Cuisine — Carrelet
Cuisine — Carrelet
-
Filets de carrelets au lard et condiments du sud
Préparation - 25mn Cuisson - 30mn8 filets de carrelet 8 tranches de lard fumé Piment d’espelette 2 cuillères à soupe d’huile d’olives 1 cuillère à soupe de... Lire la suite
Le 16 août 2014 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Carrelet marine, huile de sesame et gingembre
Simple, léger et parfumé! Source elle à table pour 4 Préparation:10 mn/ Marinade: 30 mn Cuisson:10mn 800 g de filet carrelet-6 c.à soupe d'huile de sésame-1 c. Lire la suite
Le 23 septembre 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Un carrelet pour la bonne cause, 27 juin 2012
14/07/2012 La tempête Xynthia avait fait des ravages sur tout le littoral. A Talmont, des carrelets n'avaient malheureusement pas résisté à l'assaut du vent et... Lire la suite
Le 14 juillet 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Roulades de carrelet au saumon fumé
Préparation : 15 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes :8 filets de carrelets ;4 tranches de saumon ;100 g de champignons1 oignon ; 15 cl de vin blanc... Lire la suite
Le 25 décembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Papillotes de carrelet aux légumes
Préparation : 15 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :4 filets de carrelet ;2 branches de céleri ;100 g de carottes ;100 g de champignons de Paris ;4... Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Tronçon de carrelet au beurre noisette, poêlée de fenouil et sauce cacahouète
Une nouvelle inspiration asiatique : la sauce cacahouète, légèrement sucrée salée, relève le parfum du Carrelet. Temps préparation : 45 minutes Temps de... Lire la suite
Le 24 septembre 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
Le poulet à 3 pattes
Il y a quelques semaines, j'avais eu l'occasion d'accueillir Adrien Ferran, le chef du poulet à 3 pattes, pour une prestation de chef à domicile pour La Belle... Lire la suite
Le 22 février 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Jean Luc PETITRENAUD avec Fabien JACQUES L'éclade à Charron
L'éclade à CharronJean Luc PETITRENAUD avec Fabien JACQUES une partie de pêche au carrelet à Charron Lire la suite
Le 21 août 2014 par Blanchemanche
NONE -
G&Co; aime
Le Navet du Pardailhan.#Il y a des enclaves dans le département de l’Hérault, des mini terroirs qui permettent une culture optimale d’un produit spécifique. Lire la suite
Le 23 décembre 2011 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Par amour de la tomate...
En route pour un week-end sudiste, nous nous arrêtames en train à Avignon. Point du tout pour les festivités culturelles en cours mais pour des agapes... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Ariane_dt
NONE -
Menus du 4 au 10 juillet 2011
Et voilà le retour des menus. Ils ne seront pas ww ni dukan, je vous explique pourquoi. Mon cd rom flexipoints de ww ne marche pas sur mon nouveau PC je ne... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pêcheries .
Pêcheries sur la côte Atlantique De nombreuses pêcheries se sont encore en activité sur le littoral du pays de Retz, pratiquement sur toute sa longueur, de... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Dominique44
NONE -
Itinéraires d'un cuistot gâté...
Il a quitté en 2008 son bistrot de la rue Paul Bert pour changer d'air et prendre un nouvel itinéraire. Ne plus laisser le Temps au temps et ouvrir... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Olif
NONE -
Compil de Tables du 1er au 5e arrondissement
Au Gourmand - 4 Miam sur 5 Dans le coin de notre palais, on gardait en mémoire le carpaccio de veau à la tapenade et ses croquettes aux olives noires et à la... Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Toinard
NONE -
Soupe de poisson à l'italienne
Bonjour, aujourd'hui une idée très savoureuse... La mer, le soleil, ...souvenir de vacances dans cette soupe de poisson ! Une soupe de poissons « à... Lire la suite
Le 11 septembre 2008 par Lory
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Nuxis : La genèse d'une Passion
Le restaurant nuxis propose à tous les gourmets une cuisine simple, saine, créative et abordable, soulignée de vins classiques ou audacieux. Elle est servie le... Lire la suite
Le 27 mai 2008 par Eparsa
NONE, NONE