Cuisine — Cannelloni
Cuisine — Cannelloni
-
Cannellonis au veau et aux champignons
Il y a quelques temps, à la recherche d'une inspiration "brico-déco", je me suis plongée dans mes envahissantes archives de Marie-Claire Idées ; je n'ai bien sû... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Agastache29
NONE, NONE, NONE -
Cannellonis à la ricotta et aux poivrons
Une délicieuse recette de pâte aux légumes de printemps et à la ricotta calories/197 personne Ingrédients : 1 poivron rouge 1 poivron vert 1 gousse d’ail pelée... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâtes, lasagnes et cannellonis
Pâtes, cannellonis et lasagnes Cannellonis au boeuf Cannellonis au poulet Lumaconi aux légumes Pâtes maison Pâtes maison sauce frigo Pennes aux champignons... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Cannellonis aux courgettes et champignons de Paris
assalamû'alaykoum,il y a quelques jours, au moment de préparer le diner, je me suis demandé - comme toutes les femmes lol - ce que j'allais bien pouvoir... Lire la suite
Le 25 mars 2010 par 1001douceurs
NONE, NONE -
Cannellonis au sérac, aubergines et saumon
Une première pour moi qui suis pourtant une fan de pâtes : la réalisation d'un plat de cannellonis ! Eh oui, les pâtes, je les consomme rarement en lasagnes,... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Cannellonis à la ricotta double saveur
Ah les cannellonis, quel délice! Il faut reconnaître que c'est un plat un peu long à préparer mais vraiment ça vaut le coup. Et encore ici, j'ai privilégié des... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Nad0511
NONE, NONE -
Cannellonis au potimarron et à la ricotta
Les recettes de courge envahissent ce blog et pourtant les stocks du grenier ne diminuent pas de manière significative...La livraison de l'automne dernier... Lire la suite
Le 11 février 2010 par Agastache29
NONE, NONE -
CANNELLONIS AU SAUMON & CREME CIBOULETTE
Ils ont enfin mis en ligne la liste de leurs prochaines recettes, des derniers cours. Je la parcoure avec envie. Mes papilles salivent. Lire la suite
Le 02 février 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Cannelloni aux courgettes, dés de jambon et béchamel
Ingrédients pour 2 personnes: - 8 feuilles de lasagnes- 1 tranche épaisse de jambon (200 g)coupée en petits dés- 2 courgettes coupées en dés- 50 cl de lait... Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Cannelloni de chocolat blanc fourrés aux fruits rouges
Comme les "bonbons au saumon", une partie de la recette a été prise sur ce site. La différence étant que je n'ai pas rempli mes cannellonis de caviar (sic)... Lire la suite
Le 03 décembre 2009 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Cannellonis ricottas-épinard-bacon
J'avais adoré mes raviolis ricotta-épinards, j'ai eu envie de faire la version maxi en cannellonis. La petite touche de bacon est très sympa ! Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
PATES : Cannelloni poireaux-citrouille
Καννελόνια πράσο-κολοκύθα Ingrédients : 14 canelloni 350 g de potiron 150 g de poireaux 2 càs de farine légèrement bombées 15 cl de crème fraiche 50 g de... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Maryathenes
NONE, NONE -
Cannellonis farcis aux courgettes
Il faut prévoir 8 petites courgettes, 12 cannellonis, 200g de ricotta, 1 oeuf, 100g de fromage râpé, 25cl de fromage blanc, 2 poignées de roquette fleurie, sel... Lire la suite
Le 18 mai 2009 par Opapilles
NONE, NONE, NONE -
Cannelloni farcis en sauce aux fromages
Dégâts des eaux Quand il y a de l’air dans le circuit de chauffage, il faut purger. Je me demande toujours comment mon mari s’y retrouve dans toutes ces... Lire la suite
Le 02 mai 2009 par Guven
NONE, NONE -
Cannellonis
18 à 24 feuilles de pâte, 1/2 boîte d'épinards ou 300 g d'épinards blanchis, 2 oignons, 1 gousse d'ail, 300 g de rôti de porc ou de veau ou de jambon, 2 foies d... Lire la suite
Le 24 avril 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Gratin de cannellonis aux légumes
Comme tous les autres types de pâtes, les cannellonis s'accommodent de 1001 façons.Cette fois, je les ai cuisiné en gratin, avec des petits légumes, hum ! Je... Lire la suite
Le 23 avril 2009 par Elo
NONE, NONE, NONE -
Cannelloni de boeuf farcis aux épinards...sans pâte
Pour être original, c’est original… et je dirais même plus, c’est délicieux ! Et vous pouvez être créatifs pour la garniture : sauce tomate, légumes, fromages…... Lire la suite
Le 20 avril 2009 par Yanparis
NONE, NONE, NONE -
Cannelloni végétariens
350 calories / personne 12 cannelloni précuits, 400 gr de chair de tomates, 1 courgette, 1 aubergine, 1 poivron, 100 gr de champignons frais, 1 oignon, 1... Lire la suite
Le 26 mars 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cannellonis, ça sent l'Italie dans mon assiette
Ce qui va suivre est une recette sans vraiment sans être une. Pas d'ingrédients ou de sauce en particulier qui rendraient ces cannellonis sans gluten hors du... Lire la suite
Le 04 février 2009 par Perrine9
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de cannellonis farcis aux herbes
Décidément, je suis ravie des livres que j'ai choisi grâce au partenariat avec les Editions SAEP.Aujourd'hui, je vous présente encore une recette extraite de... Lire la suite
Le 29 novembre 2008 par Elo
NONE -
Cannellonis aux petits légumes et à la volaille
Aujourd'hui, je vous présente une recette que j'ai réalisé déjà plusieurs fois à la maison. C' est un vrai plaisir de voir toute la famille se délecter de... Lire la suite
Le 20 novembre 2008 par Barbara Clemence
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cannelloni de veau aux épinards en sauce béchamel
En 1868, Antonio Ercolano, un séminariste qui fut initié à l’art culinaire dans les cuisines du palais de l’archevêché de sa localité, décida d’ouvrir un petit... Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Vibi
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cannellonis
Pour 4 personnes :- 12 cannellonis - 250 g de ricotta- 300 g d'épinard- 1 gousse d'ail- 2 oeufs- 2 boites de pulpe de tomates en dés de 400 g- sel, poivre Lire la suite
Le 17 septembre 2008 par Sandrine Brochon
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cannellonis boeuf-épinard à ma façon!
Un envie de cannellonis un dimanche midi..... J'ai regardé ce que j'avais au frigo, me suis renseigné sur les différentes recettes trouvées sur le net et fait m... Lire la suite
Le 24 août 2008 par Libelloule
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Garance : Des Cannelloni Aux Asperges
Consultante culinaire, auteur des Toques Vertes, Garance me fait un beau cadeau d'anniversaire : la recette des cannelloni aux asperges... Vous la retrouverez... Lire la suite
Le 23 juin 2008 par Romeimages
NONE, NONE, NONE -
Super cannellonis aux épinards et à la ricotta
Ce n’est pas moi qui le dit, c’est Jamie….. Et j’ai compris pourquoi en préparant la recette. Super pour super calorique ! Ceux qui sont au régime doivent... Lire la suite
Le 20 mai 2008 par Monique
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cannellonis Ricotta épinards
Ingrédients: pour 4 personnes 12 cannellonis 500 g d’épinards frais 250 g de ricotta Quelques tomates séchées (optionnel) 5 CS de pignons de pin grillés et... Lire la suite
Le 24 avril 2008 par Lachipilina
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cannellonis champi et jambon de Parme
Ils sont trop bons ces canénonis.....hi hi hi !!! ***** Ci-dessous, j'ai préparé une portion pour une personne ! ***** ***** Ca fait déjà plusieurs années que j... Lire la suite
Le 12 avril 2008 par Ottoki
NONE, NONE -
Cannellonis au quinoa et au philadelphia
Je ne sais pas ce que j'ai pour l'instant mais je ne mangerais que du quinoa ! On a des passe comme ça qu'on ne peut pas expliquer... J'ai allié mon aliment... Lire la suite
Le 31 janvier 2008 par Aude L
NONE, NONE, NONE -
Index des Recettes au Thermomix ( Juillet 2015 )
Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Page Facebook Dans la Forêt de Gogoland Entrèes : Accras de Morue ( au Thermomix ) Voir Chinois... Lire la suite
Le 21 juillet 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux Blettes et Bruccio
Durant notre séjour en Corse, j'ai réalisé pour un dîner léger, une Tarte avec deux ingrédients emblématiques du Sud et plus particulièrement de la cuisine... Lire la suite
Le 17 juin 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Sardines farcies aux herbes.
Il y a une semaine, j’ai assisté à un atelier (animé par le chef Damien de 750 gr) pendant lequel nous avions travaillé la sardine et le tourteau proposés par... Lire la suite
Le 14 juin 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Mise à l'honneur (12) de Nathalie
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 13 juin 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Test zapetti : ravioli pur bœuf
Grâce à mon 62 ème partenariat : http://happy-com.fr ,qui est une agence de Relation de Presse spécialisée en alimentaire ,en nutrition et en cosmétique, j'ai... Lire la suite
Le 08 juin 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Un samedi pas comme les autres
Samedi dernier, j'étais invité à Saint-Yrieix chez l'ami Christian. J'y ai retrouvé quelques membres du club de dégustation que j'anime. Lire la suite
Le 01 juin 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Index des Recettes au Thermomix ( Mai 2015 )
Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Entrées : Accras de Morue ( au Thermomix ) Voir Chinois tomates, Chorizo et Mozzarella ( au... Lire la suite
Le 30 mai 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Index des Recettes au Thermomix ( Avril 2015 )
Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Entrées : Accras de Morue ( au Thermomix ) Voir Chinois tomates, Chorizo et Mozzarella ( au... Lire la suite
Le 02 mai 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Royal Jussieu - 75 005 Paris
De la tête à la queue !Si le bœuf était à la fête pour Pâques, c'est bien au Royal Jussieu, à deux pas de l'institut du Monde Arabe, et du Paradis Latin ! Lire la suite
Le 26 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le relais Bernard Loiseau à Saulieu (21)
Tout le monde connaît l'histoire tragique de Bernard Loiseau, passé de la lumière médiatique à l'ombre à l'orée de l'année 2003. Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Bobosse92
NONE, NONE -
Index des Recettes au Thermomix ( Mars 2015 )
Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Soupes : Crème du Barry et Chorizo (au Thermomix) Voir Créme de Carottes au Curry et lait de... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Index des Recettes au Thermomix ( Fevrier 2015 )
Voici la mise à jour Fevrier 2015, de l'index des recettes réalisées au Thermomix Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Soupes : Crème... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Figolus
Génial, je retrouve le goût de mon adolescence…………… !!!!! Pour 6 personnes : 1 pâte sablée Farine 200 g de figues séchées moelleuses 1 cuillère à café de miel... Lire la suite
Le 13 février 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Janvier côté douceur de bons repas
En ce mois de janvier, il est possible que l'on ait eu encore davantage que d'autres débuts d'année envie de douceur et de réconfort alimentaire, de se réunir... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Index des Recettes au Thermomix ( Janvier 2015 )
Voici la mise à jour de l'index des recettes réalisées au Thermomix Soupes : Crème du Barry et Chorizo (au Thermomix) Voir Minestrone ( au Thermomix ) Entrées... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Index des Recettes au Thermomix
Voici un petit récapitulatif des recettes réalisées au Thermomix que vous trouverez sur le blog. La liste sera mise à jour réguliérement. Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Cazaudehore - 78 100 Saint-Germain en Laye
Comme si vous y étiez !Le décor ? La forêt de Saint-Germain-en-Laye, face au Club du P.S.G. Le lieu ? Une institution que la famille Cazaudehore « gouvernera »... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Comment faire ses pâtes maison
Faire ses pâtes fraîches maison est vraiment très simple à faire, un peu long ok, mais très simple. Il suffit d’avoir deux ingrédients sous la main : de la... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Recettes au Thermomix
Voici un petit récapitulatif des recettes réalisées au Thermomix que vous trouverez sur le blog. La liste sera mise à jour réguliérement. Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Nouveau partenaire : Saclà
Aujourd’hui pas de recettes mais une présentation de mon nouveau partenaire Saclà. C’est quoi? Je pense que la plupart d’entre vous connaissent. Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Julie
NONE, NONE -
L'Âne Rouge - 06 300 Nice
Les trente glorieuses … Pour la petite histoire, c'est la propre maîtresse (rousse de surcroît) du peintre Chagall, un habitué, de la maison, qui serait à... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Les recettes salées de A à Z
A Aiguillettes de poulet sauce Boursin Ailes de raie aux câpres Asperges vertes à l'italienne Asperges vertes, oeufs durs et sauce mousseline au curry Aubergine... Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Crika
NONE, NONE -
Paccheris farcis aux légumes du soleil et mozzarella
Je voulais vous présenter une recette de lasagne depuis un petit moment. Mais voilà, hier, ma fille s'est amusée à remplir le caddy de toute sorte de pâtes,... Lire la suite
Le 09 septembre 2014 par Kitchenstory
NONE, NONE -
Les Ombres
… un magnifique repas, chaleureux et fin, subtil et délicat, et terriblement gourmand …Comment se lasser du restaurant Les Ombres ? Peu probable sinon... Lire la suite
Le 12 août 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Raynal & roquelaure / zapetti : nouveautes produits
Découvrons les nouveautés des marques Raynal et Roquelaure et Zapetti.Chez Raynal et Roquelaure, c'est le porc qui s'invite dans votre assiette avec le plat de... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Le Val d'Auge (Restaurant de Christophe et Elisabeth Hagnerelle à Bondues,...
Nous avons profité du grand Week End de ce Premier Mai, pour aller visiter Lille et sa périphérie. Nous en avions gardé un excellent souvenir, d'une précédente... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
L'Atelier du Port - 06 300 Nice
Et, si c'était le dernier ?Héléna et Philippe, ou Philippe et Héléna, une « association » sans faille à l'origine d'un lieu à nul autre pareil, un lieu dédié à... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Brunch chez Mary
La boutique MARY sélectionne et vous rapporte de Corse des produits d'exception. Les saveurs de la Corse intemporelle, vins, canistrelli, charcuterie,... Lire la suite
Le 12 avril 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Le Bistro Gourmand - 06 300 Nice
Une symphonie parfaitement orchestréeÉlection, et voisinage de la Mairie, « obligeant » (ou presque), la table de ce chef « gourmet et gourmand », David Vaqué,... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes à la ricotta, brocolis et jambon italien
Mon p'tit doigt m'a dit que vous vouliez un peu de recettes salées pour changer...^^Il est vrai que je suis très sucrée...mais chuuuutt^^ et comme je n'aime... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Annebetty
NONE -
35 ans à Nice: Le Chantecler, 2 étoiles Michelin et MOF 2007 !
Ce week-end n’était pas un week-end comme les autres : je fêtais mes 35 ans…Week-end d’autant plus spécial que Madame m’avait réservé une surprise, et de... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
La maison de l’amérique latine
occupe 2 magnifiques hôtels particuliers du 18eme siècle sur le boulevard Saint-Germain et cache derrière ses murs un des plus beaux jardins à la française de... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Vava22
NONE -
restaurant chez Bruno des truffes en Provence
Grand classique varois pour les amateurs de truffes et d'une certaine idée de la belle restauration. Chez Bruno à Lorgues http://www.restaurantbruno.com/ nous n... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Dupere
NONE, NONE -
La Piscine Saint Louis – Restaurant aux portes de Belleville
En se promenant dans le quartier, impossible de ne pas remarquer ce grand établissement d’angle à la terrasse ensoleillée. Décor moderne qui se distingue de la... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Malys
NONE, NONE -
Lasagnes maison
Un grand classique ! J’étais partie pour faire des cannellonis, et puis tout compte fait, j’ai changer en cours de route … il vous faut : -600g de... Lire la suite
Le 04 février 2014 par Clemoucuisine
NONE, NONE -
Lasagnes aux blettes, ricotta, parmesan et pignons
Traditionnellement, les niçois consomment beaucoup de blettes, légumes emblématiques de notre région.C'est la raison pour laquelle vous trouvez ici bon nombre d... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Variationsgourmandes
NONE, NONE -
Le Métropolitain
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Gourmets&co
NONE -
Quoi de Neuf ?
Guy Martin au parfum Le chef Guy Martin (who else ?) prend en charge les cuisines du restaurant ultra chic de la nouvelle boutique Guerlain des Champs Elysées. Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
A La Marguerite
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Conchiglie aux épinards et à la ricotta sur lit de sauce tomate
Depuis que j'ai découvert les conchiglie sur le blog "Cooking Fée Lili" de mon amie Émilie. J'ai un tas d'idée pour les farcir. Ce sont des pâtes de grandes... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Top 6 du mois d'Octobre 2013
Bonjour tout le monde ! Et un autre mois qui s'en va et l'hivers qui est au seuil de nos portes brrrrr. Il fait déjà très froid en cette saison je pense qu'il n... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
RIGATONI AUX FIGUES FRAICHES, SAUCE CHEVRE & RICOTTA
J’adore les bons plats de pâtes pour leur côté généreux, convivial, chaleureux, voire réconfortant. Ce qui est fascinant avec les « pastas »,... Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Auberge de Tavel - 30 126 Tavel
Tavel tov !Le village de Tavel se résumera à « très peu de chose » … question gastronomie ! Mais, à y regarder de plus près, une seule adresse méritera votre... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
la pâte à pasta de HERTA
j'ai été choisi pour tester la pâte à pasta de HERTA grâce au site les initiés Pâte à Pasta HERTA idéale pour grands plats (300g) Rouleau de pâte qui facilite l... Lire la suite
Le 20 juillet 2013 par Gaellelecolo
NONE -
Evènement Pâte à pasta HERTA avec Norbert Tarayre
Norbert Tarayre avec une fille qui a un blog VRAIMENT cool :) Bonjour à tous! Aujourd'hui un article un petit peu particulier! Lire la suite
Le 26 avril 2013 par Juliette
NONE, NONE -
°pâte, panais & champignons°
L'automne, oui, oui, malgré la neige, c'est encore l'automne. Préparée à l'avance, elle fera le bonheur de tout le monde après une bonne ballade en forêt avec o... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Cendrine
NONE, NONE -
Auberge du Vieux Puits
à Fontjoncouse (11) par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Cannellonnis Courgette & Fourme d'Ambert
Lors du salon du blog culinaire à Soissons (oulala, je sens que je vais en parler un moment de celui-là!!!) j'ai assisté à diverses démonstrations, dont... Lire la suite
Le 29 novembre 2012 par Aurege
NONE, NONE -
Amanite des Césars (oronge) au Yuzu
Les oronges (Amanite des Césars – aimées de l'empereur Claude - champignon très estimé par l'antiquité, nommées nourriture des Dieux, les bois où il poussait... Lire la suite
Le 11 novembre 2012 par Lof
NONE -
La Cour des Loges
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 31 octobre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Pâtes à la brousse
Gratin de pâtes à la brousse 30/10/2012 Quand je fais mes courses, j'ai l'habitude d'acheter très souvent de la brousse. J'en trouve facilement chez Lidl ou au... Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les indétrônables « pâtes au grugru » !
Je dédie cet article à mon cher papa, le « roi » des pâtes au gruyère ! Et à ma pauvre maman, qui ne put rien d’autre cuisiner le soir pendant de très longues... Lire la suite
Le 25 octobre 2012 par Julie75
NONE -
Cap sur la Villa Corse
L’affaire avait été rondement menée. Partout sur le continent et dans la Castagniccia, le signal avait été donné et le réseau s’était activé. Lire la suite
Le 25 septembre 2012 par Les Assiettes De Juliette
NONE, NONE -
Chili sans gluten
Après une semaine de vacances au Chili, principalement dans le nord (desert d'Atakama) et à Santiago du Chili, voici un article pour vous partager mes infos... Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Sunny
NONE -
Burger Jamie Oliver
Jamie Oliver. Plus anglais que lui, il n'y a pas même si sa cuisine se mélange régulièrement à celle du monde entier. Dans la collection Jamie co dont je... Lire la suite
Le 04 août 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Le First - 75 001 Paris
Le reflet d'une philosophie L'ancien Intercontinental, passé sous pavillon Starwood Hotels, aura gardé tout son charme, et ce côté « beau ténébreux » malgré... Lire la suite
Le 01 août 2012 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
La Sauce bolognaise / recette facile
Bonjour tout le monde ! Voici The classic of italian dish la sauce Bolognaise, l'un des classiques incontournables de la cuisine italienne. Lire la suite
Le 11 juillet 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Restaurants
Quand vous saurez qu’en gascon « pincher » signifie attraper rapidement en pinçant, voire chiper dans l’assiette de son voisin, vous aurez tout compris de la... Lire la suite
Le 29 mai 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Le port du salut
L’auberge du Port Salut, construite au XVIIIe siècle, est une institution parisienne, surtout connue pour son cabaret en sous-sol de 1955 à 1982. Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Vava22
NONE, NONE -
Concours Plancha 1/4 de finale!
Suite à ma qualification de la semaine dernière, j'ai donc été en quart de finale au concours Plancha de la FFCP à la foire de Paris. Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagnes et Canellonis sans gluten
Faire des lasagnes et les cannellonis farcies pour nos gourmand coeliaques n’est plus un problème, surtout si on ne dispose pas de pâtes de lasagnes sans gluten... Lire la suite
Le 10 avril 2012 par Amel2412
NONE, NONE -
Récit d'un délicieux déjeuner
Nous avons découvert la table du Georges , restaurant gastronomique situé à Chartres, une étoile au Michelin.Voici le récit d'un délicieux moment... Le cadre... Lire la suite
Le 17 mars 2012 par Caroline
NONE, NONE -
Virée à Amsterdam {2}
Se nourrir à Amsterdam… Pas évident, et pourtant j'avais repéré un bon nombre de restaurants, pour la plupart éloignés du centre. Lire la suite
Le 16 mars 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Pamplemousse, fruits rouges et chocolat : les recettes de la semaine (S9/2012)
Avec les entraînements successifs que j’ai fait cette semaine, mon estomac a souvent grondé lorsque je regardais la blogosphère avant de manger. Ce qui m’a... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Produits sans Gluten
Produits contenant du gluten à éliminer sans regret Pain à base de farine de blé, pain complet au levain, pain de mie, pain de seigle, pain à base de kamut et... Lire la suite
Le 24 février 2012 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Tram experience ... brusselicious 2012
Avec quelques blogueurs nous avons eu l'honneur d'assister à l'inauguration du "Tram Expérience" !!! Vous allez me dire, mais qu'est ce que c'est ???!!! Lire la suite
Le 19 février 2012 par Latifaf
NONE, NONE -
Cannellonnis végétarien de Stella
Depuis quelques jours, j'ai un manque d'idée et je n'avais pas envie de me retrouver avec des pâtes. C'est alors que je suis tombée sur le site de Stella... Lire la suite
Le 08 février 2012 par Elanor
NONE -
Accords mets et vins : que boire avec les farcis ?
iDealwine nous aide à accorder les préparations culinaires avec une farce et les vins. Bien utile en ce début d’hiver. Mélange de viande de porc ou de veau... Lire la suite
Le 29 décembre 2011 par Elmarco
NONE, NONE -
Recettes de fetes viandes et accompagnement
Mise à jour le 17/12/2011 1) Gigot mariné à l'italienne et ses pommes dauphines http://laurenceel.over-blog.com/article-30249136.html... Lire la suite
Le 17 décembre 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Les Toques brûlées font leur show
"Ils sont fous!" C'est la première chose qui m'est venu à l'esprit! Ce fut le moment le plus dingue, le plus festif, mais tout en restant très gouteux, de mon... Lire la suite
Le 13 décembre 2011 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Portraits
Jean-Luc Paul Aegerter par Patrick Faus.# Dans le domaine du vin et de la vigne, Jean-Luc Aegerter est un touche-à-tout passé par tous les stades d... Lire la suite
Le 03 décembre 2011 par Gourmets&co
NONE, NONE