Cuisine — Cédrat
Cuisine — Cédrat
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Cabillaud en gratin, sauce citron-persil-cédrats
Bonjour, Je vous propose un gratin de cabillaud en sauce. Je vous avoue que ma sauce un peu béchamel est un bidouillage total, style "cuisine au... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Chrystel56
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Rillettes de poivrons à l’huile d’olive et cédrat
- 3 gros poivrons vert - 150 g de carré frais gervais - sel, poivre - ciboulette- huile d’olive au cédrat (moulin de castelas) Nettoyez les poivrons, retirer... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Nathalie Pagnoux
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Marmelade de citron cédrat au combava
blogger Ce beau citron cédrat m'a été ramené directement d'Italie du Sud ! Il fallait que je lui réserve une attention toute particulière ! Une marmelade au... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Izcooking
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Marmelade de citron cédrat et combava
Ce beau citron cédrat m'a été ramené directement d'Italie du Sud ! Il fallait que je lui réserve une attention toute particulière ! Une marmelade au cédrat... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Izcooking
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Jour de Pâques, jour de simplicité et brioche perdue au cédrat confit !
De temps en temps il m'arrive de jeter un coup d'œil sur mon blog en compagnie d'une de mes lectrices, une de celles pour qui la cuisine est la pièce qui doit... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Dorian
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Tea time envoûtant et mini-financiers cédrat et amandes !
Je suis café, café le matin, café le midi et quand j'arrive à m'échapper du regard réprobateur de Marie je suis même café le soir… Mais quand on me demande le... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Dorian
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La Brioche "Kringel Estonien" au Cédrat Confit
Salemalikoum/Bonjour; A toutes mes amies j'espère que vous allez bien. La fameuse brioche est sur mon blog « kringel Estonien ». Lire la suite
Le 02 février 2012 par Oumanas
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La Brioche "Kringel Estonien" au Cédrat Confit
Salemalikoum/Bonjour; A toutes mes amies j'espère que vous allez bien. La fameuse brioche est sur mon blog « kringel Estonien ». Lire la suite
Le 02 février 2012 par Oumanas
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Cédrat en pickles
"in South Indian cuisine, the citron is widely used in pickles and preserves" dit la fiche en.wiki Les cornichons au vinaigre ont perdu le croquant de l’été :... Lire la suite
Le 27 novembre 2011 par Lof
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Le cédrat confit en deux versions : salée et sucrée
Une amie m'a fait le cadeau d'un cédrat de taille imposante. Si j'avais déjà consommé son zeste confit, je n'en avais encore jamais cuisiné. Autant dire que je... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Eric Bernardin
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Cédrat Contit
ingrédients : 2 cédrats . 1kg de sucre. l'eau. Préparation : Couper les cédrats en tranches , enlevez les pépins.pesez le cédrat . Ajouter le même poids d'eau e... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Oumanas
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Cake au Raisins Secs et Cédrat Confit
Ingrédients (6 personnes): 80g de raisins secs. 4 cuil à soupe d'eau de rose. 2 cuil à soupe d'eau de fleur d'oranger. 250g de farine . 1 sachet de levure... Lire la suite
Le 20 février 2011 par Oumanas
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Gâteaux thé des lords au chocolat et au cédrat à la vapeur
Si il y a bien un thé qui garde encore un peu de mystère pour moi, c'est le rooibos. Thé rouge, naturellement sans théine, je le trouve moyennement appétissant... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Anne Onyme
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Oeuf à cheval au cédrat
(Photo LOF - Cédrat Etrog) ----- Original Message ----- From: Gracianne Nicolas Sent: Friday, June 18, 2010 1:46 PM Subject: Re: [Un dimanche a la campagne]... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Lof
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QUATRE-QUARTS au CéDRAT
Les ingrédients :-4 oeufs (200gr)-200gr de beurre mou (pommade)-200gr de sucre-150 gr de farine + 50 gr de maïzena-1 pincée de sel-le zeste rapé d'un... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Ladycocotte
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Cédrat glacé
(Photo LOF - cédrat glacé au sucre ) Gracianne a adapté la recette de glace d’agrume d’Esterelle (au lait Ribot, ça marche bien) à la lime avec une belle photo... Lire la suite
Le 17 novembre 2009 par Lof
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Cédrat en salade
(Photo LOF- Cédrat en salade, avec un peu de roquette) Jérôme Estebe a publié en français une recette de cédrat cru en salade, largement négative sur... Lire la suite
Le 26 octobre 2009 par Lof
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Olives nouvelles fenouil / cédrat
(Photo LOF – Olives nouvelles au fenouil et au cédrat) La désamérisation des olives à la cendre de bois convient aux grosses olives. Lire la suite
Le 14 novembre 2008 par Lof
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Trois recettes de cédrat, le gros agrume à tête de mule
Bien le bonjour, les aminches Le cédrat est un agrume balèze que l’on rencontre dans les vergers corses et siciliens, entre autres. Il ressemble un peu à un... Lire la suite
Le 10 novembre 2008 par Estebe
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Céleri rave au cédrat
(Photo LOF - petit moment désagréable dans la vie du céleri rave) Ann prétend que les salades se trouvent comme allégées par les parfums d’agrume. Lire la suite
Le 17 octobre 2008 par Lof
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Fiadone"Fiadonu"
Photo du Fiadone que j'ai dégusté dans le restaurant "A Casarella" à BastiaUn retour de vacances qui fleure bon le maquis, le soleil, et la mer ... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Annickb
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Quiche aux asperges
(Photo LOF – La citronnelle, bonne idée d’Alain Passard pour la cuisson des asperges) Cette quiche est meilleure avec des asperges blanches de fin de saison. Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Lof
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Carpaccio de main de Bouddha
(Photo LOF – Le cédrat main de Bouddha qui n’a pas de chair se prête bien au carpaccio) Les lecteurs la cuisine du jardin ont déjà mangé le cédrat glacé à la... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Lof
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L'histoire des légumes
Les premiers hommes du Paléolithique vivaient de chasse et de cueillette, les seuls fruits et légumes consommés étaient des espèces sauvages, des baies, des... Lire la suite
Le 24 avril 2010 par Opapilles
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Le dîner de la Saint Sylvestre (1)
Menu 4 1-Champagne, Henriot, Cuvée des Enchanteleurs 1995 Sur les Mises en bouche Crème de topinambour, foie gras et truffe Ris de veau au fenouil légèrement... Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Daniel Sériot
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Bonheur et longévité
Que cette année 2010 soit une année douce, acidulée, parfumée, tendre et éveillée, à l’image de cet étonnant agrume : la main de Bouddha, un cédrat originaire... Lire la suite
Le 03 janvier 2010 par Lostinflavour
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Bouillon de cardon et cardons au Vacherin
(Photo LOF - cardons, ne pas confondre avec les blettes ) Voici une bonne recette : dans la cocote minute mettre un morceau de bœuf maigre qui donne du goût... Lire la suite
Le 20 décembre 2009 par Lof
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Accord met/vin: quel vin servir avec une poule au pot?
1) Mettre à tremper 150 g de mie de pain en miette avec 10 cl de lait. 2) Hacher le foie, le coeur, le gésier de la poule. Hacher 300 g de jambon cru. Ajouter l... Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Ochato
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Chez Victor
C'est le nom de ce restaurant qui offre une cuisine du marché bien présentée, très goutue et sans fioritures, à deux pas de l'avenue Victor Hugo. Cerise sur le... Lire la suite
Le 08 septembre 2009 par Bobosse92
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Le Fiadone
Pour rester encore un petit peu dans l'esprit des vacances, rien de tel qu'une petite spécialité corse pour se replonger dans ces dernières semaines. Lire la suite
Le 22 juillet 2009 par Kitty481
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Les meilleures définitions du grand dictionnaire d'Alexandre Dumas : le baba
Quand l'auteur des Trois Mousquetaires s'intéresse à la définition du baba, ça donne ça : Baba. - «Le baba est un gâteau d’origine polonaise, quidoit toujours... Lire la suite
Le 08 août 2007 par Thierry Roussillon
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