Cuisine — Cassonade

Cuisine — Cassonade

  • Brownie épicé aux noisettes croquantes

    Brownie épicé noisettes croquantes

    La recette de ce brownie est issue d’un numéro estival du Gourmet australien de cette année. J’adore ce magazine et je suis chaque numéro ; mais, à cause de... Lire la suite

    Le 18 octobre 2014 par   Diana10
    NONE
  • Streusel aux coings

    Streusel coings

    Nous sommes dans la série « coings » ! Après la gelée, la pâte, voici la tarte ! Après avoir préparé ma gelée, il m’est resté une belle quantité de pulpe de... Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Cupcakes Pomme Cannelle – Topping Caramel beurre salé {Foodista Challenge #2}

    Cupcakes Pomme Cannelle Topping Caramel beurre salé {Foodista Challenge

    Jour J du deuxième round de la Foodista Challenge, il est temps d’enfin vous dévoiler ma recette mais avant cela, quelques petits rappels au sujet de ce... Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Tequenos Haloumi et Bacon de @ChefGarnierJ

    Tequenos Haloumi Bacon @ChefGarnierJ

    Jules Destrooper c'est 128 ans de traditions biscuitières belges qui vont faire craquer les Canadiens ! La compagnie a été crée en 1886 Par Jules Destrooper et... Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Gâteau aux pommes, pacanes et sauce au caramel

    Gâteau pommes, pacanes sauce caramel

    Nous profitons de l'automne pour faire des bonnes recettes avec des pommes. Ce gâteau est très moelleux et avec son caramel il est fondant et irrésistible. Il... Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Sakya
    NONE, NONE
  • Pain de viande,sauce barbecue et oignons caramélisés

    Pain viande,sauce barbecue oignons caramélisés

    Je sais pas pour vous, mais ici le pain de viande est toujours bien winner et mon chum aime bien s'en faire des sandwiches avec les restes. Lire la suite

    Le 16 octobre 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Palmiers aux pralines

    Palmiers pralines

    Un goûter vite fait bien fait et le plus important, très gourmand, des palmiers aux pralines roses ! Ingrédients1 rouleau de pâte feuilletéeDe la cassonadeDes... Lire la suite

    Le 16 octobre 2014 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Gravity cake en damier

    Gravity cake damier

    Un peu de temps mais pas de grande difficulté pour ce gâteau ! Pour 12-15 personnes (moule de 24cms de diamètre - le gâteau est épais) : - Gâteau au chocolat :... Lire la suite

    Le 15 octobre 2014 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Brookie ou crownie ou cookie-brownie

    Brookie crownie cookie-brownie

    D’après les premières remarques dans les résultats du concours “Ceci n’est pas un hamburger”, vous êtes nombreux à vouloir tâter du brookie, ou du crownie (je... Lire la suite

    Le 15 octobre 2014 par   Bucheron
    NONE, NONE, NONE
  • ~Biscuits Rolo~

    ~Biscuits Rolo~

    Si vous ne pouvez pas choisir entre un biscuit ou une friandise, je crois que cette recette saura trancher la question ;)Une autre recette pratiquement identiqu... Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Crumble Poire chocolat

    Crumble Poire chocolat

    L'autre jour, je suis allée cueillir des pommes et des poires à la Pommeraie d'Annoeullin.A 0,99e le kilo, on en profite pour se faire un petit stock ... Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   Alinecuisine
    NONE, NONE
  • Bâtonnets Bananes Spéculoos

    Bâtonnets Bananes Spéculoos

    Une petite idée dessert ou goûter avec un reste de paquet de spéculoos : des Bâtonnets Bananes Spéculoos ! Une recette de dessert simple, facile à réaliser et... Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • La tarte à la pomme meringuée

    tarte pomme meringuée

    Bonjour, je vous retrouve enfin pour une recette sucrée, la tarte à la pomme meringuée.► Difficulté : ♣ ♣ ♣► Les ingrédients (pour 8 personnes) : Pour la pâte... Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Cuisinezavechonorine
    NONE, NONE
  • Paris-Brest ,Crème a la Vanille de Tahiti et insert Framboise

    Paris-Brest ,Crème Vanille Tahiti insert Framboise

    Ingrédients pour un Paris-Brest à 8 choux a préparer la veille:Le craquelin : 40 gr de beurre doux50 gr de cassonade50 gr de farine1 pincée de fleur de sel2... Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Christine Basto
    NONE, NONE
  • Cheesecake mangue passion

    Cheesecake mangue passion

    Un délicieux cheesecake saveur "mangue passion". Un dessert très simple à réaliser et à décliner suivant ses envies. Pour 5 personnes : La base : 100 g de... Lire la suite

    Le 11 octobre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Gelée de coing

    Gelée coing

    Sa couleur ambrée et son goût fruité acidulé font de la gelée de coing l’une de mes préférées. Cette recette est, pour moi, indissociable de celle de la pâte... Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Cookies pâte de spéculos & pépites de chocolat - Déviation des French Cookies...

    Cookies pâte spéculos pépites chocolat Déviation French d'Eric Kayser

    Décidément Eric Kayser va devenir mon chouchou! Après mes essais "boulange" (ici, là ou là) d'après son livre voici une recette de cookies inspirée de la... Lire la suite

    Le 09 octobre 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux pommes (biscuits Speculoos et épices)

    Tarte pommes (biscuits Speculoos épices)

    Une délicieuse tarte aux pommes (lamelles et compote) à laquelle j'ai ajouté des biscuits Speculoos réduits en poudre (sous la compote) et qui est saupoudrée... Lire la suite

    Le 09 octobre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Clafoutis (sans oeufs) aux Reine-Claude, arôme de Spéculoos au Konjac®

    Clafoutis (sans oeufs) Reine-Claude, arôme Spéculoos Konjac®

    Bonjour, Je vois de plus en plus de recettes défiler à base de Konjac. Etant très curieuse, je voulais moi-même tester ce produit. Lire la suite

    Le 09 octobre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Cake marbré au beurre noisette

    Cake marbré beurre noisette

    Le cake marbré, redevenu à la mode après des années d’oubli, faisait déjà fureur au cours de mon enfance. Les mamans qui le préparaient étaient considérées comm... Lire la suite

    Le 08 octobre 2014 par   Diana10
    NONE
  • Carrés tarte aux pommes à la hollandaise

    Carrés tarte pommes hollandaise

    Ces carrés aux pommes sont à tomber en bas du pommier tellement ils sont bons!! Je profite des bonnes pommes fraîches pour me faire des bons desserts qui vont... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Sakya
    NONE, NONE
  • ~Muffins aux petits fruits et aux pistaches~

    ~Muffins petits fruits pistaches~

    Trop bons ces muffins explosions de petits fruits!! De plus, le croquant des pistaches donne une symphonie de saveurs bien agréable à chaque bouchée ;)~Note:... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Galettes moelleuses à la betterave et carotte

    Galettes moelleuses betterave carotte

    J'ai hésité un peu avant de publié cette recette que j'ai prise sur le site, Saladexpress pas parce qu'ils sont pas bons, mais je trouvais qu'ils étaient fades... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cookies aux graines de lin - riches en Oméga 3

    Cookies graines riches Oméga

    Bonjour, Vous allez trouvé de nouveaux ingrédients dans mes recettes à venir... Pourquoi donc, me direz-vous ? Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Blondies aux noisettes et pépites de pralinoise

    Blondies noisettes pépites pralinoise

    Vous connaissez tous les brownies mais il existe aussi des blondies ! Cela faisait longtemps que j’avais envie de tester. J’aurai dû le faire plus tôt !!! Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Valerie
    NONE, NONE
  • Crumble de pommes au sirop d'érable

    Crumble pommes sirop d'érable

    Quel délice que ce crumble aux pommes que j'ai découvert chez Cindy qui l'avait elle-même trouvé sur un site québécois. J'ai d'abord cru l'avoir raté car je l'a... Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • Tiramisu Abricots Lavande

    Tiramisu Abricots Lavande

    Une dernière recette avec des abricots frais avant de fermer la page des saveurs d’été et d’ouvrir celle de l’automne ? Découvrez la recette du Tiramisu Abricot... Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Layer Cake "à ma façon"

    Layer Cake "à façon"

    Bonjour, J'ai repris la base de la recette d'Angélique et de Graziella, pour réaliser mon propre Layer Cake. J'ai obtenu un gâteau vraiment... Lire la suite

    Le 04 octobre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Mini-cakes aux figues et à la farine de châtaigne

    Mini-cakes figues farine châtaigne

    Pour la base de la pâte je me suis inspirée de la recette de Claire du blog Pause Café, qui utilise des clémentines réduites en purée. Lire la suite

    Le 02 octobre 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Petits pains (ou Brioche) aux Pralines roses et Chocolat blanc

    Petits pains Brioche) Pralines roses Chocolat blanc

    Bonjour, J'ai rapidement craqué sur les petits pains aux pralines roses et chocolat blanc de Sotis. Personnellement, j'ai décliné sa recett... Lire la suite

    Le 02 octobre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Gateau leger a la pomme cuisson a la poele

    Gateau leger pomme cuisson poele

    Je ne m'en lasse pas cette belle et pratique poêle ... Ingrédients : 3 pommes - 70g de farine - 1 sachet de levure - 50g de cassonade - 2 oeufs - 10cl de lait... Lire la suite

    Le 02 octobre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau pommes caramélisées

    Gâteau pommes caramélisées

    Les pommes sont à l'honneur dans cette nouvelle recette de dessert, confectionnez un délicieux Gâteau pommes caramélisées. Le fond de tarte est un biscuit... Lire la suite

    Le 01 octobre 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Cabillaud en gratin, sauce citron-persil-cédrats

    Cabillaud gratin, sauce citron-persil-cédrats

    Bonjour, Je vous propose un gratin de cabillaud en sauce. Je vous avoue que ma sauce un peu béchamel est un bidouillage total, style "cuisine au... Lire la suite

    Le 01 octobre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Cookies au chocolat au lait et beurre de cacahuètes {Recette d'Eric Kayser}

    Cookies chocolat lait beurre cacahuètes {Recette d'Eric Kayser}

    Comme tous les deux mois, mon magazine Fou de Pâtisserie me permet de rêver devant des créations pâtissières d'exception, mais aussi de reproduire à la maison... Lire la suite

    Le 30 septembre 2014 par   Elodie M.
    NONE, NONE
  • muffins au spéculoos et coeur chocolat blanc

    muffins spéculoos coeur chocolat blanc

    Bonjour! l'escapade en cuisine de septembre avait pour thème "muffins et cupcakes". j'ai donc choisi un muffin sur le blog de GUIGUINE CUISINE.Par contre vous... Lire la suite

    Le 30 septembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Gâteau à la Pomme et son Caramel au Jus de pomme♥♥

    Gâteau Pomme Caramel pomme♥♥

    Bonjour, Avec l'arrivée de l'automne, les pommes sont bien présentes sur nos étals maintenant. Et nous, les pommes, on adore ça. Lire la suite

    Le 30 septembre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Gâteau au fromage blanc saveur "coco"

    Gâteau fromage blanc saveur "coco"

    Quand on adore, on ne s'arrête plus... c'est tout simplement la même recette que celui réalisé samedi (gâteau au fromage blanc et aux pommes)... Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Gaufres de Cyril Lignac

    Gaufres Cyril Lignac

    J'ai vu plusieurs fois ces gaufres sur la blogosphère alors quand l'envie de gaufres s'est fait sentir j'en ai profité. En général, je fait plutôt les gaufres... Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Tajine de veau aux fruits d’automne

    Tajine veau fruits d’automne

    Allez, je vous emmène, comme ça, sans préambule, en voyage. Un voyage bref, mais oh combien dépaysant. Un voyage hauts en couleurs qui vous laissera, je... Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies chocolat, fleur de sel et cœur caramel

    Cookies chocolat, fleur cœur caramel

    Ingrédients (pour 15-20 cookies): 110g de beurre doux 350g de cassonade 55g de poudre de cacao 2 œufs 1/2 càc de fleur de sel (plus un peu pour la finition) 1... Lire la suite

    Le 28 septembre 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Le Luflee {fondant au chocolat et au fromage blanc - sans beurre}

    Luflee {fondant chocolat fromage blanc sans beurre}

    Coucou Il y a longtemps ma mère avait mis de côté la recette du "Luflee" du blog "Les petits plats dans les grands", nous l'avons fait... Lire la suite

    Le 28 septembre 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Confiture de figues vertes et noix

    Confiture figues vertes noix

    La production de figues est abondante cette année. Vous aurez donc droit à une nouvelle recette à base de figues. Après la confiture de figues noires et la tart... Lire la suite

    Le 28 septembre 2014 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Tartelettes figues, miel, amandes

    Tartelettes figues, miel, amandes

    De savoureuses tartelettes aux figues sèches moelleuses, au miel et amandes... un vrai régal :) Pour 4 tartelettes : 4 moules à tartelettes (10 cm de diam. Lire la suite

    Le 28 septembre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Brioche Roulée à la Cannelle

    Brioche Roulée Cannelle

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! C’est une délicieuse brioche roulée à la cannelle que je partage avec vous aujourd’hui dimanche. Dès que je l’ai vu chez le "... Lire la suite

    Le 28 septembre 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Sticky Toffee Pudding d'Élyse Duguay

    Sticky Toffee Pudding d'Élyse Duguay

    Vous n'aimez pas les dattes? pas de problèmes on ne peu pas savoir si ce pouding en contient.J'ai ajouté des amandes grillées à la fleur de sel sur le dessus... Lire la suite

    Le 27 septembre 2014 par   Sakya
    NONE, NONE
  • Douceur des îles banane & speculoos

    Douceur îles banane speculoos

    Moy. : 5 sur 1 avis Douceur des îles banane speculoos Imprimer cette fiche Préparation 45 minutes Cuisson 15 minutes Total 1 heure Recette proposée par: Myria... Lire la suite

    Le 27 septembre 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Flan aux Poires et Jus de poires

    Flan Poires poires

    Bonjour, Après la réalisation de mon gâteau magique poires - pralin, il me restait des poires. Quelques jours plus tard, j'ai eu envie de le... Lire la suite

    Le 27 septembre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Cookies pépites de chocolat, moelleux et croustillants

    Cookies pépites chocolat, moelleux croustillants

    Bonjour, une recette de cookies au pépites chocolat. Ils sont très bon, moelleux et croustillants. Il n'y a pas trop de chocolat, ils sont juste... Lire la suite

    Le 27 septembre 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Muffins au Nutella façon crumble

    Muffins Nutella façon crumble

    Moy. : 5 sur 1 avis Muffins au Nutella façon crumble Imprimer cette fiche Préparation 20 minutes Cuisson 20 minutes Total 40 minutes Recette proposée par: Myria... Lire la suite

    Le 25 septembre 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Chutney de figues fraîches

    Chutney figues fraîches

    C’est la dernière recette aux figues de la longue série que j’avais énoncée au début du mois de septembre. Déjà, la période des figues gorgées de sucre et... Lire la suite

    Le 25 septembre 2014 par   Diana10
    NONE, NONE
  • Palet breton cacao, framboise, chocolat blanc et crème brûlée pistache

    Palet breton cacao, framboise, chocolat blanc crème brûlée pistache

    Au départ, je n'avais que les saveurs : chocolat, pistache, framboise... puis au fur et à mesure, j'ai "monté" mon dessert... j'ai commencé par réaliser les... Lire la suite

    Le 25 septembre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Cupcakes au beurre de cacahuètes, topping caramel et noix

    Cupcakes beurre cacahuètes, topping caramel noix

    Voilà des cupcakes que j'ai réalisés il y a déjà un bon moment mais qui sont restés jusque là dans mon dossier 'à publier', allez savoir pourquoi ! Lire la suite

    Le 25 septembre 2014 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de tofu mariné & légumes avec une sauce sucrée

    Brochettes tofu mariné légumes avec sauce sucrée

    Salut vous autres, Ohhh la la...le temps file à la vitesse de l'éclair. Septembre tire déjà vers sa fin. Ouffff...!!! Et je ne sais pas pour vous dans vos... Lire la suite

    Le 24 septembre 2014 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Biscuits moelleux au cacao

    Biscuits moelleux cacao

    De délicieux biscuits moelleux au cacao (cacao en poudre non sucré) qui ont fait l'unanimité ce matin au petit-déjeuner… Pour 8 biscuits : 40 g de beurre doux... Lire la suite

    Le 23 septembre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Tarte aux figues noires, amandes et à l'orange et KKVKVK#57

    Tarte figues noires, amandes l'orange KKVKVK#57

    Les derniers jours furent sous le signe de la figue. Ce fruit est délicat et ne peut attendre, une fois cueilli, avant d’être utilisé. Avec mes 10 kgs de... Lire la suite

    Le 22 septembre 2014 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Quatre quarts aux pommes facile

    Quatre quarts pommes facile

    Salam allaicom, bonjour ... Que dire de ce cake moelleux, savoureux parfumé à souhait et agréabelement garni de pommes fondantes qui trouve parfaitement sa plac... Lire la suite

    Le 21 septembre 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Crème vanillée à l'abricot

    Crème vanillée l'abricot

    CREME VANILLEE A L'ABRICOT Source : Fiche d'un magazine Pour un grand moule de 1,4 l ou 6 petits de 25 cl : 450 g d'abricots pas trop mûrs 2 sachets de... Lire la suite

    Le 21 septembre 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Muffins Okara & Chocolat

    Muffins Okara Chocolat

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour !! Vous souvenez-vous du lait d’amande que j’ai fait il y a deux jours ? Et rappelez-vous aussi de ce que je vous ai dit à propos de... Lire la suite

    Le 20 septembre 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Crumble à la rhubarbe et au son d’avoine

    Crumble rhubarbe d’avoine

    Moy. : 5 sur 1 avis Crumble à la rhubarbe et au son d'avoine Imprimer cette fiche Préparation 20 minutes Cuisson 25 minutes Total 45 minutes Recette proposée... Lire la suite

    Le 19 septembre 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Crème brûlée au lait de coco vanillé

    Crème brûlée lait coco vanillé

    Un régal ;) Pour 4 personnes : 220 ml de lait de coco 220 ml de crème entière fluide 1 gousse de vanille 4 jaunes d'oeufs 80 g de sucre en... Lire la suite

    Le 19 septembre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Cake fondant à la rhubarbe

    Cake fondant rhubarbe

    Imprimer cette fiche Préparation 20 minutes Cuisson 1 heure Total 1 heure 20 minutes Recette proposée par: Myriam Type de recette: Desserts Difficulté: Facile... Lire la suite

    Le 15 septembre 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Semoule au lait à la menthe et fraise tagada

    Semoule lait menthe fraise tagada

    Voilà un dessert simplissime, économique et délicieux ! De plus il est sans oeufs donc idéal pour les allergiques ! 200 grs de semoule extra fine Farin’up1L de... Lire la suite

    Le 15 septembre 2014 par   Naniskitchen
    NONE, NONE
  • Paris-brest crème de marron

    Paris-brest crème marron

    Pour le craquelin40 gr de beurre doux pommade, 50g de cassonade, 50g de farine, 1 pincée de fleur de sel.étaler la pâte obtenu entre 2 feuilles guitare et... Lire la suite

    Le 14 septembre 2014 par   Aurelie
    NONE, NONE
  • Brownie aux Amandes et Popcorn ( au Thermomix )

    Brownie Amandes Popcorn Thermomix

    // Completement regressif ... mais tellement bon, attention, on en abuse pas pour autant :) Ingrédients :100 gr de chocolat à 70% 100 gr de chocolat... Lire la suite

    Le 14 septembre 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • cupcake (recette de base)

    cupcake (recette base)

    Bon ça faisait longtemps que j'avait envie de faire des cupcakes et puis je me suis lancée. Les enfants se sont amusé à les décorer. Après des recherche sur la... Lire la suite

    Le 11 septembre 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Gâteau pomme coing (Thermomix31)

    Gâteau pomme coing (Thermomix31)

    Bonjour, Si il y a bien un avantage avec le Thermomix, c'est que l'on peut cuisiner même avec une seule main. Pour l'epluchage des fruits ou légumes, il y a... Lire la suite

    Le 10 septembre 2014 par   Maptitepopotte
    NONE, NONE
  • PORC EFFILOCHÉ à la TEXANE

    PORC EFFILOCHÉ TEXANE

    Je cuisine peu la viande, je suis sans doute une végétarienne dans l’âme. Mais avec des ados à la maison, pas le choix, elle est quand même au menu J’ai trouvé... Lire la suite

    Le 10 septembre 2014 par   Estelle33
    NONE, NONE
  • muffins aux abricots-raisins secs, et flocons d'avoine

    muffins abricots-raisins secs, flocons d'avoine

    bonjour ! voici des muffins que j'avais réalisé lorsque Adèle était allée chez sa copine en vacances!J'ai trouvé la recette chez Christelle ENTRE RIRE ET CUISIN... Lire la suite

    Le 10 septembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Cookies marbrés

    Cookies marbrés

    Bonjour, Je vous propose de nouveaux cookies dénichés chez Bree (via chez AnneBetty, via chez Coralie). Autant dire qu'ils plaisent beaucoup. Lire la suite

    Le 10 septembre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Baba au rhum

    Baba rhum

    Moy. : 5 sur 1 avis Baba au rhum Imprimer cette fiche Préparation 20 minutes Cuisson 25 minutes Total 45 minutes Recette proposée par: Myriam Type de recette:... Lire la suite

    Le 09 septembre 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Fraises d'automne rafraîchies à ma façon

    Fraises d'automne rafraîchies façon

    De la visite ou un imprévu, parfait pour utiliser le fond du panier de fraises d'automne, auxquelles on ajoute tout simplement des herbes du jardin, le basilic... Lire la suite

    Le 08 septembre 2014 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau express aux fruits rouges

    Gâteau express fruits rouges

    Bonjour! voici un gâteau super rapide à faire à décliner avec n'importe quel fruit! pour moi cette fois-ci ce sont des fruits rouges surgelés. Une idée trouvée... Lire la suite

    Le 08 septembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Cheesecake aux pommes

    Cheesecake pommes

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Un délicieux cheesecake de saison... aux pommes * Ingrédients pour 8 personnes: La base: - 200g de... Lire la suite

    Le 07 septembre 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • sablés au chocolat et amandes

    sablés chocolat amandes

    Me revoilà avec de nouvelles recettes, après une absence du à des vacances en Espagne. J'ai fait le plein d'épices, d'inspirations .....mais ca sera pour plus... Lire la suite

    Le 06 septembre 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • C'est la rentrée , on va cueillir des mûres pour faire de la confiture mais auss...

    C'est rentrée cueillir mûres pour faire confiture mais aussi délicieux muffins

    Avant de partir du Touquet , je suis allée cueillir des mûres sur un chemin de promenade très proche des dunes . C'est un endroit assez fréquenté par les... Lire la suite

    Le 06 septembre 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le crumble aux pommes de mon chéri

    crumble pommes chéri

    Cet été, j’ai pu passer une bonne partie de mes vacances avec mon chéri :) !!! Grâce à lui, je connais enfin LA recette du crumble aux pommes qui me convient... Lire la suite

    Le 05 septembre 2014 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Crème Catalane

    Crème Catalane

    La crème catalane ou crema catalana en catalan est un dessert d'origine Espagnole. Il s'agit d'une crème épaisse aromatisée à la cannelle et aux zestes de... Lire la suite

    Le 04 septembre 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Les cookies d’Edwin !

    cookies d’Edwin

    Edwin c’est mon neveux, il a 5 ans et je peux vous dire que 1: il est très fort à Mario Kart et que 2: il est très exigeant en matière de cookies. J’ai eu son... Lire la suite

    Le 03 septembre 2014 par   Caroline
    NONE, NONE
  • ''Faux crumble'' à l'épeautre aux pêches et fruits d'été

    ''Faux crumble'' l'épeautre pêches fruits d'été

    Un dessert rapido-presto, associant pêches et autres petits fruits. Simple et délicieux. J'utilise de plus en plus la farine d'épeautre dans mes desserts car... Lire la suite

    Le 03 septembre 2014 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Choux au craquelin

    Choux craquelin

    ◘ Temps de préparation : 40 min ◘ Temps de cuisson : 45 min ◘ Difficulté : Moyenne ◘ Recette : pour environ 10 choux ⇓ Ingrédients... Lire la suite

    Le 03 septembre 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Chewy cookies chocolate

    Chewy cookies chocolate

    Pour la porte ouverte du poney-club de Raphaël, les friandises étaient les bienvenues. J'ai donc réalisédeschewy cookies chocolate. Un mélange de sablé, de... Lire la suite

    Le 03 septembre 2014 par   Tiflocooking
    NONE, NONE
  • Gelée de groseilles au thym

    Gelée groseilles thym

    Poursuivant mes expériences de confitures, j'ai acheté une belle barquette de groseilles au marché pour réaliser une gelée de groseilles maison. Celles du... Lire la suite

    Le 03 septembre 2014 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Mini-gâteaux aux abricots confits à la verveine

    Mini-gâteaux abricots confits verveine

    Cet été, j’ai redécouvert la verveine citronnelle, grâce au Bistro d’À côté de Jean-Luc Rabanel à Arles (c’est le meilleur endroit où nous avons jamais déjeuné ... Lire la suite

    Le 02 septembre 2014 par   Diana10
    NONE
  • Spéculoos

    Spéculoos

    Me voilà de retour d’Italie ;) !!! Même si j’ai adoré mes vacances, je suis ravie de pouvoir reprendre le blog en main :) !!! Je m’empresse donc de partager ave... Lire la suite

    Le 02 septembre 2014 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • ~Galettes de la polyvalente~

    ~Galettes polyvalente~

    Qui n'a jamais mangé de ces bonnes galettes du temps de la polyvalente? Dès la première bouchée, vous aurez l'impression de voir rejaillir les souvenirs de cett... Lire la suite

    Le 01 septembre 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Tarte au lait Ribot et le 27eme MMM

    Tarte lait Ribot 27eme

    Les fidèles de Try this le savent déjà : ici, on aime le Lait Ribot. En version salée ou sucrée, c’est un ingrédient de base dans ma cuisine. Lire la suite

    Le 01 septembre 2014 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Brioche Cacao

    Brioche Cacao

    J'aime la brioches maison au petit matin, rien de mieux pour démarrer la journée de bon pied ! Découvrez la recette de la Brioche Cacao. Une recette de pâte à... Lire la suite

    Le 01 septembre 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Petits gâteaux au chocolat blanc, rhubarbe et crumble cake

    Petits gâteaux chocolat blanc, rhubarbe crumble cake

    J'adore, j'adore et j'adore ;) la vie de célibataire c'est vraiment le rêve... on n'est pas obligé de partager avec sa moitié ;) Pour 6 petits gâteaux : 65 g... Lire la suite

    Le 31 août 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Tarte aux Quetsches et Amandes

    Tarte Quetsches Amandes

    Un dessert de saison avec cette Tarte aux Quetsches et Amandes ! On profite des derniers fruits de l'arbre pour confectionne une délicieux tarte où ressort tout... Lire la suite

    Le 31 août 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies Chocolat Nutella Pistaches

    Cookies Chocolat Nutella Pistaches

    Eh bien…ça fait un moment que je n’avais pas pris en photo ma petite popote, je ne faisais pas la grève de la faim pour autant rassurez-vous ! Lire la suite

    Le 30 août 2014 par   Sardinencuisine
    NONE, NONE
  • Pâte de pistache introuvable ? Il suffit de la faire soit même !

    Pâte pistache introuvable suffit faire soit même

    Il est temps de revenir à un rythme de publication plus « standard », à savoir une recette par semaine, le week-end ! Ce n’est pas tout ça, mais cela prend du... Lire la suite

    Le 30 août 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Vin de mûres

    mûres

    Qu'il est agréable de se promener à la campagne et de passer en mode cueillette. Quantités pour 75cl de vin :- 300g de mûres- 200g de miel- 200g de sucre- 1... Lire la suite

    Le 30 août 2014 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Crêpes à la farine de châtaigne et au lait de soja vanillé en "Hummmm...

    Crêpes farine châtaigne lait soja vanillé "Hummmm Majeur"

    Bonjour, Salomé, au retour des vacances, avait une envie de crêpes. Et oui, que voulez-vous, pas bretonne pour rien ? Lire la suite

    Le 30 août 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Cheesecake vanille cacao

    Cheesecake vanille cacao

    Simple, facile à réaliser et surtout trop bon ;) Pour 4 à 6 personnes : Le fond : 100 g de biscuits (j'ai mis moitié Speculoos et moitié biscuit digestive) 15... Lire la suite

    Le 30 août 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Baba au rhum

    Baba rhum

    Le baba au rhum est un dessert que j'affectionne particulièrement, alors quand j'ai vu la recette du baba au rhum de Michalak j'ai pas pu résister ! La baba... Lire la suite

    Le 28 août 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Briochettes façon doo-wap

    Briochettes façon doo-wap

    J'ai flashé sur ces jolies briochettes en allant faire un tour chez Cooking Mumu !! Dés fois je me promène de blogs en blogs, juste pour voir ce qui se fait che... Lire la suite

    Le 28 août 2014 par   Annebetty
    NONE
  • Cakes celtes à la farine de sarrazin, lait ribot et pépites de chocolat

    Cakes celtes farine sarrazin, lait ribot pépites chocolat

    Bonjour, Pour participer à la semaine du "J'aime...le sarrazin" chez Lucie, je vous propose une nouvelle version de mes petits gâteaux... Lire la suite

    Le 28 août 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Gateau au sucre ( au Thermomix )

    Gateau sucre Thermomix

    // J'ai eu la joie de passer un agreable moment avec ma coupine Dominique ( mon namoureuse :D ) vous savez celle qui fait de superbes gateaux en pate à sucre... Lire la suite

    Le 28 août 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Le Bistrot by Cave Croisette - 06 210 Mandelieu-la-Napoule

    Bistrot Cave Croisette Mandelieu-la-Napoule

    Tout de crus sélectionnés … C'est « ZE » Bistrot, la version plus « encanaillée » de la Cave Croisette (vous savez celle du Pont des Gabres à Cannes), ouvert... Lire la suite

    Le 27 août 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Mojito aux fruits de la passion

    Mojito fruits passion

    Cet été on a eu bien trop peu d'occasions pour siroter un cocktail bien frais... je ne sais pas chez vous, mais ici, en Italie du nord le soleil ne s'est pas... Lire la suite

    Le 27 août 2014 par   Chiara Selenati
    NONE, NONE

Afficher les articles