Cuisine — Cassonade
Cuisine — Cassonade
-
Flan à la banane caramélisé
Il me restait 2 bananes trop mûres pour être mangées seules, j'ai donc cherché une petite recette simple et rapide à faire et j'ai trouvé cette recette sur un... Lire la suite
Le 30 octobre 2008 par Kitty481
NONE, NONE -
Recette de contes d'enfant
Dans quelques jours ma fille va fêter ses 5 ans alors nous sommes à la recherche d'un gâteau pour le fêter avec les copains de l'école... . Lire la suite
Le 30 octobre 2008 par Louna74
NONE, NONE, NONE -
Compote Pomme-Poire-Banane (0,5 pts ww/portion)
Ah la saison des pommes. C'est super parce que la pomme se conserve assez longtemps et qu'on se dit qu'on va pouvoir faire plein de bonnes choses avec. Lire la suite
Le 29 octobre 2008 par Lespoelues
NONE, NONE, NONE -
Panna cotta & sa compotée de mangue
J'adore cette crème qui est vraiment très simple et très rapide à réaliser et que l'on peut accommoder comme on le souhaite. Ingrédients pour 4 personnes :- 30... Lire la suite
Le 29 octobre 2008 par Magalie1975
NONE -
Une histoire de spéculos en 3 recettes....
Je vous explique, je voulais tester une recette de spéculoos pour le goûter des enfants et faire un petit dessert en verrine pour le repas du soir..... Lire la suite
Le 23 octobre 2008 par Louna74
NONE, NONE, NONE -
Cheese cake à la crème de marron
Un nouveau cheese cake dans un nouveau moule à charnière... en coeur, alors que certaine n'ont qu'à aller au marché pour dégoter des moules à charnières de... Lire la suite
Le 22 octobre 2008 par Barbinou
NONE, NONE, NONE -
Gâteaux à la citrouille, fourrés de mousse à l'érable et pommes caramélisées
Le week end dernier, la ville de Half Moon Bay en Californie, célébrait son 38e festival d’Art et de citrouilles. C’est avec une citrouille pesant 1528lbs... Lire la suite
Le 21 octobre 2008 par Vibi
NONE, NONE, NONE -
Cake aux dattes et aux noix pécan
Il me restait quelques dattes et comme je sais que mon beau père les apprécient j’ai voulu lui réaliser ce petit cake. - 125g de farine complète - 125g de farin... Lire la suite
Le 21 octobre 2008 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Quand le sucré s'invite chez le salé, édition #10: Annonce du thème
L'aimable Sha m'a donné le relais pour organiser la nouvelle édition du Sucré s'invite chez le salé, jeu crée par Minouchkha.Pour vous rafraîchir la mémoire,... Lire la suite
Le 20 octobre 2008 par Marionion
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chutney-confiture de figues à l'apéritif comme à Rome
Voilà, je suis de retour et vous savez quoi… je serais bien restée encore un peu, voire même beaucoup.La température était idéale… les robes d'été et les... Lire la suite
Le 19 octobre 2008 par Mamina
NONE, NONE -
Riz au lait de coco et raisins secs- Arroz con leche de coco
Le riz au lait est un classique Dominicain (arroz con leche), souvent avec une saveur trop prononcée de cannelle. Ma recette, elle, n'est pas typiquement... Lire la suite
Le 17 octobre 2008 par Emilieh
NONE, NONE, NONE, NONE -
Escale en Vendée
Je vous propose de retourner un moment au bord de l'océan et de prendre une bonne bouffée d'embruns ! Je vous emmène sur les îles vendéennes le temps d'une... Lire la suite
Le 11 octobre 2008 par Caro Gauvin
NONE -
Crème brulée au chocolat noir recette de Pierre Hermé
Préparation : 10 minutesCuisson : entre 45 minutes et 1 heureRecette : du talentueux pâtissier Alsacien Pierre Hermé Ce dessert vient de rentrer dans le Top Fiv... Lire la suite
Le 10 octobre 2008 par Ciboulette21
NONE, NONE, NONE -
Crumble aux pommes
Il faut prévoir 6 pommes, 1 paquet de sablés, 4 cuillères à soupe de poudre d'amandes, 1 sachet de sucre vanillé, 40g de cassonade. Lire la suite
Le 10 octobre 2008 par Opapilles
NONE -
Autre souvenir d’enfance : la tarte au sucre
Je ne sais pas vraiment d’où cette tarte est originaire – je me demande d’ailleurs si elle a un pays d’origine. Lire la suite
Le 08 octobre 2008 par Bene_ch
NONE, NONE, NONE -
Biscuits aux pépites de chocolat
Ou Coockies au chocolat en bon français !Je venais à peine de poster ce message qu'Isa connu pour son incroyable tarte au sucre qui a été élue parmis les 100... Lire la suite
Le 07 octobre 2008 par Cotesdesneiges
NONE -
Café gourmand top girly
Ceux qui me connaissent vraiment peuvent l'affirmer. Je suis chiante, vraiment. Genre la fille qui adore les cafés gourmands mais qui a horreur du café. Lire la suite
Le 06 octobre 2008 par Maptitecuisine
NONE, NONE, NONE -
Clafoutis vitaminé aux kiwis et son petit coulis
Quand les jours frileux arrivent il faut faire le plein de vitamines et le kiwi en la matière est un fruit qui se prête à bien des préparations. Lire la suite
Le 03 octobre 2008 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Lethally Dangerous Chocolate Chip Cookies de Nigella
Chocolate Chip Cookies de Nigella Youtube... tout le monde connaît! Et bien moi, je m'y rends régulièrement pour regarder des petits clips de mes chefs préférés... Lire la suite
Le 02 octobre 2008 par Valperfi
NONE, NONE, NONE -
Tarte au Chocolat et Noix de Pécan
Voici le dessert du mercredi, eh oui 4 enfants à table, tous gourmands de chocolat, je ne pouvais que leur faire plaisir avec cette tarte au chocolat et noix... Lire la suite
Le 01 octobre 2008 par Charmela
NONE, NONE, NONE -
Tarte impossible au sucre
Je confirme, vraiment impossible tellement elle était bonne. Je dis était car évidemment il n'en reste plus depuis belle lurette ! Un vrai délice, mais il faut... Lire la suite
Le 01 octobre 2008 par Zouck
NONE, NONE -
Baguettes viennoises aux pépites de chocolat
Pour ma rubrique de boulangerie, je vous présente aujourd'hui, une nouvelle recette de baguettes viennoises au pépites de chocolat. La recette est adaptée à la... Lire la suite
Le 29 septembre 2008 par Barbara Clemence
NONE, NONE -
Crèmes brûlées Kirsch, au Thermom.x
Pour 3 crèmes brûlées dans des plats à oeufs : 6 jaunes d'oeufs 500 g lait 80 g sucre poudre 25 g farine 10 g sucre vanillé 1 gousse vanille 60 g cassonade... Lire la suite
Le 28 septembre 2008 par Flexipanelly
NONE, NONE, NONE -
Sablés mi fondants au chocolat et écorces d’orange confites
Voilà une excellente recette tirée du livre PH10 de Pierre Hermé que j'ai réalisé pour la première fois cet été mais je ne les avais pas pris en photos. Lire la suite
Le 28 septembre 2008 par Sabrina
NONE, NONE -
Biscuits aux pépites de chocolat
Ou Coockies au chocolat en bon français !Ingrédients :- 125 g de beurre mou- 150g de cassonade- 1 oeuf- 180 g de farine- 1/2 cuil. Lire la suite
Le 26 septembre 2008 par Cotesdesneiges
NONE -
Tronçon de carrelet au beurre noisette, poêlée de fenouil et sauce cacahouète
Une nouvelle inspiration asiatique : la sauce cacahouète, légèrement sucrée salée, relève le parfum du Carrelet. Temps préparation : 45 minutes Temps de... Lire la suite
Le 24 septembre 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
Les mardis avec dorie/twd : gÂteau aux prunes
Pour ce nouveau mardi avec Dorie, c'est Michelle de Bake-en qui a choisi la recette.J'ai utilisé des prunes noires qui étaient tellement grosses, qu'une moitié... Lire la suite
Le 23 septembre 2008 par Hermione65
NONE, NONE -
Retour de la famille tartiflette
Qu'il fut doux de prolonger l'été sur les côtes de la Méditerranée, bien accompagnée, le coeur léger, on a même bronzé... Et puis le dur retour à la réalité,... Lire la suite
Le 23 septembre 2008 par Barbinou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Une envie soudaine de petits biscuits
C'est comme un besoin pressant, une envie soudaine de chocolat et de petits biscuits. Alors je fonce en cuisine, il faut bien se faire plaisir, me voilà en trai... Lire la suite
Le 21 septembre 2008 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Gâteau chococo
Des études dans bien des pays ont démontrés que le fait de manger du chocolat faisait directement remonter le moral au-dessus des chaussettes... Lire la suite
Le 18 septembre 2008 par Aude L
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crème caramélisée à la lavande
Il reste dans mon jardin de la lavande à peine défleurie mais aussi de la lavande bien sèche. C'est parfait pour les infusions et pour parfumer les entremets. Lire la suite
Le 16 septembre 2008 par Christine Faudray
NONE, NONE -
"Tarte-biscuit" aux figues et aux noisettes
Pour la réponse à mon "énigme" d'hier, on s'aperçoit de temps en temps qu'on va chercher bien loin des réponses qui semblent presque évidentes à... Lire la suite
Le 15 septembre 2008 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Biscuits à l’avoine, aux dattes et aux brisures de chocolat
C’est biscuits sont vraiment délicieux et nourrissants avec tous les bons ingrédients que cette recette contient rien d’étonnant. Je les recommande fortement! Lire la suite
Le 14 septembre 2008 par Sakya
NONE, NONE -
Cake très épicé aux poires
Les poires seront à l'honneur sur le blog pour plusieurs recettes, le plateau de poires acheté au marché oblige. Celle d'aujourd'hui est bien en accord avec le... Lire la suite
Le 13 septembre 2008 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Gratins de figues à la crème et à la fêve tonka
Depuis le temps que je rêvais de connaître les arômes de la fève tonka, j'ai enfin eu ce plaisir grâce à Mamina. Mon billet tombe à point, car son premier... Lire la suite
Le 11 septembre 2008 par 32carpediem
NONE -
Tarte raisin fenouil, c'est l'Automne !!!
L'anniversaire de ma sœur s'est très bien passé, elle a beaucoup apprécié l'entremet que je lui avais préparé. Elle qui n'est pas trop "gâteau comme l'on dit a... Lire la suite
Le 04 septembre 2008 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Biscuits À l'avoine, beurre d'arachides et chocolat
Pour ce nouveau Mardi avec Dorie, c'est Stefany de Proceed with Caution qui a choisi cette recette. Lire la suite
Le 02 septembre 2008 par Hermione65
NONE, NONE, NONE -
petits gâteaux fondants aux noix (”blondies”)
Pareils aux brownies en texture mais à saveur de cassonade et noix (les brownies caucasiens si on veut!) les blondies sont une des sucreries les plus faciles à... Lire la suite
Le 29 août 2008 par Gourmandemodeste
NONE, NONE -
Marmelade aux cerises de terre ( Physalis )
Enfin la récolte de mon fruit préféré qui est retardé cette année à cause des pluies que nous avons eue cette annéecette marmelade est vraiment délicieuse sur u... Lire la suite
Le 22 août 2008 par Sakya
NONE, NONE, NONE -
Crumble aux groseilles
Il faut prévoir 750g de groseilles, 225g de cassonade, 300g de farine, 125g de beurre. Laver et égrapper les groseilles. Les mettre dans un saladier et les... Lire la suite
Le 22 août 2008 par Opapilles
NONE, NONE, NONE -
Glace Thé - POmme
Des sucettes glacées...un jeu d’enfants! Nul besoin d’être un enfant pour vous permettre une sucette glacée, disons que cette recette a base de thé vous obliger... Lire la suite
Le 20 août 2008 par Kusmi
NONE, NONE -
Crème brûlée au blé noir de Bretagne
Voilàààà, j'ai trouvé une recette bretonne dans le magazine "Saveurs" de ce mois-ci et je voudrais vous en faire profiter.... Crocrobonne cette crème brûlée... Lire la suite
Le 19 août 2008 par Ottoki
NONE, NONE, NONE -
Crumble pommes vertes, noix, sirop d'érable
Je n'ai jamais vu autant de pommes dans le verger, la pluie doit y être pour quelque chose...Les branches ploient sous le poids des fruits, les pommes, énormes... Lire la suite
Le 19 août 2008 par 32carpediem
NONE -
Gâteau moelleux aux pêches et à la cardamome
Ce gâteau dégusté bien frais est délicieux. Il faut toutefois que les pêches soient bien sucrées et juteuses pour sublimer ce dessert léger qui se mange tout... Lire la suite
Le 18 juillet 2008 par Kitty481
NONE, NONE, NONE -
"Clafoutis" léger de pêches au fromage blanc et aux pralines roses
Nos desserts d'été sont souvent composés de fruits frais, quand ils sont bons; cette année, j'ai souvent été déçue par les fraises. Lire la suite
Le 17 juillet 2008 par Mamina
NONE, NONE -
Lavandes en fleurs
Ici en Provence, c'est la pleine floraison des lavandes. Les champs s'étendent sur des kilomètres, cela fait de superbes taches violettes au milieu de la... Lire la suite
Le 10 juillet 2008 par Caro Gauvin
NONE, NONE, NONE -
Un chutney pour l'été
Qui dit chutney, dit épices… et si je vous en proposais un, absolument divin et sans épices?Vous allez être en vacances, peut-être en location quelque part, il... Lire la suite
Le 08 juillet 2008 par Mamina
NONE, NONE -
Muffins aux framboises de Mydorie
Ces muffins sont un délice je la remet, c'est le temps des framboises et ma belle-soeur serait contente de les refaire comme à tous les ans c'était sa recette d... Lire la suite
Le 07 juillet 2008 par Sakya
NONE, NONE -
Gratin de pêches au sirop d'orgeat
Aïe aïe..le blog a été en friche pendant quelques temps...entre les week ends chez les amis par ici, pour un mariage par-là, les sorties en semaine et voilà,... Lire la suite
Le 01 juillet 2008 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Papillote d’Abricot au Thé Earl Grey et Crème de Ricotta à l’Eau de Fleur...
Papillote d’Abricot au Thé Earl Grey et Crème de Ricotta à l’Eau de Fleur d’Oranger Lire la suite
Le 01 juillet 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
Mon brownies
Alors voilà par quoi j'ai commencé la cuisine vers 16 ans ... Je le faisais très régulièrement puis j'avais arrêté pour élargir un peu mon champ gustatif!! Le... Lire la suite
Le 26 juin 2008 par Caroline
NONE, NONE -
Tarte à la ferlouche (Gigi, Rimouski)
DESSERTSCategories: Patisserie, Tarte, Canada1 c Cassonade4 c.à soupe de farine1 c Eau1/2 c Raisins secs1c.à café BeurreCommentaires:La cassonade peut etre... Lire la suite
Le 24 juin 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Carrot cake trois étoiles
Suivant mon envie plus que ma raison, je réalise hier soir un autre Carrot cake que celui de vendredi, qui est passé à la moulinette de mon appétit plus tôt... Lire la suite
Le 24 juin 2008 par Liseron
NONE, NONE, NONE -
Glace aux cookies de Ben & Jerry's
Je viens d'acheter un livre très sympa de recettes de glaces de Ben Jerry's, les fameux petits pots de glaces américaines que l'on dévore sans pouvoir se... Lire la suite
Le 22 juin 2008 par Nanoud
NONE, NONE -
Le Vésuve des Charentes
Pour : 4 personnes Prix : peu coûteux Difficulté : très simple Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 15 min 4 boules de glace vanille ½ litre de crèm... Lire la suite
Le 22 juin 2008 par Philou
NONE, NONE -
Sablés au Golden Syrup
Vous connaissez les Danaïdes, elles ont été condamnées (mythologie) à remplir éternellement des jarres percées, bah chez moi c'est le tonneau des Danaïdes... Lire la suite
Le 21 juin 2008 par Barbinou
NONE, NONE -
Marbre chocolavocat
.. ..; Source : Site .. Un mélange moelleux noir et vert, surprenant mais très doux. . Préparation : 15 mn Cuisson : 35 mn .. Pour 4 personnes : 200 g de... Lire la suite
Le 21 juin 2008 par Miechambo
NONE, NONE -
Annabelle aux fraises
Après tout un hiver passé à fabriquer des confitures de pommes de toutes sortes (promis... juré... je vous donnerais prochainement quelques recettes ! Lire la suite
Le 19 juin 2008 par Caro Gauvin
NONE, NONE, NONE -
Mara sauce basilic
Les légumes et les fruits me font toujours de l'oeil, et c'est presque exclusivement à eux que je consacre la plupart des billets de ce blog. Lire la suite
Le 18 juin 2008 par Liseron
NONE, NONE -
Bananes au four parfumées au rhum
Pour : 6 personnes Prix : peu coûteux Difficulté : très simple Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 15 mn 6 bananes 1 orange 70 g de beurre 10 cl... Lire la suite
Le 16 juin 2008 par Philou
NONE, NONE -
riz au lait
Ingrédients150 g de riz à grains ronds1 l de lait100 g de sucreRecetteLaver le riz à l'eau tiède dans une passoire en frottant les grains.Faire chauffer le... Lire la suite
Le 15 juin 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Saveur du Nord : tarte fromage blanc et speculoos
S'il est bien un biscuit que je regretterai si je devais quitter le nord, c'est le fameux speculoos, même si je me demande si maintenant on en trouve pas un... Lire la suite
Le 15 juin 2008 par Elfy
NONE, NONE -
Cake croustifondant au Daims et amandes grillées intenses
Un bon cake pour le goûter ou le petit déjeuner ça vous dit ? En faisant mes courses avec la curiosité propre à tout blogueuse culinaire j'ai trouvé des... Lire la suite
Le 13 juin 2008 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Crème à la ricotta, framboises et cannelle
Je suis dans une période, retour d'Italie oblige, de panna cotta et de ricotta pour mes desserts. Vous me direz que ces deux choses ne sont pas nouvelles chez... Lire la suite
Le 13 juin 2008 par Mamina
NONE, NONE -
Clafoutis cerises et pommes sans beurre
Avant-hier j'ai été prise d'une envie subite de cerises mais vu qu'il était 22 heures passées j'ai du me rabattre sur un pot de cerises à la gelée... Lire la suite
Le 11 juin 2008 par Aude L
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cookiemania ou mon pétage de plombs en la matière
Je vous ai fait part de mon essai de cookie moelleux suite au billet de loukoum, je voulais y apporter quelques modif' pour qu'ils collent plus à mes goûts. Lire la suite
Le 10 juin 2008 par Barbinou
NONE, NONE -
MES Cookies au Citron, Coco et Chocolat Blanc
30 mai 2008 MES Cookies au Citron, Coco et Chocolat Blanc MES Cookies au Citron, Coco et Chocolat Blanc Vous voulez, du Chewy, Fondant, Acidulé et Agréablement... Lire la suite
Le 30 mai 2008 par Valperfi
NONE, NONE -
Les biscuits de Frédéric de Vénètes
Quand ces biscuits sont arrivés dans leur colis bien rembourré, il faisait un temps à ne pas mettre un chien dehors. Quand j'ai découvert ces deux étuis de... Lire la suite
Le 30 mai 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Superbiscuits chocolatés
Violette Africaine! Cliquez sur la photo pour l'agrandirIl ne manque qu'un bon verre de lait avec ces délicieux biscuits ! *Superbiscuits chocolatés*1 tasse... Lire la suite
Le 30 mai 2008 par Sakya
NONE, NONE, NONE -
Flan coco bananou choc à l'agar-agar
Recette Thermomix perso. Encore des petits flans préparés avec l'agar-agar....qui me plaisent bien.... En général, je les prépare la veille pour le lendemain... Lire la suite
Le 27 mai 2008 par Ottoki
NONE, NONE -
Cookies au chocolat et au sirop d'érable
Sacrilège, je m'aperçois ce soir que jamais je n'ai posté la recette de ces cookies au sirop d'érable et chocolat ! Pourtant ils sont terribles !!! La recette... Lire la suite
Le 26 mai 2008 par Sophie21
NONE, NONE, NONE -
Gratins de cerises
Pour deux petits plats individuels(type plats à oeufs): Une quinzaine de cerises dénoyautées 1 oeuf 15 cl de crème liquide 1 cuill à soupe de lait 1 sachet de... Lire la suite
Le 25 mai 2008 par Christine Faudray
NONE, NONE -
Polenta aux raisins et au caramel
La polenta est-elle un féculents oublié?Pas chez moi en tout cas elle fait régulièrement partie du menu. Cette semoule de maïs diffère de la semoule de blé. Lire la suite
Le 25 mai 2008 par Baast
NONE, NONE -
Invasion de cerises noires
Le week-end end a été consacré à la recherche du lieu idéal pour notre projet, la visite de 9 propriétés en 1 jour 1/2 m'a un peu "mise sur les rotules" et ce... Lire la suite
Le 22 mai 2008 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Grand projet et petite recette
Me voici de retour après une semaine chargée. Mon départ pour Nîmes n'était pas anodin mais chargé de réflexions, en effet mon mari et moi avons décidé de... Lire la suite
Le 15 mai 2008 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Gâteau Streusel aux Fraises, Rhubarbes et Mascarpone
Un délice!!Avec ce mélange fraises, rhubarbes et mascarpone que j'ai ajouté dans le gâteau lui donne un très bon goût et le rend moelleux à souhait. Un bon... Lire la suite
Le 12 mai 2008 par Sakya
NONE, NONE -
Muffins au Gruau, Carottes avec Fromage Mascarpone dans le centre, un Délice!
Très moelleux ces muffins, avec carottes, ananas, noix de coco, raisins et pour finir dans le centre du bon fromage mascarpone avec jus d'ananas !! C'est pour... Lire la suite
Le 07 mai 2008 par Sakya
NONE, NONE -
Trilogie de crème chocolat-coco et son biscuit
J'avais une brique de crème de coco à utiliser rapidement. J'ai donc opté pour un mélanger chocolat et coco en mignardises sous 3 formes différentes. Lire la suite
Le 04 mai 2008 par Glutenfree
NONE, NONE, NONE -
Barres aux Pacanes ( Pécans ) et au Caramel au Miel
La base est un bon biscuit au beurre et que dire du bon caramel avec du miel, de la crème et des pacanes sur le dessus, je n’ai pas besoin d’en dire plus pour... Lire la suite
Le 01 mai 2008 par Sakya
NONE, NONE -
Solidarité
Juste pour dire à Lucie, qu'il n'y a pas que chez elle où la cuisine est un vrai cafarnahomme... lol Des fois la vaiselle est faiteau fur et à mesure... ...... Lire la suite
Le 27 avril 2008 par Mllejustine
NONE, NONE -
Crème brûlée à la pistache
Une recette du livre "envie de desserts" de chez "Vorwerk". J'en ai fait une variante à la pistache... Ca vous tente ???... Lire la suite
Le 23 avril 2008 par Ottoki
NONE, NONE, NONE -
Semoule brûlée
Non, je n'ai pas délaissé mes fourneaux ! Je suis toujours autant férue de cuisine, mais mon emploi du temps ne me laisse malheureusement pas beaucoup de place... Lire la suite
Le 22 avril 2008 par Annabel Padilla
NONE, NONE, NONE -
Filet de volaille aux flocons d’avoine et topinambour
Ingrédients pour 2 personnes : 2 filets de volaille bio 2 càs de flocons d’avoines bio 3 càs d’huile d’olive bio 1/2 càs de paprika 1 càs de cassonade bio Un pe... Lire la suite
Le 19 avril 2008 par Lilou78
NONE, NONE, NONE -
Muffins à la réglisse
Ma collègue Manue m'a rapporté de chez G DETOU de la poudre de réglisse et encore bien d'autres merveilles. J'ai donc tout d'abord voulu tester cette fameuse... Lire la suite
Le 18 avril 2008 par Céline Baussan
NONE, NONE, NONE -
Macaron Orange
Soléna m'a gentillement donné du colorant orange en poudre! Je voulais tester sa tenue à la cuisson et son rendu... Quoi de mieux que des petits macarons à... Lire la suite
Le 18 avril 2008 par Mllejustine
NONE, NONE -
Blancs de volaille en curry
Autant de curry que de cuisinières, telle est la conclusion des voyageurs passés par l'Inde et, une fois de retour au bercail occidental, définitivement rompus... Lire la suite
Le 17 avril 2008 par Liseron
NONE, NONE, NONE -
Mon cake au citron
On recommence avec les douceurs ! Vous l'aurez compris, c'est le domaine de prédilection d'Annabelle ! En fait, j'ai bidouillé cette recette en fouillant dans... Lire la suite
Le 17 avril 2008 par Caro Gauvin
NONE, NONE, NONE -
Crumble à la framboise
Un crumble très anglais, facile et rapide. Ingrédients :100 g de sucre semoule - 85 g de beurre - 3 c.à s. de sucre cassonade - 200 g de farine de riz - 1 sache... Lire la suite
Le 14 avril 2008 par Glutenfree
NONE, NONE, NONE -
Cake aux épices
Aujourd'hui ma princesse part en colo pour 1 semaine en haute Loire faire du cheval. J'espère qu'elle aura beau temps. Je suis comme d'habitudes angoissée de... Lire la suite
Le 12 avril 2008 par Céline Baussan
NONE, NONE, NONE -
Rectangles briochés au sucre
Hello mes chums, voici une recette de viennoiserie qui devrait vous plaire....non non, je ne l'ai pas faite au levain...hi hi hi ! Tout d'abord, il vous faut... Lire la suite
Le 09 avril 2008 par Ottoki
NONE, NONE, NONE -
Crème brûlée à la pistache et espuma à l'abricot
Depuis Noël, où j'ai reçu mon super siphon, je n'avais pas pris le temps d'étudier son cas et de me lancer dans une recette avec son aide. C'est chose faite... Lire la suite
Le 08 avril 2008 par Caroline
NONE, NONE, NONE -
Yaourt à la banane
Encore une recette de yaourts, je ne m'en lasse pas.... A LA BANANE, vous n'aurez pas ce goût chimique que vous trouvez dans les yaourts du commerce, ah ça non ! Lire la suite
Le 07 avril 2008 par Ottoki
NONE, NONE -
Doce de abacate
L'avocat, on le retrouve souvent dans les salades et les entrées. Mais étant donné que c'est un fruit, pas de raison de ne pas en manger au dessert. Lire la suite
Le 06 avril 2008 par Baast
NONE, NONE -
Crème brûlée à la vanille
J'ai testé une 2ème recette de crème brûlée A LA VANILLE au Thermomix ! Celle-ci provient du livre "Envie de desserts" de chez Vorwerk, avec pour ma part,... Lire la suite
Le 06 avril 2008 par Ottoki
NONE, NONE -
Cupcakes au chocolat décorés avec Fantaisies du printemps
Pourquoi ne pas s'amuser à décorer des Cupcakes, autant les grands que les petits ne peuvent y résister!!J'ai fais les décorations avec du fondant sur un glaçag... Lire la suite
Le 05 avril 2008 par Sakya
NONE, NONE, NONE -
Tarte au sucre
Il y a des recettes qui sont tellement classiques qu'on oubli presque d'en parler, celle ci nous vient du Québec mais à la maison, quand j'étais petite, on la... Lire la suite
Le 05 avril 2008 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Tiramisu au couleur de mon blog
On trouve les premières fraises sur le primeur...celles d'Espagne qui n'ont pas un goût terrible mais on trouve les premières gariguettes également! Quand... Lire la suite
Le 31 mars 2008 par Caroline
NONE, NONE, NONE -
Gâteau aux poires
Ou l'ivresse de samedi soir... Non, n'imaginez pas que..., non, je ne bois presque pas, du bon Bordeaux de temps en temps, mais un ou deux verres, je supporte... Lire la suite
Le 30 mars 2008 par Alicemanci
NONE, NONE, NONE -
La tarte au sucre de ma soeur quand elle était petite ou peut être pas
Ma soeur fêtait ses 17 ans ce week-end (oui je sais ça fait rêver) et elle m'a commandé "une tarte au sucre comme ma nounou me faisait quand j'étais petite", bo... Lire la suite
Le 24 mars 2008 par Barbinou
NONE, NONE -
Tartelettes aux pommes et à la crème de spéculoos
Serais-je la reine des tartes?Il y a des jours où j'ai tendance à le croire, mais, contrairement à ce que vous pensez et, ce n'est pas parce que je les réussis... Lire la suite
Le 21 mars 2008 par Mamina
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus