Cuisine — Cannoli
Cuisine — Cannoli
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Cannoli à ma façon
Depuis que j'ai vu les Cannoli dans le Yummy n°1, j'ai eu envie d'en faire !! J'avais griffoné une recette il y a quelques temps, et la voilà à présent... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Sucregourmand
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Cannoli ou cannelloni, il faut choisir
Vous aurez remarqué une nette baisse de régime sur ce blog ces derniers temps. La raison est toute simple : il n'y a plus qu'une bouche à nourrir à la maison, l... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Marong
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Cannoli Classico Chocolato
Yes we can...nolis nel cesto: (in the basket) (バスケットで) (dans le panier, vous l'aviez compris...):pour une douzaine de cannolis:12 rouleaux spécial cannoli en... Lire la suite
Le 22 février 2010 par Clairetmichel
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Seizième participation aux défis Daring Bakers - Cannoli orange, fruits confits...
Recette suggérée par Lisa Michele de Parsley, Sage, Desserts and Line Drivesdans le cadre de ma seizième participation aux défis Daring Bakers«Leave the gun,... Lire la suite
Le 28 novembre 2009 par Vibi
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Cannoli de saumon fumé au poivron rouge
Le cannoli est avant tout une célèbre pâtisserie sicilienne. Il s’agit d’un cornet de pâte frite relevés de café et de marsala, fourré de fromage blanc (ricotta... Lire la suite
Le 25 avril 2008 par Lacuisinedefabrice
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New-York : Caffe’ Roma, la plus ancienne pâtisserie italienne de la ville
Quand vous séjournez aux États-Unis et vous n’arrivez pas à vous habituer à l’extra-long (et surtout extra-dilué) café américain, il ne vous reste qu’une seule... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Diana10
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Amérique du Nord: 2ème étape, Boston !
Après ces quelques jours fabuleux à New York, il est temps de prendre la route et de rejoindre une autre ville mythique de la côte Est, Boston ! Lire la suite
Le 28 juin 2014 par Claudeoliviermarti
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Pizzeria Di Rebellato, un peu de Naples à Paris
Rebellato a ouvert à quelques pas de son restaurant gastronomique une pizzeria où il sent bon l’air de Naples. A l’oreille déjà, on se croirait à Naples : ça... Lire la suite
Le 03 août 2012 par Thekitchenaroundthecorner
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Tubes croustillants au chocolat fort, tonka et abricots frais
Voilà, je vous avais prévenus... ce dessert est un pur bonheur... quoique... Vu mes "gags" de réalisation et la photo qui est à peine rattrapée par ses tags,... Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Mamina
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15 desserts à manger sur le pouce…et dans le monde entier
Je suis tombée sur ce très bon article publié sur le site BootsnAll: “15 Incredible desserts you should try on the road”. Mon score est de 5 sur 15, c’est déjà... Lire la suite
Le 03 juin 2009 par Hfranchineau
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Al Piccolo Mondo (Liège Longdoz)
Dans la série des restaurants italiens, il était temps que nous chroniquions le resto Al Piccolo Mondo. C’est bien celui de Liège (comme tous les restaurants qu... Lire la suite
Le 01 juin 2009 par Fredcolantonio
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Carmine Coppola Wine... Le vin tout en musique...
Après Lost in Degustation de Sofia Coppola, petit focus aujourd’hui sur la dernière création de Francis Ford Coppola avec ce bel hommage rendu à son père…Carmin... Lire la suite
Le 10 mars 2009 par Dc Dc
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Le tiramisù "Le légitime", le vrai, pour une mamina nostalgique de l'Italie
Comme je ne suis pas partie en vacances cet été et que l'Italie me manque… j'ai craqué pour un tiramisù.Ce n'est pas forcément sage, mais tant pis! Lire la suite
Le 21 octobre 2007 par Mamina
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Chez Dagnino : pâtisseries siciliennes de Palermo à Roma
La première fois que je suis allée chez Dagnino, l'été dernier, j'ai donné une leçon de conversation à un homme d'affaires italien qui parlait un fort joli... Lire la suite
Le 05 juillet 2007 par Peggy Picot
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