Cuisine — Chapelure
Cuisine — Chapelure
-
Butternut farci aux légumes grillés et chèvre
J'avais repéré cette recette anglaise depuis l'année dernière , j'aimais l'idée de farcir un butternut avec d'autres légumes . C'est super parfumé mais je... Lire la suite
Le 28 novembre 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Muffins au thon / Tuna Muffins
Je vous avez prévenus! Après avoir réussi à m’inscrire une première fois, la Ronde Inter Blog risquait de devenir une habitude. Voilà qui semble être chose fait... Lire la suite
Le 27 novembre 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Tournedos de canard a la dijonnaise
Le magret, tout le monde connait, il parait même que c'est le plat préféré des français...ce que je comprends bien car c'est délicieux, mais le tournedos est... Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Gratin de christophines à ma façon
Les fêtes approchant et à la demande de bon nombre d'entre vous, je ne pouvais manquer l'occasion de vous proposer ma recette du gratin de christophines. Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Prisca
NONE -
Artichauts farcis aux crevettes
Préparation : 25 minutesCuisson : 1 h 15 minutesPour 4 personnes :4 gros artichauts ;1 cuil. à soupe de jus de citron ;5 cl d'huile d'olive ;2 branches de céler... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Filet mignon farci et ses pommes
Voilà, plat terminé et dégusté, je peux me mettre à l’écriture… Ce filet mignon qui ressemble à un rôti a eu son petit succès, mais je pense que mon deuxième... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Bea64
NONE, NONE -
boulettes au fromage fondant
Mon fils adore les croquettes de pomme de terre à l'italienne (ici et là) que je prépare. Je voulais changer un peu et je suis tombée sur la recette d'Hanane. Lire la suite
Le 16 novembre 2011 par Krimstel
NONE, NONE -
Parmentier de colin à la purée de pommes de terre et potion
Pour deux personnesIngrédients : - 4 petites pommes de terre - 100g de potiron - 10 cl de crème - 200g de poisson blanc (ici cabillaud) - chapelure / parmesan... Lire la suite
Le 16 novembre 2011 par Babausse
NONE -
Sucettes bananes Roquefort
Voici la recette que je vous proposerai au Salon du blog. Une bouchée sucrée salée avec mon fromage préféré le Roquefort et en plus rapide et sympa pour l'apéro. Lire la suite
Le 16 novembre 2011 par Alba54
NONE -
Cocktail-Dessert : Le shortcake aux fraises
Un bon ptit cocktail-dessert qui ''descend'' bien après un repas plus chargé. C'est frais et ça goûte vraiment le shortcake aux fraises ;) Il est bien balancé a... Lire la suite
Le 15 novembre 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Gâteau au fromage à la napolitaine
Moi j'aime bien la crème glacée Napolitaine. Et mon plaisir à moi c'est de manger séparément les couches de saveurs en alternance ;) Alors quand j'ai vu le... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Salade de mâche aux trois fromages.
Je sais que les froides soirées d'automne sont bien là et que les soupes ont tout doucement pris leur place sur nos tables lors du dîner...Toutefois, j'aime... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Mokamilla
NONE -
Crumble à la tomate
Pour changer un peu, j'ai décidé de m'inscrire à "Un tour en cuisine", histoire de découvrir de nouvelles recettes chez d'autres blogueuses talentueuses. Lire la suite
Le 13 novembre 2011 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ma commande TUP, 25 octobre 2011
12/11/2011 J'avais participé à une réunion Tupperware chez mon amie Maryline début octobre et voici ce que j'avais commandé. Je n'avais pas encore eu le temps d... Lire la suite
Le 13 novembre 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pressé de crevettes aux poireaux
L'association crevettes et poireaux est une de celles qui me plaît le plus...C'est pourquoi cette petite recette vraiment très simple à réaliser quand je... Lire la suite
Le 12 novembre 2011 par Mokamilla
NONE -
Cocotte de crevettes et asperges au parmesan... très facile
LES FRUITS DE MER ! préparation : 35 mn cuisson 30 mn pour 6 a 8 cocottes 16 grosses crevettes 2 petits pots d,asperge 400 g de parmesan entier 200 g de... Lire la suite
Le 12 novembre 2011 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Pistou de tomates vertes
Recycler les restes de tomates # 2. Après la tarte aux tomates vertes, c'est une recette ultra-rapide que je vous propose, il suffit de quelques minutes et... Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
Hachis parmentier de poulet
BONJOUR!!!C'EST REPARTI AVEC UNE RECETTE SALEE!!!! AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE UN HACHIS PARMENTIER DE POULET AVEC UNE SAUCE TOMATE AUX LEGUMES AUX THYM DE MON... Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Frittata de courgettes aux herbes inratable , la recette!!!!!
voici une recette vraiment facile à réaliser qui a l'avantage de ne pas demander trop de temps de préparation en cuisine et qui en plus est DE-Li-CIEUSE!!! Lire la suite
Le 07 novembre 2011 par Myhomemade
NONE, NONE -
Gratinee de moules au chorizo
Une association terre-mer très réussie...en même temps j'aime tellement les moules, que je les mangerai avec n'importe quoi.... Lire la suite
Le 06 novembre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Minis tatins poire-chocolat
J'ai un faible pour le duo poire/chocolat! Quelque soit la façon : crumble, glace, gâteau... Ici des minis tatins avec de la pâte feuilletée maison. Lire la suite
Le 05 novembre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Noix de Saint Jacques au sirop d’érable et au pistou de persil
Saint Jacques au sirop d'érable et pistou de persilVous pouvez réaliser cette recette avec du pistou de persil, de basilic, de coriandre ou d’autres… les noix d... Lire la suite
Le 05 novembre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Filet mignon en croûte de moutarde
Pour quatre personnesIngrédients :- 1 filet mignon- 25g de chapelure - 1/4 botte de persil - 25g de beurre mou- 5 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne- se... Lire la suite
Le 05 novembre 2011 par Babausse
NONE -
Cocotte de noix de saint jacques
Les fêtes arrivent à grands pas. Cette recette d'entrée pourra peut être vous être utile. Pour 3 cocottes 275 calories/personne Ingrédients: - 3 grosses carotte... Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Praires (coquillages) en persillade gratinée
Ingrédients pour faire une surprenante entrée de praires gratinées 24 grosses praires 4 gousses d’ail quelques brins de persil plat 100 gr de beurre 4... Lire la suite
Le 03 novembre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Chicken nuggets
Cuisine régressive mais cuisine créative quand même. J'ai testé cette recette plusieurs fois et je vous poste la meilleure c'est à dire sans chapelure... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
Les boulettes de tata Carmen
Albondigas : boulettes de viande andalouses Non, je n'ai pas de tante prénommée Carmen (^..^), mais comme j'ai l'intention de publier un autre article qui... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
La saison des courges est ouverte
Novembre approchant, par crainte du gel, nous avons cueilli les dernières courges. Les voici bien au sec, au grenier. En fait, il ne gêle guère. Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Parmentier de canard confit {ronde interblog}
Ce mois ci, j’ai décidé de me lancer un nouveau défi, celui de participer à la ronde interblog. Le principe : on s’inscrit, on pioche dans un blog la recette... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Croquettes de surimi et noix de coco
Voici la recette que j'ai choisie chez Boubou pour la 22ème édition de la ronde interblogs Cette fois c'est Cesostad qui est venue piocher chez moi ! Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Smartizette
NONE -
Gratin d'aubergines, courgettes et tomates au chèvre
30/10/2011 Avec ces légumes, on a l'impression de prolonger les beaux jours.... J'ai profité des derniers de la motte pour préparer ce gratin au fromage de... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bouchées de poulet façon nuggets, sauce raïta
Cette recette trouvée dans une revue « Régal » s’est révélée être un vrai…Régal !! Petits et grands, nous avons tellement aimé ces bouchées qu’elles ont... Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Cake au Spéculoos et aux pépites de chocolat
Chez Cakes and Sweets on adore les Spéculoos, découvrez ici un cake composé de ces petits biscuits et de pépites de chocolat ! Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Râble de lièvre au pinot noir, garnitures d'automne
Râble de lièvre au pinot noir, garnitures d’automne Râble de lièvre au pinot noir, garnitures d’automne Pour 6 personnes Ingrédients: Pour les râbles 3 râbles d... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Aubergines farcies d'Alexandroúpolis
Ingrédients pour réussir les aubergines farcies 5 aubergines moyennes 1 kg de haché porc/veau 200g de fromage râpé 5 œufs 4 tomates bien mûr ou 150 g de chair d... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Boulettes de brandade
Une petite boulette ça vous tente? J'adore la brandade, c'est un super souvenir de cantine (où je devais être une des seules à aimer ça^^), ma grand mère m'en... Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
tajine el hout ou boulettes de viandes au cumin
oui c'est bien des boulettes de viande mais ce n'est pas dolma habituelle , c'est un nouveau goût qui me plaît personnellement . ce plat est typiquement algerie... Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
OEUF CROUSTILLANT SUR NID DE POMME DE TERRE & SAUCE FUMEE
Vous allez A-DO-RER cette entrée ! C’est un pur bonheur que de la savourer, de la déguster, de la hummer, de la dévorer ! Cette recette m’a été inspirée par un... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Frites de poulet
Les frites de poulet… ben… ça ressemble un peu à des nuggets…Maison, c’est super bon Ingrédients : (pour 2 personnes)2 escalopes de poulet (assez fines)3... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bouchées jambon, fromage, sésame.
Je suis assez fan des apéros dinatoires, et de leurs petites douceurs salées à manger avec les doigts. Légumes crus à "diper" (à tremper dans des dips - sauces)... Lire la suite
Le 23 octobre 2011 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Pâtés de boeuf à la tomate
Préparation : 15 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes :450 g de bœuf haché ;50 g de chapelure ;1 œuf battu ;1 cuil. à café de paprika ;1 oignon haché ;1... Lire la suite
Le 23 octobre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Volaille de l'Abbaye tomate roquefort
Dans le cadre du concours d'automne,lien ci-dessous:http://macuisinemaison.over-blog.com/article-lancement-du-concours-85535257. Lire la suite
Le 22 octobre 2011 par Dfred1
NONE -
Nuggets de poisson sauce aux herbes
Pour changer un peu des nuggets de poulet, voici une version au poisson...les enfants adorent...et les grands aussi !!!! Une petite sauce au fromage blanc et au... Lire la suite
Le 21 octobre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
This is Halloween !
Dans une dizaine de jours, fantômes et sorcières de tous âges vont envahir les rues et crier "trick or treat" dans l'espoir d'obtenir quelques bonbons. Et oui,... Lire la suite
Le 20 octobre 2011 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
La recette Chou : Chou-fleur à la polonaise
Préparation et cuisson : 20 minutes Ingrédients pour 4 personnes :600g de chou-fleur 40 g de beurre 1 cuillérée à soupe d’huile 2 œufs cuits durs (6 à 8 minutes... Lire la suite
Le 20 octobre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Mtewem marqua hamra ou boulettes de viande hachée à l'ail sauce rouge
Bonjour à tous; Tous les plats algériens sont autant des spécialités que vous aimerez découvrir et que vous apprécierez sûrement pour leur variété, leur... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Cromesquis au chocolat... pure tentation!
Les cromesquis sont un plaisir pour les sens. Imaginez des petites boules croustillantes et dorées à point qui laissent exploser en bouche leur cœur coulant de... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Mousse de saumon au coulis de légumes
Préparation : 30 minutesCuisson : 30 minutesRéfrigération : 30 minutesPour 4 personnes :500 g de saumon coupé en dés ;7 cl de crème fraîche ;1 cuil. Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
A la manière d’une soupe harira
Voilà, c’est terminé. On annonce du gel la semaine prochaine. Nous n’aurons pas d’été indien. Dans ces cas-là, une solution: ressortir les plaids et se jeter su... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Hourgada
NONE, NONE, NONE -
Suprêmes de Pintade Fermière d’Auvergne Label Rouge rôtis en croûte de Fourme...
Temps de préparation : 15 mn Temps de cuisson : 30 mn Ingrédients pour 2 personnes : 2 suprêmes de Pintade Fermière d’Auvergne Label Rouge Croûte de Fourme... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Sbc
NONE -
Côtelettes de porc en croûte à la moutarde
Production: 2 Portions Préparation: 10 Minutes Repos/Macération: 45 Minutes Cuisson: 10 MinutesPour obtenir une bonne côtelette de porc tendre, juteuse et... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Jebouffe
NONE, NONE -
Biscuits à la purée d'amande
Voici une recette piochée chez Pascale Weeks, du blog C'est moi qui l'ai fait (et auteur du très bon livre "Cadeaux gourmands", que j'ai dans ma collection)... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Segolinette
NONE, NONE -
Crumble d'endives et soupe à la menthe
Crumble d'endives : Huile d'olive 6 endives 1 c à soupe de miel Sel et poivre 25 g de beurre 40 g de chapelure ou de biscottes 20 g de farine Dans une poele... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Leontinecuisine
NONE, NONE, NONE -
Paillassons de courgettes et de feta
Bonjour, aujourd'hui je vous met une recette delicieuse et legere. Ingredients: - 2 courgettes moyennes - 1 oignon - 2 oeufs - 60 de feta - 50 g de chapelure -... Lire la suite
Le 15 octobre 2011 par Ralph
NONE -
des nuggets de poulet maison.
Voiçi une petite recette simplicime écomomique et rapide pour faire plaisir au gourmand comme moi...il faut : (notre recette pour 3 personnes) 1 oeuf 2 beau... Lire la suite
Le 12 octobre 2011 par Sandelisabeth
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake à l’ananas et au lychee
Le cheesecake, on en fait jamais assez. Je ne sais pas si je vous l’ai déjà dit, mais le meilleur jamais mangé fut le cheesecake New-York de chez Dean and... Lire la suite
Le 12 octobre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Crumble de tomates cerises jaunes et rouges au gingembre frais
Avez-vous déjà testé le doux mariage du gingembre et de la tomate ? C'est mon ami Tuyen rencontrés lors des castings de l'émission Masterchef, qui m'a fait... Lire la suite
Le 11 octobre 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Hasanpaşa Köftesi [Cuisine turque]
Voilà une autre façon de préparer un hachis parmentier ! Je vous propose la version turque le Hasanpaşa Köftesi La recette diffère du traditionnel hachis... Lire la suite
Le 09 octobre 2011 par Taous
NONE, NONE -
Moelleux de courgettes à la mozzarella
Dès que j’ai vu cette recette chez Laurence, je l’ai faite dans la foulée car j’adore accommoder les courgettes de toutes les manières possibles. Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Tarte aux brocolis et aux crevettes
Une recette adaptée de celle du Blog Tasca da Elvira ! Ingrédients : Pour 6 personnes 1 rouleau de pâte brisée 1 cuillère à soupe de chapelure 40 g de beurre 3... Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Tranches de Tomates Panées
ingrédients: tomates bien fermes œufs battus farine chapelure préparation: couper es tomates en tranches d’1cm d’épaisseur. les passer dans a farine, puis... Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Pain de viande aux pommes et porc
Production: 8 Portions Préparation: 15 Minutes Cuisson: 60 MinutesDe tous les produits facilement accessibles sur le marché, la pomme est un des plus agréables ... Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Jebouffe
NONE, NONE -
Boulettes de bœuf à la mente et à la coriandre
Ingrédients pour réaliser des boulettes de bœuf à la menthe et à la coriandre 1 kg de bœuf maigre haché 3 oignons finement hachés 1 petit bouquet de menthe 1... Lire la suite
Le 06 octobre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
CARRE D'AGNEAU AU FOUR pour 4 personnes en vidéo
Ingrédients : CARRE D'AGNEAU AU FOUR 12 cotes d'agneau en carré 4 tomates 4 pommes de terre taille moyenne 4 tranches de lard ou bacon Laurier (4 feuilles) Ail... Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Videoblog
NONE, NONE -
Courgettes a la mozzarella
De Sophie Dudemaine parfait et rapide ! Pour 4 en 15m 4 courgettes moyennes -200 g de mozzarella râpée( -2 gousses d’ail -4 cuillères à soupe d’huile d’olive-1... Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Macaroni au gratin
Ingrédients pour réussir le macaroni au gratin 250 g de macaroni 125 g de gruyère râpé 125 g de parmesan 125 g de beurre 20 g de farine 1/2 l de lait chapelure... Lire la suite
Le 04 octobre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Flan de courgettes et son coulis de tomates .. un petit air d'été
En ce début de semaine, le beau temps est encore avec nous… pour combien de temps ?? On a du mal à réaliser que l’automne est arrivé et que les journées... Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Petits roulés croquants au nutella et aux noisettes
Ces petits roulés au nutella qui croquent sous la dent sont parfaits pour le goûter, il est difficile d'y résister... Je me suis inspirée d'une recette trouvée... Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Kak
NONE, NONE -
Côtelettes d'agneau panées et pesto menthe pistache
L'agneau est une viande que je cuisine depuis quelques années seulement. Vous le savez j'aime les viandes qui cuisent rapidement car je suis toujours assez... Lire la suite
Le 02 octobre 2011 par Alba54
NONE -
Bettelmann (mendiant) aux cerises
Le Bettelmann (mendiant) aux cerises est un dessert traditionnel d'Alsace. Lire la suite
Le 02 octobre 2011 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre au four
J'ai souvent aperçu à de nombreux endroits cette façon de cuire les pommes de terre. On l'appelle parfois "à la Suédoise" ! Ingrédients :3 pommes de terre 1... Lire la suite
Le 02 octobre 2011 par Kokille
NONE, NONE -
Crumble salé au bacon
Voici un crumble que j'aime beaucoup et que j'ai eu l'occasion de faire très souvent. Je l'ai réalisé pour la première fois pour le repas de fête des mères... Lire la suite
Le 02 octobre 2011 par Crokmiamandfizz
NONE, NONE -
Duo d'agneau rôti et confit, Parmentier de légumes, jus au romarin
Duo d’agneau rôti et confit, Parmentier de légumes, jus au romarin Duo d’agneau rôti et confit, Parmentier de légumes, jus au romarin Pour 6 personnes... Lire la suite
Le 01 octobre 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Tarte au chocolat...
Bonjour, Je vous propose une petite tarte que mes enfants adorent !!!!! Pour mon plus grand plaisir.... Pour 6 personnes, il vous faut: 150 gr de farine 200 gr... Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Spaghettis au pistou
Une délicieuse, recette parfumée que je réalise souvent à la maison, car elle est très appréciée de la famille. Si vous le souhaitez accompagnez-les avec des... Lire la suite
Le 29 septembre 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Boulettes de dinde
Salam Alykoum , Bonjour ! Aujourd'hui un plat que j'avais fais le dernier jour du ramadan ... Ingrédients pour les boulettes: 600 gr d'escalopes de dinde haché... Lire la suite
Le 28 septembre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
"Taxi driver" de Christian Sinicropi
ou Cylindrique de volaille en amusette mariné au citron confit et feuille de basilic, chemisé de céréales, par Christian Sinicropi du Martinez, à Cannes. J'avai... Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Poulet pané au Kiri
Cette recette pourrait être une variante des nuggets de poulet, déjà proposés. Du poulet fondant et croustillant à la fois, vous risquez de devenir accro...car... Lire la suite
Le 24 septembre 2011 par Kroll
NONE, NONE -
Gratin de penne au chou-fleur
Pour ceux qui me connaisse, savent que je suis une inconditionnelle de Jamie Oliver et je ne pouvais pas passer à côté de son dernier livre « 30 minutes chrono... Lire la suite
Le 24 septembre 2011 par Monique
NONE, NONE -
Nuggets de poulet maison "coeur coulant fromagé"
Un dimanche midi, on avait tous une grande envie de Nuggets à la maison. Alors, forcément, je me suis exécutée. Relativement simples et vite réalisés, ces... Lire la suite
Le 24 septembre 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Courgette farcie
Un restant de chair à saucisse, une courgette du jardin de mon papa et hop...un diner tout trouvé !Pour 2 personnes :Ingrédients : 200g de chair à saucisse - 1... Lire la suite
Le 23 septembre 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Contre-filet grillé aux 3 beurres, tomates braisées, pdt farcies
Contre-filet grillé aux 3 beurres, tomates braisées, pdt farcies Pour 6 personnes Ingrédients: Pour le contre-filet 1,2 kg de contre-filet 3 belles tomates 1... Lire la suite
Le 22 septembre 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Croquettes de Pommes de terres
Bonsoir, les ami(e)s me revoilà, avec une autre recette de Pommes de terre aimée par les p'tits et les grands ce sont les croquettes ou pommes croquettes si... Lire la suite
Le 21 septembre 2011 par Amalbidawiya
NONE, NONE -
Pain de viande épicé
Je sais pas s'il y à une erreur dans la recette, mais heureusement que j'ai diminué les quantités d'épices, car ça aurait été un peu trop. J'ai mis des c. à... Lire la suite
Le 21 septembre 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pommes farcies au porc épicé
Production: 6 Portions Préparation: 20 Minutes Cuisson: 45 MinutesIl existe peu de mariage de saveurs plus parfait que celui de la pomme et du porc. Lire la suite
Le 21 septembre 2011 par Jebouffe
NONE, NONE -
Scones aux cannerbeges et raisins secs
Les scones, je les ai vu sur des blogs, dans des revues culinaires mais je ne les ai jamais testés ni goûtés. Il faut dire que nous n'avions pas dégusté cette... Lire la suite
Le 21 septembre 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Boulettes de viande à la suédoise
Ikéa c'est un peu ma deuxième maison. Heureusement que j'en ai pas un tout près de chez moi parce que je pense que j'y passerais souvent (très très souvent... Lire la suite
Le 20 septembre 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Courgettes farcies à la brousse
et aux tomates 19/09/2011 Pour les amoureux de courgettes farcies, voici une recette très goûteuse et simple à réaliser. L'essayer, c'est l'adopter! Lire la suite
Le 19 septembre 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Des photos, idées rapides...
Ce soir, le dîner est simplissime... mais n'en a pas si l'air que ça... Des côtes de porc grillées. Des grosses "frites" au four de courge butternut (encore un... Lire la suite
Le 18 septembre 2011 par Segolinette
NONE, NONE -
Hachis de bœuf à l’orientale,sans pomme de terre
Recette du mini-livret "Hachis et Farcis" d’Éloïse Martel, page 88. EDITION FIRSTPour 4 personnes :700 g de bœuf haché,1 grande boite de tomates pelées au... Lire la suite
Le 16 septembre 2011 par Pitou3
NONE -
Tarte aux fraises meringuée
Dans mon cas c'est plutôt "tartelettes" car je n'avais pas assez de fraises pour une tarte. C'est franchement très bon et bien rafraîchissant cette petite... Lire la suite
Le 13 septembre 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de céleri-branche au Gorgonzola / Celery and Gorgonzola Au Gratin
La recette originale est quelque chose que j’ai mangé durant mon séjour au pays de Galles. C’était mon déjeuner d’un dimanche dans un pub local, The Robin Hood ... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Brugnon crumblé
J'avais flashé sur la recette (et surtout la photo) du blog de Delphine 1001 façons : des oreillons de brugnon parsemés de pâte à crumble et rôtis au four et. Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
Les lasagnes d’aubergine à la bolognaise…
é Joli, vite fait, et bon : ces lasagnes donnent entière satisfaction… Préparation : 30 mn Cuisson : 20 mn Ingrédients pour 2 : 1 belle aubergine ; 2 steacks... Lire la suite
Le 11 septembre 2011 par Gatzipop
NONE, NONE -
Apfelstrudel et autres exquises viennoiseries
Apfelstrudel (hausgemacht) Premier jour, valises déposées à l'hôtel, première balade en centre-ville, pause au café Hawelka. Une adresse mythique qui n'est... Lire la suite
Le 10 septembre 2011 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Timbales de courgettes à la mozzarella
J'avais repéré depuis un moment cette recette de Marie (allez jeter un oeil à son superbe blog Le nid de Riricolibri !) ; et je me suis enfin lancée ! Lire la suite
Le 09 septembre 2011 par Sophie21
NONE, NONE -
Croc chèvre – de Nouschka
1 escalope de poulet ou de dinde1 tranche de jambon blanc1 sylphide au chèvre 7% *1 CS de son d’avoine1 pincée de parmesan râpé (facultatif)Bien aplatir... Lire la suite
Le 09 septembre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes aux legumes du soleil
Des amis de retour de vacances qui s’invitent à déjeuner à la maison et la « marmite cérébrale » est en route ! Que vais-je leur servir ? Il me faut un plat... Lire la suite
Le 09 septembre 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
crumble de légumes au persil
Après un repas entre mamans, où nous avons discuté cuisine,Isabelle m'a donné envie de légumes cuisinés au four. Alors me voilà à la recherche de la recette du... Lire la suite
Le 09 septembre 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Escalope à la milanaise
Une fois n'est pas coutume, aujourd'hui j'ai cuisiné de la viande!Une bonne recette à l'italienne!Ingrédients:2 escalope de veau1 oeufChapelure2 tomates2 gousse... Lire la suite
Le 08 septembre 2011 par Kluski
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus