Cuisine — Champignon
Cuisine — Champignon
-
Cake poulet - curry - champignon de paris
Pour 1 cake : - 150g de farine avec poudre levante intégrée - 3 oeufs - 12cl de lait demi-écrémé - 8cl d'huile de tournesol - 150g de dés de poulet - 300g de... Lire la suite
Le 10 février 2012 par Prunecuisine
NONE, NONE -
Champignons au Chèvre et à la Poitrine Fumée
Avec la naissance de notre deuxième bébé, je faisais toujours les courses, non que cela me dérange outre mesure, au contraire, la gestion de l’intendance a... Lire la suite
Le 31 janvier 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Tourte au poulet, champignon et boursin
Je participe à un tour en cuisine (link). Je devais piocher une recette chez Ccile (link). J'ai choisi cette recette qui a été un véritable succès donc merci... Lire la suite
Le 29 janvier 2012 par Calvie
NONE, NONE -
Soupe crémeuse aux champignons de paris
Assalam Aâlaykoum / Bonjour les amis, L’une de mes soupes très préférée et qui ne me demande pas beaucoup de temps pour la préparer. Une bonne soupe crémeuse,... Lire la suite
Le 26 janvier 2012 par Lacrevette
NONE, NONE -
Omelette aux champignons et aux courgettes
Salam Alykoum, Bonjour ! Aujourd'hui une recette toute simple , mais surtout , toute bonne ! Merci a mon amie lulu du blog " La dinette de douda" pour cette... Lire la suite
Le 15 janvier 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Crème de boeuf et champignon style Romanoff
Production: 6 Préparation: 20 Minutes Cuisson: 40 MinutesVoici une soupe pour les gros appétits!!Costaude, de goût exquis, remplie de champignons, de boeuf et d... Lire la suite
Le 12 janvier 2012 par Jebouffe
NONE, NONE -
Buns au boeuf et au champignon
Je participe à un tour de cuisine (link). Je devais piocher une recette chez Narjisse qui a de super recettes (link) et Silvi viendra piocher une recette chez... Lire la suite
Le 08 janvier 2012 par Calvie
NONE, NONE -
Emincés de volaille aux champignons à la crème et purée de marrons
Bonjour tout le monde. Aujourd'hui voici le plat de résistance de mon réveillon de Noël, un plat vraiment très simple, un plat idéal pour les petits budgets ! Lire la suite
Le 28 décembre 2011 par Mellegourmande
NONE, NONE -
Champignons en meringue
Chouette, voici les fêtes, on a le droit d'être kitch ! Pour la décoration de ma bûche chocolat-orange, l'an dernier j'avait opté pour des feuilles en... Lire la suite
Le 27 décembre 2011 par Didierguillion
NONE, NONE -
Pizza charcuterie et champignon de paris
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Voici une recette "Pizza" qui ne demande pas trop d'effort pour produire une pizza maison délicieuse et appétissante.... Lire la suite
Le 26 décembre 2011 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Paupiettes a la crème de champignon au porto
prépartion : 15 mn cuisson : 15 a 17 mn en tout puissance : 750 watts restitués pour 6 perssones 6 escalope de dinde 2 oignons 2 carottes coupées en fin... Lire la suite
Le 09 décembre 2011 par Franur
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Les champignons façon macarons
Amuse-bouche LES CHAMPIGNONS FACON MACARONS Ingrédients pour 6 personnes 12 champignons de Paris (moyens) 100 G de ricotta 100 G de jambon blanc 100 G de... Lire la suite
Le 08 décembre 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Champignons maracas
Et voici l’activité enfants du mercredi Il vous faut : Un pot de yaourt classique Une pot d’actimel ou yaourt à boire Du carton coloré Du riz De la colle De la... Lire la suite
Le 07 décembre 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Champignon de fleurs de sureau et sauge sclarée!
Voici le petit délice de l'entreprise "Le Sahuc" pour les desserts des fêtes de fin d'année: Champignon en biscuit meringué moelleux aux amamdes et fleurs de... Lire la suite
Le 20 novembre 2011 par Lesahuc
NONE -
Velouté de celeri, patate douce , champignon et fromage au poivre
Voici donc la première recette de mon menu de cette semaine , en espérant que over blog publie ce message , car mes précédents posts n'ont pas eu trop de... Lire la suite
Le 16 novembre 2011 par Latitesouris
NONE -
Crêpes Fourrées à la Dinde et aux Champignons
Il nous arrive très souvent de faire des « crêpe parties » à la maison. Mon Laurier en est particulièrement friand. En revanche, j’ai beau tenter de faire preuv... Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Agneau basse-température aux aubergines et champignon, purée de panais "toscane"
J'ai fait récemment l'acquisition de petites cocottes en céramique. Cette recette fut l'occasion de les utiliser. On est ici dans le plat à la présentation... Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Tartine croustillante à l'émincé de Saint-Jacques, champignons et noisettes...
Une recette simplissime tout en étant efficace visuellement et gustativement. Bref, incontournable pour les maître(sse)s de maison en manque d'idée et pris(e)s... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Risotto au potiron et champignons des bois
Aujourd'hui, c'est le 1er jour pour le concours mensuel du site " Recette de cuisine".Le thème de ce moi-ci est : Halloween sain et durablePour cette édition, j... Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
CAKE de la semaine : Cake Normand: Camembert, lardons, et champignons
Cake camembert lardons oignons champignonsUn cake pour deux amoureux partant en pique-nique...INGRÉDIENTS: 1 oeuf 66 g de farine 1/2 sachet de levure 1... Lire la suite
Le 02 octobre 2011 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
La recette Ail : Champignons confits à l’ail
Préparation 15 minutes / Cuisson 40 à 60 minutesIngrédients par personne :Choisir 3 à 4 Champignons de Paris de grosse taille 50 grammes de jambon haché 50... Lire la suite
Le 25 septembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Akebia farci aux champignons
Septembre : récolte des akebias (en français akebie). Désiré Bois résume l’appréciation des européens sur ce fruit-légume, 4 lignes « les abekias… que l’on... Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Lof
NONE -
Tourte aux champignons des bois
Ces jours derniers j'ai eu la chance de faire quelques jolies cueillettes de cèpes pieds de mouton et girolles après diverses recettes des plus classiques j'ai... Lire la suite
Le 25 août 2011 par Sacha
NONE -
Les champignons poussent en quantité
Les régions montagneuses du sud, plus humides, sont en particulier des zones où les champignons poussent en quantité. On les ramasse en laissant la partie... Lire la suite
Le 16 août 2011 par Opapilles
NONE -
[cooking chef] Sauce aux champignons
Difficulté : facile Prix: moyen Préparation: 10 min' Cuisson: 8 min' Ingrédients (Pour 2 personnes) : - 150 grammes de champignon ou 1 boite de champignons de... Lire la suite
Le 07 août 2011 par L'Oeil Sur L'Objectif
NONE, NONE -
Baguettines de champignons
Bonjour, (article ré-edité) L'agaric champêtre (agaricus campestris), bien connu sous le nom de rosé des prés, c'est notre récolte de ce jeudi (Voir notre... Lire la suite
Le 30 juillet 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Champignons Portobello farcis à la courgette jaune / chorizo et Philadelphia
Les champignons Portobello sont de gros champignons rosés à farcir .Cette recette est arrivée 20 minutes avant de manger après un rapide tour dans mon frigidair... Lire la suite
Le 05 juillet 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de champignons de Paris aux légumes crus
Je n'ai pas un amour fou des champignon de Paris, je en sais pas si c'est pour leur texture crus, si c'est pour les avoir mal assortis. Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Cuisses de poulet au champignon, au vin blanc et à l'estragon
Pour parfumer la volaille, l'estragon est de loin l'herbe que je préfère.Cette recette a été très appréciée par mes enfants : elle est facile à faire et ne... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Piroulie
NONE, NONE -
Blésotto aux champignons
L'avantage du blésotto, c'est qu'à part le blé qui est constant (logique !!), on peut y mettre ce qu'on veut.Aujourd'hui, c'est une barquette de champignons... Lire la suite
Le 30 avril 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Quiche thon champignon et poireau
Pour 3 quiches tartelettesQuiche au saumon fumé Ingrédients : -2 oeufs-1 boite de thon- 1/2 poireau émincé - 4 champignons frais émincés - poivre-une poignée... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Babausse
NONE -
Roulade de poulet carottes , poireaux, champignons, sauce aux agrumes
J ai A D O R E ! A refaire très léger et subtil! source à vos recettes Direct 8 Pour 4 personnes - 4 escalopes de poulet extra fines- 1 carotte - 1 poireau – 30... Lire la suite
Le 24 avril 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Crevettes sautées aux champignons noirs – de Mimi
crevettes (faire mariner dans de la sauce de soja, sauce de poisson (facultatif), ail et citron oignon, ail, persil Poivre 1/2 cc de gingembre 1 tomate 1 belle... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux champignon, poulet et curry
Il vous suffit d'avoir une pâte prête à l'emploi dans le frigo pour pouvoir réaliser en un tour de main cette savoureuse tarte salée. Lire la suite
Le 03 avril 2011 par Annabel Padilla
NONE, NONE -
Poêlée de champignons et thon à la coriandre & quinoa
Dans la mesure du possible, je m'abstiendrai dans les prochaines semaines de tout ce qui peut contenir du gluten, car je pense que cette substance est en... Lire la suite
Le 03 avril 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Tarte Dukan "boeuf haché, champignon, courgette"
Recette inspirée par le livre "LAROUSSE des tartes,quiches amp; pizza"page 138, d'Eric Léautey.une pâte à tarte Dukan... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Pitou3
NONE -
Petits champignons farcis et brochettes de pomme de terre....!
Veuillez m'excuser pour la photo ,je m'entraîne avec mon nouvel appareil photo . Pour 2 personnes 4 Champignons Du fromage aux fines herbes et à l'ail (genre... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
les paupiettes de veau aux champignons et au fromage Kiri
Ingrédients : 4 escalopes de veau aplaties 4 fines tranches de lard de poitrine fumée 350 gr de champignons de paris 1 échalote 4 portions de fromage Kiri 40... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Champignons Crémeux farcies aux Escargots
Une belle entrée et vraiment délicieuse, regardez seulement les ingrédients quelle contient et vous serez convaincue de l'essayer... je la recommande fortement!! Lire la suite
Le 02 mars 2011 par Sakya
NONE, NONE -
Couronne d’agneau simplement rôtie, champignons bruns en deux façons
Champignon quand tu nous tiens … J’avoue j’adore ça, j’en mangerais (presque) tous les jours. D’ailleurs l’autre jour en faisant les courses j’avais acheté... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Mumukouski
NONE, NONE -
La recette Champignons : Champignons farcis à la japonaise / Shiitake No Nikuzume
Préparation : 15 minutes / Cuisson : 20 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 12 shiitake (champignons asiatiques) sans pied et farinés 200 g de haché de porc... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
La recette Champignons : Risotto aux Champignons
Préparation 10 minutes / Cuisson 35 minutesIngrédients pour 4 personnes : 1 oignon 300g de riz arborio 250g de champignons 1 litre de bouillon de poule 20 cl... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Crumble de champignons farcis au cabillaud et beaufort
C’est dans la revue « Vie Pratique Gourmand » que j’ai déniché cette recette. Voilà un plat qui nous a énormément plu car nous aimons beaucoup les champignons d... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Minis feuilletés à la crevette et aux champignons
Avant de publier ma recette du jour j'avais envie de vous raconter une petite anecdote qui nous est arrivé la semaine dernière. Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza aux fines herbes champignons merguez et bords fondants
Bonsoir @ tous merci pour vos visites, je vous présente aujourd'hui une pizza Royale car elle est bien garnie et superbe merguez et champignons un duo... Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
Poelee de topinambours aux champignons
J'ai trouvé cette recette sur le blog "Cuisinez Maison" et je vous recommande cette recette qui est excellente ..... 800 grs de topinambours 2 gousses d'ail en... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cuisses de canard confit maison accompagnées de fèves et champignons poélés
Cela faisait longtemps que j'avais envie de réaliser mes cuisses de canards confits (mes beaux parents étaient producteurs donc c'était très facile pour moi... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Latitesouris
NONE -
Coquillotto Jambon et Champignon
Les coquillettes-jambon sont un grand classique des repas vite faits mais il est revisité ici à la façon d'un risotto. Le rapport travail/succès est plus... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Didierguillion
NONE, NONE -
Poulet aux champignons
Un petit plat vraiment excellent! Moi qui fait rarement 2 fois la même chose, cela fait déjà 2 fois que je le fais!! La sauce est délicieuse et bien gouteuse, e... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
La truffe : un champignon en or
Mystérieux champignon dissimulé la plupart du temps sous la terre, la truffe est un produit culinaire de luxe qui peut se révéler intimidant lorsque vient le... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Dailyconso
NONE -
Velouté de champignons aux ravioles : la recette blender du jour
recette blender Krups Le talent culinaire du jour est Gaëlle, blogueuse culinaire (La table de Gaëlle) qui nous avez déjà rafraichis avec sa recette Pinacolada... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Krups
NONE, NONE -
Le café des spores : le temple belge du champignon
Saison des champignons oblige, le Café des spores est l'adresse du moment dans ce quartier cosmopolite de Saint-Gilles, au sud de Bruxelles. Lire la suite
Le 17 octobre 2010 par Olivier Et Nathalie
NONE -
Risotto aux champignons
Le soir on mange pas forcement de la viande, on se moment c'est salade and co, mais il y a quelques jours il a fait un peu frais alors j'ai concocté un petit... Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
crème de champignon en cappuccino
Le 21 septembre 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Minis champignons farcis
1 petite boite de champignons entiers en conserve 2 steaks hachés ciboulette, oignon, ail et épices de votre choix Retirer les pieds des champignons (combien? Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Champignons Farcis, mais sans Cuisson :)
Bonsoir à tous! Envie d'une petite entrée sympa, mariant fraîcheur et champignon cru? C'était mon cas quand j'ai mis la main sur 4 beaux champignons de Paris, d... Lire la suite
Le 22 août 2010 par Scherneel
NONE, NONE -
Tempura de champignon au gingembre
Il me restait pas mal de pâte à tempura de cette recette. Il me restait aussi quelques champignons de Paris. J'suis pas quelqu'un de compliqué : j'ai fait des... Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Eric Bernardin
NONE -
"Macaron" de champignon au curry & sa ganache à la dinde
Jaunes pétants, lisses et bien brillants, on les croirait sortis tout droit de chez Ladurée. Pourtant, aucun risque d'overdose de sucre, car ils n'en contiennen... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Champignons de Paris façon "plancha" : trrans-cen-dan-taaal, dirait Dali !
C'est fou l'impact d'un mode de cuisson sur le goût et la texture d'un aliment. Par exemple, je serais le champignon de Paris, je porterais plainte contre les... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Champignons farcis au beurre d'ail
Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 20 à 25 min Ingrédients : - 12 gros champignons - 250 gr de beurre salée mou - 5 à 7 gousses d'ail... Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE -
Tatin de champignons au fromage de brebis sans lait
L'autre soir, en me promenant dans les blogs culinaires, je suis tombée sur une très jolie recette chez Isa et ses gourmandises, une tatin de champignons et... Lire la suite
Le 22 février 2010 par Ckned
NONE, NONE, NONE -
Velouté aux champignons de Paris
J'ai toujours raffolé du velouté aux champignons de Paris...en sachet ! Vous savez les soupes instantanées que l'on met au fond d'un mug et que l'on hydrate ave... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Caro Gauvin
NONE -
Velouté de champignons aux morilles
Velouté (fond blanc + roux blanc) aux champignons de Paris et aux morilles garni d’une julienne de champignons de Paris étuvés. Servi avec une crème fouetté... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Champignons farcis au chevre frais
Pour : 12 champignons Types de plat : entrée Points Weight Watchers : 3,5 points pour 3 champignons Préparation : 15 min Cuisson : 35... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Rôti de boeuf aux champignons
Ah!! Quelle fantastique invention que la mijoteuse!! Juste de penser d'entrer à la maison et humer l'irrésistible odeur d'un bon plat mijoté toute la journée,... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Lexibule
NONE, NONE, NONE -
SOUPE : Velouté de champignon et butternut
J'apprécie beaucoup les petites verrines de soupe pour un buffet ! Celle-ci nous a beaucoup plu à Noël ! Ingrédients : 1 oignon émincé 1 gousse d'ail 500 g de... Lire la suite
Le 02 janvier 2010 par Maryathenes
NONE, NONE -
Amuses bouche : veloute concombre, champignon, radis noir au canard
Merci à ma tante françoise pour cette belle assiette ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 15 min- - Très Facile Liste des... Lire la suite
Le 18 décembre 2009 par Sylvie95
NONE, NONE -
Orecchiette aux boulettes de veau, champignons, tomates cerises et mozzarella
Bonjour à tous, J'aime beaucoup l'emission de giada de laurentiis sur cuisine tv, ses recettes sont simples, originales et savoureuses. Lire la suite
Le 14 décembre 2009 par Oumkoulthoum
NONE, NONE, NONE -
Réponse : une fricassée de champignons. Il te fa...
Réponse : une fricassée de champignons. Il te faut : 2 gros champignons de Paris par personne. de l'ail frais (une gousse par personne) Rince les champignons... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Schnuckiputzi
NONE, NONE -
Veloute de champignons de paris
Les seules choses qui m'égaient en période automnale, ce sont les possibilités culinaires qui changent et l'occasion de ressortir mes gros pulls en laine. Lire la suite
Le 14 novembre 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Champignons Farcis
Voici qu’arrive l’automne et avec lui les produits de saison qui embellissent les étals. Courges et potirons, champignons et châtaignes, pommes et coings, même... Lire la suite
Le 11 novembre 2009 par Tartinejeanne
NONE -
Bisque de tomates grillées aux champignons
3300 ans av.J.-C., un adulte d’une tribu de Val Venosta en Italie, traversa un glacier alpin dans but de fuir l’ennemi. Mais l’ennemi eut raison de lui en lui... Lire la suite
Le 13 octobre 2009 par Vibi
NONE, NONE -
~Cake poivron, champignon, chèvre, oignon au bouquet garni~
Ce dimanche, ma maman est venue avec ma petite soeur me voir à la capitale pour son anniversaire afin que nous le fêtions toutes ensemble. Et qui dit... Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Lihan
NONE, NONE -
Crème de champignons et céleri
Me revoilà avec mes crèmes, soupes, potages et autres... L'automne arrive et on réchauffe nos corps avec ces mets que l'on peut varier à souhait au gré de vos... Lire la suite
Le 25 septembre 2009 par Alorangeane
NONE, NONE -
Pizza jambon champignon poivron jaune mozzarella et… coulis maison
OU C’EST QUAND MEME MEILLEUR !!! En général, pour mes pizzas j’utilise toujours du coulis en brique. Mardi, j’ai eu envie de faire mon coulis moi-même. Du couli... Lire la suite
Le 13 septembre 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les autres recettes : Champignons farcis "à l'arrache".
Que faire avec des gros champignons de Paris à farcir ? Comment les préparer quand on a rien prévu pour ? La recette des champignons farcis "à l'arrache", est... Lire la suite
Le 15 août 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
CHAUSSON BAROUSSE, CHAMPiGNON DE PARiS ET JAMBON CRU
iNGREDiENTS [pour 2 chaussons] Chausson- 2 ronds [taille d'un bol] de pâte feuilleté.- 2 tranches de jambon cru. -1/2 gros champignon de Paris. Lire la suite
Le 06 juillet 2009 par Bagoutte
NONE, NONE -
Pizza Pan Champignon - Poulet
C'est en farfouillant sur la blogosphère à la recherche d'une pizza aux champignons que je suis tombée sur le blog Dans La Cuisine de Tallula... Hum une bonne... Lire la suite
Le 20 juin 2009 par Mllejustine
NONE, NONE -
Spaghetti sauce boudin blanc et champignons
Voici une recette très simple à réaliser, rapide et économique qui permet de voir le boudin blanc différemment et en touches légères. Lire la suite
Le 11 juin 2009 par Lacuisinedestelle
NONE, NONE -
Champignon au Boursin
L'autre jour, pour un apéritif dinatoire avorté j'avais prévu de faire des champignons au boursin, une petite idée soufflée par Pauline (merci). Pas d'invités... Lire la suite
Le 05 mars 2009 par Mllejustine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Champignons farcis au chorizo
Peut-être savez-vous que, sur le site 750g.com, vous avez la possibilité de gagner un livre si vous déposez une photo sur une recette qui n'en a pas et que... Lire la suite
Le 28 janvier 2009 par Elo
NONE, NONE, NONE -
Coquelet grillé aux graines de cumin et champignon farci aux légumes
C'est ce que j'ai mangé chez mes parents pour le réveillon de Noël, c'est pas le luxe mais c'était copieux (y'a des boutons qu'on sautés ), exquis... Le petit... Lire la suite
Le 09 janvier 2009 par Jazjaz
NONE -
Pizza jambon champignon oignon
Avant de faire ma pizza, je ne savais pas trop comment j'allais la garnir; et puis en ouvrant le frigo, il y avait un petit peu de ceci, un peu de cela... Lire la suite
Le 22 novembre 2008 par Undeuxtrois
NONE -
Accords mets vins : champignons et vins
Quel vin servir avec quels champignons ? La question de l’accord champignon vin se pose uniquement lorsque les champignons sont dégustés pour eux-mêmes, ou du... Lire la suite
Le 12 novembre 2008 par Elmarco
NONE, NONE -
Parmentier de poissons aux champignons
Les mois qui viennent de s'écouler, tout comme cette semaine de congés, ont été bien remplis en travaux en tous genres et autres aménagements de notre nouvelle... Lire la suite
Le 10 novembre 2008 par Ckned
NONE, NONE, NONE -
Crème mousseuse de champignons aux croustilles de magret fumé
En octobre, j'ai suivi un cours à l'atelier des chef, autour du thème des verrines. L'utilisation d'un siphon m'a convaincue d'en acheter une et il est arrivé... Lire la suite
Le 01 novembre 2008 par Encuisinectout
NONE, NONE -
Champignon cru farci aux tomates confites et courgette jaune
Après le champignon "macaron", voici le champignon "nid", ou "barquette". Au choix. La version cuite est classique (j'en avais faite une au confit de canard). E... Lire la suite
Le 29 septembre 2008 par Eric Bernardin
NONE -
A la carte : Un Chef, Un Champignon !
Du 14 octobre au 2 novembre 2008, chacun des Chefs des 6 restaurants parisiens des hôtels du Groupe Concorde Hotels & Resorts sélectionnent un champignon et le... Lire la suite
Le 14 septembre 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Poulet rôti farci aux champignons
354 calories / personne 1 poulet de 1,5 kg, 2 foies de volaille, 1 cœur, 1 gésier, 200 g de champignons, 1 échalote, 1 gousse d'ail, 1 citron, 1 jaune d'œuf, 2 ... Lire la suite
Le 09 août 2008 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Œufs brouillés aux champignons et aux herbes
L’aspect final de la photo ne rend malheureusement pas justice au goût de cette recette. C’est en effet très bon. Servis lors d’un brunch, nous nous sommes... Lire la suite
Le 08 août 2008 par Fgueho
NONE, NONE, NONE, NONE -
Champignons farcis aux poivrons V2
Cette recette était déjà paru ici le 01/06/07, la voici aujourd'hui agrémentée d'une photo dans une version avec tomates en dés, maïs et gruyère sur le dessus. Lire la suite
Le 08 juillet 2008 par Crocmalin
NONE, NONE, NONE -
Pizza légère champignon, aubergines et courgettes
Ingrédients pour 3 : 1 courgette 1 aubergine 120 g de champignons de Paris 3 tortillas sauce tomate gruyère herbes de provence Emincez la courgette et... Lire la suite
Le 28 juin 2008 par Kris33
NONE, NONE -
Champignons farcis au chevre
Classée dans les entrées, cette recette peut très bien se déguster en tant que plat principal grâce à ses ingrédients variés : légume, fromage et charcuterie :... Lire la suite
Le 16 mai 2008 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Blinis au saumon fumé, tarama et champignon de Paris
Ces blinis peuvent à la fois être servis en entrée ou en plat accompagnés d’une petite salade.J’ai utilisé des blinis industriels car je n’avais pas le temps... Lire la suite
Le 20 avril 2008 par Coincoin
NONE, NONE -
Renversé thon fumé champignons
Encore une utilisation de mes nouveaux jouets dans cette recette salées cette fois. Depuis que Doria m'a offert le joli livre "Renversez moi" pour le book blog... Lire la suite
Le 07 mars 2008 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Risotto aux champignons et fruits de mer
J'avais très envie depuis un certain temps de faire un risotto bien fondant, crémeux et parfumé... J'ai comblé mon envie hier soir avec ce risotto aux... Lire la suite
Le 27 février 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE, NONE -
Mini-pâtés de volaille aux champignon & lardons
Mon volaille fait une chair à farcir de volaille vraiment top et pas trop grasse. Je m'en étais servi il y a peu dans des petits farcis niçois. On s'était alor... Lire la suite
Le 12 juillet 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Ris de veau laqué au café & cardamome, légeretés croustillantes, brunoise de...
Olivier a ramené l'autre jour environ 500g de ris de veau. Pour deux, ça fait pas mal. Aussi ai-je repris l'idée de l'année dernière de les accommoder de deux... Lire la suite
Le 27 juin 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Petits gâteaux de champignons au sésame
J'adore cuisiner les légumes et si il y a bien un livre auquel je me réfère très souvent, c'est bien celui-ci : Cuisinez les légumes autrement aux éditions Agnè... Lire la suite
Le 11 juin 2007 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Riz au poulet et aux champignons noirs
Une recette chinoise toute simple, légère et parfumée, qui n'est pas sans rappeler celle-ci, à la différence qu'elle est cuisinée au four et non dans des panier... Lire la suite
Le 18 avril 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus