Cuisine — Cassonade
Cuisine — Cassonade
-
Reine de sabah
Salam Alykoum, Bonjour ! Aujourd'hui j'ai fais ce magnifique gateau au chocolat "la reine de saba " c'est un pure délice ce gateau , j'ai fais ce gateau grace... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Cookies au cruesli ,raisins secs et pépites de chocolat
Coucou tout le monde !! Au début du mois,je vous ai donné la recette de mes cookies aux pommes, flocons d'avoine et bonbons au caramel en vous disant que vous... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Porc au curry et lait de coco et Ananas roti
Avec cette recette je participe au jeu du forum AUTOUR D'UNE RECETTE, dont le thème du mois de mars est l'ananas. J'avais envie de faire une association avec... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Latitesouris
NONE -
Tarte et panna cotta tout spéculoos
Panna cotta à la crème de spéculoos Tarte à la panna cotta à la crème de spéculoos sur une pâte de spéculoos Ces deux recettes sont nées d'une erreur d'achat ! Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Sacha
NONE -
Moelleux aux framboises et amandes croquantes
Bonjour, Voici un gâteau plutôt léger que j'ai réalisé avec des fraises fraîchement achetées. Ces dernières me faisaient très envie et je les ai incorporées à l... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Gaufrettes Dunkerquoises
La recette de ces délicieuses gaufrettes est tirée de Yummy Magazine. D'après Isabelle, elles se conservent un mois dans une boîte métallique, mais je ne pourra... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pouding au pain du Nouveau-Brunswick aux bleuets, citron et chocolat blanc avec...
Un bien Grand titre pour une recette me direz-vous hihi!! Avertissement; ce dessert est très très cochon et attention, il s'adresse tout de même à un public de... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Miss tiny recycle avec succès: encore une tarte façon crème brûlée
Une belle saison des pommes appelle une délicieuse recette de tarte aux pommes. La mienne sera gourmande (apparemment il est de bon ton de dire qu'un met est... Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Crème brûlée au cointreau et au chocolat blanc
Voila un dessert tout simplement irrésistible ! Nous aimons beaucoup les crèmes brûlées…d’accord, c’est assez riche, mais qu’est-ce-que c’est bon ! Celle-ci... Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Cinnamon rolls
Voici une petite recette testée le WE dernier : les cinnamon rolls...Les cinnamon sont une spécialité Nord Américaine et peuvent se décrire comme de petites... Lire la suite
Le 22 mars 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
gâteau au fromage blanc allégé de Nadia-Ben
en parcourant les blogs culinaires hier, je suis tombée sur cette recette de Nadia-Ben link, j'ai regardé dans mon placard, j'avais tout pour réaliser ce... Lire la suite
Le 22 mars 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Creme brulee au nougat
AUJOURD'HUI, JE VOUS PROPOSE UN DESSERT AU GOUT EXQUIS, UNE CREME BRULEE AU NOUGAT!!!!!!! ON M'A OFFERT DES NOUGATS DE MONTELIMAR ET L'IDEE DE PREPARER UNE CREM... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Cupcakes Irish Coffee à ma façon : crème de whisky, pointe de café, chocolat et...
Voilà donc la réponse à ce post... Ce ne sont pas des cupcakes pour kids, mais tous les adultes qui en ont profité arboraient un très large sourire après la... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Muffins au toblerone®
Lors du dernier vote, vous avez choisi, gourmands comme vous êtes, les muffins au toblerone®. Une recette du livre de Rosa Jackson Les Meilleurs desserts des... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE, NONE -
je vais me taper un boudin aujourd hui
le bon vieux boudin aux pommes, énormissime!!!!!!!Et pourtant combien de fois, nous a t il repousser,combien de fois nous a t il équerré et pourtant ,combien... Lire la suite
Le 20 mars 2011 par Kenshin
NONE, NONE -
Cappuccino au butternut ( courge musquée, doubeurre) (3.5 pts ww)
J'aime beaucoup le velouté de légumes pour sa texture douce qui n'est ni pâteuse comme la purée et ni liquide comme la soupe; juste entre les deux. Lire la suite
Le 20 mars 2011 par Medina84
NONE, NONE -
Crèmes brulées au chocolat
Vous aimez les crèmes brulées au chocolat ? Vous ze recette, trouvée dans ma "petite bibliothèque du chocolat". Un bonheur en bouche ! Lire la suite
Le 20 mars 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pancakes au chocolat et son sirop chocolaté
Incroyablement bon et que dire de la petite sauce au chocolat, tout simplement divine. Accompagnez le tout de fruits frais et vous serez entièrement comblé et... Lire la suite
Le 20 mars 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Smoothie poire-kiwi
Voilà une petite boisson très simple à réaliser et ne comprenant que très peu d'ingrédients ! Délicieux ! Une recette trouvée ICI grâce au magazine Yummy ! Lire la suite
Le 19 mars 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Moelleux, léger & décadent au chocolat et aux caramels au beurre salé, pointe...
En passant, j’offre cette recette à mes fidèles lectrices ! Vendredi soir, fin de semaine, idéal pour un péché de gourmandise réconfortant ! Les ingrédients... Lire la suite
Le 19 mars 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Rouleaux mode orientale
Ingrédients : (pour 6 à 8 rouleaux) 80 gr de dattes 20 gr d'amandes effilées 20 gr de noix 1 poire 1 cuillère à café de cannelle 1 cuillère à soupe de... Lire la suite
Le 19 mars 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrines pâtissières à la framboise
Envie de fraîcheur, de fruits d'été, de douceurs avec ce soleil qui essaie de nous réchauffer un peu !!!! J'ai donc fait des verrines issues de mon imagination... Lire la suite
Le 18 mars 2011 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crème brûlée Thermomix - Crema quemada Thermomix
J´avais déjà mis une recette de délicieuse crème brûlée sur ce blog, voir ici mais il me restait des jaunes d´oeufs après avoir préparé mes financiers pour le... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Patates douces rôties au sirop de canne à sucre
Qui a dit qu'il fallait forcément passer des heures derrière les fourneaux pour profiter des saveurs des îles ? Eh bien, voici une petite merveille d'une... Lire la suite
Le 16 mars 2011 par Prisca
NONE -
Petits gâteaux au yaourt et à la vanille
Aujourd'hui c'est mercredi ,et une des activités favorites de mes loulous c'est de préparer de bons gâteaux pour le goûter !Alors ni une ni deux ils ont enfilé... Lire la suite
Le 16 mars 2011 par Annebetty
NONE -
Pourim 2011 : Roulés sablés pistaches - abricots
Ah Pourim quand tu me tiens....mon plus fidèle ami du moment est officiellement : MON FOUR !!!!!! Et croyez moi, il commence à faire chaud dans ma cuisine. Lire la suite
Le 16 mars 2011 par Cookies
NONE, NONE -
Pourim 2011 : Roulés sablés pistaches - abricots
Ah Pourim quand tu me tiens....mon plus fidèle ami du moment est officiellement : MON FOUR !!!!!! Et croyez moi, il commence à faire chaud dans ma cuisine. Lire la suite
Le 16 mars 2011 par Cookies
NONE, NONE -
top 10 du concours cuisiner avec les huiles d'olive
Ces recettes sont sélectionnées pour la seconde étape durant laquelle un comité organisateur Afidol/Junium élira les 5 meilleures recettes parmi les 10... Lire la suite
Le 16 mars 2011 par Dfred1
NONE -
Blondies fondants & pepsy : orange et pamplemousse frais, pointe de coco et de...
MIIIIIAM !!!!!!!!!! Cela faisait un petit bout de temps que me trottait dans la tête une envie d’associer du chocolat blanc et des agrumes, mélange gourmand san... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Fondant chocolat-amande-noisette
Bonjour, Voici un fondant au chocolat que nous avons adoré!! Ce qu'il faut ( pour 8 parts): - 160g de chocolat noir - 75g de poudre d'amandes - 75g de poudre... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Nathaelle
NONE, NONE -
Petits gratins de brioche perdue
Vous pouvez également réalisez ces petits gratins avec des poires ou remplacer par exemple la brioche par du pain d'épices ,dans ce cas supprimez les épices .Le... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Nycolette
NONE, NONE, NONE -
Pain de viande
Mmm!! Qu'est-ce que c'est bon un pain de viande!! Ça faisait un petit bout de temps que je nous avais fait ce mets si savoureux et quand j'ai aperçu cette belle... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Biscuits moelleux au Chocolat, glace et coulis de framboise
Bonjour, Des merveilleuses douceurs pour bien commencer la semaine. Ces petits biscuits sont tout bonnement mortels ! Toute la famille les a adoré et c'est peu... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Brioche perdue aux saveurs d´enfance - Torrija con sabor de nostalgía (YUMMY...
Quand j´étais enfant, au printemps, ma mère faisait souvent pour le goûter des tartines aux fraises. Une simple tartine de pain avec des fraises écrasées avec d... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Pommes au four aux spéculoos
Voici un bon petit dessert facile et rapide à faire pour un dîner en famille . Les pommes sont fourrées avec une préparation à base de spéculoos . Lire la suite
Le 12 mars 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pommes au four creme de nougat noir du roy rene
Une recette inventée pour utiliser mon pot de crème de nougat noir de mon partenaire du Roy René.Pour 2 personnesIngrédients : 3 pommes - 1 yaourt nature -3 c... Lire la suite
Le 12 mars 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Le gratin d'abricots brioché
Une recette Tupperware du nouveau livre ultra pro … moelleuse et gourmande !!! LE GRATIN D’ABRICOTS BRIOCHE Préparation : 20 mn – Cuisson 45 à 50 mn TH. Lire la suite
Le 12 mars 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cookies aux amandes
Et oui encore des cookies, que voulez-vous il y a des fans à la maison!!! Je les avais promis à mon loulou donc les voici. La base de la recette est la même... Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Sablés coco, nappés de caramel et de chocolat
Voici des petits sablés facilés à faire, et très bons. Ils se composent d'un sablé coco, d'une couche de caramel au beurre salé, et d'une couche de chocolat noi... Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Sophie21
NONE, NONE -
Crèmes brûlées sur lit de chocolat à la fève tonka
Coucou tout le monde Je vous propose aujourd'hui des petites douceurs que j'ai préparé dimanche dernier. De vraies merveilles dont je ne peux que vous conseille... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Fatima
NONE -
Bread & Butter Pudding
Voilà un dessert complètement à tomber. Rien que l'odeur qui se dégage pendant la cuisson donne l'eau à la bouche. Je dirais que c'est un mélange entre le... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Sucregourmand
NONE, NONE -
Cake à la banane, aux noisettes et aux 3 chocolats, pointe de rhum et de sirop...
D’aspect rustique, il s’est avéré délicieux, ce qui ne m’a pas surprise, vu les ingrédients gourmands pour lesquels j’avais opté ! Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Rôti de boeuf braisé au gingembre
Y'a rien de mieux qu'après le retour du travail, la bonne odeur d'un repas cuit à la mijoteuse. C'était vraiment délicieux autant pour le goût que la tendreté d... Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rouleaux (pâte levée) saveur myrtilles et pointe d’orange, fourrés chocolat noir...
Délicieux pour le petit dej’ ou le brunch ! Un yaourt qui trainait, et hop, la recette qui débarque dans ma tête dimanche matin vers 9h ! Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Gâteau streusel poires-noisettes
Un dessert très simple et rapide à faire, servi ici avec une crème anglaise parfumée au rhum! Attention cependant à la teneur en gras si vous êtes au régime.... Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Suitegourmande
NONE, NONE -
Petits gâteaux aux abricots secs, chocolat blanc et grué de cacao
Je sais que le titre est à rallonge, mais ces petites choses délicieuses sont vraiment faciles à réaliser, le grué de cacao se trouve dans certaines épiceries... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Lolocoop
NONE -
Carrés croustillant à l'érable
Voici une délicieuse gâterie qui plaira à tous sans l'ombre d'un doute. Cette recette est 1 des 3 que j'ai fais pour la résidence où ma soeur travaille. Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
carbonnade flamande ...
Coucou tout le monde !! Voila une recette bien du ch'nord, faite samedi !!! 1.4kg de boeuf (pour bourguignon) 3CS de farine 3 CS de vinaigre 1 litre de bière... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Crumble
NONE, NONE -
Clafoutis aux mirabelles façon Michalak
Une nouvelle fois je teste une recette de Christophe Michalak et encore une fois je suis conquise :)J'ai suivi sa recette de clafoutis aux cerises pour... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Annebetty
NONE, NONE -
Cookies moelleux Pomme - Flocons d'avoine
Des cookies à la pomme et aux flocons d'avoine, ça change et c'est très très bon. Ça permet de faire manger un peu de fruits aux enfants, et ce n'est pas... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
On ne porte pas les cartons, mais on vient avec des muffins !
Et oui, chacun son truc, nous pour les déménagements des copains, on aide avec des douceurs ! A défaut d'avoir des muscles, on fait des muffins et on les apport... Lire la suite
Le 06 mars 2011 par Lolocoop
NONE -
On mange quoi demain ? Le crumble aux kiwis
Au rayon des kiwis la semaine dernière, cette recette était accrochée en haut du rayon et je l’ai forcément essayée car je suis accro des crumbles et je vous... Lire la suite
Le 06 mars 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
BaoZi (Brioche fourrée) 包子 bāo zi
Bao Zi est un de mes préférés dans la cuisine chinoise, j'aime tout ce qui est farci dans une pâte à base de blé (ravioli, galette fourrée, Bao Zi, Won Ton...). Lire la suite
Le 06 mars 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Cookies américains ultra moelleux
J'aime les cookies trèèèès moelleux. Voici donc ma recette, qui "déchire" !!! Je l'ai définitivement adoptée ! Viiiite, a vos fourneaux !!! Lire la suite
Le 06 mars 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carrement chocolat, carrement beau, carrement bon
FONDANT AU CHOCOLAT .... RECETTE QUI VIENT DU BLOG "CUISINE PLURIELLE" Ingrédients : 90 g de chocolat à 70% de cacao (haché, en pépites, en pistoles, en lingots... Lire la suite
Le 06 mars 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sablés croquants au caramel et beurre demi-sel
En rendant visite à La peau d'ourse, je réalise que j'ai oublié, complètement oublié, que ce blog fêtait ses 4 ans le mois dernier. Est-il bien raisonnable de l... Lire la suite
Le 05 mars 2011 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Soupe épicée au poulet et patate douce
Avec la température qui varie d'une journée à l'autre et en attente de l'arriver du printemps, une bonne soupe repas bien réconfortante était de mise hihi!! Du... Lire la suite
Le 05 mars 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Crumble Pomme d'Ambre
Le crumble aux pommes est le crumble de base que l'on fait généralement lorsqu'on le teste pour la première fois. En testant le mélange Pomme d'Ambre, j'ai... Lire la suite
Le 05 mars 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Yaourts maison façon Poire Belle Hélène
Voilà un moment que je n'ai pas fait de yaourt, ou plutôt, que je ne n'ai pas publié de recette de yaourt car j'en fais régulièrement, cependant je me contente... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bouchées d'ananas au bacon, sauce sucrée-salée
«The Pinapple» ou «L’ananas», est une maison d’été élaborée sur deux étages, et construite pour John Murray, 4e comte de Dunmore, en Écosse. Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Brownies Rochy Road
Ah mes Chers amis(e)!! Rien de tel que le Plaisir chocolaté!! En feuilletant mon magazine Ricardo, mon coeur à littéralement chavirer pour ces divins gâteaux!! Lire la suite
Le 02 mars 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Muffin fourrés au nutella
Dimanche j’ai passé la journée chez une amie, et bien sur c’est toujours 30 minutes avant de partir que je me rend compte que je n’ai toujours pas commencé les... Lire la suite
Le 02 mars 2011 par Milichan
NONE, NONE -
Cookies aux pommes,flocons d'avoine et bonbons au caramel
Les cookies maison ,quel régal !! Lorsqu'on regarde la rapidité avec laquelle on les réalise,ça ne vaut vraiment pas le coup d'en acheter et c'est tellement... Lire la suite
Le 02 mars 2011 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Roses briochées à la framboise, pointe d’amandes et d’orange : LOVELY & SO GOOD !
Cute, n'est-ce-pas?! Et là, une autre, glaçée! Dimanche matin, envie subite de me lancer dans une petite boulange (ce jour-là s’y prête, me direz-vous ! Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Financiers au sarrasin et au miel
Cela faisait un moment que cette recette me faisait de l'oeil... Et ben je ne regrette pas. Plus légers que les originaux, avec la douceur du miel... Quantité... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Carbonnades à la bière brune et raisins secs
Ce que j'aime avec ce genre de plat mijoté c'est que ça sent bon dans toute la maison Pour 4 personnes 350 calories/personne Ingrédients: - 600g de carbonnades... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pains perdus, des deux soeurs
Pains perdus des deux soeurs Ces deux recettes ont deux histoires mais pourtant elles sont indissociablement liées, puisque l’une était réalisée par ma... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Muffins aux canneberges et à l’orange / Cranberries and Orange Muffins
Souvenir du Canada! J’ai connu ces muffins au petit déjeuner lors de mon séjour à Montréal l’automne dernier. L’hôtel dans lequel j’ai séjourné, le Château de... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Mousse aux Spéculos en coupelle chocolatée
Pour ceux qui ne les connaissent pas encore ( ce qui m'étonnerait) je vous présente les "Spéculos" Il s'agit de délivieux biscuits ou gâteaux secs de froment... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Cookies
NONE, NONE -
Mousse aux Spéculos en coupelle chocolatée
Pour ceux qui ne les connaissent pas encore ( ce qui m'étonnerait) je vous présente les "Spéculos" Il s'agit de délicieux b iscuits ou gâteaux secs de froment... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Cookies
NONE, NONE -
Cookies mangue, noisettes, chocolat praliné, abricots secs et sésame
Très très bons !! Intérieur moelleux grâce à la purée de mangue, mais aussi croustillant grâce aux noisettes concassées, mâche très agréable, donc, et les... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Délice de fruits et sa mousse au fromage blanc
Bonjour, Pour commencer cette nouvelle semaine, je vous propose cette douceur sucrée bien agréable en fin de repas. Une verrine bien fruitée et légère avec la... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Nathaelle
NONE, NONE -
Porc au caramel
Pour 2 personnes 100g de sucre cassonade sauce soja 1 échalote porc (environ un filet de 400 à 500g) Couper le filet de porc en tranches, puis chaque tranches e... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pains et viennoiseries - Panes y bollería (Index recettes - Index recetas)
PAINS, VIENNOISERIESPANES, BOLLERÍABagels multi-grains - Bagels multigranosBaguettes aux graines - Baguettes con semillasBaguettes briochées - Baguettes... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Gâteau bananes-chocolat, garniture Reine-Élizabeth
Il se fait pas mieux comme gâteau, il est tendre, délicieux et avec la garniture, il est tout simplement exquis. Pour le gâteau, c'est la recette de, Dedou et l... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cookies aux smarties
Dans une semaine les enfants débuteront les vacances de carnaval en Belgique. J'avais envie de faire des biscuits colorés pour fêter cet évènement. Lire la suite
Le 27 février 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartelettes à la banane
Si vous avez pas le temps de faire des minis tartelettes, vous pouvez avec ces proportions faire une grande tarte sans soucis lolIngrédients pour les tartelette... Lire la suite
Le 26 février 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Cinnamon Rolls – Roulés aux Raisins et à la Cannelle
Les cinnamons rolls pour moi, c’est toute une histoire. Si vous êtes déjà allés aux Etats Unis, et que vous n’êtes pas farouches lorsqu’il s’agit de déguster... Lire la suite
Le 26 février 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Muffins ananas, gingembre, sirop d’érable et lait ribot : le bonheur est dans le...
Et je n’ai pu résister à glisser un carré de chocolat noir au gingembre dans certains ! Oh qu'ils étaient bons, moelleux comme un muffin digne de ce nom doit... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Rondelles d’ananas à la plancha
Assez de tout ce froid ! Aujourd’hui, nous vous proposons de changer d’hémisphère et de réaliser chez vous une recette on ne peut plus simple, imaginée et... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Vanina33
NONE, NONE -
Crème brûlée au lait de coco et fruits de la passion
Il ne fallait pas que je commence à faire des crème brûlées car à présent je n’ai qu’une envie, c’est d’essayer plein de nouveaux parfums et en voici un qui nou... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Crèmes brûlées aux asperges
Voici l'entrée que j'ai servi pour notre repas de Saint-Valentin. Ce n'est pas la première fois que j'en fais, mais c'est toujours aussi bon, même mon loustic... Lire la suite
Le 24 février 2011 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Mes roulés briochés au cacao fourrés chocolat noir & noisettes, pointe de sirop...
Dimanche matin, réveillée à 7h (si ! Et pourtant je ne rêvais que de dormir, mais bon…), je tourne en rond, puis une soudaine envie de boulange gourmande dans... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Salade de dorade marinée sur lit de soba : un vent de fraîcheur japonisant…
Vous le savez, je suis férue de Japon, donc, de temps en temps, j’ai besoin de ma dose de soba et autres ingrédients de la cuisine japonaise, histoire de... Lire la suite
Le 22 février 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Cent-trente-sixième participation aux TWD - Biscuits chocolat, avoine et...
Recette suggérée par Claire de Bake With Us dans le cadre de ma cent-trente-sixième participation aux TWD Dans les wc nickelésDe son endroit préféréElle vient... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Cookies pralinoise/amandes
Voici ma seconde fournée de cookies (ok je ne vous ai pas encore présentés les premiers mais les photos sont sur mon téléphone alors que là j'ai pris les... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Goun
NONE, NONE, NONE -
CAKE AUX POIRES ET GINGEMBRE : 2 ans déjà !
Hier mon blog soufflait ses bougies pour sa deuxième année d'existence, je tenais à marquer le coup avec un tres bon cake aux poires et gingembre. Cette... Lire la suite
Le 20 février 2011 par Amandeetmiel
NONE -
Sauce spaghetti au pepperoni
Voici une très bonne recette que j'ai dénichée chez, Doumdoum se régale. Pour les ingrédients, j'ai utilisés ceux de marque maison, mais je vous laisse ceux... Lire la suite
Le 19 février 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le cake aux amandes, pistaches & graines de pavot
Voici un cake tendrement moelleux pour un brunch tout aussi délicieux. Quelques ingrédients qui trainaient par là, de jolies graines de pavot qui serviront... Lire la suite
Le 19 février 2011 par Melopapilles
NONE, NONE -
Spéculos mon premier essai avec un moule à springerle
Les spéculos " mon premier essai avec un moule à springerleRecette pour : 8 à 10 grands spéculos réalisés avec un moule à springerle : Le boulanger et son âne... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Sacha
NONE -
Mes muffins menthe et chocolat noir : un pur moment de gourmandise parfumée !
J’adore une célèbre marque de chocolats, so british… Mint & Chocolate… Et j’avais envie de retrouver ces saveurs… Après moult hésitations, j’ai opté pour... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Carbonade flamande
J'ai reçu dernièrement afin de la tester, la mijoteuse de chez Seb: la mijot'cook. Dès qu'on m'a proposé cet essai, j'étais très impatiente de la recevoir car... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Alba54
NONE -
Gâteau aux Pêches et à la Cannelle
Bonjour, Il y a plus de 3 ans, j'avais réalisé ce gâteau déniché chez Léonine et il nous avait beaucoup plu. Je vous le repropose aujourd'hui, avec cette fois-c... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Crème brûlée à l'ananas caramélisé
Ingrédients pour 4 personnes · 40 cl de crème liquide entière · ½ gousse de vanille · 4 jaunes d’œufs · 200 ... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Adelen
NONE, NONE, NONE, NONE -
Moelleux aux petits-suisses
C’est mercredi et j’ai bien envie de vous proposer une petite recette qui sera appréciée par les enfants pour le goûter….ici, même les grands ont beaucoup aimé... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Crousti-fondant décadent au Nutella
Une semaine sans recette c'est bien trop long , et je suis d'accord avec vous . Mais j'ai une bonne excuse... un week-end en amoureux au Mont saint-michel... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
Cuissot de cochon de lait saumuré
Cuissot de cochon de lait saumurי Cuissot de cochon de lait saumurי laquי א la moutarde forte et cassonade, sauce א l’ananas,... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Vive les restes de brioche : pudding fondant ananas-chocolat, pointe d’amandes,...
Tellement bon que je me demande si je vais attendre, la fois prochaine, que ma brioche soit rassie ! Un maximum de saveurs gourmandes, et une texture...... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Deux versions pour des muffins aux deux chocolats fourrés : rhum-raisins et...
Quoi de plus simple et rapide à faire que des muffins ? Je vous propose aujourd’hui deux recettes gourmandes pour une même base de pâte comportant des pépites d... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Gâteau au chocolat meringué au mascarpone, caramel à la fleur de sel et...
En cette belle fête de l'Amour, je ne peut pas passer à côté de faire un délicieux gâteau à mon amour. Connaissant ses goûts, je me suis inspiré d'ajouter ce... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Sakya
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus