Cuisine — Chapelure

Cuisine — Chapelure

  • Nuggets de poulet panés aux Cracottes

    Nuggets poulet panés Cracottes

    Il y a quelques jours j'ai servi des nuggets du commerce à ma fille. J'avoue c'est bien pratique mais souvent un peu gras et y'a pas mal de trucs de rajoutés... Lire la suite

    Le 07 septembre 2011 par   Miretteauxfourneaux
    NONE, NONE, NONE
  • Carrés à l’avoine et aux barres Mars

    Carrés l’avoine barres Mars

    J'ai fait des heureux avec ces délicieux carrés. C'est vraiment délicieux si vous êtes des amateurs de la barre Mars, cette recette est pour vous.. Lire la suite

    Le 05 septembre 2011 par   Sakya
    NONE, NONE
  • Frites de courgettes

    Frites courgettes

    La semaine dernière, en rentrant du boulot, j'ai trouvé une enveloppe sur la table (tout ce qui a de plus banal vous allez me dire). Lire la suite

    Le 05 septembre 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Pain de dinde aux canneberges et bacon

    Pain dinde canneberges bacon

    Production: 8 Portions Préparation: 15 Minutes Cuisson: 60 MinutesOn revisite une combinaison classique de la dinde et des canneberges sous une forme originale. Lire la suite

    Le 02 septembre 2011 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Muffins au yogourt et bleuets

    Muffins yogourt bleuets

    Avec ce joli fruit qui est en abondance dans les marchés, j'ai eu envie de nous faire de délicieux muffins!! Inutile de vous dire combien ils sont... Lire la suite

    Le 29 août 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Tarte aux pêches de vigne et au pain d'épices et récap' recettes avec les...

    Tarte pêches vigne pain d'épices récap' recettes avec

    Une belle tarte parfumée qui nous permet de profiter des pêches de vigne du jardin. Ingrédients pour une tarte de cm de diamètre: 1 rouleau de pâte feuilletée... Lire la suite

    Le 28 août 2011 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boulettes poulet, aneth, curcuma

    Boulettes poulet, aneth, curcuma

    Les boulettes parfumées à l'aneth, avec un fond de ce qui a servi à parfumer une papillote de saumon, épatent la poulette. Rien d'original dans cette recette au... Lire la suite

    Le 26 août 2011 par   Liseron
    NONE, NONE
  • galette de thon et sa sauce au yaourt

    galette thon sauce yaourt

    Bonjour! aujourd'hui une recette salée pour accompagnée une salade toute fraîche du jardin! pour 10 galettes environ 400g de thon au naturel 100g de farine 1... Lire la suite

    Le 26 août 2011 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Cabillaud au safran sur un croustillant de poireaux à la badiane

    Cabillaud safran croustillant poireaux badiane

    ré édit de cette recette faite à l'ouverture de mon blog il y 2 ans on avait tellement adoré cette fois j'ai rajouté 1 verre de noilly prat sourcec'estbon... Lire la suite

    Le 24 août 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Recettes testées , merci a toutes !

    Recettes testées merci toutes

    Salam Alykoum, Bonjour ! Coucou! Je suis de retour les amies , je reviens bientot avec de nouvelles recettes inchallah , en attendant de me reposer un peu et... Lire la suite

    Le 22 août 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Scone aux mûres

    Scone mûres

    J'ai reçu un grand saladier de mûres, et remercie les enfants qui me les ont cueilli. Ainsi, j'ai pû faire divers gourmandises dont ce scone qui nous a régalé a... Lire la suite

    Le 22 août 2011 par   Leonine19
    NONE, NONE
  • Tarte aux prunes jaunes sur crème d'amandes

    Tarte prunes jaunes crème d'amandes

    J'ai vraiment de la chance cette année car les fruits se récoltent à la pelle !!!!Voici une tarte réalisée (avant mon départ en vacances) avec les prunes... Lire la suite

    Le 21 août 2011 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Boureks Panés

    Boureks Panés

    ingrédients: des feuilles de bricks 1 gros oignon 3 càs huile 700g viande hachée (poulet) 1 botte de persil haché 2 œufs battus chapelure préparation: couper... Lire la suite

    Le 19 août 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Hamburgers de boeuf à l'italienne

    Hamburgers boeuf l'italienne

    Une viande bien savoureuse qui saura plaire à tous les amateurs de hamburgers. J'ai pris la recette chez, Perles et délices. 1 oeuf 1/4 tasse de chapelure 1/4... Lire la suite

    Le 16 août 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Keftas de poulet

    Keftas poulet

    C’est dans la revue « Régal » de juillet 2009 que j’ai trouvée cette délicieuse recette. Je tiens à remercier au passage la gentille personne qui m’a donnée 6... Lire la suite

    Le 15 août 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Beignets d'oignons façon "onions rings"

    Beignets d'oignons façon "onions rings"

    Allez hop un tour de l’autre côté de l’Atlantique avec cette recette d’origine Américaine !!! A déguster en apéritif accompagné d’une sauce barbecue. Lire la suite

    Le 12 août 2011 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Croquetas : Cheddar et jambon de parme

    Croquetas Cheddar jambon parme

    Hier soir je m'imaginais entrain de manger dehors mes premières tapas maison ... et bien le temps en a décidé autrement ... Tant pis les tapas ont été mangé dan... Lire la suite

    Le 12 août 2011 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Quiche thon,tomates,moutarde à l'échalote et salade de jeunes pousses.

    Quiche thon,tomates,moutarde l'échalote salade jeunes pousses.

    En cette période estivale, voilà un très grand classique des quiches et tartes salées. La quiche thon, tomates et moutarde est d'une simplicité et d'une rapidit... Lire la suite

    Le 12 août 2011 par   Mokamilla
    NONE
  • Boulettes de veau à la plancha

    Boulettes veau plancha

    A la plancha, on peut aussi bien cuisiner le poisson que la viande. Nous vous proposons aujourd’hui de découvrir une recette simple et rapide de boulettes de... Lire la suite

    Le 11 août 2011 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Coeurs de ... Kefta, Panés

    Coeurs Kefta, Panés

    ingrédients: 500g viande hachée de poulet prête à être utilisée farine 1 œuf chapelure préparation: étaler la viande sur du papier cuisson sur une planche à... Lire la suite

    Le 11 août 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Plaisir régressif • Babybel© pânés

    Plaisir régressif Babybel© pânés

    Une recette aperçue ici et là. Je ne pouvais que tester. N'aimant pas ce fromage (surtout le rouge) mangé tel quel, le faire frire ne pouvait qu'être bénéfique. Lire la suite

    Le 10 août 2011 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Wrap de poulet Croustillant aux crudités, type McWrap

    Wrap poulet Croustillant crudités, type McWrap

    Me voilà de retour parmi vous avec une petite recette qui ne paie pas de mine mais qui est juste délicieuse. Malheureusement, j'avais tellement envie de... Lire la suite

    Le 08 août 2011 par   Lutindesbois
    NONE, NONE
  • Hamburger au fromage

    Hamburger fromage

    Pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple et délicieux...comme ce hamburger!! Mais y'a un petit hic, mes galettes ce sont défaites quand je les aies... Lire la suite

    Le 06 août 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Mille-feuille au saumon fumé

    Mille-feuille saumon fumé

    J'avais craqué devant une pub de Picard exhibant en 4 par 3 une entrée intitulée mille-feuille de saumon fumé : une alternance de fromage frais , de saumon fumé... Lire la suite

    Le 06 août 2011 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Courgettes à la plancha

    Courgettes plancha

    Forge Adour vous propose aujourd’hui de découvrir une recette issue du blog Cooking-Out, sur lequel nous vous invitons à aller laisser votre petit commentaire ! Lire la suite

    Le 05 août 2011 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Aubergines panees

    Aubergines panees

    Pour quelqu'un qui ne court pas aprés les aubergines, je trouve que je ne me suis pas trop mal débrouillée et en plus j'ai bien aimé, comme quoi !!! Lire la suite

    Le 04 août 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Boulettes de crevettes

    Boulettes crevettes

    Voici une recette toute simple pour réaliser de délicieuses boulettes de crevettes pour l'apéritif, croustillantes à l'extérieur et moelleuses à l'intérieur, à... Lire la suite

    Le 02 août 2011 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Aubergines Façon Cordon Bleu

    Aubergines Façon Cordon Bleu

    ingrédients: 2 grandes aubergines 4 tranches de gruyère 4 filets d’anchois (j’ai mis filetes caballas del sur) pour la panure: 1 œuf farine chapelure... Lire la suite

    Le 02 août 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Le trio des Daurades

    trio Daurades

    Photo ApnéaDaurade Royale Origine : Méditerranée et surtout Bretagne (Quiberon, Ile de Ré)Saison : Toute l’annéeFraîcheur : Se reconnait à sa rigidité, à la... Lire la suite

    Le 01 août 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Interblogs #19 : Les gourmandises de Nadia : Panga à la crème de soja

    Interblogs gourmandises Nadia Panga crème soja

    Le mois dernier, je participais pour la première fois à la Ronde Interblogs. Cette fois là, j'avais été piocher, conformément au tirage au sort, dans La boite... Lire la suite

    Le 31 juillet 2011 par   Segolinette
    NONE, NONE
  • Ronde Inter-Blogs #19, et Aiguillettes de Poulet Panées

    Ronde Inter-Blogs #19, Aiguillettes Poulet Panées

    Bonjour, j’ai le plaisir de participer pour la 4ème fois à la ronde inter-blogs dans sa 19ème édition, clic sur le logo ci-dessous pour y accéder, cette fois-ci... Lire la suite

    Le 31 juillet 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Drumstick Géant

    Drumstick Géant

    Un excellent dessert glacé qui sera très apprécié par tous, c'est vraiment trop bon!! J'ai pris cette recette chez, La cuisine en fête de Sakya. Pour ceux qui n... Lire la suite

    Le 30 juillet 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pastitsio

    Pastitsio

    Pour la fête des mères ma fille m'a offert "le grand livre de la cuisine du monde" 300 recettes des 5 continents ltoutes plus savoureuses les unes que les autre... Lire la suite

    Le 29 juillet 2011 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pastitsio

    Pastitsio

    Pour la fête des mères ma fille m'a offert "le grand livre de la cuisine du monde" 300 recettes des 5 continents ltoutes plus savoureuses les unes que les autre... Lire la suite

    Le 29 juillet 2011 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE
  • Croquettes de pommes de terre

    Croquettes pommes terre

    Salam Alykoum , Bonjour ! Je fais souvent ces croquettes, pour une entrée en petite famille, j'ai fais simplement que a la pomme de terre /fromage,mais on peu... Lire la suite

    Le 29 juillet 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Boules Farcies aux Oeufs Durs

    Boules Farcies Oeufs Durs

    recette re-publiée afin de donner des idées pour le mois de Ramadan,je la dédie à ma mère . ingrédients: 4 pommes de terre moyennes 1 oeuf 1 petit oignon haché ... Lire la suite

    Le 29 juillet 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Moules farcies

    Moules farcies

    Une délicieuse recette qui peut servir à diversifier vos tapas et fera certainement le plaisir de vos convives. Ingrédients pour 36 pièces : 36 moules d’Espagne... Lire la suite

    Le 27 juillet 2011 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • "Huis-clos"

    Voilà un autre texte écrit lors de l'atelier d'écriture sur le thème de la personnification des objets de cuisine… Bonne lecture ! Lire la suite

    Le 27 juillet 2011 par   Khatmars
    NONE, NONE, NONE
  • Gateau Salé Surprise

    Gateau Salé Surprise

    une autre recette reproduite pour faire rappel aux idées de cuisine du ramadan, que voici: ingrédients: 4 pommes de terre moyennes 1 oignon moyen coupé en très... Lire la suite

    Le 26 juillet 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Tomates provençales et haricots verts du jardin

    Tomates provençales haricots verts jardin

    25/07/2011 Je cuisine les légumes du jardin.... Tomates et haricots verts se sont invités à notre table. Excellente variété de haricots verts que la variété... Lire la suite

    Le 25 juillet 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Clafoutis bacon, feta et oignons

    Clafoutis bacon, feta oignons

    Source : Les meilleurs clafoutis de Christophe Felder Je me suis achetée tout dernièrement le livre de C. Felder sur les clafoutis ! Lire la suite

    Le 24 juillet 2011 par   Morgane8484
    NONE, NONE
  • Poisson pané à l’ebly – de Sab

    Poisson pané l’ebly

    un morceau de poisson blanc précuit de l’ebly persillade Mixez finement l’ebly persillade pour obtenir une chapelure assez fine, passez le morceau de poisson... Lire la suite

    Le 24 juillet 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Artichauts de Laon farcis, crème de Maroilles

    Artichauts Laon farcis, crème Maroilles

    Recette tirée du site: Cuisine à la française Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Niveau de difficulté : facile Budget : Ingrédients pour 4 personnes . 4... Lire la suite

    Le 22 juillet 2011 par   Carrosalva
    NONE, NONE
  • Saumon aux pistaches

    Saumon pistaches

    Une petite improvisation avec des restes de fin de mois ! Ingrédients Pour 4 personnes 4 pavés de saumon (pour ma part des surgelés) 70 g de pistaches (restes... Lire la suite

    Le 21 juillet 2011 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Croquettes aux Crevettes Grises d'Ostende pour la Fête Nationale Belge

    Croquettes Crevettes Grises d'Ostende pour Fête Nationale Belge

    A l'occasion de la Fête Nationale Belge Apolina et Philou organise un petit jeu sur leur blog "Le Blog du Blogopotes Tour" 8 français et 8 belges vont se... Lire la suite

    Le 21 juillet 2011 par   Joelle
    NONE, NONE
  • Boulettes de haricots rouges

    Boulettes haricots rouges

    Ce soir pour le dîner, j'ai réactivé le mode "impro" en utilisant la moitié des haricots rouges à la tomate que j'avais préparés hier... Lire la suite

    Le 20 juillet 2011 par   Segolinette
    NONE, NONE
  • Croquettes aux raviolis

    Croquettes raviolis

    Que faire avec cette demie boîte de raviolis dans le frigo ? J'ai trouvé : des croquettes ! Y'a plus qu'à les mixer, un oeuf du pain de mie ... et on les... Lire la suite

    Le 20 juillet 2011 par   Miretteauxfourneaux
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau maillot de foot

    Gâteau maillot foot

    Ingrédients :Pour le gâteau :- 1 boîte d'ananas en morceaux en sirop (poids égoutté environ 340g) - 225g de beurre - 200g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé... Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   Nell
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de porc à l'indienne

    Boulettes porc l'indienne

    Vous manquez de temps? Par ici, j'ai une belle recette pour vous;) Oui oui, il est possible de se préparer un savoureux repas de semaine en moins de dix... Lire la suite

    Le 18 juillet 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Boules au Pain de Mie Farcies à la Viande Hachée

    Boules Pain Farcies Viande Hachée

    Ramadan s'approche à grands pas, tout le monde est à la recherche de nouvelles recettes pour garnir sa table, donc j'ai décidé de republier quelques recettes... Lire la suite

    Le 18 juillet 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Escalope de Poulet aux Herbes

    Escalope Poulet Herbes

    Bonjour tout le monde, Il me restait 2 petites escalopes de poulet à cuisiner. J'avais envie de changer un peu de l'association crème-champignons qui plaît... Lire la suite

    Le 14 juillet 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Sandwiches Toasts Panés

    Sandwiches Toasts Panés

    cette recette est tirée du blog de Linda pour le jeu des blogs dans le forum de Rachida, clic sur le logo ci-dessous pour y accéder. Lire la suite

    Le 14 juillet 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Agneau gratiné à la grecque

    Agneau gratiné grecque

    13 juillet 2011Agneau gratiné à la grecqueAhhh les éternelles questions existentielles du repas vespéral. Ouvrir le frigo et se demander "mais qu'est ce que je... Lire la suite

    Le 13 juillet 2011 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Terrine de canard aux fruits d'été

    Terrine canard fruits d'été

    Pour 5 petites terrines : ¤ 2 cuisses de canard confites ¤ 2 pêches ¤ 4 abricots ¤ 40g de pistaches non salées ¤ 2 cuillères à café de paprika ¤ 50g de chapelur... Lire la suite

    Le 10 juillet 2011 par   Smartizette
    NONE
  • Tarte au chocolat et au fromage

    Tarte chocolat fromage

    Chocolaté, calorifique et fondant à souhait, cette délicieuse tarte à tous pour plaire aux amateurs de dessert. J'ai pris cette recette chez, Les plats... Lire la suite

    Le 10 juillet 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Camembert pané et sa sauce girly pour un atelier Amora

    Camembert pané sauce girly pour atelier Amora

    Il y a quelques semaines, j'ai eu le grand plaisir d'être invitée à particper à un atelier très sympa pour la marque Amora.Le principe : 4 équipes avec chacune... Lire la suite

    Le 10 juillet 2011 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • Croquettes de quinoa au chèvre frais

    Croquettes quinoa chèvre frais

    Ces délicieuses croquettes sortent tout droit de mon nouveau livre de cuisine d' Heidi Swanson "super natural every day" . Son approche de la cuisine est très... Lire la suite

    Le 03 juillet 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Jingha tikki – bouchées de crevettes – shrimp cutlets

    Jingha tikki bouchées crevettes shrimp cutlets

    Je cherchais à faire un plat sortant d’ordinaire et celui-ci a été repêché de mes souvenirs lointains. Comme à la maison, on aime tous les fruits de mer, il... Lire la suite

    Le 02 juillet 2011 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Merci qui??... merci maman et Merci à ???....

    Merci qui??... merci maman ???....

    Chocolat à tous les étages pour sa recette de Croquettes de fromages Ingrédients 125 g de farine 75 g de beurre 120 g de gruyère râpé 60 g de comté râpé pour mo... Lire la suite

    Le 02 juillet 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Carré mousseline à la fraises

    Carré mousseline fraises

    Un dessert que j'ai préparé pour des collègues de travail et qui fût bien apprécié. La dernière fois que j'en ai fait, c'était il y à 4 ans et cette recette... Lire la suite

    Le 30 juin 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mega courgette farcie :)

    Mega courgette farcie

    Un collègue de mon mari nous a donné une énoooooooooooorme courgette jaune issue de son potager ! Je me suis alors demandée que faire avec un tel légume ?!? Lire la suite

    Le 27 juin 2011 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Courgettes farcies au jambon blanc

    Courgettes farcies jambon blanc

    Ce soir c'est fin de frigo... on part quelques jours, alors on finit ce qu'il y a dans le frigo, y compris le jambon blanc, qui risquerait de ne pas apprécier... Lire la suite

    Le 25 juin 2011 par   Segolinette
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Le crumble de courgettes et saumon

    mange quoi demain crumble courgettes saumon

    LE CRUMBLE COURGETTES SAUMON Temps de préparation : 20 mn – Temps de cuisson : 25 mn Ingrédients pour 4 personnes 600 G de courgettes 600 G de pavé de saumon (d... Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pappardelle con Polpette di Melanzane

    Pappardelle Polpette Melanzane

    Des pappardelles boulettes d'aubergines au Pecorino avec une sauce tomate toute simple. Et puisque je mange seulement des pâtes deux à trois fois... Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Huîtres panées à la plancha

    Huîtres panées plancha

    Une recette originale aujourd’hui puisqu’il s’agit d’huîtres cuites à la plancha… Cette recette a été réalisée par Mamie Caillou, dont nous conseillons fortemen... Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Boulettes de poisson a la coriandre et semoule au pavot

    Boulettes poisson coriandre semoule pavot

    d'une collègue! Pour 4-5 en 15m 700g de filet de poisson ici cabillaud-300g de semoule de coucous-1 bouquet de coriandre-1 oignon-2 gousses d'ail-80g de... Lire la suite

    Le 22 juin 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Hachis parmentier

    Hachis parmentier

    Bonsoir.Aujourd'hui, je partage avec vous une recette classique, super bonne, pas compliquée, simple...que mon mari adore. ça le replonge dans ses souvenirs... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Pasta al forno

    Pasta forno

    En VF Gratin de rigatoni, tomates et mozzarella du livre My Little Italy de Laura Zavan. J'ai oublié de mettre la ricotta, c'était cependant très bon mais avec... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • filet de merlan à la crème et au parmesan

    filet merlan crème parmesan

    Bonjour! aujourd'hui pour changer du poisson! J'ai réalisé ce plat pour un repas du soir avec du riz. pour 5 personnes 5 filets de merlan 200g de fromage râpé 4... Lire la suite

    Le 19 juin 2011 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • aubergine farcie

    aubergine farcie

    Ingrédients: (pour 2 personnes) -2 aubergines moyennes -175 de viande haché -1 tranche de pain de mie -2 échalotes -parmesan râpe -lait -chapelure -persil... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Momoz29
    NONE, NONE
  • aubergine farcie

    aubergine farcie

    Ingrédients: (pour 2 personnes) -2 aubergines moyennes -175 de viande haché -1 tranche de pain de mie -2 échalotes -parmesan râpe -lait ... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Momoz29
    NONE, NONE
  • Tomates provencales dukan

    Tomates provencales dukan

    tomates herbes de provences ail sel, poivre chapelure dukan ou Biscottes dukan (que vous mixerez) ou simplement le son mixé arome olives Mélanger la chapelure,... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Frites de portobello trempette au feta et oregan

    Frites portobello trempette feta oregan

    C'est pas la recette la plus santé que je connaisse mais juste pour le croustillant et le goût de la petite sauce ça en vaut largeement la peine! MmmMMMmmm ! Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Sables aux fruits confits et aux cerises confites

    Sables fruits confits cerises confites

    Pour : 51 sablés Préparation : 35 min Cuisson : 20 min Temps de repos : 1 heure Ingrédients : - 500 gr de farine pour pâtisserie tamisée - 250 gr de sucre... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crumble de legumes et saucisses de boeuf

    Crumble legumes saucisses boeuf

    Un petit crumble salé parfait pour accompagner les grillades...aujourd'hui ça sera avec quelques saucisses de boeuf, ça change des saucisses habituelles au porc... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Mardi 8 juin : Pina Colada / Cassoulet maison / Crumble fraises-rhubarbe

    Mardi juin Pina Colada Cassoulet maison Crumble fraises-rhubarbe

    La Pina Colada avec de l'ananas frais, ça déchire! C'est bon, c'est frais, c'est doux Le cassoulet bien mijoté, ça déglingue! C'est doux, c'est bon, c'est... Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Tarte aux fraises et aux clémentines, crème à la "fraise bonbon"

    Tarte fraises clémentines, crème "fraise bonbon"

    Bonjour, Quand j'ai vu cette tarte chez Samia, je savais que je ne mettrais pas longtemps pour la réaliser. Je l'ai faite pour l'anniversaire de mon petit mari... Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Aubergines roulées

    Aubergines roulées

    Pour 4 personnes 1 aubergine 3 gousses d’ail 3 cuillères à soupe de chapelure 4 cuillères à soupe d’emmental râpé 3 cuillère de fromage frais moi c’était du ST... Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Cassolettes de pâtes sans gluten, au chorizo et chèvre

    Cassolettes pâtes sans gluten, chorizo chèvre

    En mai dernier, à l’occasion du mois de la maladie de cœliaque, Metro lançait sa nouvelle ligne de produits Irrésistibles Sans Gluten. Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Côtelettes Pojaski

    Côtelettes Pojaski

    Y'a pas que les fruits et les légumes ..., il faut aussi manger des "protéines"! Je suis beaucoup plus poisson que viande mais il m'arrive tout de même de... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet croustillant a l ail

    Poulet croustillant

    J'ai une grande passion pour la cuisine de Jamie Oliver. Ses plats sont ce que je recherche en cuisine; savoureux et que tous les ingrédients se marient... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Gâteau mousse à la fraise et guimauves

    Gâteau mousse fraise guimauves

    Recette aussi publiée sur le blogue d'inspiration de Canal vie Le summum de l’électroménager Si vous ne comptez pas parmi les chanceux qui rénoveront d’ici peu... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Tartelettes sans croûtes aux épinards et au féta SANS GLUTEN

    Tartelettes sans croûtes épinards féta SANS GLUTEN

    INGRÉDIENTS - Donne 4 portions1 c. à table d'huile d'olive extra-vierge1 emballage de 10 oz d'épinards congelé, dégelé4 oignons verts, émincés3 gros oeufs3/4... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boulette de viande à la napolitaine

    Boulette viande napolitaine

    600g de viande hachée chapelure de son 1 oeuf origan, coriandre, cumin, romarin piment (facultatif) sel et poivre sauce napolitaine Mélanger tous les ingrédient... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Cailles croustillantes à la moutarde de Dijon et sauce à la diable

    Cailles croustillantes moutarde Dijon sauce diable

    La caille avant qu'elle ne soit rôtie ! Un plat très gourmand ! Les cailles sont rôtis au four avec une croute de moutarde et de chapelure et sont servies avec... Lire la suite

    Le 05 juin 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Haché gourmand bavette à l’échalote

    Haché gourmand bavette l’échalote

    Source Sophie Dudemaine Pour 4 Cuisson : 00:10 00:20 salée 500 g de bavette d’aloyau hachés -30 g de beurre -1 cuillère à soupe d’huile de tournesol -5 échalote... Lire la suite

    Le 05 juin 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Nouvelles boulettes: poulet/pistache

    Nouvelles boulettes: poulet/pistache

    Après les boulettes de viande au citron, les boulettes courgettes fêta, voici une recette tirée de mon vieux Delta 2000 SAEP sur les boulettes. Lire la suite

    Le 04 juin 2011 par   Deborah
    NONE, NONE
  • Brochettes de Poulets Panées et ses 3 poivrons

    Brochettes Poulets Panées poivrons

    Bonne soirée ... 1 poivron jaune, 1 rouge, 1 vert 1 oignon blanc nouveau 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à café sel, poivre, cumin, paprika 1... Lire la suite

    Le 03 juin 2011 par   Marrakechdelices
    NONE, NONE, NONE
  • Scones au lait d'amande et pépites de chocolat et amandes concassées

    Scones lait d'amande pépites chocolat amandes concassées

    Pour ce long week end je vous propose des scones pour le goûter ou le petit déjeuner , à vous de choisir . Des scones , c'est très rapide à faire , à cuire et 2... Lire la suite

    Le 02 juin 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Une recette peut en cacher une autre - marbrés choco-matcha et boulettes de...

    recette peut cacher autre marbrés choco-matcha boulettes sardine

    Hier, je suis retournée consulter un blog que je n'avais pas lu depuis très longtemps, parce que j'avais besoin d'inspiration pour écrire un long mail à... Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Marong
    NONE, NONE
  • Kissing Bridges... Next time

    Kissing Bridges... Next time

    En quittant la ville, elle aurait bien pris par la campagne à travers le Comté. Se perdre à chercher les ponts couverts. Suspendre le temps, traîner en route...... Lire la suite

    Le 29 mai 2011 par   Cuisineframboise
    NONE
  • Filet de poulet farci, Flan de brocoli et courgettes dans sa coque, Polenta et...

    Filet poulet farci, Flan brocoli courgettes dans coque, Polenta Sauce parmesan

    Filet de poulet farci, Flan de brocoli et courgettes dans sa coque, Polenta et Sauce au parmesan Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Mozzarella panée

    Mozzarella panée

    Bonjour , voici une recette toute simple mais aimée de tous ! Je sert la mozzarella panée sur une salade avec des tomates cerises , poivrons confit et petits... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Maelle0011
    NONE
  • Fondue parmesan

    Fondue parmesan

    Recette aussi publiée sur le blogue d'inspiration de Canal vie Qui suis-je? Je pèse près de 80lbs, et ne suis confectionné que d’avril à novembre, en Italie. Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Tarte fine tomates-mozza

    Tarte fine tomates-mozza

    Un grand classique très vitre préparé, très vite avalé ! Pour la pâte, vous pouvez prendre une pâte feuilleté du commerce, mais moi je préfère ma petite pâte... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Terrine de saumon

    Terrine saumon

    Pour changer des cakes et des salades composées, voici une terrine de poisson pour vos repas "froids", vos piques niques ou encore comme entrée! Lire la suite

    Le 23 mai 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La tarte à la ratatouille

    tarte ratatouille

    La semaine dernière, je vous parlais de ma fameuse ratatouille. Histoire de ne pas manger de la ratatouille pendant une semaine, j’ai décidé d’utiliser les... Lire la suite

    Le 23 mai 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Cours de Cuisine Turque sans prise de tête (de turc, haha)/ A laid-back Turkish...

    Cours Cuisine Turque sans prise tête turc, haha)/ laid-back Turkish Cooking Class

    Le lieu : Une micro-épicerie turque dans le quartier des GobelinsN'attendez pas ici un cours de cuisine haut de gamme dans un lieu sélect et à la pointe de la... Lire la suite

    Le 23 mai 2011 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Escalope a la milanaise

    Escalope milanaise

    Après le succès de la recette des saltimbocca à la romaine, j'ai testé la version milanaise de l'escalope de veau.... Il faut: 4 escalopes de veau un oeuf sel e... Lire la suite

    Le 22 mai 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Nuggets de poulet

    Nuggets poulet

    Je remercie loulou pour cette recette , simple a faire et les enfants aiment beaucoup ! Ingrédients : (j'ai fais la moitier de ces ingrédients , pour l'oeuf je... Lire la suite

    Le 21 mai 2011 par   Silvi
    NONE, NONE

Afficher les articles