Cuisine — Cerf
Cuisine — Cerf
-
rôti de cerf sauce grand veneur
Ingrédients pour 6 personnes 1 rôti de cerf 1 oignon 1 carotte 2 échalotes 60g de beurre 30g de farine 10 cl de vinaigre de vin rouge 50cl de vin rouge 50cl de... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Rôti de cerf aux lardons, carottes et pommes de terre [#maggi #noel #christmas]
Quand on m'a proposé de participer à la mise en valeur d'un produit Maggi®, j'ai tout de suite dit oui. Le produit en question c'est le Fond de Veau... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
rôti de cerf sauce grand veneur
Une recette réalisé le Noël dernier. Ce fut un régal pour notre repas de Noël dernier, un joli rôti de cerf que j’ai fait cuire comme un rôti de boeuf (15mn... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Burger de cerf au foie gras et compression de frites
C'est en recevant le catalogue de chez "Mr Picard", que je suis tombée sur cette recette de Burgers. J'ai tout de suite pensé que cela correspondrait aux goûts... Lire la suite
Le 28 décembre 2012 par Picorette
NONE, NONE -
Passage Parisien - Le Grand cerf
Le passage du Grand Cerf. Toujours proche de l’ endroit ou j’ allais prendre mes cours de Banque , à l’ école primaire Etienne Marcel , a cette époque les... Lire la suite
Le 15 avril 2012 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Restaurant du Cerf, Carlo Crisci à Cossonay!
Comme chaque année, nous nous faisons plaisir et allons fêter mon anniversaire chez un grand chef suisse. Nous avons choisi d'aller chez Carlo Crisci à Cossonay... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Escalopes de cerf au Riesling et au marc de Bourgogne
Ingrédients pour faire des escalopes de cerf à la viennoise 1 filet de cerf de 1 kg 0,2 dl de marc de bourgogne 4 grosses cuillères à soupe de crème fraiche... Lire la suite
Le 30 janvier 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
L'Hostellerie "Le Cerf" de Michel Husser à Marlenheim
Parmi les nombreuses maisons qui ont accompagné ma vie de gastronome amateur, je porte une affection particulière au Cerf de Michel Husser à Marlenheim, près... Lire la suite
Le 14 janvier 2012 par Mauss
NONE, NONE -
mon cerf-volant.
J'ai demandé à Mamanochokolat de la ficelle, du papier, des peintures, des "baguettes", du scotch et un ciseau et j'ai réalisé mon cerf volant. Lire la suite
Le 07 janvier 2012 par Sandelisabeth
NONE, NONE, NONE -
Filet de cerf, pomme tatin et boudin noir, chou rouge confit et sauce...
Filet de cerf, pomme tatin et boudin noir, chou rouge confit et sauce poivrade Pour 6 personnes Ingrédients: 800 gr de filet de cerf Pour la pâte feuilletée... Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Menu n°4 : Cerf en civet, chutney d'airelles confites et La Nerthe 1990 et La...
Cerf en civet, chutney d'airelles confites et deux Châteauneuf du Pape : La Nerthe 1990 et La Janasse « Chaupin » 2001Accord des plus classiques s’il en est. L... Lire la suite
Le 08 mai 2010 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Ragout de cerf grand veneur
Je sais, normalement, la sauce grand veneur se sert avec un rôti. Ok, tu as raison. Mais moi, tu vois, j’ai envie de changer un peu et de faire un ragoût « faço... Lire la suite
Le 24 décembre 2009 par Philcaumont
NONE -
Tournedos de biche de cerf, purée de panais, sauce aux griottes et grenade
Cette recette est un essai...à garder en tête pour les fêtes! Merci Vivi pour la viande...et aussi à ton mari car ça a dû être sportif!!! Lire la suite
Le 18 novembre 2009 par Lagourmandine
NONE, NONE, NONE -
Ragoût de cerf à l’andalouse
1 kg de collier de cerf (carbonnade) 2 l de bouillon de volaille 1 l de lait 10 cl de cognac ou d’armagnac 50 g de raisins secs 50 g de pignons de pins 12... Lire la suite
Le 17 octobre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Le mignon de cerf marche à la baguette
Bien le bonjour, les cervidés hirsutes La Téloche Suisse Romande nous a récemment demandé de venir réaliser, live sur le plateau, sans trucage, ou si peu, en... Lire la suite
Le 13 octobre 2009 par Estebe
NONE, NONE -
Pavé de cerf & panais rôtis
Pour en finir avec ce repas maloudien, voici la dernière recette, certainement la plus simple du repas. L'idée de départ était de servir un vin rouge... Lire la suite
Le 04 janvier 2008 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
cerf à la crème
Va à la migros, ils ont des barquettes de roti ou de civet (moi je préfèrele cerf pour le gout et le prix). Il suffit de réchauffer et pour améliorerla sauce ,... Lire la suite
Le 13 octobre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Le billet de Pauline : jai testé le Kamasutra pour maigrir
Dans la vie, il y a beaucoup de choses que j’aime. Mais, ce que j’affectionne tout particulièrement c’est manger (Ca se voit) et puis le… enfin vous voyez le... Lire la suite
Le 16 juin 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
°shopping°
La dernière mise à jour datant de 2012, il est temps de refaire une petite mise à jour de la Lorraine Shopping List! Comme d'habitude, tous les commentaires son... Lire la suite
Le 01 juin 2015 par Cendrine
NONE, NONE -
Pâté végétal au Miso (Vegan)
Aujourd'hui, je vous propose un Pâté végétal au Miso (Vegan) (pour 4 personnes) : Je vous ai déjà donné plusieurs recettes de Pâté végétal au Tofu : un Pâté... Lire la suite
Le 20 mai 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
L’Empire Du Vin présente Châteauneuf-du-pape du Château Mongin. Une pépite à pri...
Voici une pépite dénichée sur la boutique en ligne de L’Empire Du Vin ! Je l’avais repéré lorsque je vous conseillais quelques vins pour les fêtes chez... Lire la suite
Le 09 janvier 2015 par Rosario Grasso
NONE -
Vins de réveillons !
Premier réveillon le 24 décembre au soir alors que nous attendons fébrilement le père Noël. Repas classique, avec des vins classiques. . Lire la suite
Le 01 janvier 2015 par Bobosse92
NONE, NONE -
Gibiers et Vins chez Benoit
… À chaque saison, le lièvre règne en maitre absolu …Chaque année en période de chasse le restaurant Benoit devient pour plusieurs semaines le rendez-vous... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Damien de jong : des viandes d'exception
Je vais commencer cet article en vous posant une question. Avez-vous déjà mangé une viande qui sort un peu de l'ordinaire ? Cerf, sanglier, kangourou,... Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Les Des Lys de Morgan - 06 400 Cannes
De l'authenticité, et rien que … Vous seriez surpris de découvrir tout en haut de l'avenue Georges Clemenceau, une avenue quelque peu « sinistrée », une toute... Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le pas sage
Ce diaporama nécessite JavaScript.C’est l’un des plus beaux passages de Paris : le passage du Grand Cerf. A l’entrée (coté rue Saint-Denis), deux adresses se... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Vava22
NONE -
Idées Jardins - 06 130 Grasse
100 % Français !Si depuis 20 ans l'expérience de Thierry Kovacic en tant que paysagiste n'est plus à faire, son tout nouveau « coup de cœur » pour les animaux d... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le Troquet des Artistes - 06 600 Antibes
Et Bob Marley de nous lancer des œillades …Nouvelle adresse, nouvelle attraction sur Antibes, un concentré de convivialité qui, depuis le mois de Juillet... Lire la suite
Le 05 août 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Kei : éblouissant !
Restaurant. Et rien d'autre. Nous commençons à penser que les Japonais sont fâchés avec les enseignes. En s'approchant, nous voyons que nous sommes au bon... Lire la suite
Le 12 juillet 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Vintrépide - 13 100 Aix-en-Provence
Sauvez Willy !Non, rassurez-vous, le chef (puisque c'est de lui dont il s'agira) ici ne sera nullement en péril !Seul son talent lui fera prendre, parfois,... Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Tartelette au sucre à l'erable + recette de pâte brisée ultra rapide
Tout d'abord, très bonne année 2014 à tous! Pendant ces vacances de Noël, nous sommes passés par Rennes. C'est là que se trouve mon 2ème restaurant préféré de... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Nellita
NONE, NONE -
Tartelette au sucre à l'erable + recette de pâte brisée ultra rapide
Tout d'abord, très bonne année 2014 à tous! Pendant ces vacances de Noël, nous sommes passés par Rennes. C'est là que se trouve mon 2ème restaurant préféré de... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Nellita
NONE, NONE -
La table de marie
Située au pied du château de Montbéliard, au coeur même de la vieille ville, Marie Didier sont heureux de vous accueillir dans leur restaurant "la table de... Lire la suite
Le 15 décembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Si j’avais un char, je partirais pour…mon chalet Pinterest!
Parfois, je rêve que je suis riche à craquer. Malheureusement, mes millions ne sont pour l’instant que virtuels. Le seul endroit où je peux les dépenser, c’est... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
GATEAU en PATE à SUCRE PRINCESSE
Encore un gâteau en pâte à sucre… En forme de princesse… enfin surtout de robe de princesse. J'ai acheté le moule et le buste sur le site TheMa DéCo et les... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Ladycocotte
NONE -
Salade diverse d'hiver
Aujourd'hui, je vous propose une Salade diverse d'hiver : Bon, je ne savais pas trop comment intituler ma recette. Comme c'est une salade avec plein de bonnes... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Kalinky
NONE, NONE -
Et voila un 17ème point bien mérité pour Damien Germanier !
Juste avant de partir en Thaïlande, Madame et moi-même sommes allés en Valais pour une petite «virée gourmande ». Un chef de talent, qui est passé dernièrement ... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Bonne fête à tous les » Hubert «
- La vision de Saint Hubert -- De Jan Brueghel Sir Peter Paul Rubens (vers 1700) -- Exposé au Museo del Prado à Madrid (Espagne) - Saint Hubert Patron des... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Hubjo
NONE, NONE -
Retour sur mes ateliers cuisine de la Fête des jardiniers de Barlin
Makis au Pesto de Plantes sauvages comestibles et Tartare d'algues sont les 2 recettes que les participants à mes ateliers cuisine de la Fête des jardiniers de... Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Kalinky
NONE, NONE -
Mes sablés d'Halloween à l'orange
On est en octobre ce qui signifie qu'Halloween arrive à grands pas.Moi je trouve dommage que cette fête anglo-saxonne ne soit pas plus populaire en France. Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Elomam
NONE, NONE -
Quelques photos des châteaux de la Loire (Chambord, Amboise, Azay-le-Rideau,...
Avant qu’il ne soit trop tard, voici quelques photos de nos vacances dans la vallée de la Loire. J’ai un peu regretté que notre départ ait été un peu brusque... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Diana10
NONE -
petits fantômes en meringue
bonjour je vous propose cette idée de décoration de gateau pour halloween j'avais fait ce gateau l'année dernière pour halloween inspirée du blog" i am baker "... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Isasolju
NONE -
BILAN HEBDOMADAIRE -MENU DU JOUR samedi 24/11/2012
UNe semaine très chargée vient de se terminer.......et ce matin, rendez vous avec ma balance : - 600g cette semaine et - 1.8 kg depuis le 01/11/2012..... Lire la suite
Le 24 novembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
La chasse par Pierrot Ayer ! La perfection!
Je suis toujours à l'armée ces temps, donc pas de temps dans ma cuisine pour me préparer de bons petits plats. Par contre, j'ai eu la chance de retourner au... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Mon premier wedding cake
Chose promise, chose due... Je vous avais parlé il y a quelques jours de la réalisation de ma toute première pièce montée américaine {wedding cake}, et bien... Lire la suite
Le 02 septembre 2012 par Lilizinz
NONE, NONE -
Mon premier wedding cake
Chose promise, chose due... Je vous avais parlé il y a quelques jours de la réalisation de ma toute première pièce montée américaine {wedding cake}, et bien... Lire la suite
Le 02 septembre 2012 par Lilizinz
NONE, NONE -
Taboulé de Boulgour aux herbes
Aujourd'hui, je vous propose un Taboulé de Boulgour aux herbes : J'ai fait cuire 1 verre de Boulgour, comme indiqué sur le paquet. Je l'ai laissé refroidir... Lire la suite
Le 06 août 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
°shopping°
Ma Lorraine Shopping List date un peu... de 2007 en fait! Bien qu'elle soit enrichie au fur et à mesure par vos commentaires (grand merci!), je pense qu'il est... Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Cendrine
NONE, NONE -
Tarte aux 13 Plantes
Aujourd'hui, je vous propose une Tarte aux 13 Plantes : Une heure avant de commencer réellement ma tarte, j'ai fait ma Pâte brisée au Tahin et à la farine... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Virée à Amsterdam {3}
Amsterdam est une ville surprenante de par son architecture, et la façon dont certains bâtiments telles d'anciennes usines ou manufactures sont réhabilités est... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
RADIO à Copenhague
Premier contact avec la cuisine nordique, premières ondes danoises pour nos palais assoiffés de découverte au restaurant RADIO à Copenhague. Une jolie entrée... Lire la suite
Le 18 février 2012 par Faimdelyon
NONE, NONE, NONE -
Steack tartare carrément bon !
Aujourd'hui on peut tout commander par internet. Pour les objets, les livres, les vêtements, les voyages et certains produits alimentaires comme des conserves,... Lire la suite
Le 30 janvier 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Vendredis du Vin #42: Le Vin du Voyage
Le monde des blogs des amateurs du vin voyage depuis ce matin - c'est Guillaume Nicolas-Brion, le président de ce mois de Janvier, qui le souhaitait pour les... Lire la suite
Le 27 janvier 2012 par Irislisson
NONE, NONE -
La table de marie
Hier nous sommes allés au marché de Noel de Montbeliard et le midi nous avons mangé au restaurant "La table de marie".Un très joli et très bon restaurant que... Lire la suite
Le 22 décembre 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Ne pas consommer des produits dans des pots de verre -...
Rappel 2108 - classe 1 Avis de ne pas consommer des produits dans des pots de verre Québec le 21 juin 2011 - Le MAPAQ, en collaboration avec l’entreprise... Lire la suite
Le 23 juin 2011 par France
NONE, NONE -
Chapitre 252: Zursday spa chez Lush
Soeur Béluga (post avec des cadeaux dedans) Entrer chez Lush me fait toujours penser au moment où Sailor Moon se transforme. Des paillettes, du kitch, une... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Luciebeluga
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
"C'est ça le problème, dis-je à la femme, je ne sais pas de quoi j'ai envie"...
C'est un joli roman qui se déroule comme un conte :"Le jeune Arnljótur va quitter la maison, son frère jumeau autiste, son vieux père octogénaire, et les... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Patriciabs
NONE, NONE -
Garby Resto Pub et Service de Traiteur
Un beau restaurant style pub, situé à Charny, tout près de mon travail. Nous y avons été à quelques reprises, entre autre, avec des copines de travail.... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Une recette du baron Elie de Rothschild
Pain de cervelles de chamois et de cerfIngrédients :500 g de cervelle 2/3 chamois et 1/3 cerf, 120 g de beurre, 4 œufs, sel, poivre, muscade, 225 g de béchamel... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Vendredis du Vin # 32
Sera littéraire ou ne sera pas...Quel livre, quel auteur, se dévoilent sous ces énigmes.Parfois le vin lui-même reste mystérieux, peut-être réussirez-vous à le... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Chapitre 226: Les 10 applications iphone les plus gourmandes
Marmiton (gratuit) La célèbre… 50000 recettes, assez difficile de faire mieux, mais notez tout de même que l’application ne contient pas les recettes du... Lire la suite
Le 11 janvier 2011 par Luciebeluga
NONE -
Un dîner très Rive Droite
Pour amorcer la période des festivités, nous avons reçu des amis bordelais, vignerons pour certains, grands amateurs pour d'autres. Lire la suite
Le 24 décembre 2010 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Le terrible hiver de 1709.
Dans la nuit du 5 au 6 janvier 1709, le Royaume de France subit soudainement les vagues d’un froid terrible. En l’espace de quelques heures, elles parcourent... Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Chevalierbrigand
NONE -
Menu traiteur Noël et St Sylvestre au Relais Auberge la Vieille Maison
Le Relais Auberge la Vieille Maison à Pont-sur-Sambre vous propose un menu traiteur à emporter pour les fêtes de fin d'année. Menu traiteur Noël et St Sylvestre... Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Recettes de Noël : le gibier à donf !
Pavé de cerf panais rôtis Rôti de biche, sauce aux cèpes et purée vitelotte Rôti de chevreuil basse température, polenta aux cèpes, émulsion aux... Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Fève Tonka et gibier, une très grande découverte...
La chasse, peut être mon plat préféré ! Depuis quelques années, j’essaie différentes viandes, différentes garnitures, mais aussi différentes sauces. Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
LAIT CHAUD à la CARDAMOME et CUILLÈRE de CARAMEL
Une recette parfaite pour ces journées un peu froides mais pas trop... Cette recette est idéale pour le goûter ou le tea time, bien au chaud et bien chaud... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Menu automnal gastronomique: Le Pérolles
Il est 12h15 et dans quelques instants, nous allons entrer dans cet endroit que j’apprécie énormément et le temps va suspendre sa course…Nous allons passer un... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Claudeoliviermarti
NONE -
N'oublions pas la rive gauche!
J’ai retrouvé dans mon congélateur un civet de cerf, que m’avait offert une amie landaise, il a fallu choisir un vin pour l’accompagner, et comme j’avais un... Lire la suite
Le 14 septembre 2010 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Décoration pâtissière: Squires Kitchen fait sa révolution !!!
Bonjour,Je voulais vous parler d'une adresse qui me tient particulièrement à coeur, vous l'aurez compris, il s'agit de Squires Kitchen. Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Deux vins de Châteauneuf du Pape pour un dîner
Les deux vins commentés, aujourd’hui ont été ouverts pour accompagner un civet de cerf, je reviendrai ultérieurement sur l’accord qui a été réussi. Lire la suite
Le 24 février 2010 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Cauchemar en Cuisine : résumé dimanche 3 janvier
En ce premier dimanche de 2010 nous retrouvons Gordon Ramsay pour Cauchemar en cuisine au «Bonapartes». Après l’audit de Gordon Ramsay, l’équipe du... Lire la suite
Le 03 janvier 2010 par Degusto75
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les basiques Orientaux
Si vous désirez être incollable sur la cuisine orientale voici un livre de recette qui vous sera indispensable : Les basiques Orientaux. Lire la suite
Le 03 janvier 2010 par Degusto75
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Ballantine illumine vos soirées !
Le dernier alcool "in" pour épater les amis et se la péter grave ? La nouvelle bouteille Ballantine’s électroluminescente bien sûr ! Lire la suite
Le 03 janvier 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Un rubik's cube à manger ca prend moins la tête !
Voici un sandwich un peu fou qui est une copie tout simplement géniale du célèbre casse-tête rubik's cube. Je vous ai fait découvrir bien des sandwichs... Lire la suite
Le 02 janvier 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Madonna ? Une vraie Mama Sicilienne !
Après avoir récemment collaboré avec Louis Vuitton et nous avoir enchanté par des photos tout simplement sublimes, la grande Madonna revient mais cette fois en... Lire la suite
Le 30 décembre 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Cauchemar en Cuisine : Résumé du dimanche 27 décembre
Ce dimanche 27 décembre, pour finir l’année en beauté, Gordon Ramsay, notre chef grande gueule préféré s’est rendu dans le Lancashire rural, dans un pub «The... Lire la suite
Le 29 décembre 2009 par Degusto75
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bonhommes de neige trop moches !
Pour célébrer les fêtes de fin d'année et l'hiver je vous propose des photos exceptionnelles, vraiment moches d'un des principaux symboles de cette saison : le... Lire la suite
Le 28 décembre 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Des sapins de Noël géniaux !
Pour célébrer les fêtes de fin d'année et l'hiver je vous propose des photos exceptionnelles ds plus étonnants sapins de Noël au monde. Noël est une fête... Lire la suite
Le 24 décembre 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Célébration de Noël au Japon
Le Japon a beau être bien loin de nous, avec un décalage horaire important, ca ne les empêche pas de faire la fête eux aussi, juste pas en même temps que nous e... Lire la suite
Le 24 décembre 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Célébration de Noël au Portugal
Nous voilà la veille de Noël et je vous emmène aujourd'hui au Portugal où la fête de Noël se fait en deux temps. Au Portugal vous trouverez en période de Noël d... Lire la suite
Le 24 décembre 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Un diner presque parfait – mardi 22 décembre
Après Véronique ce fut au tour de Nicolas d’accueillir ses petits camarades, dans un cadre tout simplement enchanteur. Mais la cuisine dans tout cela comment... Lire la suite
Le 23 décembre 2009 par Degusto75
NONE, NONE, NONE, NONE -
Passez une mignardise au doigt
Pour présenter vos apéritifs de façon originale, pensez à passer la bague au doigt à vos invités ! Voilà une idée festive pour les fêtes de fin d'année. Une... Lire la suite
Le 23 décembre 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Des emporte-pièces amusants
Pour ce soir je vous propose de préparer une séance pâtisserie à la maison. Confectionner de bons biscuits secs avec des formes amusantes à dévorer devant la... Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Le secret de Jennifer Garner
Comment les stars font-elles pour être aussi minces ? Moi personnellement je ne peux pas me passer de manger. Mais apparemment certaines ne se privent pas de... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Quand cuisiner devient du grand n'importe quoi !
Voilà quelques temps, j’ai eu la chance d’aller voir Ludovic Dam dans son One Man Show : Happy Hour. Ce comédien bourré de talent et d’autodérision revient... Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Degusto75
NONE, NONE, NONE -
La France : leader mondial du vin mais...
Le 30 novembre 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Recette cruelle, chaud devant ... Ames sensibles s'abstenir !
Voici une petite compétition qui se passe au Japon ... rien à voir avec le hamburger américain ou la salade landaise.... Les étrangers sont parfois choqués que... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Résumé du diner du 26 novembre
Hier nous avons eu droit à Guillaume, 23 ans venu du Havre qui a concocté pour ses invités des amuse-bouche de pain de mie roulé accompagnés de cocktail aux... Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Gastronomie de bistro MONTREAL
En fait, il faut se méfier (dans le bon sens du terme) de ce que l'on appelle la cuisine de Bistro. Surtout si l'on sait que les propriétaires sont christine... Lire la suite
Le 26 novembre 2009 par Dupere
NONE, NONE, NONE -
Mas Jullien, verticale montagnarde
Une idée lancée en l'air, comme ça: est-ce que les cigales chantent aussi dans le Haut-Doubs, quand on ouvre plein de bouteilles du Mas Jullien? Lire la suite
Le 10 novembre 2009 par Olif
NONE -
Qui va à la chasse, pert sa place....
Il serait grand temps que je reprenne ma plume électronique pour publier un nouveau billet, consacré à une nouvelle idée de recette…. Lire la suite
Le 08 novembre 2009 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
"Le Taittinger" des Cordons Bleus: et les gagnants sont......
Bonjour a tous!!!!Certains sont deja au courant, alors je ne vais pas faire durer le suspense plus longtemps. Enfin...Dimanche dernier, 18 octobre, j'ai... Lire la suite
Le 22 octobre 2009 par Cookinggirl
NONE, NONE -
Tartinade au poivron rouge , thon et coriandre
Pour l'apéritif , j'aime bien proposer une " tartinade" type rillettes , tapenade à accompagner des fameux " knäckebrode" scandinaves (crackers).... Lire la suite
Le 27 septembre 2009 par Nanoud
NONE, NONE -
L'Eglise que J'aime (texte de Juan Arias "Le Dieu auquel je ne crois pas")
Je cours je cours en ce moment et n'ai pas trop de temps pour me poser et rédiger quelques billets spi...Bien dommage, mais c'est la vie! Travailler pour vivre... Lire la suite
Le 08 juillet 2009 par Tellou
NONE, NONE -
Charcuterie de la maison du Pata Negra
Bonjour à tous, Avant la petite recette du jour je tenais à vous parler de la Maison du Pata Negra et de son site internet. Ils vous proposent des produits... Lire la suite
Le 27 avril 2009 par Mokamilla
NONE, NONE -
Haou ! pardân !!! .......
Bon, j'ai une bonne et une mauvaise nouvelle ! La mauvaise c'est que je n'irai pas à Paris pour jouer les "Natasha" parce que je suis trop "vieille".... (... Lire la suite
Le 07 avril 2009 par Pascale Pedro
NONE, NONE, NONE -
Les vins de Chateauneuf-du-Pâpe
A l’occasion de notre dégustation de vins de Châteauneuf-du-Pâpe du millésime 2003, voici quelques éléments d’information publiés sur le site de la maison des... Lire la suite
Le 25 février 2009 par Elmarco
NONE, NONE -
La canneberge dans toute sa nature
Bien avant l’arrivée des Européens, les Amérindiens cueillaient ces petits fruits rouges au goût acidulé qu’ils avaient baptisés atocas. Lire la suite
Le 18 janvier 2009 par Marieclaude
NONE, NONE -
Une belle découverte
Hier, j’ai enfin franchi le seuil de cet établissement que je me promettais de visiter depuis longtemps : le bar à vin Pullman. Lire la suite
Le 20 septembre 2008 par Etpuiscurieux
NONE
- 1
- 2