Cuisine — Canette
Cuisine — Canette
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Canette laquée aux figues sèches confites au miel de chataîgnier
Fiche technique : Canette laquée aux figues sèches confites au miel de chataîgnier Pour : 4 personnesTemps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 1,45 h... Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Hubjo
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Dîner avec Bruno (2) ; deux vins pour le parmentier de canette confite.
La suite du menu tel que décrit dans le billet précédent n'est pas dans la logique du service. Il s'inscrit plutôt dans une logique de dégustation comparative... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Daniel Sériot
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On mange quoi demain ? Cuisses de canette à la bourguignone
Super bonne recette Tup à réaliser dans l’ultra pro 3,3 litres CUISSES DE CANETTE A LA BOURGUIGNONE Ingrédients pour 4 personnes 4 cuisses de canettes (ou... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
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Filet de canette laqué au citron, polenta au mascarpone et parmesan
Ingrédients pour 6 personnes : recette réalisée à l'atelier des chefs- 6 filets de canette - 1 citron jaune- 40 g de Miel - 80 g d’Olives noires- 20 g d’Amande... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Nathalie Pagnoux
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Canette rôtie au miel de châtaignier et aux poires Williams
Préparation : 30 minutesCuisson : 40 minutesIngrédients pour 4 personnes 1 canette prête à cuire 2 tranches de poitrine fumée 5 poires Williams 75 cl de vin... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Hubjo
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Canette au moût de raisin et marinade aux épices
Préparation : 45 minutesMarinade : 12 heuresCuisson : 2 heures 30Ingrédients pour 4 personnes : 1 petite canette grasse 40 g de poitrine fumée 700 g de muscat... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Hubjo
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Canette laquée aux figues sèches confites au miel de chataîgnier
Préparation : 10 minutesCuisson : 1 h 45Ingrédients pour 4 personnes : Une canette de Barbarie 4 petits oignons 2 gousses d’ail 3 cuillères à soupe de miel de... Lire la suite
Le 31 décembre 2013 par Hubjo
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Canette de Challans au miel de lavande et trois agrumes
Préparation : 20 minutesCuisson : 55 minutesIngrédients pour 4 personnes : Une canette de préférence de Challans de 1, 5 kg environ 2 oranges non traitées 2... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Hubjo
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Canette à la périgourdine, gratin dauphinois
Préparation : 25 minutesCuisson : 90 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) :1 canette farcie à la périgourdine2 verres de vin blanc2 échalotes1,5 kg de pommes... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Www.macuisineetvous.com
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Canette de la ferme de diéppe rotie aux navets
vacance une semaine a dieppes en camping car. canette de la ferme de dieppe, acheter aux marcher de diéppe. jais rammener canette-canard-poulet- 1 canette... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Franur
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Canette servie rosée, jus de porto, tatin de figues et mousse de panais
Canette servie rosée, jus de porto, tatin de figues et mousse de panais Pour 6 personnes Ingrédients: Pour les canettes 3 canettes Colvert Pour le... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Lacuisineceformidable
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Canette rôtie, navet façon “pickles”, aigre douce au galanga et maïs ...
• 4 filets de canette • 2 cuillères à soupe d’huile de pépin de raisin • 16 mini navets • 16 mini poireaux • 20 g de cacahuètes • 20 g de sucre semoule • 1... Lire la suite
Le 06 août 2012 par Gourmets&co
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La recette ouf du poulet rôti avec une canette de bière dans le tutu
Bien le bonjour, les joyeux mosquitos Le pote Louis, qui en connaît un rayon question mets dingos, nous parlait l'autre jour d'une recette palpitante qu'il avai... Lire la suite
Le 09 janvier 2012 par Estebe
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Canette de Barbarie laquée , boulghour aux fruits secs
Je ne cuisine pas très souvent du canard , mais l'opportunité d'acheter cette canette m'a séduite pour essayer une recette bien parfumée pour les fêtes par... Lire la suite
Le 05 décembre 2011 par Nanoud
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Canette Nantaise a l’ail blanc de Lomagne en chemise
Pour 4 personnes : 4 têtes d’ail, 2 tomates mondées, épépinées et concassées, 15 cl de vinaigre de vin vieux, 1/2 litre de vin blanc sec, 2 cuillerées à soupe... Lire la suite
Le 22 septembre 2011 par Hubjo
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Poulet canette de bière aux épices de Memphis
Le sel à frotter donne vraiment un très bon goût à ce poulet. À défaut d'avoir une canette de bière, j'ai dû, à mon grand malheur, sacrifier une canette de... Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Izabelle
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canette rôtie miellée au gingembre
bonsoir,je vous présente une recette que nous avons fait dimanche matin bien sur avec nos invités et quel bonheur d'ajouter nos astuces pour faire comme ci ou... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Laurencedu18
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Après l’huître en tube, le poulet en canette
Ah, ces pionniers américains de la conservation & distribution... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Ecosapiens
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Une canette de Coca-Cola accouche en direct !
Les canettes de Coca-Cola elles aussi ont une vie sexuelle et peuvent s'accoupler ! Si, si je vous assure ! Le monde entier a même assisté à un accouchement... Lire la suite
Le 01 octobre 2009 par Degusto75
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Cezar Winery, la canette de vin from Hongrie!!!
Avant de vous parler davantage de notre escapade tchèque que vous avez peut-être suivi sur notre page Facebook, petit détour par la Hongrie avec Shine et... Lire la suite
Le 09 juin 2009 par Dc Dc
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Collection de canettes de bière.
Voici une petite page sans prétention qui vous permettra pourtant d’admirer de très nombreuses photos de canettes de bière, anciennes très souvent. Lire la suite
Le 04 avril 2009 par Beertrader
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Le vin en canette de Barokes
Vous voulez avoir la « chic attitude » ? Barokes nous présente sa nouvelle boisson tendance, pratique et oenophile. Dans ces canettes se cache un vin de... Lire la suite
Le 07 octobre 2007 par Squirrelangel1
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Avec Barokes, du vin en canette !
Barokes est une société française qui distribue les vins australiens en canettes ! Je ne sais pas trop quoi penser car d'un... Lire la suite
Le 24 septembre 2007 par Antoine Toin0u
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10 mauvaises habitudes alimentaires à bannir cet été
Chaque été, c'est pareil : on fait super attention quelques semaines avant les vacances pour être la plus belle sur la plage (ou au bureau si on ne part pas mai... Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par Thomasbing19
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Heimat ou le retour aux sources
Certaines adresses ferment et nous procurent un pincement au cœur, d'autres ouvrent et nous réjouissent. Heimat, la toute dernière enseigne du chef Pierre... Lire la suite
Le 09 juillet 2015 par Melopapilles
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The social square : la nouvelle adresse chic et choc du haut-marais
C’est le nouveau lieu branché du haut-Marais tout près du Carreau du Temple. Branché ET convivial. C’est possible ! On s’y sent comme à la maison. Lire la suite
Le 08 juillet 2015 par Vava22
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Tarte fine aux tomates cerises
Une recette à déguster froide qui convient parfaitement avec cette chaleur ! J’ai réalisé cette recette avec la crème de vinaigre balsamique reçue dans ma... Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
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Le(s) Vin(s) – Un peu, beaucoup, passionnément…
Un peu… Château Cambon La Pelouse Une situation enviée à trois ceps de Margaux, Château Margaux comme voisin immédiat sur certaines parcelles, les fameux sols... Lire la suite
Le 29 juin 2015 par Gourmets&co
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FLUNCH et ww...
Ce midi, c'est repas à Flunch avec mes deux filles.....Alors auparavant j'ai fait une petite recherche...pour voir ce que je pouvais manger sans trop faire de... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Chrissyv
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Diminuer les sucres cachés
Voici un article de l'OMS fort intéressant au sujet des sucres cachés , présents dans de nombreux aliments. Pour notre santé , la part de sucre qui doit être... Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Elslel
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Pintade en deux rouleaux, l'un croustillant, l'autre moelleux
J'aurais pu séparer les deux recettes, mais elles sont en fait indissociables. Et comme j'ai un paquet de billets de retard à poster, autant faire du... Lire la suite
Le 18 mai 2015 par Eric Bernardin
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Filet de canard, miel acidulé de cidre Kerisac & pommes de terre sautées
Je vous le disais ici, il y a quelques temps j'ai participé à un atelier Kerisac pour cuisiner avec le cidre. J'ai beaucoup aimé les 3 recettes que nous avions... Lire la suite
Le 14 mai 2015 par Dey
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Atelier KERISAC et sa nouveauté : le cidre rosé
Il y a une dizaine de jours j'ai été convié à participer à un atelier "Kerisac" pour découvrir leur nouveauté et pour cuisiner avec du cidre. Ma première... Lire la suite
Le 09 mai 2015 par Dey
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Huile d’olive, un outil de secours qui dépanne et sauve
Que ce soit pour une randonnée dans la nature ou en montagne, ou encore dans un bateau ou au camping, voilà comment l’huile d’olive et quelques autres trucs... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Accueilvendee
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Test de la Degustabox
Il y a quelques semaines, on mâa proposĂŠ de tester : la DegustaBox. Une nouvelle box qui vient d'arriver en France après un... Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Bouchra12
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La Degustabox arrive en France
Bonjour! Peut-être êtes-vous déjà accro au principe de la box: box beauté, thé, bonbons… eh bien il existe aussi des box qui proposent, chaque mois, de vous... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Carole Thiery
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Cuisses de poulet au coca-cola
CUISSES DE POULET AU COCA-COLA Source : Blog Pique-Assiette ... et beaucoup d'autres blogs Pour 6 personnes : - 6 cuisses de poulet - 1 sachet de... Lire la suite
Le 24 février 2015 par Ghislaine17
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Joues de boeuf mijotées à la Guinness et sautées au beurre, patates douces rôtie...
Rien ne se crée, tout se réinvente. Je suis assez fière de cette petite recette-là :)Ingrédients pour 4 personnes :500g de joue de boeuf4 carottes3 oignons1... Lire la suite
Le 19 février 2015 par Benecatalan
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Dix-Huit - 75 017 Paris
Une identité bien appréciée On aura, ici, eu soin de passer le « passé à la trappe », et de revisiter l'espace qui, du Giorgio (le prédécesseur fort apprécié... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par L'Instant Resto
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Dîner avec Bruno (1) Avec les vins blancs (Viré-Clessé, Riesling Auslese 1992,...
Il est un plaisir que souvent l'on entend, et qui s'est vérifié une fois de plus ce soir-là, celui de la réception à l'improviste, dans toute la simplicité d'un... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Daniel Sériot
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Le Mesturet - 75 002 Paris
Un mauvais garçon ?Puisant ses « racines » dans le quartier de la bourse vers 1883, cette « auberge de ville », créée par Alain Fontaine, saura allier depuis... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par L'Instant Resto
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Repas avec Juver (2) Fitou; Jean Sirven 2012 et Cuvée Chaupin 2006 de La Janasse
C'est sur la canette que les deux vins rouges sudistes ont été appréciés : la volaille a été cuite à basse température, plusieurs heures avec un fond de vin... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Daniel Sériot
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Repas avec Juver
Juver, un sommelier péruvien que bon nombre de "facebookiens" connaissent bien vient nous rendre visite. Il apprécie les commentaires de Daniel et aime suivre... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Daniel Sériot
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J'ai testé "La Villa des Bordes" à Cléry Saint André (45)
De temps en temps, j'aime bien testé des restaurants "gastronomique". Attention, nous n'allons pas dans des étoilés mais on aime bien quand c'est raffiné en... Lire la suite
Le 16 août 2014 par Cuistaudrey
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Les Ombres
… un magnifique repas, chaleureux et fin, subtil et délicat, et terriblement gourmand …Comment se lasser du restaurant Les Ombres ? Peu probable sinon... Lire la suite
Le 12 août 2014 par Gourmets&co
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Le Clos des Artistes - 06 410 Biot
Le langages des couleurs, et des matières … Patrice et Sébastien, Sébastien et Patrice, une même destinée, un parcours commun, et une origine professionnelle à... Lire la suite
Le 30 juillet 2014 par L'Instant Resto
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S’en sortir avec des solutions technologiques ?
Interview de Philippe Bihouix au journal Libération De tout temps, la technologie est venue à la rescousse des problèmes que l’humanité s’était elle-même créés. Lire la suite
Le 21 juillet 2014 par Opapilles
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Kei : éblouissant !
Restaurant. Et rien d'autre. Nous commençons à penser que les Japonais sont fâchés avec les enseignes. En s'approchant, nous voyons que nous sommes au bon... Lire la suite
Le 12 juillet 2014 par Eric Bernardin
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A la bonne franquette qui disaient !
L'exemple type du traquenard ... dans lequel on adore tomber. En ce samedi soir d'été, jour de la fête de la musique, des amis valériens nous proposent un... Lire la suite
Le 21 juin 2014 par Bobosse92
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Une rencontre franco-argentine (fin) : ce n'est pas du foot! c'est Saint...
La deuxième partie du repas se compose du plat principal, une canette cuite à basse température (100°) de 15h30 jusque l'heure de la présentation du plat. Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Daniel Sériot
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Poulet à la bière (BBQ ou four)
Cette recette de poulet, ça fait maintenant au moins un an que je veux vous la partager. Alors en prévision de l’été, et des beaux jours, voici la recette du... Lire la suite
Le 31 mai 2014 par Bucheron
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Actus pour Gourmets
Hermé en coupes glacéesTout d’abord, est-il besoin de rappeler que la terrasse du Royal Monceau est sans doute une des plus magnifiques et agréables qu’il puiss... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Gourmets&co
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#57 Partenariat : Gastronomiz
Gastronomiz : une Box gourmande mensuelle ! Plus de 2000 personnes se sont déjà inscrites, vous pouvez rejoindre la communauté Gastronomiz pour 19 euros par moi... Lire la suite
Le 17 mai 2014 par Lesdelicesdeletiss
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Nouveau partenaire : Gastronomiz
On ne présente plus les nombreuses box culinaires (ou non) qui sont présentes sur le marché. Ce concept m'a toujours plus, le fait de recevoir une box... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Angelle14
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Je ne suis pas végétarienne mais... (épisode 3)
...je me suis régalée récemment lors d'un repas locavore et végétarien organisé dans le 18eme par des associations qui s'activent pour construire un autre... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Ariane_dt
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Les sodas sans sucre vous font-il grossir ou sont-ils vraiment bon pour la...
Par Mike Geary – Entraîneur personnel diplômé, spécialiste en nutrition diplôméAuteur du best-seller : Tout sur les AbdominauxCo-Auteur : La Cuisine Brûleuse... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Kerym
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Quoi de neuf ?
Concours des Jeunes Talents A l’Ecole Ferrandi Les Restaurateurs de France et les Maîtres Restaurateurs sont les grands défenseurs des valeurs fondamentales de... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Gourmets&co
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Jambon à la bière de l’érablière
Si vous cherchez une bonne recette de jambon, je vous invite à tester celle-ci. J'ai pris la recette chez Sonya. Les ingrédients sont les même mais pas la march... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Izabelle
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Magret de canard façon canard laqué
Vendredi dernier, c’était le Nouvel An Chinois. A cette occasion, je me suis lancée dans la préparation d’une recette traditionnelle chinoise : le... Lire la suite
Le 08 février 2014 par Maliciaflore
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Osso-Bucco de dinde à la bière et moutarde à l'ancienne
OSSO-BUCCO DE DINDE A LA BIERE ET MOUTARDE A L'ANCIENNE Source : de moi Une recette faite au fur et à mesure de mon imagination mais je vais essayer... Lire la suite
Le 06 février 2014 par Ghislaine17
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Menu de la Saint-Valentin - Le Belcour 30 000 Nîmes
Menu de la Saint-Valentin 36 €Kir royal de cupidon et amuses-boucheVelouté d’huître, allumettes croustillantes de chorizo et Ecume iodéeComplicité de St... Lire la suite
Le 02 février 2014 par L'Instant Resto
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Au revoir janvier, bonjour février (déjà !)
Ce mois de janvier a été bien occupé, beaucoup de nouveaux patients et patientes, serait-ce l'effet des "bonnes résolutions" de début d'année ? Lire la suite
Le 01 février 2014 par Ariane_dt
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Le Green graff
Et si graffiti/écologie n’était pas un antagonisme et s’ils pouvaient former une véritable alliance. Certains graffeurs ont adopté le Green graff, u... Lire la suite
Le 30 janvier 2014 par Madeleineproust
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L'Artichaut - 34 000 Montpellier
Sébastien Perrier, ou l'art du savoir cuisiner …Cette table du vieux Montpellier, côté Halles, et Place Jean Jaurès, qui vient (en Mars dernier) de changer de... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par L'Instant Resto
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Menu de Noël 2013
Comme tous les ans, à la même période, je pars en exploration dans les profondeurs de mon blog pour vous proposer un récapitulatif des recettes de fêtes. Voici... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Chefnini
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Requiem for a sandwich
Je redécouvre depuis quelques semaines les joies de la pause déj' : et vas-y que j'engloutis un poulet-crudités devant l'ordi en 3 minutes, et vas-y que je... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Axoouu
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Caféine: la juste dose
Depuis longtemps utilisée comme stimulant physique et intellectuel , la caféine a également à hautes doses son lot d’effets indésirables . Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Vincentguillet
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Recette du Hot Fudge
En étant à la recherche du glaçage parfait pour le devil's cake, je suis tombé sur cette fabuleuse recette de Hot Fudge. Elle est parfaite pour les sundaes,... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Bucheron
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Les champignons sont de sortie…
L’automne est là et vient avec lui la saison des champignons. Si les conditions météo incitent à leur cueillette et leurs vertus nutritionnelles à leur... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Vincentguillet
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Oth Sombath – Restaurant Aux Trois Nagas
Oth Sombath Restaurant Aux Trois Nagas par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Gourmets&co
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Les 10 aliments à absolument éviter et leurs succédanés
Les aliments caloriques qui sont considérés comme dangereux pour la santé sont généralement les plus goûteux. Dans cet article, une liste des aliments à... Lire la suite
Le 04 avril 2013 par Naivo
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Béni soit Angélus
Les grandes familles bordelaises du vin ne sont pas comme les autres. C’est tant mieux. Que ferions-nous de la banalité ou du pareil au même. A une époque où... Lire la suite
Le 23 novembre 2012 par Gourmets&co
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Fäviken Magasinet restaurant
Magnus Nilsson par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Gourmets&co
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La Cour des Loges
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 31 octobre 2012 par Gourmets&co
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Restaurant de l'Auberge du paradis .. le retour
Dimanche dernier, nous sommes retournés à l'Auberge du Paradis à Saint Amour..pour la deuxième fois.. Ca me fait toujours peur de retourner deux fois au même... Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Stephatable
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Côte de porc ŕ la crčme moutarde, bičre et oignons
Articles de cette rubrique : Cela ne m'inspirait pas de manger des côtes de porc cuites simplement à la poële... Je réfléchis pour faire une sauce...tomates ?... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Seve973
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Côte de porc à la crème moutarde, bière et oignons
Cela ne m'inspirait pas de manger des côtes de porc cuites simplement à la poële... Je réfléchis pour faire une sauce...tomates ? crème champignons ? crème... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Seve973
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Brunch à la Boutique Restaurant Alain Milliat
par Corinne Vilder Ses jus de fruits laissent en bouche des parfums et des saveurs inoubliables. Alain Milliat est à juste titre une référence sans égal et une... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Gourmets&co
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Le « w »
ééCe diaporama nécessite JavaScript.C’est la terrasse que je devais tester ce midi-là, malheureusement il pleuvait. Mais j’ai pu déjeuner de le cadre feutré de... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Vava22
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Mon diner d’anniversaire au Coq Rico chez Antoine Westermann
Une très bonne soirée au Coq Rico avec en point de mire une qualité des volailles proposées tel qu’une canette de Challans ou poulet à cou nu du Gers, ou bien... Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Hubjo
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2001 en rive droite, ça se goûte ?
Nous avons eu l’occasion de comparer, deux vins de la rive droite à deux jours d’intervalle. Le premier vin a été ouvert, pour accompagner une canette à la... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Daniel Sériot
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Frédéric Simonin * - 75 017 Paris
Succomber à ses charmesD'un excellent petit pain aux céréales émergera (presque) l'épisode que nous vivrons chez ce chef hors pair, un ex « disciple » de Joël... Lire la suite
Le 09 septembre 2012 par L'Instant Resto
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L’ardoise du xv
ééCe diaporama nécessite JavaScript.L’Ardoise du XV, c’est l’histoire de Maxime Vilatte, jeune chef formé chez Joël Robuchon et Philippe Legendre. On est donc e... Lire la suite
Le 23 août 2012 par Vava22
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La table d'Olivier, une table très prometteuse à Brive
Je ne suis jamais allé autant au restaurant depuis que je suis briviste, mais on ne peut pas dire que j'y ai pris beaucoup de plaisir. La plupart du temps, c'es... Lire la suite
Le 14 août 2012 par Eric Bernardin
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Aux Jardins Sothys, la gourmandise est de mise
La Corrèze est à la mode, alors ne nous privons pas de célèbrer ce département délaissé à tort des foules vacancières, à l’exception peut-être des caravanes... Lire la suite
Le 28 juillet 2012 par Les Assiettes De Juliette
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Du côté de chez Marcel
Gastronomes amateurs de belles feuilles à la recherche d’ouvrages de qualité, Chez Marcel est le genre de table devant laquelle vous vous coucherez longtemps... Lire la suite
Le 21 juillet 2012 par Les Assiettes De Juliette
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Septime ou la sublimation des sens
Ceux qui me côtoient savent que Septime fait partie de mes restaurants favoris. J'y suis allée un nombre incalculable de fois et mon avis perdure. Lire la suite
Le 20 juillet 2012 par Melopapilles
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témoignage de Philippe G.
Je vous propose de découvrir le témoignage de Philippe G. que j’ai personnellement suivi depuis Janvier 2012… Question 1 : Quelles sont les raisons qui vous... Lire la suite
Le 13 juillet 2012 par Vincentguillet
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Boire ou mincir ?
Le 04 juin 2012 par Vincentguillet
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Fragments de l'histoire des anciens Seigneurs de Codolet.
23 Janvier 1375 Acte reçu par Pierre Verriatti Notaire de Nîmes. Reconnaissance faite au Roi par Raymond Seigneur de Laudun et les dépendances des arrières fief... Lire la suite
Le 30 mai 2012 par Chevalierbrigand
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Pancakes à la bière
Bien que toutes les recettes de pancakes que j'ai pu tester soient toutes concluantes, je cherche toujours de nouvelles variantes. Lire la suite
Le 24 mai 2012 par Sucregourmand
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J’ai testé pour vous… Obo !
J’inaugure avec plaisir et excitation une nouvelle rubrique sur mon blog : “J’ai testé pour vous… un produit !”. L’occasion pour moi de jouer la goûteuse et pou... Lire la suite
Le 18 mai 2012 par Kimkrt
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Les energy drinks donnent-ils vraiment des ailes?
Autorisées à la vente sur le marché français depuis 2008 après une longue polémique, l’absence de risques liés à la consommation de ces boissons fait toujours... Lire la suite
Le 13 mars 2012 par Vincentguillet
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carte du printemps...
Menu – Carte Entrées 12 €: Timbale de Lentilles Vertes aux Ris d’Agneau et Caille Découverte de Tartare de Canard au Foie Gras et Piment d’Espelette Foie Gras d... Lire la suite
Le 01 mars 2012 par Labaquere
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Le chemise
Ce nom vous étonne ? C’est voulu ! Les deux jeunes hommes, Cédric Lacaze en cuisine (un ancien de la Tour d’Argent) et Fabien Demarty se sont rencontrés à... Lire la suite
Le 01 mars 2012 par Vava22
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BLUES BAR-B-Q Qu’est ce que c’est? Repaire de...
BLUES BAR-B-Q Qu’est ce que c’est? Repaire de l’AC depuis presque un an, ce petit restaurant proche de bastille est un authentique Diner. Lire la suite
Le 17 février 2012 par Lascensionculinaire
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des gaufres tout simplement!
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 01 février 2012 par Lesdelicesdethithoad
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Un menu pour 2 pour la semaine de la St Valentin
‘Menu des Amoureux’A partagerCocktail ‘Valentignac’ !Terrine de Foie Gras aux figues, Toasts de Brioche à l’Absinthe Gondole Romantique de Butternut aux St... Lire la suite
Le 30 janvier 2012 par Labaquere
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Alain Milliat
Je ne pourrais jamais oublier la première fois où j'ai bu un jus de fruits d'Alain Milliat. J'avais vu ses bouteilles colorées à la Grande épicerie du Bon... Lire la suite
Le 23 janvier 2012 par Anne Onyme
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Curry rouge de canard laqué
Préparation : 20 minutesCuisson : 1 heure + 20 minutesPour 4 personnes :1 canette de Barbarie ;2 tomates ;1 cuil. à soupe de curry rouge ;1 ananas ;50 cl de lai... Lire la suite
Le 29 décembre 2011 par Jgerain
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