Cuisine — Cannelloni

Cuisine — Cannelloni

  • Kicéki veut cuisiner le kaki ? How to be creative with persimmon ?

    Kicéki veut cuisiner kaki creative with persimmon

    11 façons de cuisiner le kaki Persimmon11 ways to cook Persimmon Du côté de Saint-Michel, mardi 15 novembre, un petit groupe de bloggeuses a eu l'honneur de... Lire la suite

    Le 18 novembre 2011 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Une très belle balade gourmande en Bourgogne....

    très belle balade gourmande Bourgogne....

    La Bourgogne n’est qu’à quelques heures de route d’ici, je ne me prive donc pas d’y retourner régulièrement pour me promener à travers ce merveilleux vignoble e... Lire la suite

    Le 25 septembre 2011 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Mon Masterchef (Emission 2)

    Masterchef (Emission

    Les portes de l'atelier s'ouvrent, nous sommes 21 et nous découvrons avec émerveillement les lieux où vont se tourner l'émission. Le décors est magnifique on... Lire la suite

    Le 26 août 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Domaine de Bellivières et Domaine de la Solitude, en 8!

    Domaine Bellivières Solitude,

    Isabelle a élaboré deux entrées pour ouvrir ce dîner/dégustation après les amuses bouche : cannelloni de viande de grison, sur une raviole de granny, sauce... Lire la suite

    Le 16 août 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Par amour de la tomate...

    amour tomate...

    En route pour un week-end sudiste, nous nous arrêtames en train à Avignon. Point du tout pour les festivités culturelles en cours mais pour des agapes... Lire la suite

    Le 20 juillet 2011 par   Ariane_dt
    NONE
  • Recettes andalouses de légumes et de fruits

    Recettes andalouses légumes fruits

    (Photo LOF - Poivrons) El Ejido, ville horticole proche d’Almería, distribue 25000 livres "Recetas elaboradas con hortalizas y frutas de El Ejido" 50 recettes d... Lire la suite

    Le 22 juin 2011 par   Lof
    NONE
  • 30 ans de connaissance chez Michel Rostang

    connaissance chez Michel Rostang

    A l'heure où certains commémorent La Pelle, nous avons clairement choisi, en ce 18 juin, notre camp et nos armes : fourchettes et couteaux ! . Lire la suite

    Le 18 juin 2011 par   Bobosse92
    NONE
  • Le Cube, Bruxelles - The Cube, Brussels

    Cube, Bruxelles Brussels

    Electrolux a eu l’idée magnifique de crée Le Cube. C’est un restaurant éphémère et itinérant dans des lieux exceptionnels. Le premier se trouve à Bruxelles sur... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes au Thon et aux Légumes

    Lasagnes Thon Légumes

    Les lasagnes est un plat qui me plait car non seulement c’est un plat familial, à partager, mais en plus, il à l’avantage de pouvoir se décliner à l’infini. Lire la suite

    Le 23 mai 2011 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE
  • MES RECETTES VOS RÉALISATIONS 45, Spécial Évasions Culinaires,Partie1

    RECETTES RÉALISATIONS Spécial Évasions Culinaires,Partie1

    Bonjour, une mise à l’honneur exceptionnelle dans sa première partie pour Naouel du blog Évasions Culinaires qui m’a fait grand plaisir de tester plusieurs de... Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Paisano

    Lire la suite

    Le 06 mai 2011 par   Paisano
    NONE
  • Archibald Microbrasserie et Restaurant

    Archibald Microbrasserie Restaurant

    Nous avons souvent entendu les annonces publicitaires et les nombreux commentaires ventant cet endroit. Mais c'est tout à fait par hasard que nous nous y... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Chez Massimo (Liège Tilleur)

    Chez Massimo (Liège Tilleur)

    Le quai du Halage à Tilleur (Saint-Nicolas) évoque plutôt des décors grisâtres et industriels, où la fumée des usines côtoie celle des moteurs : de nombreux... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Fredcolantonio
    NONE, NONE, NONE
  • La cuisine moléculaire chez Sup Bio Tech!

    cuisine moléculaire chez Tech!

    Même les grandes écoles se mettent à la cuisine moléculaire! Example chez Sup Bio Tech, à la pointe des biotechnologies, qui a tenu le 1e février dernier un... Lire la suite

    Le 22 février 2011 par   Mariarus
    NONE, NONE
  • Les ateliers culinaires proposés

    Je vous ouvre ma maison, par petits groupes quatre maximun, pour un cours de cuisine.Les cours se déroulent en toute simplicité et convivialité, le but est de... Lire la suite

    Le 19 février 2011 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Je vous ouvre ma maison, par petits groupes quatre maximu...

    Je vous ouvre ma maison, par petits groupes quatre maximun, pour un cours de cuisine.Les cours se déroulent en toute simplicité et convivialité, le but est de... Lire la suite

    Le 19 février 2011 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes sauce aux légumes -

    Lasagnes sauce légumes

    Un bon moyen de faire manger courgettes, tomates et poivrons aux enfants. Ces lasagnes sont trés bonnes, plus légères qu´une bolo classique je trouve... A la... Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Je me souviens...

    souviens...

    Je me souviens des raviolis, les meilleurs que j'ai mangés, Je me souviens des cannelloni, gorgés de sauce tomate, Je me souviens des gnocchis, fermes et... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Après les Fêtes, je mange Weight-Watchers et Léger

    Après Fêtes, mange Weight-Watchers Léger

    Pas de nouveau billet depuis le 1 er Janvier et pour répondre à celles et ceux qui m'ont contacté afin de me demander si j'allais bien, je me suis décidée à... Lire la suite

    Le 09 janvier 2011 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Menu de fêtes au restaurant JM Perochon

    Le restaurant JM Perochon à Brétignolles sur Mer en Vendée vous propose son menu de fêtes. Menu de fêtes*Tarif : 99€ par personne Cappuccino de mogette... Lire la suite

    Le 30 décembre 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Menu de Noël à la Fleur de Sel

    La Fleur de Sel, restaurant à Cevins, vous propose son menu de Noël. MENU DE NOËLTarif : 65€Eveil des papilles* * * Escalope de foie gras poêlée aux pommes... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Menu St Sylvestre à l'Auberge du Forgeron

    L'Auberge du Forgeron à Seclin vous propose une soirée dansante le soir de la St Sylvestre ainsi qu'un menu spécial. MENU ST SYLVESTRETarif : 149€ ***Buffet... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Mais on dirait bien qu'il a oublié la sauce....

    Mais dirait bien qu'il oublié sauce....

    A croire que certaines idées ne doivent jamais aboutir….suite à mes échecs pour confectionner un cannelloni chaud fourré à la ricotta et courge, j’ai retesté... Lire la suite

    Le 20 octobre 2010 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Avoir une idée, c'est bien, mais....

    Avoir idée, c'est bien, mais....

    Imaginer un plat, c’est une chose, le réaliser en est une autre ! Petite histoire d’une belle idée qui s’est transformée en un beau raté par la suite.J’avais... Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Les comptoirs de carthage : chez kate

    comptoirs carthage chez kate

    Ancien magasin de décoration, les Comptoirs de Carthage vous accueillent maintenant pour déguster une bonne cuisine familiale, faite maison. Kate est en... Lire la suite

    Le 21 septembre 2010 par   Vava22
    NONE
  • Nourritures familiales (plaisir gourmand du 20 septembre)

    Nourritures familiales (plaisir gourmand septembre)

    Ce qui est agréable quand on va rendre visite à sa famille ou belle-famille, c'est que l'on peut parfois en rapporter quelques plaisantes victuailles. Lire la suite

    Le 21 septembre 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Poulets farcis rôtis aux épinards sur un lit de pdt

    Poulets farcis rôtis épinards

    Vu le manque de temps et les journées ramadanesques et tant d'imprévus qui se présentent, une fausse manipulation de mes photos que je repêche, au fur et mesure... Lire la suite

    Le 10 septembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le régime Dukan et grossesse: menus mois après mois

    Vous venez d’apprendre que vous êtes enceinte? Félicitation! Oh mon Dieu mais vous suivez le régime Dukan? Devez vous l’arrêté? le continué? Lire la suite

    Le 03 septembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Un dîner presque parfait à Fléron : Martine et sa cuisine moléculaire

    dîner presque parfait Fléron Martine cuisine moléculaire

    C’est reparti pour une nouvelle semaine pour l’émission du dîner presque parfait. Après Andenne, le dîner presque parfait retourne en Belgique et plus... Lire la suite

    Le 11 août 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • liste alimentaire WW...

    Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 18

    Index menus quotidien

    À la mijoteuse, mon poulet! Poulet au pot à l’ancienne pour mijoteuse Salade de mesclun aux fraises et vinaigrette balsamique Coupe fruitée aux trois... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Des Bucatini dans mon garage...dans ma cuisine...

    Bucatini dans garage...dans cuisine...

    Lorsque le mercure grimpe inlassablement, plusieurs options s’offrent à nous : salades, crudités et repas léger, ou pourquoi pas un petit curry thaï bien piquan... Lire la suite

    Le 08 juillet 2010 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Épinards crus ou cuits : des idées pour les faire aimer

    Épinards crus cuits idées pour faire aimer

    Pour faire apprécier les épinards, jouez sur les les préparations et les ingrédients qui accompagnent ce légume vert diététique. Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Krups
    NONE
  • Index des menus abordables - 42

    Le printemps est là ! Velouté aux champignons Brick au poisson, sauce à la ciboulette et sauce hollandaise Biscuit roulé aux fraises Menu explosif Salade... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Miss tiny est une pirate: 3 recettes de graines tipiak pour le prix d'une!!!

    Miss tiny pirate: recettes graines tipiak pour prix d'une!!!

    Je ne sais pas si je me sens une âme de bigoudène ou celle d'une pilleuse des mers, toujours est-il que j'aime l'aventure et les défis; alors lorsque Tipiak... Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 41

    Menu Kroline saveurs Pain de thon et oeufs mimosa Cannelloni brocolis et poisson pané Glace au café Ma cuisine en fait tout un roman… Tourte aux épluchures de... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Menu kroline saveurs

    Menu kroline saveurs

    Entrée - Pain de thon et oeufs mimosa Pain de thon et oeufs mimosa   Plat - Cannelloni brocolis et poisson pané Cannelloni brocolis et poisson pané   Dessert -... Lire la suite

    Le 13 mai 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Les recettes de cette semaine

    recettes cette semaine

    RECETTES O'PAPILLES.com: Et pourquoi pas ? Paniers semaine 10/05/10 Bon appétit et à bientôt, Damien Consommons autrement et pensons à nos producteurs locaux! Lire la suite

    Le 12 mai 2010 par   Opapilles
    NONE
  • Riz

    Cannellonis de jambon   Courgettes farcies au risotto   Nems au risotto forestier   Nems printaniers   Paella   Paollo   Riz a la tomate   Salade de riz   Sushi... Lire la suite

    Le 10 avril 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • A pâte fourrée...

    pâte fourrée...

    Ou comment improviser des délicieux cannellonis avec ce qu'il reste dans le congélo!!Cannellonis bœuf/épinardsIngrédients pour 2 personnes:6 feuilles de... Lire la suite

    Le 09 avril 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Cannellonnis : plaisir gourmand du 10 mars

    Cannellonnis plaisir gourmand mars

    Mercredi soir, régal avec un gratin de cannellonis ! Un valeur sûre du congélateur : des cannellonis maison de la "mamma" avec une farce (veau + porc) finement... Lire la suite

    Le 11 mars 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Encore une fois...

    Encore fois...

    Pas de coup de gueule, non, il ne faut pas exagérer, on ne disjoncte pas tout le temps! Seulement quand il y a des raisons. C'est seulement pour vous dire que c... Lire la suite

    Le 30 août 2009 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Jean Sulpice vous régale à 2300m d'altitude

    Jean Sulpice vous régale 2300m d'altitude

    Prenez des cours de cuisine avec Jean Sulpice à 2300m d'altitude ! A la tête du restaurant étoilé le plus haut du monde  (l'Oxalys, à Val Thorens), Jean... Lire la suite

    Le 19 août 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Granité de pastèque à la fleur d'oranger

    Granité pastèque fleur d'oranger

    Versione italiana più giù La pastèque est le symbole du coeur de l'été, des jeux d'enfant sur la plage, des fins de repas en plein air. Elle séduit par sa... Lire la suite

    Le 17 août 2009 par   Dada
    NONE
  • Que faire avec de la feta ?

    faire avec feta

    C'est la question que nous nous sommes posée sur le site www.recettespourtous.com, avec plein de recettes délicieuses à réaliser :Cake à la feta, au pesto, aux... Lire la suite

    Le 19 juillet 2009 par   Thierry Roussillon
    NONE, NONE, NONE
  • Crêpes aux blettes et ricotta comme des Canelloni

    Crêpes blettes ricotta comme Canelloni

    Un plat léger, délicieux, rapide et qui plait à coup sûr... Ingrédients:Pour 10 crêpes (+/- selon la taille) 250 g de farine T80 1 pincée de sel 2 œufs 50 cl... Lire la suite

    Le 15 juillet 2009 par   Leonine19
    NONE, NONE, NONE
  • Les accompagnements

    accompagnements

    Cannelloni épinards ricottacocotte de légumes provençauxfleurs de courgettes au chèvregratin de légume gourmand mais légerLasagnes de courgettes au... Lire la suite

    Le 12 juillet 2009 par   Sarinou
    NONE, NONE
  • ≈ ESCARGOTS ÉPINARDS RICOTTA ET SAUCE À LA MOZZARELLA FONDUE ou COMMENT FAIRE DE...

    ESCARGOTS ÉPINARDS RICOTTA SAUCE MOZZARELLA FONDUE COMMENT FAIRE LASAGNES TIENNENT DEBOUT

    Pourquoi debout ?Et bien, juste pour changer, pour cette curiosité de petite fille gourmande avide de voir ce qui se trouve à l'intérieur des pâtes sans avoir... Lire la suite

    Le 25 juin 2009 par   Christlor
    NONE, NONE
  • Index des Poissons

    CalamarCalamars, sauce aux poivrons et tomates Calamars, sauce au vin rouge Curry de calamars aux légumes crémés RougetFilet de rouget sur crème de fenouil anis... Lire la suite

    Le 21 juin 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Gâteau salé au brocciu et courgettes sans gluten

    Gâteau salé brocciu courgettes sans gluten

    Une recette salée pour changer...et sans gluten ! Crocrobonne ! Adaptée au thermomix, elle est très rapide à réaliser... M'inspirant d'une recette de... Lire la suite

    Le 05 juin 2009 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Pizza verte !

    Pizza verte

    Il se passe des choses au jardin.....Après le cresson alénois et la roquette qui sont en train de monter, voici maintenant le tour des épinards ! Lire la suite

    Le 26 mai 2009 par   Agastache29
    NONE, NONE
  • Le bonheur de découvrir une table plaisante

    bonheur découvrir table plaisante

    Un train en retard en gare du Mans, c'est l'occasion de tester une table... Une rapide recherche sur Internet et c'est "Le Nez Rouge", chaudement recommandé de... Lire la suite

    Le 20 mai 2009 par   Heroldboulevard
    NONE, NONE
  • Conchiglioni au brocciu et pesto rosso

    Conchiglioni brocciu pesto rosso

    Dernière ligne droite avant notre départ pour le Sud. Les semaines et les week end sont très occupés et il me retse très très peu de temps voir pas du tout... Lire la suite

    Le 06 avril 2009 par   Cocopassions
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pesto de vert de blette

    J'avais glorieusement triomphé de mes cotes de blettes, il me fallait trouver quelque chose d'honorable pour le vert. Voici donc : mon pesto de vert de blette... Lire la suite

    Le 07 février 2009 par   Christfern
    NONE, NONE, NONE
  • Endives a l'italienne

    Préparation : 10 minCuisson : 50 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 2 kg d’endives - 8 belles tranches de jambon de parme Pour la béchamel - 25 cl d’huile d... Lire la suite

    Le 14 janvier 2009 par   Yanparis
    NONE
  • Compil de Tables du 1er au 5e arrondissement

    Au Gourmand - 4 Miam sur 5 Dans le coin de notre palais, on gardait en mémoire le carpaccio de veau à la tapenade et ses croquettes aux olives noires et à la... Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Toinard
    NONE
  • Compil de Tables du 16e au 20e arrondissement

    Etc… 4 Miam sur 5. Un chef trois étoiles Michelin qui sort de sa réserve ombragée du Pavillon Ledoyen pour ouvrir un bistrot chic, forcément ça crée l’événement... Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Toinard
    NONE
  • Restaurant : Rosebud à Chamonix Mont Blanc (74)

    Restaurant Rosebud Chamonix Mont Blanc (74)

    Dernier souvenir de vacances...Nouvel arrêt à Chamonix en revenant de Toscane... Etape à l'hôtel du Jeu de Paume****, gros chalet décoré avec beaucoup de charme... Lire la suite

    Le 06 octobre 2008 par   Corelie
    NONE, NONE, NONE
  • Focaccia Nature Made By Garance

    Focaccia Nature Made Garance

    Après les cannelloni aux asperges, Garance nous livre la recette de la Foccacia... Miam-miam !Une Focaccia (qui veut dire Fougasse) me ramène à Recco, petit... Lire la suite

    Le 30 septembre 2008 par   Romeimages
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes d'été

    Lundi soir, après une journée plus que fraîche à cause d'un vent desséchant et franchement glacial mon invité juste débarqué a eu droit à un plat de lasagnes... Lire la suite

    Le 09 juillet 2008 par   Mamina
    NONE, NONE
  • 3 alertes alimentaires - Montréal - St-Hyacinthe -Qc

    France St-Hyacinthe - IGA Famille Jodoin Douville Présence non déclarée de substances allergènes dans des aliments Mise en garde contre des allergènes Québec, l... Lire la suite

    Le 13 juin 2008 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • Restaurant Le Gaigne

    Le Gaigne. 4 Miam sur 5. Au cœur du Marais, l’effervescence nocturne des rues du Temple, des Archives et de Sainte-Croix de la Bretonnerie. Lire la suite

    Le 31 mai 2008 par   Toinard
    NONE
  • Sauce tomate au Thermomix

    Voici ma recette perso de sauce tomate au thermomix.... ...indispensable pour de bonnes lasagnes au four, un gratin de courgettes, des cannellonis faits maison... Lire la suite

    Le 17 avril 2008 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • pasta party

    La semaine dernière j'ai profité des oeufs frais de papy et des restes d'agneau de Pâques pour faire des cannellonis avec l'aide de mamie (dommage je n'ai pas... Lire la suite

    Le 31 mars 2008 par   Lolo1383
    NONE, NONE
  • "cocido" pour un week-end bien au chaud!

    "cocido" pour week-end bien chaud!

    Avec ce grand froid, pourquoi pas se réchauffer avec un bon "COCIDO"?. Il s'agit d'une recette espagnole assez ancienne qui nourrissait beaucoup de familles, ca... Lire la suite

    Le 14 décembre 2007 par   Caroline Chatelain
    NONE, NONE, NONE
  • Quand Mamina nous fait retomber en enfance...

    Quand Mamina nous fait retomber enfance...

    Lorsqu'elle m'a communiqué les recettes pour son 16ème menu hebdomadaire, Mamina m'a bien stipulé: "C'est une semaine pour les copains, voire les enfants! Lire la suite

    Le 11 octobre 2007 par   Olif
    NONE, NONE
  • Mamina et Olif, MENU 16. Velouté de potiron au bleu, pâtes à ma façon et gâteau...

    Quand les soirées rugby seront terminées, il n'y aura aucune raison de ne pas continuer les soirées copains, et c'est pour ça que j'ai pensé à ce menu. Lire la suite

    Le 11 octobre 2007 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Pasta, pasta mais aux courgettes, fèves et basilic

    Pasta, pasta mais courgettes, fèves basilic

    Pasta. Pasta. Pasta!Quand j'entends ce mot, c'est l'Italie qui chante à mes oreilles.On peut tout mettre avec la pasta, du simple filet d'huile d'olive, à la... Lire la suite

    Le 07 septembre 2007 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE, NONE