Cuisine — Chapelure
Cuisine — Chapelure
-
Poulet pané au four
Salam Alykoum, Bonjour !Aujourd'hui un poulet savoureux et croustillant ... je me suis inspirée d'un mélange de plusieurs recettes sur internet surtout chez... Lire la suite
Le 21 mai 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Tomates farcies au canard et riz rouge de camargue
Tomates farcies au canard et riz rouge de camargue Recettes pour : 10 à 12 tomatesPréparation : 30 mn Cuisson du riz : 40 mn Cuisson du canard : 3 heures " à... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Sacha
NONE -
Slidders au poulet croustillant à la tex-mex, salsa de maïs grillée et mayonnais...
Recette aussi publiée chez Isabelle de Les gourmandises d'Isa dans le cadre de ma participation au concours "Burgers" organisé en collaboration avec Groupe Modu... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Boulettes de poisson sauce aux crevettes
Je me suis enfin décidée à préparer cette recette tirée du magnifique blog de MaïwennJe vous fais un copier coller de la recette je n’ai rien changéPour les... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Natt
NONE, NONE, NONE -
Filet de poisson blanc pané avec sauce
Ingrédients: Filets de poisson blanc 3 càs de farine 1 œuf 3 c à s de chapelure sel, poivre noir, paprika, ail en poudre l'huile pour la friture Mélanger la... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Tarte framboise-limonade
Bonne Fête ptite Wimzie .... Bonne Fête ptite Wimzie .... Bien oui! Encore une année de plus! Pour fêter les anniversaires du mois de mai, au bureau, je nous... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Nuggets de poulet de Virginie
Ma copine Virginie du blog "Aux Papilles " a décidé de concurrencer Mac do avec ses nuggets , ses enfants ont adoré , donc j'ai testé aussi avec mes pirates... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Annebetty
NONE -
Gnocchi d’épeautre au basilic
Sur le même principe que les galettes de flocons de céréales, j’ai tenté de faire des gnocchi, en mixant les flocons pour obtenir une pâte compacte sans utilise... Lire la suite
Le 15 mai 2011 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Petit Crumble Fraise
La Recette: Pour 6 verrines - 500 gr de fraises- une dizaine de petit-beurre - 20 cl de crème liquide- 5 cl de lait concentré sucréFouetter ensemble la crème... Lire la suite
Le 15 mai 2011 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Hey Cowboy...vient manger tes boulettes!
C'est pas ma faute!! A peine Letitia publiait ses boulettes que je notais les ingrédients à acheter! J'aime bien les boulettes, je trouve ça ludique, c'est... Lire la suite
Le 14 mai 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Escalope de poulet panée – de Laprincesse Magica
la dose journalière de son (1 c à soupe de son de blé et 2 c à soupe de son d’avoine). 2 tranches d’escalope de poulet (ou de dinde si vous voulez) 1 oeuf des... Lire la suite
Le 13 mai 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de Kefta et carottes parfumées
Une idée piochée dans la magazine Zeste, revue à ma façon en version boulette et non quenelle ! Comme à mon habitude, je change un peu les quantités ou les... Lire la suite
Le 13 mai 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Aubergine façon presque tomates provençale
Une recette simple et rapide qui ferait son effet c’est garantie. Pour 4 personnes 2 aubergines 3 gousses d’ail 4 cuillères à soupe de chapelure 4 cuillères à... Lire la suite
Le 13 mai 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Sfiria ou tajine aux croquettes de pain
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS J'aime bien de temps en temps préparer un repas à théme, en choisissant une région ou une ville de France, d'Algérie ou... Lire la suite
Le 13 mai 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Cordon bleu au comté
J'adore les cordons bleus mais déteste ceux que l'on trouve en grande surface. Voici mon premier essai de cordons bleus maison. Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
Fried Chicken
C’est mercredi, jour des enfants, et voilà bien une recette qui pourrait avoir un vrai succès auprès d’eux…..et des plus grands aussi ! Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Boulettes de poulet, coeur ricotta
Ce n'est plus un secret pour personne: je suis une fan absolue de la cuisine méditerranéenne. C'est celle qui, d'après moi, dégage le plus de saveurs et de... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Pour tes barbecues party !! penses-y !!
Ingrédients 400gr de viande hachée de boeuf 80 gr de lardons maigre fumé 2 chipolatas (un reste déjà cuites) 1 oeuf sel poivre arôme plein sud sel arômatisé... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Brochettes party: mini burger pour l'apéro
Je me la joue à l'américaine! Et j'aime ça! Pour 12 mini hamburgers: 3 gros pains à hamburger 3 plaquettes de fromage à croque monsieur ou hamburger 1 tomate 25... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Supertouillette
NONE, NONE -
Reçu une fiche de Cuisine créative!! là c'est pas ma faute!!
dont une je l'avoue ma quelque peu INTERPELEE !! Sur la fiche (du magazine avantages avril 2011 p183) Le titre : Des boulettes pour tous les goûts que j'ai... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Crevettes panés
Salam Alykoum,Bonsoir !INGREDIENTS:Des crevettes rose cuite Des épices ( sel, poivre,cumin, une pointe de harissa,paprika)Persil, ail 1 oeufUn bol de farineUn... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Cordons bleus maisons au basilic
On trouve dans le commerce beaucoup de choses que l'on peut faire soit même : nuggets de poulet ou de poisson, poissons panés, paupiettes, boudins de volaille o... Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Dey
NONE, NONE -
quand il te reste de la purée tu fais quoi??? UNE BOULETTE
ingrédients 1 reste de purée un peu sèche farcie de viande haché (la viande que tu veux) (moi chair à saucisse oeuf cive arôme plein sud) 1 oeuf 25gr de... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Lasagnes Epinards Saumon
Hello à tous, N0ombreux et nombreuses sont ceux qui desespèrent ppour faire "avaler" car il ne s'agit même plus d'en "manger, des EPINARDS à leurs enfants...... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Cookies
NONE, NONE -
Lasagnes Epinards Saumon
Hello à tous, N0ombreux et nombreuses sont ceux qui desespèrent ppour faire "avaler" car il ne s'agit même plus d'en "manger, des EPINARDS à leurs enfants...... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Cookies
NONE, NONE -
Cheesecake au Chocolat Noir (sans cuisson)
Aujourd'hui est un jour à marquer d'une pierre blanche. Il devait arriver sous peu ... ouiiiiii, il est là !!! Puisque je vous le dis. Du Philadelphia chez... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Ciboulette21
NONE, NONE -
Coup de coeur pour les pommes de terre en éventail de L'étudiante
DE BLOGS EN BLOGSC'est un vrai coup de cœur pour cette recette (mais aussi son blog d'origine) qui m'a l'air très sympa. A TESTER TRES VITE et a découvrir ici:... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Babausse
NONE -
Boulettes de Crevettes frites à la Citronnelle (Yakitori)
Les Yakitori, vous connaissez? vous savez, ces mini-brochetttes japonnaises, que l'on sert à l'apéritif voir au dîner et, essentiellement réalisées avec du... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cheesecake massepain à la frangipane
Cheesecake massepain à la frangipane Recette pour : 8 pers Préparation : 50 mn Cuisson : 40 mn à 200 °Repos : 2 heures Il faut :Pour la frangipane 1 oeuf 150 g... Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Sacha
NONE -
Élégance au chocolat et mon blog à 4 ans
Hé oui déjà 4 ans à partagez avec vous des recettes testées et aimées. Ça passe tellement vite, mais quand on aime ce que l'on fait, on ne voit pas le temps... Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Tarte Mississipi...
Bonjour, je vous propose aujourd'hui une petite merveille déclinée en tartelettes... Un vrai régal !!! Même pour les petits !!!! Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Tomates Provençales
Un grand classique. Pour accompagner un poisson en toute légèreté, je trouve cette recette parfaite. Facile à réaliser, cette recette donne un avant goût des... Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Sushis aux boulettes caramélisées
Voici une variante des sushis. J'ai posé sur le riz, des petits boudins de viande hachée caramélisés avec de la sauce soja. La viande est relevée avec du... Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Gratin d'haricots blancs à la sauscisse de francfort
Pour 4 personnesIngrédients : -1 boite moyenne de haricots blancs à la tomate- 1 tomate bien mures - 4 saucisses de francfort - 1 cuillère à soupe de persil... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Babausse
NONE -
Biscuit léger à la confiture de lait au beurre salé (éclats de chocolat noir,...
En fait j’étais partie pour m’inventer des cookies à la confiture de lait au beurre salé, mais une envie de cheesecake me titillait…D’ailleurs elle me titille... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
La recette inratable de la pâte brisée, by Christophe Felder
Comme je vous le disais il y a quelques jours, j’ai acheté en début d’année la bible de la pâtisserie de Christophe Felder. Son livre est génial, les recettes... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Cheesecake au chocolat blanc et aux fraises
Toujours avec de nouvelles versions de cheesecakes...Celui d'aujourd'hui est à base de fromage blanc, dechocolat blanc et de lait concentré sucré. Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Fimere
NONE, NONE -
Fusillis ou tortillons à la sauce tomate et fromage
Bien triste par ce qui vient de se passer à Marrakech, si ce n'était Marishka link qui me mette au courant, je suis très secouée par ce terrible accident,... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Escalope milanaise
Je vous présente toutes mes excuses pour la parution vide de cet article. J'ai un petit soucis médical, je n'ai plus pensé à faire l'article et encore moins à l... Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Escalope au cheddar
Ingrédients : 2 fines escalopes de dinde ou poulet 2 tranches de cheddar chapelure farine 1 oeuf Fariner les escalopes et déposer le cheddar entre les deux... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Hanane912
NONE, NONE -
Nuggets de poisson à la créole
Il y a quelques semaines, ma chronique pour MIDI EN VUES -tous les jeudis sur Martinique 1ère à 11h45- portait sur "ces recettes qui feront aimer le poisson à... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Prisca
NONE -
Jeux inter-blog,ma 12ème participation !!!!!
Pour ma 12ème participation au jeu inter-blog organisé par Sorcilili et mellebanane du forum "" « Plaisirs gourmands » "". Un petit jeu mensuelle , ou je... Lire la suite
Le 24 avril 2011 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin soufflé de courgettes
Voici une bonne recette qui me vient de Houriat elmatbakh. Une manière très simple et aussi très bonne de préparer les courgettes. Bon je dirai que c'est plus u... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Farida
NONE, NONE, NONE -
ENTREE : Sfouggato ou omelette au four à la salade romaine
Le sfouggato est une recette traditionnelle de certaines îles grecques et cette version à la salade romaine se trouve souvent sur notre table de Pâques. Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Maryathenes
NONE, NONE -
Mi-cuit d’agneau en croute
Dans quelques jours, c’est Pâques et avec lui, la liste d’ingrédients incontournables en cette période de l’année, comme les oeufs, cuisinés sous toutes leurs... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de poulet au sésame
Comme promis voilà la deuxième recette de boulettes réalisées avec mon Loulou. Après les Antilles on part pour l'Asie !! Ingrédients 4 personnes: - 2 blancs de... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Audideos
NONE, NONE -
Cassolette Noix de saint jacques-crevettes au vin blanc
Pour deux grosses cassoletteIngrédients : - une poignée de saint Jacques surgelées- une poignée de crevettes décortiquée - une branche de persil émincée - une... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Babausse
NONE -
Gratin de pâtes et francfort au curry
Je ne suis pas une fanatique des saucisses de francfort il faut bien le dire mais vaches maigres obligent, ce n´est pas très cher et cela a permis de faire un... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Tarte aux ananas de Jonquière
Pour la troisième fois, je nous fait cette belle gourmandise !! Comme c'était l'anniversaire de mon petit dernier qui a eu 12 ans, il voulait un dessert à... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Pain de thon à la macédoine
Pour un cakeIngrédients : - 4 oeufs- 10 cl de créme - 10 cl de lait - une boite moyenne de thon- 1 petite boite de macédoine - une poignée de fromage rapé- 2... Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Babausse
NONE -
Calamars farcis...
Bonjour, nous reprenons nos voyages et partons aujourd'hui pour l'île de Malte... Une belle recette bien surprenante et succulente !!! Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Boulettes de poisson à l'antillaise.
C'est sous un grand soleil que je vous poste cette délicieuse recette. Il fait beau très beau et ça me donne des envies de vacances .... ben oui, ce n'est pas... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Audideos
NONE, NONE -
Nuggets de dinde
5 escalopes de dinde 3oeufs 100g de farine environ j'ai pas peser 200g de chapelure environ la aussi je pas peser sel poivre Coupez les escalopes en morceaux... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Crumble de saumon-poireaux au parmesan
Lors du dernier Jeu interblog, j'avais eu la joie de choisir une recette sur le blog de Nycolette, poétiquement gourmande.J'avais craqué sur un dessert mais j'a... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Bifinhos panados (steaks panés)
Une recette que j'ai pris aussi de Isis du forum "Nos Mulheres"Depuis j'en fais souvent car les enfants en raffolent , quand j'achete les steaks pour pané, je... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Friture de merlan et CQ. de pdt ,aux légumes et fromage
Bonjour la compagnie, alors déjà vendredi cela file vite, pas possible, à peine commencée, oups on est déjà à la fin de semaine!!! Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Croquetas
A Paris, je me suis fait plaisir à Gibert jeune, je me suis offert le dernier Jamie Oliver, qui retrace les recettes de différents pays d'Europe; Grèce, Espagne... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Gratin de chou-fleur aux Céréales Créatives
Les légumes sont cuisinés avec des céréales depuis des millénaires. TIPIAK s'en est inspiré et a créé ce mélange original et gourmand. C'est idéal pour varier... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Encornets farcis au risotto poivrons frits
Source direct 8 à vos recettes Pour 4 temps 30m 4 encornets d'env. 300/500g-100g de pousses de salade de saison Pour la farce : -1 oignon-200g de riz pour... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Cocotte de mojettes aux saucisses
Source : cuisine actuelle n°243 Pour 4 personnes :Préparation : 20minCuisson : 1hTrempage si haricots secs : 24h Ingrédients : 300g de haricots blancs - 400g... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gateau de pâtes au chorizo et curry
Ingrédients: (pour 4 personnes) -400 g de penne -1/2 chorizo doux -1 oignon -20 cl de crème liquide -2 oeufs -gruyère râpe -chapelure -curry -vinaigre... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Momoz29
NONE, NONE -
Gateau de pâtes au chorizo et curry
Ingrédients: (pour 4 personnes) -400 g de penne -1/2 chorizo doux -1 oignon -20 cl de crème liquide -2 oeufs -gruyère râpe -chapelure -curry -vinaigre... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Momoz29
NONE, NONE -
Croquettes de pommes de terre au jambon et aux herbes
Lorsque j’ai visité le joli blog de Riricolibri je suis tombée sur cette recette parfumée qui m’a séduite. Ces délicieuses croquettes sont croustillantes à... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Reblochon pâné
À servir avec une salade verte, ces fromages croustillants peuvent servir d’apéritif ou d’entrée. Ingrédients : un reblochon un oeuf 2 cuillères à soupe de... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes a la sauce tomate
Salam Alykoum , Bonjour ! Ingrédients:(pour environ 20 boulettes)pour les boulettes:environ 350 gr de viande hachée1 oeufchapelureail poudrepoivre, selnoix de... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Boulettes de Crabe et Poisson - pour l’Apéritif
Lorsque je reçois des amis à la maison, c’est toujours avec plaisir que je programme le menu dans ma tête. Celui-ci est invariablement gargantuesque et le plus... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Lotte gratinees au chorizo blinis de pomme de terre emulsion de laitue
inspirée de cyril lignac un délice! Pour 4 450 de lotte-550 g de pomme de terre-24 fines rondelles de chorizo-100 g de laitue-1 œuf-60g de beurre-1 cas de... Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Gratin de pâtes au gouda fumé et épinards
Un des meilleurs fromages au monde, compte pour plus de 60% de la production fromagère des Pays-Bas, le Gouda. Fabriqué à partir de lait de vache, le Gouda... Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Tomates farcis aux chévre et au basilic.
comme les beaux jours commencent a s'instaler , on se croirait en plein été ces jours ci donc me voilà avec un plat de saison qui va vous titiller les papilles ... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Cookies noix reblochon
Je n’avais jamais tenté les cookies salés, j’ai essayé d’en faire avec éclats de noix et reblochon… C’était bien bon Ingrédients : (pour 15 cookies)150 gr de... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE -
Tarte à l'effilochée de poisson
Préparation : 20 minutesCuisson : 40 minutesPour 6 personnes :250 g de pâte brisée ;300 g de filets de cabillaud cuits ;100 g de crevettes roses ;75 g de... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Délicieuse Kefta de Sardines
ingrédients: 1 kg de sardines 100g chapelure 1 poireau 1 piment vert 2 càc pate d’ail 2 càs persil haché 1 œuf+1 jaune sel poivre cumin préparation: nettoyer le... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Crumble de courgette râpée au fromage de chèvre
Ingrédients :148 calories 700 gr de courgettes 2 cuillères à soupe de semoule de blé dur 200 gr de chèvre frais 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 30 gr de noi... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cigares de poulet
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Rachida la fondatrice du forum de Recettes du Grand Maghreb et d'Ailleurs organise 3 concours par mois qui ont un théme... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Bouchées de semoule aux épinards / Spinach Semolina Bites
Vite avant le prochain panier, voici une recette que j’ai été chiper chez l’un de mes contacts sur Flick’r. Linda a récemment publié une recette de boulettes... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Boulettes de boeuf Espelette
Le truc chouette avec les boulettes, c'est que justement pour faire une boulette il faut y aller fort ! La boulette a ce côté inratable donc hyper séduisant et... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Croquettes de Pommes de Terre au Jambon et aux Herbes
Quand j'ai vu cette recette chez Sag, je me suis mise en cuisine immédiatement... Le temps de faire cuire les pommes de terre à la cocotte, j'ai continué ma... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croquettes Party Spécial Fliflettes Paresseuses...
Mes fliflettes, en bonnes petites fliflettes, adorent qu'on leur mâche la nourriture... Bien évidemment, elles n'accepteraient pas que j'utilise mes dents pour... Lire la suite
Le 03 avril 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Hachis parmentier au poulet roti en papillote
On a beau aimer cuisiner, les restes c'est parfois hyper pratique! L'autre jour ayant du monde a déjeuner et pas mal de chose à organiser j'ai fait cuire mon... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Péché gourmand fondant & croustillant : chocolat noir, beurre de cacahuètes,...
Ooooooooooooooooh, que cette douceur, faite en suivant une vague d’inspiration hautement gourmande, est terrible !! Ca croustille, c’est fondant, c’est…... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Tarte endives pommes lardons
Source : site PaperblogQuel plat préparer avec des endives ??? A part les traditionnelles endives au jambon...on peut préparer cette tarte délicieuse et... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Ottoki
NONE, NONE -
Nuggets de colin (recette allégée)
Pour changer un peu des nuggets au poulet je vous propose ces nuggets de colin que tout le monde a apprécié. Pour 4 personnes - 5 flexi par personne 800g de... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Parmentier de canard à la crème de parmesan
Cette recette est proposée par Cyril Lignac et je l'ai préparée lors de l'invitation de nos amis Geneviève et Daniel (voir lien vers l'article). - 4 cuisses de... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Gratin de légumes à la truite fumée
Je me suis laissée séduire par le commentaire au dos de ce sachet de sauce à l'ancienne pour gratin. C'est très alléchant quand vous lisez : "Retrouvez le goût... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Roulés de dinde panés
Salam Alykoum, Bonsoir ! Une recette que j'ai piochée chez lina , qui elle la trouvé grace a oum Mouncif Rayan , qui elle a sont tour l'a trouvé chez cusine... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Hachis parmentier
Bonjour à tous; Le Hachis Parmentier doit son nom au pharmacien Antoine-Augustin Parmentier qui, convaincu que la pomme de terre pouvait combattre efficacement... Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Boulettes aux épinards
Salam Alykoum, Bonsoir!Une recette trouvée chez Culinary Delights , on c'est régalé avec ces boulettes , une tres bonne façon aussi de faire manger des... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Allergènes non déclarés dans des aliments - Québec
Rappel 2045 - Classe 1 Mise en garde contre des allergènes non déclarés dans des aliments Québec le 24 mars 2011 - Le MAPAQ, en collaboration avec l’entreprise... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par France
NONE, NONE -
Petits champignons farcis et brochettes de pomme de terre....!
Veuillez m'excuser pour la photo ,je m'entraîne avec mon nouvel appareil photo . Pour 2 personnes 4 Champignons Du fromage aux fines herbes et à l'ail (genre... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Filet mignon pané au gingembre
Je ne suis pas très viande mais j'aime beaucoup le filet mignon! J'aime bien le cuisiner de différentes façons : lait de coco, avec sauce aux poivrons, aux... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bouchées gourmandes : base croquante gingembre-coco-chocolat, couche cheesecake...
Tout est de la faute d’Amélie, et de son thème du mois de mars :cuisiner l’ananas! J’adoooooooooore ce fruit, et je ne l’avais pas utilisé depuis quelques... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Petits paves croustillants de chevre
Une version corse de chèvre chauds ça vous tente? J'ai ce livre depuis des années mais je l'ai très peu utilisé jusqu'à maintenant. Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Salade de camembert pane
A l'image des salades avec du chèvre pané, j'ai voulu varier le fromage et mettre du camembert à la place en clin d'oeil à un restaurant dijonnais " le petit ro... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Escalope de dinde panée
Pour 2 pers 2 escalopes de dinde 2 oeufs environ 100g de farine environ 100g de chapelure Battrez les oeufs en omelette Mettre la farine dans une assiette,... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Les recettes de gnocchis pour 100% MAG
Comme certains l'ont vu, j'étais dans l'émission 100% MAG du mardi 22 mars pour un reportage sur les gnocchis. J'ai eu plusieurs demandes pour que je publie... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Jedism
NONE, NONE -
Médaillons de veaux panés au pain d'épices cacaoté
Médaillons de veaux panés au pain d’épices cacaoté Médaillons de veaux panés au pain d’épices cacaoté Carottes nouvelles glacées Sabayon au poivre de Sechuan... Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Cookies moelleux roquefort-cantal-noix-sésame (Challenge recyclage du plateau...
Je me suis vue offrir un plateau repas par des clients… Mais ayant déjà déjeuné, qu’en faire ? Et bien je me suis auto-challengée ! LE FAMEUX PLATEAU!! Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Croquettes de pommes de Terre au fromage
Pour les enfants c'est que du bonheur.... pour les grands aussi... mais aujourd'hui juste ce qu'il faut pour les papilles des enfants... Lire la suite
Le 22 mars 2011 par Kekenou
NONE, NONE -
Crumble de saumon aux poireaux et courgettes
21/03/2011 C'est sur une fiche éditée par Maggi et qui m'a été offerte par mon amie Geneviève du Nord (très bonne idée!!!) ... que j'ai trouvé cette excellente... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Croquettes de crevettes!!!
Tellement bonnes lorsqu'on les fait soi-même et gorgées de crevettes, hmmmm!!! PROPORTIONS: -250 gr de crevettes grises décortiquées ou 750 gr non décortiquées... Lire la suite
Le 20 mars 2011 par Anne53
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus