Cuisine — Cerfeuil
Cuisine — Cerfeuil
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Poireau et topinambour, un heureux mariage
Fiche technique : Gâteau tiède de poireaux et topinambours en mimosa, mousse de crabe, vinaigrette aux 10 aromates, chiffonnade de jambon cru Pour : 4... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Hubjo
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Original le pain perdu aux legumes
@yaquoidansmonfrigo.com Cette recette de pain perdu avec oeuf poché et légumes est typique de la cuisine « antigaspillage alimentaire » et... Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Sylviekitchen
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Comment utiliser du poireau pour faire une petite entrée sympa ?
Fiche technique : Poireaux tièdes en mimosa, aux noisettes, chiffonnade de jambon cru fermier Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Hubjo
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Queue de boeuf braisée au foie gras en tomate farcie
Fiche technique : Queue de bœuf braisée au foie gras en tomate farcie Pour : 4 personnesTemps de préparation : 24 pour la marinade h 40 min Temps de cuisson :... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Hubjo
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Gâteau de pommes de terre au foie gras de canard
Fiche technique : Gâteau de pommes de terre au foie gras de canard Pour : 4 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 15 + 30 min Ingrédients... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Hubjo
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Cake léger au chèvre, tomates séchées et olives noires !
Hello tout le monde :D Vous vous souvenez de ma cousine Shawna ? Elle vient de crée son propre blog où elle parlera un peu de tout et non un blog... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
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Cake léger au chèvre, tomates séchées et olives noires !
Hello tout le monde :D Vous vous souvenez de ma cousine Shawna ? Elle vient de crée son propre blog où elle parlera un peu de tout et non un blog spécialsé comm... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
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Ancienne boisson médiévale à base de vin, sucrée au miel et aromatisée :...
Fiche technique : Onglet de veau mariné, vin d'hypocras aux épices douces, petits légumes , cerfeuil et herbe sacrée Pour : 4 personnesTemps de préparation : 1... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Hubjo
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Steaks/frites tubéreuses.
Un coursier, un sachet kraft et des légumes frais, un peu bizarres, oubliés comme le choudou (un chou plat) la betterave Chiogga, striée en blanc et rose, des... Lire la suite
Le 29 novembre 2014 par Nadji
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ETUVEE DE LANGOUSTINES AUX MORILLES & ASPERGES
Le compte à rebours a commencé. Nous ne sommes plus à quelques semaines des fêtes de fin d’année, … et, par la même occasion, à la recherche... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Cotesoleil
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Tendresse d’artichaut au foie gras, salade de mesclun sirop de verjus à la...
Fiche technique : Tendresse d’artichaut au foie gras Pour : 6 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : min Ingrédients blanc (eau+farine+jus... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Hubjo
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Mille-feuilles de joues de bœuf aux herbes fines safranées
Fiche technique : Mille-feuilles de joues de bœuf aux herbes fines safranées Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 3 h Ingrédients... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Hubjo
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Petites langoustes roses bretonnes dites » puces » à la nage au Chardonnay
Fiche technique : Petites langoustes roses bretonnes Pour : 2 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 14 min Ingrédients Petites langoustes... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Hubjo
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Pressé de rougets-barbets en chemise d’épinard, mariné au Côtes de Gascogne roug...
Fiche technique : Pressé de rougets-barbets en chemise d'épinard Pour : 12 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients... Lire la suite
Le 21 novembre 2014 par Hubjo
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Roulade de poulet
Pour 4 personnes : Roulade de poulet Préparation : 35 min Cuisson : 30 min Ingrédients : 4 blancs de poulet 100 gr de fêta ou ricotta 300 gr d’épinards 2... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Jean Michel
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Pommes de terre frites au four
Il est maintenant rare que je mange des frites mais quand l'envie me prend, je préfère celle cuites au four, beaucoup moins grasse et on peut les assaisonner à... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Izabelle
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Homard grillé au beurre salé, sauce caviar
Fiche technique : Homard grillé au beurre salé, sauce caviar Pour : 2 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients homards... Lire la suite
Le 14 novembre 2014 par Hubjo
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Poêlée de rognon de veau au vin de Chinon et aux peanuts
Fiche technique : Rognon de veau au vin de Chinon et aux cacahuètes Pour : Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients rognons de veau... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Hubjo
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Petits choux farcis aux huîtres de Cancale, anis étoilé et Gros Plant
Fiche technique : Petits choux farcis aux huîtres de Cancale Pour : 8 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients chou blanc : 1... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Hubjo
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Velouté au Potiron et sa Chantilly parfumée au Lard
Lors de notre dîner avec "Les Parents" de "Pretty Minny" l'auteur du Blog Mimy Wasabi, mais surtout la Chérie de "Fils Chéri" ... Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par Francoisethomas
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Aspic de canard aux girolles et salade d’automne
Saler et poivrer les blancs de canard et les faire rosir des deux côtés. Puis, ôter la peau et couper la chair en petits cubes, couper la peau en fines lanières... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Hubjo
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Créme dubarry !!!cookeo usb
pour 2 perssones 400 g de chou fleur (jais mie des courgette a la place) 25 g de beurre 5 cl fond de volaille 15 cl de crème liquide 1 pinc de cerfeuil ciselé... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Franur
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Le pas sage
Ce diaporama nécessite JavaScript.C’est l’un des plus beaux passages de Paris : le passage du Grand Cerf. A l’entrée (coté rue Saint-Denis), deux adresses se... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Vava22
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Gaspacho de crevettes roses en bavarois à la mirepoix de légumes et saumon cru,...
Fiche technique : Gaspacho de crevettes roses en bavarois Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : min Ingrédients Concombre : 1Tomate... Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Hubjo
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Gratin de raviolis au poireau et tomate
Ce Gratin de raviolis au poireau et tomate participe à un concours de recettes de cuisine Zapetti mettant en avant les Ravioli à cuisiner Zapetti. Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Papillonmyosotis
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Fricassée de soles et homards à la vodka et aux poivrons rouges
Fiche technique : Fricassée de soles et homards à la vodka Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 35 min Ingrédients Soles : 2 X... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Hubjo
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Omelette 1-9 aux chanterelles et purée d’herbes
Salut les cookers, Aujourd’hui on revisite la classique omelette sur une idée de Thomas Keller tirée du site food and wine pour la rendre plus légère, plus... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par The Happy Cooking Friends
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Salade de raie bouclée sur lit de doucette à l’huile de noix
Fiche technique : Salade de raie bouclée Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 10 à 25 min Ingrédients Aileron de raie bouclée : 80... Lire la suite
Le 02 octobre 2014 par Hubjo
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Filets de turbot aux concombres
Fiche technique : Filets de turbot aux concombres Pour : 4 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 25 au total min Ingrédients 1 turbot : de... Lire la suite
Le 30 septembre 2014 par Hubjo
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Salade de pomme de terre au jambon cru et ventrêche roulée
Fiche technique : Salade de pommes de terre au jambon cru Pour : 6 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : min Ingrédients Pommes de terre :... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Hubjo
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Rillettes de thon au philadelphia
Une recette très sympa pour l'apéro à tartiner sur du pain frais (ou en club sandwich avec des oeufs cuits pour plus de consistance!). Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Annapurple
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Omelette roulée aux herbes et au jambon
◘ Temps de préparation : 4 min ◘ Temps de cuisson : 8 min ◘ Difficulté : Moyenne ◘ Recette : 3 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 5 oeuf... Lire la suite
Le 06 septembre 2014 par Book Recettes Gourmand
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Pavés de cabillaud bardés au lard et au munster
◘ Temps de préparation : 30 min ◘ Temps de cuisson : 20 min ◘ Difficulté : Facile ◘ Recette : 4 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 4... Lire la suite
Le 25 août 2014 par Book Recettes Gourmand
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Gâteau tiède de poireaux et topinambours en mimosa, mousse de crabe,...
Fiche technique : Gâteau tiède de poireaux Pour : 10 gâteauxTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients Miettes de crabe : 220 gEchalote :... Lire la suite
Le 18 août 2014 par Hubjo
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Escalopes de brochet aux Saint-Jacques
Fiche technique : Escalopes de brochet aux Saint-Jacques Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients Coquilles St... Lire la suite
Le 14 août 2014 par Hubjo
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Nougat de cuisses de canard au foie gras, tomates confites et crème de curi...
Faire mariner les cuisses de canard dégraissées avec le poivre, thym et laurier, mettre dans un rondeau avec la garniture aromatique, laisser cuire à... Lire la suite
Le 12 août 2014 par Hubjo
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Carpaccios de boeuf au pistou d'herbes
Source : cuisine actuelle n° 284 Pour 4 personnes :Préparation : 20minCongélation : 30minRéfrigération : 1h Ingrédients : 200g de rond de gîte de boeuf -... Lire la suite
Le 12 août 2014 par Sl88
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Cake au saumon et chèvre
-3 oeufs -150g farine -1 sachet de levure -50ml d'huile de tournesol -2càs d'huile d'olive -125ml de lait -200g de bûche de chèvre (allégée Soignon) -200g de... Lire la suite
Le 31 juillet 2014 par Bugsychou
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Taboulé aux champignons de Paris et herbes fraiches
Un apéro dinatoire en vue cet été ? Je vous propose une recette fraicheur qui régalera petits et grands : un taboulé aux champignons de Paris et herbes fraiches. Lire la suite
Le 18 juillet 2014 par Titietgabin
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Fleurs de courgette farcies aux aubergines confites
Le titre, vous avez lu ce titre ? Tout est dit, comme une promesse, un instant de bonheur. Des fleurs de courgette. J’en rêve depuis des années ! Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Cotesoleil
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Filet de merlu en gaspacho aux pommes vertes
Fiche technique : Merlu en gaspacho Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients Filet de merlu : 500 gHuile d'olive : ... Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Hubjo
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Feuilles d'agrume en cuisine - feuille de lumie Pomme d'Adam
Une note prétendante sur les feuilles d'agrume dans la cuisson sou vide mentionnait l'intérêt de la feuille de Citrus × limon 'Pomum Adami, Adam's apple',... Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par Lof
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La mayonnaise c’est toujours bon
Bon vous savez que j’ai dévoré un livre intitulé « Sauces » écrit par Yannick Alléno. Je peux plus vous faire attendre pour vous donner... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Sylviekitchen
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Le Buerehiesel
… à quand la deuxième étoile ? … C’est une maison alsacienne à colombages, datant de 1607, plantée au cœur de l’un des plus beaux parcs de Strasbourg. Lire la suite
Le 24 juin 2014 par Gourmets&co
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Une recette de Gaetan Colin insipirée par les Côtes de Provence rosés
Gaëtan Colin, Chef des restaurants « Jaloa » à Bruxelles (brasserie et restaurant gastronomique) et D’Oude Pastorie à Kraainem suggère une recette estivale... Lire la suite
Le 15 juin 2014 par Elmarco
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Onglet de veau mariné, vin d’Hypocras aux épices douces,ragoût de fèves à la...
Fiche technique : Ragoût de fèves Pour : 4 personnesTemps de préparation : 1 heure pour mariner les viandes h 35 min Temps de cuisson : 35 min Ingrédients Ongle... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Hubjo
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On parie que vous allez adorer ce milles feuilles de sardines, mozza et...
INGREDIENTS (4 personnes) 2 petites sardines fraîches par personne 4 asperges vertes 2 belles tomates 1 citron vert 1 boule de mozzarella galbani Quelques... Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Chef Elise
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Tajine d'Agneau aux Carottes Pourpres.
Grâce à mon ami Loïs, j'ai découvert des légumes plutôt rares ou inhabituels comme le cerfeuil tubéreux et la carotte pourpre. Lire la suite
Le 10 juin 2014 par Nadji
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Taboulé
***************************************************************************************************J'achète toujours mon Taboulé, et pour une fois j'a... Lire la suite
Le 09 juin 2014 par Delphcuisinerpassion
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Tartelette d’huîtres marennes Oléron tiédies sur fondue de poireaux,...
Fiche technique : Huîtres chaudes en tartelette Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 12 min Ingrédients Huîtres marennes Oléron : ... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Hubjo
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Glace italienne à la fraise et menthe glaciale
Chaque mois, recettes.de vous invite à inventer et réaliser une recette sur un thème donné proposé par un jury de blogueurs culinaires. Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Nathalie Pagnoux
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Que faire au jardin en Juin
Le mois de Juin au jardin sonne avec emploi du temps chargé pour les jardiniers. Découvrez nos conseils et les gestes à réaliser au mois de Juin au jardin. Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Lejournaldujardin
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Verrine fraicheur
Source : maxi-cuisine n°89 Ce jour mon entrée du menu "fête des mamans". Pour 6 personnes :Préparation : 25minCuisson : 15minRéfrigération : 1h... Lire la suite
Le 27 mai 2014 par Sl88
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Vinaigrettes estivales
L’été est là ! Avec un mois d’avance ! On n’y croyait plus ! A nous les belles salades et les vinaigrettes qui vont avec… Justement, voici quelques idées de... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Capricesgourmands
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Carpaccio de jardiniere
Source : Cuisine Actuelle 281 Pour 4 personnes :Préparation : 30minPas de cuisson Ingrédients : 4 carottes nouvelles - 8 radis ronds rouges - 1 poignée de petit... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Sl88
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Petite salade et plat fraîcheur pour être en avance, pour une fois, sur l'été !
Ceux qui me connaissent un peu savent qu'une des phrases que je prononce le plus souvent c'est j'suis en retard ! j'suis en retard !!! Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Dorian
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VELOUTE D’ASPERGES VERTES & SON OEUF MOLLET
Leur saison est très courte, de mars à juin seulement. De plus, cette année, les asperges se sont faites désirer avec 10 à 15 jours de retard ! Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Cotesoleil
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Poelee de chipirons, piperade a la basquaise , creme d 'etrilles a la cardamome...
Voici encore une recette tirée du "Best Of de Cyril Lignac", un régal et un livre qui vaut le détour! Pour 4 personnes: CHIPIRONS -12 chipirons de 150 à 200 gr... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Anne53
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Velouté aux herbes du potager
Cette recette Velouté aux herbes du potager provient du site Cuisine Blog. Voici une soupe verte et pleine de vitamines, qui vous permettra d’utiliser une grand... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Cuisineblog
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Tatin De Carottes
Pour 4à6 parts:450g de pâte feuilletée750g de carottes en botte1 poignée d'aneth frais1 oignon rouge2càs de miel de thym ou miel de sapin30g de sucre40g de... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Annickb
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Onglet de veau au vin d’Hypocras, brunoise de topinambours au beurre mousseux
Ingrédients pour 4 personnes : 500 g d’onglet de veau tomates concassées 200 g ail 15 g huile de tournesol, 1 bouquet garni 25 cl de fond de veau Sel, poivre... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Hubjo
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Salade asperges – avocats – tomates
C’est une recette qui prend beaucoup de temps mais pour en gagner le jour J, vous pouvez préparer les asperges et les tomates la veille, ainsi que... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Miamamia
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Tarte au boudin blanc et aux pommes façon brick
Bonjour, Pour commencer cette semaine, je vous propose une associoation que j'aime beaucoup: le boudin blanc et la pomme! J'ai choisi de faire une tarte mais... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Nathaelle
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Ravioles de langoustines,piment d'espelette, creme de langoustines!!!
Recette tirée du livre "Best Of de Cyril Lignac qui m' été offert par ma fille, du pur bonheur ce livre et la recette , hmmmm, beaucoup de préparation mais ça e... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Anne53
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Feuilleté aux asperges vertes et au jambon cru selon Christophe Felder
La recette de cette tarte est extraite d'un livre que j'affectionne: "Les folles tartes" de Christophe Felder. J'avais repéré cette tarte à la première lecture... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Lulubelle
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Nouveau partenaire : Chez l'Epicier
Encore un nouveau partenaire qui me fait confiance en m'envoyant un colis généreux d'épices et d'herbes variées : Chez l'Epicier. Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Angelle14
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Oeufs mollets glacés d 'une anglaise d'asperge et blanc d' oeuf croustillant
Source top chef de thibault Sombardier un régal! Crème d'asperges 1 botte d'asperges vertes-1/2 botte d'estragon-1 botte de cerfeuil-1 botte de ciboulette-100g... Lire la suite
Le 13 avril 2014 par Laurenceel
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Terrine de langue et pieds de veau aux legumes
Source : fiche de la bonne cuisine n°82 Préparation : 1h15minCuisson : 2hRéfrigération : 12h Pour 8 personnes : 1 langue de veau - 2 pieds de veau - 4... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Sl88
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Nids de tagliatelles aux épinards, filets de sole aux oeufs marins
Préparation : 15 minutesCuisson : 15 minutesIngrédients pour 6 personnes : 12 filets de sole 200 g d’œufs de cabillaud fumés 1 cuillère à soupe d’œufs de lump... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Hubjo
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Spaghetti au thon et sa sauce à l'ail et fines herbes !
Bonjour, Ça faisait un moment que j'avais envie de me faire des pâtes au thon (une variante des pâtes au saumon), donc quand j'ai eu du thon... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
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Salades melangees aux fruits de mer
Je commence ce jour à vous poster dans le désordre mon repas du 30 mars 2014.Ma décoration de table que j'ai intitulée "table printanière tulipes 2014" sera en... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Sl88
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Nage d’huîtres de Belon au champagne et julienne de légumes
Ingrédients pour 4 personnes : 24 huîtres de belon 30 cl de champagne 15 cl de crème 150 g de carotte 150 g de blancs de poireaux 150 g d’endives 120 g de beurr... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Hubjo
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Velouté de brocolis au curry
Pour être tout à fait franche avec vous, je n’aime pas trop cette période de l’année, par rapport à la cuisine j’entends. En effet, les beaux jours arrivent,... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Nadoo
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Sucré/Salé
Dessance Nouveau concept de Philippe Baranes, par ailleurs propriétaire du controversé Braisenville, qui offre (si l’on peut dire) aux becs sucrés et aux fashio... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Gourmets&co
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Salade aux foies de volaille
Préparation : 20 minutes Cuisson : 15 minutes Pour 6 personnes : 250 g de foies de volaille ; 1 salade feuilles de chêne ou batavia ; 2 tomates ; 6 petit... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Jgerain
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Ravioles de crabe au vermouth et au jus de thym frais
Ingrédients pour 40 pièces : Concombre droit 1 Échalotes 2 (pelées et ciselées finement) Champignon de Paris 200 g taillés en petits dés Tomates 2... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Hubjo
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Oeuf poche et pain perdu : miam
@yaquoidansmonfrigo.comJe ne résiste pas à faire aujourd’hui – et vous en faire profiter – cette recette de pain perdu aux oeufs pochés que j’ai... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Sylviekitchen
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Risotto de coquilles Saint-Jacques au jus de truffes et laitue de mer
Ingrédients pour 4 personnes : Champignon de Paris 180 g Champignons noirs séchés 10 g Riz long 120 g Oignon 125 g Vin blanc sec 30 cl Coquilles Saint-Jacques e... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Hubjo
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Bien choisir ses plantes aromatiques
Selon l'utilisation que vous souhaitez en faire, certaines plantes aromatiques s'adaptent plus à un usage culinaire, à une utilisation sous forme d'infusion ou ... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Lejournaldujardin
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Entrecôte grillée sauce béarnaise
Salut les cookers, Aujourd’hui séance de rattrapage pour ceux qui n’était pas là pour la recette de sauce béarnaise. Donc on reprend et on sert le tout avec... Lire la suite
Le 28 février 2014 par The Happy Cooking Friends
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L'assiette apéro
Février ou mars, c'est un peu le temps des vacances… L'occasion de recevoir ses amis pour un moment convivial. Pour ceux qui seraient en recherche d'idées, je... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Valérie Szewczyk
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Brochettes de rognon de veau à la moutarde violette de Brive, brunoise de...
Ingrédients pour 4 personnes : 4 rognons de veau 100 g de poitrine fraîche 250 g de champignons de Paris 1 échalote 10 cl de vin blanc sec 20 cl de fond de... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Hubjo
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Flan d'asperges au crabe
Préparation : 30 minutes Cuisson : 45 minutes Pour 6 personnes : 1,5 kg d’asperges vertes ; 200 g de chair de crabe ; 4 œufs ; 25 cl de crème liquide ; 70 g de... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Jgerain
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Pizza parisienne aux pommes de terre et aux pissenlits. Parce que la pomme de...
Quand on m'a proposé de participer au Cook-Dating ® régional de la pomme de terre sur lablogosphère et de cuisiner et la pomme de terre et un produit de ma... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Dorian
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Sauce Béarnaise
Salut les cookers, Aujourd’hui une recette de sauce classique mais tellement gourmande, j’ai nommé la sauce Béarnaise. Certes, ce n’est pas super léger mais bon... Lire la suite
Le 21 février 2014 par The Happy Cooking Friends
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Sablés au fromage pour l'apéritif
Kikoo Pour un apéritif, j'ai voulu réaliser de petits sablés: voici ma version. Pour 15 sablés 2 jaunes 40gr de beurre 1/2 sel mou... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Sagweste
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Le Richer, un déjeuner parfait
Publié par the kitchen around the corner le 19 février 2014 · 4 Commentaires J’avais déjeuné à l’Office et j’avais été enchantée. Lire la suite
Le 19 février 2014 par Thekitchenaroundthecorner
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Saint-Jacques en salade
Préparation : 15 minutesCuisson : 20 minutesPour 6 personnes : 18 noix de Saint-Jacques ; 500 g de fèves fraîches ; 1 botte d’asperges vertes ; quelques feuille... Lire la suite
Le 15 février 2014 par Jgerain
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Recette de Paul Bocuse
Paul BocuseŒufs pochés à la BeaujolaiseCe mets très simple peut être servi à l’apéritif ou en entrée. Pour rendre la recette plus prestigieuse, on peut râper... Lire la suite
Le 10 février 2014 par L'Instant Resto
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Soupe chinoise express au poisson
Aujourd’hui avec cette recette, je vous propose de fêter le Nouvel An chinois (oui, il est encore temps) et la Saint Valentin, vendredi… Une soirée que... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Mariebulle
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Les recettes de bonnes soupes, potages et velouté
Potage, soupe, velouté, réjouissent souvent nos papilles. Voici une série de recettes simples et familiales. Bouillon de boeuf Bouillon de poule Bouillon léger... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Philtownwalker
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Les recettes de bonnes soupes, potages et velouté
Potage, soupe, velouté, réjouissent souvent nos papilles. Voici une série de recettes simples et familiales. Bouillon de boeuf Bouillon de poule Bouillon léger... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Philtownwalker
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Cigales de mer, puntini au citron confit et vanille, fumet terre/mer à la...
Ce plat a été fait spécialement pour accompagner un vin que je voulais faire déguster à l'aveugle à mes compagnons de soirée : le Bergerac blanc "Divin" 2002... Lire la suite
Le 02 février 2014 par Eric Bernardin
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Rôti de magrets aux girolles et purée de butternut
Pour ce midi, repas d'automne même si on est en hiver mais j'avais encore deux petites butternuts à la cave et il ne faut plus trop attendre car les courges... Lire la suite
Le 02 février 2014 par Crika
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Gambas aux épinards frais
Préparation : 30 minutes Cuisson : 10 minutes Pour 4 personnes : 20 gambas ; 600 g de feuilles d'épinards ; 1 cuil. à soupe de miel ; 2 oignons de printemps ;... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Jgerain
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Salade de carotte, grenade et sésame
Marre de la grissaille et de la pluie ! On a un peu le moral dans les chaussettes.....Alors on fait le plein de vitamines et de couleurs dans les assiettes !! Lire la suite
Le 30 janvier 2014 par Audideos
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NOIX de SAINT-JACQUES et CERFEIL TUBéREUX à l'ORANGE
Le cerfeuil tubéreux est pour moi un des meilleurs produits qu'amène cette saison hivernale. Si vous ne connaissez pas et que vous en trouvez*, goûtez-le… Ce... Lire la suite
Le 25 janvier 2014 par Ladycocotte
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Bouillon aux vermicelles de légumes
Un bouillon que je faisais très souvent quand mes enfants étaient petits et qui me permettait de leur faire manger des légumes de manière ludique. L’idée... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Mariebulle
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Une Bonne Mine toute l'année
Pas facile d'avoir bonne Mine en dehors de l'été qui apporte un magnifique bronzage! Aujourd’hui alors que le temps est gris Je vais vous donner quelques astuce... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Marinettev03
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Carpaccio de magrets aux cèpes
Préparation : 20 mn Cuisson : pas de cuisson Réfrigération : 3 heures + 15 minutes Pour 6 personnes : 3 magrets de canard ; 12 cèpes frais ou conservés à l’huil... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Jgerain
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