Cuisine — Caviar
Cuisine — Caviar
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{Brunch party} Poissons fumés & fromage !
J'aime les petits déjeuners mais j'aime aussi le brunch. Cette fois, j'ai choisi pour les mets salés de présenter différentes assiettes de poissons fumés avec... Lire la suite
Le 29 juin 2014 par Sophie
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Christian Le Squer – Le Chant du Cygne
: cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle… Dernier... Lire la suite
Le 26 juin 2014 par Gourmets&co
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Dip d'aubergine et lentilles corail à la coriandre et au lait de coco { 100%...
La chaleur de ces derniers jours me donne envie de sauces de salades fraîcheur en tout genre qui, en sus d'être bonnes pour la ligne, le sont aussi pour... Lire la suite
Le 24 juin 2014 par Lesrecettesdejuliette
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La tendance des box culinaires bouscule les codes de la cuisine
L’offre des box culinaires s’est rapidement diversifiée, depuis leur introduction sur le marché en 2012, avec une myriade de thèmes originaux. Panorama d’un... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Legouteurdesupermarche
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Cave Croisette - 06 400 Cannes
Une bonne cuvéeLa première cave de Cannes (les autres se tenant à deux ou trois pas en arrière, par déférence) aura non pas fait peau neuve mais « enraciné » se... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par L'Instant Resto
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RAVIOLES AUX AUBERGINES, RICOTTA & PIGNONS DE PINS
Elles fument encore et embaument la cuisine. Elles, ce sont de magnifiques ravioles, délicieusement parfumées, généreusement garnies de dés d’aubergine qu... Lire la suite
Le 16 juin 2014 par Cotesoleil
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San Marino - 06 270 Villeneuve Loubet
Sans arrière pensée … La Baie des Anges, sa marina, ses yachts et puis ses tables, (plus ou moins) touristiques dont certaines auront « rendu l'âme » (à en... Lire la suite
Le 09 juin 2014 par L'Instant Resto
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{Restaurant éphémère} Un dîner par Yannick Alleno dans l'Orient-Express
J'ai dîné dans l'Orient-Express sans quitter le parvis de l'Institut du monde arabe. Je ne suis pas arrivée à Venise mais que ce voyage était somptueux et... Lire la suite
Le 08 juin 2014 par Sophie
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5 jours de découverte : #3 tropic apero
On part sous le soleil de la Provence pour cette nouvelle découverte gourmande de saison, avec une présentation de la marque Tropic Apéro et de ses derniers... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Papillonmyosotis
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La lentille verte du Puy
************************************************************************************************************Je vous présente mon nouveau partenaire La lentille... Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Delphcuisinerpassion
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Côtes de Porcs Marinées
Voici venu le temps d'un Tour en Cuisine, le temps où l'on va piocher une recette dans la cuisine d'une ou d'un copinaute.Cette semaine, je devais mijoter un... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Monbyfr
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QUELQUES JOURS à VIENNE
Récemment, j'ai passé quelques jours à Vienne... Je n'y étais jamais allée et j'ai découvert une jolie ville... Via les réseaux sociaux, j'avais plusieurs... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Ladycocotte
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Voyage haute-couture chez Sturia
La semaine dernière, j'ai passé une journée complètement incroyable avec Joëlle, Minouchka, Bergeou et C'est maman qui l'a fait dans les coulisses de la... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Sophie
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[Escapade libanaise] Baba ganoush
Le baba ganoush est la version libanaise du caviar d'aubergine, elle peut être préparée telle quelle ou avec du yaourt. Cette crème d’aubergine est vraiment trè... Lire la suite
Le 19 mai 2014 par Hilaryspursuit
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Un dimanche à l’Atelier de Bossimé
Bossimé est un lieu-dit du côté de Loyers….Dimanche matin, je monte dans la voiture, branche le gps, et zou direction la campagne namuroise. Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Mumukouski
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Atelier de Bossimé
J’ai une adresse à vous suggérer si vous voulez sortir de la ville dans un cadre campagnard et bucolique. Le jeune chef Ludovic Vanackere, (23 ans seulement ! Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Bombaybruxelles
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Cake au saumon, olives et tomates
Ce cake au saumon, olives et tomates va vite vous séduire j'en suis presque sûre. Cette recette est idéale pour tous les amateurs de cakes salés. Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Papillonmyosotis
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{Battle Bread #2 : Déjeuner à Madras}
Vous le savez, j’adore participer aux Battle culinaires et pâtissières! Et quand celle ci est organisée par ma très chère Nath de Pourquoi je grossis, je... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Chutjepatisse
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Une journée avec Douce France pour des photos culinaires
La semaine dernière, après un bon dîner à la Cigale et une bonne nuit à l’hôtel (et un p'tit dej comme je les aime ;-)), j'avais rendez vous à l'Atelier des... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Dey
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Benoît et les Parisiennes
… le bistrot parisien par excellence …Souvenir, souvenir… Un des grands moments de la vie familiale, lorsque l’on est enfant, est le repas du dimanche. Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Gourmets&co
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Napolitain (presque comme celui de Lu)
Pour le gâteau du labo de cette semaine, j’ai réalisé pour Chéri le fameux Napolitain. L’idée me trottait dans la tête depuis pas mal de temps : il fallait... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Tellou
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An afternoon in Paris • Autour du saumon
Un bel endroit qui met en valeur un produit aussi délicieusement. Le saumon y est sous toutes les saveurs, cru, fumé, oeufs etc.. Tout s'emporte dans la partie... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Meld
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Le Bistro Gourmand - 06 300 Nice
Une symphonie parfaitement orchestréeÉlection, et voisinage de la Mairie, « obligeant » (ou presque), la table de ce chef « gourmet et gourmand », David Vaqué,... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par L'Instant Resto
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Actualités pour Gourmets
Restaurant « esens’all by Laurent » Les Inattendus Il se passe toujours quelque chose chez Laurent Pichaureaux, le chef du restaurant esens’all qui vient de... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Gourmets&co
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Caluc
Posted by Anne-Laure Veille on 1 avril 2014 · Poster un commentaire Après la folie des burgers, le re-nouveau des hot dog et le kebab revisité, voici Caluc... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Thekitchenaroundthecorner
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35 ans à Nice: Le Chantecler, 2 étoiles Michelin et MOF 2007 !
Ce week-end n’était pas un week-end comme les autres : je fêtais mes 35 ans…Week-end d’autant plus spécial que Madame m’avait réservé une surprise, et de... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Claudeoliviermarti
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Nouvel épisode du Club des 5
Cela faisait près de deux mois que notre joyeuse équipe ne s'était pas retrouvée, avec la présence du fameux " Olivier de Rochechouart " (des commerçants... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Eric Bernardin
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Rech
Ce diaporama nécessite JavaScript.Juste après l’interview du chef Adrien Trouilloud (publiée hier sur le blog), je me suis attablée, pendant que le talentueux... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Vava22
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Daru, rue Daru : heureux à la Russe
Avec cette actualité débordant les frontières de l’Est (jeux paralympiques de Sotchi inclus), on s’est dit qu’un dîner slave s’imposait un peu comme un char... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Les Assiettes De Juliette
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Apéritif dinatoire : mes idées salées !
Coucou tout le monde !! Me revoici sur la blogosphère !!! Après un peu plus d'un mois d'absence où mon chéri et moi avons pris le temps de bien nous installer... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Lejournaldunegourmande
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Apéritif dinatoire : mes idées salées !
Coucou tout le monde !! Me revoici sur la blogosphère !!! Après un peu plus d'un mois d'absence où mon chéri et moi avons pris le temps de bien nous installer... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Lejournaldunegourmande
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Le Pré aux Clercs
Dijon (Côte-d’Or) par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Gourmets&co
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Le Saint-James – Hôtel d’architecte – Bouliac
Le Saint-James Hôtel d’architecte Bouliac – Bordeaux (33) par Patrick Faus L’architecte c’est Jean Nouvel. En 1989, Jean-Marie Amat, le chef, lui propose un par... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Gourmets&co
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Saint-James – Bouliac
Saint-James Bouliac – Bordeaux (33) par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Gourmets&co
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Aujourd'hui, j'ai testé –publier mon Top 3 des sandwiches d'Aujourd'hui, j'ai...
Après les meilleurs petits-déj’, les meilleures salades et les meilleures soupes (de mon point de vue très personnel, parce qu’après, les goûts et les... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Ajdjaiteste
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Des idées pour la Saint-Valentin avec Kaviari
Publié par the kitchen around the corner le 11 février 2014 · Poster un commentaire Oulala, bientôt la Saint Valentin et vous n’avez rien prévu? Lire la suite
Le 11 février 2014 par Thekitchenaroundthecorner
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Salade tiède de lentilles du Puy aux allures rustiques
Salut les troupes !!! Hé hé...déjà février !!! Mine de rien le début du printemps approche. Les durées d'ensoleillement allongent à chaque jour. Tout ce qui a d... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Destinationsante
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Marloe, une bonne adresse bistronomique dans le quartier des Champs Elysées
Publié par the kitchen around the corner le 7 février 2014 · Poster un commentaire Je connaissais l’Arôme mais je ne connaissais pas son petit frère, le... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Thekitchenaroundthecorner
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Mais qui est ce Valentin ?
Après la Noël, Yom Kippour, le ramadan, le nouvel an russe, chinois, papou, mongolien, après la fête des mères, des pères, des grand-mères, après la gay-pride,... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Gourmets&co
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Restaurant et salon de thé toulousain : Les coudes sur la table
Bonjour mes Loulous. Aujourd’hui je voulais vous parler de mon petit chouchou du moment. J’ai longtemps hésité car je n’avais que des photos prises avec mon... Lire la suite
Le 01 février 2014 par Zazie En Cuisine
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Petit apéro entre amis…….
Apres 8 ans d'étude, ma grande soeur viens ENFIN de prêter serment au barreau de paris!!!!L'occasion de fêter ça entre amis et famille…Et comme vous me... Lire la suite
Le 30 janvier 2014 par Myhomemade
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Focaccia aux olives noires et à l'origan MAP
Je suis particulièrement adepte de la cuisine italienne sous toutes ses formes et j'aime tout particulièrement la focaccia qui est en quelque sorte la version... Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par Hilaryspursuit
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Apéro simple et rapide sous les étoiles
Vous me connaissez dès que je reçois du monde j’essaie de cuisiner des choses maison et de ne pas ouvrir des sachets tout prêts. Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Nelly
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Crackers aux graines de pavot et à la farine de petit épautre
Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Carinette
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Restaurant La Cuisine – Hôtel Royal Monceau
Restaurant La Cuisine Hôtel Royal Monceau par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut... Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Gourmets&co
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La Conserverie a changé de chef, et c’est cool
CHAPITRE I. J’ai connu La Conserverie en 2010, et ai immédiatement su que notre relation serait belle mais parsemée d’embuches. Lire la suite
Le 04 janvier 2014 par Pilierdebuffet
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Quelques idées pour les buffets de dernières minutes
Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite
Le 31 décembre 2013 par Carinette
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Financiers au parmesan...
...Et autres amuses bouche pour votre réveillon ! Cette année, pour Noël nous avons réveilloné autour d'un apéro dînatoire. Je dois dire que j'apprécie plutôt... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Maeliecuisine
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Grand Hyatt Cannes - Programme Jour de l'An
Grand Hyatt Cannes Hôtel MartinezGRAND FESTIVITIESNew YearMARDI · TUESDAY 31 DEC 2013Gatsby's GalaDîner-Spectacle · Dinner ShowSaon Royal GaluchatSpectacle sur... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par L'Instant Resto
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Peut-être la meilleure purée du monde !?!?
Pour ce dernier billet de 2013, j’avais envie de partager avec vous un de mes grands « coups de cœur » gastronomiques…Nous sommes à Paris fin novembre. Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Claudeoliviermarti
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Hôtel vendôme / menu de noël
Le 28 décembre 2013 par Vava22
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Ratatouille, pâtes et friture de rougets
Un Nouvel An pour un… Nouvel élan ! Que cette nouvelle aventure qui commence, Nous apporte son lot de joie, d’amour et de chance, Que tous nos rêves et nos... Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Sourour
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Le Belugaria d’Essie : la grosse déception de ma semaine
Il y a quelques jours, j’ai réussi à trouver le vernis Belugaria d’Essie chez Monoprix. J’étais ultra contente. A force de le voir en publicit... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Charonbellis
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On en a envie : Les pizzas des grands chefs
Le dimanche soir, pour conclure un week-end en beauté, rien ne vaut une bonne pizza faite maison ! Enfin je dis le dimanche soir, mais je les aime aussi les... Lire la suite
Le 24 décembre 2013 par Gamongirls
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Noël en gourmandise
Foie gras La Tour d’Argent Chaque année, le célèbre restaurant la Tour d’Argent propose son foie gras. Il est des habitudes qu’il faut conserver. Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Gourmets&co
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Entrée de fête: panna cotta au célerie, carpaccio de St-Jaques
Petite pause dans ma série thaïlandaise pour une recette que je ne pouvais pas ne pas vous présenter à cette période de l’année (essayez de dire cette phrase... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Claudeoliviermarti
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Restaurant Idam Alain Ducasse
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Gourmets&co
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St Jacques en coque de feuilletage, truffe et quelques graines d’Avruga
Préparation : 30 minutesCuisson : 15 minutesIngrédients pour 6 personnes : 500 g de pâte feuilletée 1 jaune d’œuf 18 noix de Saint-Jacques avec leur coquilles... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Hubjo
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Citrus Symphony II (diner grande table autour des agrumes)
yuzu fleur sur branche de Dragon Volant Samedi 14 décembre à 20 heures au restaurant du Relais et Châteaux Fortaleza do Guincho à Cascais aura lieu Citrus... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Lof
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Le Luxembourg en mode audacieux
Damien Klein, 33 ans, a été désigné pour représenter le Luxembourg au Bocuse d’or Europe 2014. Chef de cuisine avant-gardiste et très à l’aise devan... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Chroma
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Tartinade au thon saveurs méditerranéennes
Une recette apéritive toute simple et délicieuse, qui change un peu des traditionelles tapenades ou caviar de tomates! Ingrédients pour un petit bol : 8 olives... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
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Aujourd'hui, j'ai testé –Calendrier de l'Avent (3) "Salade de quinoa, légumes...
Pour celles et ceux qui n’auraient pas lu le billet d’hier sur les repas de fêtes à petit budget (retrouvez-le ici), je disais –entre autres choses– qu’à Noël :... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Ajdjaiteste
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Aujourd'hui, j'ai testé –Calendrier de l'Avent (2) "Des invités mais peu de...
Cette année, plus de la moitié des Français a décidé de faire attention à ses dépenses de fêtes de fin d’année. Selon l’étude de référence, ce sont soit les... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Ajdjaiteste
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Notes de dégustation de produits Petrossian
Mardi soir, nous avons été invités à une présentation de produits Petrossian à l’épicerie Au Père Simper à Montpellier. Un véritable festival de saveurs ! Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Diana10
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Gamme Deluxe : Lidl joue la gourmandise pour les fêtes de fin d'année !
Les fêtes de fin d'année approchent à grands pas, Lidl nous propose à l'occasion la marque Deluxe : Une gamme de produits festifs, finement séléctionnés pour de... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Bouchra12
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Quoi de Neuf ?
Tout schuss au Park Hyatt Paris-Vendôme À partir du mois de décembre, le grand palace parisien se met à l’heure du ski et même de l’après ski. Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Gourmets&co
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De la bouffe qui vaut de l’or
Une sélection des plats les plus chers au monde, mais attention ça risque d’être un peu voire trop exorbitants!!Le dessert le plus cherPrix : environ 18 000... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Chasseurbuzz
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top tendance
Le vernis caviar Vous ne connaissez pas? Je vous rassure moi non plus avant que ma fille m'en parle. Drôle de nom me direz vous, et pourtant il existe bel et... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Bellabella72
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Montpellier : L’épicerie fine & gourmande Au Père Simper
Après avoir durement souffert de travaux d’aménagement interminables, le boulevard montpelliérain du Jeu de Paume est enfin en train de s’ouvrir à une nouvelle... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Diana10
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Et voila un 17ème point bien mérité pour Damien Germanier !
Juste avant de partir en Thaïlande, Madame et moi-même sommes allés en Valais pour une petite «virée gourmande ». Un chef de talent, qui est passé dernièrement ... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Claudeoliviermarti
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A l'assaut d'un Everest gastronomique. Etape 4 - Le sommet chez Régis et...
Fin du suspens puisque nous sommes installés à Saint Bonnet le Froid (Haute-Loire), qui porte vraiment bien son nom puisque le mercure n'affichait ce soir que... Lire la suite
Le 02 novembre 2013 par Bobosse92
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Maison raymond & croc frais
Aujourd'hui c'est au tour de deux marques de dévoiler quelques-uns de leurs produits : Maison Raymond et Croc Frais. A tartiner, à cuisiner ou à dipper, La... Lire la suite
Le 02 novembre 2013 par Papillonmyosotis
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Partenariat avec L'Epicerie Gastronomique
Je vous présente mon nouveau partenariat avec L’Épicerie Gastronomique, une épicerie fine qui commercialise des produits 100%fabrication française, vous... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Aupalmaresdelagourmandise
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NYX : Mes produits TOP & mes FLOPS
NYX est une marque que j'utilise depuis un moment déjà et que je commence à bien connaître. Je me suis dit qu'il pourrait être sympa de partager avec vous mes... Lire la suite
Le 24 octobre 2013 par Macaronrose
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Tartelette lait ribot, lardon, chèvre, miel
Le lait Ribot un ingrédient que je ne connaissais pas jusqu'à cette recette. A l’origine, c’est le liquide qui s’écoule de la baratte (ribotte en breton) lorsqu... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Marinettev03
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Conseils et astuces fin de semaine
Salam la compagnie, jspr que vous allez bien. Je vous laisse avec kk conseils et astuces qu je connais et que je découvre au fil des jours. Voici quelques... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Sourour
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Caluc, le refuge de Saint-Denis
Xavier et Seb, ex-gérants des très regrettées Banquettes, viennent d'ouvrir Caluc, un lieu de restauration rapide et à emporter. Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Melopapilles
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Recette : aubergine façon street food
Aubergine façon street food J'ai encore trouvé des aubergines chez mon producteur local, probablement les dernières. Moi je suis plus légumes de printemps et... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Redacweb
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Le Kremlin, bar à Pigalle
S'il y a bien un quartier de Paris où il est rare que j'aille boire un verre, c'est bien Pigalle. D'abord parce que géographiquement parlant, c'est très loin... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Marinouaustralie
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Soupe aux aubergines grillées / Roasted Eggplant Soup
Toujours pas très avance dans la publication de mes recettes! Actuellement vous avez droit à la recette du panier de la semaine n le jour de livraison de celui... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Lesrecettesdupanier
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Panna cotta végétale safranée à la cardamome et à l’amande
C'est avec grand plaisir (et une pointe de fierté !) que je vous présente aujourd'hui la recette que j'ai réalisée pour la publication d'un ouvrage collectif... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Lesrecettesdejuliette
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#28 La brandade de morue de chez Coudène
Voilà un partenaire qui m'a fait re-découvrir la brandade de morue.Je ne dirais pas que je n'aimais pas ça car je mentirais mais j'ai été déçue de brandade que... Lire la suite
Le 05 octobre 2013 par Elomam
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La gastronomie de Noël de Paris
Comme dans d´autres capitales européennes, à Paris, on passe Noël et Nouvel An en famille, le plus souvent à la maison, si possible autour d´un feu de... Lire la suite
Le 12 décembre 2012 par Cardigan
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Veloute de quinoa et lait d'amande
Il fait froid, l'hiver est bien là et quoi de mieux qu'une bonne soupe pleine de vitamines pour nous aider à combattre les microbes de l'hiver. Je vous propose... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Latifaf
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étoilé michelin à Gerone part 2 : Massana
Séjour à Gérone : la suite. Après le mythe tri étoilé Celler Can Roca, le bon plan : Massana. http://www.restaurantmassana.com/actualitat.php? Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Dupere
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And the winneuse du Petit Larousse des Apéritifs Dînatoires is…
Et voilà à cause de vous j'ai des furieuses envies d'apéro dinatoires gourmands et partageurs… Et je sens que les rillettes de maquereau moutardé et ciboulette... Lire la suite
Le 02 décembre 2012 par Dorian
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Madame Pompadour se fait séductrice...
Je n'aime pas trop être prise pour une blogueuse influente, à qui l'on envoie des produits pour les tester et en parler. Parfois, je refuse. Ou je réponds que j... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Ariane_dt
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" Avez vous eu un repas ?"
L'International Herald Tribune (IHT pour les intimes) m'apprend ce matin dans le supplément Chinawatch que "bonjour" en chinois se dit... Lire la suite
Le 29 novembre 2012 par Mauss
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Le maroc
WP_SLIDESHOW_IMAGES = { load: 'http://s1.wp.com/wp-content/mu-plugins/slideshow/slideshow-loader.gif?m=1289605033g', }; WP_SLIDESHOW_LABELS = { next:... Lire la suite
Le 27 novembre 2012 par Vava22
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Tiramisu Oreo®
Je fais fort aujourd'hui après les nems sucrés, me voilà avec une autre recette de sucrée. En effet je participe encore une fois au tour "d'Un Tour en Cuisine". Lire la suite
Le 18 novembre 2012 par Madeincooking2012
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L’acte 1
WP_SLIDESHOW_IMAGES = { load: 'http://s1.wp.com/wp-content/mu-plugins/slideshow/slideshow-loader.gif?m=1289605033g', }; WP_SLIDESHOW_LABELS = { next:... Lire la suite
Le 15 novembre 2012 par Vava22
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Rendez-vous en provence
Aujourd'hui direction le sud est et le Var plus précisément avec le site web et la boutique Rendez-vous en Provence situé à Bandol. Lire la suite
Le 28 octobre 2012 par Papillonmyosotis
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Dar wafa
ééCe diaporama nécessite JavaScript.C’est le nouveau restaurant marocain du quartier Montorgueil. « Dar Wafa » signifie maison de l’espoir. Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Vava22
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144 Petrossian - 75 007 Paris
Grain de folie, grain de génie !Notre « intrusion » chez Petrossian, une « institution » des années 20 créée par Melkoum et Mouchegh Petrossian, deux frères... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par L'Instant Resto
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[Makeup] Or, violet et bleu
.Rien de bien compliqué, comme d'hab en faite hein, j'ai dégainé ma palette coastal scent 88 et deux trois bricoles..¤ J'ai utilisé :- Palette Coastal Scent 88... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Macaronrose
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EMPANADILLAS AU CHORIZO (Espagne)
Et si l’on commençait cette semaine par de délicieux petits chaussons, généreusement fourrés d’une chiffonade de chorizo, histoire de pimenter ce lundi... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Cotesoleil
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Finale régionale de « Tous en cuisine » avec 5 femmes aux fourneaux chez la...
J’ouvre la porte de la Mère Brazier, restaurant Lyonnais qui a pour Chef Mathieu Viannay pour assister à la finale régionale de Tous en Cuisine avec un panier... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Delphine
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Fajitas aux Aubergines
Ingrédients: Pour la pâte: 400g farine 1 càc sel 4 càs huile végétale 2 càs beurre mou Un peu de lait pour ramasser Pour la farce : 3 aubergines moyennes 400g... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Oummouncifrayan
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Cookies tomates séchées & olives
Ca y est c'est vendredi... et ça faisait longtemps que je ne vous avais pas proposé une petite recette apéritive pour le week end. Cette fois voici une idée... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Stephatable
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Le Bar à Huîtres - 75 014 Paris
Ici, on conjuguera tout au superlatif !Il semblerait, colporterait la rumeur, que le « Prince » du banc d'huîtres, le « Roi » du plateau de fruits de mer... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par L'Instant Resto
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