Cuisine — Cervelle

Cuisine — Cervelle

  • La cervelle de canut

    cervelle canut

    Fiche technique : La cervelle de canut Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : min Ingrédients fromage blanc en faisselle : 500... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Hubjo
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  • Nuggets surprises...de cervelle...

    Nuggets surprises...de cervelle...

    Vous avez peut être déjà vu l'émission de norbert et jean où des familles leur lancent des défis culinaires. J'ai décidé de m'en lancer un cette... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   Smartizette
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  • Nuggets surprises...de cervelle...

    Vous avez peut être déjà vu l'émission de norbert et jean où des familles leur lancent des défis culinaires. J'ai décidé de m'en lancer un cette semaine et de... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   Smartizette
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  • Cupcakes Cervelle de Zombies

    Cupcakes Cervelle Zombies

    Ingrédients pour 13 Cupcakes:130 gr de beurre Breton130 gr de sucre blond3 œufs de ferme1 Cas de jus de citron160 g de farine 1er prix1 paquet de levure chimiqu... Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   Christine Basto
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  • Cervelle de Canut

    Cervelle Canut

    Moy. : 5 sur 1 avis Cervelle de Canut Imprimer cette fiche Préparation 15 minutes Cuisson Total 15 minutes Recette proposée par: Myriam Type de recette:... Lire la suite

    Le 11 septembre 2014 par   Cuisineblog
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  • Cervelle des Canuts (spécialité lyonnaise)

    Cervelle Canuts (spécialité lyonnaise)

    Un grand classique que l'on trouve dans tout bouchon lyonnais qui se respecte : la cervelle des canuts. Quesaco ?? Il s'agit tout simplement de fromage blanc... Lire la suite

    Le 09 septembre 2014 par   Starbuck
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  • Bheja fry – cervelle d’agneau frit – fried lamb brains

    Bheja cervelle d’agneau frit fried lamb brains

    Je vois beaucoup de gens grimacer en lisant le titre de ce billet. Je l'ai souvent dit - c'est une chose culturelle. Les abats ne sont pas considérés comme... Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   Bombaybruxelles
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  • Cervelle de canut

    Cervelle canut

    Ne vous fiez pas à son nom....cette recette n'est pas un abat....mais un délicieux mélange, spéciliaté Lyonnaise, pour accompagner des dips apértifs ou des... Lire la suite

    Le 17 juin 2012 par   Chrissyv
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  • Parfait de cervelle de veau aux écrevisses

    Parfait cervelle veau écrevisses

    Ingrédients pour 8 personnes : Pour le parfait : 500 g de cervelle de veau,(épluchée et ayant dégorgé une journée), 1 échalote, 40 g de beurre, sel, poivre du... Lire la suite

    Le 19 janvier 2012 par   Hubjo
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  • Amuses-bouche de Cervelle panée

    Amuses-bouche Cervelle panée

    Préparation - 15mn Cuisson - 20mn1 cervelle de mouton thym, laurier, clous de girofle, selfarine1 oeufchapelure (biscotte mixée)1. Mettre à tremper la cervelle... Lire la suite

    Le 23 novembre 2011 par   Cuisineetcaro
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  • Cervelle d'agneau (chtitha mokh)

    Cervelle d'agneau (chtitha mokh)

    Bonjour Un autre plat algérien spécial aid el adha : chtitha mokh c'est à dire cervelle d’agneau en sauce Ingrédients: 200gr de cervelles 2 têtes d'ail 4 tomate... Lire la suite

    Le 10 novembre 2011 par   Fatia
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  • Tagine de cervelle aux pommes de terre

    Tagine cervelle pommes terre

    Ingrédients : 2 cervelles d'agneau 2 pommes de terre en morceaux 3 gousses d'ail Epices ( sel, 1/2 c à c cumin, 1 c à s de paprika, piment d'espelette) 1/4 verr... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Chhiwatefassiya
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  • Moukh chtitha ou Cervelle en sauce rouge

    Moukh chtitha Cervelle sauce rouge

    Bonjour à tous, la cervelle de mouton est une petite entrée qu'on appelle chez nous l'kimates,très appréciée par la plupart des foyers et surtout pendant la fêt... Lire la suite

    Le 06 octobre 2010 par   Nibele
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  • Tu aimes manger ta cervelle ? Hummm

    Une scène à ne pas mettre entre toutes les cervelles et les yeux...! Attention, je tiens à signaler que la scène qui va arriver est un peu choquante pour... Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Degusto75
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  • Cervelles d'agneau au beurre noisette

    Cervelles d'agneau beurre noisette

    1 cervelle d’agneau par personne 1 toast par personne farine beurre Faire dégorger les cervelles d'agneau à l'eau froide. Bien éponger les cervelles d'agneau... Lire la suite

    Le 09 décembre 2009 par   Philtownwalker
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  • Cervelles d'agneau panées

    Ingrédients: - 2 cervelles d'agneau - 1 oeuf - 1 tasse de chapelure* - 2 CS d'huile d'arachide - 25 g de beurre - 1 feuille de laurier, une pincée de thym, 1... Lire la suite

    Le 21 février 2009 par   Monique81
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  • Aux lyonnais

    lyonnais

    Ce diaporama nécessite JavaScript. C'est toujours un immense plaisir d'aller Aux Lyonnais, le bouchon parisiano-lyonnais datant de la fin du 19eme siècle et... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Vava22
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  • Brèves d'automne ...

    Brèves d'automne

    Histoire de mettre fin à la léthargie bloguesque ambiante de ce véritable été indien finissant et lever le voile de brouillard qui transforme la réserve... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Olif
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  • La véritable recette de la tête de veau en tortue

    véritable recette tête veau tortue

    Fiche technique : Recette de la tête de veau en tortue Pour : 12 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients tête de veau avec la... Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Hubjo
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  • Les yeux de dragon

    yeux dragon

    Halloween arrive et c'est le moment de faire preuve d'imagination pour surprendre les plus petits comme les plus grands!A l'école, nous avons fêté Halloween ave... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Tiflocooking
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  • La rôtisserie d’en face

    Ce diaporama nécessite JavaScript.Ouvert depuis 1992 par Jacques Cagna et sa soeur Annie Logereau, La Rôtisserie d’en face se situe entre le restaurant... Lire la suite

    Le 15 octobre 2014 par   Vava22
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  • Pour cuisiner avec un minimum d'équipement

    Pour cuisiner avec minimum d'équipement

    Bien sûr, et moi la première, on aimerai tous être comme les grands chefs, avoir toujours le bon appareil, celui spécialement conçu pour ça. Mais bon, tout le... Lire la suite

    Le 08 juillet 2014 par   Milounette
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  • Les aliments et leurs symboles

    aliments leurs symboles

    Voici un passage tiré du livre que je lis en ce moment " les kilos émotionnels du Dr Stephane Clerget".Les aliments sont chargés de symboles et de... Lire la suite

    Le 15 mai 2014 par   Elslel
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  • Menu du jour et bilan

    Menu jour bilan

    Aujourd'hui c'est "pass pesée"....c'est vacances....et depuis Mercredi j'avoue que j'ai fait un peu n'importe quoi.....donc on laisse la balance ou elle est,... Lire la suite

    Le 03 mai 2014 par   Chrissyv
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  • Menu du jour

    Menu jour

    Comme je suis rentrée tres tard du bureau hier...et que jeudi, on recommence, réunion tardive....je ne travaille pas ce matin !!!!!! une petite matinée rien... Lire la suite

    Le 23 avril 2014 par   Chrissyv
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  • La table d’eugénie

    Ce diaporama nécessite JavaScript.Avis aux amateurs de grands classiques de brasserie, voilà une nouvelle petite adresse qui devrait vous plaire et vous... Lire la suite

    Le 02 avril 2014 par   Vava22
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  • Menu du jour

    Menu jour

    Contente ce matin car un petit détour clandestin par la balance m'a montré que j'avais bien géré mon week end et l'anniv de ma fille hier !!! l'aiguille n'a... Lire la suite

    Le 18 mars 2014 par   Chrissyv
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  • Clap de faim

    Clap faim

    Comment trouver ses repères dans une ville qu’on ne connait pas ? Comment comprendre comment elle fonctionne ? Saisir sa culture et son identité ? Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Almiragulsh
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  • Les billets manqués de 2013...

    billets manqués 2013...

    Plutôt qu'un bête best-of, exercice quasi obligé des fins d'année, voire, pire, un bêtisier, voici un billet intelligent (quoique... Lire la suite

    Le 25 décembre 2013 par   Olif
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  • L'atelier charal

    L'atelier charal

    Si vous êtes amateurs de viande et qu’en plus vous habitez en région parisienne, je vous conseille d’aller faire un tour sur le parvis de la Défense (92) voir... Lire la suite

    Le 30 novembre 2013 par   Papillonmyosotis
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  • Halloween party

    Halloween party

    Compilation de recettes autour du thème "Halloween" Oeufs Mimosa Des Yeux sanguinolants pour Halloween Amuses-bouche de Cervelle panée ... Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Cuisineetcaro
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  • Déco halloween pour enfants

    Déco halloween pour enfants

    BONJOUR Ce sont les vacances et pendant celles ci vous y fêterai pour certains halloween, voici de quoi occupé vos loulous : la sorcière et... Lire la suite

    Le 24 octobre 2013 par   Passion3d
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  • Mousse chocolat et coton-tige d'Halloween

    Mousse chocolat coton-tige d'Halloween

    Cerveau "Mousse chocolat" dans la tête d'Halloween et les coton-tiges "chamallows" pour récurer la cervelle !!!!! 2 sources :... Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   Ghislaine17
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  • An afternoon in Paris • Aux Lyonnais - Alain Ducasse

    afternoon Paris Lyonnais Alain Ducasse

    Une bien belle adresse située dans un coin de rue calme. Une ambiance cosy rétro (lieu datant du 19e) Une attention de mise. Lire la suite

    Le 13 décembre 2012 par   Meld
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  • Les cafés et la Révolution…

    cafés Révolution…

    En 1721 on compte environ 300 cafés à Paris. En peu de temps leur nombre passe  à 700, puis à 2000 sous la Révolution et à 4000 en 1807. Lire la suite

    Le 27 novembre 2012 par   Hubjo
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  • Les Caudalies

    Caudalies

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 13 octobre 2012 par   Gourmets&co
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  • Ma Recette Maréchal Fraicheur : Tartine des Canuts au Raisin Noir

    Recette Maréchal Fraicheur Tartine Canuts Raisin Noir

    Ca y'est ! C'est vraiment la reprise ! L'activité repart pour tout le monde et avec elle ses envies de repas express, bons et rapides à préparer lorsque l'on... Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   Anne-Charlotte
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  • Les mauvais garçons

    mauvais garçons

    Fils de restaurateur lyonnais, ses parents tiennent un Bouchon dans le centre de Lyon, Riad a voulu faire découvrir la cuisine lyonnaise aux Parisiens. Il exist... Lire la suite

    Le 11 juin 2012 par   Vava22
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  • Tartine printaniere

    Tartine printaniere

    Une tartine bien agréable à croquer avec le soleil qui est revenu ce week-end... Il vous faudra: un pain complet tranché un pot de cervelle de canut ( spécialit... Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Sophroch
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  • Le Canut et les Gones à Lyon

    Canut Gones Lyon

    Pas la peine de courir après le temps. Ici c'est l'heure qui fait sa loi, elle vous cerne mais c'est pour vous faire passer un bon quart d'heure ! Lire la suite

    Le 10 mars 2012 par   Faimdelyon
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  • PAPOUNE VOUS REPOND : la têtine

    Bonjour tout le monde,aujourd'hui je répond aux questions posées sur la têtine.A La bonne soupe qui demande :"Mais quelle est la texture ? un peu comme la... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Sl88
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  • Salade de st jacques a la lyonnaise

    Salade jacques lyonnaise

    Si je suis sans aucune mesure accroc des currys et autres plats exotiques, j’ai eu une soudaine envie de fraîcheur et de simplicité. Serait-ce dû à cette... Lire la suite

    Le 20 février 2012 par   Cotesoleil
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  • petits biscuits crackers express pour l'apero

    petits biscuits crackers express pour l'apero

    image from http://www.ayushveda.com J'ai vite attrapé mes 2 magazines préférés la derniere fois que je suis rentrée a la maison, en France: Elle a Table et... Lire la suite

    Le 06 février 2012 par   Lorette
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  • petits biscuits crackers express pour l'apero (Express recipe for little cheese...

    petits biscuits crackers express pour l'apero (Express recipe little cheese crackers)

    image from http://www.ayushveda.com J'ai vite attrapé mes 2 magazines préférés la derniere fois que je suis rentrée a la maison, en France: Elle a Table et... Lire la suite

    Le 06 février 2012 par   Lorette
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  • Langue de Veau, sauce piquante

    Langue Veau, sauce piquante

    La langue de veau! J'entends d'ici les huummm et les beuurrkkk! Nous sommes une famille de huummm pour quasiment tous les abats, la langue et les ris de veau... Lire la suite

    Le 24 janvier 2012 par   E_vie_dense
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  • Intouchables mais presque!

    Intouchables mais presque!

    C'est l'histoire d'un succès cinématographique dans lequel un pauvre Black sorti de prison et un riche Blanc tétraplégique s'enrichissent mutuellement au contac... Lire la suite

    Le 05 janvier 2012 par   Olif
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  • Spécialités de France Le Rhone Alpes

    Spécialités France Rhone Alpes

    Image via Wikipedia Spécialités de France Le Rhône- AlpesAin(01)Ardèche(07)Drôme(26)Isère(38)Loire(42)Rhône(69)Savoie(73)Haute-Savoie (74) Abondance :... Lire la suite

    Le 02 janvier 2012 par   Dominique44
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  • Mes meilleurs souvenirs de 2011

    meilleurs souvenirs 2011

    En surfant, je suis tombée sur le blog d'un foodingue US qui s'est payé la gloutonnerie d'une rétrospective des meilleurs plats dégustés en 2011. J'ai eu envie... Lire la suite

    Le 18 décembre 2011 par   Faimdelyon
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  • Petite brochette de mozzarella et crevette.

    Et voilà, c'est reparti pour un tour ! Tu vas encore passer ton temps à te creuser la cervelle, à écumer les blogs en tous genres, à chercher dans tes vielles... Lire la suite

    Le 17 décembre 2011 par   Philcaumont
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  • Idée cadeau: les petits plats super crados

    Idée cadeau: petits plats super crados

    Bien le bonjour, cela faisait une paye, non? La littérature culinaire peut se montrer utile, alléchante, élégante, distrayante même parfois. Mais mordante et... Lire la suite

    Le 12 décembre 2011 par   Estebe
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  • Lapin sauvage mijoté au vinaigre balsamique, soja, coriandre, et ses légumes

    Lapin sauvage mijoté vinaigre balsamique, soja, coriandre, légumes

    On m'a offert vendredi 2 petits lapins sauvages très tendres, en général je ne cuisine que très peu le lapin, n'aimant pas du tout le lapin en civet, mais je... Lire la suite

    Le 25 octobre 2011 par   Latitesouris
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  • Repas convivial pour Pâques

    Repas convivial pour Pâques

    Apéritif: Cervelle de canut accompagné d’une Pina colada Entrée: Asperges au saumon fumé Cassolette de Saint-Jacques Plat: Gigot de chevreau forestière avec... Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   France
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  • Une recette du baron Elie de Rothschild

    recette baron Elie Rothschild

    Pain de cervelles de chamois et de cerfIngrédients :500 g de cervelle 2/3 chamois et 1/3 cerf, 120 g de beurre, 4 œufs, sel, poivre, muscade, 225 g de béchamel... Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Hubjo
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  • Spécialités lyonnaises : convivialité et prestige au menu

    Depuis le début du XXème siècle, la ville de Lyon est reconnue comme la capitale de la gastronomie française. Une cuisine basée sur la convivialité, celle des... Lire la suite

    Le 11 février 2011 par   Dailyconso
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  • Rognons de veau aux champignons

    Rognons veau champignons

    Salam Alaykoum et bonjour, Vous aimez les abats ? Foie, cervelle, rognons, langue de bœuf .. Voilà une des ch’hiwates marocaines amoureusement mitonnées, on peu... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Lacrevette
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  • Pied de veau au riz, aux pois chiches, dattes et oeufs durs

    Pied veau riz, pois chiches, dattes oeufs durs

    Ce jour je vous presente un plat différent de tous ceux partagés Ce plat pieds de veau visite nos cuisines surtout en hiver, car il est particulièrement... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Sourour
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  • Entrez, entrez, Saint-Nicolas, il y a d'la place il n'en manque pas!

    Entrez, entrez, Saint-Nicolas, d'la place n'en manque pas!

    C'est lundi, il pleut et... Je vais mieux! :o) C'est lundi, nous sommes le 06 décembre... Et en Belgique, les enfants ouvrent leurs cadeaux! ^_^Non, ce n'est pa... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Undonielle
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  • Les 6 plats les plus dégoûtants de la planète !

    plats plus dégoûtants planète

    Découvrez les plats les plus dégoûtants de la planète...Je sais que dire qu'un plat est dégoûtant ça ne se fait pas mais lorsque j'ai découvert ces images je fu... Lire la suite

    Le 05 novembre 2010 par   Degusto75
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  • Croque courgette

    Croque courgette

    Toutes les idées sont bonnes pour écouler le stock de courgettes. J'ai beau en donner à droite à gauche, il en repousse sans cesse ! Lire la suite

    Le 17 septembre 2010 par   Verob03
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  • Aux délices de Brocéliande...

    délices Brocéliande...

    Un petit article pour vous présenter un nouveau partenaire!!Petite présentation:"La maison « Aux saveurs de Brocéliande », située au cœur de la forêt... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Ameliepoulain73
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  • Improvisaion du dimanche soir façon Flammiche...

    Improvisaion dimanche soir façon Flammiche...

    On est dimanche soir, le frigo est presque vide et il est temps de réfléchir à ce qu'on va pouvoir manger au diner...Après un petit moment de solitude, ma... Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Ameliepoulain73
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  • La pizza roulée pour les soirées plateaux spéciale coupe du monde.

    pizza roulée pour soirées plateaux spéciale coupe monde.

    Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Chacha70
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  • Mon nouveau joujou!!!

    nouveau joujou!!!

    Vous n'imaginez pas du tout ŕ quel point je suis heureuse de cette toute derničre acquisition!!!En effet, cela fait un bon moment déjŕ que je me lamentais en... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Ameliepoulain73
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  • Sauces dérivées de la mayonnaise

    Sauces dיrivיes de la mayonnaise Sauces dיrivיes de la mayonnaise Mayonnaise + - Concentrי de tomate + poivron = sauce andalouse - crטme fouettיe = Sauce... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   Lacuisineceformidable
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  • En avril, ne te découvre pas d'un fil - La terrine sans terrine

    avril, découvre d'un terrine sans

    L'hiver est revenu. Il a fait semblant d'être parti pendant quelques jours, tout le monde y a cru, le gouvernement a coupé le chauffage (qui avait été... Lire la suite

    Le 16 avril 2010 par   Marong
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  • En direct, sur Miam TV ! …et si on réassaisonnait nos émissions cultes ? FAITES...

    direct, Miam réassaisonnait émissions cultes FAITES ENTRER PURÉE Mousse potimarron mimolette crème ciboulette

    Chaque semaine, l’émission retrace une célèbre affaire de criminalité culinaire française, analyse les agissements des toqués du crime et décortique le travail... Lire la suite

    Le 04 mars 2010 par   Johanna Kaufmann
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  • Lapin à la moutarde

    Lapin moutarde

    Je suis la "récureuse" en chef du lapin... je laisse les morceaux "nobles" a mes enfants et mon zhom, et je garde les côtes, le coeur , les rognons et mon... Lire la suite

    Le 28 février 2010 par   Capayette
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  • Eric Nicolas (Domaine de bellivière) : (3)

    Eric Nicolas (Domaine bellivière)

    II- La vinification Quels sont vos choix en matières d’élevage ? Pour quelles raisons précises ? Nourrir le vin des lies…Le chenin est un cépage très délicat,... Lire la suite

    Le 24 décembre 2009 par   Daniel Sériot
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  • La table de Montaigne, de Christian Coulon

    table Montaigne, Christian Coulon

    Montaigne n’est pas réputé pour être un fin gastronome mais c’était un esprit curieux qui, dans ses voyages, aimait s’adapter aux cuisines étrangères.Voici ce... Lire la suite

    Le 02 décembre 2009 par   Mango
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  • Recette des Raviolis maison

    Recette Raviolis maison

    Voici une authentique recette des raviolis maison, rédigée par ma grand'mère il doit y avoir environ 70 ans, de sa belle écriture, à l'encre violette du... Lire la suite

    Le 15 novembre 2009 par   Galinette
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  • Ojja tunisienne aux merguez

    Ojja tunisienne merguez

    Une entrée tunisienne facile et surtout très bonne. La ojja est en général à base d'oeufs, de tomates et de poivrons mais, il existe plusieurs varientes toutes... Lire la suite

    Le 15 octobre 2009 par   Rouda
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  • Un Japonais hors norme !

    Japonais hors norme

    Takeru Kobayashi, un Japonais de 25 ans qui en a dans le ventre ! Ce jeune Japonais a réussi à avaler : 97 hamburgers en 8 minutes (record du monde de 2006),... Lire la suite

    Le 26 juin 2009 par   Degusto75
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  • C'est parti pour le 30ème KKVKVK

    &&&&&&&&&&&& Enfin le voilà ! Une semaine après ma victoire, je me lance à mon tour dans l’organisation du 30ème Kikiveutkivientkuisiner et je n’en suis pas... Lire la suite

    Le 27 février 2009 par   Verob03
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  • Pot-au-feu de veau

    1 langue de veau1 cervelle de veau2 oreilles de veau1 ris de veau1 jarret de veau5 carottes5 navets20 cm de céleri2 blancs de poireau300 g de haricots verts2... Lire la suite

    Le 08 février 2009 par   Philtownwalker
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  • Macarons d'Orient et d'Occident. Dattes-miel-cannelle, poires-caramel au beurre...

    Macarons d'Orient d'Occident. Dattes-miel-cannelle, poires-caramel beurre salé

    L'idée de faire des macarons m'a traversé l'esprit. Deux blancs d'oeufs traînaient au frigo. Est-ce vraiment une bonne raison ? Non, pas vraiment. Lire la suite

    Le 06 décembre 2008 par   Natalia Kriskova
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  • Tous ces grooves dans nos marmites

    Tous grooves dans marmites

    Bien le bonjour, C’est un tremblement de terre musical qui a couronné l’opération «Du Groove dans la marmite» initiée par Gracianne et votre humble serviteur à... Lire la suite

    Le 01 juillet 2008 par   Estebe
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  • (Presque) Tout un poème

    Axel, l'année dernière pour ton premier anniversaire, on t'a sorti le grand jeu et tu as eu droit au gâteau Doubitchou-y-a-une-deuxième-couche-à-l'intérieur. Lire la suite

    Le 30 mai 2008 par   Aureliepaslignac
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  • Fête des Mères : pas la joie...

    Je n’avais pas encore eu le temps de raconter le repas de fête des mères, ce dimanche. J’en suis sortie avec le sentiment d’aller totalement à contre-courant... Lire la suite

    Le 28 mai 2008 par   Cicerolle
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  • Verrine de concombre mentholé aux deux cosses

    Grâce au concours organisé par le site 750g, vous bénéficiez aujourd'hui encore d'une recette composée de légumes. Devant la folie très tendance des verrines,... Lire la suite

    Le 25 avril 2008 par   Liseron
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  • La Grenouillère, étoile filante?

    Grenouillère, étoile filante?

    La Grenouillère, auberge, restaurant. Route de la Grenouillère, 62170 La Madelaine sous Montreuil. Tél. : 03 21 06 07 22. Site Web. Quand on lit le Fooding, on ... Lire la suite

    Le 26 mars 2008 par   Chrisos
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  • Chapitre 4 : Teneur en cholestérol de certains aliments

    Voici la teneur en cholestérol des aliments les plus riches. Les valeurs sont exprimées pour 100 g d'aliment : Cervelle 2480 mg Jaune d’oeuf 1100 mg Rognon... Lire la suite

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