Cuisine — Cassonade
Cuisine — Cassonade
-
Appelgebak : tourte aux pommes hollandaise de My
Quand on regarde une émission de Pâtisserie (sur M6...) et qu'en plus on papote cuisine avec une copine de cuisine (My en l’occurrence), forcément le lendemain... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Panettone
L’année dernière, je voulais me lancer dans la réalisation du Kouglof pour en avoir goûter à Nancy. Cette année, je vais chercher du côté de l’Itali... Lire la suite
Le 02 décembre 2012 par Chefnini
NONE, NONE -
La recette Douceurs de Noel : Gingerbread
Préparation 20 minutes / Repos de la pâte 30 minutes / Cuisson 10 minutes par fournée. Ingrédients pour 40 biscuits : 500g de farine 200g de... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Cromesquis de volaille, puree de courges fumee & sauce aigre douce
Bonjour à tous, Voici un plat que les petits comme les grands vont adorer, surtout que tout est fait maison : des cromesquis (et oui c'est chez Ronald que l'on... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Crèmes au double chocolat
Bonjour, Aujourd'hui, au programme une délicieuse crème au double chocolat dénichée chez Elise - la cuisine des minis (recette venant de Papilles on/off). Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Muffins coeur de poires (pour recycler les blancs d'oeufs)
Une recette pratique et délicieuse pour recycler les blancs d’œufs. Je l’ai réalisé pour éviter de jeter les blancs d’œufs non utilisés lorsque j’ai fait mes... Lire la suite
Le 29 novembre 2012 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cookies aux petites de chocolat
Bonjour à tous, Aujourd'hui, j'ai réalisé une jolie tournée de cookies aux pépites de chocolat ! Cette recette vous la retrouverez sur le site : Pour 40... Lire la suite
Le 29 novembre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Niflette selon Yannick Alléno
Bienvenue au pays des Niflettes, petites pâtisseries sans prétention originaire de Provins, testée pour vous d'après une recette issue du magazine de gastronomi... Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Leontinecuisine
NONE, NONE, NONE -
Niflette selon Yannick Alléno
Bienvenue au pays des Niflettes, petites pâtisseries sans prétention originaire de Provins, testée pour vous d'après une recette issue du magazine de gastronomi... Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Leontinecuisine
NONE, NONE, NONE -
Ronde interblog#32 - Gâteau basque à la cerise noire...une tuerie !
Bonjour, Aujourd'hui, c'est LA RONDE INTERBLOG. Je suis donc allée piocher chez Valou et c'est Jenny qui doit venir chez moi. Je suis ravie que le tirage au sor... Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Apéritif de fête, des idées : Bouchée de saumon fumé à la bûche de chèvre et...
Le saumon fumé est l’un des mets festifs les plus appréciés lors des réveillons de fin d’année, de noël et du jour de l’an. Il se savoure de multiples façons,... Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Titietgabin
NONE, NONE -
Cookies aux raisins et noix de coco (Tour 188)
Pour ce 188ème tour en cuisine, j'ai choisi de tester les cookies coco rhum raisin pépites de chocolat du blog "un livre gourmand" et ce sera à Ingrid de choisi... Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Nada
NONE, NONE -
Kringle pralin-sirop d'érable
Tiens, une revenante, me direz-vous !!! Oui, en effet, je ne suis plus très active sur mon blog depuis plusieurs mois : j'ai changé de boulot et une fois rentré... Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Picorette
NONE, NONE -
Crumble chaud/froid de mangues en deux façons à la menthe et au zeste de citron...
Une recette qui change du crumble aux pommes. Un bon dessert vite fait bien fait et qui est bon: il ne vous reste plus qu’à essayer ! Lire la suite
Le 23 novembre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Crème brûlée au pain d'épices & fève Tonka
Après un si bon week-end passé à Soissons, j'ai eu beaucoup de mal à reprendre mes esprits!Avec Audrey (Aud'à la cuisine), on ne pouvait pas finir ce week-end... Lire la suite
Le 23 novembre 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Crème brûlée au Nutella
Ces crèmes brûlées, trouvées sur le blog d'Hélène, sont tout simplement un délice. Ce dessert est à la base super bon, alors quand on y ajoute du Nutella,... Lire la suite
Le 22 novembre 2012 par Undeuxtrois
NONE -
Tarte aux pommes façon crème brûlée
C’était un dimanche à Soissons, un matin de pluie … Deux filles un peu bargeotes sur les bords voire à tendance maso, avaient décidé de faire une démonstration... Lire la suite
Le 22 novembre 2012 par Delphine
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cookies aux flocons d'avoine
Préparation - 10mn Cuisson - 12mn à 180°C175g de beurre 165g de cassonade 1 oeuf 1 pincée de sel 200g de flocons d'avoine 150g de farine 1/2 sachet de... Lire la suite
Le 22 novembre 2012 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Pain semi complet à la noisette
Ce pain est vraiment trop bon, j'en ai refait pluieurs fois pour aller au boulot. Pour 1 grand pain Ingrédients: - 1,5 cac de sel - 450g de farine ordinaire -... Lire la suite
Le 22 novembre 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits gâteaux briochettes bien moelleux Pommes/Noisettes/Chocolat
Bonjour, Je vous propose aujourd'hui des petits gâteaux tous moelleux aux pommes, à la poudre de noisettes torréfiées et aux pépites de chocolat. Un pur délice... Lire la suite
Le 22 novembre 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Tartelettes pommes confites cannelle
Lorsque j'ai fait la pâte pour les linzertorte , je la trouvais très bonne , très parfumée et j'avais envie de l'utiliser différemment . Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Compote de coings et pommes en crumble aux pignons
Un délicieux dessert d’automne, léger et savoureux ! Ce dessert particulièrement gourmand et très original peut être dégusté tiède ou froid selon les goûts. Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Cinnamon rolls à la crème d’amande à la cannelle
Les cinnamon rolls, ce sont ces petits pains briochés à la cannelle qui nous viennent des Etats-Unis, ils sont dégustés tièdes avec un nappage au cream cheese. Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Kak
NONE, NONE -
Cookies choco-citron
Des cookies réalisés à la façon de la recette utilisée ICI, elle-même inspirée totalement par le duo Michel et Augustin! Une alliance pétillante formée par le... Lire la suite
Le 18 novembre 2012 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Kringle estonien amandes-érable
Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite
Le 17 novembre 2012 par Carinette
NONE, NONE -
PAIN PERDU (retrouvé)
INGREDIENT: Du pain dur 25 cl de lait 3 oeufs 75 gr de sucre cassonade 2 cuillère à soupe de miel sucre glace RECETTE : Battre les oeufs Verser le lait Ajouter... Lire la suite
Le 16 novembre 2012 par Titoune2
NONE -
PAIN PERDU (retrouvé)
INGREDIENT: Du pain dur 25 cl de lait 3 oeufs 75 gr de sucre cassonade 2 cuillère à soupe de miel sucre glace RECETTE : Battre les oeufs Verser le lait Ajouter... Lire la suite
Le 16 novembre 2012 par Titoune2
NONE -
Crème brûlée caramel aux Werther’s Original
Connaissez-vous les Werther’s Original, ces petits caramels à la crème au bon goût de beurre ? J’ai décidé de les mettre à l’honneur dans une crème brûlée pour... Lire la suite
Le 16 novembre 2012 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
La religieuse chocolat et fève tonka
Après mon pote l’éclair voici sa maitresse la religieuse ! C’est la première fois (hormis, lundi en cours) que je faisais cette pâtisserie et je dois dire que... Lire la suite
Le 15 novembre 2012 par Delphine
NONE, NONE -
Ma compote de pommes. Une cuillerée d'enfance.
Pomme de Reinette et pomme d'Api... Tapis tapis rouge... Pomme de Reinette et pomme d'Api, Tapis tapis gris. Cache les mains derrière ton dos.. ou j'te donne... Lire la suite
Le 15 novembre 2012 par Mbisseuil
NONE, NONE -
La recette Cannelle : Crêpes parfumées à la cannelle
Le 14 novembre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Gâteau renversé aux ananas de grand-maman
Production: 12 Portions Préparation: 25 Minutes Cuisson: 45 MinutesAujourd’hui on revisite de joyeux souvenirs d’enfance en interprétant à notre façon une des... Lire la suite
Le 12 novembre 2012 par Jebouffe
NONE, NONE -
Tarte au potiron épicée (sucrée)
Alors que je feuilletais mon index de mes magazines de cuisine "Cuisine et Vins de France (que je vais connaître par coeur à force de le lire !) je me suis... Lire la suite
Le 12 novembre 2012 par Morgane8484
NONE, NONE -
Palets
Prépartion - 10mn Repos - 15mn Cuisson - 15mn à 180°C300g de farine 140g de cassonade 100g de beurre 1 oeuf + 1 jaune1. Mélanger le beurre pommade avec la... Lire la suite
Le 12 novembre 2012 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Mini Linzertorte à la framboise
Avant d'arriver en Autriche j'avais déjà goûté à la Linzertorte mais je reconnais que dans mes très lointains souvenirs c'était une tarte à la confiture de... Lire la suite
Le 11 novembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake aux coings et aux dattes
Récemment, je me suis abonnée à « Saveurs », j’aime beaucoup ce magazine, les recettes, les photos, les reportages…bref, à chaque page... Lire la suite
Le 11 novembre 2012 par Kak
NONE, NONE -
Saucisses à la diable
Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite
Le 11 novembre 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Cookies Banania
Ingrédients pour 20 cookies :80 gr de beurre mou 80 gr de pâte à tartiner banania200 gr de sucre blond (direct bio) 1 œuf 220gr de farine 1 cs de levure chimiqu... Lire la suite
Le 10 novembre 2012 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Biscuit sablé – crémeux amande et pistache – mousse chocolat blanc
Découvrez la recette d’un dessert de luxe pour les fêtes à portée de tous… Finissez votre dîner du réveillon avec ce Biscuit sablé, crémeux amande et pistache e... Lire la suite
Le 10 novembre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Crumble aux pommes et au nutella
Bonjour mes aminautes! Comment allez vous??? Je reste toujours dans les saveurs de l'automne avec ce délicieux crumble aux pommes et au nutella pour plus de... Lire la suite
Le 10 novembre 2012 par Llysa
NONE, NONE -
°cannelle°
Après plusieurs essais et pas des meilleurs, je me suis enfin posée sur une recette. Je sais pas si c'est la saison cocooning auprès du feu, les bougies... Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Cendrine
NONE, NONE -
Puzzle Gustatif : Crumble déstructuré!
Metro, boulot, dodo... y'en a marre ! Les habitudes sont faîtes pour être bousculées ! Dans votre vie comme dans votre assiette, parfois il faut tout... Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Mbisseuil
NONE, NONE -
Puzzle Gustatif : Crumble déstructuré!
Metro, boulot, dodo... y'en a marre ! Les habitudes sont faîtes pour être bousculées ! Dans votre vie comme dans votre assiette, parfois il faut tout... Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Mbisseuil
NONE, NONE -
Oiseaux sans tête (alouettes) à la Guinness
Hello les ChickenintheKitcheniens! Voici un mijoté que j'ai l'habitude de faire, mais cette fois j'ai essayé avec de la Guinness. Lire la suite
Le 07 novembre 2012 par Nellita
NONE, NONE -
Cookies By Ahes !
Quand j'ai commencé mes études, la boulangerie à côté de chez moi proposait des cookies à se damner et l'arrêt était très (trop ?) facile pour une petite... Lire la suite
Le 07 novembre 2012 par Ahes1985
NONE, NONE -
Verrine aux poires , cranberries et biscuit de Reims , un petit dessert facile...
Je vous propose un petit dessert facile , équilibré il est composé d'une compote aux poires et aux cranberries fraîches (ou canneberges ) , de yaourt nature et... Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte au noix de Pecan
Non non je n’avais pas disparu ! C’est vrai que cela fait un moment que je n’avais pas partagé avec vous mes petites recettes, mais me revoilà ! Lire la suite
Le 05 novembre 2012 par Maite
NONE, NONE -
Petite chinoiserie du jour: boeuf aux oignons
Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite
Le 05 novembre 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Petits gâteaux de pain perdu.
Un goûter gourmand parfait pour ces jours gris et froids. Je suis une grande adepte du pain perdu au petit déjeuner et j'avais envie de changer un peu la manièr... Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Mokamilla
NONE -
Petits gâteaux de pain perdu.
Un goûter gourmand parfait pour ces jours gris et froids. Je suis une grande adepte du pain perdu au petit déjeuner et j'avais envie de changer un peu la manièr... Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Mokamilla
NONE -
Petits gâteaux de pain perdu.
Un goûter gourmand parfait pour ces jours gris et froids. Je suis une grande adepte du pain perdu au petit déjeuner et j'avais envie de changer un peu la manièr... Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Mokamilla
NONE -
Ne jeter plus jamais votre pain rassis
Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Iles Flottantes sans la mer façon Piña Colada
Un dessert léger en fin de repas : les îles flottantes ! Encore plus allégées que les traditionnelles îles flottantes car nous avons remplacé la crème anglaise... Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
CREME BRULEE AUX POMMES thermomix ou non
POUR 4 PERSONNES info ww = 4 pp / personnes 4 petites pommes 5 CS édulcorant 350 ml de lait 1/2 ecremé 4 Jaunes d'oeuf 1 gousse de vanille 20g de farine EPluche... Lire la suite
Le 01 novembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Gateau croustifondant aux cranberries fraiches.
Pour ce premier jour de novembre je vous propose une succulente recette réalisée avec des cranberries fraîches. En cette période automnale, elles arrivent un pe... Lire la suite
Le 01 novembre 2012 par Audideos
NONE, NONE -
Strudel sucré au butternut , cranberries et noix de pécan
Un strudel , on pourrait croire que je vous propose une recette autrichienne mais non cette recette est anglaise ... mais peu importe elle est surtout très bonn... Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Tarte feuilletée aux figues, crème de cassis et épices douces
Nous voici sur le point d'aborder l'autre versant de l'automne : un parfum d'humidité et de feuilles mortes envahit l'air. Les journées sont devenues courtes,... Lire la suite
Le 28 octobre 2012 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Tarte feuilletée aux figues, crème de cassis et épices douces
window.location = "http://nataliakriskova.blogspot.fr/2013/10/tarte-feuilletee-aux-figues-creme-de.html"; Nous voici sur le point d'aborder l'autre versant de... Lire la suite
Le 28 octobre 2012 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Les recettes Cambodgiennes, les voici enfin !
Chose promise, chose due : il vous a fallu patienter un peu, mais les recettes typiques du Cambodge, évoquées dans mon dernier billet, sont bel et bien là ! Lire la suite
Le 25 octobre 2012 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Gâteau crumble d'automne aux noix et figues
Pour profiter des dernières figues , voici un bon gâteau que je qualifierai de "du dimanche " car après une bonne ballade en forêt par exemple , nous prenons... Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bananes flambées à l’antillaise à la plancha !
La banane reste un des fruits disponibles toute l’année, autant en profiter ! Saisissez donc cette si belle occasion pour égayer ces jours de grisaille et... Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Vanina33
NONE, NONE -
Cookies chocolat, pistache et beurre de cacahuète
Depuis que j'ai reçu ma dernière Gastronomiz box, il ne se passait pas un jour sans qu'un de mes 2 hommes me demande "c'est quand que tu nous fais des cookies... Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Nounoune
NONE, NONE -
Qu'est-ce qu'on mange avec Knorr: Porc thaïlandais avec sauce sur lit de riz au...
J'ai eu envie de nous faire ce sauté à la thaïlandaise . La recette se voulait au poulet mais comme j'ai cuisiné beaucoup "poulet" ces derniers jours et que... Lire la suite
Le 22 octobre 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Biscuits "os" pour Halloween (sans oeuf)
"Les gourmandises de Snoopy" se mettent en mode Halloween pour jusqu'à la fin octobre. Ne ratez pas mes recettes toutes plus effrayantes les unes que les autres. Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Muffin perdu aux fruits rouges
Bonjour à tous, Voici un dessert tout simple mais qui je l'avoue a fait succomber tout le monde !!!! Ce dessert réalisé en quelques minutes est un pur délice ! Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Cookies moka et pépites de chocolat / éclats d'amande
Bonjour tout le monde ! Des cookies savoureusement parfumés pour les amateurs de café (comme moi). Je suis toujours à l'affût de nouvelles recettes à tester pou... Lire la suite
Le 20 octobre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Éclair figues et pistache
Oui, je sais, encore des figues et encore de la pâte à choux!! oui mais bon, les 2 associés, c’est une première pour moi et les éclairs garnis avec une crème... Lire la suite
Le 19 octobre 2012 par Kak
NONE, NONE -
Brioches aux pommes et gingembre à la fleur d'oranger
Bonjour tout le monde ! Que dire de ces brioches, délicatement parfumées à la fleur d'oranger, fourrées de pommes râpées mélangées au gingembre, Un pure délice... Lire la suite
Le 19 octobre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Crêpes à la citrouille SANS GLUTEN (Pancakes)
Je n'ai pas encore essayé cette recette mais je vais le faire très bientôt! Elle provient du livre ''Easy Gluten Free Baking'' et j'ai trouvé quelqu'un qui... Lire la suite
Le 18 octobre 2012 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brownie aux haricots noirs
Ils sont effrontément appétissants et dangereusement succulents hihi!! Sourire aux lèves et l'eau à la bouche, oui oui, dès la première bouchée vous en serez... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Iles flottantes de christophe michalak
Un dimanche matin à pas faire grand chose, ça faisait longtemps que c'était arrivé! Et ce jour là je zappais de chaine en chaine et hop là voila que je tombe su... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Charmela
NONE -
Vol-au-vent de Royale de Miquelon au carolans et aux pommes carmalisées
Des St-jacques oui !!! Mais pas n'importe lesquelles, des royales de Miquelon s'il vous plait et, elles portent extrêmement bien leur nom ! Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Miguelle
NONE, NONE -
Recette rose pour Octobre Rose - Douceur de Chocolat, Framboise & Poire
Depuis 2004, le mois d’octobre est le mois de la mobilisation pour le dépistage du cancer du sein. Et parce que ce mois particulier est appelé « Octobre Rose... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Sabrina
NONE, NONE -
tarte aux pommes tout simplement!!
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Crumble de poires aux amandes et au gingembre
Les crumbles, je les aime de toutes les manières, sucrés ou salés. Aujourd’hui, celui-ci s’est révélé être un pur régal à tel point que je vais en refaire très... Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Marinade piquante-sucrée pour bavette
Il y à déjà un bon moment que j'ai préparé cette recette. J'avais des tournedos sous la main et je leur ai fait faire une belle petite trempette pendant 2... Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Minis cakes crumble
Pour les petits déjeuners (ou les goûters) du week-end, avec un thé, un café ou un chocolat chaud, ces minis cakes rehaussés d’un crumble vous feront commencer... Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Kak
NONE, NONE -
Croustade aux pommes à l'érable
Puisque c'est le temps des pommes, je vous remets cette délicieuse recette que j'ai testée à maintes reprises. Avec l'ajout du sirop d'érable, ça donne une... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau pouding aux pommes, sauce au caramel
Ah! La pomme!! Si délicieuse et très polyvalente, elle se prête à toutes les occasions!! On la cuisine en entrée, en plat principal, au dessert et en collation!! Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Cookies aux abricots moelleux et au chocolat
Bonjour, C'est la première fois que j'utilise des fruits déshydratés dans des cookies mais ça a tellement plu au goûter que j'en referai sans hésitation. Pour... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Cake d'automne au butternut façon "carrot cake "
Le "carrot cake" est dans la cuisine anglo saxone , un de mes préférés .J'aime son parfum de cannelle , sa texture très moelleuse , ses raisins et son glaçage a... Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tourta de blea nissarda (tourte de blettes sucrée niçoise)
La tourta de blea ( tourte de blettes sucrée) est certainement la pâtisserie locale la plus connue chez nous ! Étonnante, elle peut en surprendre plus d'un,... Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Variationsgourmandes
NONE, NONE -
Dessert: Fondant Chocolat Tofu, Coeur de Pralinoise
Fondant Individuel Chocolat Tofu, Coeur de Prâlinoise Il me fallait un dessert au chocolat, il me fallait terminer du Tofu Soyeux ( après la recette très... Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
Croustade pommes, poires canneberges
Pas beaucoup de temps pour cuisiner dans les deux semaines à venir, alors je vous présenterai des recettes assez simples (encore plus qu'à l'habitude, lol)... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Tiramisu aux pommes et à la cannelle
Aujourd'hui, je vous présente un joli tiramisu plein de saveurs qui vous plaira j'en suis sûre. Je voulais quelque chose de doux et de léger avec des pommes... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Soleil18
NONE, NONE -
Gâteau aux pommes et à la farine complète
J’adore les gâteaux aux pommes, alors pour varier j’ai tenté le Gâteau aux pommes à la farine complète. Les pommes se marient très bien à la farine complète,... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Tarte Figue et Crème d'Amande
C'est la saison des figues ! Juteuses, sucrées, savoureuses... C'est le moment où jamais de les cuisiner ! En compote, en sorbet, en gâteau, en confiture... La... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Anne-Charlotte
NONE, NONE -
Paris-brest revisité
Il y a un moment déjà, je vous avez présenté ma recette du Paris-Brest dans sa version plutôt classique (la recette ici), j’avais déjà changé la composition de... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Kak
NONE, NONE -
Carrés décadents au Chocolat et Noix de coco
Gourmande à souhait, ces petits carrés partent sur la base du carré aux dattes, mais en fait tu vires les dattes et tu mets plein de chocolat : marché conclu... Lire la suite
Le 06 octobre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
crumble pêches, poires aux amandes
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 06 octobre 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Gâteau aux pommes pour la Journée Mondiale des enseignants {Apple Layer Cake...
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui c'est "la Journée Mondiale des enseignantes et enseignants", un jour de fête pour rendre hommage à un métier parmi... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Entremets mi-figue, mi-raisin
A l’image de ce temps d’automne qui vient d’arriver, c’est un entremets mi-figue, mi-raisin que je vous propose aujourd’hui. Délicieux confit de figues... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Cookies à la mélasse...une belle découverte !
Bonjour, En grande surface, je suis tombée nez à nez avec un pot de mélasse. Ça faisait longtemps que j'avais envie de tester cet ingrédient encore inconnu... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Compote de pommes aux épices
Rendement : 6 portionsPréparation : 15 mn Cuisson : 30 mnIngrédients1 kg de pommes (Cortland ou Lobo)1 citron1 orange1 bâton de cannelle 3 clous de girofle5... Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Biscuits au blé entier et aux pommes
Envie d'un petit dessert tout en faisant attention...ces biscuits sont tout indiqué avec leur farine de blé entier et leur peu de teneur en sucre, vous n'aurez... Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau épicé aux noisettes, marrons et poires caramélisées au beurre salé
Ayant oublié la Ronde Interblog dimanche (enfin plutôt confondu avec un autre jeu du même style auquel j'étais également inscrite ce mois-ci ! Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Sabrina
NONE, NONE -
Côtes levées au barbecue et à la gelée de pommes
Sur le site de, Ricardo cuisine, où j'ai pris la recette, ça dit que c'est LES MEILLEURES et j'approuve à 200%...La sauce est divine, la viande se détachait tou... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte aux Noix
Préparation - 30mn Cuisson - 25mn à 170°C Les Ingrédients pour 12 personnes 1 pâte sucrée à la cannelle 3 oeufs 50g de beurre 150g de cassonade 60g de farine... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Mélée basque : la recette qui ne fait pas peur
Sous la pression des amis de Facebook, je vous envoie la recette de ces muffins au chocolat et pépites de beurre de cacahuètes. OUI la photo a séduit les réseau... Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Bea64
NONE, NONE -
Pain aux courgettes et aux dattes
Je reprends tranquilement le retard accumulé des derniers jours dans les publications. Que voulez-vous, repos forcé oblige. Et c'est pour la bonne cause :)... Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Wimzie
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus