Cuisine — Cassonade

Cuisine — Cassonade

  • Pain d'épices à la MAP

    J'utilise réglièrement ma machine à pains pour réaliser brioches, pains et autres viennoiseries... mais j'ai découvert assez récemment une autre de ses multiple... Lire la suite

    Le 18 mars 2008 par   Annabel Padilla
    NONE, NONE, NONE
  • Le Paquo'Banane

    C'est l'entremet de la corporation des boulangers-pâtissiers de la Moselle qu'on proposait l'année dernière pour Pâques Gelée noix de coco: 300g de lait 150g... Lire la suite

    Le 18 mars 2008 par   Guillaume Leyendecker
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte sucrée à la Flamande

    Je me suis laisser tenter par le dernier numéro de Cuisine et Vins de France tout en le feuilletant dans mon supermarché en faisant mes courses ce matin. Lire la suite

    Le 15 mars 2008 par   Céline Baussan
    NONE, NONE, NONE
  • Abricots rôtis parfumés à l'anis étoilé façon crumble

    Ça faisait longtemps que Jérôme n'avait pas alimenté sa rubrique "la petite cuisine de Jérôme" avec une nouvelle recette. Après une soirée de garde... Lire la suite

    Le 14 mars 2008 par   Caroline
    NONE, NONE, NONE
  • Epices en Stock?

    Et toc!POUR BIEN VOUS MONTRER de quoi je suis capable, voici venu le temps de la cuisine avec plus de TROIS ingrédients... et qui ne soit pas un gâteau! Lire la suite

    Le 14 mars 2008 par   Tifenn
    NONE, NONE, NONE
  • Tagliatelles de carottes caramélisées au sucre diablo

    Il y a peu de temps, Virginie et Mickaël, m'ont offert un coffret de sucre aromatisé...dont le sucre diablo! Il est composé de sucre de canne non raffiné, poivr... Lire la suite

    Le 12 mars 2008 par   Caroline
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins aux myrtilles

    En ce moment, j'aime bien varier les farines, je me suis équipée en farines de châtaigne, maïs, complète et je ne m'arrêterai sans doute pas là, car il y en a... Lire la suite

    Le 12 mars 2008 par   Caroline Chatelain
    NONE, NONE
  • Galettes au sucre

    Ingrédients: - 1 tasse de sucre - 1 tasse de cassonade - 1/2 tasse de graisse - 1 tasse de lait - 1c à t de soda - 1c à t de vanille - 2 oeufs - 4 tasse de... Lire la suite

    Le 11 mars 2008 par   Vladyk
    NONE, NONE, NONE
  • Cake en ivresse de fruits secs et de rhum

    Marre du sirop et des gouttes pour le nez, ils me renvoient à ce que je suis actuellement : un nez rouge et une voix de camionneur. Lire la suite

    Le 09 mars 2008 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Carpaccio d'Ananas à l'Antillaise

    Carpaccio d'Ananas l'Antillaise

    Le Carpaccio d'Ananas est un dessert qui revient assez souvent à la maison, en effet Olivier (mon mari) en raffole. De plus, c'est lui qui épluche l'ananas et... Lire la suite

    Le 07 mars 2008 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE
  • Sables muesli et zestes d'orange

    Qui a dit que le printemps était arrivé? Après les 20°C de la semaine dernière, ici du côté de Toulouse on grelotte! Alors, à nous de nouveau les soupes aux... Lire la suite

    Le 05 mars 2008 par   Caroline Chatelain
    NONE, NONE, NONE
  • Une bien belle journée entre blogueurs

    bien belle journée entre blogueurs

    Samedi dernier j’ai eu la chance de passer une belle journée ensoleillée en très bonne compagnie.En effet Philo, Déborah et Alexandre nous ont permis de vivre... Lire la suite

    Le 04 mars 2008 par   Valerie
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau mousse au chocolat de Nigella…

    Un gâteau onctueux, léger, aérien, délicieux, et j’en passe…. que je ferai et referai encore et encore. Une petite recette de Nigella et seul inconvénient... Lire la suite

    Le 04 mars 2008 par   Monique
    NONE, NONE, NONE
  • Basics revisités #2 : Crème brûlée "normande"

    Quelques jours de vacances et me voici de retour avec le plein d'envies de cuisiner, de jardiner, de réveiller la maison après le sommeil de l'hiver !... Lire la suite

    Le 02 mars 2008 par   Bboizard
    NONE, NONE, NONE
  • Trifle tout rose

    Même si nous sommes plutôt "branchés" fruits et légumes de saison, je n'ai pas pu résister à l'appel des premières fraises. Celles ci sont idéales pour... Lire la suite

    Le 01 mars 2008 par   Caro Gauvin
    NONE, NONE
  • Composition de légumes

    À partir de différents légumes aux couleurs et aux formes différentes, composez un tableau.La table sera le mur où sera exposée votre oeuvre, la sous-assiette l... Lire la suite

    Le 26 février 2008 par   Francine Rousseau
    NONE, NONE
  • Petites verrines exotiques et crumble croustillant

    Petites verrines exotiques crumble croustillant

    Depuis que j’ai vu les ingrédients pour le jeu “A vos casseroles” d’Ô délices, j’ai plein d’idée qui me trotte dans la tête et le seul moyen de m’en... Lire la suite

    Le 20 février 2008 par   Monique
    NONE, NONE, NONE
  • L'ultime recette des cookies au chocolat blanc Laura Todd

    L'ultime recette cookies chocolat blanc Laura Todd

    Il n'y a rien de meilleur que de bons cookies au chocolat blanc. Je m'étais déjà régalée, il y a quelques mois de cela, de la délicieuse recette de cookies... Lire la suite

    Le 19 février 2008 par   Valperfi
    NONE, NONE, NONE
  • Aiguillettes de Canard Sauce Chicorée

    Aiguillettes Canard Sauce Chicorée

    A l'occasion de la sortie du dernier film de Dany Bonn "Bienvenue chez les Ch'tis", Axelle du blog "Petits Plats Gourmands" nous invite à participer à un... Lire la suite

    Le 18 février 2008 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE
  • •CocoBanana•CopaCabana•

    •CocoBanana•CopaCabana•

    Une association exquise et d'une ultra simplicité… de quoi faire voyager votre amoureux (ou reuse) en ces temps de St-Valentin. C'est certain la chaleur, ici,... Lire la suite

    Le 13 février 2008 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Tartelettes Poires Chocolat, Fond de Tarte aux Spéculoos Sans Cuisson... ou...

    Tartelettes Poires Chocolat, Fond Tarte Spéculoos Sans Cuisson... presque....

    Il m'arrive parfois d'avoir quelles envies de gourmandises (je suis la plupart du temps au programme Weight Watchers) ce qui n'empêche pas d'avoir besoin parfoi... Lire la suite

    Le 11 février 2008 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE
  • Crème mousseuse au chocolat blanc et fève tonka

    Crème mousseuse chocolat blanc fève tonka

    C'est une crème ,essayée comme ça pour voir, que nous avons goûté une soir avec Jérôme et Erwann ( un cobaye culinaire et ami ) pour tester cette nouvelle idée... Lire la suite

    Le 10 février 2008 par   Caroline
    NONE, NONE, NONE
  • Confiture de Bastogne

    Confiture Bastogne

    Voici venu le temps du livre du mois de février, depuis le temps que je voulais l'emprunter mais il n'était jamais dispo, j'ai nommé Concentré de délices, de... Lire la suite

    Le 08 février 2008 par   Barbinou
    NONE, NONE, NONE
  • Pain d'épices aux amandes effilées

    Pain d'épices amandes effilées

    Gourmande de pain d'épices, j'aime le manger de différentes manières. Le matin, au petit déj en le tartinant d'une fine couche de beurre ou d'un peu de crème... Lire la suite

    Le 04 février 2008 par   Delphine Pocard
    NONE, NONE, NONE
  • Cake au fruits secs

    Cake fruits secs

    Un nouveau petit cake pour les petits déjeuners de mon fils et franchement il irai également très bien au gouter …. Pour 6/8 personnes - 250g de farine + un... Lire la suite

    Le 01 février 2008 par   Monique
    NONE, NONE, NONE
  • Croustillant de rhubarbe au sésame et sa sauce framboises à la rose

    Croustillant rhubarbe sésame sauce framboises rose

    On peut dire merci au congélateur et à notre ami Picard pour avoir des fruits toute l'année!! Ce qui permet de faire des desserts fruités à n'importe quel... Lire la suite

    Le 29 janvier 2008 par   Caroline
    NONE, NONE, NONE
  • Macarons, deuxième essai concluant : méthode adoptée !

    Macarons, deuxième essai concluant méthode adoptée

    Forte de ma première réussite (et parce que ça devient obsédant de recommencer), je récidive pour être sûre que la première fois c'était pas la chance de la... Lire la suite

    Le 16 janvier 2008 par   Barbinou
    NONE, NONE, NONE
  • Crème brûlée aromatisée au kinder

    Crème brûlée aromatisée kinder

    Il me restait quelques barres de kinder suite à la recette des sablés, j'ai donc décidé de les ajouter à la crème brûlée, on peut pas dire en la goûtant... Lire la suite

    Le 15 janvier 2008 par   Barbinou
    NONE, NONE, NONE
  • Chewy chocolate ginge.b.ead cookies

    Bon j'avoue, ces biscuits à la melasse ne .essemble pas t.op à ceux de Anne ici, pou.tant j'ai tout fait comme il faut... enfin, qu'est ce qu'ils sont BONS! J'a... Lire la suite

    Le 14 janvier 2008 par   Mathilde
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recette florentin au chocolat

    Recette pour environ : 14 à 16 Florentins. Préparation : 30 minutes. Cuisson : 15 minutes Ingrédients : 150 g de chocolat noir100 g de noisettes... Lire la suite

    Le 14 janvier 2008 par   Lamodedesfilles
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau Pomme Pistache de Claire

    Gâteau Pomme Pistache Claire

    Depuis le temps que ma pâte de Pistache traîne dans mon placard dans l'attente de l'utilisation qui lui correspondrait, je suis tombé sur une recette de Cléa... Lire la suite

    Le 12 janvier 2008 par   Céline Baussan
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce tomato- légumes

    Sauce tomato- légumes

    Vous aviez juré de ne jamais commencer, mais c’est trop tard : la fièvre du poker hante vos nuits pour toujours et à jamais. Vous avez acheté la mallette des... Lire la suite

    Le 09 janvier 2008 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Galette des Rois à la pomme rôtie

    Ingrédients : 2 ronds de pâte feuiletée 80 gr de beurre 80 gr de sucre semoule 80gr de poudre de noisettes 1 oeuf 3 cl de Calvados 3 pommes avec 15 gr de... Lire la suite

    Le 05 janvier 2008 par   Eparsa
    NONE, NONE, NONE
  • Crème brûlée à la bergamote

    Crème brûlée bergamote

    Une petite spécialité de chez moi, la Lorraine : une petite crème brûlée à la bergamote. Et puis, il faut bien tester mon nouveau chalumeau reçu du Père Noël. Lire la suite

    Le 31 décembre 2007 par   Sandra
    NONE, NONE, NONE
  • Foie gras poêlé sur son lit de pommes rôties

    Foie gras poêlé pommes rôties

    Voici notre repas d'hier soir! De belles escalopes de foies gras juste poêlées pour en apprécier le goût et des pommes légèrement caramélisées pour... Lire la suite

    Le 30 décembre 2007 par   Caroline
    NONE, NONE, NONE
  • Brochette de fruits tropicaux

    Ingrédients : 1 ananas (1 kg) 3 oranges 3 bananes 3 mangues 200 g noix de coco râpée 2 citrons verts 100 g cassonade 2 cuillères à soupe rhum de la crème... Lire la suite

    Le 25 décembre 2007 par   Eparsa
    NONE, NONE, NONE
  • Dinde farcie aux pommes

    Dinde farcie pommes

    Sous l’effet des petites bulles On a dignement fêté l’évènement : au champagne, excusez du peu ! (Merci Christian). Comme dit M. Lire la suite

    Le 24 décembre 2007 par   Guven
    NONE, NONE, NONE
  • Bûche banana split

    Bûche banana split

    Lire la suite

    Le 19 décembre 2007 par   Guven
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte à la noix de coco et son coulis de mangue anisé

    Tarte noix coco coulis mangue anisé

    Les invitations continuent, vendredi soir c'était au tour de nos copains anciens voisins, monsieur ex voisin est monsieur "fou de noix de coco", je lui avais... Lire la suite

    Le 19 décembre 2007 par   Barbinou
    NONE, NONE, NONE
  • Légumes à la sauce d’Arachides et Gingembre

    Ingrédients : 45mL de sauce soja, 30mL de beurre d'arachide, 15mL de cassonade, 45mL de gingembre frais pelé et haché fin, 2 gousses d'ail, hachées fin, 2mL de... Lire la suite

    Le 17 décembre 2007 par   Eparsa
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crumble pomme banane

    Crumble pomme banane

    Ingrédients (pour 3 ramequins) -3 pommes -1 banane -150 g de cassonade -95 g de beurre -le jus d'un citron -100 g de farine -1 pincée de sel Préparation 30 min... Lire la suite

    Le 14 décembre 2007 par   Dinamena
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cookies au chocolat

    Cookies chocolat

    Dans le champ de tir Avec mon mari, je ne m’étonne plus de rien. Aujourd’hui, il est rentré du garage avec une plaie sur le front : ” Je regardais faire... Lire la suite

    Le 14 décembre 2007 par   Guven
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cookies & co

    Cookies

    Comme avec Annabelle nous adorons les cookies, j'ai décidé d'en confectionner moi- même, et franchement cela n'a rien à voir avec ceux que l'on peut trouver dan... Lire la suite

    Le 11 décembre 2007 par   Caro Gauvin
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petites crèmes fondantes coco

    Petites crèmes fondantes coco

    Voici une crème très fondante qui sent bon les îles que nous venons de quitter!! Il ne faut pas en dire plus....à vous de tester! Lire la suite

    Le 09 décembre 2007 par   Caroline
    NONE, NONE, NONE
  • Mignardises aux amandes croquantes caramélisées

    Mignardises amandes croquantes caramélisées

    Voilà mon petit péché mignon !!! J'adore ce croquant salé caramélisé! Idéal avec le thé ou le café, à la place ou avec un chocolat. Un petit plaisir pour les... Lire la suite

    Le 07 décembre 2007 par   Caroline
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cookies à personnaliser

    Cookies personnaliser

    c'est une recette de base à laquelle vous ajoutez ce que vous voulez (fruits secs, chocolat, etc...). Mélangez le beurre ramolli; au sucre, la cassonade et la... Lire la suite

    Le 07 décembre 2007 par   Barbinou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un pain d’épices pour la Saint-Nicolas

    pain d’épices pour Saint-Nicolas

    Récemment, le restaurant du personnel de la BnF s’est lancé dans un menu médiéval (pour changer des repas antillais, alsaciens ou moldo-valaques,... Lire la suite

    Le 06 décembre 2007 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Tarte aux pommes

    Ingrédients :6 tasses de pommes, émincées,6 c. à table de sucre,6 c. à table de cassonade,1/3 tasse de fatine tout usage,C. à thé de cannelle,1/4 c. à thé de... Lire la suite

    Le 05 décembre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Crème brûlée à la compote de pomme vanillée

    Crème brûlée compote pomme vanillée

    Envie de douceur en ce moment (qui n'arrange en rien la ligne mais qui donne du réconfort à mon coeur). Dites-moi que cela va s'arranger, que ce n'est qu'une... Lire la suite

    Le 03 décembre 2007 par   Céline Baussan
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux Pommes-Myrtilles aux Amandes

    Tarte Pommes-Myrtilles Amandes

    Tarte aux Pommes et Myrtilles aux Amandes Ingrédients pour 6 à 8 personnes: - 200 g de pâte brisée maison ou non - 3 grosses pommes - 1 barquette de myrtilles... Lire la suite

    Le 30 novembre 2007 par   Valperfi
    NONE, NONE, NONE
  • Etre comme tout le monde. Avec des crèmes brûlées au foie gras et des...

    Etre comme tout monde. Avec crèmes brûlées foie gras Saint-Jacques cèpes

    Mardi 27 novembre 2007 Etre comme tout le monde. Avec des crèmes brûlées au foie gras et des Saint-Jacques aux cèpes L’école ne laisse pas que de bons... Lire la suite

    Le 27 novembre 2007 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Gauffrettes du nouvel an

    Pour: 12 gauffrettes,Ingredients :1,2 Kg de farine tamisée,600 g de beurre,750 g de cassonade rousse à écraser au rouleau,5 gros oeufs,Un peu de cannelle,Un... Lire la suite

    Le 14 novembre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Gateau chocolat noir et the

    Un gâteau au chocolat fort en chocolat !!! Servi avec une crème anglaise, un vrai délice ... Ingrédients : 300 g de chocolat (+ 100 g pour le glaçage) 125 g de... Lire la suite

    Le 09 novembre 2007 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE, NONE
  • Biscuits speculoos

    Quand les enfants sont de sortie, mon mari est de garde. Il n’arrive pas à rejoindre son lit tant qu’ils ne sont pas rentrés. Parfois, il y a des couacs comme l... Lire la suite

    Le 21 octobre 2007 par   Guven
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crème Brûlée à la catalane

    Ingrédients pour huit personnes; 50 cl de lait + 50cl de crème fraîche - 8 jaunes d'oeufs - 200g de sucre en poudre - 35g de farine de fleur de maïs (Maïzena)... Lire la suite

    Le 21 octobre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Toffées

    Préparation : 50 minutes Cuisson : 2 h 1/4Ingrédients : 125 gr de mélasse ou de sirop d'érable - 250 gr de beurre - 500 gr de cassonade blonde (sucre de canne... Lire la suite

    Le 21 octobre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • GÂTEAU MOELLEUX AU VIN ROUGE ET À LA CANNELLEPour croquer en avant-première...

    Rien à faire, côté amourettes, vous êtes complètement accro aux loosers. Vous vénérez les p’tits caïds qui ratent tout ce qu’ils entreprennent, vous donneriez... Lire la suite

    Le 15 octobre 2007 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La recette extraordinaire : le numéro 19 ou crumble croustillant craquant

    recette extraordinaire numéro crumble croustillant craquant

    Pour qu'une recette soit extraordinaire, il suffit de peu de choses. Ce crumble qui à priori n'avait rien de particulier dans l'énoncé des ingrédients a enchant... Lire la suite

    Le 14 octobre 2007 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Trilogie Trish Deseine dernier acte : Tarte au Syrup Golden

    Dénouement de mes aventures avec Trish Deseine (faut bien que je rende mon livre à la médiathèque), on se reverra sûrement ses recettes et moi, probablement ave... Lire la suite

    Le 14 octobre 2007 par   Barbinou
    NONE, NONE, NONE
  • gratinée de fraises

    fouettez 2 jaunes d'oeufs avec 25cl de crème fraîche et 20gr de cassonade (vergeoise). Versez cette préparation dans 4 petits lats individuels. Disposez des... Lire la suite

    Le 11 octobre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Marée noire, crèmes brûlées à la noix, et un peu d'espoir

    Tout d'abord, un grand merci pour vos messages et commentaires, j'ai été très très touchée par vos manifestations de soutien. Merci indéfiniment, comme dirait... Lire la suite

    Le 10 octobre 2007 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Tarte aux pêches

    Pour un moule à tarte de 28 cm de diamètrePréparation : 30 mn.Cuisson : 30 mn.Ingrédients :300 g de pâte feuilletée400 g de pêches40 g d'amandes effilées100 g d... Lire la suite

    Le 10 octobre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Cotelettes de porc panees, sauce aux raisins secs

    Pour : 4 personnes,Ingrédients :1 oeuf,1/2 dl de lait,8 côtelettes de porc,50 gr de farine,300 gr de chapelure,1/2 dl d'huile,Pour la sauce :1 1/2 c. à s. de... Lire la suite

    Le 26 septembre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Figues au Muscat et tuiles croustillantes aux noix (A Vos Casseroles #13)

    A mes casseroles ! Cette fois je m'y mets, aux jeux de la blogosphère, au lieu de rester toute seule dans mon coin. Je troque donc les amandes du dernier... Lire la suite

    Le 24 septembre 2007 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • De l'aigre-doux au sucré-sucré : figues rôties au miel sur un sablé aux amandes...

    l'aigre-doux sucré-sucré figues rôties miel sablé amandes l'huile d'olive, glace lait d'amandes

    Pfff... encore un titre à rallonge qui sent la snobinardise à plein nez, pas vrai ? Mais pour qui elle se prend, cette Natalia ? Elle qui ricane avec dédain... Lire la suite

    Le 20 septembre 2007 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Saucissons au piment

    1 kg d’épaule de porc, coupée en gros cubes 1 ½ ½1/2 cuillérée à soupe de sel 1 cuillérée à soupe de cassonade ½1/2 cuillérée è café de... Lire la suite

    Le 12 septembre 2007 par   Daniel Leblond
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Normandie : hortus deliciarum (et des pommes en verrines, caramélisées et...

    Entre deux expéditions au BHV ou chez Bricolex, une petite pause en pays de Caux nous a permis de redécouvrir l'opulente campagne française. Que de verdure aprè... Lire la suite

    Le 05 septembre 2007 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Petits gâteaux figue-châtaigne

    Me voici de retour, après plusieurs semaines de silence causées par un méchant virus qui a eu raison de mon appétit ainsi que de mon engouement pour la... Lire la suite

    Le 03 septembre 2007 par   Annabel Padilla
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartelettes aux pommes

    Tartelettes pommes

    Ingrédients : La pâte - 250g de farine - 125g de beurre ramolli - 1 verre d’eau - Une pincée de sel La garniture - 3 pommes - 3 cuillerées à soupe de sucre en... Lire la suite

    Le 16 août 2007 par   Farou
    NONE, NONE
  • Variations sucrées autour de la mirabelle

    Il y a quelques jours, une dame bien gentille m'a fait don d'une belle caisse de mirabelles. Quand on voit le prix du kilo dans les supermarchés, je... Lire la suite

    Le 27 juillet 2007 par   Manuela
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tourte à la rhubarbe

    Danielle-C. : 1-0 Mon fils aîné n’a pas pu faire sa déclaration fiscale à la date limite fixée. Cela fait des jours qu’il cherche un document manquant. Lire la suite

    Le 11 juillet 2007 par   Guven
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau au muesli pour le petit dej' by Rebecca

    Gâteau muesli pour petit dej' Rebecca

    Voici une recette que mon amie Rebecca m’a donnée, ce gâteau à l'air très bon et je compte bien le faire pour moi! merci pour  cette recette rbk :) Un gâteau... Lire la suite

    Le 25 juin 2007 par   Lullaby
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini-cakes lait de coco-banane-chocolat ou c'est p...

    Mini-cakes lait coco-banane-chocolat c'est p...

    Mini-cakes lait de coco-banane-chocolat ou c'est ptêt pas light mais c'est bon! Parce qu'il fallait finir une boîte de lait de coco qui trainait dans le frigo... Lire la suite

    Le 20 juin 2007 par   Gingerpepper
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Barres santé aux courgettes et dattes

    De délicieuses petites barres à base de flocons d'avoines et de courgettes râpées très moelleuses à la texture entre le cupcakes et le muffins, la texture de ce... Lire la suite

    Le 31 mai 2007 par   Celine
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • le nouvel emballage du sucre

    Vous avez surement dû apercevoir, il y a quelques semaines, une publicité pour du sucre dans un nouvel emballage avec un crabe et un poisson rouge : le Doypack... Lire la suite

    Le 31 mai 2007 par   Céline Burgaud
    NONE, NONE
  • Cake à la banane, noix et pépites de chocolat

    Un réel coup de coeur pour ce qui serait normalement un tout simple cake à la banane mais qui se révèle diaboliquement délicieux; constellé de grosses pépites d... Lire la suite

    Le 05 mai 2007 par   Celine
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake citron-gingembre aux fruits secs

    180 gr de farine, type 4575 gr de cassonade 30 gr de poudres de noisettes (j'ai mis de la poudre d'amande)50 gr de pignon (je n'en ai pas mis) 50 gr de raisins... Lire la suite

    Le 23 avril 2007 par   Anne Xiradakis
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles