Cuisine — Cassonade

Cuisine — Cassonade

  • Kit SOS Cookies : "Award Winning Soft Chocolate Chip Cookies"

    Cookies "Award Winning Soft Chocolate Chip Cookies"

    Après les agapes de Noël, il faut pourtant, encore et toujours, penser au sacro-saint goûter des loulous. Cette fois-ci, j'ai testé des cookies ayant la... Lire la suite

    Le 27 décembre 2010 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Mini pain d'épices de Noël

    Mini pain d'épices Noël

    Ingrédients : - 125g de miel- 5cl de lait - 50g de beurre fondu -100g de farine à gâteau tamisée - 25g de cassonade - 1 oeuf-1 pincée de sel- une cuillère à caf... Lire la suite

    Le 24 décembre 2010 par   Babausse
    NONE
  • Cookies aux 2 chocolats et aux flocons d'avoine

    Cookies chocolats flocons d'avoine

    Bonjour, En cette veille de réveillon je vous propose de délicieux cookies pour faire patienter les enfants de la venue du père-Noël. Recette issue du blog... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Une vraie recette de biscuits de Noël sans four ? Je peux le faire !

    vraie recette biscuits Noël sans four peux faire

    Et cette fois, pas un raccourci comme le pain d'épices de Thierry, mais une vraie recette, des ravissants petits biscuits découpés avec des cutters de Noël, il... Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Lolocoop
    NONE, NONE
  • Crèmes brûlées aux morilles

    Crèmes brûlées morilles

    Ingredients pour 4 personnes - une escalope de poulet fermier de 150 gr - 10 belles morilles - 2 jaunes d'oeufs - 30 cl de crème fraîche légère - 1/2 verre de... Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Moelleux aux noisettes et sucre

    Moelleux noisettes sucre

    C’est dans le livre « mes petits fondants et moelleux » qui m’a offert l’un de mes fils, que j’ai trouvé cette recette extra de petits moelleux très simples et... Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Maryse, victime des cookies

    Maryse, victime cookies

    Pov' Maryse. Cette chère Maryse n'aura pas survécu à la dernière fournée de cookies du dimanche. Trop fragile, cette petite Maryse ! Il faudra que j'en trouve... Lire la suite

    Le 21 décembre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Maryse, victime des cookies

    Maryse, victime cookies

    Pov' Maryse. Cette chère Maryse n'aura pas survécu à la dernière fournée de cookies du dimanche. Trop fragile, cette petite Maryse ! Il faudra que j'en trouve... Lire la suite

    Le 21 décembre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Tiramisu au pavot et myrtilles à la cannelle et participation au concours sur le...

    Tiramisu pavot myrtilles cannelle participation concours tartelettes

    J’affectionne particulièrement la collection des livres des éditions Mango « Craquez pour les.. ». J’en ai déjà quelques uns et toutes les recettes dans leur... Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Pralinoise et Pralin pour des cookies extras

    Pralinoise Pralin pour cookies extras

    Bonjour, Les enfants adorent les cookies, ce n'est pas nouveau. Aujourd'hui, j'ai essayé la recette Nath'aelle. Les biscuits obtenus ont eu un énorme succès.... Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Crème brûlée au foie gras

    Avec une préparation rapide, la crème brulée au foie gras est une entrée raffinée qui surprend et ravit. Pour 6 personnes: 180 g de foie gras 2 jaunes d'œuf... Lire la suite

    Le 19 décembre 2010 par   Nathaly_d21
    NONE, NONE
  • Crème brulée à la vergeoise

    Crème brulée vergeoise

    Enfin un vrai billet sur ce blog :) En ce samedi, premier jour des vacances pour beaucoup d'entre nous ou jour de vacances forcées pour cause de neige, j'ai... Lire la suite

    Le 18 décembre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Crème brulée à la vergeoise

    Crème brulée vergeoise

    Enfin un vrai billet sur ce blog :) En ce samedi, premier jour des vacances pour beaucoup d'entre nous ou jour de vacances forcées pour cause de neige, j'ai... Lire la suite

    Le 18 décembre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Sables fraises sechees

    Sables fraises sechees

    Source : le blog de Mamouzette dont je vous conseille vivement d'y aller faire un tour !Ingrédients : 170g de beurre - 40g de cassonade - 40g de sucre vanillé... Lire la suite

    Le 18 décembre 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crumble aux poires et pépites de chocolat

    Je vous préviens, cette recette est une vraie tuerie !!!! Si vous êtes au régime, n'imaginez même pas résister….C'est juste trop bon….. Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Lesbonheursdesophie
    NONE, NONE
  • Biscuits pain d'épices

    Biscuits pain d'épices

    De délicieux biscuits qui seront à refaire sans faute. J'ai pris cette recette chez, La fée gâteau. Si vous faites de mini bonhomme, ça vous en donnera... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Botte en pain d'épice

    Botte pain d'épice

    Bonjour à tous; Qui ne connaît pas la chaussette ou botte suspendu sur la cheminée attendant le passage du pere Noël pour y déposer les cadeaux,(une tradition... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Bonhomme de Pain d'épices

    Bonhomme Pain d'épices

    Préparation - 30mn Repos - 20mn Cuisson - 12mn à 180°C Les Ingrédients pour 40 petits bonshommes 225g de beurre 250g de cassonade 1 gros œuf 235g de miel 2... Lire la suite

    Le 16 décembre 2010 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Mini muffins Pralin Chocolat

    Mini muffins Pralin Chocolat

    Bonjour, Je vous propose une petite gourmandise toute simple à préparer (recette Tupp) mais dont petits et grands se sont régalés à la maison. Lire la suite

    Le 16 décembre 2010 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Christmas cake (work in progress)

    Christmas cake (work progress)

    Du temps où Marks et Spencer était installé boulevard Hausmann, je fantasmais chaque année ou presque sur cette spécialité britannique. Mes parents n'en ont... Lire la suite

    Le 16 décembre 2010 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • sushis au saumon fumé

    sushis saumon fumé

    http://www.123notez.com/Lire les commentaires de ce gadget (widget) de notation depuis 123notez.comRecette inspirée par : "Cuisine et Vins de France n° 125" 1... Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Pitou3
    NONE
  • Cinnamon rolls (Petits pains briochés roulés à la cannelle)

    Cinnamon rolls (Petits pains briochés roulés cannelle)

    Un petit déjeuner en amoureux... un brunch avec vos amis... un dimanche matin gourmand...?J'ai la recette qu'il vous faut ! Je vous propose de tester une... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Bûche à la confiture de cassis,mascarpone

    Bûche confiture cassis,mascarpone

    http://www.123notez.com/Lire les commentaires de ce gadget (widget) de notation depuis 123notez.comInfos générales sur la cuisson du biscuitPlus le biscuit est... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Pitou3
    NONE
  • Pain d’epices moelleux

    Pain d’epices moelleux

    http://www.123notez.com/Lire les commentaires de ce gadget (widget) de notation depuis 123notez.comrecette très inspirée par... Lire la suite

    Le 11 décembre 2010 par   Pitou3
    NONE
  • Muffins citron-pavot

    Muffins citron-pavot

    Un classique sur le net, mais je ne pouvais pas passer à coté. Pour 8 à 12 muffins Préparation : 15 minutes Cuisson : 20 à 25 minutes Difficulté : Facile Coût... Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Sapin en biscuits

    Sapin biscuits

    Sympa et ludique, cette recette fera le plaisir des petits et des grands. Pour 4 personnes 250 calories/personne Ingrédients - 125g de farine (prévoir plus) -... Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crème brûlée à la bergamote

    Crème brûlée bergamote

    Lorraine oblige, la bergamote est à l' honneur sur mon blog. La bergamote est un fruit, un agrume plus précisément qui ressemble à une petite orange jaune. Lire la suite

    Le 09 décembre 2010 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Cupcakes au 2 bananes et son glaçage crème au beurre à la banane caramélisée

    Cupcakes bananes glaçage crème beurre banane caramélisée

    Dans cette recette, c'est le glaçage qui vole la vedette, car il est à tout casser. Une vraie petite merveille qui fait différent du traditionnel glaçage fait... Lire la suite

    Le 09 décembre 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Confiture de lait

    Confiture lait

    http://www.123notez.com/Lire les commentaires de ce gadget (widget) de notation depuis 123notez.comConfiture de laitRECETTE inspirée par :... Lire la suite

    Le 09 décembre 2010 par   Pitou3
    NONE
  • The ultimate chocolat cake

    ultimate chocolat cake

    La recette du gâteau au chocolat idéal c'est un peu comme la quête du saint Graal, c'est dur!! Chacun a ses critères sur la "chose" : fondant, fort en... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Carotte cake

    Carotte cake

    http://www.123notez.com/Lire les commentaires de ce gadget (widget) de notation depuis 123notez.comRecette inspirée par le livre"C'est moi qui l'ai fait.net"... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Pitou3
    NONE
  • Petits pains d'épices au chocolat

    Petits pains d'épices chocolat

    Vous connaissiez les biscuits en pain d'épices, les voici version chocolat pour les gourmands! Pour une trentaine d'étoiles:- 100 cuillers à soupe de miel- 110 ... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Cookies pralinés

    Cookies pralinés

    Bonjour, En ce mercreci, jour des enfants je vous propose ces cookies en guise de goûter. Petits et grands vont adorer!! Ce qu'il faut (pour 12 à 15 cookies):... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Tourte aux Pommes

    Tourte Pommes

    Certains commencent peut-être à me connaître et à savoir que je suis une inconditionnelle des pommes. Je l’ai dit pas plus tard que la semaine dernière et pour... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Cookies praliné aux bons carrés de chocolat!

    Cookies praliné bons carrés chocolat!

    L'autre jour n'amoureux est rentré du travail avec une petite surprise : 2 petits livres spécial chocolat (c'était pour me faire plaisir mais il avait aussi... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quinoa au Lait sur Lit de Miel Pomme-Poire, Pétales de Poire

    Quinoa Lait Miel Pomme-Poire, Pétales Poire

    Mercredi... Et mercredi, dans le Nid, c'est verrine pour les Colibris! Je vous propose donc une petite verrine toute sucrée. Elle demande un peu de... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cent-vingt-neuvième participation aux TWD - Tuiles à l'érable sur verrines de...

    Cent-vingt-neuvième participation Tuiles l'érable verrines purée pommes caramélisées Chantilly caramel

    Recette suggérée par Hindy de Bubie's Little Bakerdans le cadre de ma cent-vingt-neuvième participation aux TWD Jeremy: Okay, what's our backup story? John:... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Recette de bistrot - Tatin d’endives à la tomme de chèvre, caramel de cidre

    Une recette proposée par le chef du Manoir de Montesquiou à la Malène en Lozère.Ingrédients pour 6 pers- 6 grosses endives- Tomme de chèvre 300 g- Cassonade-... Lire la suite

    Le 29 novembre 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Carrés croustillants à l'érable

    Carrés croustillants l'érable

    Ah Noël!! Fête de l'abondance et des gourmandises!! Voilà une autre superbe version des carrés aux Rice Krispies qui aura Grand succès auprès des petits et oui... Lire la suite

    Le 29 novembre 2010 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Beignets de Crevettes à la Noix de Coco & Chutney de Kiwis

    Beignets Crevettes Noix Coco Chutney Kiwis

    Une pâte à beignets légère et parfumée. Un chutney de kiwis épicé juste ce qu'il faut. Ce chutney se marie à merveille avec un magret de canard ... Lire la suite

    Le 27 novembre 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain d'épices extra-moelleux

    Pain d'épices extra-moelleux

    La nuit dernière quand j'ai vu ce beau pain chez, Les gourmandises d'Isa, je me suis empressé d'aller le cuisiner. L'odeur qui se dégageait durant la cuisson,... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Carbonade flamande à la Telenn Du

    Carbonade flamande Telenn

    Recette pour : 4 persPréparation : 30 mn Cuisson : 3h 30 mn Il faut :1. 2 k à 1.5 kg de boeuf "gîte ou paleron "1 bouteille de bière brune " ma note une Telenn... Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Sacha
    NONE
  • Mousse au fromage blanc exotique

    Mousse fromage blanc exotique

    Ça y est, je peux enfin poster la recette que j’ai réalisée pour le SBC #3, elle est dans mes brouillon depuis le mois d’aout et je souhaitais vraiment... Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Tarte aux noix

    Ingrédients : 400 gr de pâte brisée 250 gr de cerneaux de noix 3 œufs 125 gr de cassonade 2 dl de miel 50 gr de beurre mou 1 cuillère à café de vanille en poudr... Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Pain d'épice

    Pain d'épice

    Rosa Jackson, nous offre un nouvel ouvrage très gourmand dans la collection des paresseuses, Les meilleurs desserts des paresseuses. Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Cookies Americains.

    Cookies Americains.

    Les cookies, sont des petits fours tres apprecier aux USA, sont sucullanta , tres legers , pas gras et pas trop sucré . Une recette que j'ai trouvé sur la sache... Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Cigares au chou version Sauté!

    Cigares chou version Sauté!

    Ce sauté se prépare plus rapidement que les traditionnels cigares au chou mais en garde la saveur authentique! À refaire sans faute!!!!Cigares au chou version... Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Pouding au sucre à la crème

    Pouding sucre crème

    Oui oui j'ai écouté l'émission du beau Ricardo la semaine dernière et à le voir avec son invité déguster ce petit dessert à la fois si décadent qu'alléchant je... Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Pavés Auvergats d'Automne

    Pavés Auvergats d'Automne

    Voici la recette mise au point par Franck Taillandier et Pascal Minguet pour le premier concours du Boeuf l'Original. - article concours - recette excéxutée... Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Pminguet
    NONE, NONE
  • Suite de mon gâteau réalisé pour le salon des blogs de Soissons

    Suite gâteau réalisé pour salon blogs Soissons

    Je viens de passer un week end formidable à Soissons au Salon des blogs . L'évènement était organisé par 750 gr . Ce salon m'a permis de faire de très belles... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Carotte cake

    Carotte cake

    Recette inspirée par le livre"C'est moi qui l'ai fait.net" de Pascale Weeks. 275 g de farine avec levure incorporée tamisée,2 cuil. Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Pitou3
    NONE
  • Crème de marron

    Crème marron

    Bonjour à tous; La crème de marrons est une crème inventée en 1885 par l'industriel Clément Faugier qui cherchait à récupérer les brisures de marrons créées... Lire la suite

    Le 21 novembre 2010 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Biscuits Oh Henry!

    Biscuits Henry!

    J'avais vu cette recette chez Les recettes de Flipp et j'en avais le goût aujourd'hui. Vraiment délicieux! Pas trop sucrés, croustillants ils sont vraiment... Lire la suite

    Le 21 novembre 2010 par   Rachel1970
    NONE, NONE
  • Classique Cheesecake sauce caramel beurre salé / Classical cheesecake salted...

    Classique Cheesecake sauce caramel beurre salé Classical cheesecake salted butter

    Empire State Of Minddans le panier :400g de Philadelphia cheese ou Saint Moret300g de sablés (ici des galettes bretonnes)90g de beurre20g de cassonade1 citron... Lire la suite

    Le 20 novembre 2010 par   Clairetmichel
    NONE, NONE
  • Fondant au chocolat léger

    Fondant chocolat léger

    Un gâteau zéro complexe puisqu'il est à base de fromage blanc et ne contient donc pas de beurre. Je l'ai trouvé excellent, ultra moelleux et fondant en bouche! Lire la suite

    Le 20 novembre 2010 par   Kitty481
    NONE, NONE
  • Fondant au Citron et au Lait Ribot

    Fondant Citron Lait Ribot

    Oui, je sais... Encore du citron!!! Mais quand mon TitiColibri me demande de faire un gâteau avec lui, je n'ai pas trop le choix quant au parfum de ce dernier!!! Lire la suite

    Le 20 novembre 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pommes+ Caramel+ Speculoos = Un délice pour la féte.

    Pommes+ Caramel+ Speculoos délice pour féte.

    A l'occasion de l'Aid el kebir j'ai décider de faire un bon gâteau mais je ne savait pas comment le décorer et voilà que le jour j mon facteur m'apporte un coli... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Cake danois aux épices douces et Salon des blogs

    Cake danois épices douces Salon blogs

    Quand vous recevrez ce message je serai en route pour le 3eme salon des blogs à Soissons (toutes les infos sont ici) . J' ai laissé passer 2 éditions avec... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Biscuits moelleux : mordez dans la douceur !

    Biscuits moelleux mordez dans douceur

    Deux bananes plus que mûres, et envie de mordre dans quelque chose de moelleux mais avec un peu de croustillant à la mâche, et des restes de tablettes de... Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Barres aux carottes

    Barres carottes

    De tendres et délicieuses barres qui seront appréciées pour la collation ou la boîte à lunch. J'ai pris cette recette chez, Esther.2/3 tasse de cassonade2 c. à... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Muffins farine de châtaigne, pomme

    Recette de Cuisine Actuelle n° 2252 pommes râpées AB70 g de farine de châtaigne AB80 g de farine de blé t551 demi sachet de levure40 g de cassonade12 cl de lai... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Pitou3
    NONE
  • Barres dulce de leche

    Barres dulce leche

    **UTILISATION TEMPORAIRE DE LA PHOTO DU SITE: C'EST SIMPLE, C'EST MAISON.**De délicieux carrés qui se laisseront engloutir en un rien de temps, c'est trop bon.... Lire la suite

    Le 16 novembre 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau fondant au yaourt à la vanille & crème de Carambar

    Gâteau fondant yaourt vanille crème Carambar

    Ingrédients: - un yaourt à la vanille au lait entier (100 g)- 2 pots de farine- 2 pots de cassonade - ½ pot d'huile- 3 oeufs- ½ sachet de levure chimique- 1... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Brioche fleur d'oranger et poudre d'amandes

    Brioche fleur d'oranger poudre d'amandes

    Une nouvelle recette de brioche ... Je l'ai trouvée ici sur le forum Supertoinette.Je n'ai pas été déçue, le goût de brioche est là, elle n'est pas trop grasse... Lire la suite

    Le 14 novembre 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • °ananas & coco°

    °ananas coco°

    En général, je fais des crumbles en automne avec les fruits de vergers et fruits des bois, comme la pomme, la poire, la mûre, la framboise... Lire la suite

    Le 13 novembre 2010 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Petits cakes à la crème pâtissière et aux pommes

    Petits cakes crème pâtissière pommes

    Pour continuer dans la série des cupcakes , voici une recette de petits cakes très moelleux , qui renferment un petit coeur tout doux à la crème pâtissière ,... Lire la suite

    Le 13 novembre 2010 par   Annebetty
    NONE
  • Muffins aux pommes, miel et flocons d'avoine

    Muffins pommes, miel flocons d'avoine

    Bonjour, Voici une recette de muffins complets, parfaits pour le goûter des enfants, chez nous ils bien appréciés! Recette piochée sur le blog "Sucre et sel... Lire la suite

    Le 12 novembre 2010 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Les recettes du Dîner: Part one...

    recettes Dîner: Part one...

    Voilà en exclusivité mondiale (rien que ça!) la première partie des recettes de mon dîner presque parfait. Elles diffèrent un peu de celles qui sont sur le... Lire la suite

    Le 12 novembre 2010 par   Happykitchen
    NONE, NONE
  • Crèmes brulées au foie gras d’oie spéculos

    Crèmes brulées foie gras d’oie spéculos

    Crèmes brulées au foie gras d’oie Pour 12 petites coupelles 100g de foie gras d’oie de mon partenaire 20cl de crème liquide Un peu de cassonade Sel, poivre,... Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Brownies au chocolat

    Brownies chocolat

    Vous allez me dire encore du chocolat et oui chez nous s'est sacrée !!! j'ai trouvé cette recette sur un blog mais je la retrouve plus donc si vous... Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Naty44190
    NONE
  • Cinnamon rolls (ou roulés à la cannelle)

    Cinnamon rolls roulés cannelle)

    Aujourd'hui une recette anti-déprime. On sais que les USA ne font pas dans le diététique, en voici encore la preuve avec cette recette, mais alors, quel délice... Lire la suite

    Le 09 novembre 2010 par   Picorette
    NONE, NONE
  • entremets aux deux chocolats( blanc et noir)

    entremets deux chocolats( blanc noir)

    Bonjour je vous propose aujourd’hui cet entremets réalisé pour un anniversaire. C’est une commande : On m’a demandé de réaliser un gateau au chocolat noir et... Lire la suite

    Le 09 novembre 2010 par   Isasolju
    NONE
  • Crumble 4 P: Pomme, Poire, Pralin maison et Praliné maison…

    Crumble Pomme, Poire, Pralin maison Praliné maison…

    Quel est le rapport avec le chocolat ? Ben le praliné, il a bien fallu le faire…avec du chocolat et du pralin !!! Souvenez vous, pour mes petites pantoufles de... Lire la suite

    Le 09 novembre 2010 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte Feuilletée Pommes & Kiwis Meringuée

    Tarte Feuilletée Pommes Kiwis Meringuée

    Une tarte feuilletée aux pommes (compote à la vanille) et kiwis frais (non cuits pour éviter trop d'acidité) meringuée. Et des sucettes meringuées avec la... Lire la suite

    Le 09 novembre 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies de Reims aux vermicelles de chocolat

    Cookies Reims vermicelles chocolat

    80g de beurre 1 œuf 80g de cassonade 15 g de sucre semoule 150g de farine 1 cuillère à café de levure chimique 4 cuillères à soupe de biscuit rose de Reims en... Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Aumonieres de brick chocolat & pommes

    Aumonieres brick chocolat pommes

    Ah... les feuilles de brick. Quelle belle invention. Salé ou sucré, c'est à vous de choisir. Aujourd'hui ce sera sucré avec un petit dessert rapide, croustillan... Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Cake vapeur au parfum d'agrumes

    Recette inspirée par : http://www.aufeminin.com/mag/cuisine/d2729/c70975.html Petits cakes très moelleux et spongieux sans être élastique-caoutchouteux. Lire la suite

    Le 07 novembre 2010 par   Pitou3
    NONE
  • Palmitos

    Palmitos

    Et oui ... Encore un retour dans mon enfance :)Les palmitos ... Une gourmandise très simple à réaliser et dont personne résiste Ingrédients : 1 pâte feuilletée... Lire la suite

    Le 06 novembre 2010 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Crumble aux Pommes Cidrées

    Crumble Pommes Cidrées

    De notre dernier week-end en Normandie, je suis revenue avec une quantité de pommes Reinettes du verger de notre hôte Catherine des "Les Roses Trémières" ... Lire la suite

    Le 06 novembre 2010 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crème brûlée truffée au Nutella

    Crème brûlée truffée Nutella

    Bonjour , hier soir grosse envie de Nutella..... J'avais envie d'en mettre un peut dans une crème brûlée.... Pour 4 personnes: 400 ml de crème liquide 4 jaunes... Lire la suite

    Le 04 novembre 2010 par   Maelle0011
    NONE
  • Crème brûlée truffée au Nutella

    Crème brûlée truffée Nutella

    Bonjour , hier soir grosse envie de Nutella..... J'avais envie d'en mettre un peut dans une crème brûlée.... Pour 4 personnes: 400 ml de crème liquide 4 jaunes... Lire la suite

    Le 04 novembre 2010 par   Maelle0011
    NONE
  • Chili con carne

    Chili carne

    Le chili con carne, on le déguste très souvent dans les restaurants mexicains alors qu'il s'agit d'un plat texan, un plat du Sud des Etats Unis. Je vous... Lire la suite

    Le 04 novembre 2010 par   Cocopassions
    NONE, NONE, NONE
  • Cent-vingt-septième participation aux TWD - Blondies extra arachides

    Cent-vingt-septième participation Blondies extra arachides

    Recette suggérée par Nicole de Bakeologiedans le cadre de ma cent-vingt-septième participation aux TWDElle est une magnifique blonde, lui, un séducteur... Lire la suite

    Le 02 novembre 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Carrés à la courge

    Carrés courge

    De bons carrés tous croustillants sur le dessus avec un intérieur bien tendre débordant de surprises à chaque bouchée ça vous dis? Lire la suite

    Le 02 novembre 2010 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Chocolat chaud (recette gourmande et épicée)

    Chocolat chaud (recette gourmande épicée)

    C'est l'automne, il fait bien froid. Voici une recette de chocolat chaud que j'ai trouvé ici, vraiment très gourmande, à déguster après une longue promenade... Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Crumble pomme / spéculoos / canelle

    Crumble pomme spéculoos canelle

    Tous le monde me parle de crumble donc j'ai voulu tester cette recette et franchement c'est très bon mais un peu sec , donc la prochaine fois je rajouterais... Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   Naty44190
    NONE
  • Gâteau D'Halloween à la citrouille

    Gâteau D'Halloween citrouille

    Bonjour ! Voici le gâteau d'halloween ! Inutile de vous dire que les enfants ont eu peur.... C'est donc mon mari et ses collègues de travail qui l'on dévorés ! Lire la suite

    Le 30 octobre 2010 par   Maelle0011
    NONE
  • Gâteau aux noix

    Gâteau noix

    Préparation : 25 minutesCuisson : 25 minutesPour 6 personnes :4 œufs ;50 g de farine ;175 g de cerneaux de noix ;75 g de cassonade ;100 g de beurre ;1 sachet... Lire la suite

    Le 30 octobre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Cake sucré à l'indienne

    Cake sucré l'indienne

    Un petit morceau d'Épure à ma mesure … Marier carotte et épices ou une manière indienne d'aborder le très anglais Carrot Cake. Tout cela pour contrer... Lire la suite

    Le 29 octobre 2010 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Petit pudding à la banane et aux perles du Japon

    Petit pudding banane perles Japon

    Lorsque j’ai découvert cette recette, je l’ai faite aussitôt car elle tombait à pic pour utiliser des bananes qui commençaient à mûrir trop vite (source : Elle ... Lire la suite

    Le 29 octobre 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Cookies Avoine, Coco et Chocolat Blanc

    Cookies Avoine, Coco Chocolat Blanc

    Une recette trouvée chez Rolly... Elle s'est lancée dans l'aventure Blog il y a peu, mais c'est déjà tout plein de bonnes recettes rapides et délicieuses... L... Lire la suite

    Le 29 octobre 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte à la Citrouille

    Tarte Citrouille

    Préparation - 20mn Cuisson - 40mn à 180°C Les Ingrédients pour 8 personnes 1 pâte sucrée 550g de citrouille 4 œufs 200g de cassonade 1 cuillère à soupe de... Lire la suite

    Le 27 octobre 2010 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Filets de Porc à l’Orientale de Sakya

    Filets Porc l’Orientale Sakya

    Il y a deux fois que je fais cette recette en deux semaines, c'est la preuve que nous l'avons aimés. Le filet est très tendre il fond en bouche.Si vous aimez... Lire la suite

    Le 26 octobre 2010 par   Sakya
    NONE, NONE
  • Cookies aux pépites au chocolat

    Cookies pépites chocolat

    Cookies aux pépites au chocolat 80g de beurre 1 œuf 80g de cassonade 15 g de sucre semoule 150g de farine 70g de pépite au chocolat 1... Lire la suite

    Le 25 octobre 2010 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Cookies & Mars

    Cookies Mars

    Alors je vous jure que je me suis énervée pour cette recette. Depuis plus d'un mois je cherche à participer au concours 'les bons goûters de maman' de Trinidad... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   Jedism
    NONE, NONE
  • Bouchées de gâteau au fromage au chocolat et au caramel

    Bouchées gâteau fromage chocolat caramel

    J'ai bien aimé cette recette de bouchées, facile et rapide à faire. J'ai pris cette recette chez Isabelle. Les siens sont très beaux ;-) 8 oz/250gr fromage... Lire la suite

    Le 23 octobre 2010 par   Rachel1970
    NONE, NONE
  • Carbonade flamande a ma façon.

    Carbonade flamande façon.

    bonjour, aujourd'hui je viens avec une recette du ch'nord hé oui je ne suis pas originaire mais je suis dans la région voilà une dizaine d'année et je suis fièr... Lire la suite

    Le 22 octobre 2010 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Crepes a la biere

    Crepes biere

    Des crêpes c'est en février??? et bien non pas seulement!! Les enfants ont réclamés des crepes, et bien ils ont bien fait, parce que le festin a été avalé... Lire la suite

    Le 22 octobre 2010 par   Charmela
    NONE, NONE, NONE
  • Chutney de Canneberges (cranberries)

    Chutney Canneberges (cranberries)

    Chutney de canneberges J’ai découvert ces petites baies rouges en arrivant sur mon caillou. Il semble pourtant que les grandes enseignes métropolitaines en... Lire la suite

    Le 21 octobre 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Tarte aux Pommes à la Crème de Patates Douces

    Tarte Pommes Crème Patates Douces

    Je trouve que la patate douce se marie à merveille avec la pomme. Et pour changer de la compote de pomme ou de la crème pâtissière : la crème de patates... Lire la suite

    Le 21 octobre 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles