Cuisine — Canard
Cuisine — Canard
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Confit de canard et pommes de terre sautées
Ingrédients : 4 cuisses de canard confit 1 kg de pommes de terre fermes 6 gousses d’ail 2 cuillères à soupe de persil plat ciselé-les fleur de sel poivre Lavez... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Philtownwalker
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La recette : Tartelettes de Magret de Canard au Chèvre
Préparation 15 minutes / Cuisson 20 minutes Ingrédients pour 12 tartelettes (6 personnes ou 4 très gourmands) :2 rouleaux de pâte feuilletée 48 tranches de... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Recettesmeresfilles
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Cuisses de canard et jarrets de porc confit maison
Ce week end j'ai fait mes conserves maison j'adore faire ca, plein de reserves dans mes placards pour l'hiver, et j'ai tenté aussi pour la première fois le... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Latitesouris
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Magret de canard au miel et vinaigre balsamique
Pour deux personnesIngrédients : - un magret de canard - 1 échalote - 10cl de vinaigre balsamique - 1 cuillère à soupe de miel - sel, poivre Préparez les magret... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Babausse
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Magret de canard au miel et aux épices
Histoire de réviser ses classiques avant Noël, voilà un moment que je n’avais pas réalisé cette recette pouvant figurer sur une table de fête. Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Boljo
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Magret de canard au caramel d'epices et chataignes
Ingrédients : 2 magrets de canard 75 g de miel 1 c à c de mélange d'épices (curry, gingembre, cumin, coriandre, baies roses, paprika, cannelle) Pour la sauce : ... Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Catherine Marchand
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Magret de canard à la mangue, sauce amlou
Un petit test dégustatif avant les fêtes. Un petit salé-sucré délicat qui se laisse facilement mangé. Mon chéri qui n'est pas salé-sucré s'est laissé séduire ! Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Picorette
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Magret de canard séché maison
Recette proposé par elisaht du forum ""plaisirs gourmands "" , donc j'ai tester et j'ai laissé séché le magret environ 18/20 jours. Le voilà dans le sel pour... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Naty44190
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Cuillères de magret de canard, brunoise de tomates au vinaigre de framboise
Depuis déjà pas mal de temps, on voit des verrines partout. Même si celles-ci commencent à passer de mode (enfin perso j’aime toujours autant), à l’apéro elles... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Mumukouski
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Terrine de foie gras de canard maison
A l'approche des fêtes je vous propose une petite recette de Foie Gras Maison, je suis une partisane du fait maison, et le Foie Gras en vaut vraiment la peine,... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Cristaxou
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Tarte au magret de canard fumé
Recette pour 6 personnesRéalisation : facile – Budget : moyen Ingrédients : 1 pâte feuilletée allégée 1 kg de pommes de terre 250 g de magret de canard fumé 20 ... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Lili18
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Brochettes de magret de canard aux pommes Antarès
Pour 4 personnes - 2 magrets de canard- 2 pommes Antarès, coupées en 4- 8 gros champignons de Paris- 8 oignons grelots- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive-... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Pminguet
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Parmentier de canard aux morilles
Dans la famille des bons petits plats rustiques qui réchauffent et réconfortent, je vous propose un bon parmentier de carnard, agrémenté de morilles pour lui... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Cotesoleil
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Cuisses de canard confit maison accompagnées de fèves et champignons poélés
Cela faisait longtemps que j'avais envie de réaliser mes cuisses de canards confits (mes beaux parents étaient producteurs donc c'était très facile pour moi... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Latitesouris
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Cake magret de canard échalotes
Toujours pour les fêtes de Noël, en apéro un petit cake sympa! Vraiment celui ci est très très bon et un brin luxueux avec le magret fumé, qui se mari à... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Payette6202
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Magret de canard et sa sauce crémeuse aux morilles : un pur régal!
Un beau magret de canard, miam ! Qu’en faire ? Sauce aux champignons de Paris ? Classique mais toujours efficace… Je fouille dans mes placards à la recherche... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Gourmande4ever
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Tourte de canard aux pommes de terre
Source : cuisine actuelle n°238 Préparation : 25minCuisson : 50min La recette est pour 6 personnes, j'ai divisé les proportions en deux pour faire une... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Sl88
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Magret de canard maison séché au sel
Une seule question demeure : pourquoi n’en ai-je pas fait avant ? Un rapport qualité/prix imbattable… une texture… un goût… en salade ou sur des tartines de pai... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Boljo
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canard aux champignons noirs et pousses de bambou
ingrédients :2 Magrets de canard, 400 à 500g de pousses de bambou en conserve ou sous vide, 25g de champignons noirs déshydratés, 2 C.A.S. de maïzena, 1/4 de... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Cidorian
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La recette : Magrets de canard aux poires
Préparation et cuisson 15 minutes.Ingrédients pour 3/4 personnes1 magret de canard de 400g1 petite boite de poires au sirop16 oignons grelotsSel et... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Recettesmeresfilles
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magret de canard à l'orange
4 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge extra sel et poivre noir du moulin 1 orange 2 cuillères à café de sucre glace 600 g de magret de canard 130 ml de... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Lolita83
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TERRINE DE CANARD AU FOIE GRAS & AUX CEPES
L’automne est synonyme de terrines de gibier et l’ouverture de la chasse a dû commencer. Qu’est-ce que j’ai aimé marcher en forêt, des journées entières, en... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Cotesoleil
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Soupe miso au tofu & au canard
J'avais envie d'essayer la recette vue sur le merveilleux blog de FLEUR D'ORANGER, et avec beaucoup de gentillesse celle ci m'avait envoyé 2 produits... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Latitesouris
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1 canard – 2 Daguin
Des recettes et dialogues autour du palmipède à consommer sans modération André Daguin et son fils, Arnaud, confrontent leur façon de traiter le canard dans un... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Hubjo
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Mon canard en sucre
Troisième leçon : un cygne Le titre est un peu trompeur car j'annonce un "canard" alors qu'il s'agit en réalité d'un cygne.Mais cet article était l'occasion... Lire la suite
Le 30 octobre 2010 par Ness55555
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Effilochee de canard et puree de celeri
Source : Maxi-cuisine n°55 oct-nov 2009 J'ai déjà fait cette recette l'année dernière ici, vu le succés je l'ai refaite sans hésiter... Pour 6 personnes... Lire la suite
Le 30 octobre 2010 par Sl88
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Confit de canard et pommes de terre sautées
Ingrédients : 4 cuisses de canard confit 1 kg de pommes de terre fermes 6 gousses d’ail 2 cuillères à soupe de persil plat ciselé-les fleur de sel poivre Lavez... Lire la suite
Le 28 octobre 2010 par Philtownwalker
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Magret de canard aux figues
Pour 1 à 2 personnes, il vous faut :- 1 beau magret de canard d'environ 400g de "Carré de boeuf"- 6 figues (si possible petites, noires et pas trop mûres)- 15 c... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Nell
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Magret de canard au miel 7 PP sans la garniture
Ingrédients pour 2 : 1 gros magret de canard 3 échalotes pelées et hachées 5 cl de vinaigre balsamique 1 c. à soupe de miel sel, poivre Progression : Préparez l... Lire la suite
Le 23 octobre 2010 par Clomax
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Parmentier au confit de canard
Voici une variante du hachis parmentier. C'est une délicieuse recette, nous nous sommes régalés ! Ingrédients : (pour 4 personnes) - 4 cuisses de canard... Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par Mamzelleeva
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Brochettes de canard exotiques à la citronnelle
Ingrédients pour 4 personnes : 2 magrets de canard, 1 mangue, 1 ananas, 6 grains de poivres, 10 cl de sauce soja, 2 bâtons de citronnelle, 10 cl d’huile d’olive... Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Vanina33
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canard à l'orange et aux épices à ma façon
2 magrets de canard, 2 oranges (non traitées), 1 C.A.C. de coriandre en grains, 2 épis de poivre long (ou à défaut car c'est difficile trouver 10 grains de... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Cidorian
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Envie de gagner un coffret invitation gastronomique ou un robot Kitchen-Aid ?...
Je ne vous avais pas tout raconté lorsque je vous avais parlé de Cuisimiel avec lequel j'avais proposé un tournedos de canard Rossini au miel. C'est maintenant... Lire la suite
Le 02 octobre 2010 par Anne Onyme
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Magrets de canard miel, échalotes et figues
Pour 4 personne(s) - 2 magrets de canard gras -5 échalotes coupées en tranches très fines - sel et poivre Ingrédients pour les figues: · 20 figues... Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Cidorian
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Pommes de terre farcies au confit de canard et confit d'oignons
Voici une recette succulente et très facile à faire, je vous recommande vivement de la tester vous ne le regretterez pas, elle est extraite du magazine Cuisine... Lire la suite
Le 28 septembre 2010 par Latitesouris
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Magret de canard séché maison
C’est une recette facile et rapide à réaliser. Il vous faudra beaucoup de patience car la durée du séchage est de 3 à 4 semaines. Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Tiloup
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Hachis Parmetier de Canard ( 16 PP )
Ingrédients : 4 cuisses de canard 2 carottes 2 oignons 1 branche de céleri 4 gousses d'ail 1 bouquet garni sel et poivre 2 bouteilles de vin rouge Progression... Lire la suite
Le 23 septembre 2010 par Clomax
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Magret de canard aux épices, miel et pêches de vigne (du jardin)
J'ai ramassé les fruits de mon pecher et j'ai eu envie de les utiliser autrement qu'en confiture , l'idée du magret s'est vite imposée, et avec des épices... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Latitesouris
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Cuisses de canard à la bière et aux herbes sans lait
Le canard est de loin la viande préférée de mon petit homme, ses yeux brillent toujours de plaisir quand on lui en propose. Malheureusement, c'est une viande qu... Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Ckned
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Tournedos de canard Rossini au miel
Régioneo vous connaissez ? Jusqu'à10 jours de cela, j'avais une idée un peu imprécise de ce site qui propose des produits régionaux du producteur au... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Anne Onyme
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Canard rôti lait de coco et ananas
Préparation : 30 minutesCuisson : 1 heurePour 4 personnes :1 canard ;1/2 ananas ;250 g de haricots verts ;2 échalotes ;1 piment rouge ;3 cm de racine de... Lire la suite
Le 08 septembre 2010 par Jgerain
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Aiguillettes de canard au vinaigre balsamique de truffe
INGREDIENTS (pour 2 personnes) 300 g d'aiguillettes de canard 2 CS de vinaigre balsamique de truffes 6 CS de crème fraîche liquide 2 CS de sucre 1 pincée de... Lire la suite
Le 31 août 2010 par Picorette
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Magret de canard au piment d'espelette avec riz-courgette
Ce week-end , on a profité du soleil , pour une fois qu'il était là , donc pour l'occasion nous avons mangé une grillade. J'ai donc préparé les magrets de canar... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Naty44190
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Recette de Terrine de canard aux figues
Une vidéo très intéressante qui apprend comment faire du canard aux figues et le mettre dans une terrine. Lire la suite
Le 21 août 2010 par Blogoweb
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Recette de confit de canard
Voici une recette très simple de confit de canard en vidéo. Vous pouvez très simplement conserver ce confit en faisant des conserves avec des bocaux Le... Lire la suite
Le 19 août 2010 par Blogoweb
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Magret de canard "basse-température", purée de céleri, coulis de cassis
Rien d'exceptionnel dans cette recette, si ce n'est qu'elle repose sur le principe opposé aux deux plats précédents. C'est le plat – la sauce pour être précis... Lire la suite
Le 13 août 2010 par Eric Bernardin
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Magret de canard au barbecue à la confiture de piment d'espelette
Dernier jour pour voter pour mes Oeuf en feuille de brick... Pour voter cliquez ici Une cuisson du magret au barbecue qui change et que nous avons trouvé très... Lire la suite
Le 12 août 2010 par Lolo1501
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Alerte alimentaire - Rilletes de canard - Québec
Présence de Listeria monocytogenes dans des rillettes de canard Mise en garde à la population Québec, le 4 août 2010 - Le ministère de l’Agriculture, des... Lire la suite
Le 05 août 2010 par France
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Brochettes de Canard, Pommes et Abricots
Préparation - 5mn Cuisson - 10mn1 filet de canard 1 pomme 3 abricots1. Couper le filet de canard en gros dés. Couper la pommes en dès également et les abricots... Lire la suite
Le 31 juillet 2010 par Cuisineetcaro
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Aiguillettes de canard flambées au muscat
Lors de ma participation au dernier jeu interblog, j'avais sélectionné et réalisé plusieurs recettes trouvées sur le blog de Sorcilili, dont celle des... Lire la suite
Le 31 juillet 2010 par Therbia
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Salade de lentilles au confit de canard
Une très bonne recette. Nous avons utilisé un bocal de confit de canard, que nous avons fait revenir à la poêle puis émietté, et ajouté aux lentilles cuites... Lire la suite
Le 26 juillet 2010 par Melopapilles
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Brochettes de canard aux poivrons rouges
Le magret de canard est délicieux en brochettes et grillé au barbecue. Pour cette recette, il est recommandé d'utiliser un bon poivre noir très parfumé tel que... Lire la suite
Le 25 juillet 2010 par Lulubelle
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Aux deux Canards
Voilà une belle enseigne typiquement parisienne des Grands-Boulevards, bien franchouillarde sur les plats et de par l'accueil de Gérard, le patron. Lire la suite
Le 14 juillet 2010 par Melopapilles
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Canard sauvage aux fruits secs
Préparation : 25 minutesCuisson : 50 minutes Pour 4 personnes :1 canard sauvage de 1,5 kg ;50 g d'amandes émondées ;400 g de pruneaux ;25 cl de thé fumé ;10 cl... Lire la suite
Le 14 juillet 2010 par Jgerain
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Cèpes & aiguillettes de canard "façon plancha", trait de cassis
C'était annoncé dès hier, j'ai fait des cèpes "à la plancha". Enfin façon de parler, car je me sers de ma poêle favorite. Mais le principal, c'est le résultat... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Eric Bernardin
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Canard aux figues
Comme vous le savez un de mes pêchés mignons est le canard! Et quand j’ai vue chez mon amie Mag son canard aux figues je me suis empressée de faire la recette! Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Payette6202
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Aiguillettes de canard à la pêche
Recette à partir de 9 mois Ce sera la dernière recette faite lors de ma formation sur l'alimentation Merci à Tiffany notre Diététicienne Formatrice pour tous... Lire la suite
Le 26 juin 2010 par Kekenou
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Canard aux pêches (quelles pêches pour le … ?)
(Photo LOF - pêche hâtive Sirius) Le blog de P. Chazallet dit : « Canard aux pêches : Une recette archi connue dont il n'est pas inutile de donner notre... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Lof
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Petites cocottes de canard aux légumes mélangés
Voilà un autre plat de mi-saison, idéal pour réchauffer les cœurs en attendant que l’été arrive… enfiiiiiiiiiiiiiiin ! Pour 2 cocottes : - 300 g de filet de... Lire la suite
Le 19 juin 2010 par Duoencuisine
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Terrine de canard à la pistache
Bonjour, aujourd'hui pas de grand voyage... Nous restons chez nous pour déguster cette délicieuse terrine !!! Pour 8 personnes, il vous faut: 1kg de filets... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Kayababouch
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Aiguillettes de Canard aux Champignons
Chaque année, ainsi que j’en ai déjà parlé précédemment, je fais une session « canard gras ». Pour faire bref, je commande mes canards gras entiers chez mon... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Tartinejeanne
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Wok d'aiguillettes de canard aux cinq parfums
Me revoilà enfin!!!!! Fini le stress des partiels je cours dans ma cuisine pour concocter à nouveaux des petits plats...Qu'est-ce-que ça fait du bien. Je me ren... Lire la suite
Le 12 juin 2010 par Sofy
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Canard laqué en yakitori
J’aime beaucoup la cuisine asiatique, et dans mon petit livre “Yakitori” j’ai trouvé cette recette qui m’a beaucoup plu! **Canard laqué** °°Pour 4... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Payette6202
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On mange quoi demain? Magrets de canards fumés aux petits pois
Jeudi 3/06/2010 C'est un plat très simple exécution, que l'on peut utiliser à l'improviste. Ici j'utilise les petits pois en boite pour la rapidité. Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
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Magret de canard au vin rouge
Première pour moi, j'ai suivi notre petite recette de famille, et j'ai réussi, j'étais contente ; car la viande et moi, ce n'est pas une association qui marche... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Sophie21
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On mange quoi demain? Les cuisses de canard aux navets
Dimanche 23/05/2010 CUISSES DE CANARD AUX NAVETS Temps de préparation : 20 mn – Cuisson : 45 mn Quantité pour 6 personnes 6 cuisses de canard 1 kg de petits... Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
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Chapitre 178: Mille feuille surprise de canard aux quetsches
Suite de mes élucubrations givrées pour le concours carte d’Or Ingrédients pour 2 convives bluffés Une boite de confit de canard De la glace aux quetsches Pour... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Luciebeluga
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Confit de canard au Chutney de Pomme & Oignon rouge sur Purée de patates...
Confit de canard au Chutney de Pomme Oignon rouge sur Purée de patates douces et Raisins Golden Caramélisés au Miel de Manuka et Cannelle- 6 cuisses de... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par L'Atelier Culinaire Et Vous
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Magret de canard rôti au miel et aux noix de pécan, sorbet aux quetsches + 1...
Je ne pensais pas que ce mois de mai vous ferait travailler autant. Avec Monique et Bouchra, je vous propose jusqu'à la fin du mois de faire votre plus beau... Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Anne Onyme
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Canard aux pruneaux & baies roses
J'adore les pruneaux! Dans un cake salé, dans une salade de fruits, avec de la viande comme du lapin, ou bien dans un far breton ou tout simplement "nature". Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Dey
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Magrets de canard et grattons de canard
La cuisson du magret de canard est assez délicate. La chair doit être bien croustillante sur l'extérieur, chaude et rosée à l'intérieur. Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Didierguillion
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Magret de canard sauce orange épicée
Cette recette est à servir plutôt pour un repas en tête à tête ou pour un repas de fête. C'est joli et ça fond en bouche.Temps de préparation: 20 minTemps de... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Mpoc
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Canard à la mangue
Bonjour Je vous propose aujourd'hui un plat réunionnais succulent !!! Nous avons adoré, les enfants ont tout mangé et c'est le plus dur en ce moment croyez-moi... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Kayababouch
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Trio de bouchees au fromage frais au magret de canard fume
Pour : 12 cuillères Préparation : 15 min Ingrédients : - 1/2 barquette de fromage frais (type au Saint-Môret - Philadelphia) - 12 tomates cerises... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Doudine
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Foie gras de canard mi cuit
La thermosonde culinaire : Voilà un accessoire culinaire idéal pour une cuisson intelligente! Il vous suffit de programmer le niveau de cuisson souhaité pour vo... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Cristaxou
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On mange quoi demain?La salade de mâche aux magrets de canard
Mardi 20/04/2010 LA SALADE DE MÂCHE AUX MAGRETS DE CANARD Préparation : 10 mn - Cuisson : 2 mn Ingrédients pour 4 personnes : mâche du jardin (ou 1 sachet) 16... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
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Mini tartelettes aux pommes et au magret de canard seche
Pour : +/- 20 mini-tartelettes Préparation : 20 min Cuisson : 17 min Ingrédients : - 1 rouleau de pâte feuilletée - 2 petites pommes - 100 gr de magret de canar... Lire la suite
Le 18 avril 2010 par Doudine
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Méli-Mélo d'asperges vertes au confit de canard
Cette recette est extraite du dernier Prima Cuisine Gourmande: c'est une très bonne idée de salade printannière qui m'a tout de suite emballée... Lire la suite
Le 18 avril 2010 par Lulubelle
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Moules, pied de porc, canard…
Nouveau Menu au Bistro d’Hubert *** Graisserons de canard des Landes *** Entrées : Soupe de moules safranée aux tomates confites ou Croustillant-fondant de... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Hubjo
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Magret de canard à l'orange
Quand j'ai reçu le flacon de la composition Délice, je me suis bien sur empressée de l'ouvrir et de sentir ce nectar......et instantanément, la première... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Capayette
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Magrets de canard au Poivre Vert
Suprêmes de canard gras (mulard) sautés sur peau, servis rosés avec une sauce brune au poivre vert obtenue en déglaçant les sucs caramélisés dans le récipient d... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Best0000
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Charlotte au canard et aux aubergines
Préparation : 35 mn repos : 20 mn cuisson : 1 h Pour 6 personnes 5 aubergines 2 magrets de canard 1 oeuf 15 cl de lait 50 g de mie de pain rassis 2 oignons 60... Lire la suite
Le 06 avril 2010 par Megane67
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magret de canard à l'orange
magret de canard א l'orange Magret de canard א l’orange Pour 2 pers. Prיparation : 5 minutes Cuisson : 10 minutes Ingrיdients : - 1 magret de canard - jus de ... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Lacuisineceformidable
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Cuisses de canard aux olives
Ici, il est quasiment impossible de trouver facilement des cuisses de canard fraîches. Heureusement, il y a paysans.fr... La cuisson du canard n'a jamais été... Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Didierguillion
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Canard en fricassée
Cette recette sera parfaite pour un repas en famille.... Ingrédients : Cuisson : 2 heures 1 canard coupé en morceaux 150 g d'olive noires de Nice 4 belles... Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Sofy
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Magret de canard seche aux poivres et aux herbes
En prévision des fêtes il est temps de préparer ces délicieux magrets de canards que vous dégusterez à l'apéritif, 100% fait maison, sans additif, sans... Lire la suite
Le 27 mars 2010 par Cristaxou
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salade de magret de canard
salade de magret de canard Salade de magret de canard Pour 5 pers. Ingrיdients : - 1 Magret frais - 10 tranches de Magrets fumי - ... Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Lacuisineceformidable
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Hachis parmentier de confit de canard et pois cassés
Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : moyen J'ai utilisé dans cette recette un mélange d'huiles essentielles Délice Sens, Garrigue,... Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Lili18
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Tajine de Canard aux Fruits Secs
A l'occasion j'aime bien ressortir ma tajine et là j'avais très envie d'essayer avec du canard, ce fût un régal!! 2 cuisses de canards et leurs manchons 2... Lire la suite
Le 20 mars 2010 par Charmela
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Salade croustillante et colorée aux grattons de canard
Une salade originale et délicieuse Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 min15 min - Très Facile Liste des ingrédients (pour 6 personnes) Salad... Lire la suite
Le 19 mars 2010 par Sylvie95
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Parmentier de canard confit
Source : Guide cuisine Mars 2010J'ai réalisé ce plat un soir ou nous avions invité notre voisine à venir souper avec nous.Au menu :Apéritif : Mini soufflés... Lire la suite
Le 19 mars 2010 par Sl88
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Pressé de canard en gelée d'oranges sanguines
Je poste aujourd'hui une recette, véritable révélation que je dois à ma copine MTV. Je peux vous dire que cette recette est ex-cel-lente !!!!! L'orange ressort... Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Cocopassions
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Millefeuille de confit de canard a l'orange
Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Ingrédients : - 4 Cuisses de canard confites - 4 grosses pommes de terre - 1 oignon - 1 cuillère à... Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Doudine
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Magret de canard aux champignons
Recette pour 2 personnes Réalisation : facile – Budget : moyen Ingrédients : · 1 magret de canard · ½ boîte de champignons de Paris · ... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Lili18
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On mange quoi demain?Les cuisses de canard à la bière et flan antillais
Dimanche 7/03/2010 LES CUISSES DE CANARD A LA BIERE Préparation : 20 mn - Cuisson : 40 mn Ingrédients pour 6 personnes : 6 cuisses de canard 15 ml de farine 40 ... Lire la suite
Le 06 mars 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
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Parmentier de canard
Bonjour, Aujourd'hui je vous propose une recette de parmentier au canard confit. Pour 4 personnes Préparation: 20 min Cuisson: 30 min Ingrédients: - Pommes de... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Missfa
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Parmentier de confit de canard au potiron et patate douce
ça y est, finis les vacances- en tout cas hors de chez moi... Je rentre à Paris ce matin.... Passons à la recette... Eh oui, encore du potiron mais comme j'ador... Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Clems28
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Canard aux morilles en shabu-shabu
J'avais acheté l'autre jour un magret de canard sans trop savoir ce que j'allais en faire. Le problème, c'est que j'ai déjà réalisé beaucoup de recettes... Lire la suite
Le 23 février 2010 par Eric Bernardin
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Crème de maïs et sa brochette de magret de canard et ricotta
Une recette facile et rapide qui mélange agréablement saveurs périgourdines et asiatiques. En général, je fais mon magret séché moi-même, je vous en donnerai... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Unzestedharmonie
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Rôti de canard aux abricots
Voici un plat facile à préparer...2 magrets de canard, des abricos secs, 4 tours de ficelle, salez, poivrez et le tour est joué!! Cuire 45 minutes à 210°C et... Lire la suite
Le 14 février 2010 par Caroline
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