Cuisine — Cardamome
Cuisine — Cardamome
-
Poulet curry Masala et Riz Basmati Safrané
Salem Aleykoum, Bonjour J e vous présente aujourd'hui un plat tipiquement Indien, Je suis super fun de cette cuisine riche en saveur, j'ai tenté ici un grand... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
La Szarlotka (gâteau aux pommes polonais) de Dagmara
Pour être encore plus précise, je devais nommer ce billet «La Szarlotka (gâteau aux pommes polonais) de Dagmara et Dariuz », parce que le gâteau a été préparé... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Diana10
NONE -
Crumble Saumon/Cabillaud aux saveurs italiennes
Bonjour, J'ai eu envie de réaliser des gratins aux 2 poissons, en m'inspirant largement de la recette entrevue chez Nad. Ils avaient de belles saveurs... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Crumble Saumon/Cabillaud aux saveurs italiennes
Bonjour, J'ai eu envie de réaliser des gratins aux 2 poissons, en m'inspirant largement de la recette entrevue chez Nad. Ils avaient de belles saveurs... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Veggivore de Clotilde Dusoulier où comment accomoder les légumes avec saveur et...
Posted by the kitchen around the corner on 12 mars 2015 · Laisser un commentaire Quelle ne fut pas ma joie de découvrir le dernier livre de Clotilde... Lire la suite
Le 12 mars 2015 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les dix ans d'Omnivore, de la passion, du partage et plein d'autres choses
Lundi et mardi, j'ai passé une bonne partie de ma journée au salon Omnivore qui fêtait ses 10 ans. Pour ma part, c'était la quatrième année que je m'y rendais e... Lire la suite
Le 12 mars 2015 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Phở bò comme chez PhoPho
Je vous emmène au Vietnam aujourd’hui! Un pays que j’ai adoré visiter, à deux reprises, entre autre pour sa cuisine qui est ma préférée de cette région du globe... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Passage chez Stéphane Décotterd au Pont-de-Brent!
Notre dernière virée gastronomique remonte en 2014 avec la superbe soirée passée chez le chef 1 étoile Michelin Damien Germanier à Sion. Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Maison Caron
Depuis que le génie de Balzac s’est penché sur les « esprits moteur » du café, ce dernier poursuit sa route terrestre avec toujours autant de ferveur parmi un... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Kawsha de cabri - Goat Kasha or Kawsha
La semaine dernière, on a fêté le nouvel an chinois et c’est l’année de la Chèvre cette année. Comme en Inde on mange souvent la viande de chèvre (cabri), j’ai... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nihari (ragoût de boeuf pakistanais) à la mijoteuse
Je me suis récemment procuré le livre The Indian Slow Cooker, d'Anupy Singla, et j'étais très impatiente d'essayer quelques-unes des recettes qu'il contient,... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Barbarac
NONE, NONE -
Fruits d’hiver rôtis au Ghee et aux Epices
Une recette 100% douceur qui saura parfaitement vous réconforter un jour d’hiver ! Simple, plutôt rapide et très efficace contre les coups de blues : on vous... Lire la suite
Le 12 février 2015 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Les escargots, de Lyon au Morvan
Se perdre dans le pays du Morvan, au hasard des routes, à travers la brume… Et découvrir les cabanes Lacustres sur pilotis au milieu de l’eau du lac du Château... Lire la suite
Le 10 février 2015 par Melopapilles
NONE, NONE -
Lentilles corail à l'indienne
une bonne recette trouvée sur le blog de Vanda j'ai fait un copié/collé de sa recette pour celles qui font WW il faut compter 6PP la part... Lire la suite
Le 07 février 2015 par Brimbelle
NONE, NONE -
Poulet roti aux olives
Salem Aleykoum, Bonjour Voila une autre façon de préparer le poulet roti aux olives.le mélange d'épices pafume agréablement l... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Skøleboller, brioches Norvégiennes
Les skøleboller sont des petites brioches à la cardamome d'origine Norvégienne garnis de crème pâtissière et saupoudrées de noix de coco. Littéralement,... Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Elo
NONE, NONE -
Du sucre parfumé pour le thé
Vous êtes en hiver ; vous avez froid, la goutte au nez et vous ne vous sentez pas vraiment en forme ; ici, c’est l’hivernage ; ça signifie que tous les jours... Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Douxmets
NONE -
Roghan Josh
Je vais parler d'un des classiques les plus connus des « Curry Houses » - le Rogan Josh. Je ai pensé à ce plat parce que c’est ce qui a été servi, entre... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet Palak (plat indien)
j'ai trouvé cette recette ce matin sur le blog de Christelle56 "entre rire et cuisine" et je me suis empressée de la réaliser ce... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Brimbelle
NONE, NONE -
Poulet Palak (plat indien)
Bonjour, Dès que j'ai vu la recette d'Agneau Palak de Laurence, ça m'a donné envie. Je l'ai déclinée avec du poulet, car... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
{0.0.Chut #1 : l’Hymne au Chocolat}
Logo 0.0.Chutdroits : Chutjepatisse Vous savez mon goût pour les défis? et pour tout ce qui permet d’émoustiller la foodosphère? Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Ecorces d’agrumes confites et orangettes au chocolat [Pierre Hermé]
Je ne sais pas si vous avez déjà eu l’occasion de manger des orangettes faites maison, qui viennent tout juste d’être préparées, mais la semaine dernière j’ai e... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Thé du père noël
Ingrédients par 3 personnes : 3 sachet de thé noir à l'orange ou de votre chaud mais le thé noir 1 bâton de cannelle 2 gousses de cardamome 2 clous de... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Coxi
NONE, NONE -
Poulet fermier "au pot" aux épices de Noël
Avant la sempiternelle orgie des fêtes de fin d’année, rien de telle qu’une semaine de repas légers et sains. Ayant un peu de temps devant moi, je me suis... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Benecatalan
NONE, NONE -
Cupcakes "Têtes de Rennes" à la pâte d'amande
Pendant les vacances de Noël, (pour ceux qui en auront...), vous pourrez préparez ces petits cakes avec les enfants (ou pour eux car ça demande un peu de... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cuisses de canard poêlées aux épices douces façon médiévale selon Francis...
Chaque fois qu’Hélène se rend aux Etoiles de Mougins elle en revient avec des merveilles qui donnent toutes envie d’être testées illico. Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Chocolat chaud aux épices de Noël
Il n'y a pas à dire le froid est bel et bien là ! Mais avec lui, les fêtes de fin d'années et Noël qui approchent. Plus que quelques jours à patienter avant de... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Biscuits à la confiture de fraises
Si vous fouinez sur le Net, vous trouverez des milliers de recettes de biscuits. Depuis que je fais les miens, c'est toujours un plaisir de les déguster, de... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
Gâteau aux concombres - Cucumber cake - Mandas
Alexandre Claesens m'a récemment contactée pour faire un dessert de Goa pour Noël. C’était pour la chronique culinaire qu'il écrit pour le magazine « Indes ». Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
God Save the Cream... Long leave the Queen !
Le nom de cette dinette british God save the Cream est tellement bien trouvé que je n'ai pas de meilleur titre à proposer pour en parler... Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Axoouu
NONE, NONE -
Confiture de chicons et échalotes
Pour accompagner votre foie gras des fêtes, ou une viande blanche toute l’année, voilà une confiture du nord aux chicons (ou endives, c’est selon!) et échalotes... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Leckerlis
Les leckerlis sont des petits pains d'épices enrichis d'amandes et de fruits confits, originaires de Bâle en Suisse. Lire la suite
Le 07 décembre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Leckerlis
Les leckerlis sont des petits pains d'épices enrichis d'amandes et de fruits confits, originaires de Bâle en Suisse. J'ai réalisé ces biscuits car je devais... Lire la suite
Le 07 décembre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un repas très gourmand à Paris!
C’est toujours avec grand plaisir que je pars à Paris. J’ai à nouveau eu la chance cette année de participer à un des plus grand rassemblements scientifiques... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Pain d’Épices Moelleux à Tomber
La seule chose qui peut me réjouir d'entrer dans la période froide c'est bien la comfort food, vous savez ces plats qui nous réchauffent... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Aurege
NONE, NONE -
Gâteau aux épices
Noël approche, c'est le moment de ressortir sa boite à épices. Cannelle, anis vert, gingembre, cardamome, muscade, girofle vont embaumer votre maison le temps d... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Valérie Szewczyk
NONE, NONE -
Répertoire de petits biscuits
Novembre a été un mois bien rempli de toutes sortes d'activités autant privées que professionnelles et j'ai très peu cuisiné, je vous propose donc aujourd'hui u... Lire la suite
Le 30 novembre 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Chutney de butternut et pommes
Ce chutney est délicieux, bien chargé en gingembre et en épices, parfait pour accompagné vos viandes ou volailles, idéal pour les périodes de fêtes qui arrivent! Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Aboutfoood
NONE -
Poulet Khorma (Khorma Chicken)
Il y a peu de temps, j'ai vu sur le Blog de Sicacoco ICI, une recette de Poulet Khorma, qui m'a fait de l'oeil. Mais je n'avais pas envie de le réaliser avec de... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Battle prix « Goût et Santé » de la MAAF à l'atelier 750G.com
Le 03 novembre dernier, suite à une invitation lancée par Denise, j’ai participé à une battle culinaire à l'atelier 750G.com dans le cadre de la 12ème édition d... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Thierry92
NONE, NONE -
Pumpkin carrot cake {Cake potimaron carotte}
Un cake très automnal au potimarron, carottes, noix et raisins secs, moelleux et épicé comme un pain d’épice, avec une épaisse couche de glaçage au fromag... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Stollen sans lait et gluten
La période de Noël arrive à grands pas et on commence à s’affairer dans les fourneaux. Et il n’est pas question que je me prive de Stollen car j’adore ça. Il... Lire la suite
Le 15 novembre 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Les "vanille kipferl" de C. Ferder
Dans la série des gourmandises de Noël, je voulais tester depuis longtemps les "vanille kipferl" du grand C. Felder.C'est trop bon et facile donc je pense que j... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Elomam
NONE, NONE -
Restaurant du Vieux Pont – Nicole & Michèle Fagegaltier
… une maison idyllique …Air connu, reconnu, mais toujours merveilleux. Comment se lasser et même ne pas s’émerveiller à chaque visite dans cette merveille de... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Recettes sucrées et salées pour Halloween
Halloween semblant reprendre du poil de la mort en France, je vous poste une petite récapitulation de mes recettes réalisées à Saint Pierre et Miquelon. Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Tajine de souris d’agneau à ma façon.
Que dire de voyageurs transportant dans leurs valises des souris d’agneau en salivant à l’idée de les transformer en tajine parfumé marié pourquoi pas à quelque... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Douxmets
NONE -
Quinoa à l'orange, saveurs cannelle coco cardamone
Faire cuire le quinoa dans du jus de pomme ou d'orange, c'est sympa! Il est vrai que la cuisson fait perdre une bonne partie de la vitamine C contenue dans le... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Sablés aux amandes "Faïza"
Que faire quand on s'ennuie et qu'on sait qu'on va passer à la MJC de son quartier... ? Hum ^^Ben de la pâtisserie, patate!J'aime pâtisser quand je peux... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Segolinette
NONE, NONE -
{Foodista Challenge #2 : Gingerbread a la confiture de tangor}
Un nouveau challenge ??? Ok je prends! Je n’ai pas pu participer à son inauguration, mais forcément, j’en suis! Pourquoi ? 1. J’adore steph... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Tortellinis et ravioles à la ricotta et au prosciutto
Aujourd’hui je voudrais vous (re)parler de la pâte à pâtes maison. J’adore faire mes ravioles « maison », comme vous avez pu le voir ici et ici. Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Voyagegourmand
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Lapin aux figues et aux raisins
Voici une excellente recette que j’ai découverte sur un journal, je l’ai testée et elle est tellement bonne que je la partage ! Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Lapin aux figues et aux raisins
Voici une excellente recette que j’ai découverte sur un journal, je l’ai testée et elle est tellement bonne que je la partage ! Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quelques conseils pour réussir vos pâtes et ravioles fraîches
Un petit article récapitulatif qui sera utile pour toutes les recettes de pâtes maison déjà publiées sur le blog et les recettes à venir. Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Voyagegourmand
NONE, NONE -
Dans votre petite cuisine...
Moi qui vient de déménager, je peux vous dire que dans votre petite cuisine, comme dans la mienne, il y a... un sacré bordel, un joyeux bric à brac d'épices,... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Axoouu
NONE, NONE -
Galettes moelleuses à la betterave et carotte
J'ai hésité un peu avant de publié cette recette que j'ai prise sur le site, Saladexpress pas parce qu'ils sont pas bons, mais je trouvais qu'ils étaient fades... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini cake de volaille a l’indienne
Les palais délicats ont pu savourer la semaine dernière, de délicieux financiers au saumon fumé et à la poudre d’amande. Des bouchées d’une extrême... Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Prunes rôties au four
Une recette simple qui m'a fait découvrir les mirabelles, une variété de prunes à la pelure jaune. Elles sont relativement peu répandues au Québec, bien que... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Chutney de figues fraîches
C’est la dernière recette aux figues de la longue série que j’avais énoncée au début du mois de septembre. Déjà, la période des figues gorgées de sucre et... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Diana10
NONE, NONE -
Riz épicé aux lentilles
Une délicieuse recette de riz aux accents du moyen-orient, facile et rapide à faire. Servi avec des brochettes de boeuf et légumes. Une belle recette pour un... Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Basundi, dessert lacté indien
A cette rentré, j'avais besoin de douceur. Alors après m'être ruée vers des propositions industrielles toujours aussi décevante, je me suis remise à faire des... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Vanessav
NONE, NONE -
Gajarela / gajar ka halwa - Halwa de carottes - carotte halwa
Pour les Indiens, c'est un dessert très familier et populaire. Pour les Occidentaux, à chaque fois que j'en parle, aperçois des regards surpris. Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chutney aux figues et aux pêches
Les figues c’est vraiment mon péché mignon, j’aurais aimé que la saison de ce fruit dure toute l’année. J’ai la chance d’habiter une région qui regorge de... Lire la suite
Le 15 septembre 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Gâteau au vin blanc et au citron
Une recette de gâteau inventée pour finir les restes de vin. On obtient un cake assez simple, mais bien parfumé qui peut se consommer autant au goûter qu'au... Lire la suite
Le 13 septembre 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Cinnamon Buns (viennoiserie à la cannelle)
Encore une recette de la série « how to cook a perfect… » du Guardian. J'aime beaucoup me balader dans leurs pages "lifestyle" et notamment leurs éditos... Lire la suite
Le 05 septembre 2014 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Poulet au yaourt, la recette de ma grand-mère
On a tous, nous les indiens, UNE recette de « poulet au curry », la nôtre, l’unique, celle qu’on fait souvent parce qu’elle est simple, rapide et inratable, on... Lire la suite
Le 04 septembre 2014 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
''Faux crumble'' à l'épeautre aux pêches et fruits d'été
Un dessert rapido-presto, associant pêches et autres petits fruits. Simple et délicieux. J'utilise de plus en plus la farine d'épeautre dans mes desserts car... Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Idiyappam – Nouilles de riz cuites à la vapeur – Steamed rice noodles
En Inde, en particulier en l'Inde du Sud, on mange du riz sous toutes ses formes. Vous avez des flocons de riz, du riz soufflé, de la farine de riz, de la... Lire la suite
Le 07 août 2014 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Assiette gourmande aux cerises : soupe de cerises aux épices
Un dessert très gourmand réalisé avec les dernières cerises de la saison, mais à refaire en toutes saisons avec des cerises surgelées. Lire la suite
Le 29 juillet 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Menu VG du Vendredi #85 Buffet de salades !
C’est Lucile de la Cuisine Végétalienne de Djanisse de présenter le dernier Menu VG ! Aaah, vous avez eu peur hein ?? Mais nooon, c’est le dernier de l’été,... Lire la suite
Le 25 juillet 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
J'ai bu du kloug!
Lors d’une séance de physique chimie, non loin de Bordeaux, j’ai suivi un séminaire sur la flottation et le broyage minéral.A l’aide d’un sèche-cheveux, il est... Lire la suite
Le 24 juillet 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
J'ai bu du kloug!
Lors d’une séance de physique chimie, non loin de Bordeaux, j’ai suivi un séminaire sur la flottation et le broyage minéral.A l’aide d’un sèche-cheveux, il est... Lire la suite
Le 24 juillet 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Portrait indien by Beendhi : Gin Piau, passionnée de Bollywood
Gin Piau a écrit un livre sur Shah Rukh Khan qui est paru en novembre 2012 et en 2013 la version anglaise sur Kindle. Le livre français est le seul livre... Lire la suite
Le 23 juillet 2014 par Beena
NONE -
Kit d’épices : Trendsetter
Le kit "Trendsetter" vous permettra de découvrir les épices beaucoup plus pointues d'Olivier Roellinger. De l’Amchoor à la Cardamome, la cuisine indienne... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Beena
NONE -
Kit d’épices : Trendsetter
Le kit "Trendsetter" vous permettra de découvrir les épices beaucoup plus pointues d'Olivier Roellinger. De l’Amchoor à la Cardamome, la cuisine indienne... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Kit d’épices : Desserts parfumés
Vous êtes plutôt sucré ? Nous vous avons concocté le kit "Desserts parfumés" ! Jouez subtilement avec les épices d'Olivier Roellinger et donnez une touche... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Beena
NONE -
Kit d’épices : Desserts parfumés
Vous êtes plutôt sucré ? Nous vous avons concocté le kit "Desserts parfumés" ! Jouez subtilement avec les épices d'Olivier Roellinger et donnez une touche... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Ghulab Jaman
De délicieux Beignets Indiens .....Au sirop de rose.En général on ne nous propose pas beaucoup de choix de desserts dans les restaurants Indiens, mais vous... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Annickb
NONE, NONE -
3 idées simples pour un apéro estival !
Concoctez-vous un menu frais et 100% veggy pour réussir votre soirée tapas de l’été ! Au programme : 1) Soupe Froide de Concombre au Curry de Bombay 2) Mini... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Beena
NONE -
P'tit poulet à l'indienne et riz indien aux épices pour un plateau télé… C'est a...
Peut-être que vous avez allumé votre télévision ce matin et que du côté du C'est au programme de France 2, vers le milieu de la matinée, vous avez vu un drôle d... Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Will – Paris 12ème
Posted by Anne-Laure Veille on 11 juin 2014 · Un commentaire Si vous suivez un peu l’actualité culinaire, vous aurez noté l’arrivée d’un petit nouveau... Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE -
Petits gâteaux au miel pour le ramadan
On l'appelle selon les régions bligha, warda au miel, lsan tir au miel etc.., Un des gâteaux au miel qu'on prépare traditionnellement pour le ramadan et qui... Lire la suite
Le 08 juin 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet korma, riz biryani, carottes raïta et chutney de coriandre
Ce plat indien sera parfait pour régaler 13 ou 14 personnes. Préparez devant vous tous les épices dont vous aurez besoin, le pilon et le wok, n’hésitez pas à... Lire la suite
Le 07 juin 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Soupe de cerises aux épices
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Pour manger les cerises autrement que nature, voici cette bluffante soupe épicée et sans alcool... Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Roujiamo - Sandwich chinois de Shaanxi 陕西肉夹馍 shǎnxī ròujiāmó
Du pain garni de viande et de légumes, il en existe plusieurs type en Chine selon les régions. Je vous présente aujourd'hui l'un des plus connus et des plus... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Le pastis
Bientôt les beaux jours, le soleil, les vacances... c'est pourquoi je vous propose ce mois ci un focus sur le pastis, et comme le dit Franck DUBOSC dans "Campin... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Bio-bouquin du mois #7: La cuisine indienne selon l’Ayurvéda
Mon bio-bouquin du mois est bien plus qu’un recueil de recettes, mai un guide de voyage et un livre de philosophie: Recette végétariennes de l’Inde de Kiran Vya... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Le Plat de la Semaine – Poire pochée à l’hibiscus du restaurant Garance
C’est le genre de dessert qui arrive discrètement, sans prévenir, simple en apparence, mais redoutablement bon et plein de surprises délicates lorsqu’on le... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
"Korvapuusit" ou "Pulla " mais aussi divines brioches scandinaves à la cannelle ...
Avec mon blog je peux partager mes recettes avec vous et je m'en réjouis , mon regret c'est que je ne peux pas partager avec vous la délicieuse odeur qui... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauternes à L'Union des Grands Crus de Bordeaux, millésime 2011
Le 30 mai 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Coquelet farci aux amandes
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, *Ingrédients: Les coquelets: - 4 coquelets - 1 gros oignon haché - 4 gousses d'ail... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
En mode silence ...
Comme vous l'avez sûrement remarqué en ce moment pas trop de temps pour poster quelques recettes, j'ai quelques difficultées à trouver du temps pour cela. Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fèves aux cinq parfums 五香蚕豆 wǔxiāng cándòu
Les fèves, je les aime préparées simplement. Ce petit plat est très populaire en Chine, idéal pour accompagner une bonne bière bien fraîche ! Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Halwa - Halva
Halwa ou Halva (gâteau de semoule)Recette indiennePréparation : 10 minutesCuisson : 15 minutesAu frais : plusieurs heuresCuisson100g de semoule fine1/4 litre... Lire la suite
Le 19 mai 2014 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
Riz biryani à l'indienne
Riz biryani à l'indiennePréparation : 10 minutesCuisson : 35 minutesIngrédients pour 4 personnes• 200 g de riz basmati • 1 cuil. à café de curcuma en poudr... Lire la suite
Le 19 mai 2014 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
La meilleure glace à la christophine, thé Fleur des temples de Kyoto (ever !)
La Christophine, vous n’en avez jamais gouté. Et bien, vous allez découvrir quelque chose de nouveau aujourd’hui ! On laisse de côté... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Chef Elise
NONE -
Poulet au curry et à bien d’autres saveurs
Du poulet plein de saveurs que j’aime faire en grande quantité puis congeler pour en avoir toujours sous la dent ! Le poulet et le curry ça fonctionne... Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Sardinencuisine
NONE, NONE -
Crumble épicé de rhubarbe
Chez les Try this, les fruits sont souvent " bruts" dans les desserts. C’est-à-dire sans œuf, crème ou beurre. Pour des raisons d’allergie mais aussi par goût. Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Wenniroc
NONE, NONE -
Un Café ŕ l\'Ombre du Manguier, Participation au Concours Nespresso Café Gourmand
Space Space Avec cette crĂŠation, je participe au Concours cafĂŠ gourmand de chez Nespresso. 4 finalistes seront selectionnĂŠs pour participer Ă la... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Un Café à l\'Ombre du Manguier, Participation au Concours Nespresso Café Gourmand
Space Space Avec cette création, je participe au Concours café gourmand de chez Nespresso. 4 finalistes seront selectionnés pour participer à la... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
couscous marocain dans la cuisine marocaine
Le Maroc est un pays à découvrir et à redécouvrir. Somptueux, celui-ci offre à ses visiteurs de visiter des villes comme Fès, connue pour sa beauté... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus