Cuisine — Cannelloni

Cuisine — Cannelloni

  • Cannelloni de morue fraîche en marinière d’épices anciennes

    Cannelloni morue fraîche marinière d’épices anciennes

    Fiche technique : Cannelloni de morue fraîche Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients cannelloni rods : 250 ghuile de... Lire la suite

    Le 03 juillet 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Cannelloni végétarien à la carotte et au basilic et béchamel aux épinards

    Cannelloni végétarien carotte basilic béchamel épinards

    Voici probablement l'une des recettes les plus difficiles à prendre en photo pour obtenir une photo suffisamment appétissante. J'ai nommé : les cannelloni.... Lire la suite

    Le 24 juin 2015 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Cannellonis de la mer

    Cannellonis

    Un plat servi dernièrement lors d’un repas de midi avec mon amie Angélique ses enfantsAngélique n’a pas l’habitude de préparer du poisson c’était donc l’occasio... Lire la suite

    Le 20 mai 2015 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cannelloni végétariens

    Cannelloni végétariens

    1ère recette de ma nouvelle catégorie "vegan" que je viens de créer ! Farce de petits légumes de saison 2 courgettes coupées en petits dés 1 oignon émincé 1/2... Lire la suite

    Le 03 mai 2015 par   Juliamariana
    NONE, NONE
  • Cannelloni au fromage frais et au basilic

    Cannelloni fromage frais basilic

    Fiche technique : Cannelloni au fromage frais et au basilic Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients cannelloni pla... Lire la suite

    Le 23 avril 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Cannellonis au brocciu, anchois & câpres, sauce potiron-romarin et comté râpé

    Cannellonis brocciu, anchois câpres, sauce potiron-romarin comté râpé

    Ingrédients pour 4 personnes :500g de potiron1/2 gousse d'ail1 échalote1 branche de romarin2 feuilles de laurier1 cuillère à café de sucre2 cuillères à soupe... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Cannellonis de la mer au thermomix

    Cannellonis thermomix

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 15 avril 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Cannelloni de morue fraîche en marinière d’épices anciennes

    Cannelloni morue fraîche marinière d’épices anciennes

    Fiche technique : Cannelloni de morue fraîche en marinière d'épices anciennes Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 25 min... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Cannelloni aux endives et speck

    Cannelloni endives speck

    Il y a quelques temps, je vous parlais d’un partenariat entre le blog et CuisineAZ avec Barilla afin de vous proposer des recettes à base de pâtes. Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Chriscdtlj
    NONE, NONE
  • Cannellonis farcis au thon et champignons [#espagne #pasta #italianfood]

    Cannellonis farcis thon champignons [#espagne #pasta #italianfood]

    Des cannellonis généreusement farcis de thon, champignons, sauce tomate et oignons. Un plat complet qui fait le bonheur de toute la famille. Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Cannellonis Courgettes et Tomates et une deuxième recette "cachée"

    Cannellonis Courgettes Tomates deuxième recette "cachée"

    J'ai "cuisiné" cette recette, un soir de semaine, pour un dîner rapide et facile ... Pour cela, j'ai utilisé des produits du commerce, déjà cuisinés et... Lire la suite

    Le 25 novembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Cannelloni ricotta poivrons

    Cannelloni ricotta poivrons

    -3 poivrons (rouge, jaune, vert) -250g de ricotta -16 cannelloni -2càs de basilic -1 boite de concassé de tomate (400g) -2càs d'huile d'olive -sel, poivre... Lire la suite

    Le 04 novembre 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Cannellonis gratinés aux boeufs

    Cannellonis gratinés boeufs

    Les Cannellonis aux boeufs, c'est un plat qui fait l'unanimité à la maison, les petits comme les grands, tout le monde en raffole. Ce n'est pas du tout... Lire la suite

    Le 02 octobre 2014 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Cannelloni d'aubergines

    Cannelloni d'aubergines

    Un plat que j'ai découvert il y a quelques temps dans un petit resto, et que je me suis empréssée de refaire, un délice! Lire la suite

    Le 10 septembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Cannelloni de poivrons au thon

    Cannelloni poivrons thon

    Des petites bouchées pour l'apéro. Ingrédients pour 6 personnes : 4 poivrons rouges 100g de riz rond (arborio ou carnaroli) 1 boite de... Lire la suite

    Le 01 septembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Cannellonis aux courgettes

    Cannellonis courgettes

    Pas vraiment envie de cuisiner ce soir ? Voici une recette très simple et rapide à faire, qui fait la part belle aux courgettes. Lire la suite

    Le 31 août 2014 par   Maliciaflore
    NONE, NONE
  • Cannellonis à la viande hachée¶

    Cannellonis viande hachée¶

    Bonjour, aujourd'hui je vous propose encore des pâtes;) Et oui, je mange souvent des pâtes mais, c'est tellement bon! Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Cannellonis aux fromages

    Cannellonis fromages

    Ingrédientscannellonis sans pré-cuisson 250 gr de ricotta2 oeufs100 gr de pecorino romano râpé60 gr de parmigiano reggiano râpéselpoivre aux baiessauce aux... Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cannellonis maison au Boeuf et sauce Tomates ( au Thermomix )

    Cannellonis maison Boeuf sauce Tomates Thermomix

    Je n'avais pas encore testé la pâte à pâtes au Thermomix c'est bien plus rapide qu'avant :) Un plat qui est Encore une demande de Monsieur ... Lire la suite

    Le 05 avril 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Cannelloni emiliani a la ricotta et aux epinards

    Cannelloni emiliani ricotta epinards

    Source : la recette du dos de la boite de cannelloni Barilla Ingrédients : Pour la farce : 500g de ricotta - 400g d'épinards surgelés - 40g de... Lire la suite

    Le 29 mars 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mousse de cabillaud en cannelloni de saumon fumé.

    Mousse cabillaud cannelloni saumon fumé.

    ******************************************************Recette trouvée dans jour de fêtes.Ingrédients:200g de dos de cabillaudsel1 œuf3 cuillère à soupe de... Lire la suite

    Le 21 mars 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Epinards tu aimeras : Cannellonis épinards et viande hachée !

    Epinards aimeras Cannellonis épinards viande hachée

    Mercredi, c’est le jour des enfants. Aujourd’hui, je vous propose une recette à base d’un aliment que nos petits bouts ne portent pas trop dan... Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Chef Elise
    NONE
  • Cannelloni Ricotta et blettes, bolognaise {Pates Fraiches HomeMade}

    Cannelloni Ricotta blettes, bolognaise {Pates Fraiches HomeMade}

    Bonjour !!Une petite recette au bon goût d'Italie et de "FaitMaison" : Les Cannelloni à la Ricotta et aux blettes.J'ai depuis Noel une superbe machine de... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Cannelloni chèvre-épinards

    Cannelloni chèvre-épinards

    Un plat végétarien à l'italienne, complet et déliceux! Ingrédients pour 4 personnes : 20 cannelloni Farce des cannelloni : 500g de bruccio 750g d’épinards... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Cannelloni ricotta / épinards en gratin

    Cannelloni ricotta épinards gratin

    Bonjour, Pour le dîner, j'ai décidé de préparer un gratin de cannelloni farcis à la ricotta et aux épinards, histoire de faire mieux passer ces derniers. Et oui... Lire la suite

    Le 23 janvier 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Cannelloni brousse-epinard

    Cannelloni brousse-epinard

    Il faut vraiment que j'arrête de regarder "cauchemar en cuisine", mais encore une fois, je vous met une recette de PH.Etchebest : les Cannelloni... Lire la suite

    Le 05 janvier 2014 par   Missmarge
    NONE, NONE
  • Cannelloni aux épinards à la sauce tomate

    Cannelloni épinards sauce tomate

    Il est des recettes que je fais de tête, tellement j'en ai mangé durant mon enfance, plats fétiches de ma mère et ma grand-mère (celle-si les tenant de... Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Cannelloni au bruccio et à la menthe

    Cannelloni bruccio menthe

    Un plat incroyablement gourmand. J'adore ça et mon amie Camille le réalise parfaitement bien. Comme toujours le bruccio est réalisé avec celui de sa soeur et... Lire la suite

    Le 17 novembre 2013 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Cannelloni courgette-chèvre

    Cannelloni courgette-chèvre

    Voici un plat qui apporte un peu de changement dans vos assiettes. J'avais envie de réaliser des cannelloni avec des pâtes fraîches à lasagnes, ça change des... Lire la suite

    Le 16 novembre 2013 par   Caro17
    NONE, NONE
  • Recette : Cannellonis chèvre - courgette

    Recette Cannellonis chèvre courgette

    Bon alors même si je passe mon temps à parler de mode, je cuisine aussi beaucoup, et j'adore ça! Je privilégie souvent des recettes simples et faciles à... Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Ombeline
    NONE, NONE
  • Cannellonis poulet/carottes

    Cannellonis poulet/carottes

    une petite recette pour utiliser un petit reste de poulet cuit pour 2 personnes = 369 calories par personne 6 tubes de cannelloni ( 30g chacun) 160g de... Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Cannellonis aux saucisses et à la ricotta

    Cannellonis saucisses ricotta

    Le blog de Lady Milonguera m'a permis de découvrir une recette à se damner! Les cannellonis aux saucisses et à la ricotta.Une variante de la recette classique... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Marine
    NONE, NONE
  • Cannelloni au brocciu et épinards

    Cannelloni brocciu épinards

    Un beau plat de cannelloni aux saveurs corses, c'est une recette inspirée de celle de Philippe Etchebest. Ingrédients pour 4 personnes : 1 boite d’environ 25... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Cannellonis au pesto de roquette, amande et ricotta & sauce tomate maison

    Cannellonis pesto roquette, amande ricotta & sauce tomate maison

    Coucou tout le monde !! Comment allez-vous ? Ici, tout va bien, nous sommes le jour de la rentrée mais pas pour moi, c'est la deuxième année que j'ai terminé le... Lire la suite

    Le 03 septembre 2013 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE
  • Cannellonis de mangue au crabe royal

    Cannellonis mangue crabe royal

    Bonjour à tous, Je vous présente une entrée que j'ai réalisé en m'inspirant d'une recette trouvée sur le net. En effet, je n'ai pu résisté à de magnifiques... Lire la suite

    Le 22 novembre 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Cannelloni au saumon et épinards

    Cannelloni saumon épinards

    Bonjour tout le monde ! Un délicieux plat italien de cannelloni au saumon et épinard à base d'une sauce onctueuse la sauce alfredo. Une recette facile et... Lire la suite

    Le 13 novembre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Cannellonis aux épinards

    Cannellonis épinards

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 1 personne 100 à 150g de viande de veau 1 béchamel allégée plusieurs branches d’épinard... Lire la suite

    Le 07 novembre 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Cannellonis bruccio epinard

    Cannellonis bruccio epinard

    Je n'ai jamais fait de cannellonis et quand j'ai vu qu'il existait des tubes à cannellonis dans le commerce, je me suis Youpi je me lance. Et puis accompagnée d... Lire la suite

    Le 01 novembre 2012 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Cannelloni farcis au tofu soyeux et au basilic

    Cannelloni farcis tofu soyeux basilic

    Inspirée par les idées lumineuses de Chaudron Pastel, j'ai voulu tester les cannelloni farcis au tofu soyeux (et oui, encore du tofu soyeux !). Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Cannellonis aux épinards ricotta et saumon fumé

    Cannellonis épinards ricotta saumon fumé

    Tout le monde ... enfin je crois, a au moins un légume qu'il n'apprécie pas ! En ce qui me concerne, je dirai que j'en ai deux, les choux de bruxelles et les... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Soleil18
    NONE, NONE
  • Cannelloni du soleil aux légumes d’été

    Cannelloni soleil légumes d’été

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite

    Le 22 septembre 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • L'été sera ... frais !! Soupe de Melon et Cannellonis de chèvre frais

    L'été sera frais Soupe Melon Cannellonis chèvre

    L'été nous souffle le chaud et le froid : nous rêvons que le soleil nous chauffe délicieusement la peau pour lézarder de l'aube au crépuscule tandis que nous... Lire la suite

    Le 13 août 2012 par   Mbisseuil
    NONE, NONE
  • Lasagne façon cannellonis

    Lasagne façon cannellonis

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) plusieurs feuilles de lasagne 400g de viande haché purée de tomates 1 oignon émincé 2-3... Lire la suite

    Le 07 juin 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Cannelloni de pleurotes au parmesan

    Cannelloni pleurotes parmesan

    que du bon!! Pour 4 en 1h 8 pâtes à lasagnes (8 x 15 cm)(fait maison clic)-1 jaune d’œuf-20 g de beurre-0.5 dl de bouillon de légumes-Sel Garniture : 200 g de... Lire la suite

    Le 03 juin 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Cannelloni aux asperges vertes (digression autour des... )

    Cannelloni asperges vertes (digression autour des...

    La recherche de recettes est plus profitable via google-images (50% de la fréquentation LOF qui passe en ce moment 4000 v/j) que via google livre ou web. Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Lof
    NONE
  • Miss tiny chasse les vampires: cannelloni de mortadelle farci aux cèpes et à...

    Miss tiny chasse vampires: cannelloni mortadelle farci cèpes l'ail lomagne

    "L'ail, je ne le digère pas...", "L'ail, ça donne mauvaise haleine!!!", etc... Aujourd'hui, je vous propose une recette qui vous permettra de manger de l'ail... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Cannelloni au poulet, sauce citronnée, chèvre et basilic

    Cannelloni poulet, sauce citronnée, chèvre basilic

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Cannellonis épinards, parmesan et ricotta / Spinach, Parmesan and Ricotta...

    Je ne sais pas quelle est exactement mon influence mais dans mon entourage immédiat, plus d’une de mes copines s’est mise à tenir un blog culinaire… Ainsi, je... Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Cannellonis au thon et poivron rouge

    Cannellonis thon poivron rouge

    Marre de la boïte de raviolis à ouvrir à la dernière minute, et surtout honte à moi en servant ça à mes enfants ... mais c'est vrai que ça dépanne bien et que... Lire la suite

    Le 24 mars 2012 par   Miretteauxfourneaux
    NONE, NONE, NONE
  • Cannelloni de morue fraîche

    Cannelloni morue fraîche

    Ingrédients pour 4 personnes : 250 g de cannelloni ronds, , 1 cuillerée à soupe d’huile de pépins de raisin, 150 g de morue fraîche ( cabillaud, net et paré ,... Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Duo de cannellonis, ricotta-épinards en crème et veau haché en sauce tomates

    cannellonis, ricotta-épinards crème veau haché sauce tomates

    Cannellonis ricotta-épinards au thermomix Une recette facile glanée sur le blogue La cuisine de Mu. Parfaite pour les soirs de semaine. On peut aussi la prépare... Lire la suite

    Le 13 mars 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • cannellonis légers aux épinards et ricotta

    cannellonis légers épinards ricotta

    pour 2 personnes= 7PP par personne 6 cannellonis crus(60g) épinards cuits et bien égouttés 1 boîte de tomates pelées 60g de ricotta 1 oeuf 1oignon 1 bouillon... Lire la suite

    Le 11 mars 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Cannelloni de Mamma Julia

    Cannelloni Mamma Julia

    Aujourd’hui une petite recette légère, c’est dans un livre de WW, que je l’ai trouvée, et c'est vraiment tout simplement super bon ^^ ! Lire la suite

    Le 21 février 2012 par   Jenny56
    NONE, NONE, NONE
  • Cannellonis Ricotta et Poivrons

    Cannellonis Ricotta Poivrons

    Ce soir je vous propose une recette tirée de mon super livre "Bien Cuisiner Léger" de Solveig Darrigo et réalisée pour ma sister un petit dimanche. Une recette... Lire la suite

    Le 14 février 2012 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cannellonis de la mer (thon et petits légumes)

    Cannellonis (thon petits légumes)

    Il y avait quelques temps, Sorcilili avait lancé l'idée d'une semaine sans courses .Et bien moi aussi, je me lance ce défi car j'ai un stock important de... Lire la suite

    Le 14 février 2012 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • ♥ Cannellonis maison aux Epinards et au Curry { Recette toujours facile et...

    Cannellonis maison Epinards Curry Recette toujours facile délicieuse

    Depuis que je réalise mes pâtes maison, je prends un plaisir fou à les faire et surtout à les déguster ! :) Avec ses propres pâtes on peut toujours innover... Lire la suite

    Le 17 janvier 2012 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • cannelloni à la béchamel , poulet , persil , olives

    cannelloni béchamel poulet persil olives

    pour deux personnes Ingrédients: 10 cannellonis un blanc de poulet un bouquet de persil un peu de chapelure un œuf une gousse d'ail quelques olives vertes 1... Lire la suite

    Le 14 janvier 2012 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Cannellonis au saumon fumé et à la mozzarella

    Cannellonis saumon fumé mozzarella

    Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients : 8 Feuilles de lasagnes (sinon vous pouvez prendre vos cannellonis deja prêts ) 1 boule de mozzarella 2 tranches de... Lire la suite

    Le 07 janvier 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Cannelloni boeuf/courgettes

    Cannelloni boeuf/courgettes

    Aujourd’hui, j’avoue que niveau idées c’était un peu la pane sèche… bon j’ai toujours quelques petits trucs en réserves à vous montrer, mais pas trop envie... Lire la suite

    Le 29 décembre 2011 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Cannellonis épinards/ricotta

    Cannellonis épinards/ricotta

    Voici mes épinards, récoltés, triés (ils ont eu la grêle), lavés et cuits, ouf!!!!Cannellonis épinards/ricottapour 12 cannellonis300 gr épinards cuits 250 gr... Lire la suite

    Le 01 décembre 2011 par   Nat26
    NONE, NONE
  • Cannelloni coques-caviar d'aubergine

    Cannelloni coques-caviar d'aubergine

    Quand j'ai vu à masterchef j'avais envie de la faire à faire de préférence le printemps été car tout est froid! C'est long 1h 30 mais peut se préparer la... Lire la suite

    Le 12 novembre 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Cannelloni au veau, sauce aux poivrons...

    Cannelloni veau, sauce poivrons...

    Je n'ai plus d'appareil photo alors j'utilise mon téléphone... Désolée pour la qualité de l'image... Bonjour, je vous propose aujourd'hui une improvisation de... Lire la suite

    Le 27 octobre 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Cannellonis Jambon – Purée (enfants)

    Cannellonis Jambon Purée (enfants)

    Depuis hier, Soren mange à table avec nous. Nous lui avons acheté un réhausseur car il ne supportait plus trop la chaise haute. Et nous essayons, dans la... Lire la suite

    Le 27 octobre 2011 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Cannellonis farcis au thon

    Cannellonis farcis thon

    Préparation : 20 minutesCuisson : 30 à 40 minutesPour 4 personnes :12 tubes de cannellonis ;750 g de tomates pelées ;80 g de gruyère râpé ;40 g de parmesan râpé... Lire la suite

    Le 21 octobre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Cannellonis au thon

    Cannellonis thon

    Pour 4-5 personnes - 10 feuilles de lasagne - Un peu d'huile - 1 oignon - 1 carotte - 2 branches de céleri - 1 boite de tomate pelée - 1 cas de concentré de... Lire la suite

    Le 21 octobre 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • cannelloni à la bolognaise

    cannelloni bolognaise

    Voilà une recette bien appropriée par ce temps frisquet ! En souvenir de notre voyage à Rome cet été (et après la recette des penne primavera) j'ai eu envie de... Lire la suite

    Le 16 octobre 2011 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • Cannelloni de canard aux moules

    Cannelloni canard moules

    L’association canard/moule ça vous parle? Je parie que non! Ben au départ moi non plus, il faut être honnête . Et pourtant… Ne vraiment pas hésiter avec cette... Lire la suite

    Le 23 septembre 2011 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Cannellonis de courgettes

    Cannellonis courgettes

    J'ai eu une révélation en voyant, au supermarché, de belles et grosses courgettes. Les creuser et les farcir à ma manière façon cannellonis. Le résultat a... Lire la suite

    Le 16 août 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cannellonis gourmands

    Cannellonis gourmands

    A la maison, j'ai 2 amateurs de pâtes. Si je les écoutais, on en mangerais tous les jours.Alors, il me faut toujours innover sinon, on se lasserait vite. Lire la suite

    Le 12 août 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Cannellonis vertes !

    Cannellonis vertes

    Recette inspirée de la cuisine de la fée Nathi Ingrédients : Pour 4 personnes: 2 pavés de saumon surgelés 12 cannellonis prêts à farcir 300g d’épinards hachés... Lire la suite

    Le 28 juillet 2011 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Cannellonis au Bruccio

    Cannellonis Bruccio

    Les cannellonis au Bruccio... Cela me rappelle agréablement mes petits séjours en famille en Corse, qui remontent déjà à quelques années. C'est donc sur cette... Lire la suite

    Le 05 juillet 2011 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE
  • Cannellonis a ma facon

    Cannellonis facon

    Pour : 8 personnes Préparation : 30 à 40 min Cuisson : 1 journée + 30 à 40 Ingrédients : 8 tubes de cannellonis du fromage râpée Pour la sauce bolognaise : - 1... Lire la suite

    Le 02 juillet 2011 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cannellonis de cabillaud au lait de coco et piment doux

    Cannellonis cabillaud lait coco piment doux

    Une recette de bord de mer avec un peit air d'exotique et une envie d'Italie ! Ingrédients : - 12 cannellonis - 400 g de cabillaud - 2 oeufs - 30 cl de crème... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Cannellonis Dukan

    Cannellonis Dukan

    1 Pate à tarte salée au protifar non cuite 200g de viande hachée 1 tomate 1/2 boite de tomate pelée 30g de fromage bridelight 3% 1 oignon 1 tranche de jambon se... Lire la suite

    Le 19 juin 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Cannellonis de Poulet Fermier d’Auvergne aux champignons de Paris, lait...

    Temps de préparation : 30 mn Temps de cuisson : 20 mn Ingrédients pour 2 personnes : 2 suprêmes de Poulet Fermier d’Auvergne Label Rouge 200 g de champignons... Lire la suite

    Le 17 juin 2011 par   Sbc
    NONE
  • cannellonis légers

    cannellonis légers

    encore un petit plat léger sans matière grasse et vite préparé;c'est un plat complet car il contient un peu de féculents,des légumes et des proteïnes cannelloni... Lire la suite

    Le 17 juin 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Cannelloni de saint-jacques selon Thierry Marx

    Cannelloni saint-jacques selon Thierry Marx

    Aaaah Thierry Marx … Je ne sais pas si son secret se situe dans les éternelles baguettes qu’il utilise pour cuisiner, mais perso j’adore sa cuisine! Il... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Cannellonis di vitello (farcies au veau) dukan

    Cannellonis vitello (farcies veau) dukan

    Pour 4 personnes 16 cannellonis 500g de haché de veau 500g d’épinard haché surgelé 2 oignons 1 oeuf 4 portions de gruyère allégé (toléré) sel, poivre 1... Lire la suite

    Le 02 juin 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Cannellonis aux Merguez

    Cannellonis Merguez

    Bonjour Voici un excellent plat, qui présente plusieurs avantages : - Il est constitué de bons légumes. - C'est un plat tout en un que j'affectionne. - Il peut... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • cannellonis forestiers

    cannellonis forestiers

    Ingrédients: (pour 4 personnes) -12 feuilles à lasagnes précuites -250 g de viande hachée -350 g de champignons de paris -1 oignons -20 cl de lait -2 oeufs... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Momoz29
    NONE, NONE
  • Cannellonis de chou de chine

    Cannellonis chou chine

    Plusieurs feuilles de chou de chine 200g de viande hachée 1 tomate coupée en petits morceaux 1 oignon émincé 1/2 boite de tomate pelée 60g de gruyere rapé allég... Lire la suite

    Le 22 février 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Mardi 15 février 2011 : Menu 99% végétal / Duo de chou façon taboulé ;...

    Mardi février 2011 Menu végétal chou façon taboulé Boulettes tofu panées, deux spaghetti Cannelloni d'ananas fruits secs confits

    Aujourd'hui, on continue les expérimentations culinaires ! Au programme du jour, un menu 100% végétal (ou presque ?) ; où comment sortir des clichés parfois... Lire la suite

    Le 16 février 2011 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Cannelloni au saumon et aux poireaux.

    Cannelloni saumon poireaux.

    Bonjour à tous. Une petite recette de pasta ? Aujourd'hui ce sont les cannelloni qui seront à l'honneur. La garniture choisie sera à base de deux aliments dont... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Mokamilla
    NONE
  • Cannelloni au jambon de parme, parmesan, pesto vert, roquette et tomates sechee

    Cannelloni jambon parme, parmesan, pesto vert, roquette tomates sechee

    Pour: 20 à 24 petites cuillères Préparation : 25 min Cuisson : quelques minutes par feuilles lasagne Ingrédients : - 1 feuille de lasagne fraîche - 1 paquet de... Lire la suite

    Le 05 février 2011 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cannelloni de queue de bœuf

    Cannelloni queue bœuf

    de Gérard Rabaey très bon !!!! le temps de préparation est long 1h30 mais pratique une partie se fait la veille Queue de bœuf 2 kg de queue de bœuf coupée en... Lire la suite

    Le 29 janvier 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Cannellonis de courgettes – de JuJuBe

    Cannellonis courgettes JuJuBe

    Ingrédients (pour +/- 8 petits cannellonis): 150 gr de bœuf haché 2 belles courgettes 1/2 oignon 2 CS de coulis de tomate 1/2 bouillon cube bœuf Béchamel dukan... Lire la suite

    Le 15 janvier 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Cannellonis simples

    Cannellonis simples

    Pour 6 personnes Ingrédients : * Un paquet de cannellonis crus à farcir * 750 g de viande hachée de bœuf * 2 jaunes d'œufs * 150 g de gruyère * 2 tranches de... Lire la suite

    Le 14 janvier 2011 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Cannellonis de poireaux

    Cannellonis poireaux

    Pour 6 personnes 8 gros poireaux frais (lavés et nettoyés) 4 steack hachés Béchamel DUKAN oignon, ail, sel, poivre, épices de votre choix 90 à 180g gruyere... Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Cannoli ou cannelloni, il faut choisir

    Cannoli cannelloni, faut choisir

    Vous aurez remarqué une nette baisse de régime sur ce blog ces derniers temps. La raison est toute simple : il n'y a plus qu'une bouche à nourrir à la maison, l... Lire la suite

    Le 07 novembre 2010 par   Marong
    NONE, NONE
  • Cannellonis saumon/boursin

    Cannellonis saumon/boursin

    AUJOURD'HUI, JE VOUS PROPOSE DES CANNELLONIS AU SAUMON ET BOURSIN, UN PLAT BIEN ONCTUEUX ET TRES TRES BON EN GOUT, UNE RECETTE TRES RAPIDE A... Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • CANNELLONIS AU BRUCCIO & A LA MENTHE

    CANNELLONIS BRUCCIO & MENTHE

    J’en avais tellement envie ! Je rêvais d’un bon plat de pâtes, et je me suis dis « tant qu’à faire, préparons un plat quelque peu sophistiqué de manière à... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Cannelloni aux épinards

    Cannelloni épinards

    Ingrédients : - 6 feuilles de lasagnes - 400g de lasagnes pour ma part épinard hachés congelés) - fromage râpé -Pour la béchamel : - 75g de beurre - 75g de... Lire la suite

    Le 29 août 2010 par   Gaellelecolo
    NONE
  • Cannellonis aux legumes pour 6 personnes en vidéo

    Ingrédients : Cannellonis aux légumes, les ingrédients : 18 pâtes à cannellonis précuites 1 brique de 350 g de Sauce Béchamel Ma Sauce Fine MAGGI 250 g de... Lire la suite

    Le 23 août 2010 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Cannellonis au thon

    Cannellonis thon

    A l’heure ou vous lirez ce billet je serais surement dans le train, en route pour Toulouse puis du côté d’Agen! Donc comme promis je vais essayer de poster... Lire la suite

    Le 01 août 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Cannellonis – de Gabie

    Cannellonis Gabie

    Pour 3 personnes 1 oignon 350 g de viande hachée à 5% 1/2 cc de thym 1 boite tomates concassés 1 pincée de noix de muscade râpée 6 portions de fromage fondu... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Cannellonis aux Jambon - Fromage

    Cannellonis Jambon Fromage

    Préparation : 30mn Cuisson : 15mn Coût : €€ Difficulté : ¶ Pour 4 personnes Ce qu'il vous faut pour la préparation : - 500gr de cannellonis - 6tr de jambon -... Lire la suite

    Le 26 juin 2010 par   Caroseb60
    NONE, NONE
  • Cannelloni à la Brousse

    Cannelloni Brousse

    Lorsque j’ai rencontré mon mari Laurier, j’ai très rapidement compris toute l’admiration qu’il portait –et porte toujours- à la savoureuse cuisine de sa maman.... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Cannelloni au fromage frais

    Cannelloni fromage frais

    et au basilic Ingrédients pour 4 personnes : Cannelloni plats 125 g, fromage blanc caillé 600 g, feuilles de basilic 14, gousse d’ail 1, beurre 150 g, pignons 5... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE, NONE
  • Cannelloni au Boeuf & Ricotta; Sauce Tomate (recette WW)

    Cannelloni Boeuf Ricotta; Sauce Tomate (recette

    Voici une recette tirée du livre "Cuisine Italienne" de chez Weight-Watchers. Je reconnais avoir eu un doute lors de la réalisation de la recette, je ne sais... Lire la suite

    Le 06 juin 2010 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cannellonis Brocolis, Roquefort & Noix

    Cannellonis Brocolis, Roquefort Noix

    Pas facile de faire manger des légumes à votre petite famille ? Et pourtant c'est bien connu, les fruits légumes sont indispensables à une bonne hygiène de... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Drinou_331
    NONE, NONE