Cuisine — Chapelure
Cuisine — Chapelure
-
Gratin de poissons
En Partenariat avec... J'avais envie de partager avec vous, cette recette qui me vient de ma chère Mamie d'amour... un pur délice !Ingrédients : 450g de poisson... Lire la suite
Le 19 mai 2012 par Linaryan
NONE, NONE -
Chaude ambiance autour des recettes de sylvie
@yaquoidansmonfrigo.netVoilà c’était hier soir que Sylvie Kitchen jouait au Chef dans les cuisines du restaurant « les fils à maman ». Lire la suite
Le 16 mai 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Brochettes mixtes de crustacés
Préparation : 20 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes : 500 g de moules d'Espagne ; 12 coquilles Saint-Jacques ; 8 queues de langoustines ; 20 praires ; ... Lire la suite
Le 15 mai 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Boulettes de dinde-curry-noix de coco
Bonjour, Il me restait un peu de viande de dinde au frigo. J'ai improvisé la confection de boulettes : ça plaît toujours beaucoup à tout le monde. Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Filet de cabillaud à la bordelaise
Voici une délicieuse recette trouvée sur le blog Recettes gourmandes et économiques. Lorsque j'ai vu cette recette, j'ai immédiatement pensé à ce que me... Lire la suite
Le 13 mai 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Flan de courgettes
J'ai vu cette recette sur Cuisine +, je l'ai légèrement modifié. Elle est simple, rapide et délicieuse. Idéale pour accompagner une viande ou en plan unique ave... Lire la suite
Le 12 mai 2012 par Oror67
NONE, NONE -
°cabillaud, tomate séchées, citron & parmesan°
Quand un dos de cabillaud se présente face à moi à moins de 15€ le kilo.... je ne peux pas lui tourner le dos! Une fois la chose faite, restait plus qu'à trouve... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Cendrine
NONE, NONE -
Mousse de Tomme, frites de Tomme et chips de jambon cru
J‘ai réalisé cette recette pour un concours sur le thème de la Tomme de Savoie. Bon, je n’ai pas gégné mais nous l’avons trouvée absolument délicieuse !! Hum…. Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE -
BOULETTES DE BOEUF A LA LIBANAISE (Liban)
Il y a déjà eu dans ce blog, plusieurs versions de boulettes de viande, plusieurs voyages : une version “kefta”, une version “agneau au garam masala”, une... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Clafoutis salés du Printemps aux poireaux et petits lardons
Préchauffez votre four à 210° ( th. 8). Dans une poêle, faites revenir les lardons (100g) et les blancs de poireau (100g) coupés finement en rondelles. Dans un... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Strudel sauce chocolat
Préparation : 35 minutesCuisson : 40 minutesRepos : 1 heurePour 8 personnes :300 g de farine ;1 blanc d'œuf ;20 g de beurre fondu ;1 pincée de sel.Pour la... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Gratin de semoule salé : 2 recettes en 1
Mon chéri a été mis à l’amende aujourd’hui et il devait me préparer un petit plat : il a réussi à me surprendre avec une recette bien personnelle, un gratin de... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
~~ Poule façon KFC ~~
Déjà 1 an que ma copine Laetitia du blog "le coin repas" m'a fait découvrir cette recette que j'avais d'ailleurs servie le jour où mes copines "les cosettes"... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Hummm
NONE, NONE -
Bâtonnets de Mozzarella Fondante – Mozzarella Sticks
Voici une recette typiquement américaine. C’est vraiment le genre que chose que l’on trouve dans les diners par exemple. Très peu répandu en France, ces petits... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Filets d'agneau a la feta et au lard
Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Ingrédients : - 4 filets d'agneau - +/- 12 fines tranches de lard fumé - +/- 15 cubes de feta à... Lire la suite
Le 02 mai 2012 par Doudine
NONE, NONE, NONE -
Cordon bleu maison
Maxime voulait des cordons bleus, alors hop c'est tellement simple a faire, et bien meilleur que ces especes de trucs reconstitués plein de gras et de... Lire la suite
Le 01 mai 2012 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Dinde surprise
Edit du 30/04/12 : Je publie à nouveaucette recette pour participer au concours de ma copine Anne-So, qui fête les 3 ans de son blog FashionCooking et organise... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Daudrey
NONE, NONE -
Concours Plancha à la foire de Paris - 8ème de finale
Quoi vous n'êtes pas au courant?? Pourtant je suis passée sur BFMTV^^ J'avais gardé le silence jusqu'au jour J mais j'ai eu la chance d'aller pouvoir représente... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Spaghetti à la Sicilienne (Sicilian style pasta with Sardines)
Bonjour tout le monde !! Un plat Italien de Sicile, j'en vois une qui sera très contente hein Julia :), ce n'est pas le plat authentique car chacun revendique s... Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Papillon14_rose
NONE -
Tarte à la rhubarbe meringuée
Reviewed by Aude on Apr 26Rating: 5.0Une recette facile de tarte à la rhubarbe meringuée.Découvrez une recette simple de tarte à la rhubarbe meringuée : un... Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Jeudi 26 avril 2012 : Salade de Cornilles - Tomates Farcis - Strudels
Salut à vous, comme d'hab du retard dans les recettes mais aussi un peu moins de BDM en ce moment ;) Allez trêve de blabla, on y go. Ce soir des tests et du... Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Barres rochers
Voici l'autre dessert que j'avais fait pour les résidents où ma soeur travail et qui fût également bien apprécié. C'est vraiment très bon et ça plaira à toute l... Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Œufs frits aux croquettes de lentilles
Préparation : 25 minutesCuisson : 1 h 10 minutesPour 4 personnes :5 œufs ;175 g de lentilles ;1 carotte ;1 poireau ;100 g de chapelure ;12 cuil. à café de... Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Papillotes de colin aux légumes
On commence la semaine en légèreté avec cette papillote riche en vitamines mais pauvre en calories. Source: Bon appétit 1 Pour 3 personnes 260... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
La méthode Montignac
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) Qu’est ce que la méthode Montignac?C’est une façon de s’alimenter se basant sur 3 principes:... Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Poisson tomates vin blanc en crumble (recette toute simple et rapide)
J'ai trouvé cette recette dans un magazine Cuisine et Vins de France, et j'ai été séduite par les ingrédients et la simplicité de la recette. Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Sophie21
NONE, NONE -
Clafoutis cheesecake aux saveurs grecques et italiennes
La belle saison arrive et avec elle les joies des pique niques et autres sorties au grand air. Voici une recette qui s'emporte très facilement et qui se... Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Undeuxtrois
NONE -
Parmentier de chou-fleur
Le chou-fleur est un légume qui se cuisine de mille façons : en salade, en soupe, en ragoût, en gratin...et pourtant beaucoup de gens ne l'apprécient pas. Lire la suite
Le 22 avril 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Ramequins de confit de canard et sa poêlée poivrons,pommes et champignons à la...
Pour deux personnesIngrédients : - 1 grosse cuisse de confit de canard- 1 pomme- 1 poignée de poivrons surgelés - 1 poigne de champignons surgelés- 2 cuillères ... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Babausse
NONE -
Au commencement il y avait le poulet.
Et le poulet devint boulette. C'est l'histoire d'une impro de dernière minute, qui s'est révélée ma foi bien convaincante :DJ'ai fait ce que j'ai pu avec ce... Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Paperboatcaptain
NONE, NONE -
Tarte à la mélasse
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Saint-Jacques juste poêlée, Panaisotto à la truffe blanche
Il y en a qui ont dû suivre mes recherches autour du célerisotto popularisé par Alain Passard. J'ai fini par trouver la bonne méthode qui consiste à utiliser... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Recette : Croquettes de pommes de terre au cheddar
Pour 24 croquettes Ingrédients pour Croquettes de pommes de terre au cheddar1 kg de pommes de terre grossièrement hachées 125 g de bâtonnets de lard fumé 2... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Mila1987
NONE, NONE, NONE -
Gratin de poivrons à l'italienne
Ce soir, on s'est régalé! J'ai préparé une omelette aux oignons et un gratin de poivrons à l'italienne. C'était excellent et surtout, moins de 10PP par personne! Lire la suite
Le 12 avril 2012 par Lesdelicesdemel
NONE, NONE -
Tarte à la rhubarbe
Quel bonheur de pouvoir aller dans son jardin chercher la première culture de l’année : la rhubarbe ! Je vous présente ici une recette de tarte à la rhubarbe... Lire la suite
Le 12 avril 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Pain pita poulet-crudités
Ou comment transformer de la "junk food" en en plat diététique Pour 6 personnes 300 calories/personne Ingrédients: - 1 gros filet de poulet - 2 oignons - 2... Lire la suite
Le 12 avril 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Poulet à la kiev au roquefort - Chicken Kiev with Roquefort cheese
L’idée de faire le poulet à la kiev était derrière ma tête depuis un moment. Seulement, c’est une de ces recettes qu’on a peur d’essayer. Lire la suite
Le 11 avril 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aiguillettes de poulet panées
au crackers accompagnées de poivrons tricolores rôtis au four.Ingrédients (pour 2)- 200g de blanc de poulet- 1 yaourt nature- 1 cuillère à soupe de moutarde... Lire la suite
Le 11 avril 2012 par Oror67
NONE, NONE -
crumble de courgettes au boursin
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 10 avril 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Croquant Chèvre et Miel
Une recette d'une simplicité enfantine pour une entrée décilieuse ! Amateurs de fromage sous toutes les coutures, foncez ! Peu d'ingrédients, 5 minutes de... Lire la suite
Le 08 avril 2012 par Ahes1985
NONE, NONE -
Bur-dogs, sauce spéciale
Mon chum et moi avons bien aimés ces bur-dogs, la viande est bien goûteuse et la sauce est bonne. Même qu'on lui trouvait une légère ressemblance avec celle du... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits pois de chez Kathia
Bonjour tout le monde ! Vous vous demandez qui est Kathia, et bien c'est une bloggeuse et artiste aussi, je me rends sur son blog quotidiennement à la... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Hot cross buns à savourer ce week end
Comment ne pas clôturer mes idées pour Pâques avec ces hot cross buns mangés traditionnellement le vendredi Saint . Ces buns sont parfumés aux épices (cannelle... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Nanoud
NONE, NONE -
Scones de Pascale pour un petit déj' british / Part 1
Ma super copine Angélique m'a offert le livre Cookies, Muffins Co de Pascale Weeks. Je me suis empressée de tester la recette de scones pour un petit déj faço... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Daudrey
NONE, NONE -
Saumon gratiné au beurre de Savora et grains de moutarde noire
Voilà une recette inspirée de ma copinaute Domicuisine qui a réalisé un colin en crumble de moutarde. Cela m'avait donné envie de tenter mais je n'avais pas tou... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Tarte à l'orange sanguine
Coucou les loulous!! On continue dans les tartes avec une spéciale agrumes. Un pure délice. Personnes au régime s'abstenir;-). J'ai trouvé cette recette ici. Lire la suite
Le 03 avril 2012 par Fatima
NONE -
Tarte à l'orange sanguine
Coucou les loulous!! On continue dans les tartes avec une spéciale agrumes. Un pure délice. Personnes au régime s'abstenir;-). J'ai trouvé cette recette ici.... Lire la suite
Le 03 avril 2012 par Fatima
NONE -
Gratin de poireaux
Après une week-end à manger des bêtises, notamment beaucoup de chocolat, je me suis dit qu’une petite recette équilibrée pourrait faire du bien… Comment ça... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Merci qui? Merci maman et Merci à ...?
Pour cette' fabuleuse' recette !! Pour ce 1er AVRIL voici un JOLI POISSON Saumon pané Pour 4 personnes 8Pp/pers 4 pavés de saumon de 120gr 1 oeuf 35gr de pain... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Mini hamburger
Avec cette recette, je participe au petit concours de " les gourmandises de Jessica" sur le thème des apéros ! Et celui, qui a toujours le plus de succès chez... Lire la suite
Le 31 mars 2012 par Calvie
NONE, NONE -
Gratin de poisson aux legumes
Bonjour tout le monde ! La fin de semaine c'est-à-dire le vendredi c'est toujours difficile pour moi de trouver une idée pour le souper, c'est pour moi une... Lire la suite
Le 31 mars 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
mini-cakes bananes et chocolat
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 31 mars 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Pain de viande à l'italienne
Un petit plat aux accents d'Italie grâce aux epices "bruschetta" (de chez Oil and Vinegar: tomate,ail, basilic, origan, paprika) et à la mozzarella. Il demande... Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Nellita
NONE, NONE -
Petits gratins de riz et brocolis
Une recette toute simple à préparer avec un reste de riz cuit. Et pour une version encore plus rapide, utiliser de la béchamel en brique. Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croquettes de mozzarella pistaches/amandes
Ces derniers jours, j'ai été particulièrement gâtée. J'ai reçu deux colis de mes derniers partenaires, et pas des moindres : l'épicerie de rungis et 100 pour 10... Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Undeuxtrois
NONE -
Arancini Italien ou la boulette de riz au boeuf et mozzarella
Un petit voyage en Italie ça vous dit ? Alors pour partir avec un budget serré je vous propose cette recette simple et délicieuse. Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Pauline1984
NONE, NONE -
Oeufs farcis panés
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 5 personnes 5 oeufs 1 boite à sardines sans huile du son d’avoine mixé 1 oeuf battu en... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Strudel aux Pommes
Voici donc LE strudel, celui que j'attendais de réaliser, j'attendais les conseils de Karin ( Autrichienne, j'ai beaucoup de chance, cela fait plusieurs plat... Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Dos de flétan en croûte d'olives noires
241 calories/personne Ingrédients pour faire un dos de flétan en croûte d'olives noire : 4 dos de flétan 12 olives noires dénoyautées et hachées au couteau 60 g... Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Gratin de navets
Le navet boule d'or est une variété de navet à la chair dorée et au goût finement sucré. Testé en gratin, avec une bonne couche de parmesan, c'est un délice ! Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Escalope de veau panee & legumes au balsamique
Bonjour à tous, Voici un plat qui sent bon l'été !!! Je n'ai pas résisté à quelques courgettes... Elles ont rejoint un poivron jaune et un oignon rose de Roscof... Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Burger de lentilles {Zone}
Aimez vous les lentilles ? Si votre réponse est non, alors je vous invite fortement à essayer cette recette de burger pour vous convaincre du contraire. Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Coquille de poisson maison
Pour deux personnes (pour un plat) pour quatre personnes (pour une entrée)Ingrédients : - un reste de cabillaud cuit (au moins un filet)- 1 noix de beurre- 2... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Babausse
NONE -
Filets de poulet croustillants, sauce aux herbes
Préparés à l'avance et cuits au four, sans surveillance... 20 minutes suffisent pour obtenir des filets moelleux à coeur et croustillants aux bords. Délicieux... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Clairel
NONE, NONE -
Lasagnes à la Bolognese
Lasagnes à la Bolognese Pour 1 plat de 35 cm par 25 cm par 7 cm (qu’on ne remplit que sur 5 cm de hauteur) Ingrédients: 1,5 à 2 litres de sauce Bolognese... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
mon premier cheescake pour la ronde interblog n°26
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Tourte au bœuf
Préparation : 30 minutesCuisson : 25 minutesPour 6 personnes :225 g de bœuf émincé ;225 g de chair à saucisse ;100 g de champignons hachés ;1 oignon haché ;1 œu... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Wrap poulet - bacon façon McDo
Je continue dans la junk food aujourd'hui Ce midi j'avais envie d'un wrap, mais le McDo est loin et puis j'ai plus une thune aussi, alors j'ai pris le chemin... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Oeuf pané
Ce mois-ci, je me suis inscrite pour participer au Culino Version, le thème les oeufs. Un peu difficile, des recettes à base d’oeuf je vous en ai déjà proposé... Lire la suite
Le 22 mars 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Les « Easy Cook » : Boulettes de riz à l’italienne
Si vous n’êtes pas spécialement un cordon bleu et que vous n’avez que quelques minutes avant que vos amis n’arrivent, nos Easy Cook vous permettront de combler... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Squirrelangel1
NONE, NONE -
Croquettes de Pommes de Terre et Mozzarella (Italie)
L'été dernier, je suis partie quelques semaines avec des amis dans les Pouilles dans le sud-sud de l'Italie (dans le talon pour être plus précise). Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Valeriep
NONE -
Scotched eggs {Culinoversion}
Trouver une recette salée à base d’œuf, voilà le challenge de ce mois ci. Les auteurs du blog culinoversion ne nous ont pas fait de cadeau. Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Maroilles au pain d'épices.
Aujourd'hui direction le Noooooord de la France ! lol Avec une recette toujours tirée de mon "super" livre sur les panés gourmands de Solar. Lire la suite
Le 20 mars 2012 par Audideos
NONE, NONE -
Thaï burger au saumon et sa sauce à la mangue
Il est recommandé de consommer 2 à 3 repas de poisson gras par semaine, pour une meilleure santé cardiovasculaire. En effet, les omega 3 d'origine animale... Lire la suite
Le 20 mars 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Crêpes panées farcies aux crevettes
Bonjour tout le monde ! Une version de crêpes farcies que j'aime beaucoup préparer, après les avoir farcie je les enrobe de chapelure et les passe rapidement... Lire la suite
Le 18 mars 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Cretons au porc
Production: 8 Pots de 250ml. Préparation: 15 Minutes Cuisson: 3 Heures Mise en Conserve: 60 Minutes de traitement par autoclave (sous pression) avec 11 lbs de... Lire la suite
Le 18 mars 2012 par Jebouffe
NONE, NONE -
Boulettes de boeuf & sauce aigre douce
Bonjour à tous, Je vous présente cette recette délicieuse qui m'a fait de l'oeil sur un blog, mais n'en déplaise à cette talentueuse bloggeuse... je ne... Lire la suite
Le 18 mars 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Poissons panés aux agrumes
Comme tous les mois, voici la recette du dernier livre reçu par les Editions Solar "Panés gourmands" d'Estérelle Payany. Une mine de recettes gourmandes, et trè... Lire la suite
Le 17 mars 2012 par Alba54
NONE -
Pommes Dauphines
Mon fils ma demandé si je je pouvais lui préparé avec le M'hamar " un ragoût" avec des pommes de terre dauphinois, Vous pouvez garnir la purée de pomme de... Lire la suite
Le 16 mars 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Lasagnes de chou vert à la viande
Une très bonne recette de lasagnes allégées, où les feuilles de chou vert remplacent les pâtes à lasagnes. Les réfractaires au chou risquent d'être surpris par... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Crumble courgette fromage de chèvre
148 calories Ingrédients pour cuisiner un crumble de courgettes râpées au fromage de chèvre 700 gr de courgettes 2 cuillères à soupe de semoule de blé dur 200 g... Lire la suite
Le 13 mars 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Duo de cannellonis, ricotta-épinards en crème et veau haché en sauce tomates
Cannellonis ricotta-épinards au thermomix Une recette facile glanée sur le blogue La cuisine de Mu. Parfaite pour les soirs de semaine. On peut aussi la prépare... Lire la suite
Le 13 mars 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Champignons farcis
Préparation : 20 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes :12 gros champignons de Paris ;250 g de jambon de Paris en tranches ;100 g de parmesan râpé ;80 g d... Lire la suite
Le 12 mars 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Poulet rôti avec la farce d’herbes sous la peau
Pour 6 personnes : Préparation : 20 minutes Cuisson 1 h 301 poulet d’environ 1, 6 kg, 200 g de petites courgettes, 1 kg de petites pommes de terre, 150g de... Lire la suite
Le 09 mars 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Escalope de dinde & sa panure fondante à la noisette
J'aime bien rendre visite à Jo, car sur son blog, il y a toujours de bonnes idées à dénicher. J'ai eu raison de tester sa recette, nous nous sommes régalés. Lire la suite
Le 09 mars 2012 par Undeuxtrois
NONE -
Poulet aux poireaux
Préparation : 25 minutesCuisson : 1 h 30 minutesPour 4 personnes :1 poulet de 1,5 kg ;4 blanc de poireaux ;25 g de beurre ramolli ;4 cuil. à soupe de crème... Lire la suite
Le 08 mars 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Nuggets de poulet Sans Gluten.
Les nuggets ou poulet pané est un "amuse gueule" croustillant et appétissant, malgré que les fritures nuisent notre santé, mais bon de temps en temps on... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Amel2412
NONE, NONE -
Bagels au poulet
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Après le succès qu'a connu mes Bagels au saumon fumé, j'ai choisi de vous présenter des bagels au blanc de poulet haché parfum... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Aiguillettes de poulet panées aux pistaches
En ce moment, je suis dans une phase de ‘tests’. J’ai envie d’essayer de nouvelles choses, un peu plus originales. Il y a donc en ce moment souvent des ratés,... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Nadoo
NONE, NONE -
Pangasius à l'italienne
Celles qui me connaissent, savent qu'il n'y a jamais eu d'amour entre le poisson et moi et ce depuis toujours. Mais ma soeur à voulu me faire essayer ce... Lire la suite
Le 28 février 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un repas pour les zenfants
Mon chéri d’Amour est un jeune homme (euh, on dit toujours “jeune homme” à 31 ans ?!!!) qui mange comme les enfants donc je n’ai pas hésité très longtemps en... Lire la suite
Le 27 février 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Pilons de poulet panés
Voici de beaux pilons bien croustillants simples à réaliser !!! Accompagnez-les de salade verte ou de pommes de terre cuites au four. Ingrédients pour... Lire la suite
Le 26 février 2012 par Tiloup
NONE, NONE -
Chèvres chauds panés aux speculoos
25/02/2012 Tout ce qui fait l'originalité de cette recette vient de ce mélange de sucré-salé car une salade de chèvres chauds, tout le monde connaît .... Lire la suite
Le 25 février 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Produits sans Gluten
Produits contenant du gluten à éliminer sans regret Pain à base de farine de blé, pain complet au levain, pain de mie, pain de seigle, pain à base de kamut et... Lire la suite
Le 24 février 2012 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Poulet croustillant à la Doritos Taco
Oh que c'est bon ça mes amis(e)!! Des petites bouchées de viande qui ne laisseront personne indifférent!! Que ce soit pour une fête d'enfant, un soir de... Lire la suite
Le 22 février 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Steaks de céleri-rave aux noix.
C'est une recette originale que je vous propose aujourd'hui, elle est tirée du livre "Panés gourmands" des éditions Solar. Ce livre fait parti de la collection... Lire la suite
Le 22 février 2012 par Audideos
NONE, NONE -
Courgettes farcies aux fromages, noix, lardons
Pour 1 personne: - 1/2 courgette - 1 peu d'echalotes sechées - une poignée de lardons fumés - 3 CS de fromage frais (type Saint Moret) - 1 CS de lait - ail en... Lire la suite
Le 22 février 2012 par Nellita
NONE, NONE -
Selle d'agneau en croûte de pommes de terre
Une recette que j'ai testé au lendemain de noël. C'est un peu long à préparer mais le rendu au niveau saveurs est parfait. J'ai modifié une seule chose, au... Lire la suite
Le 22 février 2012 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Nuggets de poulet
Source Asmaa Pour 4 en 10m Ingrédients : 4 blancs de poulet-2 petits oignons-2 c à s de crème fraiche allégée (ou 2 jaunes d’œuf) 2 c à s de persil haché-1/2 c ... Lire la suite
Le 22 février 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Boulettes de sarrasin à la tomme de Savoie
Sur le site Tomme de Savoie est organisé un défi culinaire. Le challenge est supervisé par un jury de prestige : Mercotte, Pierre Gay, Laurent Petit et Chef... Lire la suite
Le 20 février 2012 par Titegrenouye
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus