    Gateau pâtes chorizo curry

    Ingrédients: (pour 4 personnes) -400 g de penne -1/2 chorizo doux -1 oignon -20 cl de crème liquide -2 oeufs -gruyère râpe -chapelure -curry -vinaigre... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Momoz29
    NONE, NONE
  • Gateau de pâtes au chorizo et curry

    Gateau pâtes chorizo curry

    Ingrédients: (pour 4 personnes) -400 g de penne -1/2 chorizo doux -1 oignon -20 cl de crème liquide -2 oeufs -gruyère râpe -chapelure -curry -vinaigre... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Momoz29
    NONE, NONE
  • Croquettes de pommes de terre au jambon et aux herbes

    Croquettes pommes terre jambon herbes

    Lorsque j’ai visité le joli blog de Riricolibri je suis tombée sur cette recette parfumée qui m’a séduite. Ces délicieuses croquettes sont croustillantes à... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Reblochon pâné

    Reblochon pâné

    À servir avec une salade verte, ces fromages croustillants peuvent servir d’apéritif ou d’entrée. Ingrédients : un reblochon un oeuf 2 cuillères à soupe de... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boulettes a la sauce tomate

    Boulettes sauce tomate

    Salam Alykoum , Bonjour ! Ingrédients:(pour environ 20 boulettes)pour les boulettes:environ 350 gr de viande hachée1 oeufchapelureail poudrepoivre, selnoix de... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Boulettes de Crabe et Poisson - pour l’Apéritif

    Boulettes Crabe Poisson pour l’Apéritif

    Lorsque je reçois des amis à la maison, c’est toujours avec plaisir que je programme le menu dans ma tête. Celui-ci est invariablement gargantuesque et le plus... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Lotte gratinees au chorizo blinis de pomme de terre emulsion de laitue

    Lotte gratinees chorizo blinis pomme terre emulsion laitue

    inspirée de cyril lignac un délice! Pour 4 450 de lotte-550 g de pomme de terre-24 fines rondelles de chorizo-100 g de laitue-1 œuf-60g de beurre-1 cas de... Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Gratin de pâtes au gouda fumé et épinards

    Gratin pâtes gouda fumé épinards

    Un des meilleurs fromages au monde, compte pour plus de 60% de la production fromagère des Pays-Bas, le Gouda. Fabriqué à partir de lait de vache, le Gouda... Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Tomates farcis aux chévre et au basilic.

    Tomates farcis chévre basilic.

    comme les beaux jours commencent a s'instaler , on se croirait en plein été ces jours ci donc me voilà avec un plat de saison qui va vous titiller les papilles ... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Cookies noix reblochon

    Cookies noix reblochon

    Je n’avais jamais tenté les cookies salés, j’ai essayé d’en faire avec éclats de noix et reblochon… C’était bien bon Ingrédients : (pour 15 cookies)150 gr de... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte à l'effilochée de poisson

    Tarte l'effilochée poisson

    Préparation : 20 minutesCuisson : 40 minutesPour 6 personnes :250 g de pâte brisée ;300 g de filets de cabillaud cuits ;100 g de crevettes roses ;75 g de... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Délicieuse Kefta de Sardines

    Délicieuse Kefta Sardines

    ingrédients: 1 kg de sardines 100g chapelure 1 poireau 1 piment vert 2 càc pate d’ail 2 càs persil haché 1 œuf+1 jaune sel poivre cumin préparation: nettoyer le... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Crumble de courgette râpée au fromage de chèvre

    Ingrédients :148 calories 700 gr de courgettes 2 cuillères à soupe de semoule de blé dur 200 gr de chèvre frais 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 30 gr de noi... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cigares de poulet

    Cigares poulet

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Rachida la fondatrice du forum de Recettes du Grand Maghreb et d'Ailleurs organise 3 concours par mois qui ont un théme... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Bouchées de semoule aux épinards / Spinach Semolina Bites

    Bouchées semoule épinards Spinach Semolina Bites

    Vite avant le prochain panier, voici une recette que j’ai été chiper chez l’un de mes contacts sur Flick’r. Linda a récemment publié une recette de boulettes... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Boulettes de boeuf Espelette

    Boulettes boeuf Espelette

    Le truc chouette avec les boulettes, c'est que justement pour faire une boulette il faut y aller fort ! La boulette a ce côté inratable donc hyper séduisant et... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Croquettes de Pommes de Terre au Jambon et aux Herbes

    Croquettes Pommes Terre Jambon Herbes

    Quand j'ai vu cette recette chez Sag, je me suis mise en cuisine immédiatement... Le temps de faire cuire les pommes de terre à la cocotte, j'ai continué ma... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croquettes Party Spécial Fliflettes Paresseuses...

    Croquettes Party Spécial Fliflettes Paresseuses...

    Mes fliflettes, en bonnes petites fliflettes, adorent qu'on leur mâche la nourriture... Bien évidemment, elles n'accepteraient pas que j'utilise mes dents pour... Lire la suite

    Le 03 avril 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Hachis parmentier au poulet roti en papillote

    Hachis parmentier poulet roti papillote

    On a beau aimer cuisiner, les restes c'est parfois hyper pratique! L'autre jour ayant du monde a déjeuner et pas mal de chose à organiser j'ai fait cuire mon... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Péché gourmand fondant & croustillant : chocolat noir, beurre de cacahuètes,...

    Péché gourmand fondant croustillant chocolat noir, beurre cacahuètes, guimauve, céréales croustillantes, pointe crème whisky

    Ooooooooooooooooh, que cette douceur, faite en suivant une vague d’inspiration hautement gourmande, est terrible !! Ca croustille, c’est fondant, c’est…... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Tarte endives pommes lardons

    Tarte endives pommes lardons

    Source : site PaperblogQuel plat préparer avec des endives ??? A part les traditionnelles endives au jambon...on peut préparer cette tarte délicieuse et... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Nuggets de colin (recette allégée)

    Nuggets colin (recette allégée)

    Pour changer un peu des nuggets au poulet je vous propose ces nuggets de colin que tout le monde a apprécié. Pour 4 personnes - 5 flexi par personne 800g de... Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Parmentier de canard à la crème de parmesan

    Parmentier canard crème parmesan

    Cette recette est proposée par Cyril Lignac et je l'ai préparée lors de l'invitation de nos amis Geneviève et Daniel (voir lien vers l'article). - 4 cuisses de... Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Gratin de légumes à la truite fumée

    Gratin légumes truite fumée

    Je me suis laissée séduire par le commentaire au dos de ce sachet de sauce à l'ancienne pour gratin. C'est très alléchant quand vous lisez : "Retrouvez le goût... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Roulés de dinde panés

    Roulés dinde panés

    Salam Alykoum, Bonsoir ! Une recette que j'ai piochée chez lina , qui elle la trouvé grace a oum Mouncif Rayan , qui elle a sont tour l'a trouvé chez cusine... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Hachis parmentier

    Hachis parmentier

    Bonjour à tous; Le Hachis Parmentier doit son nom au pharmacien Antoine-Augustin Parmentier qui, convaincu que la pomme de terre pouvait combattre efficacement... Lire la suite

    Le 27 mars 2011 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Boulettes aux épinards

    Boulettes épinards

    Salam Alykoum, Bonsoir!Une recette trouvée chez Culinary Delights , on c'est régalé avec ces boulettes , une tres bonne façon aussi de faire manger des... Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Allergènes non déclarés dans des aliments - Québec

    Rappel 2045 - Classe 1 Mise en garde contre des allergènes non déclarés dans des aliments Québec le 24 mars 2011 - Le MAPAQ, en collaboration avec l’entreprise... Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Petits champignons farcis et brochettes de pomme de terre....!

    Petits champignons farcis brochettes pomme terre....!

    Veuillez m'excuser pour la photo ,je m'entraîne avec mon nouvel appareil photo . Pour 2 personnes 4 Champignons Du fromage aux fines herbes et à l'ail (genre... Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Colette Ravin
    NONE, NONE, NONE
  • Filet mignon pané au gingembre

    Filet mignon pané gingembre

    Je ne suis pas très viande mais j'aime beaucoup le filet mignon! J'aime bien le cuisiner de différentes façons : lait de coco, avec sauce aux poivrons, aux... Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bouchées gourmandes : base croquante gingembre-coco-chocolat, couche cheesecake...

    Bouchées gourmandes base croquante gingembre-coco-chocolat, couche cheesecake ananas-rhum love

    Tout est de la faute d’Amélie, et de son thème du mois de mars :cuisiner l’ananas! J’adoooooooooore ce fruit, et je ne l’avais pas utilisé depuis quelques... Lire la suite

    Le 24 mars 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Petits paves croustillants de chevre

    Petits paves croustillants chevre

    Une version corse de chèvre chauds ça vous tente? J'ai ce livre depuis des années mais je l'ai très peu utilisé jusqu'à maintenant. Lire la suite

    Le 24 mars 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Salade de camembert pane

    Salade camembert pane

    A l'image des salades avec du chèvre pané, j'ai voulu varier le fromage et mettre du camembert à la place en clin d'oeil à un restaurant dijonnais " le petit ro... Lire la suite

    Le 24 mars 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Escalope de dinde panée

    Escalope dinde panée

    Pour 2 pers 2 escalopes de dinde 2 oeufs environ 100g de farine environ 100g de chapelure Battrez les oeufs en omelette Mettre la farine dans une assiette,... Lire la suite

    Le 24 mars 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Les recettes de gnocchis pour 100% MAG

    recettes gnocchis pour 100%

    Comme certains l'ont vu, j'étais dans l'émission 100% MAG du mardi 22 mars pour un reportage sur les gnocchis. J'ai eu plusieurs demandes pour que je publie... Lire la suite

    Le 24 mars 2011 par   Jedism
    NONE, NONE
  • Médaillons de veaux panés au pain d'épices cacaoté

    Médaillons de veaux panés au pain d’épices cacaoté Médaillons de veaux panés au pain d’épices cacaoté Carottes nouvelles glacées Sabayon au poivre de Sechuan... Lire la suite

    Le 23 mars 2011 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Cookies moelleux roquefort-cantal-noix-sésame (Challenge recyclage du plateau...

    Cookies moelleux roquefort-cantal-noix-sésame (Challenge recyclage plateau repas- 1ere recette!)

    Je me suis vue offrir un plateau repas par des clients… Mais ayant déjà déjeuné, qu’en faire ? Et bien je me suis auto-challengée ! LE FAMEUX PLATEAU!! Lire la suite

    Le 23 mars 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Croquettes de pommes de Terre au fromage

    Croquettes pommes Terre fromage

    Pour les enfants c'est que du bonheur.... pour les grands aussi... mais aujourd'hui juste ce qu'il faut pour les papilles des enfants... Lire la suite

    Le 22 mars 2011 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Crumble de saumon aux poireaux et courgettes

    Crumble saumon poireaux courgettes

    21/03/2011 C'est sur une fiche éditée par Maggi et qui m'a été offerte par mon amie Geneviève du Nord (très bonne idée!!!) ... que j'ai trouvé cette excellente... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Croquettes de crevettes!!!

    Croquettes crevettes!!!

    Tellement bonnes lorsqu'on les fait soi-même et gorgées de crevettes, hmmmm!!! PROPORTIONS: -250 gr de crevettes grises décortiquées ou 750 gr non décortiquées... Lire la suite

    Le 20 mars 2011 par   Anne53
    NONE, NONE

Afficher les articles