Cuisine — Cerfeuil
Cuisine — Cerfeuil
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Millefeuille de blinis et Saumon écossais Label Rouge à la chantilly verte
Le saumon d’Ecosse Label Rouge, de par sa finesse, est un met apprécié en toutes circonstances, y compris à l’heure de l’apéritif. Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Titietgabin
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Boulettes de poulet aux herbes
Préparation : 20 minutes Cuisson : 5 minutes Pour 4 personnes : 500 g de filets de poulet ; 2 cuil. à soupe de cerfeuil ; 1 cuil. à café d'estragon haché ; 1... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Jgerain
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Pintade farcie et fricassée forestière, sauce au foie gras
Préparation : 25 minutesCuisson : 60 minutesIngrédients (pour 6 personnes) :1 pintade ( farcie toute prête par votre boucher)200 gr de foie gras1 kg de... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Www.macuisineetvous.com
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Le samedi serait-il le jour du bonheur domestique ??? Et tortilla de patatas...
Pendant longtemps j'ai cru que le samedi était le jour où les femmes se faisaient plaisir en s'occupant de leur maison.Il faut dire que du temps où je pouvais... Lire la suite
Le 04 janvier 2014 par Dorian
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Comme une blanquette de Saint-Jacques et de crevettes… Une p'tite idée de plus...
Comme je vous le disais dans mon premier article concernant ma collaboration avec Toupargel et Cuisine AZ, je ne suis pas très doué avec les produits surgelés. Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Dorian
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LA FOLIE d'EN MARGE à Toulouse (31) et LA JOURNéE CHEF d'UN JOUR
Frank Renimel est un chef ayant deux établissements sur Toulouse. Lui et sa femme Isabelle, tiennent le restaurant étoilé "En MaRGe" à Aureville... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Ladycocotte
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La salade folle de Jacques Manière
Préparation : 20 minutesCuisson : 25 minutesIngrédients pour 6 personnes : 250 g de foie gras de canard mi-cuit 1 homard de 600 g environ 1 grosses poignée... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Hubjo
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Saumon farci en croûte, sauce au beurre d’orange
Préparation : 30 minutesCuisson : 40 minutesIngrédients pour 8 personnes : 500 g de pâte feuilletée 2 filets de saumon sans peau ni arêtes ( 1 kg 2 au total )... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Hubjo
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Palourdes en sabayon d’herbes au Petit Chablis
Préparation : 10 minutesCuisson 10 à 12 minutesIngrédients pour 6 personnes : 36 palourdes 30 cl de vin blanc » Petit Chablis « 100 g de beurre 3 jaunes d’œufs ... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Hubjo
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Entrée de fête: panna cotta au célerie, carpaccio de St-Jaques
Petite pause dans ma série thaïlandaise pour une recette que je ne pouvais pas ne pas vous présenter à cette période de l’année (essayez de dire cette phrase... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Claudeoliviermarti
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Cake aux noix de saint-jacques et aux herbes
Source cuisine actuelle Temps de préparation : 15 min -Temps de cuisson : 45 min ingrédients pour 4 personnes ; 200 g de noix de Saint-Jacques -1 oignon -1/2... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Laurenceel
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Filets de sole sur petits nids de tagliatelles vertes et tarama
Préparation : 15 minutesCuisson : 15 minutesIngrédients pour 6 personnes : 12 filets de soles 200 g d’œufs de cabillaud fumés 1 cuillère à soupe d’œufs de lump... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Hubjo
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TIMBALE DE LANGOUSTINES & GAMBAS A L’AVOCAT & A LA GRENADE
En cette période de préparatifs pour les fêtes, nous sommes tous à la recherche de mets frais et délicats, qui trancheront avec la "lourdeur" de... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Cotesoleil
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Volaille de Bresse farcie aux cèpes et aux champignons forestiers en croûte de...
En surgelé je ne suis pas très doué… On pourrait même dire pas doué du tout d'ailleurs !Chez moi je congèle, je congèle tout un tas de choses, plus ou moins bie... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Dorian
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Les cocos
On peut presque dire que chaque français à sa poule : 50 millions de poules pour 58 millions d’habitants pondent environ 15 milliards d’oeufs… au final nous... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Hubjo
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Velouté de carottes au gingembre et au curcuma frais
Il y a deux ou trois semaines, j’ai feuilleté avec ma fille mon plus vieux cahier de recettes, et nous avons noté ensemble tous les plats qui nous donnaient... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Diana10
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Salade de tomates et oeufs
Préparation : 30 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes : 500 g de tomates ; 1 oignon ; 1 bouquet de ciboulette ; 5 œufs ; le jus d’1 citron ; 3 cuil. à... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Jgerain
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Le restaurant de Levernois
Comme à notre habitude, nous terminons ce week-end par un repas au restaurant gastronomique de l'Hostellerie de Levernois. . Cette année, nous avons choisi le... Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Bobosse92
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Gondoles d’endives et leur garniture oignon-coco (recette d’Alain Passard)
Bonjour les cookers, Aujourd’hui une recette ou plutôt une association encore extraordinaire, originale et improbable de M. Passard. Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par The Happy Cooking Friends
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Recette d'Alain Ducasse
Alain DucasseŒufs De Caille PanésIngrédients :Pour 16 Œufs De CailleŒufs De Caille16 Œufs De CailleCondiment Poudre d’Olive 40 Olives Noires DénoyautéesCondimen... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par L'Instant Resto
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Macarons apéritif au saumon fumé et Caprice des Anges
Les réveillons de noël et de la Saint Sylvestre sont d’excellentes occasions de sortir le grand jeu, d’épater avec des recettes inédites et qui feront sensation. Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Titietgabin
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Les produits de saison : NOVEMBRE (mise à jour)
Parce qu'on ne mange pas de framboises en février, ni des choux Romanesco en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Craquezsansconséquence
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St Jacques au champagne et perles saveur truffe
Une délicieuse recette qui sera encore meilleure dressée dans une assiette bien chaude ! Pour 4 pers 16 noix de St Jacques. 2 échalotes. 50 gr de beurre. 15 cl... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Creajackole
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Le Menu VG du Vendredi #53
Tous les vendredi, un membre de la team VG publie sur son blog un menu végétalien, composé pour 4 personnes avec la liste de courses complète et les liens vers... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Miamettrucs
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Salade de crevettes aux herbes et sésame
Préparation : 30 minutes Cuisson : 3 minutes Repos : 1 heure Pour 4 personnes : 20 crevettes crues décortiquées ; 1 petit piment rouge ; ½ chou chinois ;... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Jgerain
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Blinis de saumon fumé, chantilly aux herbes et Apérivrais Saumon
Chic et festif, le saumon fumé s’invite toujours avec autant de bonheur à l’heure de l’apéritif ! Aujourd’hui, le saumon fumé se décline en version blinis avec... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Titietgabin
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Langue de boeuf sauce piquante ou sauce ravigotte
Un joli plat d'hiver cette langue, servie avec une sauce chaude mais excellente en été tiède en sauce ravigote .... La cuisson de la langue étant un peu... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Cathy Dubosc
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En novembre, on…
En novembre, on met quoi dans le panier ? Ail Batavia, Bette, Betterave, Brocoli Carotte, Céleri, Cerfeuil, Chou fleur, Chou pommé, Chou rouge, Chou de... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Miamettrucs
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Velouté de poireau et champignon de Paris
Pour varier vos bols de soupes, si comme nous, en cette saison, c’est pratiquement tous les soirs, voici une recette rapide à faire et avec peu... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Mariebulle
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Pavé de saumon au beurre de citron vert safrané
Voilà ma recette qui participe au défi sur le " safran " une épice que je n'ai jamais utilisé jusqu'à ce jour, proposer par Stéphane du site recettes.de que je... Lire la suite
Le 31 octobre 2013 par Naty44190
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Pavé de saumon au beurre de citron vert safrané
Voilà ma recette qui participe au défi sur le " safran " une épice que je n'ai jamais utilisé jusqu'à ce jour, proposer par Stéphane du site recettes.de que je... Lire la suite
Le 31 octobre 2013 par Naty44190
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Timbale courgettes-amandes sans gluten, sans lait
Ce qui vraiment super chouette, c'est quand vos z'amis se décarcassent pour adapter leurs recettes à vos intolérances alimentaires ! C'est ce qu'à fait Chris... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Lacompagniesansgluten59
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Rosace de rouget-barbet mi-cuit aux aromates, écrasé de pomme de terre vitelotte...
Les ingrédients Pour 4 personnes6 Rouget barbet 100/200 g , pomme de terre vitelotte 280 g, beurre 35 g, vinaigrette d’aromates 200g, Huile d’olive 100g, Sel,... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Hubjo
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Crème de poireaux
Ce potage se laissera engloutir en un rien de temps, tellement il est savoureux. J'ai pris la recette chez, Les plats cuisinés de EstherB. Donne environ 6... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Izabelle
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Panaché de petits légumes au gril et huile vierge
4 personnes :Préparation : 15 minutesCuisson : de 5 à 15 minutes6 artichauts poivrades, 4 petites courgettes, 4 petits poivrons, 12 tomates cerises8... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Hubjo
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Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)
Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Craquezsansconséquence
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Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)
Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Craquezsansconséquence
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Ailes de raie, sauce aux herbes fraîches et concassée de tomates
Reblogged from Ma Cuisine et Vous:Préparation : 15 minutes Cuisson : 5 minutesIngrédients (pour 4 personnes) :1 aile de raie (environ 800 gr)un sachet de... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Www.macuisineetvous.com
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Pilons de poulet et piments à la plancha, sauce vinaigrette aux herbes
Je continue à partager mes recettes fétiches à la plancha. Ce qui est bien avec la plancha, c’est qu’on peut l’utiliser par tous les temps,... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Mariebulle
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Cuisses de lapin sauce ciboulette citronnée light
Une recette salée avec ces cuisses de lapin sauce ciboulette citronnée, je cherchais sur le net une recette qui change un peu des traditionnelles sauce... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Cuisineetpartage
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Bavarois de saint jacques et mousse au corail d'oursin
Voici une entrée chic et rapide à faire qui peut se retrouver sur les tables pour les fêtes.... Il vous faudra: 500g de noix de saint-Jacques 150g de parmesan... Lire la suite
Le 14 décembre 2012 par Sophroch
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Pain de saumon
La dernière fois, j'ai découvert sur le blog de Céline qu'il y avait un très joli concours de recettes organisé par Luximer, le spécialiste de vente de... Lire la suite
Le 13 décembre 2012 par Lejournaldunegourmande
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Espadon mariné grillé
Préparation : 15 minutesCuisson : 10 minutesMacération : 1 heurePour 4 personnes : 1 oignon ; 1 bouquet d'aneth ; 1 botte de cerfeuil ; 4 cuil. à soupe d'huile ... Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Jgerain
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Navets farcis aux champignons des bois.
Quand, par bonheur, on a sous la main , - un panier de pieds de moutons ramassés lors d'une promenade dominicale dans la forêt surplombant notre petite... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Variationsgourmandes
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Salade d'endives à la mimolette
Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes : 4 endives ; 100 g de mimolette ; 1 pomme ; 1 betterave cuite ; 50 g de raisins secs ; 50 g... Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Jgerain
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Velouté de châtaignes à la pomme et au celeri
Ce velouté de châtaignes a beaucoup de parfum grâce à l'ajout de céleri et de pommes , il fera une belle entrée festive , facile et rapide à préparer ou sinon u... Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Nanoud
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Le Jambon persillé de Bourgogne selon Paul Chêne
2 jambonneaux2 pieds de veau6 blancs d’oeufs3 tomates1 oignon, 1 carotte, 2 gousses d’ail1 litre de vin blancgélatinebouquet garnifines herbes, giroflesel et... Lire la suite
Le 29 novembre 2012 par Hubjo
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Salade gourmande
Préparation : 20 minutesCuisson : 5 minutesPour 4 personnes : 200 g de salades mélangées en sachet 300 g de haricots verts extra fins 12 petites pointes... Lire la suite
Le 13 novembre 2012 par Jgerain
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Mini-omelettes farcies
Préparation : 30 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes : 8 œufs + 2 blancs d’œufs ; 150 g de crevettes décortiquées ; 100 g de beurre + 30 g pour la... Lire la suite
Le 11 novembre 2012 par Jgerain
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Tête de veau
Préparation : 20 minutesCuisson : 2 heuresPour 4 personnes : 1 kg de tête de veau ; 1 carotte ; 1 oignon piqué d'un clou de girofle ; 1 cuil. à café de gros... Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Jgerain
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Onglet de veau marine & vin d’hypocras aux épices douces et herbe sacrée
Ingrédients pour 5 personnes : onglet de veau 800 g, Vin d’hypocras 20 cl, sel, poivre, cerfeuil, sauge fraîche, carottes 700 g, chayottes (christophines) 700 g. Lire la suite
Le 08 novembre 2012 par Hubjo
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Ravioles de cèpes et foie gras, effiloché de jambon de marcassin
Ravioles de cèpes et foie gras, effiloché de jambon de marcassin Pour 6 personnes Ingrédients: Pour la pâte à ravioles 150 g de farine de blé (ou 75 g de... Lire la suite
Le 07 novembre 2012 par Lacuisineceformidable
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Terrine de lapin aux petits légumes et lard fumé
, sauce saveur d’orange et baies de Gou Qi SI, graines de courge grilléesBaies de Gou Qi SiIngrédients pour 12/15 portions : Lapin frais entier 3 kg, carottes... Lire la suite
Le 07 novembre 2012 par Hubjo
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Filets de sole sur lit d'oignons
Préparation : 20 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes : 600 g de filets de sole ; sel, poivre ; 5 cuil. à soupe de beurre ; 1 botte et demi d'oignons... Lire la suite
Le 07 novembre 2012 par Jgerain
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Lotte à la tomate fraîche et au vin de Meursault
Préparation : 20 minutes Cuisson : 20 minutesPour 4 personnes :800 à 900 g de lotte – 750 g de tomates fraîches – 2 cuillerées à soupe de crème fraîche – 1... Lire la suite
Le 05 novembre 2012 par Hubjo
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Pressé de rougets-barbets en chemise d’épinard
, mariné au Côtes de Gascogne rouge et pomme verte, cocktail d’algues et vinaigrée de pimientos Pour une douzaine de personnes : Rougets-barbets filets 1 kg,... Lire la suite
Le 02 novembre 2012 par Hubjo
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Celle qui revenait de reims, rincée: barbue en écailles de courgette cuite sous...
Il y a bientôt 2 semaines, je me rendais à Reims pour la 4è édition du concours culinaire "le Taittinger des Cordons Bleus". 3è participation, 3è qualification... Lire la suite
Le 26 octobre 2012 par Misstiny
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Tartelettes fondantes aux panais, topinambour et noix
Le panais et moi, c'est une histoire d'amour qui dure depuis quelques années (je l'ai découvert grâce à l'agriculteur de mon AMAP et ai continué d'en acheter... Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Lesrecettesdejuliette
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Pavé de saumon frais, sauce verte et macédoine de saison
6 personnes 6 pavés de +/- 200gr de saumon frais sel de Guérande poivre concassé 2 fines tranches de saumon fumé Macédoine fraîche : 60 gr de haricots verts 60... Lire la suite
Le 18 octobre 2012 par Philtownwalker
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Pavé de saumon frais, sauce verte et macédoine de saison
6 personnes Recette d'une entrée au saumon frais, sauce verte et macédoine de légume maison 6 pavés de 100gr de saumon frais sel de Guérande poivre concassé 2... Lire la suite
Le 18 octobre 2012 par Philtownwalker
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Noix de Saint-Jacques au curcuma
Recette d'une mise en bouche : des noix de Saint-Jacques au curcuma 4 noix de Saint-Jacques 50 gr de purée de tomate 2 cuillères à soupe de mayonnaise 1/2... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Philtownwalker
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Les produits de saison : OCTOBRE
Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Craquezsansconséquence
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Sauté de bœuf à la bière aux coquillettes
Recette du sauté de bœuf aux coquillettes 600 gr de filet de bœuf 3 gros oignons 2 bouteilles de bière (blonde ou brune, il faut choisir) 120 gr de beurre 25... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Philtownwalker
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Escalopes de saumon au cidre
Recettes des pavés de saumon au cidre 4 escalopes de saumon de 220 gr chacune 2,5 dl de cidre doux 2 tomates 2 échalotes 100 gr de crème fleurette 80 gr de... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Philtownwalker
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Canette servie rosée, jus de porto, tatin de figues et mousse de panais
Canette servie rosée, jus de porto, tatin de figues et mousse de panais Pour 6 personnes Ingrédients: Pour les canettes 3 canettes Colvert Pour le... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Lacuisineceformidable
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Brochettes de lapin, crème de châtaignes et coulis de carottes
Brochettes de lapin, crème de châtaignes et coulis de carottes Pour 6 personnes Ingrédients: Pour la crème de châtaignes 1 oignon, 1 carotte, 1 branche... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Lacuisineceformidable
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"Champagne en cuisine ", filet de volaille farci et une bouteille de Champagne...
Avec cette assiette je participe au concours organisé par les Champagnes de Vignerons " Champagne en cuisine ". Nous avons reçu 2 bouteilles de champagne... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Nanoud
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Filets de maquereaux grillés petit épeautre au chou fleur , oeufs de truite...
Cette recette peut paraitre très surprenante dans son association mais elle était vraiment divine .Elle vient du livre de Greg Marchand du restaurant Frenchie . Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Nanoud
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Escalopes de ris de veau panées
Préparation : 15 minutesCuisson : 15 minutesDégorgement : 3 heuresPour 4 personnes : 600 g de ris de veau ; 60 g de beurre ; 1 œuf ; 50 g de chapelure ; sel,... Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Jgerain
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Sardines marinées aux pommes Roseval, herbes du curé et piment d’Espelette
Pour 6 personnes :Préparation : 30 minutesMacération : 24 hCuisson : 25 minutes18 sardines1 oignon1 carotte1 gousse d’ail8 pommes de terre Roseval2 branches... Lire la suite
Le 06 septembre 2012 par Hubjo
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Salade de tourteau de Bretagne à la façon des Iles
Pour 4 personnes : 4 tourteaux, 120 g de riz ( blanc et sauvage ), 1 ananas victoria, 1 mangue, 2 piments doux ( rouge et vert ), 4 citrons verts, 4 brins de... Lire la suite
Le 05 septembre 2012 par Hubjo
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Farfalle aux petits foies de volaille confits au vinaigre à la myrtille
Ingrédients pour 4 personnes 200 g de farfalle « Pasta del Maestro » de Panzani480 g de petits foies de volaille1 cuillerée à soupe de vinaigre à la myrtille 1... Lire la suite
Le 27 août 2012 par Hubjo
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Concombre amer (soupe de)
Pour la Princesse au Petit Pois (pour 2) :D'une part, faire fondre doucement, sans rien 2 échalotes coupées fin mouiller de 0,6 l d'eau, porter à ébullition,... Lire la suite
Le 24 août 2012 par Lof
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Millefeuille croustillant au Cantal , herbes ,pancetta et mirabelles poèlées
Ce millefeuille léger et croustillant me permet de participer au cours sur le Cantal de 750 gr (le concours se termine le 28 août ) Les couches de ce délice son... Lire la suite
Le 23 août 2012 par Nanoud
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°pain de mie, crevette & gingembre°
Pour profiter des soirées sur la terrasse avec des apéros à rallonge... ou pour le teatime devant la cheminée! Cela dépend de latitude où on habite... Pour nous... Lire la suite
Le 15 août 2012 par Cendrine
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Rossi & Co - 75 002 Paris
Boulimique de créativité !A deux pas de la place des Victoires, et à peine plus de le rue Montorgueil, le « petit » univers de Marco Rossi est là, prêt à vous... Lire la suite
Le 12 août 2012 par L'Instant Resto
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soupe moulinée aux légumes et aux légumes verts
Ingrédients : 1 pomme de terre céleri 1 oignon 2 carottes haricots verts brocolis poireaux épinards cresson eau un peu de lait écrémé beurre cerfeuil... Lire la suite
Le 10 août 2012 par Lightofhope
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Salade de pomme de terre au jambon cru et ventrêche roulée
Ingrédients pour 8 personnes :800 g de pomme de terre charlotte , 400 g de jambon cru, 400 g de ventrêche roulée,, 2 tomates, 2 œufs durs, 2 échalotes grises,... Lire la suite
Le 08 août 2012 par Hubjo
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Cervelles de porc aux champignons des bois
Préparation : 30 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes : 4 cervelles de porc nettoyées ; 1 l de cidre ; 150 g de beurre ; 1 botte de carottes ; 200 g de... Lire la suite
Le 31 juillet 2012 par Jgerain
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Terrine de saumon aux petits-pois et haricots verts
Une entrée fraîche et colorée parfaite avec une mayonnaise au citron et aux herbes ... Terrine de saumon aux légumespour un moule à cake de 28 cm3 petits oignon... Lire la suite
Le 21 juillet 2012 par Agastache29
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Gaspacho de crevettes roses en bavarois à la mirepoix de légumes et saumon cru,...
Ingrédients pour 4 personnes :1 concombre2 tomates1 œuf (jaune)5 cl de crème fraîchehuile d’olive2 gousses d’ail2 cl de vinaigre balsamique1 petite boite de... Lire la suite
Le 19 juillet 2012 par Hubjo
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Soupe froide de concombre et crabe , Lavande sur le plateau de Valensole
Soupe froide de concombre et crabe Recette pour 4 à 6 pers Préparation : 15 mn Réfrigération : 1 heure Il faut : 1 boite de 170 g de crabe 2 concombres le jus... Lire la suite
Le 12 juillet 2012 par Sacha
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Pommes de terre nouvelles aux herbes
Préparation : 15 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes : 1 kg de pommes de terre nouvelles ; 2 jaunes d'œufs ; 1 dl de crème fraîche épaisse ; 40 g de... Lire la suite
Le 10 juillet 2012 par Jgerain
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Sauce aux herbes et aux cornichons
Ça y est ici les grosses chaleurs ont fait leur apparition, le soleil brille, les cigales chantent, seul petit problème quand il fait trop chaud je n'aime pas... Lire la suite
Le 02 juillet 2012 par Audideos
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Salade de lentilles blondes au thon fumé, herbes fraîches et oeuf poché
J'aime beaucoup les oeufs pochés.Avec mes pocheuses en silicone, c'est vraiment un jeu d'enfant.Les lentilles blondes proviennent du département voisin, l'eure... Lire la suite
Le 01 juillet 2012 par Caroline
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150 petits chefs cuisinent la Ratte du Touquet (3/3)
Depuis dix ans, un grand concours ouvert aux jeunes passionnés de cuisine âgés de 9 à 12 ans, est organisé sur la Côte d’Opale. Cette année, il met notamment... Lire la suite
Le 28 juin 2012 par Larattedutouquet
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Les recettes des petits chefs
Depuis dix ans, un grand concours ouvert aux jeunes passionnés de cuisine âgés de 9 à 12 ans, est organisé sur la Côte d’Opale. Cette année, il met notamment... Lire la suite
Le 26 juin 2012 par Larattedutouquet
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cappucino de Concombre
C'est la recette de la semaine chez WW....idéale pour une petite entrée sympa ou en verrine a l'apéritif.... POUR 4 PERSONNES iNFO WW = 1 pp / Personnes... Lire la suite
Le 23 juin 2012 par Chrissyv
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carottes braisées aux oignons
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 23 juin 2012 par Lesdelicesdethithoad
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Curry vert de boeuf aux legumes
Source : Guide cuisine n°251 Pour 4 personnes :Préparation : 30minCuisson : 2h Emincez 1 oignon. Faites-le revenir à la cocotte dans 1 c. d'huile, sans... Lire la suite
Le 22 juin 2012 par Sl88
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Brochettes de lotte
Préparation : 15 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :700 g de filets de lotte ;12 bouquets ;1 boîte de 280 g de champignons de Paris entiers ;1 boîte d... Lire la suite
Le 20 juin 2012 par Jgerain
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Suivez-moi à la motte, 14 juin 2012
18/06/2012 Ca fait longtemps que nous ne sommes pas allés nous promener à la motte! Vous allez y trouver du changement. Le jardinier est fier de vous accueillir! Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Guillaumette57
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Au Passage : à niveau du meilleur
Alors là ! On a été bluffé. Le Passage a passé l’examen du même nom, et haut la main. C’est dans une ruelle un peu triste du 11ème qu’on a découvert ce... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Les Assiettes De Juliette
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Cornes de gatte au persil plat et sa sauce aux herbes
C’est en voyant récemment une recette de brochettes de pommes de terre aux herbes de Philou que je me suis rappelée avoir repéré (en avril… ) une chouette idée... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Mumukouski
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Salade rouge aux rattes, granny-smith et pomme rouge
Ingrédients : 2 bouquets de trévise, 750 g de rattes, 2 granny-smith et 1 pomme rouge, 1 citron, 1 poignée de cerfeuil, , 25 cl de vin blanc, 1 jaune d’œuf, 1... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Hubjo
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Fromage en terrine aux deux saveurs
Ingrédients pour 6 personnes : 6 portions de salades mélangées, 200 g de brie sans la croûte, 200 g de roquefort, 100 g de raisins marinés dans du porto... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Hubjo
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Belons aux spaghetti
Ingrédients pour 4 personnes : 300 g de spaghetti frais, 24 belons, 1 cuillerée à soupe d’huile, 3 cuillerées à soupe de crème fleurette, cerfeuil, 1 petit pot... Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Hubjo
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Poêlée de rognon de veau au Chinon
Pour 4 personnes : 2 rognons de veau parés, 1/2 bouteille de Chinon, 80 g de cacahuètes rôties et concassées, 1 cuillerée à soupe de vinaigre à la myrtille, 1... Lire la suite
Le 30 mai 2012 par Hubjo
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Terrines de Poisson et Saint-Jacques aux herbes
Bonjour, J'ai réalisé de délicieuses terrines de poisson qui ont littéralement séduits toute la famille, même Choupinette la Difficile. Petit mari n'a pas été... Lire la suite
Le 30 mai 2012 par Chrystel56
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Piccatas de filet de veau aux artichauts
Pour 4 personnes : 3 artichauts, 1 filet de veau paré, 30 g de cacahuètes concassées et grillées, 1 échalote hachée, 6 cuillerées à soupe de vinaigre à la... Lire la suite
Le 24 mai 2012 par Hubjo
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