Cuisine — Céleri
Cuisine — Céleri
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Les huîtres de Pâques, association terre-mer de l'huître et du céleri
Voilà un oeuf de Pâques assez peu conventionnel, je dois le reconnaître. Mais, je n'ai même pas eu à le chercher, ni vers l'Ouest (un peu loin de chez moi), ni... Lire la suite
Le 22 mars 2008 par Mamina
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Coques au confit de céleri... apéritif pascal
Il y a quelques temps que je n'ai pas participé à la semaine des légumes ou des fruits. L'inspiration n'est pas toujours là et puis, quand le thème de la semain... Lire la suite
Le 17 mars 2008 par Mamina
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Céleri-rave à la mayonnaise
Rencontre du troisième type Il est 5 heures du matin, K. (21 ans) de retour de guindaille, regagne son kot en compagnie de son co-locataire. L’esprit est... Lire la suite
Le 13 février 2008 par Guven
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Crème de céleri rave et lard croustillant
C'est une recette qui permet de faire manger des légumes à Jérôme et en particulier du céleri !! Cette crème est très douce au palais et le goût du céleri est... Lire la suite
Le 05 février 2008 par Caroline
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Soupe de céleri au chouriço
Le céleri est trop souvent relégué au second plan. Il ne sert généralement qu'à parfumer les bouillons, sauces et marinades. Au Portugal, je ne connais qu'un... Lire la suite
Le 03 janvier 2008 par Elvira
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Coquelet au céleri
La question qui tue Le compte à rebours ayant commencé, comme tout un chacun, je suis à la recherche des derniers ingrédients pour concocter le repas de Noël,... Lire la suite
Le 23 décembre 2007 par Guven
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Céleri trés simple à la tomate
Céleri à la tomate : recette italienne1/2 bouquet de céleri1 boite de tomates concassées à la saison, des tomates fraîches bien sur, mais en ce moment....pas... Lire la suite
Le 17 décembre 2007 par Anne Xiradakis
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L'idée du week-end : crème de céleri, filet de maquereau fumé au poivre
En automne, l'heure de l'apéro rime aussi avec chaud. Le céleri est le parfait compagnon des poissons fumés comme le haddock mais je lui lui préfère quand même... Lire la suite
Le 27 octobre 2007 par Anne Onyme
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L'idée du week-end : céleri rémoulade à la moutarde royale
Connaissez-vous la moutarde royale ? Je n'en avais jamais entendu parler et c'est dans l'Epicerie de Sophie que j'ai fait sa connaissance. Lire la suite
Le 20 octobre 2007 par Anne Onyme
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Langoustines, céleri au macis et riz noir aux moules de bouchot
Nous avons eu une très belle journée ensoleillée mais malgré cela, j'ai cuisiné un peu plus que les autres jours en faisant une "vraie" recette. Lire la suite
Le 15 octobre 2007 par Mamina
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le céleri
branche à feuille vertes est le plus apprécié que celui à feuilles blondes. En hiver pensez à vérifier que ses tiges n'ont pas été fendues par le gel. Lire la suite
Le 13 octobre 2007 par Nolly Shuor
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tournedos de biche et céleri rave en purée
Pour : 4 personnes,Préparation et cuisson : 30 mn,Ingredients :4 tournedos de biche,75gr de biche,1 boule de céleri rave,1 grosse pomme de terre farineuse,1/2... Lire la suite
Le 23 septembre 2007 par Nolly Shuor
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Porc aux épices thaîes au céleri et aux poires
Certaines recettes naissent de petits riens, de lecture entre autres et aussi parfois d'une grande gentillesse.Il y a quelques temps, Olivier de "Je... Lire la suite
Le 14 septembre 2007 par Mamina
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Carotte et céleri à l'orange
Vous serez bien d'accord avec moi qu'il n'y a rien de plus banal comme légume que la carotte. Mais on peut l'apprêter de tellement de façons! Lire la suite
Le 25 avril 2007 par Marie-France Ono
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Caponata sicilienne
Quoi servir d’original avec vos brochettes grillées, un poulet rôti tout chaud sorti du four ? Pourquoi pas une caponata ? Ah ah, mais qu’est-ce que c’est que c... Lire la suite
Le 14 juillet 2010 par Cotesoleil
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Chaud chaud derrière les fourneaux!
Céleri-rave rôti à l’ail Céleri-rave rôti à l'ail Originaire de la région méditerranéenne, le céleri est une plante potagère dont on consomme les côtes et les... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par France
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Haricots mi-secs au serrano
1kg de haricots blancs à écosser ou de borlottis (encore appelés en France cocos rosés) ou de haricots blancs déjà cuits (conserve), 2 tomates, 2 branches de... Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Cidorian
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Grillades de porc aux légumes de l'été
Préparation : 15 minutesCuisson : 20 minutesRefroidissement : 1 heure Pour 4 personnes :4 grillades de porc de 150 g ;4 courgettes ;1 aubergine ;1 cuil. à... Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Jgerain
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Mardi 23 mars : Soupe à l'oignon en croûte - Pot-au-feu du Sud-Ouest, sauce...
Allezzzzzzzzzzzzzzzzzzzz, je publie en juillet un menu d'hiver (et varié), histoire de vous faire patienter jusqu'au retour du froid et des rhumes, sinusites,... Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Bouffedumardi
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Salade de couscous
Une très bonne recette que j'ai prise sur le site de, Recettes du Québec. La prochaine fois je doublerais les ingrédients de la vinaigrette. Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Izabelle
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Palets de légumes
De jolis palets de légumes que même les enfants aiment ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 20 min30min0 min Très Facile Liste de... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Sylvie95
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SOUPE QUI FAIT MAIGRIR – de Sophie diététicienne
6 gros oignons 2 poivrons verts 1 branche de céleri 6 tomates pelées 1 chou pommé 1 cube de bouillon de volaille dégraissé Sel, poivre, curry ou ail Coupez les... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Miss_souba
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SALADE VIETNAMIENNE – de Sophie diététicienne
¼ chou chinois ½ poivron rouge 4 carottes 1 céleri branche 1 poignée de crevettes cuites 2 cuillères à soupe de sauce Nuoc-Mâm 2 cuillères à soupe de vinaigre... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Miss_souba
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Gaspacho
Le soleil brille et je ne rêve que d'une chose: de la fraicheur. Vous allez être servi avec ce gaspacho. J'ai opté pour une version apéro mais libre à vous de... Lire la suite
Le 01 juillet 2010 par Snoopy1989
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Fondue de légumes sauce aux anchois
Préparation : 25 minutesCuisson : 10 minutesDessalage : 6 heuresPour 6 personnes :12 filets d'anchois au sel ;6 gousses d'ail ;2 dl d'huile d'olive ;1 dl de... Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Jgerain
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Barbecue
Salut, je vous présente ma petite famille, on à profiter du soleil pour faire un bon barbecue, avec mes parents, ont avaient invités mes soeurs, mes beaux... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Doudine
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Papillotes de carrelet aux légumes
Préparation : 15 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :4 filets de carrelet ;2 branches de céleri ;100 g de carottes ;100 g de champignons de Paris ;4... Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Jgerain
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02_L'ENTRéE : "Un Dîner Presque Parfait : Spéciale Europe"
Voici la recette de l'entrée que j'ai proposé aux candidats européens lors de l'émission "un dîner presque parfait : la France contre le reste du monde" diffusé... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Ladycocotte
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Menu «Cuisine Nouvelle» 14.1 à l'Auberge du Forgeron
Découvrez le menu «Cuisine Nouvelle» 14.1 de Philippe Bélot à l'Auberge du Forgeron. MIXOLOGIE MOLECULAIREJus de Cranberry, Grand Marnier, jus de citron,... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Aubergesbistrots
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L’inouïe capture de la verveine citronnée (en soupe verte, froide et tonique)
Bien le bonjour, camarades des deux sexes et de toutes les couleurs La verveine citronnée, la fraîche, exhale un parfum d’une délicatesse mirobolante, qui... Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Estebe
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Idées pour un Bento rempli de saveurs
Votre Bento flambant neuf ne demande plus qu’à être rempli. Pour l’entrée, répartissez au choix dans la boîte : des légumes frais en fleurettes (chou-fleur,... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Krups
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Petites cocottes de canard aux légumes mélangés
Voilà un autre plat de mi-saison, idéal pour réchauffer les cœurs en attendant que l’été arrive… enfiiiiiiiiiiiiiiin ! Pour 2 cocottes : - 300 g de filet de... Lire la suite
Le 19 juin 2010 par Duoencuisine
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Risotto tomate et basilic
Reçu il y a quelques temps de mon partenaire Produits Italiens, une petite envie de risotto, j’ai sorti le risotto tomate et basilic…un régal ! Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Lili18
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soupe chinoise
une petite poignée de grains de coriandre, 10 anis étoilé, 4 clous de girofle, 2 morceaux de cannelle,1 oignon, une carotte, 1 petit bouquet frais de... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Cidorian
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Comment arrêter de fumer ?
14 conseils pour arrêter de fumer et les moyens de cesser de fumer pour vous aider à améliorer votre santé sans cigarettes :Arrêter de fumer pour toujours Pour... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Plat-Tip
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Pour clore en beaute
...les cours de cuisine, nous sommes allés nous régaler au bistrot du cuisinier à Blois CLIC. Cet établissement est tenu de main de maître par le très... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Catherine Marchand
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Arrabiata de Pois Cassés
Les penne all’arabiatta sont un classique de la cuisine italienne, ces pâtes « en colère » portent bien leur nom puisqu’elles sont pimentées à souhait. Lire la suite
Le 12 juin 2010 par Pigut
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Cake Lègumes Flocons
Une recette trouvée sur le blog Végécarib J'aime beaucoup... de plus on peut varier les combinaisons de légumes et flocons à son goût 1 carotte 3 petites... Lire la suite
Le 12 juin 2010 par Kekenou
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Sauce Spaghetti Italien de Rina Claveau
Hé oui une autre sauce à spaghetti, que voulez-vous, quand on aime ça, c'est pour la vie hi!hi!hi! Non mais faut bien satisfaire l'homme qui lui, est un... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Izabelle
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La Consolidation Progressive en 2 ou 3 parties
Je me décide enfin a mettre en ligne cet article, ça fait un moment que je dis que je vais le faire (et je vous parle même pas des autres articles en... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Miss_souba
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Petit pot jardinier, une idée sympa pour l'apéritif!
Pour le repas de mon anniversaire, en "apéro" j'avais fait des cakes salés, des petites choses à grignoter, des billes de melon et ces petits pots de légumes. Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Dey
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Poêlée de rougets et leur coque d’aubergines
Préparation : 45 mn Cuisson : 1 h 30 mn Pour 6 personnes 24 rougets barbets 6 aubergines 30 cl d’huile d’olive Sel poivre Pour la sauce barigoule : 1... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par Megane67
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Aperitivo del Sol Alvalle
Note globale : Bonne surprise Enfin de la chaleur, condition essentielle pour tester une soupe froide. Je commence une nouvelle série avec Aperitivo del Sol de... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Legouteurdesupermarche
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Les fruits et legumes du mois de Juin …
ShareLe parfum de l’été nous envahit, avec ses odeurs de grillades et de salades savoureuses … à nous les longues soirée entre amis, au plein air, à discuter... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Fabien
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Magret de canard au vin rouge
Première pour moi, j'ai suivi notre petite recette de famille, et j'ai réussi, j'étais contente ; car la viande et moi, ce n'est pas une association qui marche... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Sophie21
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Velouté Argenteuil
Veloutי Argenteuil Velouté Argenteuil Pour 6 pers. Ingrédients : - 1 botte d’asperges (500 gr) - 1.5 l de fond de volaille ou 1. Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Lacuisineceformidable
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Petite miche à la salade de poulet
Les belles journées à profiter du grand air m'inspire des recettes colorées et très faciles à réaliser! J'ai moins envie d'être derrière le fourneau ces... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Wimzie
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Mousse au jambon de Cath79
Les habitués des forums de recettes ont surement déjà entendue parler de la fameuse mousse au poulet de Malilouis qui a eu un grand succès il y a quelques année... Lire la suite
Le 29 mai 2010 par Wimzie
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Flans 3 légumes au Parmesan
- 200g de purée de carotte- 200 g de purée de céleri - 150 g de petits-pois- 6 oeufs - 2 cuillères à soupe de maïzena - 3 cuillères à soupe de parmesan râpé -... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par L'Atelier Culinaire Et Vous
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Gratin de langoustines
Préparation : 30 mn Cuisson : 45 mn Pour 6 personnes 30 langoustines crues 500 g d'épinards 1 carotte 1 côte de céleri 2 échalotes 25 cl de crème liquide 40 g d... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Megane67
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Sauce à spaghetti sucrée, épicée
J'avoue que le spécialiste de sauce à spaghetti chez-nous, c'est mon chum. Alors quand vient le moment d'en faire, il se retrousse les manches et se met au... Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Izabelle
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Fruits et Légumes ,Les antibiotiques naturelles
Les fruits et les légumes sont des aliments essentiels pour notre organisme, mais savez vous qu'ils jouent souvent un rôle important dans le renforcement de... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Simar
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Terrine de saumon et fenouil
Préparation : 20 mn Cuisson : 45 mn Réfrigération : 12 h Pour 8 personnes 800 g de filet de saumon sans peau 3 fenouils 48 g de gelée au madère (2 sachets) 1... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Megane67
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Buisson Ardent
Le Buisson Ardent, bistrot gastro 25 rue Jussieu, 75005 Paris. Tél. : 01 43 54 93 02. Site Web. Quand : un jeudi soir, début mars 2010 (le 11). Où : dans le... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Chrisos
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Caponata
J'ai goûté il y a quelques jours une délicieuse entrée. J'étais dans mon "restaurant d'entreprise" (nouveau nom des cantines !) et je vois dans une coupelle, c... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Cocopassions
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REVEVIN 2010: Le Savagnin dans tous ses états, la dégustation
Compte-rendu de la première session de ces REVEVIN 2010, où le Jura, et plus spécifiquement le Savagnin, se sont retrouvés sous le feu des projecteurs l'espace... Lire la suite
Le 23 mai 2010 par Olif
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Limitez votre consommation en sel
C’est en discutant avec Souhila que j’ai eu l’idée de cet article, madame aime le sel ^^ Et je suis sure qu’elle n’est pas la seule Mais le sel ce n’est pas bon! Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Miss_souba
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Tartare de légumes printaniers
Pour 4 personnes 1 carotte 100 g de concombre 1 branche de céleri 1/2 avocat 3 c.à.s de yaourts bulgare le jus d'un citron 2 c.à. Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Megane67
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Surgelé Mix vapeur mélange vert Carrefour
Note globale : Délicieux, la référence du gouteur Les légumes verts c’est bon pour la santé, c’est sain, mais souvent compliqué à assaisonner pour avoir du... Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Legouteurdesupermarche
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L’architoque : la bonne surprise de vavin
Situé dans le joli quartier Vavin aux nombreux ateliers d’artistes, l’Architoque a remplacé en février un restaurant camerounais après des mois de travaux… et d... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Vava22
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Minestrone : la soupe de légumes au pesto
1/2 courgette, 1/2 carotte, 1/2 poivron, 1 oignon, 1 petite poignée de haricots verts, 1/2 aubergine, 1 côte de céleri, 1 tasse de haricots cuits ou de pois... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Cidorian
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Recette Minestrone : la soupe de légumes au pesto
1/2 courgette, 1/2 carotte, 1/2 poivron, 1 oignon, 1 petite poignée de haricots verts, 1/2 aubergine, 1 côte de céleri, 1 tasse de haricots cuits ou de pois... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Cidorian
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Tous Savoir sur la cellulite
Des conseils pour lutter efficacement contre la cellulite Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Simar
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Osso Bucco de Lotte & Gremolata aux Câpres (recette WW)
Ca y est !!! Je suis retournée aux réunions Weight-Watchers, elles me motivent j'en ai besoin pour réussir à suivre sérieusement le programme. Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Joelle
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filet de rouget au beurre de tomate et basilic sur lit de légumes croquants
Filet de rouget au beurre de tomate et basilic sur lit de légumes croquants Pour 5 pers. Ingrédients : - 1 kg de filet de rouget congelé - ˝... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Lacuisineceformidable
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Spaghetti aux gambas
Une recette succulente et une présentation pas très facile. Merci andré de cette originalité Ingrédients (pour 4) : 16 Gambas moyennes (4 par personne) 250g de... Lire la suite
Le 08 mai 2010 par Carambaole
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Noix de St Jacques tandoori et purée de celeri, pommes au gingembre.
Je suis désolée de ne pas avoir été présente cette semaine mais mon fils était à l'hôpital et par la même occasion moi aussi. Je risque encore d'être absente... Lire la suite
Le 08 mai 2010 par Melodie29
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Sauce espagnole
Sauce Espagnole Ingrédients : - ˝ kg oignons - 250 gr de carottes - 1 branche de céleri - Couennes de lard, thym, laurier... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Lacuisineceformidable
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Salade des embruns
Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuisson Pour 4 personnes : 350 g de crevettes cuites décortiquées ; 8 feuilles de laitues ; 3 oignons frais émincés ; ... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Jgerain
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La différence entre les aliments crus et vivants / Réponse à vos questions
Vu le nombre grandissant de questions que je reçois par courriel, je me suis dit qu'il serait bien d'en faire profiter tout le monde. N'hésitez pas à demander. Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Nathalie Chausseau
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Panier semaine 17
Notre panier de la semaine est bien rempli! Il contient : - 600g de blettes - 500g de blancs de poireaux - 600g de céleri branche - 890g (et pas un de plus! Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Lesrecettesdupanier
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Vols-au-vent aux légumes
Différent de ceux au poulet mais tout aussi délicieux. J'ai pris cette recette chez, Les plats cuisinés de EstherB. Sur la photo, on voit que ça légèrement... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Izabelle
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Marinade pour Poisson "Espadon au Grill" (BBQ)
Mr Nuage de Lait aime prévoir les menus du week end surtout lorsqu'il s'agit de BBQ La semaine dernière, la météo nous avait annoncé une superbe fin de semaine. Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Joelle
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¤¤¤ Soupe Blanche : chou-fleur, muscade et pointe de crème
Celle soupe-là, j’ai dû attendre que la mâââââle s’absente un peu pour pouvoir la faire… Forcément, il a tendance à tourner de l’œil dès qu’on évoque le mot «... Lire la suite
Le 24 avril 2010 par Gollumgollum
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Dip chèvre aux herbes, minibrochettes à croquer
Je vous propose une petite verrine colorée et vitaminée pour un apéritif light et printanier. Un petit délice simplissime avec les herbes fraîches du jardin.... Lire la suite
Le 24 avril 2010 par Couleurdevie
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Mes sauces froides préférées
Toutes ces sauces sont excellentes en apéritif, à servir avec des bâtonnets de crudités, des petits champignons de Paris, du brocoli... Sauces Des sauces... Lire la suite
Le 23 avril 2010 par Sylvie95
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Petits farcis aux légumes
Préparation : 35 mn Cuisson : 50 mn Pour 4 personnes 4 gros oignons 6 gros champignons de Paris 2 tomates 1 branche de céleri 60 g de mie de pain 3 c.à.s de... Lire la suite
Le 18 avril 2010 par Megane67
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Lasagne à ma façon
13 avril 2010 Lasagne à ma façon Les lasagne, un plat convivial et parfait quand on reçoit du monde à la maison. Chaque ménagères possèdent sa version, et moi l... Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Payette6202
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Carpaccio de champignons de Paris et béarnaise de légumes
Temps de préparation : 20 minINGREDIENTS pour 4 personnes :- 125 gr de champignons de Paris- 2 bulbes de fenouil- 2 branches de céleri- 3 fruits de la passion- ... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Aubergesbistrots
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Cellulite, moi ? Surtout pas !
Pour des résultats durables et satisfaisants, misez sur la persévérance ! Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Do22
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Olivettes aux haricots blancs
Pour : 4 personnes Préparation : 25 min Ingrédients : - 250 gr de haricots blancs en boîte - 8 tomates olivettes - 1 branche de céleri - 2 échalotes -1... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Doudine
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Bollito misto alla Piemontese – de Ninou
Gros sel 1 céleri branches 3 à 4 carottes 1 tête d’ail Poivre en grain Romarin en branche 3 oignons Queue, paleron et langue de boeuf 1 lapin nettoyé et coupé... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Miss_souba
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Paupiettes de boeuf à la bière brune
Un plat d'inspiration bavaroise, qui se déguste à tout moment de l'année!La recette est de mon invention et je suis plutôt satisfaite du résultat. Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Cheesecake_pinup
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Suprême de pigeonneaux à la chicorée, jardinière et cuisses grillées
Une recette de Philippe Belot de l'Auberge du ForgeronIngrédients pour 4 personnes :- 4 pigeons- 80 gr carottes- 80gr navets- 80gr petits pois- 80gr brocolis-... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Aubergesbistrots
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Menu Evènement au Bistro Poulbot
Le Bistro Poulbot à Paris dans le 18ème propose le lundi 26 avril à 20h00, un dîner en table d’hôtes 100% légumes « Les légumes en font tout un plat ». Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Aubergesbistrots
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C'est bon, c'est de saison !
La nature est bien faite et les légumes et fruits qu'elle produit tout le long de l'année répondent à nos besoins saisonniers en vitamines, minéraux et oligo... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Oraroma
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Anis vert du moulin : condiment des légumes
(Photo LOF - graines d’anis vert [Pimpinella anisum]) Anne Sophie Pic écrit dans son dernier livre "Recettes pour tous les jours" : « L’anis vert est une... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Lof
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La Cantine des Tontons
. 3 Miam sur 5. Table testée en février 2010.Dans la famille « popote de potes » qui ne se prend pas la tête, La Cantine des Tontons poursuit l’œuvre de ses... Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Toinard
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Les Brochettes Choux-fraises de Vincent Poussard... Oh ! La belle Rouge
La semaine dernière, My Little Spoon a été conviée au Quai des Saveurs par l'AAPrA (Association Aquitaine de Promotion Agroalimentaire) et l'AIFLG (Association... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Benecatalan
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Ma délicieuse hrira au levain
En ce moment comme vous l'avez remarqué, c'est ma période soupes surtout avec le temps qu'il fait. Non mais, je n'ai aucun regret. Cette hrira est délicieuse... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Rouda
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Erwtensoep, Soupe de Pois Cassés – Spécialité Néerlandaise
Voici encore une recette que je tiens de ma belle famille. Il s’agit d’un délicieux et réconfortant plat hivernal, une spécialité tout droit venue des Pays-Bas. Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Tartinejeanne
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Pâté chinois végétarien du lundi sans viande - meatless monday
Oui je sais, ce n'est pas le premier pâté chinois que je vous présente. Il y a eu celui de Monsieur de Vienne qui était épicé il va sans dire et, celui-ci, san... Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Margau
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Pave de biches, puree de celeri, poelee cepes-marrons
J'ai fait ce plat un dimanche midi : j'avais depuis Noël deux pavés de biche surgelés, une boite de marron à la cave et un fond de paquet de girolles surgelés... Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Sl88
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Ma semaine DETOX
V'là l'printemps ! c'est le moment d'E-LI-MI-NER ! Faire un grand nettoyage qui balaie les toxines, les graisses et les cellules usées...C'est Julie qui m'a... Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Moneta
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Osso bucco de dinde à l'orange
Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 1 kg d’osso bucco de dinde 1 càs d’huile d’olive 150 g de céleri rave 3... Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Lili18
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Soupe aux légumes du Dimanche
L'homme est un fervent amateur de la soupe du dimanche après-midi... C'est ce qu'il me demande lors de sa fringale d'après-midi, après avoir mangé un déjeuner... Lire la suite
Le 27 mars 2010 par Wimzie
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Salade fitness
L'autre jour, lors d'une journée shopping, ma maman m'a offert un sandwich "Fitness" dans lequel il y avait du blanc de poulet, des oeufs durs et une salade de... Lire la suite
Le 27 mars 2010 par Snoopy1989
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Club sandwich
Pour : 4 personnes Préparation : 15 à 20 min Cuisson : 20 min Préparation : - 1 pain de mie (24 tranches) - 1 filet de dinde - 1 grosse carotte - 1 oignon -... Lire la suite
Le 25 mars 2010 par Doudine
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Risotto au potiron
Comme il me restait un potiron dans mon garde manger ... et oui Tit'biscuit ... j'ai suivi ton conseil ... et réalisé ce délicieux risotto dont tu nous avais... Lire la suite
Le 25 mars 2010 par Therbia
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Filets de turbot à l'estragon
Pour 4 personnes. 1 turbot de 2 kg. Fumet: les parures du poisson (têtes et arêtes) 1 échalote 1 carotte 1 blanc de poireau 1 branche de céleri une noix de... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Megane67
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