Cuisine — Cardamome
Cuisine — Cardamome
-
Chutney de pomme et mise en bouche pomme/boudin blanc
Ce condiment aigre-doux et épicé accompagne idéalement un foie gras, mais se mariera aussi très bien avec du boudin. N'hésitez-pas à mélanger les pommes avec un... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Oundé - dessert indien
Nous arrivons au terme de mon dîner "voyage culinaire en Inde". En guise de dessert gourmand, avec le lassi à la mangue, j'avais réalisé ces petites boules de... Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Raviolis farcis au canard confit et sauce à l'orange
Une recette facile et quasiment inratable, je dirais. La recette parfaite pour épater la galerie ou pour se faire plaisir. Les enfants vont adorer assembler... Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Poulet curry au lait de coco & noix de cajou
Voici le plat principal de mon menu 100% indien. Ce plat est riche en épices mais il ne pique pas du tout : même une petite puce de 2ans l'a dégusté ;-) Mais... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Poire pochée, pain d’épices façon pain perdu, confiture p...
Poire pochée, pain d’épices façon pain perdu, confiture pomme camelle et crème cuite au gingembre. Ingrédients : pour 4 personnes : Pour les poires pochées : 1... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Titcep
NONE -
Chocolat chaud maison onctueux
Recette chocolat chaud épais facile rapide ; Salam allaicom, bonjour une délicieuse boisson onctueuse au cacao le fameux chocolat chaud parfumé à la vanille e... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
"Brioche perdue" au lait de coco
La brioche façon "pain perdu" est un vrai plaisir à déguster au petit déjeuner ou lors d’un brunch. Le lait de coco ajoute une touche... Lire la suite
Le 30 septembre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
Byriani poulet
Pour mon menu "saveurs indiennes" et après le raita, voici le byriani de poulet. C'est un plat de fête né de la cuisine persanne et de la cuisine indienne à... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Butterbredele
Dans la série mes petits gâteaux de Noël, je continue avec ces petits gâteaux au beurre butterbredele, sans glaçage. Butterbredele Ingrédients pour environ 30... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Anis bredele ou croquets à l'anis
Je teste enfin cette recette qu’une collègue m’avait donné il y a maintenant plus de 10 ans. Je l’ai retrouvée il y a 3 ou 4 semaines avec d’autres dans un tas... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
J'ai créé une tasse comestible avec Nescafé Dolce Gusto
Pendant tout le mois de décembre, Nescafé Dolce Gusto s'est installé à l'Imprimerie, en plein coeur du Marais à Paris. Ce lieu éphémère propose, ouvert à tous,... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Daudrey
NONE, NONE -
week-ends dégustations à la biscuiterie artisanale
La biscuiterie artisanale Les Douceurs du Terroir ouvre son site de production à Arçay (86200) pour des week-ends dégustations exceptionnels. Les 15, 16 et 22,... Lire la suite
Le 02 décembre 2012 par Risteve
NONE, NONE -
Repas d’Halloween et plein de recettes d’Halloween
Le 01 décembre 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Poulet rôti marocain aux citron confits et olives
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 1 poulet de 1,7kg. - Sel. - 1 càc de curcum. - 1 càc de gingembre. - 1 càc de safran pur. - 1/4 càc de... Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Spéculoos fait maison
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Comme je suis une accroc aux biscuits spéculoos, j'ai décidé cette fois de me lancer dans l'aventure et les préparer moi... Lire la suite
Le 14 novembre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
J'ai bu du kloug!
Le Père Noël est une ordure-Le gateau par stoinstoin Lors d’une séance de physique chimie, non loin de Bordeaux, j’ai suivi un séminaire sur la flottation et... Lire la suite
Le 12 novembre 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Mon premier gâteau en pâte à sucre ou mon Gâteau triple étages aux Carottes et...
A l’origine, je devais publier cet article pour la fête des Pères mais mieux vaut tard que jamais. J’avais acheté beaucoup de pâte à sucre lors de mon voyage à... Lire la suite
Le 08 novembre 2012 par Butterchantilly
NONE, NONE -
La recette Riz : Velours de riz « à la créole »
Temps préparation : 10 minutes + cuisson douce 2H30 à 3H Ingrédients environ 4 personnes : ¾ de litre de lait entier (si vous utilisez du demi écrémé ... Lire la suite
Le 08 novembre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Les nouveaux paniers garnis sont arrivés
Venez les découvrir à la boutique de Fontevraud-l’Abbaye ou sur notre site de vente en ligne www.lesdouceurs.fr Les nouveaux paniers garnis pour des... Lire la suite
Le 04 novembre 2012 par Risteve
NONE, NONE -
Chocolat chaud maison au thé (noir & matcha)
Vous hésitez entre une bonne tasse de thé ou un délicieux chocolat chaud ? J'ai la solution : offrez-vous les deux en une seule tasse ! Il n'y a pas plus... Lire la suite
Le 02 novembre 2012 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
La Cour des Loges
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 31 octobre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Frites au mélange colombo
23/10/2012 Je continue à explorer les recettes de frites proposées dans le livre qui accompagne ma friteuse ACTIFRY. Aujourd'hui, je teste les frites au... Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crème sucrée au potiron et citron.
Une petite douceur automnale, c'est aussi une autre façon de découvrir un légume de saison en version sucrée. Ingrédients pour 4 à 6 personnes ( tout dépend de... Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Audideos
NONE, NONE -
Un grand repas chez Cathy et Emile (3) : fromages et dessert et vins associés
Troisième partie de ce grand repas, avec les fromages et les desserts. Les vins se montrèrent être de beaux compagnons, remplissant de plaisir tant les verres... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Yogurt minute
Pas de lait, ni de fermentation pour ce yogurt minute.Une recette toute simple pour les poires d'automne. Pour 2 pots environ 1 grosse poire (type Comice)2... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Terrine de canard et foie gras aux poires et pistaches
Terrine de canard et foie gras aux poires et pistaches Pour environ 1Kg de terrine Ingrיdients: 200 gr de viande de canard 200 gr de gorge de porc 100 gr... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Poulet au garam masala
Les épices, on aime ou on aime pas!!!! personnellement je raffole des plats épicés relevés et bien parfumés avec desd'herbes aromatiques. Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Fimere
NONE, NONE -
Poulet au yaourt
Recette pour : 4 pers Préparation : 15 mn Mariné : 2 heures Cuisson : 40 mn Il faut : 1 poulet coupé en morceaux 2 yaourt nature ( pour moi des brassés) 1/2... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Sacha
NONE -
Whoopies aux accents du Sud, pignons et fleur d’oranger
Un petit whoopie ayant beaucoup voyagé s’adapta à nos saveurs locales… Et voilà un adorable whoopie méditerranéen ! Laurence vous invite à visiter son blog :... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Pêches au sirop { bocaux pour l'hiver }
Quoi de mieux que des bocaux réalisés soi-même, à ressortir en hiver par une journée froide et morose ? Personnellement, je crois que je les garderai... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Compote de pommes aux épices
Rendement : 6 portionsPréparation : 15 mn Cuisson : 30 mnIngrédients1 kg de pommes (Cortland ou Lobo)1 citron1 orange1 bâton de cannelle 3 clous de girofle5... Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Bonbons à la farine de pois chiche
Une fois de plus, je réponds présente à Kurt du blog Un pas sur un autre quand elle lance son challenge du mois et en prime j’adore le thème “Voyage culinaire”... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Koaladevantsesfourneaux
NONE, NONE -
Homard grillé, crème de topinambours, poêlée de petits choux, jus de homard à...
Homard grillé, crème de topinambours, poêlée de petits choux, jus de homard à la bière Pour 6 personnes Ingrédients: Pour les topinambours 400 gr de... Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Des vins du Clos Haut Peyraguey
Un repas conçu entièrement autour du Sauternes est une expérience que nous avons tentée plusieurs fois et avec satisfaction.En l'occurrence, puisque nous... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
La recette Petit déjeuner : Le petit déjeuner tonique
Préparation 5 minutesIngrédients pour 1 personne :1 yaourt nature (ou fromage blanc)1 cuillérée à soupe de son d’avoine (précuit)1 cuillérée de confiture... Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Porc à l'indienne...
Bonjour, je vous propose un plat très parfumé et savoureux!!! Un succès à ma table... Pour 4 personnes, il vous faut: 800 gr de filet mignon 1 oignon 4 gousses... Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Tajine d’aubergines aux figues séchées, graines de courges et amandes
J’adore les tajines, et en général, je les prépare avec de la viande, mais cette fois-ci, je vous propose un tajine d’aubergines que vous pouvez déguster avec... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Kak
NONE, NONE -
Gâteau aux quetsches et chocolat
Un petit gâteau au quetsches et chocolat bien parfumé, à déguster pour un goûter ou dessert. Les quetsches peuvent aussi être remplacés par des prunneaux. Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de fruits aux epices
Source : cuisine actuelle hors série juillet/août 2012Pour 4 personnes Préparation : 15minCuisson : 1minRepos : 1hIngrédients : 1 mangue - 1 ananas Victoria -... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
La fondue indienne, la marinade et le bouillon
Très tardivement, voici les recettes de la fondue indienne. Je le répète, cette fête, parce que c'en est une pour les papilles, ne s'improvise pas. Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Poulet à la mangue par Coaching Bien-Être
(Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale) -Poulet aux citrons revisité- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 40 minutes... Lire la suite
Le 07 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Riz Pullao safrané aux courgettes grillées ★
Pour une reprise en douceur – oui je n’ai pas été très productive cet été, promis je vais me faire pardonner – je vous propose un plat végétarien autour de la... Lire la suite
Le 06 septembre 2012 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ten things I’d like to do or my Chai Tea Carrot Cake White Chocolate Truffles /...
Descendez pour la version française. It’s really gray outside today and it smells like autumn almost, pumpkin are showing up at the grocery store, I thought I... Lire la suite
Le 01 septembre 2012 par Butterchantilly
NONE, NONE -
Filet mignon farci (champignons et pignons de pin)
Le mois d'août est déjà terminé et au vu de la météo, on a déjà l'impression d'être en automne ...Voici donc un plat de circonstance dont la saveur a été relevé... Lire la suite
Le 01 septembre 2012 par Nounoune
NONE, NONE -
Partenariat îles aux épices et Edgar's
C'est un colis d'épices bien fraiche que j'ai reçu et que j'ai hâte d'utiliser . L'ile aux épices est une boutique en ligne d'épices , poivres ,piments et fruit... Lire la suite
Le 28 août 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Le Belvédère
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 24 août 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Epices Roellinger
Cette année mes parents sont partie en vacance en Bretagne, à Cancale très précisément, et ils m’en ont ramené des merveilles. Lire la suite
Le 24 août 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Tartine gourmande de raisiné et soupe glacée de fruits.
Pour la tartine : 600 g de raisins sucrés ( Ilalia, danlas ou cardinal ), 3 pommes, 4 tranches de biscuit de Savoie. Pour la soupe glacée : 300 g de raisins... Lire la suite
Le 21 août 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Et pour accompagner mes naans ? Un p'tit curry !
En changeant d’appartement, nous avons aussi le plaisir d’avoir un balcon ! Autant dire qu’il n’a pas fallu longtemps avant d’acheter une table, des chaises et... Lire la suite
Le 18 août 2012 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
La recette Prune : Confit à la Reine Claude
Préparation 15 minutes / Cuisson 45 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 5, 4 , 3, 2, 1 et hop au four ! 5 cuillérées à soupe de sucre en poudre 4 cuillérées ... Lire la suite
Le 16 août 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Halva à la banane
Ma maman, végétarienne depuis 20 ans à quelques exceptions près, préparait beaucoup de plats indiens. C'était les recettes les plus accessibles surement... Lire la suite
Le 02 août 2012 par Vanessav
NONE, NONE -
Kanelbullar : petites brioches suédoises au sucre et à la cannelle
Ces délicieuses petites brioches sont d'origine suèdoise mais on en trouve également plusieurs recettes sur les blogs américains sous le nom de cinnamon rolls e... Lire la suite
Le 29 juillet 2012 par Piroulie
NONE, NONE -
Gâteau aux myrtilles à la farine de sarrasin
Ce gâteau est inspiré d’une recette finlandaise. La farine utilisée est une farine de sarrasin. C’est une farine brune qui est le plus souvent utilisée en... Lire la suite
Le 28 juillet 2012 par Fgueho
NONE, NONE -
Verrine poire, foie gras, short bread pain d’épices
Les verrines conviennent bien pour des apéritifs variés remplaçant avantageusement une entrée et évitant ainsi le couple infernal chips/cacahuètes. Lire la suite
Le 26 juillet 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Tartelettes amandines aux poires de la Saint-Jean, pour Culinoversion
Ce mois ci, le thème de Culinoversion est celui des tartelettes aux fruits d'été...Je me serais volontiers penchée sur le cas des myrtilles, framboises, cassis... Lire la suite
Le 24 juillet 2012 par Segolinette
NONE, NONE -
Kanelbullar
Pour 20 Kanelbullar:Ingrédients:350g de farine15 g de levure fraîche 50 gr de sucre 120 ml de lait tiède1 oeuf60 gr de beurre 1/2 cc de sel1 cc cardamome... Lire la suite
Le 20 juillet 2012 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Réussir la crème pâtissière
La crème pâtissière rentre dans la composition de nombreuses pâtisseries telles que les choux, les éclairs, les religieuses, les millefeuilles, les fonds de... Lire la suite
Le 12 juillet 2012 par Kak
NONE, NONE -
Bientôt le Ramadan : Et si on préparait un petit sellou bien gourmand ?!
L'incontournable met de la table marocaine en mois de ramadan. Une spécialité sucrée à base de farine torréfiée, d'amandes, de sésame et des épices (cannelle,... Lire la suite
Le 11 juillet 2012 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Halva, Suji ka halva, pâtisserie indienne
Le halva possèdes des orthographes aussi nombreuses que ses recettes et ses origines.Orthographes : halwa, halvah, halava, helva, halawa, etc. Lire la suite
Le 11 juillet 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Gâteau végétal aux fruits d’été et épices chaï
Avec ce temps mi-figue mi-raisin, on a plus que les fruits gorgés d’un soleil lointain pour nous rappeler qu’on est en été ! Alors profitons au moins de cet... Lire la suite
Le 09 juillet 2012 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Curry de chèvre avec le mélange toute-épice anglo indienne - Goat curry with...
On my arrival to India, my mother gifted me some books on the Anglo-India cuisine written by Bridget White Kumar, as a welcome gift. Anglo-Indians are persons o... Lire la suite
Le 06 juillet 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Stollen pistache/orange
L’expatriation en général c’est fantastique pour les papilles : des saveurs que découvrez et que vous finissez par adopter comme étant vôtres. Inconvénient auss... Lire la suite
Le 05 juillet 2012 par Tellou
NONE, NONE -
Chutney de rhubarbe et rôti de porc
La rhubarbe étant naturellement acide, je la sentais bien dans un chutney venant enrobé un rôti de porc, histoire de le rendre fondant et caramélisé lors de la... Lire la suite
Le 05 juillet 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Restaurants
Neva Cuisine par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite
Le 02 juillet 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Neva Cuisine
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 02 juillet 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Colin à la créme, champignons saveur indienne
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Je vous propose aujourd'hui une recette rapide (encore lol) de colin à la créme, saveur indienne, avec les épices de... Lire la suite
Le 30 juin 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
CONFITURE DE MANGUES & FRUITS DE LA PASSION
Pour les nostalgiques des confitures d’antan, perpétuer cette tradition est le plus merveilleux moyen de profiter des fruits de saison tout au long de l’année, ... Lire la suite
Le 27 juin 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Lazy loaf au muesli
pain moelleux, riche en mie et très parfumé, parfait pour le petit-déjeuner.Ingrédients (pour un pain de 800g) :- 150 g de farine de seigle- 230 g de farine... Lire la suite
Le 25 juin 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Panna cotta aux épices douces
Un dessert tout léger aux saveurs très subtiles et douces de vanille, badiane, gingembre, cardamome et cannelle. Faite un un clin d’oeil, la panna cotta est... Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Petits cakes pom'épices
Des petits cakes moelleux, très parfumés qui ont beaucoup plu à mes collègues.Ingrédients (pour une quinzaine de petits cakes) :- 2 pommes- 60 g de farine de bl... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Tartare de fraises aux pistaches a la fleur d'oranger
Des couleurs qui flashent et un goût exquis en bouche ! Quel merveilleux mariage que celui des fraises, des pistaches et de l’eau de fleur d’oranger. Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Kulfi à la mangue
Quant les beaux jours ont enfin fait leur apparition (pas pour très longtemps certes), je me suis rappelée que je voulais tester depuis longtemps ce délicieux... Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Poulet Kerala...
Bonjour, je vous propose un petit voyage en Inde avec ce poulet très parfumé et savoureux... Pour 4 personnes, il vous faut: 4 cuisses de poulet 3 gousses... Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Colombo de poisson
Le colombo est un mélange d’épices, c’est un peu le curry Antillais mais il est plus doux que le curry Indien, il ne pique pas. Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Kak
NONE, NONE -
Cupcakes chocolat betterave
De plus en plus cuisinée, on apprécie d'avantage la betterave non seulement pour la beauté qu'elle procure aux assiettes mais aussi pour les bienfaits qu'on... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Pruneaux au vin
pour 4 perssones cuisson 15 mn en tout. repos 5 mn... 400 g de pruneaux 1/2 l de vin rouge 2 graines de cardamome 1 baton de canelle 1 gousse de vanille fendu e... Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Franur
NONE, NONE -
La recette Vanille : Crème vanille des tropiques
Temps total : 20 minutes Création : Avec mon café cardamome je récidive une 3eme fois ! Avec la vanille c’est encore plus savoureux Ingrédients pour 6... Lire la suite
Le 30 mai 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Mes Recettes, Vos Réalisations 103
Bonjour, voici une nouvelle liste de vos réalisations de mes recettes, remerciements aux testeuses: Hayat, Benesa, Cardamome et Samar… 1. Pizza à Base de Pate... Lire la suite
Le 26 mai 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Risotto sucré parfumé aux épices Chai , caramel à l'orange
Pour le concours de 750 gr organisé sur le thème du risotto avec Riso Gallo , j'avais envie de proposer une variante sucrée , mais en gardant le même principe d... Lire la suite
Le 24 mai 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Massalé de poulpe/zourit
L’homme avança très précautionneusement la flèche de son objectif…. ses mouvements étaient lents mais une intense concentration émanait de lui tandis que... Lire la suite
Le 23 mai 2012 par Douxmets
NONE -
Flan aux pamplemousses, oranges sanguines, bananes et streusel / Grapefruit,...
Cette recette est inspirée du dernier Régal, numéro 46, avril-mai 2012, magazine culinaire qu’il m’arrive d’acheter (de plus en plus régulièrement ). Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Byriani Royal au Poulet {vidéo 100% Mag inside}
Quand Sarah, journaliste de 100% mag m’a contactée il y a quelques semaines, c’était pour parler de riz et en particulier de riz Basmati & de la manière de... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bobotie ou pain de viande (Afrique du sud)
De suite quand j’ai lu cette recette dans le dernier MODES & TRAVAUX, j’ai flashé, ce serait la recette pour le repas de l’anniversaire de mes 3 zhoms. Compte... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Latitesouris
NONE -
Bobotie ou pain de viande (Afrique du sud)
De suite quand j’ai lu cette recette dans le dernier MODES & TRAVAUX, j’ai flashé, ce serait la recette pour le repas de l’anniversaire de mes 3 zhoms. Compte... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Latitesouris
NONE -
Curry de poulet Sanjeev Kapoor - Sanjeev Kapoor's Chicken Curry
Sanjeev Kapoor is the best know Indian chef who runs the longest running Indian food show “Khana Khazana” (Food treasure). He recently has started his own... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade d'oranges et carottes fondantes à la cannelle
Salade d’oranges et carottes fondantes à la cannelle Salade d’oranges et carottes fondantes à la cannelle Pour 6 personnes Ingrédients : Pour la glace 24 cl dl... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Thé érythréen / Un tour en cuisine #97
SALEM ALEIYKOUM BONJOUR A TOUTES ET A TOUS Je participe à un tour de cuisine #97 et j'ai eu le plaisir de choisir une recette sur le blog de la cuisine des 5... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Mini cake à la compote de pommes,okara,son d'avoine,tofu soyeux
Recette inspirée par :le livre "Moelleux" de Sylvie Aït-Ali page 60. Ingrédients par ordre alphabétique pour 4 mini-cakes :pincée de cardamome en poudre,120 g d... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Pitou3
NONE, NONE -
Mon Nouveau Partenariat
Bonjour tout le monde ! Je vous presente aujourd'hui mon second Partenariat avec : Qui est une boutique en ligne d'épices, poivres, piments Thés et infusions,... Lire la suite
Le 28 avril 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Spéculoos...version hollandaise
Cette version n'a rien à voir avec les fameux spéculoos d'origine belge mais ils sont tout aussi bons.Normalement, les hollandais servent ces délicieux et riche... Lire la suite
Le 28 avril 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Yaourt à la mangue et au chanvre (sans fermentation)
J'ai eu envie de préparer quelque chose qui ferait un peu penser à un yaourt avec des airs de fêtes.Voici donc un yaourt à la mangue et au chanvre, (sans... Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
mini palets de céréales au Chi-Café Proactive
40g pétales de blé complet 35g céréales Nestlé+ au chocolat 5g Hermesetas poudre 5g Chi-Café Proactive 4g Cook'line 60ml eau Après avoir testé le Chi-Café... Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Nage de fraises au Pineau et sa quenelle de crème
Nous sommes toujours en période de cueillette des fraises. Je vous propose aujourd'hui un dessert très simple, très frais et parfumé. Sincèrement, cela plaira... Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Panna cotta sur gelée d'agrumes
Pour être honnête je suis en plein période panna cotta, ce dessert italien qui plait pratiquement à tous les coups.Celle que je vous présente est parfumée à la... Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Fimere
NONE, NONE -
Sauce de boulettes aux grains du paradis
Production: 10 Portions Préparation: 30 Minutes Cuisson: 2 Heures De savoureuses petites boulettes de viande dans une généreuse sauce, débordante de légumes,... Lire la suite
Le 22 avril 2012 par Jebouffe
NONE, NONE -
Poulet à l'Indienne aux Brocolis
J'ai réalisé cette petite recette alors que j'avais très envie d'un plat Indien. Je ne suis pas experte en BollyFood mais j'aime utiliser les épices et parfums... Lire la suite
Le 18 avril 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
BOULETTES D’AGNEAU SAUCE GARAM MASALA (Inde)
La tradition - inspirée par les religions judéo-chrétiennes - veut que pour Pâques l’on cuisine l’agneau. Il a un goût différent selon les coutumes locales,... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Kulfi comme une Pana cotta
J'adore les saveurs du Kulfi, le mélange cardamome/cannelle/pistache est extra, alors je l'ai détourné pour en faire une pana cotta. Et comme je suis... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Mini tourtes burger en forme d'escargot
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Vous avez surement dû voir la tourte burger un peu partout sur la blogosphére. Et bien aujourd'hui je m'en suis... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Biscuits à la citrouille, au noix de cajou et pépites de chocolat
Voici quelques temps déjà, j'avais préparé de délicieux cookies à la citrouille et pralinoise. Je récidive aujourd'hui, histoire d'utiliser les quelques 500 gr... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Segolinette
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus