Cuisine — Caviar
Cuisine — Caviar
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La villa jinane : un bon resto libanais
Après de gros travaux, cette ancienne pizzéria s’est transformée en un beau restaurant libanais aux couleurs chaudes. La décoration n’est pas encore tout à... Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Vava22
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Miss tiny est légère: pizza pomm'aubergine aux épices douces
Ah, le retour des beaux jours... le temps de la bronzette, celui du bikini... celui aussi des régimes!!!Voici une recette qui accompagnera sans problème celles... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Misstiny
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Delices grecs et cretois a l’athenais
Ce joli restaurant tout en longueur a ouvert ses portes en 2004. Costas, le patron, est athénien et saura vous parler de son pays et de sa gastronomie avec... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Vava22
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Paniers d'aubergine feuilletés
L'alliance gourmande d'une pâte feuilletée et d'un caviar d'aubergines maison, pour une petite entrée estivale! Pour 4 personnes: - 1 pâte feuilletée (recette... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Duoencuisine
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« Goûter-dîner » : 7 idées pour bien profiter de ce moment de liberté
Un dimanche soir (ou n’importe quand !), le goûter-dîner, c’est la liberté du repas sans contrainte. Une multitude de petites bouchées à picorer et de légumes... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Krups
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Galette croustillante rhubarbe/ fraises parce que" la rhubarbe j'adore , et...
Je ne sais pas si vous avez remarqué mais en ce moment la rhubarbe pousse partout dans la blogosphère , associée à la framboise , la fraise , nature ... de... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Nanoud
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Deux moments gastronomiquement gourmands : cours de cuisine autour du risotto...
Ces deux moments, pendant lesquels la gastronomie est à l'honneur, se sont pasés le week-end dernier... Le samedi, le cours de cuisine italienne brillamment... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Clems28
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Comme Ferran Adria
Merci à mon nouveau partenaire Sciences et gourmandise grâce à qui la sphérification n'aura plus de secret pour moi... Je suis impatiente de me la jouer à... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Ness55555
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Spécial Plateau TV : Les Pakoras aux oignons
Ce soir, vous avez prévu une soirée Plateau télé – Nouvelle Star ? Alors pour grignoter devant la téloche tout en vous léchant les doigts, voici une idée toute... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Quitterie
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Miss tiny est une pirate: 3 recettes de graines tipiak pour le prix d'une!!!
Je ne sais pas si je me sens une âme de bigoudène ou celle d'une pilleuse des mers, toujours est-il que j'aime l'aventure et les défis; alors lorsque Tipiak... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Misstiny
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La playa : une terrasse sur les quais
La Playa côté salle Quais de Seine. En contrebas. Le bruit des voitures s’éloigne. Au loin des rideaux blancs et oranges flottent, c’est là : La Playa, la... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Vava22
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Pappardelle, sauce tomate et ricotta, jambon cru, roquette
Il y a quelques semaines, je suis allée manger dans un super resto italien avec mes soeurs. Là bas, il y a deux chefs : un spécialiste des pâtes et un... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Clems28
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Charlotte d'aubergines aux crevettes, madeleines au parmesan
Pour : 6 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 30 min Temps de repos : 30 min Ingrédients : Pour les madeleines : - 100 gr de farine fermentante ... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Doudine
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Vendredis du vin #26: les vins de copains d'abord
"Non ce n'était pas le bon gros Rouquin qui tache, ce picolo, Qu'on se le dise aux VDV Dise aux VDV. Il se buvait en père peinard En gouleyant très bien,... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Olif
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Coaching gastronomique : un métier à inventer
Tir d'essai avec cette critique d'une des meilleures tables des Yvelines Lire la suite
Le 24 mai 2010 par A Bride Abattue
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Bien manger [partenariat]
Merci au site "Bien manger", mon nouveau partenaire, grâce à qui j'ai reçu tout ces délicieux produits... Bien Manger vous propose 3200 produits d'épicerie... Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Ness55555
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Lapin aux Carottes
Pour changer, voici un plat de lapin... Préparation : 15 minutes Cuisson : 60 minutes Pour : 6 personnes - 1 lapin coupé en morceaux - 5 carottes - 2 tomates - ... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Maevampa
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Lapin aux Carottes
Pour changer, voici un plat de lapin... Préparation : 15 minutes Cuisson : 60 minutes Pour : 6 personnes - 1 lapin coupé en morceaux - 5 carottes - 2 tomates - ... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Maevampa
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Marathon des saveurs à la Foire de Bordeaux
Connaissez-vous un seul endroit où l'on puisse déguster en l'espace de 20 minutes montre en main, une bouchée (même deux) de tajine fondant aux abricots mijoté... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Benecatalan
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Fusillis aux Champignons Frais
Aujourd'hui, je vous propose une recette de pasta!!! C'est ma modeste participation au jeu concours de Complétement Flou... Préparation : 15 minutes Cuisson : 2... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Maevampa
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Fusillis aux Champignons Frais
Aujourd'hui, je vous propose une recette de pasta!!! C'est ma modeste participation au jeu concours de Complétement Flou... Préparation : 15 minutes Cuisson : 2... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Maevampa
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A Saint-Martin : la Martinière
C'est un artisan glacier qui existe à Saint-Martin depuis 1970 ! Les glaces comme les sorbets y sont juste excellentissimes !! Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Lesbonheursdesophie
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Tout les produits de Mai
Tous les Légumes de Mai : Artichaut, Asperge, Betterave, Brocoli, Carotte, Ciboulette, Concombre, Cresson, Epinard, Estragon, Fève, Laitue, Lentille, Morille,... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Cooking
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Cocotte de parmentier de courgettes et saumon tomaté et citronné
Cette cocotte est un vrai délice... : des courgettes tomatées, du saumon, de la purée citronnée et du parmesan : miammmmmmmmm ! Voici donc tout de suite la... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Clems28
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Deux dips et des petits biscuits pour l'apéro
Encore l'apéro ??? Bah oui, ce soir c'est le week-end... Alors avec les cocktails dont je vous parlais la semaine dernière, il faut bien se sustenter... Lire la suite
Le 30 avril 2010 par Clems28
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Charlotte d'aubergines aux crevettes, madeleines au parmesan
Pour : 6 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 30 min Temps de repos : 30 min Ingrédients : Pour les madeleines : - 100 gr de farine fermentante ... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Doudine
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Le sundae à 1000$
Servi dans un bol en cristal, il se déguste avec une cuillère en or 18 carats Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Degusto75
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Un nouveau e-sommelier rejoint Vinogusto
Nous avons le plaisir de renforcer l’équipe de Vinogusto en accueillant un nouveau sommelier dans notre équipe. Benjamin Lacombe a travaillé quinze années dans... Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Elmarco
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Armagnac Perfect : des cocktails pour fêter les 700 ans de l’armagnac !
En 2010, l’armagnac fête ses 700 ans. Pour l’occasion, plusieurs grands barmen se sont associés au travers de l’opération Armagnac perfect pour réaliser des... Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Titietgabin
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Un candidat sérieux qui s’annonce
Le Suisse Franck Giovannini, 35 ans sous-chef au restaurant Hôtel de Ville à Crissier (VD), a été élu meilleur cuisinier de Suisse. Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Chroma
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Jets de houblon mousseline
(Photo LOF - le jet de houblon coute une fortune car il se récolte à la main, à tâtons, dans le sable, sur les racines de houblon, et seul le 1/3 tendre du jet... Lire la suite
Le 19 février 2010 par Lof
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Légumes ensoleillés, gambas sautées et tuile de parmesan
Assortiments de préparations froides méridionales à servir avec une baguette encore tiède : caviar d’aubergines, tapenade, gambas sautées, tomate confite,... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Best0000
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Menu et séjour de la Saint Valentin 2010 au Vieux Logis
Le Vieux Logis à Yvoire en Haute-Savoie vous propose son menu pour la Saint Valentin 2010. Menu de Saint-Valentin 2010 Coupe de Champagne Offerte Pour se ... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Aubergesbistrots
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Tours de mains de Grands Chefs de Cuisine
Quelques conseils de chefs de cuisine a partager avec vous, qui vous seront utiles, je pense. sourcelink Voici quelques ruses "de saison" pour vous sortir de... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Sourour
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Le mois de la truffe au Val Joli
Jusqu'à la mi-mars (sauf le 14 février au soir) le Val Joli en Lorraine vous propose un menu truffe (Tuber Melanosporum) exceptionnel. Lire la suite
Le 09 février 2010 par Aubergesbistrots
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Tartine gourmande à l’aïoli …
Aujourd’hui, nouvelle carte d’hiver au Bistro d’Hubert avec des recettes inédites… Fine polenta à l’encre de seiche et tartare de cabillaud, vitelotte crémeuse... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Hubjo
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Le dîner de la Saint Sylvestre (1)
Menu 4 1-Champagne, Henriot, Cuvée des Enchanteleurs 1995 Sur les Mises en bouche Crème de topinambour, foie gras et truffe Ris de veau au fenouil légèrement... Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Daniel Sériot
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La Saint-Valentin 2010 à l’Hôtel d’Angleterre
Découvrez les offres de Saint-Valentin de l’Hôtel d’Angleterre à Châlons-en-Champagne. Saint Valentin 2010Menu spécial et uniqueServi pour l'ensemble du... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Aubergesbistrots
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Merci patron!!! repas n°1 et n°2
Entre deux missions ligériennes, de retour à la base, une fois les rapports sur les contacts de terrain transmis, « Le Tonneau »,... Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Daniel Sériot
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A Montmatre, la neige cotoie la mer du Chamarré-Montmartre
Quand, le 2 janvier, un ami m’a appelée pour m’inviter à déjeuner, je dois avouer que je manquais quelque peu d’entrain. Il faut dire qu’après les agapes des... Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par Lostinflavour
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Recette de Noel: quels vins pour les recettes de Noel?
Les repas de Noel approchent et vous n’avez pas encore choisi votre menu ni les vins que vous servirez. Voici quelques conseils et suggestions pour choisir le... Lire la suite
Le 22 décembre 2009 par Elmarco
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Petit brunch entre amis
Quoi de plus agréable que de pouvoir mélanger sucré et salé, et ce, durant même des horaires improvisés ?Qu'il soit gargantuesque ou miniature, le brunch sait... Lire la suite
Le 21 décembre 2009 par Bollymood
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canapés apéro 100% vitaminés sans mie de pain
1. canapés de concombre à la choucroute : pour environ 30 canapés : 1 concombre 150 g choucroute d'Alsace bio crue (magasin bio) oeufs de lump pour la déco... Lire la suite
Le 21 décembre 2009 par Moneta
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Menu de Fêtes 2009
Menus de Fêtes 2009, qui sera régulièrement mis à jour jusqu'à la période des Galettes et plus bas, vous retrouverez les liens qui mènent aux miams des autres... Lire la suite
Le 20 décembre 2009 par Bea
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dips et tartinades : le RECAP
1. dip aux champignons : on peut utiliser des champignons de Paris mais aussi des shiitakés, des pleurotes, des girolles, des morilles ou un mélange de... Lire la suite
Le 13 décembre 2009 par Moneta
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Le Maroc dans votre assiette, us et coutumes culinaires
La cuisine marocaine se compose de produits peu coûteux qui, par l'art des épices, des herbes et des eaux de fleurs, se transforment en véritables festins. Lire la suite
Le 11 décembre 2009 par Sourour
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Cannelloni de chocolat blanc fourrés aux fruits rouges
Comme les "bonbons au saumon", une partie de la recette a été prise sur ce site. La différence étant que je n'ai pas rempli mes cannellonis de caviar (sic)... Lire la suite
Le 03 décembre 2009 par Eric Bernardin
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Recette de Noel: quels vins pour les recettes de Noel?
Les repas de Noel approchent et vous n’avez pas encore choisi votre menu ni les vins que vous servirez. Voici quelques conseils et suggestions pour choisir le... Lire la suite
Le 26 novembre 2009 par Elmarco
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Restaurant Da Rosa: voyage au bout de l’assiette
Dégustez, emportez, rêvez ! L’épicerie fine Da Rosa est une incitation au plaisir d’une table classieuse mais non alambiquée. Une cuisine sobre et sans... Lire la suite
Le 26 novembre 2009 par Topika
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Recette de la semaine - épisode 33
Dès qu'Anne a publié cette recette sur son blog, je savais que je l'essayerais très vite... et je n'ai pas été déçue !"Le Cappuccino de cèpes de Mercotte" est... Lire la suite
Le 26 novembre 2009 par Papote
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Dans votre assiette pour les Fêtes : Gastronomie Française ou Azote liquide ?
Dans mon précédent article, je vous parlais de notre chère patrie, la France ! Pour répondre à tous, je pense que peu importe notre nationalité, que nous... Lire la suite
Le 22 novembre 2009 par Atrapalo
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Balade en Brière à La Mare aux Oiseaux...
Aujourd'hui pas de blabla, ni de recettes, juste quelques photos pour vous allécher et vous donner envie de faire un tour en Brière au pays d'Eric Guérin et de... Lire la suite
Le 15 novembre 2009 par Boudoirgourmand
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La lentille verte du puy : naturellement biologique !
Le 11 novembre 2009 par Agir Santé
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Balade gustative au Pinxo
Pinxo est un des restaurants d'Alain Dutournier, dont la réputation du Carré des Feuillants, doublement étoilé, n'est plus à faire. Lire la suite
Le 31 octobre 2009 par Melopapilles
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Visite de gastronomes en Tinée
Partis sur les routes des Alpes Maritimes en direction de la vallée de la Tinée, nous nous sommes retrouvés, sans hasard aucun, à Roure, petit village... Lire la suite
Le 20 octobre 2009 par Hector06
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Les chefs de Générations Cuisine & Culture font leur semaine du goût
Cette semaine, les chefs de Générations Cuisines Cultures font leur semaine du goût. Au menu, des recettes qui conjuguent saveurs salées, sucrées, acides et... Lire la suite
Le 14 octobre 2009 par Thierry Roussillon
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Spécial coup de pouce : un nouveau restau de poche près du Marché d'Aligre/Thump...
As you know, I am a regular at Aligre Market and the shopkeepers are now used to see my face among the stalls, they know I am a food blogger and that I am alway... Lire la suite
Le 07 octobre 2009 par Foodiefroggy
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Une cuisine salée !
Mettez un peu de sel dans votre vie mais aussi dans votre cuisine ! Nous sommes de plus en plus nombreux à saler nos plats. Le sel est en effet un allié précieu... Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Degusto75
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Crevettes au lait de coco, gingembre et citronnelle, recette facile
Dimanche, je vous ai dit que les semaines qui venaient de passer avaient été très occupées et que celle qui commence va l'être tout autant... Lire la suite
Le 29 septembre 2009 par Mamina
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Tartinade de Confit de Légumes
Voici une seconde recette pour participer au concours lancé par Le Parfait. Ce concours, dont vous trouverez les modalités ici, consiste à proposer une recette... Lire la suite
Le 23 septembre 2009 par Tartinejeanne
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Faites vous même vos blinis !
Les blinis sont des petites galettes assez épaisses d'origine slave. Depuis l'ère pré-chrétienne, leur forme ronde et leur couleur dorée symbolisent le soleil.... Lire la suite
Le 21 septembre 2009 par Authenticity
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Michèle BARRIERE : INTERVIEW EXCLUSIVE !
Michèle Barrière... Membre du conseil scientifique de Slowfood France (mouvement pour la sauvergarde du patrimoine culinaire mondial, elle fait partie de... Lire la suite
Le 18 septembre 2009 par Geybuss
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Croustillants piquants saumon, feta, aubergines
Préparation : 10 minCuisson : 10 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 300 g de saumon cuit vapeur (en boîte) - 100 g de feta - 100 g d’aubergine piquantes... Lire la suite
Le 07 septembre 2009 par Yanparis
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Croustillants piquants saumon, feta, aubergines
Préparation : 10 minCuisson : 10 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 300 g de saumon cuit vapeur (en boîte) - 100 g de feta -... Lire la suite
Le 07 septembre 2009 par Yanparis
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Gonflée cette quiche !
J'avais déjà tenté la quiche soufflée ici et ça nous avait bien plu.Je réitère en changeant les saveurs et nous avons beaucoup apprécié à nouveau. Lire la suite
Le 04 septembre 2009 par Lenaic
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Préparer mon anniversaire
Étant dans ma phase régressive, je fais ma liste de cadeau pour mon anniversaire. je m'y prends un peu en avance au cas certaines personnes seraient à cours... Lire la suite
Le 03 septembre 2009 par Cotesdesneiges
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Le curry le plus cher du monde
Le restaurant londonien “Bombay Brasseries” vient de lancer le curry le plus cher au monde. Attention, ça décoiffe ! Le chef cuisinier, Prahlad Hegde,... Lire la suite
Le 02 septembre 2009 par Degusto75
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Manger au milieu du Pacifique
La maison G.H.Mumm a organisé son « Mumm Explorer Experience » pour la troisième fois. Associer la gastronomie et l’écologie, voila une idée sympa mais quand... Lire la suite
Le 26 août 2009 par Degusto75
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Jean Sulpice vous régale à 2300m d'altitude
Prenez des cours de cuisine avec Jean Sulpice à 2300m d'altitude ! A la tête du restaurant étoilé le plus haut du monde (l'Oxalys, à Val Thorens), Jean... Lire la suite
Le 19 août 2009 par Degusto75
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«Dinner In The Sky»: un souper d’altitude pour emmerder les pauvres
Le 04 août 2009 par Estebe
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Notre diner au Jules Verne
Prenez un des monuments les plus beaux du monde et associez le avec les talents d’un chef cuistot de réputation internationale et vous obtenez un diner... Lire la suite
Le 29 juillet 2009 par Degusto75
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Apéro: Œufs entre terre et mer !
Voici une petite recette idéale pour les apéritifs estivaux…. Il faut juste posséder un “toque œuf” ! Œufs entre terre et mer il faut - un œuf par personne, -... Lire la suite
Le 27 juillet 2009 par Barbara Clemence
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Gnocchi d'aubergines à la "Norma"
Versione italiana più giùComme vous pouvez le déviner je suis en phase d'exploration du fabuleux monde...des gnocchi. E particulier des gnocchi d'été composés d... Lire la suite
Le 27 juillet 2009 par Dada
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Des glaces au goût particulier
Pendant les vacances, rien de mieux que de déguster une glace sur la plage... ...si bien sûr cette glace est à la vanille ou au café et non au caviar ou au... Lire la suite
Le 21 juillet 2009 par Degusto75
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Le coffret champagne de MontBlanc...
Pour un moment d’exception, en amoureux et rien qu’à deux, ce coffret sera votre complice idéal ! A l’intérieur, vous trouverez donc champagne, caviar et foie... Lire la suite
Le 20 juillet 2009 par Dc Dc
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Tapenade Puget : une recette qui plait
Puget, le spécialiste français de l’huile d’olive, a récemment élargi sa gamme de tapenades et préparations à tartiner. En plus des tapenades noires et vertes,... Lire la suite
Le 09 juillet 2009 par Olivec
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Tomato fiesta ! et concours de recettes de tomates
Pendant deux jours, les 24 et 25 juillet, Marmande sera en fête pour la Tomato Fiesta. Même si vous n'êtes pas du Sud-Ouest, vous avez quand même déjà entendu... Lire la suite
Le 09 juillet 2009 par Maptitecuisine
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Recipe List, Liste des recettes
Updated july 2009, 2009/Mis à jour en juillet 2009 Drinks/Cocktails Mojito Cocktail Lime and Lemongrass Rum Punch/Punch Citron vert et Citronnelle Home made... Lire la suite
Le 09 juillet 2009 par Foodiefroggy
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Enchantée mais pas bluffée par le Bristol/delighted but not "wowed" by the...
Date of lunch : june 2009 Résumé en français Très sincèrement, un repas (encore un anniversaire de mariage) vraiment délicieux et très très agréable, dans un... Lire la suite
Le 03 juillet 2009 par Foodiefroggy
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Blinis Faciles et Rapides
Il m’arrive très souvent de faire quelques blinis à la dernière minute, lorsqu’un apéritif s’improvise. Prêts en quelques minutes, ils m’ont bien souvent... Lire la suite
Le 26 juin 2009 par Tartinejeanne
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Index des Poissons
CalamarCalamars, sauce aux poivrons et tomates Calamars, sauce au vin rouge Curry de calamars aux légumes crémés RougetFilet de rouget sur crème de fenouil anis... Lire la suite
Le 21 juin 2009 par Clems28
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Quand le luxe s'attaque à vos repas
C'est bien connu, avec la crise, on essaie de faire des économies. Pourtant le luxe reste le luxe... Le luxe et ses extravagances n'est pas touché par la crise... Lire la suite
Le 19 juin 2009 par Degusto75
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Index des Entrées chaudes, froides, cakes et tartes
Cakes…Cake aux artichauts, thon, citon confit épicé Cake au boudin, noix et pomme...Cake aux carottes, cumin, chèvre et noix Cake aux champignons asiatisant Cak... Lire la suite
Le 19 juin 2009 par Clems28
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Index des Apéro : bouchées, chaussons, muffins,dips et verrines
Bouchées apéroBiscuits moelleux carottes, mimolette et cumin blinis au potiron poêlé, féta et coriandre Bouchées au saucisson, tomme de savoie, moutarde à... Lire la suite
Le 19 juin 2009 par Clems28
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Index des menus abordables - 27
Un menu de la Côte Californienne (San Francisco) Laitue mélangée avec vinaigrette à l’orange Pétoncles au riesling et à la sauge Tarte à l’orange et aux noix... Lire la suite
Le 18 juin 2009 par France
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Index des menus pour quatre à six personnes - 25
Un repas qui fait voyager Ragoût de coeurs d’artichaut, petit pois et jambon de Bayonne Gambas flambées au whisky & aux citrons verts Trifles à la crème de... Lire la suite
Le 14 juin 2009 par France
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L’été est là, chaleur, douceur et fraicheur aussi
La chaleur du soleil appelle la fraîcheur dans nos assiettes, pour cela je vous offre quelques idées toutes en douceurs. Pour l’entrée une salade composée avec... Lire la suite
Le 12 juin 2009 par France
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Tartine gourmande au jambon de Bayonne et au fromage de brebis Chailla
Vite improvisées, les tartines sont le "plat" idéal à se préparer quand on n'a pas de temps devant soi. Sur une belle tranche de pain maison, on y dépose ce... Lire la suite
Le 12 juin 2009 par Nad0511
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Off 4 - Omnivore : Emanuele Scarello
Festival Omnivore Off 4 2 jours en cuisine, auditorium et coulisses Billets reportages pour partager un festival au caramel au beurre et idées salées. Lire la suite
Le 11 juin 2009 par Gwen
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ma ptite tatan et ses recettes
Après un "BBQ famille" autour de la piscine je voulais vous présenter l'entrée: une salade composée riche en goût et bien fraiche, la recette vient de ma tante... Lire la suite
Le 04 juin 2009 par Whisper
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Cours de cuisine libanaise à l'Office, édition 2
J'écris cet article principalement pour celles qui ont suivi mon cours de cuisine de ce matin. Je me suis régalée avec vous, vous avez été formidables,... Lire la suite
Le 31 mai 2009 par Monique81
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La pizza la plus chère du monde
Nous vous avions parlé il y a quelques mois de l'hambuger le plus chère du monde réalisé par le chef français Laurent Pillard au restaurant "La fleur de Lys". Lire la suite
Le 29 mai 2009 par Degusto75
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Les fiches de dégustation des vins de l'AOC Jasnieres du Domaine de Belliviere
Nous vous parlions il y a quelques temps d'une appellation méconnue, Jasnières, dans la vallée de la Loire, dont nous nous réjouissions d'accueillir un des... Lire la suite
Le 28 mai 2009 par Ochato
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Découverte culinaire scandinave
Dans notre tour de l’Europe culinaire, je vous propose aujourd’hui de partir en Scandinavie. Les pays nordiques regroupent le Danemark, la Finlande, l’Islande,... Lire la suite
Le 14 mai 2009 par Degusto75
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Gâteau tatin à la rhubarbe ,coulis de fraises
L'alliance de la fraise et de la rhubarbe est toujours un pur bonheur , je l'aime , en verrine , en crumble , en tarte ... elle revient très souvent sur notre... Lire la suite
Le 09 mai 2009 par Nanoud
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Le Jardin d’Ampère: une nouvelle décoration, une bouffée d’oxygène
Le restaurant de l’Hôtel Ampère, Le Jardin d’Ampère, vient de revoir la décoration de sa salle dans un blanc omniprésent, réchauffé par quelques touches de... Lire la suite
Le 04 mai 2009 par Topika
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Filets de soles soleil
Oh sole mioooo; amore mioooo dans le filet (de sole): 2 belles soles2 belles crevettes1 poivron rougedu caviar d'aubergine (maison)de la tapenadedu persil (ou... Lire la suite
Le 28 avril 2009 par Clairetmichel
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Le meilleur restaurant du monde
Découvrez le meilleur restaurant du monde selon le magazine britannique « Restaurant ». Sur la Costa Brava (Espagne) se cache un restaurant pas tout à fait comm... Lire la suite
Le 28 avril 2009 par Degusto75
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Brioche vanille & chocolat
La petite boulange du Dimanche matin ... Bonjour, bonjour les loulous et bon dimanche !! Aujourd'hui pour un réveil tout en douceur je vous propose une petite... Lire la suite
Le 26 avril 2009 par Mamandu29
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Mezes : Tyrokafteri ou dip de feta hot
La tyrokafteri est une salade, comme le tzatziki, le caviar d'aubergine, le tarama... en langage moderne, il s'agit d'un dip ! Lire la suite
Le 22 avril 2009 par Maryathenes
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