Cuisine — Chapelure
Cuisine — Chapelure
-
Beignets de légumes à la chapelure
Quand j'ai vu cette recette dans un de mes bouqins et bien, je me suis dit "ah bah Veuillez vérifier : ça (“cela”) ou sa (forme possessive). Lire la suite
Le 15 mars 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Brocolis à la Polonaise aux oeufs et à la chapelure
Dzień dobry (bonjour en Polonais) !!! voilà une recette qu'elle est bonne, cela peut paraitre bizarre mais j'adooore le brocolis, c'est un de mes légumes préfér... Lire la suite
Le 07 février 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Velouté de potimarron aux saint-jacques, chapelure de pain d’épices
Pour vos repas de Noël ou du réveillon, pensez à des veloutés et soupes de saison auxquels vous ajouterez des ingrédients plus festifs, boudins blancs,... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
T127 - torikatsu - poulet pane a la japonaise - chapelure coco
Aujourd'hui je vous propose un recette nippone rapide : le ToriKatsu ou Poulet Katsu (Tori voulant dire poulet en japonais). C'est une recette de poulet pané... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Pâtes au vinaigre balsamique et à la chapelure
Paaaaaastaaaaaaa rhooo, mais comment elle est vraiment complètement délicieuse cette recette :) désolé pour ce néologisme grammatical :) Mais j'adore ça, en plu... Lire la suite
Le 08 août 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Chapelure Maison
Nous avions acheté le dimanche de la Fête des Mères, du pain en quantité ! Il faut dire que nous étions presque trente ... Mais justement vu le nombre,... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Dès de saumon en chapelure de coco et citron vert, crème au yuzu
Aujourdhui je vous propose de délicieuses bouchées qui raviront vos papilles. Des saveurs acidulées qui se marient à merveille avec... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Audideos
NONE, NONE -
Tomates à la provençale {sans chapelure}
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)4 tomates 3-4 gousses d’ail, dégermées Plusieurs branches de persil Sel Poivre 2cs de son... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Comment utiliser le pain sec ? faire de la chapelure
Il y a des recettes très économiques et qui ne prennent pas beaucoup de temps. Celle-ci en fait partie. Vous connaissez l'art d'accommoder les restes et bien... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Cocopassions
NONE, NONE -
Comment utiliser le pain sec ? faire de la chapelure
Il y a des recettes très économiques et qui ne prennent pas beaucoup de temps. Celle-ci en fait partie. Vous connaissez l'art d'accommoder les restes et bien... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Cocopassions
NONE, NONE -
Veloute de butternut au curcuma, chapelure de chataigne & sa chips de magret de...
Bonjour à tous, La météo humide m'a rappelé que cela faisait longtemps que je n'avais pas fait de soupe et velouté ! Cela s'est très vite imposé !!! Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Coquilles Saint Jacques à l'orange céleri pané en chapelure de fruits secs
Je vous propose une entrée à base de coquilles St Jacques , durant la période des fêtes il est tout à fait possible de les trouver à des prix abordables et de... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
La "Chapelure EXTRA" de chez TIPIAK
31/07/2012 Les gratins, quelle belle et bonne façon de consommer des légumes… et certains se battent pour manger la croûte !Tipiak s’en est bien souvenu et a... Lire la suite
Le 31 juillet 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Basboussa à la chapelure
Ingrédients: 4 œufs 1 verre de sucre 1 verre de lait 1 verre d'huile 2 sachets de levure 1 verre et 1/2 de semoule 1 verre de chapelure des raisins sec le... Lire la suite
Le 17 mai 2012 par Lightofhope
NONE, NONE -
Sucette de foie gras et sa chapelure au pain d'épices
Ingrédients : 150g de foie gras mi-cuit 4 tranches de pain d'épices maison, la recette est ici Pain d'épices à la confiture de figues sans oeuf ni matière grass... Lire la suite
Le 14 décembre 2011 par Calvie
NONE, NONE -
pain à la chapelure , persil , olives
Voici une belle manière pour ne pas perdre le pain qui s'est desséché , réduisez -le en poudre et dégustez cette recette facile , rapide et très délicieuse ,... Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Lightofhope
NONE, NONE -
Pizza pâte épaisse aux sardines et à la chapelure (sans fromage).
Pfiou... ce soir, j'avoue que je ne savais pas trop ce que j'allais faire au dîner avant 17h... et puis là, j'ai sortis des filets de sardines du congélateur, e... Lire la suite
Le 10 juillet 2011 par Segolinette
NONE, NONE -
Chapelure et Turbo-Tup
12/06/2011 Qu’était-ce donc que la chapelure autrefois, sinon du pain sec émietté!A présent, il est facile de trouver de la chapelure au supermarché. Mais... Lire la suite
Le 12 juin 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bonbons de foie gras fruits rouges et chapelure de spéculoos
Pour la fête des mères, je cherchais une petite gourmandise pour l'apéritif. Pourquoi faire compliqué lorsque l'on peut faire très simple et très rapide. Lire la suite
Le 04 juin 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Tarte au miel et à la chapelure
Préparation : 15 minutesCuisson : 25 à 30 minutesPour 6 personnes :225 g de pâte feuilletée ;farine ;20 g de beurre pour le moule.Pour la garniture :175 g de... Lire la suite
Le 15 mai 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Crème brûlée au beaufort , chapelure de lard
J'aime les recettes minutes de Laurent Mariotte!Je vais regulièrement sur le site de "Petits plats en équilibre" pour regarder les recettes et celle ci m'a plu! Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Caroline
NONE, NONE -
Biscuits au chocolat OU Chapelure de Chocolat SANS GLUTEN
Recette trouvé dans mes archives...Voici ce que j'avais écrit: J'ai fait cette recette le 21 décembre 2008. Je l'avais fait car je voulais des biscuits... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE, NONE -
Basboussa a la Chapelure
Salam Alykoum, Bonjour !Aujourd'hui une bonne petite Basboussa délicieuse , ce gateau algérien est une merveille , léger et super bon ! Lire la suite
Le 25 avril 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Chapelure dukan
Des Biscotte dukan Mixer les biscottes finement. Attendre que le mixage refroidi (pour ma part j’avais fait les biscottes et la chapelure de suite c’etait encor... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Crevettes roses à la chapelure Panko
La Panko ( ou “le panko”… suivant que l’on soit plus ou moins féministe) est une chapelure japonaise à base de flocons de pain croustillants. Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Mumukouski
NONE, NONE -
Entrecôte harissa- patates douces rôties en chapelure
DEPUIS QUE TISHA BÉAV EST FINI, ON FAIT LA CURE DE VIANDE CAR EN PLUS DU JEÛNE DE JEUDI DERNIER, IL EST DE COUTUME DE NE PAS MANGER DE VIANDE LA SEMAINE... Lire la suite
Le 03 août 2009 par Sarinou
NONE, NONE -
Spaghetti à la chapelure et à l'ail presque comme Nonna
Chez Nonna et Nonno, le dimanche midi, quoiqu'il arrive, on mangeait toujours des pâtes ! Nonna faisait des pâtes à la main, des pâtes fraîches comme on dit. Lire la suite
Le 24 juin 2009 par Lauriana
NONE, NONE, NONE -
Spaghetti à la chapelure frite
Hier, fin de semaine, petite flemme du vendredi soir et soirée Pékin Express tout les ingrédients réunis pour une petite soirée plat vite fait bien fait, mais... Lire la suite
Le 30 mai 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE -
Cannelés fourrés au foie gras et à la langouste & figues fourrées au foie gras,...
Terribles lendemains de fêtes! Non seulement il faut faire trois tournées de lave-vaisselle pour venir à bout des verres et assiettes en tout genre, mais il fau... Lire la suite
Le 26 août 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Moules au chorizo à griller
Bonjour à toutes et tous, Avec cette chaleur écrasante (on ne va pas s'en plaindre), je cuisine très très peu donc aujourd'hui je vous remonte une recette... Lire la suite
Le 26 juillet 2015 par Verocooking
NONE, NONE -
Sardines farcies à la sicilienne
C’est une de nos recettes de sardines préférées que je prépare depuis des années. Il s’agit d’un plat d’origine sicilienne que j’ai trouvé cette dans mon premie... Lire la suite
Le 24 juillet 2015 par Diana10
NONE -
Emietté de canard, carottes à l'orange & crumble au parmesan
Il y a conserves et conserves. Il y a les basiques qui servent à préparer : thon, maïs... et il y a les conserves de "luxe" qui composent un ingrédient principa... Lire la suite
Le 23 juillet 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet mignon en croûte de moutarde
6/8 personnes: -2 filets mignons (1kg) -50g de chapelure (ou semoule fine) -50g de beurre -30 ml de moutarde à l'ancienne -1 oeuf -sel, poivre -2 càs de persil... Lire la suite
Le 21 juillet 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Les palourdes farcies
Fiche technique : Les palourdes farcies Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 5 min Ingrédients palourdes : 1 douzaineail : 4... Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
CLAFOUTIS DE TOMATES CERISE, MOZZARELLA & PIGNONS
Qui veut bien se charger de préparer la sauce pour la salade de roquette ? Vous savez, cette salade qui accompagnera, par sa légère amertume, merveilleusement... Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Cassolette de saint Jacques
J’adore les saint jacques mais je n’en mange pas souvent car elles sont parfois un peu chères. Je me suis fais plaisir aujourd’hui en les faisant en... Lire la suite
Le 19 juillet 2015 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Farcis Niçois
, enfin Niçois !!! Un peu comme j'imagine, que si Ma Maman était Niçoise, m'aurait cuisiné dans mon enfance, de jolis légumes du soleil. Lire la suite
Le 19 juillet 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Ida
… tout montre que Denny Imbroisi est un chef de son temps … Credere. Le mot italien est accroché en néon, bien visible, sur un des murs du petit restaurant du... Lire la suite
Le 19 juillet 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
GATEAU DE SEMOULE AUX AMANDES ou « KHBIZET TOUNES » (Algérie)
Lors de la dégustation de ce gâteau en compagnie de mon amie et Chef Samiha, je n’ai pu m’empêcher de faire le rapprochement avec un dessert que... Lire la suite
Le 17 juillet 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Souper à l'Orpailleur avec Le Choix du Président
On m'a invitée à un souper pour découvrir les nouveautés estivales du Choix du Président au Vignoble de l'Orpailleur le 18 juin dernier. Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
boulettes sauce tomate
Source: Boulettes sauce tomate Copyright © omothermix.com Ingrédients Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s) 800G de boeuf haché1 gousse d'ail1 oeuf80G de pain... Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par Omothermix
NONE, NONE -
Ma recette de cassoulet
@yaquoidansmonfrigo.net Vous pensez que c’est typiquement une recette de plat principal à faire en hiver. Grossière erreur ! Si c’est un plat du... Lire la suite
Le 13 juillet 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Gâteau au fromage marbré aux bleuets
N'ajustez pas votre appareil, y'en à pas de marbrure dans mon gâteau, hihihi. Je sais pas ce qui c'est passé, mais ça pas fonctionné et ça descendu un peu dans... Lire la suite
Le 13 juillet 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tomates farcies au tapioca julienne
Il y avait bien longtemps que je n'avais pas fait de tomates farcies maison. Samedi dernier, aux halles, les grosses tomates étaient vraiment très belles et cel... Lire la suite
Le 13 juillet 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un Air de Campagne à Mont de Marsan
Je vous retrouve aujourd'hui pour un nouvel avis sur un restaurant. Il s'agit du restaurant un Air de Campagne à Mont de Marsan, autant vous le dire tout de... Lire la suite
Le 07 juillet 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
Terrine thon surimi au curry
Une savoureuse terrine à déguster bien froide... Pour 9 parts : 200 g de thon au naturel (poids égoutté) 14 bâtonnets de surimi (1) (poids 230 g) 3 oeufs 150 g... Lire la suite
Le 04 juillet 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Courgette farcie à la viande hachée/Recette libanaise
Un plat libanais que je prépare assez souvent chez moi pour le plus grand bonheur de ma petite famille qui adore les légumes farcis! Lire la suite
Le 04 juillet 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Maâkouda
Salam alaikoum La Maâkouda ce petit plat « goûteux » qui fait partie de la « street food » qu’on ne trouve pas dans toutes les villes du Maroc (d’ailleurs... Lire la suite
Le 01 juillet 2015 par Mesdeuxpassions
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une recette veggie avec des lentilles
@yaquoidansmonfrigo.com Voilà une recette simple, saine, végétarienne, idéale pour l’été. Ce matin j’ai fait cuire une grosse quantité de lentilles... Lire la suite
Le 01 juillet 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Pain de thon à la ricotta
Un délicieux pain de thon à la ricotta... à déguster bien frais, en entrée ou en plat principal avec une mayonnaise "maison" et accompagné d'une salade verte... Lire la suite
Le 01 juillet 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Boulette à la ricotta au thermomix ou sans
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 01 juillet 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Cocotte de ratatouille au chèvre
A l'image de Magritte et son célèbre tableau "ceci n'est pas une pipe" je renommerai bien ce post "ceci n'est pas une recette". Lire la suite
Le 26 juin 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croquettes d'aubergines
J'ai eu un coup de coeur pour cette recette , car je trouvais très intéressant la façon dont les aubergines étaient préparées , sous forme de croquettes , cela... Lire la suite
Le 26 juin 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Simple et sain le gratin de lotte au curry
@yaquoidansmonfrigo.com Avec quelques pommes de terre cuites et du poisson au congelo j’ai eu l’idée de réaliser ce plat de poisson... Lire la suite
Le 25 juin 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Spaghetti à la sauce crue aux olives vertes et aux fines herbes
Quand les chaleurs estivales s'installent, les pâtes aux sauces crues deviennent une excellente alternative aux plats chauds en général et aux pâtes en... Lire la suite
Le 25 juin 2015 par Diana10
NONE -
5 salades pour fêter l’été !
Salade gourmande croquante 1 sachet de pousses d’épinard 3 tranches de Jambon de Bayonne 200gr de champignons poêlés Quelques croûtons, graines de courg... Lire la suite
Le 21 juin 2015 par Happyfood
NONE, NONE -
Gratin de courgette à la menthe
Coucou, Voici une autre façon de manger des courgettes. La menthe apporte une pointe de fraiches à ceux plat. A refaire. J’ai pris la recette sur le livre... Lire la suite
Le 21 juin 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Maakouda au thon / Recette Ramadan 2015
En ce premier jour du mois béni de Ramadan je vous propose une autre recette de maâkouda facile et inratable, ces petites galettes super bonnes à base de pomme... Lire la suite
Le 18 juin 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Filet de flétan en croûte d'olives
Avez-vous déjà cuisiné des filets de flétan ? Moi, ce fut la première fois aujourd’hui. Sa jolie couleur blanche nacrée et la texture serrée de sa chair m’ont... Lire la suite
Le 15 juin 2015 par Wenniroc
NONE, NONE -
Barquettes de Pommes de Terre Farcies et Panées
ingrédients: 1kg pommes de terre moyennes 1 oignon 300g viande d’agneau hachée persil haché sel poivre 3 càs huile d’olive pour la panure: farine, œuf battu et... Lire la suite
Le 14 juin 2015 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Hachis parmentier poulet, courgette au thermomix sans gluten
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 14 juin 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Hamburger au poulet
Un hamburger savoureux, sain et leger en plus c'est facile et rapide à réaliser ! On peut réaliser la même recette avec de la dinde. Le fait d'intégrer les... Lire la suite
Le 12 juin 2015 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Spaghetti aux sardines à la sicilienne, comme chez Penati al Baretto
Nous avons découvert ce met, figurant sur la carte de l’élégant restaurant italien Penati al Baretto (Paris 8ème) sous le nom de « Spaghetti "Cav. Lire la suite
Le 11 juin 2015 par Diana10
NONE -
Coretta
– croustillant de ris de veau, purée de pois cassés, brunoise d’asperges, sphère de veau en carpaccio façon thaïe –Coretta fait partie de la vague des... Lire la suite
Le 11 juin 2015 par Vava22
NONE -
Test zapetti : ravioli pur bœuf
Grâce à mon 62 ème partenariat : http://happy-com.fr ,qui est une agence de Relation de Presse spécialisée en alimentaire ,en nutrition et en cosmétique, j'ai... Lire la suite
Le 08 juin 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Recette simple le confit de tomates au thon
@yaquoidansmonfrigo.com Pas grand chose ce lundi soir dans le frigo et pourtant il faut trouver une idée recettes pour les deux bouches à nourrir qui sont en... Lire la suite
Le 08 juin 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Croquette de pomme de terre au thon
Ces petites croquettes accompagnerons parfaitement vos salade. Vous pouvez les déguster chaude, tiède ou bien froide. Je n’est pas mis de fromage mais vous... Lire la suite
Le 06 juin 2015 par Sweetfood
NONE, NONE -
Quenelles de chou-fleur au thermomix ou sans
Si vous réalisez l'une de mes recettes envoyer moi les photos à [email protected] où s vous avez un blog le lien de votre recette et je vous... Lire la suite
Le 06 juin 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Gratin d'aubergines à la viande hachée
Ingrédients: 1 kg d'aubergines 5 tomates bien mûres 300g de viande hachée 2 càs de concentré de tomate 1 petit oignon 4 gousses d'ail 2 feuilles de laurier 1... Lire la suite
Le 01 juin 2015 par Farida
NONE, NONE, NONE -
~Boulettes de dindon à la coriandre~
Voilà une savoureuse recette qui permet de perdre des kilos tout en se régalant!! J'adore cuisiner avec le dindon car c'est une chair maigre bonne pour la... Lire la suite
Le 01 juin 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Fish and kiff. NUGGETS DE POISSON AU PARMESAN, À LA NOISETTE ET À L’ORANGE.
Encore une occasion de ne pas utiliser votre cuiseur-vapeur. Pour 20 bouchées parées à nourrir 3 à 4 personnes. En 30 minutes de tambouille + cuisson. Avec un... Lire la suite
Le 01 juin 2015 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Filets de maquereau a la moutarde [#poisson #regime #health]
Dans les poissons que j'apprécie, il y a le saumon et le maquereau. Mais voilà, le maquereau je le consomme généralement en conserve, alors quand chez le... Lire la suite
Le 30 mai 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Recette de nuggets de poulet au pesto
Aujourd'hui je suis généreux, je vous donne la meilleure recette de nuggets du monde!!! Nan je déconne ^^ au moins cette recette à le mérite d'être originale. Lire la suite
Le 30 mai 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Cretons de chorizo
***Avertissement Cette recette peut créer une dépendance hors de mon contrôle *** C'est si divin hihihihihi ! Ces cretons se sont envolés en moins de 2! Une... Lire la suite
Le 28 mai 2015 par Wimzie
NONE, NONE -
Poivrons farcis végétariens
Pour deux personnes: -2 gros poivrons -50g de riz -1 oignon -2 gousses d'ail -50g d'amandes -30g de raisins secs -1càs de menthe hachée -1càs de persil haché... Lire la suite
Le 28 mai 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Nuggets de poulet au curry et sa puree de patates douces
Pour cette recette j'ai tout simplement prise celle qui figurait au dos du paquet de la boite de chapelure curry BLOCH. Ingrédients pour 4 personnes :Pour les... Lire la suite
Le 28 mai 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Hamburgers méditerranéens
Un hamburger qui sort de l'ordinaire avec ces délicieuses saveurs qui le compose, ce sera à refaire et aussi en version "boulettes". La recette à été prise... Lire la suite
Le 25 mai 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
{Cambarre Acte 2 : Bouchées de cambarre aux deux jambons et au combava}
On n’y résiste pas ! En tout cas, ces petites bouchées sont parfaites pour l’apéro… Et l’amande, une alternative à la chapelure classique... Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Découverte et cours de cuisine crétoise à Vamos
Pendant les vacances de Pâques, j'ai eu la chance de passer un séjour en Crète, du côté de la ville pittoresque de La Canée ou Hania. Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Au four et au moulin
Bonjour, Pinceaux, couteaux ; peinture, cuisine : il reste peu de temps pour me promener sur vos blogs. Mais il est temps de vous accueillir de nouveau dans ma... Lire la suite
Le 21 mai 2015 par Chapot
NONE -
Le Merlan Colbert – Nos Meilleures Adresses
Péché presque exclusivement dans l’Atlantique Nord, le merlan a toujours été très présent dans la cuisine française. Plus familial que gastronomique, son... Lire la suite
Le 20 mai 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
°champignons à la pancetta°
De gros champignons tout blancs au marché? Une pancetta qui se languit dans mon frigo? Il n'en fallait pas plus pour les associer pour une petite entrée de... Lire la suite
Le 20 mai 2015 par Cendrine
NONE, NONE -
Barres nanaïmo au café sans cuisson
Gros coup de coeur pour ses barres et mon chum qui est pas trop dessert, à littéralement succombé et s'en ai tapé 2-3 morceaux d'affiler...c'est tout dire!!! Lire la suite
Le 18 mai 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Hamburger végétarien de pois chiches et de courgettes
, vraiment savoureux et léger, sain! Voici la recette: hamburger végétarien pois chiches et courgettes Pour 4 hamburgers : 200 g de pois chiches déjà cuits 2... Lire la suite
Le 15 mai 2015 par Accueilvendee
NONE, NONE -
Pop cakes au saumon fûmé
Pop cakes au saumon fûmé (2 pièces) Préparation : 20 minutes Cuisson : 25 minutes ingrédients 135 gr de saumon fumé 100 gr de farine 60 gr gruyère 6.5 cl d’huil... Lire la suite
Le 09 mai 2015 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
Poulet mariné et fritte de courgette croustil-fondante au four
Salem Aleykoum,Bonjour Voici une recette d'un délicieux poulet mariné très tendre accompagner de frites de courgettes crousti-fondantes au four ainsi que de... Lire la suite
Le 08 mai 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Mac & Cheese
Je ne sais pas pourquoi mais j’ai toujours fantasmé devant les Mac & Cheese, ce gratin de macaronis au cheddar venu tout droit d’Angleterre et répandu un peu... Lire la suite
Le 07 mai 2015 par Royalchill
NONE, NONE -
Pain de viande aux herbes , Meat loaf with fresh herbs
Un pain de viande c'est vraiment une recette très pratique , elle est rapide à faire , tout le monde aime . Il peut être emporté pour un pique nique , se prépar... Lire la suite
Le 06 mai 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
~Cheese burgers de dinde cordon bleu~
Mmmmm!! Au-delà du classique cheeseburger, il y a une vie. Une vie colorée et empreinte de créativité. En voici un qui sort franchement des sentiers battus... Lire la suite
Le 05 mai 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Tarte à l'oignon
-1 pâte brisée (ou pâte minute tupperware) -600g d'oignons surgelés -50g de pain rassi chapelure -80g de vin blanc -50g d'huile -10cl de crème liquide -1càs de... Lire la suite
Le 01 mai 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Polpettes à la Sauce Tomates (Polpettes = Boulettes de Viandes)
En Italie, les Polpettes sont des Boulettes de viande. Ici il s'agit de Boulettes confectionnées avec du Boeuf haché et de la Chair à Saucisse et quelques... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
NUGGETS DE POISSON thermomix
Une petite recette de l'espace recette thermomix.... C'est sure, rien à voir avec ceux du commerce... POUR 16 NUGGETS (4 par personne) 8PP/personne 600 de... Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Cabillaud en croûte de tapenade
Comme je suis une grande gourmande, le thème d'avril du défi Culino Versions " En Avril ne te découvre pas d'un fil... " m'a inspiré du salé et du sucré !... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Boulettes de viande à la suédoise
Ces boulettes ont été un vrai coup de cœur à la maison ! Ma fille qui est très réticente lorsqu’il s’agit de manger de la viande a pourtant dévoré... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Barres nanaïmo au beurre d'arachide
Une autre gourmandise que j'ai préparée pour les résidents où ma soeur travaille et qui est délicieux. Pour ceux qui aiment moins le goût du beurre d'arachide,... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Génoise aux fraises
Dimanche dernier, nous avons profité du soleil autour d'un barbecue entre amis! Comme souvent, j'avais proposé de ramener le dessert: étant partagée entre... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Alinecuisine
NONE, NONE -
Nuggets de poulet maison
Nuggets de poulet Mes enfants et mon homme aiment beaucoup les nuggets, moi je n’en suis pas trop fan ! Et puis franchement, si vous avez déjà regardé... Lire la suite
Le 18 avril 2015 par Mamancadeborde
NONE, NONE -
ღ " Miam " Boulettes de Crevettes & Brandade de Morue Panées
Après les brochettes de crevettes ICI , j'avais encore des crevettes dans le réfrigérateur mais des moins belles !! Bonne quand même mais pas la même catégorie ... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Cath
NONE, NONE -
Tajine tunisien à la viande hachée
J'ai découvert ce tajine sur le blog de Mély, Fish Custard. Merci Mély nous nous sommes régalés. Le tajine tunisien, à ne pas confondre avec le tajine algérien... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Boulettes de boeuf aux pommes
Une belle petite recette que j'ai dénichée chez, Les plats cuisinés de EstherB. La sauce est un peu fade mais avec les boulettes ça rehausse son goût. Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus