Cuisine — Câpres
Cuisine — Câpres
-
Chaussons riz-épinard-oeuf-câpres (Végétarien)
Aujourd'hui, je vous propose des Chaussons riz-épinard-oeuf-câpres (Végétarien) (pour 14 chaussons) : Comme j'ai encore pas mal d'Epinards de Malabar dans mon... Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Sauce citronnée aux câpres
Je continue dans ma série citron Aujourd’hui une nouvelle recette pour le concours organisé par mon amie NaouelLa première recette avec laquelle je participe es... Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cannellonis au brocciu, anchois & câpres, sauce potiron-romarin et comté râpé
Ingrédients pour 4 personnes :500g de potiron1/2 gousse d'ail1 échalote1 branche de romarin2 feuilles de laurier1 cuillère à café de sucre2 cuillères à soupe... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Benecatalan
NONE, NONE -
How dip is your love ? TARTINADE DE BETTERAVES AU FROMAGE, AUX RADIS, AUX CÂPRE...
Nos assiettes méritent leur dose de pink paradise. Qu’à cela ne tienne. Pour remplir 3 pots à confiture. En 10 min de tambouille sans cuisson. Avec du pain,... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Recette de risotto au jambon cru et aux câpres
Et me revoilà avec une recette de risotto :) c'est un petit plat que j'ai improvisé, car c'est souvent le cas quand je fais du risotto... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Fenouil aux câpres... version chaude en plat !
Cuisinons maintenant ce légume en cuisson pour accompagner saumon, saint jacques mais aussi quiches, poisson blanc... Pour 4 à 5 personnes : 2 fenouils 500 ml d... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Boutch
NONE, NONE -
Le fenouil aux câpres... version froide en entrée !
Légume de saison, tellement bon avec son petit goût anisé ! Enlever la première enveloppe du fenouil (la conserver pour la faire cuire). Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Boutch
NONE, NONE -
Poulet au jambon et aux câpres
Encore une recette qui est peu coûteuse, très facile et rapide à réaliser, ce qui ne l’empêche pas d’être à la fois raffinée et très goûteuse. Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Mariebulle
NONE, NONE -
Croquettes de fava et leur sauce aux câpres de Santorin
Avez-vous déjà remarqué combien des produits d'un même terroir s'accordent et combien les combinaisons les plus simples donnent souvent des résultats si... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Maryathenes
NONE, NONE -
Dos de cabillaud aux câpres
Sur la recette c'était du lieu jaune mais mon poissonnier n'en avait pas alors j'ai remplacé par du dos de cabillaud. Source : livre 100 recettes pour ce soir... Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Raie sauce beurre et câpres
La raie est un poisson que j'aime beaucoup, la bête n'est pas avenante au premier abord mais sa chair fine, ferme et fondante est un vrai délice. Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Raie sauce beurre et câpres
La raie est un poisson que j'aime beaucoup, la bête n'est pas avenante au premier abord mais sa chair fine, ferme et fondante est un vrai délice. Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Cuisses de lapin aux câpres, citron et parmesan
Lorsque j'ai vu cette recette chez Gut, je savais que j'allais la faire très vite car sa belle assiette m'a vraiment fait envie! Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Pennes au citron, olives et câpres
Hellooo, j'espère que ça va et que vous avez bien fêté halloween hier...ou pas. Et que vous vous n'êtes pas trop goinfré de citrouille et de bonbons :) Moi,... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Pizza aux artichauts au jambon et câpres
Salut, salut alors aujourd'hui je vous propose une recette que j'adore faire et manger ^^ A la base cette pizza je l'ai mangé dans une pizzéria sur Paris (pas... Lire la suite
Le 18 octobre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
pizza al tonno e capperi, olive, mozzarella (pizza au thon et câpres, olives,...
Il est chouette mon titre en Italien :) Bon en faites c'est juste une pizza avec du thon mais c'est du fait maison. D'ailleurs moi ça me fait penser aux pizzas... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Les câpres (deux recettes)
Partie utilisée : Les fleurs câpres boutons Le câprier est présent dans tout le bassin méditerranéen. Les câpres correspondent aux boutons floraux qui n’ont... Lire la suite
Le 01 août 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Risotto aux câpres !
Bonjour, J'essaye de redevenir régulière dans la publication de mes articles j'espère pouvoir y arriver ! Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Risotto aux câpres !
Bonjour, J'essaye de redevenir régulière dans la publication de mes articles j'espère pouvoir y arriver ! Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Salade de pommes de terre aux câpres.
Avec les beaux jours, je n'ai pas envie de passer trop de temps en cuisine, préférant profiter du soleil sur ma terrasse :-) Je vous propose donc... Lire la suite
Le 13 avril 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Bricks au Thon et aux Câpres
Des bricks au thon et aux câpres qui accompagnent bien une salade pour un repas goûteux et léger! Ingrédients : Feuilles de bricks 1 petite boite de thon au... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Lilakitchen
NONE, NONE -
Pâtes, carottes, artichauts, câpres et noisettes. LA SALADE QUI SE DÉVORAIT SUR...
Elle préfère le gobelet ou le bol à l’assiette. Elle vous suit sur le dancefloor, vous accompagne fumer votre clope sur le balcon, et vous empêche de vous mettr... Lire la suite
Le 04 février 2014 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Spaghettis au thon et aux câpres
La forme et la texture des spaghettis et autres pâtes sont l'assurance d'un mariage réussi avec les poissons et fruits de mer. Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Fimere
NONE, NONE -
Sandre aux câpres
Préparation : 30 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes : 4 filets de sandre ; sel, poivre ; 2 cuil. à soupe de jus de citron ; 75 g de beurre ; 1 gousse... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Mayonnaise aux câpres,olives noires et cornichons
Préparez une mayonnaise Quand elle est montée, ajoutez délicatement la crème fraîche Mélangez bien Ajoutez les olive noires hachées Ajoutez les câpres hachées... Lire la suite
Le 22 septembre 2012 par Lamerepierre
NONE, NONE -
Mayonnaise câpres,olives noires, cornichons
Préparez une mayonnaise Quand elle est montée, ajoutez délicatement la crème fraîche Mélangez bien Ajoutez les olive noires hachées Ajoutez les câpres hachées... Lire la suite
Le 22 septembre 2012 par Lamerepierre
NONE, NONE -
Rôti de porc et sa sauce aux câpres
rôti de porc dans le filet 1 k beurre : 180 g farine : 60 g bouillon de volaille : 75 cl câpres 3 c. à soupe ... Lire la suite
Le 19 juin 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Aile de raie aux câpres et persil, purée au cresson
Aaah la classique aile de raie au beurre et aux câpres … Je ne sais pas vous mais moi je ne suis pas très fan. En fait ce que je n’apprécie pas trop dans la... Lire la suite
Le 22 avril 2012 par Mumukouski
NONE, NONE -
Spaghettini aux anchois et câpres
Ingrédients pour 4 personnes 280 g de spaghettini » Pasta del Maestro » de Panzani 50 g d’anchois au sel 6 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 gousse d’ail... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Pizzas aux câpres et aux anchois, et concours papillotes
Voici une de mes pizzas préférées, bien parfumée grâce à l'origan et l'huile d'olive, j'aime rajouter des tomates séchées (en bocal ou en poudre) dans la pâte,... Lire la suite
Le 28 février 2012 par Annebetty
NONE -
Poivrons au thon et aux câpres
Coucou la compagnie! un super plat qui n'a pas fait long feu chez nous! C'est délicieux ! Ingrédients 2 poivrons verts 2 poivrons rouges 2 poivrons jaunes 1... Lire la suite
Le 27 février 2012 par Llysa
NONE, NONE -
La recette Epices jaunes : Filets de merlu au curry et aux câpres
Préparation 5 minutes maximum / Cuisson 5 à 7 minutesIngrédients pour 4 personnes :4 filets de merlu blanc surgelés 15 centilitres de crème fraîche liquide 1/2... Lire la suite
Le 04 février 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Aile de raie aux câpres
Source : Magazine Saveurs best of 2010C'est papoune qui a cuisiné cette sublime recette...et en plus pendant nos vacances il y a 3 semaines à Villeneuve-Loubet... Lire la suite
Le 17 novembre 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauce crème aux câpres pour langue de boeuf
Ingrédients pour faire une langue avec une délicate sauce à la crème et aux câpres 8 tranches de langue de bœuf cuite 20 gr de farine de blé extra fluide 3 dl d... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Pizza anchois câpres
Une pizza que nous faisons souvent le samedi soir? Je l'ai refaite l'autre jour afin de tester l'huile pimentée reçue de mon partenaire E.délices. Lire la suite
Le 25 septembre 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Morue aux câpres et béchamel , village de Lacoste
Gratin de morue aux câpres et béchamel Recette pour : 4 pers Préparation : 45 mn Cuisson : 25 mn à 180 ° Il faut :500 g de morue déssalée 500 g de pommes de... Lire la suite
Le 30 juillet 2011 par Sacha
NONE -
Joues de lotte aux câpres et au beurre noir
Un petit délice vite préparé et facile à faire que demander de plus ????? Pour 4 personnes 2 joues de lottes par personnes des câpres du persil un bon morceaux... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mijotée de champignons forestiers aux câpres et tomates
Pour 2 ou 3 personnes 1/2 grande boite de tomate pelées un peu de concentrée de tomates 1 grande boite de champignons forestiers 1 petite boite de câpres 1... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Recette - "Verrines artichaut, tomates, feta, câpres et anchois"
câpres et anchois"" /> Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Ameliecuisine
NONE, NONE -
Chou rouge aux câpres
(Photo LOF - Chou rouge, l'acide des câpres au vinaigre lui maintient une belle couleur rosissante) Chou rouge : croquant, un peu sucré, ni amer, ni acide,... Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Lof
NONE -
Saumon grillé à l’aneth et aux câpres
Ingrédients pour 5 personnes: 5 pavés de saumon 1 bouquet d’aneth 1 c à s de câpres Huile d’olive Poivre du moulin Fleur de sel Préparation: Commencer par... Lire la suite
Le 18 mars 2011 par Vanina33
NONE, NONE -
Tarte à l'andouillette et câpres sur une pâte brisée aux graines de moutarde
Cette tarte est un plat complet accompagné d'une salade verte bien croquante Toutes mes autres recettes de tartes sucrées ou salées :ICIRecette pour : 6... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Sacha
NONE -
Echine de porc cuite au lait accompagnée de pommes au riz rouge de camargue et...
Recette pour : 6 persPréparation : 20 mn Cuisson de la pièce de viande : 2 heures sur feu doux Cuisson du riz rouge de camargue : 40 mn (il est assez long à... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Sacha
NONE -
Maquereaux à la tomate et aux câpres
Lorsque l'on m'a offert ces maquereaux tout frais pêchés du matin au Croisic, j'ai trouvé là une belle opportunité pour diversifier un peu mes repas. Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Zouck
NONE, NONE -
Saumon et sa sauce aux deux moutardes et aux câpres
Bonjour, j'aime bien me balader parfois de recettes en recettes, et cherchant une nouvelle idée pour accommoder du saumon, je me suis laissée séduire par une... Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE -
Pâtes au colin et aux câpres
Voici une recette issue du livre colruyt: "Bon appétit tome 3". Pour moi, qui ne mange pas souvent des pâtes, se fut un délice. Je m'excuse à l'avance pour la... Lire la suite
Le 23 septembre 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Truite aux câpres
La photo est super moche, donc j'ai fait deux pauvres effets photoshop et voilà... Oui, c'est pas très réussi, je sais Mais je vous garantis que la recette,... Lire la suite
Le 27 août 2010 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rillettes de thon aux câpres
Voilà encore un petit truc à grignoter à l'apéro avec des gressins ou un bon pain de campagne grillé, vous m'en direz des nouvelles !!!!! Lire la suite
Le 05 juillet 2010 par Jeannelou
NONE -
Osso Bucco de Lotte & Gremolata aux Câpres (recette WW)
Ca y est !!! Je suis retournée aux réunions Weight-Watchers, elles me motivent j'en ai besoin pour réussir à suivre sérieusement le programme. Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aile de raie aux câpres
Aile de raie pochée dans de l’eau, garnie d’un beurre fondu aux câpres. Sur la photo, l’aie de raie est servie avec une garniture grenobloise, c’est à dire... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Sauté de poulet au citron et aux câpres Dukan
Voici une recette testée un soir où je n'avais pas fait de courses et où je devais cuisiner un truc rapide... Je feuillette le livre de 350 recettes et je... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Mour18
NONE, NONE -
Courgettes farcies aile de raie aux câpres et citron
Une "raie boule" énergisante... Dans le panier:une aile de raiedes câpres1 citron bio1 échalote1 gousse d'ailde l'origansel, poivre, huile d'olives En... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Clairetmichel
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de pommes de terre aux câpres
Préparation : 10 minutes Cuisson : 20 minutes Pays : Quebec Pour 4 convives Vos courses : - 600 gr de pommes de terre non pelées et lavées - 2 dl d'olives... Lire la suite
Le 21 avril 2010 par Cooking
NONE, NONE, NONE -
Cabillaud sauce citronnée aux câpres
Un plat de poisson diététique, sans beurre ni crème, une délicieuse sauce citronnée aux câpres servi avec un risotto aux artichauts. Ingrédients (4 pers. Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Lydia55
NONE, NONE -
Salade de pommes de terre aux câpres
Il faut prévoir 1kg de pommes de terre rouges, 4 échalotes, 2 cuillères à soupe de câpres, 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre, 3 cuillères à soupe... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Opapilles
NONE -
Orecchietti aux blettes et salsa verde aux anchois, câpres et herbes
J'ai eu beaucoup de mal avec les blettes. A l'étouffé ou encore en gratin. Pas moyen de leur trouver une saveur qui me comblait, jusqu'à cette recette que je... Lire la suite
Le 01 février 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Fusilli au thon et aux câpres
400 g de thon frais 500 g de fusilli 100 g de câpres 3 c à s de vin blanc sec 200 g de chair de tomates pelées et concassées une bonne pincée d’origan 1/2 oigno... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Terrine Marine aux câpres
183 kcal par personne 50 gr de riz complet 1/2 litre de court-bouillon de poisson le jus d’1/2 citron 30 gr de câpres 250 gr de filet de colin 150 gr de... Lire la suite
Le 13 novembre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Haricots mange-tout plats verts aux tomates cerises et aux câpres
Il faut prévoir 500g de haricots mange-tout plats verts ou haricots verts, 100g de tomates cerises, 2 cuillères à café de câpres, 1 citron, 2 cuillères à soupe... Lire la suite
Le 21 septembre 2009 par Opapilles
NONE -
Sauce aux câpres et aux olives
Versione italiana più giùCe n'est même pas vraiment une recette, mais cela fait partie de la "philosophie pesto", c'est à dire comment préparer une crème à froi... Lire la suite
Le 01 septembre 2009 par Dada
NONE -
Tagliatelle au saumon et aux câpres
Un plat de pâtes aussi bon que facile et rapide à préparer...Ingrédients pour 4 personnes- 300 g de pavés de saumon sans peau ni arêtes- sel et poivre du moulin... Lire la suite
Le 21 août 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quiche au thon, olives & câpres
Le 19 août 2009 par Gigi16000
NONE, NONE -
Blancs de poulet aux câpres
Un peu de blanc de poulet, quelques câpres, une sauce bien relevée, une recette rapide, c'est mon idéal pour un soir où je n'ai pas trop de courage Il faut... Lire la suite
Le 14 août 2009 par Chapot
NONE, NONE, NONE -
Saumon sauce légère aux câpres // Epicez-moi ça!
Pendant les vacances, il faut reconnaître qu'on aime passer moins de temps devant les fourneaux et profiter plutôt du soleil (quand il y en a!). Mais il faut... Lire la suite
Le 16 juillet 2009 par Nad0511
NONE, NONE, NONE -
Pâtes grecques aux aubergines et câpres, crème de tomates
Des pâtes grecques (petites pâtes de farine de blé en forme de grains de riz) aux aubergines et câpres dans une sauce tomate crémeuse. Lire la suite
Le 08 juillet 2009 par Lydia55
NONE, NONE -
Râble de lapin farci aux tomates séchées et aux câpres
Recette challenge pour l'anniversaire de petit mari chéri: farcir des râbles de lapin, et donc pour cela les désosser !!Immense avantage, cette recette peut se... Lire la suite
Le 29 juin 2009 par Deborah
NONE, NONE -
Hamburgers de saumon aux câpres
Si je devais décerner le titre de meilleur hamburger maison du monde, ce serait sans nul doute à celui-ci. Saumon, câpres, citron et aneth composent un équilibr... Lire la suite
Le 12 juin 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Pain aux câpres et pistaches
Un pain gourmand, à manger seul... ou pas.... sur le plan de travail pour 1 pain: (750 g) 150 g+ 150 g de farine T65120 g de farine de seigle80 g de farine de... Lire la suite
Le 04 juin 2009 par Clairetmichel
NONE, NONE -
Pâtes au thon et aux câpres
Ça c'est à mon sens une super recette, on a des pâtes (rien de meilleur pour moi), y a quasiment rien à préparer et c'est très très bon. Que demander de plus?!D... Lire la suite
Le 29 mai 2009 par Garlotte
NONE, NONE, NONE -
Linguine au poulet, poireaux, câpres, sauce tomatée parfumée au curry
Un titre bien long cette fois qui décrit tout simplement le contenu de ce plat excellentissime. Un de mes plats de pâtes préférés je pense. Lire la suite
Le 22 mai 2009 par Clems28
NONE, NONE, NONE -
Carpaccio de courgettes aux câpres
Laissons entrer le soleil avec cette salade aux jolies couleurs. Une entrée pleine de saveur et de fraicheur (en ce moment il fait tellement chaud !!!)... Lire la suite
Le 17 mai 2009 par Catherine Marchand
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rillettes aux sardines et aux câpres
Les sardines à l'huile sont un pilier du fond d'armoire, tout le monde le sait. C'est probablement écrit dans nos gênes : si tu veux survivre, ait toujours à... Lire la suite
Le 05 mai 2009 par Lespoelues
NONE, NONE, NONE -
MEZES : Beignets de crevettes aux câpres
Γαριδοτηγανίτες με κάππαρη από GOURMET Μάρτιος 2006 Ingrédients : 250 g de petites crevettes nettoyées 330 ml de farine... Lire la suite
Le 13 avril 2009 par Maryathenes
NONE, NONE -
Mozzarella panée et grillée au chorizo craquant et fleurs de câpres
Après avoir "envoyé" mon billet de façon un peu prématurée hier, cette fois-ci, il est complet et avec photo! C'est mieux, non? Lire la suite
Le 13 mars 2009 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Bricks aux Sardines, aux Câpres et à l’Oeuf
Comme je le disais dans un précédent article, c’est ma belle-mère qui m’a fait découvrir les feuilles de brick, et depuis, je les utilise à toutes les sauces. Lire la suite
Le 24 février 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Lapin à la tomate et aux câpres
Un nouveau télé-loisirs et voilà une nouvelle recette. J'ai craqué pour celle-ci, toute simple, toute belle, toute........... Bref, j'ai fait les courses et... Lire la suite
Le 14 octobre 2008 par Zouck
NONE, NONE -
Pantacee aux olives & aux câpres
(si vous avez du mal à voir la photo en entier, cliquez sur l'image) Notre repas de Dimanche : Pâtes Pantacce aux Olives Vertes ... Lire la suite
Le 09 juillet 2008 par Bea
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini-toast au crottin de chavignol, câpres et paprika
INGREDIENTS (pour 4 pers.) 12 toasts 80 g de crottin de Chavignol 300 g de fromage frais 2 oignons nouveaux 6 brins de ciboulette 1/2 gousse d’ail 2 brins de... Lire la suite
Le 29 janvier 2008 par Squirrelangel1
NONE, NONE, NONE -
Kimbos, câpres et Olives
Un incontournable des tapas de Murcia : les olives. voici une sélection de mes préférées : les KIMBOS (les grosses avec les cornichons) et celles aux anchois.... Lire la suite
Le 27 septembre 2007 par Pierre Gallego
NONE, NONE, NONE -
Sur une bruschetta à l'houmous, une effilochée de raie aux câpres & algues
Mais où va-t-il chercher des trucs pareils? doivent se demander certaines personnes. En l'occurence, pour cette idée: ICI. Le problème, c'est que je ne la... Lire la suite
Le 10 août 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Caponata sicilienne
Quoi servir d’original avec vos brochettes grillées, un poulet rôti tout chaud sorti du four ? Pourquoi pas une caponata ? Ah ah, mais qu’est-ce que c’est que c... Lire la suite
Le 14 juillet 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Crackers Thym Basilic & Trio de Sauces
Des crackers maison au Parmesan thym & basilic & son trio de sauces : * Tapenade verte * Compotée de tomates épicées * Sauce forestière au gingembre ... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Steack Tartare
Avec la chaleur de ces derniers jours, ma cuisine ne fonctionne presque plus, je ne réalise que des plats froids et quelques barbecues et comme je suis une... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Monique
NONE, NONE -
Sauce tartare
Ingrédients1 jaune d'œuf1 cuillère à café de moutarde forte1 cuillère à café de vinaigre blanc35 cl d’huile 1 cuillère à soupe de câpres 4 cornichons1 branche d... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Pizzas maison
Que faire un samedi soir alors qu'on a pas envie de cuisiner...??Des pizzas...oui mais des maisons...c'est tout de même meilleur !! Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mardi 23 mars : Soupe à l'oignon en croûte - Pot-au-feu du Sud-Ouest, sauce...
Allezzzzzzzzzzzzzzzzzzzz, je publie en juillet un menu d'hiver (et varié), histoire de vous faire patienter jusqu'au retour du froid et des rhumes, sinusites,... Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Salade de pates napolitaine .......la vraie ....
Bonjour à tous et à toutes ….. Aujourd'hui une petite recette facile et très fraîche …... Je crois que par cette chaleur personne ne refusera …. Il vous faudr... Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Sabry
NONE, NONE -
Cônes de carpaccio Mesclun Parmesan
Je suis une adepte du Parmesan. C'est un fromage que j'ai découvert, en morceau, il y a peu de temps, environ une dizaine d'années. Ce n'était pas dans les... Lire la suite
Le 10 juillet 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
Raie à la crème de capres – de Gabie
2 ailes de raie 1/2 citron 4 cs de crème fraiche 4% Câpres selon le goût Sel, poivre 1 sachet de court bouillon vinaigre blanc 50 ml Faire cuire les ailes de... Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
quiche pommes de terre
pour 6 personnes:Ingrédients pour la pâte brisée:- 300 g de farine- 150 g de beurre en dés et en pommade- une petite demi-cuillerée à café de sel- si la tarte... Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Pizza ou Pizzette Jambon Cru, Mozzarella & Roquette; Pâte aux Olives
J'adore les pizzas et je ne sais pourquoi mais principalement lorsqu'il fait beau et chaud, Ce doit sans doute faire référence à un moment de ma vie (période... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tomates farçies aux rillettes de maquereaux – de Fendtette
pour 6 à 8 tomates: 6 à 8 tomates 1 boite de filets de maquereaux au naturel 1 aubergine 1 échalote 2 CS de câpres sel, poivre émincez l’échalote, videz les... Lire la suite
Le 01 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Ailes de raie au beurre noir – de Mimi
3 ou 4 ailes de raie jus d’un citron câpres ou cornichons arôme beurre Mettre les ailes de raie dans un plat allant au four faire cuire pendant 10 minutes. Lire la suite
Le 30 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Poulet au marsala – de Gabie
Pour 4 personnes 2 cs de farine complete 450 gr de blanc de poulet coupé en aiguillettes 1 cc d’huile d’olive (remplacer par de l’arome d’olive noire et un peu... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Apéro sous les oliviers !
Quelques idées pour l'apéritif en espérant que l'été va enfin s'installer et que les pique- niques, les apéros dans le jardin ou sur la terrasse et les... Lire la suite
Le 26 juin 2010 par Miechambo
NONE, NONE -
Salade panzanella (pain rassis et tomates)
Ça y est, j'achète enfin des tomates... et les salades de tomates sont les bienvenues chez nous. Tomates conservées hors du réfrigérateur, le plus possible au... Lire la suite
Le 26 juin 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
TARTE AUX POIVRONS CONFITS & THON
Il y a les « affamés » du bureau … et la « cuisinière », pour qui toutes les excuses sont bonnes pour se mettre en cuisine. Il y a longtemps que je pensais à... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Cornets au thon
Les bricks c'est pratique! On y met un peu ce qu'on veut, on roule, on cuit et on mange presque qu''avec les mains! On les accompagne d'une salade verte et hop... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Idée apéro, la cuisine des restes
Pour ma recette d'hier, la tarte soufflée aux courgettes, j'ai utilisé en fait 1 kg de courgette pour faire ma mousse, n'ayant aucune idée de la quantité que... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Haricots de mer, tomate, ail, olive
Plutôt habituée à cuisiner la dulse, le wakame ou les nori, j’étais un peu plus hésitante avec les haricots de mer, sûrement à cause de leur aspect et du fait... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Coralie
NONE, NONE, NONE
- 1
- 2