Cuisine — Céleri
Cuisine — Céleri
-
Salade de lentille, céleri-branche et herbes
J'ai beau avoir un superbe auto-cuiseur de riz et légumineuses (merci frérot et belle-soeurette!), j'ai encore du mal à préparer mes légumineuses autrement que... Lire la suite
Le 08 mai 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
°céleri, noix & comté°
Les salades, c'est pas trop mon truc, surtout au resto... c'est un peu comme les pâtes, j'ai l'impression de perdre mon argent en me disant que je peux les fair... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Purée de céleri rave
Le céleri rave c'est ce légume un peu moche il faut le dire,Un peu chauve et sentant un peu fort.Alors qu'en réalité, il doux et parfumé.Associé à la pomme, la... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
Purée de céleri-rave à l'ancienne
Quoi de plus agréable qu'une bonne purée maison pour accompagner une viande ou un poisson. Après mon article sur la "Purée de pommes de terre Maison" (et ses... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Tarte au céleri, bleu et noix / Celeriac, Blue Cheese and Walnut Pie
J’aime beaucoup le céleri rave en salade ou cuit dans diverses préparations. Je ne l’aurai par contre jamais imaginé toute seule sur une tarte! Et c’est même... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Filets de rascasse au céleri
Préparation : 15 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :2 rascasses en filets ;1 pied de céleri branche ;graines de coriandre ;coriandre fraîche ;75 g de... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Pour faire manger du Céleri aux enfants...!
Bonjour, une petite recette de crudités aujourd'hui , je suis en pleine période " légumes" .J'ai tiré cette recette du livre "manger sain pour 3 fois rien" aux... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Prunille
NONE, NONE -
Le céleri-branche
27/01/2011 Le céleri-branche ou céleri à côtes est une plante potagère au feuillage vert et aux côtes charnues. Préférez les variétés à côtes vertes pour les... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Gratin dauphinois au saumon fumé et au céleri / Smoked salmon and celeriac...
Si vous suivez ce blog depuis longtemps, vous aurez peut-être remarqué que j’ai un faible pour la cuisine Anglo-saxonne. Ceci explique qu’il m’arrive fréquemmen... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
L’indéboulonable rémoulade (de céleri au wasabi)
Coucou, les gens Un petit scoop du matin? Le voici, le voilà. Bon nombre de plats du patrimoine et produits du terroir que l’on pense millénaires, sont en fait... Lire la suite
Le 14 janvier 2011 par Estebe
NONE, NONE -
Potage de céleri-rave au gorgonzola
Le céleri-rave est le légume d’hiver par excellence! C’est en fait la racine comestible de la plante de céleri qui peut se conserver plusieurs semaines au... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Hourgada
NONE -
7 Bienfaits de céleri sur le corps
1. Système immunitaireLes grandes quantités de vitamine C dans le céleri favorisent un système immunitaire sain. 2. Pression artérielle Céleri contient... Lire la suite
Le 11 janvier 2011 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Velouté de céleri et poireaux
Bonjour, J'espère que vous avez passé un joyeux Noël et que vous avez été gâtés ;) Aujourd'hui je vous propose une soupe, ou plutôt un velouté, histoire de dîne... Lire la suite
Le 26 décembre 2010 par Nathaelle
NONE, NONE -
Velouté de marrons au céleri
Pour commencer mon dossier spécial menu de Noël végétarien, je vous propose une première entrée, ultra-rapide et inratable : un velouté de marrons au céleri. Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Tarte au céleri rave et potimarron
Une tarte comme je les aime, au bon goût d'amande pour changer. N'hésitez pas utiliser les légumes dont vous disposer, carottes, panais, topinambours.... Pour l... Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Leonine19
NONE -
Velouté potiron/céleri
Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 1 kg potiron ½ boule de céleri 2 échalotes 15 g de beurre à 41% 1 petit... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Lili18
NONE -
Velouté aux deux céleris
Pour 4 personnes: Votre marché : 1/2 boule de céleris rave 2 belles branches de céleris 2 pommes de terre 20 cl. de crème fraiche épaisse 30 gr. de beurre 4... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Mickymath
NONE, NONE -
Soupe au céleri et à la citronnelle
Nous mangeons très souvent de la soupe, une bonne façon de manger nos indispensables cinq légumes par jour, de se réchauffer, de manger léger donc de se... Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Filet mignon de porc au sirop d'érable, poêlée de cèpes, purée de céleri et sauc...
Préparation - 30mn Cuisson - 15mn1 filet mignon de porc 1/2 céleri rave 30 cl de lait 24 châtaignes cuites 15 cl de crème liquide 6 cuillères à soupe de sirop... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Soupe de Courge Butternut, Céleri et Fromage Fondu
Je suis en ce moment en pleine phase « petits pots ». Je m’amuse beaucoup à concocter les petits repas de ma fille avec les fruits, légumes et autre produits... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Tartinejeanne
NONE -
Soupe de céleri, pommes de terre et carottes
Vous aimerez certainement cette soupe, elle est légère et délicieuse. J'en fait très souvent, je pourrais en manger tous les jours sans m'en lasser !! Lire la suite
Le 23 octobre 2010 par _dali_
NONE -
Le gratin de Pommes de terre, Céleri et Poires de Micky
Pour Micky, qui s'en est allée après avoir lutté de longs mois contre la maladie, la blogosphère, en lien avec le blog 750 grammes a décidé de lui rendre hommag... Lire la suite
Le 18 octobre 2010 par Chrystel56
NONE, NONE -
Crème de céleri
Une excellente soupe qui saura vous réconfortez par temps froid. J'ai pris cette recette chez, Cuisine Chic et Simple. Il me restait un peu de brocoli cuit et j... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Tarte à la viande, pomme de terre et céleri branche / Minced meat, potato and...
Encore une tarte salée qui peut faire office de dîner! Tarte à la viande, pomme de terre et céleri branche / Minced meat, potato and celery pie : Ingrédients :... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Filets de rougets aux deux céleris
Pour 4 personnes Ingrédients:* 8 filets de rougets* 1 bulbe de céleri* 1 betterave* 100 g de riz* 1 l de bouillon de poule* 25 cl de crème fleurette* 50 g de... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Nouveauté bio pour l’apéro : Chips de céleri Bio Croustisud
Dans la famille “Chips de légumes bio Croustisud”, je voudrais les chips de céleri ! Après les chips de patate douce, carotte et betterave, découvrez la toute... Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Carottes et céleri à la crème et au carvi / Carrots and celeriac with cream and...
Voici, un peu tardivement, une recette relative au panier de la semaine dernière. Une des nombreuses manières d’accomoder des carottes. Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Céleri rémoulade léger – de Gabie
400 g de céleri râpé 100 g de fromage blanc 0 % 1 yaourt nature 2 cc de moutarde Jus de citron Sel, poivre, persil Peler et nettoyer soigneusement le céleri en... Lire la suite
Le 21 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Magret de canard "basse-température", purée de céleri, coulis de cassis
Rien d'exceptionnel dans cette recette, si ce n'est qu'elle repose sur le principe opposé aux deux plats précédents. C'est le plat – la sauce pour être précis... Lire la suite
Le 13 août 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Taboulé revisité aux feuilles de céleri – de Kikilatoque
Pour 4 personnes : 100 gr de boulgour (conso) Les feuilles d’une botte de céleri branche 1 botte de menthe 4 tomates 3 cébettes (ou oignons nouveaux) Le jus d’u... Lire la suite
Le 05 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Velouté de céleri-rave à la tomate et au Boursin – de Kikilatoque
Préparation : 10 mn – Cuisson : 10 mn 1 céleri-rave 500 ml de purée de tomate 1,5 litre d’eau 3 marmites de bouillon de volaille ou de légumes Knorr 1 Boursin... Lire la suite
Le 27 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Soupe Potiron Céleri
On trouve encore des cucurbitacées aux couleurs de l’automne sur les étals. Tant que cela dure, je m’obstine ! Allez ! Encore une dernière soupe au potiron... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
°moule, céleri & pancetta°
Cela fait super longtemps que je voulais m'essayer à la famous clam chowder américaine... j'adore cette soupe! Je trouve que c'est une des rares recettes... Lire la suite
Le 20 avril 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Salade céleri ultra-simple
En ce moment, je suis vraiment absente de ce blog, beaucoup de travail et le vol de mon appareil photo, ne m'ont pas aidé...Je cuisine minimum...et du coup des... Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Anne Xiradakis
NONE, NONE, NONE -
Velouté acidulé au céleri et aux allumettes fumées et première recettes du défi...
Elles sont déjà 4 à avoir dégainé leur blender pour proposer une ou deux recettes pour le défi "blender" organisé avec Obiwi et les Editions culinaires. Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Risotto de coquillettes au céleri et champignons
Ingrédients : 300g de coquillettes semi-complètes 1 petit poireau 1 petite boule de céleri rave 50 cl de bouillon de légumes léger Une dizaine de champignons... Lire la suite
Le 13 mars 2010 par Kluski
NONE, NONE -
Céleri rave au pamplemousse et cranberries
Une petite salade qui allie la saveur délicate du céleri, l'amertume et l'acidité du pamplemousse, le sucré des cranberries et le croquant des graines... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Leonine19
NONE -
Céleri gratiné
Calories 188/ personne 4 branches de cœur de céleri 12 tranches fines de jambon blanc 1 botte d’oignons verts 6 cuillères à soupe de yaourt nature allégé 175... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté de Céleri-rave
<> Des températures qui n'en finissent pas de démontrer l'imprévisible fluctuation des normales saisonnières, le manteau de givre au petit matin, et des... Lire la suite
Le 16 février 2010 par Liseron
NONE, NONE -
°épautre, citron confit, céleri & sardine°
Comment ça 4 ingrédients... j'avais toujours lu et m'étais dit pas plus de trois saveurs, sinon on s'y perd! Ben oui, mais il n'y a que les imbéciles qui ne... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Cake aux carottes, céleri rave et lentilles
Il faut prévoir 250g de lentilles corail, 3 carottes White Satin, 1 petit céleri rave, 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol, 1 oignon, des tomates séchées, ... Lire la suite
Le 01 février 2010 par Opapilles
NONE -
Gansettes au céleri branche, parmesan et amandes grillées
Ces temps ci, mon envie de cuisiner est au plus haut niveau!! En effet j'ai du nouveau matériel : mon cadeau de noel ( une belle plaque induction) est enfin... Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Alba54
NONE -
Gratin de céleri au bleu et au jambon
Recette repérée dans Cuisine et Vins de France, ça change et c'est très bon ! Il faut vraiment que je m'équipe de bons couteaux pour couper le céleri...Je me... Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Gratin de céleri rave, pommes de terre et carottes
Il faut prévoir 500g de carottes, 500g de pommes de terre, 1 ou 2 céleris raves, 100g de fromage râpé, 4 tranches de jambon, 20cl de fromage blanc, sel et... Lire la suite
Le 25 janvier 2010 par Opapilles
NONE, NONE, NONE -
PLAT COMPLET : Porc au céleri
Χοιρινό με σέλινο Il s'agit d'un plat d'hiver traditionnel en Grèce. Tellement classique que sur les marchés, vous serez invité à acheter du céleri branche... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Maryathenes
NONE, NONE, NONE -
Dahl de pois cassés, carottes et céleri
Il faut prévoir 400g de pois cassés ou lentilles, 1 céleri rave, 4 carottes, 4 échalotes, des graines de coriandre, 1 cuillère à café de curcuma, 1 cuillère à... Lire la suite
Le 08 janvier 2010 par Opapilles
NONE -
Tourte de poireaux et céleri-rave à la dinde
Allez parce que de la dinde nous en avons bien mangé cette fin d'année... et pour l'occasion je n'ai pas utilisé de restes.Tourte de poireaux à la dinde... Lire la suite
Le 06 janvier 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Soupe de céleri rave, gorgonzola et ravioles de romans
Un vent de folie raisonnable souffle sur ma cuisine... les marmites débordent de soupes de légumes et ça sent bon dans la maison... céleri ou poireaux, ça sent... Lire la suite
Le 06 janvier 2010 par Mamina
NONE, NONE -
Soupe de fanes de céleri et tuiles de parmesan
Dans le céleri branche tout se mange ! Si si, les feuilles se mangent aussi. Comme toutes les fanes, elles peuvent s’utiliser dans les soupes, les bouillons,... Lire la suite
Le 02 janvier 2010 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Mini-cocottes de céleri au roquefort & aux noix
Ingrédients pour 4 personnes : 2 petites boules de céleri-rave ou 1 grosse, 50g de roquefort, 15cl de crème semi-épaisse, 30g de cerneaux de noix, 10 brins de... Lire la suite
Le 16 décembre 2009 par Benecatalan
NONE, NONE -
Maki de foie gras aux huîtres et tortilla de foie gras enveloppée dans une...
Découvrez cette savoureuse recette inspirée des cuisines du monde élaborée par Serge Burckel, chef cuisinier du restaurant Serge&co, situé à Schiltigheim,... Lire la suite
Le 11 décembre 2009 par Degusto75
NONE, NONE, NONE -
Purée de carottes, pommes de terre, céleri
Il faut prévoir 1 demie botte de carottes, 1kg de pommes de terre, 2 branches de céleri, une cuillère à café de graines de cumin, 2 cuillères à soupe d'huile... Lire la suite
Le 07 décembre 2009 par Opapilles
NONE -
Parmentier de canard, ananas et céleri
Une envie de canard ou de plat canaille, ça ne prévient pas. Heureusement dans mes placards, il y a toujours au moins une boîte de confit de canard qui attend... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Crème de céleri
Pour 4 personnes 4 boules de céleri rave 1/2 pied de céleri rave 2 dl de bouillon de volaille 3 c.à.s de crème épaisse 30 g de parmesan en copeaux Noix de... Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Megane67
NONE, NONE -
Soupe douceur au chou fleur, fenouil et céleri
Il faut prévoir 1 chou fleur, 1 fenouil, 3 branches de céleri, 50cl de lait de coco, 3 cuillères à soupe de curry, sel et poivre. Lire la suite
Le 17 novembre 2009 par Opapilles
NONE, NONE, NONE -
Le céleri branche en salade lutine et l’expression la plus émouvante de la...
Salut les Nambikwara Tiens, aujourd’hui, un peu d’anthropologie. Ça vous fera les pieds. C’est qu’on vient de tomber sur un petit texte charmant de... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Estebe
NONE, NONE -
Purée de céleri-rave façon grand-mère / Grandma’s celery root purée
Cette semaine à l’honneur : le céleri-rave et les pommes de terre. Il s’agit d’une recette que j’avais déjà publiée sur l’ancienne version de ce blog et qui... Lire la suite
Le 13 novembre 2009 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Velouté de carottes et de céleri.
Bonjour à tous, Aujourd'hui une petite recette qui réchauffe, bien utile ces derniers jours... Je ne suis pas une inconditionnelle du céleri mais j'avoue qu'il... Lire la suite
Le 11 novembre 2009 par Mokamilla
NONE -
Cru ou cuit, le céleri
Je ne suis pas allée au Salon des Vins hier, je dois avouer que la perspective de rester debout plusieurs heures ne m'a pas vraiment attiréeDe plus j'étais la... Lire la suite
Le 02 novembre 2009 par Chapot
NONE -
Gratin dep de terre , céleri et poires
j'ai fait ce gratin d'un télé star c'était bon, j'ai changer la façon de le cuire pour math, le voici voici les proportions pour 3 pers 5 p de terre 2 grosses... Lire la suite
Le 01 novembre 2009 par Mickymath
NONE, NONE -
Emulsion de céleri à la truffe blanche
Pour comprendre la genèse de cette recette, il faut se reporter à la précédente. J'avais fait une purée de céleri pour accompagner de la queue de boeuf. Lire la suite
Le 31 octobre 2009 par Eric Bernardin
NONE -
Mijotée de queue de boeuf & purée de céleri rave
Lorsque je débarque samedi dernier chez mon boucher, je ne suis pas vraiment fixé sur ce que j'allais lui acheter. Et puis voilà que je vois des tronçons de... Lire la suite
Le 30 octobre 2009 par Eric Bernardin
NONE -
Effilochée de canard et purée de céleri
Pour 6 personnes : Préparation : 45minCuisson : 1h Ingrédients : 4 cuisses de canard confi250g de champignons de Paris1 boule de céleri-rave (600g env. Lire la suite
Le 28 octobre 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Gelée de céleri et persil
Lors d'une randonnée pédestre, j'ai eu le plaisir de découvrir des confitures que je n'avais jamais vu et comme j'aime découvrir de nouvelles saveurs, j'ai goût... Lire la suite
Le 27 octobre 2009 par Lili18
NONE -
tarte au céleri rave
Me voilà à nouveau dans le magasin asiatique. A chaque fois, je consulte les employés sur le "on met ça dans quoi" des ingrédients que je ne connais pas... Lire la suite
Le 12 octobre 2009 par Psytoquee
NONE -
Crème de champignons et céleri
Me revoilà avec mes crèmes, soupes, potages et autres... L'automne arrive et on réchauffe nos corps avec ces mets que l'on peut varier à souhait au gré de vos... Lire la suite
Le 25 septembre 2009 par Alorangeane
NONE, NONE -
Galettes de pois chiches aux feuilles de céleri
Depuis longtemps, nous recherchons le plat qui tentera assez le loupiot de 3 ans au point qu’il mange tout seul du début à la fin. Lire la suite
Le 21 septembre 2009 par Vanessav
NONE, NONE -
• Soupe de céleri-branche, branches de brocoli et aux ajouts pour un repas...
Le céleri-branche est un légume, mangé cuit, que j’ai mis du temps à intégrer dans mon alimentation. Il fait partie de ce somptueux bouillon d’or au poulet de... Lire la suite
Le 16 septembre 2009 par Vanessav
NONE, NONE -
Foies de vollaille sautés à l'ail et au céleri
餵, on part aujourd'hui pour la Chine déguster un bon plat d'abats, après on aime ou on n'aime pas... Pour nous c'est on aime à l'unanimité, je n'en avais... Lire la suite
Le 26 août 2009 par Kayababouch
NONE, NONE, NONE -
Smoothie concombre tomate céleri épinard
« Pour votre santé, mangez 5 fruits et légumes par jour ». Avec cette recette de smoothie aux légumes, on peut dire que vous y êtes quasiment ! Lire la suite
Le 15 août 2009 par Passionsmoothie
NONE, NONE -
Roulés de saumon au céleri et au raifort
Pas beaucoup de cuisine en ce moment......Je publie donc une recette cococtée il y a plusieurs mois, lors de la rencontre franco belge. Lire la suite
Le 01 juillet 2009 par Cocopassions
NONE, NONE -
Soupe de pommes de terre, au céleri et aux hèrbes aromatiques
Voici la soupe que j'avais fait pour accompagner ma tarte aux brocolis et aux champignons.La recette me vient du livre "Breakfast Lunch Tea" Rose Bakery. Lire la suite
Le 18 juin 2009 par _dali_
NONE -
Canard en 2 cuissons et duo de céleri
L'association du canard et du céleri est classique, mais tellement savoureuse! Pour apporter une petite variante, j'ai choisi de préparer les 2 variétés de... Lire la suite
Le 12 juin 2009 par Lulubelle
NONE, NONE -
Wok de courgettes, carottes et céleri
Pour aujourd'hui, je vous propose une recette chinoise croquante et savoureuse... Pour 4 personnes, il vous faut: 5 courgettes 2 carottes 1 branche de céleri 4... Lire la suite
Le 19 mai 2009 par Kayababouch
NONE, NONE -
Recette du sel de céleri
lorsque j'ai un pot à épices vide, je le garde souvent pour y mettre par ex des épices que j'achète en vrac et celui ci à bien tombé pour y mettre mon sel de... Lire la suite
Le 08 mai 2009 par Mickymath
NONE, NONE -
Gratin de céleri aphrodisiaque
Madame de Pompadour faisait du proverbe : ” Si la femme savait ce que le céleri fait à l’homme, elle irait en chercher de Paris à Rome ” une véritable professio... Lire la suite
Le 25 mars 2009 par Cuisinecoquine
NONE, NONE -
Potage de fanes de céleri
Dans les légumes ou les fruits, j'essaie toujours de manger tout le légume ou tout le fruit (bon attention, je n'en suis pas à manger ou recycler les peaux de... Lire la suite
Le 10 mars 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Purée de céleri rave diététique...et réduction de balsamique
Ma maman fait un régime chrono nutrition, et je lui ai piqué cette recette dans ses menus car je ne connaissais pas la purée de céleri rave et surtout je ne... Lire la suite
Le 09 mars 2009 par Eloelo31
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté de céleri
Généralement le céleri rave se consomme en rémoulade. Ce légume plein de vitamines est plutôt galère à préparer et surtout à accommoder de façon différente. Lire la suite
Le 08 mars 2009 par Caro Gauvin
NONE -
Soupe de céleri
Un peu de fraîcheur Après un mois, S. (4 ans) en a déjà assez de ce petit frère. Déjà qu’on lui répète sans cesse de faire moins de bruit parce qu’il dort,... Lire la suite
Le 07 mars 2009 par Guven
NONE, NONE -
Petit prix: purée de pomme de terre aux feuilles de céleri
ce jeu va durer jusqu'au 31 mars 2009 Si vous pouvez prendre quelques secondes par jour pour voter... C'est par ici...vous cliquez sur" top blog" à droite,... Lire la suite
Le 28 février 2009 par Mickymath
NONE, NONE -
Verrine fromage bleu d’Élisabeth, céleri, pomme, crumble de pain aux noix
Verrine fromage bleu d’Elisabeth céleri, pomme, crumble de pain aux noix 180 de fromage bleu d’Elisabeth 2 tiges de céleri 1 pomme empire 2 tranches de pain... Lire la suite
Le 25 février 2009 par France
NONE, NONE -
Poulet en papilotte de pommes et de céleri...
Ingrédients : 2 blancs de poulet 3 branches de céleri 2 pommes rouges le jus d’1 citron jaune Marinade : 1 gousse d’ail 6 c. à soupe de sauce soja 6 c. Lire la suite
Le 15 février 2009 par Eloelo31
NONE, NONE -
Milk Shake céleri bacon
En apéritif ou en entrée, ce milk-shake blanc neige est de saison. Le bacon lui donne un petit goût fumé que l'on dégustera au coin du feu après une bonne... Lire la suite
Le 27 janvier 2009 par Naolia
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté de legumes de saison (céleri et navet) au curry & noix de saint jacques...
Un velouté de légumes de saison réchauffer d'une pointe de curry accompagnée de belle noix de saint jacques fraîches de milieu de saison.Un plat équilibré, lége... Lire la suite
Le 21 janvier 2009 par Avocatchocolat
NONE, NONE, NONE -
Salade de céleri rave et pommes aux amandes grillées
Une salade rapide qui plait aux grands et petits. luminarc Peler et râper grossièrement 2 petites pommes (granny-smith) et 1 boule de céleri rave. Arroser avec... Lire la suite
Le 30 décembre 2008 par Leonine19
NONE -
Fanes de Céleri-Branche... Qu'en faire?!
Je suis sûre que vous avez compris le pourquoi du post d'aujourd'hui... Non mais c'est incroyable une forêt pareille!!!Je ne savais même pas qu'il y avait autan... Lire la suite
Le 25 novembre 2008 par Nathalie Chausseau
NONE -
Velouté de céleri au vin blanc
C’est dans l’archipel de Malte, près de Xaghra et surplombant les sables rouges des plus belles plages de Gozo, que l’on retrouve la grotte de Calypso. Lire la suite
Le 10 novembre 2008 par Vibi
NONE, NONE -
Crème de Potiron au Céleri et Nuage à l'Anis
Comment ne pas résister lors des premiers froids à déguster les légumes d'automne en velouté ? Dans cette recette, le potiron est rehaussé par les saveurs... Lire la suite
Le 07 novembre 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE, NONE -
Céleri-rave à l’ail
(Photo LOF - céleri rave, apio naba) Michèle, c’est pour que tu n’oublies pas. Peler et couper en deux le céleri (compter un céleri-rave pour 2 personnes) Le... Lire la suite
Le 02 novembre 2008 par Lof
NONE -
Gratin sexy de céleri
Madame de Pompadour faisait du proverbe : " Si la femme savait ce que le céleri fait à l'homme, elle irait en chercher de Paris à Rome " une véritable professio... Lire la suite
Le 30 octobre 2008 par Mutine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Purée de céleri gratinée
J'ai déjà posté cette purée mais nature, lors d'un régime. la voilà un peu plus agréable et à regarder et à déguster, on ajoute un peu de ci et un peu de ça,... Lire la suite
Le 27 octobre 2008 par Zouck
NONE, NONE -
Galettes de céleri rave et pommes de terre
Dans mon panier de légumes il y a 2 semaines, j'avais 2 céleris rave. Je les gardais dans le but de faire une soupe, mais la soupe de céleri rave ne me tentait... Lire la suite
Le 17 octobre 2008 par Encuisinectout
NONE, NONE, NONE, NONE -
Céleri rave au cédrat
(Photo LOF - petit moment désagréable dans la vie du céleri rave) Ann prétend que les salades se trouvent comme allégées par les parfums d’agrume. Lire la suite
Le 17 octobre 2008 par Lof
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crème de Céleri Minute!
En allant ce week-end au Marché Jean-Talon, je suis tombée sur des céleris absolument fantasmagoriques!!Ce ne sont plus des céleris, ce sont des arbres ma... Lire la suite
Le 15 octobre 2008 par Nathalie Chausseau
NONE -
Quiche au céleri branche, gorgonzola et noisettes
Je suis quand même assez flemmarde en ce moment et je fais souvent de choses pas trop compliquées… petits muffins, amaretti ou tartes salées. Lire la suite
Le 20 septembre 2008 par Mamina
NONE, NONE -
Céleri rave en purée et ses pétales croustillants
J’ai réalisé cette purée en modifiant une recette de velouté de céleri car je trouve qu’il ne fait pas assez froid pour réaliser des soupes. (Attention, cela... Lire la suite
Le 19 septembre 2008 par Monique
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe paysanne au Céleri-rave
SOUPES ET POTAGESIngrédients : 500g de céleri-rave, 250 g d'oignons, 400 g de pommes de terre, 1 poireau. 100 g de lard de poitrine fumé, 25 g de beurre. Lire la suite
Le 24 juin 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Purée de céleri
Ce n’est pas souvent que je réalise ce genre de plat et que j’en mange, et j’avoue que j’ai été agréablement surprise. Certes le céleri reste du céleri mais j’e... Lire la suite
Le 26 mars 2008 par Monique
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette en Cocotte Minute : Céleri Branche à la Vapeur
Ingrédients : 1kg de céleri branche Préparation : Tailler les branches du céleri en tronçons de 8 cm, supprimer les feuilles et les parties filandreuses et les... Lire la suite
Le 22 mars 2008 par Eparsa
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus