Cuisine — Canard
Cuisine — Canard
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Confit de canard
4 cuisses de canard et 6-7 manchons avec la peau 3-4 pots de graisse de canard* Du sel (12g/kg de canard)*Salaison des cuissesEnrobez complètement les cuisses d... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Miss_souba
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Parmentier de canard au potimarron~croûte de noisettes
Le parmentier est un bon plat d’hiver qui devient raffiné s’il est réalisé avec du canard confit et un légume autre que la traditionnelle pomme de... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Mariebulle
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Hachis parmentier de panais et confit de canard
Le panais, ce légume oublié qui revient sur les étales des marchés, est plutôt bizarre au premier abord, mais est particulièrement parfumé.Que faites vous devan... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Zekitchounette
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Cuisses de canard confites à l’ail et au raisin noir
Pour un repas plutôt rapide et original, la recette du jour est pour vous. J’ai marié les cuisses de canard confites, des champignons de Paris, de l’ail et du... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Chefnini
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Cuisses de canard confites
Préparation : 5 minutes Cuisson : 2 h 10 Ingrédients - cuisses de canard - graisse de canard Préparation Préchauffer le four... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Cuisinedebetty
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Le Canard Huppé, le Food Truck branché magret !
Le Canard Huppé se dandine depuis aujourd’hui autour de Paris ! Nouveau venu dans le club des Food Trucks parisiens, le Canard Huppé se détache du (gros)... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Happyfood
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Canard à l’orange & sa brunoise de légumes
Restons dans l’exotisme avec ce canard à l‘orange. C’est la première fois que je réalisé cette recette, que j’ai réalisé à ma façon !... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Lesdelicesdeletiss
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Cuisse de canard braisee saveur tex-mex
Source : inventionPour une personneIngrédients : 1 cuisse de canard - 8cl de fond de volaille - 5cl de vin blanc - 1 grosse c à s de caramel à cuisiner saveur... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Sl88
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Tartines de pommes au magret de canard et maroilles
Contrairement à ce que l’on pourrait croire, le maroilles n’est pas un fromage fort. Au contraire, son goût est plutôt discret et on peut l’apprécier de bien de... Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Chefnini
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Suprêmes de canard gras aux bigarreaux et pomme de terre de Noirmoutiers
4 personnes : Préparation : 20 minutes Cuisson : 8/10 minutes. 2 beaux magrets de canard, 300 g de bigarreaux dénoyautés,1/2 verre de vinaigre d’alcool, 50 g... Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Hubjo
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Raviolis farcis au canard confit et sauce à l'orange
Une recette facile et quasiment inratable, je dirais. La recette parfaite pour épater la galerie ou pour se faire plaisir. Les enfants vont adorer assembler... Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Margau
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Croustillant de confit de canard, panacotta de foie gras, tartare aux 2 magrets
Temps total: 55 minutes Temps de préparation: 25 minutes Temps de cuisson: 30 minutes Personne(s) 8Note: 0 étoiles - basé sur 0 AvisIngrédients:Pour le... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Pem
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Parmentier de Ratte du Touquet au canard confit
Préparation : 20 minutes • Cuisson : 45 minutes Pour 4 personnes Ingrédients : 800 g de pommes de terre Ratte du Touquet • 4 cuisses de canard confites • 200 g... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Larattedutouquet
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On mange quoi demain ? Canard aux poires chocolat et piment d'Espelette
Une excellente recette du nouveau livre « chocolat et gourmandises » de Tupperware ! CANARD AUX POIRES, CHOCOLAT ET PIMENT D’ESPELETTE Temps de préparation :... Lire la suite
Le 05 octobre 2013 par Bonnesrecettesdejoelle
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Gigotins de canard en broche aux aubergines grillées et marjolaine
Pour 4 personnes :Préparation : 40 minutesCuisson : 1 h 30 minutes 4 cuisses de canard, 1 blanc de poulet, 1 œuf entier,4 échalotes, 100 g de beurre, 1 botte... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Hubjo
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TARTE FINE AU MAGRET DE CANARD FUME & CHEVRE CENDRE
0 Whouah, qu’est-ce que c’était bon, vraiment très très bon !!! Ultra gourmande, juteuse à souhait, cette tarte fine est une magnifique façon... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Cotesoleil
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Coeur de ST NECTAIRE et magret de canard : Ma participation au jeu de NICOLE...
je participe au jeu de Nicole sur son blog J'ai choisi une recette de cuisine salée facile à faire que j'ai goutée pour la première fois il y a peu, mais que... Lire la suite
Le 30 janvier 2013 par Latitesouris
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Magret de canard, sauce aux spéculoos de Laurent Mariotte
Magret de canard et spéculos,belle association à laquelle il fallait penser.Je suis conquise, j'ai simplement rajouté à la recette initiale de... Lire la suite
Le 12 décembre 2012 par Aupalmaresdelagourmandise
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Pot-au-feu revisité au confit de canard
Je n’ai jamais vraiment apprécié le pot-au-feu. En revanche, j’adorais le parmentier que l’on en fait avec ! J’ai voulu tester une version très différente de... Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Chefnini
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Magret de canard séché
je remonte cette recette qui est de saison 1 magret de canard gros sel poivre du moulin thym romarin ou aromates selon votre goût dans une boîte en plastique... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Brimbelle
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Roulé d’aiguillette de canard au tamarin
Pour le même concours que notre recette de millefeuille de chocolat blanc à la crème d’avocat, nous avons proposé ce roulé de canard. La sauce au tamarin rend... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Fgueho
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Le vendredi c'est retour vers le futur ! Une fin d'année sans foie gras c'est...
A la maison un réveillon sans foie gras c'est comme un cycliste du Tour qui ne serait pas épilé les pattes de l'année, c'est tout de suite moins folichon ! Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Dorian
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Veloute de butternut au curcuma, chapelure de chataigne & sa chips de magret de...
Bonjour à tous, La météo humide m'a rappelé que cela faisait longtemps que je n'avais pas fait de soupe et velouté ! Cela s'est très vite imposé !!! Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Titi56
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Miam Expo. …et si on passait nos œuvres d’art préférées à la casserole ? LES...
Cette assiette de Véyonnaise exposée dans un célèbre restaurant parisien mêle la gastronomie sacrée et la cuisine profane, et célèbre l’union de la volaille et... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Johanna Kaufmann
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#Calendrier de l'avent J-21 Comment préparer son magret de canard séché soit mêm...
Aujourd'hui une recette sans photo du résultat final, et oui, il ne sera visible que pour Noël...La réalisation du magret séché demande près de 3 semaines de... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Nanou_blog
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Croustillants de canard
Les fêtes arrivent à grand pas ! Les sapins arrivent doucement dans les salons, les boutiques ont revêtu leurs habits de lumière et les cadeaux s'empilent dans... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Khala
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Cuillères de chutney de mangue, pétale de magret de canard et cacahuètes /...
Je suis une grand fan du concept de la cuillère en apéritif car cela nous permet de faire découvrir une multitude de goût et d'associations à nos proches et... Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Hilaryspursuit
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Canard
C’est une boutique qui fleure bon le sud-ouest. Mot magique, mot sésame qui ouvrent sur des produits, des producteurs, et surtout sur une gastronomie et un art... Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Gourmets&co
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°canard, datte & pistache°
C'est une recette que j'avais vu sur France 3 jardin, il y a de nombreuses années. Au départ la farce était composée de pêches de vignes, mais la saison étant... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Cendrine
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Tournedos de canard aux mangues
Sur le marché, le canard m’a fait de l’œil et tout particulièrement les tournedos. Je suis du genre à aimer la viande rouge saignante et j’adore le canard. Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Verob03
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Magret de canard, sauce au poivre
Ingrédients pour 4 personnes 2 magrets de canard Sel Sauce au poivre : 1/2 oignon 20 cl de crème fraiche liquide 5 cl d’eau 2 cuillères à café de citron 1... Lire la suite
Le 29 novembre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
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Terrine de canard au foie gras
Cette terrine est un pur régal, avec du bon pain, une salade et des cornichons. C’est une idée qui peut vous permettre de changer du foie gras maison. Lire la suite
Le 27 novembre 2012 par Chefnini
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Filets de canard à la plancha !
Par ce froid rien ne vaut un bon plat chaud… Cet hiver mariez le canard avec quelques légumes pour un plat sain et équilibré ! Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Vanina33
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Magret de canard roti aux aromates, jus de raisin et sauge!!!
Pour 4 personnes: -4 magrets de canard -600 gr de raisins noirs -12 mini épis de maïs -1 c à c de grains de poivre rose -2 anis étoilés -3 clous de girofle -1... Lire la suite
Le 18 novembre 2012 par Anne53
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Rillettes de canard
J'allais dire que les amateurs de régimes passent leur chemin, car il me semblait difficile de faire plus calorique que les rillettes, mais d'après cet article... Lire la suite
Le 15 novembre 2012 par Beah
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Magret de Canard Laqué aux Epices
J'adore le magret de canard, en déclinaison salée ou sucrée-salée j'adore! A l'occasion de mon anniversaire et celui de mon beau père nous avons été au resto... Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Aurege
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Magret de canard farci aux champignons
J'avais au congélateur, un magret de canard que je ne voyais pas trop comment cuisiner. A part ma traditionnelle recette au poivre noir ou vert, je voulais... Lire la suite
Le 05 novembre 2012 par Zouck
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Riz cantonais au canard
Voici la recette du riz cantonais au canard que j'ai réalisée pour accompagner des samoussas au confit de canard.... Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Noviceencuisine
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Parmentier de patates douces & butternut au confit de canard & son croustillant...
Bonjour à tous, Avec ce froid, nous avons besoin de petits plats réconfortants !!! Celui-ci fera l'affaire... Ce plat est un pur délice et les saveurs se marien... Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Titi56
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Pot-au-feu de foie gras de canard aux légumes du marché
Pot-au-feu de foie gras de canard aux lיgumes du marchי Pot-au-feu de foie gras de canard aux lיgumes du marchי Pour 6 personnes... Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Lacuisineceformidable
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Cappuccino de potimarron à la mousse de lait et canard
Source cote cuisine france 3 Extra mais dommage impossible de trouver les tranches de maigret de canard fumé qui aurait amené du croustillant, j'ai remplacé... Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Laurenceel
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Cuisses de canard laquées au miel
Ce WE j'avais décidé de jetter un sort aux cuisses de canard qui séjournaient dans mon congélo (faute d'avoir trouver l'inspiration... Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Ameliepoulain73
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Terrine de canard et foie gras aux poires et pistaches
Terrine de canard et foie gras aux poires et pistaches Pour environ 1Kg de terrine Ingrיdients: 200 gr de viande de canard 200 gr de gorge de porc 100 gr... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Lacuisineceformidable
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La recette sucré-salé : Aiguillettes de canard au velouté de grenade
Préparation et cuisson : un quart d’heure environ Ingrédients pour 4 personnes : Aiguillettes de canard cru : 250 g (en entrée) à 400 g ( en plat principal)... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Recettesmeresfilles
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Pommes de terre farcies a la cancoillote francomtoise & au canard
Bonjour à tous, Ce petit plat savoureux nous l'avons adoré ! Idéal à réaliser pour un dimanche soir, vous ne trouvez pas !!! Des produits simples et une... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Titi56
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La recette sucré-salé : Magrets de canard aux fruits
Préparation 15 minutes / Cuisson 15 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 2 beaux magrets 2 oignons rouges 2 mangues 2 pommes à chair ferme 8 figues fraîches... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Recettesmeresfilles
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Magret de canard, sauce au miel et vinaigre balsamique
Mon chéri qui était en charge d'aller faire les courses m'a ramené 2 magnifiques magrets de canard.Et il est vrai que cela faisait un petit moment que je n'avai... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Nounoune
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Pizza canard, pommes de terre et noix
Encore une pizza du week end et j'essaie régulièrement de nouvelles garnitures. Pour cette fois-ci, des lamelles de canard, des pommes de terre et des noix.... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Nemo0616
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Magrets de canard à la mangue
J'adore le sucré salé, surtout avec le magret de canard, c'est pour moi l'accord parfait. Pour cette recette et à l'occasion des 5 ans de GreenPan j'ai testé... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Alba54
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Magrets de canard aux figues à l'aigre doux
Recette du magret de canard aux figues fraîches, sauce aigre-douce au miel et au Xérès 500 calories 3 magrets de canard 18 figues fraîches 2 pommes 1 branche... Lire la suite
Le 27 septembre 2012 par Philtownwalker
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RAVIOLES AU POTIRON, MAGRET DE CANARD FUME & COPEAUX DE PARMESAN
Ouh que c’était bon, et qu’est-ce qu’on était bien ! Un cours de cuisine particulier entre midi et deux, avec Stéphane comme “guide spirituel”, Julia son... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Cotesoleil
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Parmentier de canard en cocotte
Du canard et des pommes de terre cela donne un délicieux parmentier ! Pourquoi se priver de ce plat traditionnel que l'on aime tant.Avec une touche exotique et... Lire la suite
Le 22 septembre 2012 par Papillonmyosotis
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BROCHETTE DE CANARD & NECTARINES, SAUCE AU POULSARD & ORANGE et SON ECRASEE DE...
Bonjour à tous, Je vous propose un plat, tout droit sorti de ma petite tête !!! Je suis partie de mes dernières nectarines de mon jardin que je voulais... Lire la suite
Le 21 septembre 2012 par Titi56
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Salade et magret de canard grillé, sauce aigre-douce-piquante
Une recette inspirée d'un livre de "recettes chinoises" : Petits Plats Chinois (éd Marabout). Ce sont les collègues de mon mari qui le lui ont offert il y a bie... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Margotzhang
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Aiguillette de canard aux mirabelles
Le canard se prête si facilement aux associations salées sucrées, que j'ai tout naturellement utilisé quelques-unes de mes mirabelles pour cette assiette coloré... Lire la suite
Le 18 septembre 2012 par Sophroch
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Aiguillettes de canard marinées aux baies de Sichuan et sa salade de chou au...
J'ai commencé à cuisiner le canard assez tard alors que c'est une viande que j'ai toujours adoré. J'avais alors tendance à le cuisiner en sucré-salé avec des... Lire la suite
Le 17 septembre 2012 par Hilaryspursuit
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Sauté de Canard aux Cornichons
Pour 4 à 6 Perssones cuisson 50 mn a petit feu. 1 kl de canard en morceaux 30cl de vin blanc 2 oignons 150 g de cornichons 200g de champignons de paris 2... Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Franur
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Foie Gras de Canard Lorrain poêlé aux Mirabelles
4 escalopes de foie gras de canard lorrain cru de 100 g chacune • 12 mirabelles de Rozelieures • 1 bâton de citronnelle • 80 g de sucre semoule • 2 cl d’eau de... Lire la suite
Le 08 septembre 2012 par Gourmets&co
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Magrets de canard au airelles, sauce au miel
Préparation : 10 minutesCuisson : 15 minutesPour 2 personnes : 2 petits magrets de canard ou 1 gros ; 200 g d'airelles au naturel en bocal ; 25 g de beurre ; 2... Lire la suite
Le 21 août 2012 par Jgerain
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La recette Apéro dinatoire : Blinis et ses tonic radis sur magret de canard
Préparation 15 minutes Ingrédients pour 2 personnes : 6 blinis 1 paquet de tranches fines de magret séché de canard : 60 grammes (à défaut jambon cru) 1 botte d... Lire la suite
Le 11 août 2012 par Recettesmeresfilles
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Le canard au vin de Pommard
Préparation : 15 minutes Marinade : 12 heuresCuisson : 1 h 20Pour 6 personnes :1 canard de 1,k 8 environ1 branche de céleri2 carottes2 oignons100 gr de lardons1... Lire la suite
Le 25 juillet 2012 par Hubjo
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Cet été, mariez le magret de canard… à la mangue !
Avez-vous déjà goûté au mariage du magret de canard et de la mangue ? Aujourd’hui, nous vous proposons une recette de cuisine à la plancha qui promet exotisme e... Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Vanina33
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Rouleaux de printemps au canard confit
Je sais pas si ce sont mes hormones de femmes enceintes et le manque de patience qui ont pris les dessus ou bedon que je n'ai aucun talent de ''roulage de... Lire la suite
Le 15 juillet 2012 par Wimzie
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Magret de canard au barbecue sauce aux prunes
Voici une nouvelle façon de cuisiner la magret de canard, au barbecue car c'est l'été...et aux prunes car c'est la saison... Il vous faudra: du magret de... Lire la suite
Le 08 juillet 2012 par Sophroch
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Gravlax de canard à la coriandre & effilochée de patate douce à la mandarine...
Cette recette peut être une façon de faire manger de la viande "crue" à quelqu'un qui n'en raffole pas. En fait, elle ne l'est pas totalement puisque le canard... Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Eric Bernardin
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Magret de canard épicé à la créole
Magret de canard épicé à la créole Pour 6 personnes Ingrédients: Pour le magret de canard 2 magrets de canard 2 càs d'huile d'arachides 1 càs de vinaigre... Lire la suite
Le 03 juillet 2012 par Lacuisineceformidable
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Magret de canard miel et 5 parfums
Cette recette de magret de canard est faite avec le "tout dosé" de mon partenaire Pomme d'Ambre.Le sachet contient : les doses précises de poivre noir et 5... Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Sl88
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Parmentier de canard au parmesan
Voici ma participation à la ronde Interblog#29, j'ai pioché la recette du parmentier de canard au parmesan chez "Sur la table de Nounoune" et c'est Ju qui est... Lire la suite
Le 24 juin 2012 par Noviceencuisine
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Verrine de creme de courgette au magret de canard fume
Bonjour à tous, Souvenez-vous, il y a quelques jours je vous proposai une crème de courgettes aux herbes fraîches bien chaude... Et bien voici sa version... Lire la suite
Le 22 juin 2012 par Titi56
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Filet mignon de porc caramélisé (ou magret de canard)
Cette recette c'est mon amie Josy qui me l'a envoyée, c'est une super cuisinière qui me donne toujours pleins de bonnes idées. Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Cristaxou
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Celle qui s'offrait un petit détour par le sud-ouest: navets nouveaux farcis au...
Concocter une recette à partir de canard confit? D'accord!!! Quand Christian d'Ambiances Culinaires m'a proposé de participer à son concours parrainé par... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Misstiny
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Carpaccio de magret de canard
Dans notre région, le Sud-Ouest, le canard gras frais apparait très souvent sur notre table ou dans les menus des restaurants. Lire la suite
Le 30 mai 2012 par Didierguillion
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Filet de canard & sauce à la rhubarbe - Défi My/Dey #4
C'est le retour du défi My/Dey! My et Moi on adore la rhubarbe que l'on cuisine essentiellement en sucré : tarte, compote, crumble... Du coup My m'a lancé le... Lire la suite
Le 29 mai 2012 par Dey
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Carpaccio de magret de canard à la moutarde au moût de raisin
Le soleil est enfin revenu après 3 jours de pluie non-stop. Ça fait du bien et du coup les envies de petites salades et petits plats légers sont aussi de... Lire la suite
Le 24 mai 2012 par Audideos
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Magret de Canard sauce Moutarde au Moût de Raisin "Clovis"
Lorsque j'ai reçu de la part de "Clovis" cette moutarde au moût de raisin, je me suis demandée comment j'allais bien pouvoir l'utiliser. Lire la suite
Le 23 mai 2012 par Joelle
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Salade de gésiers de canard
Les beaux jours vont peut être enfin arriver !! Pas aujourd'hui, mais voici tout de même une recette de salade délicieuse. Je donnerai de temps en temps la... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Prunecuisine
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Brochettes de coeurs de canard
Le coeur de canard est un des morceaux les plus économique de cette volaille. La viande restera tendre, rosée et très gouteuse si l'on prend soin de fendre les... Lire la suite
Le 19 mai 2012 par Didierguillion
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Tortilla au magret de canard & framboises
Niveau Ginette ✩✩ Vous savez que j'adore les oeufs, mais je ne sais pas trop comment les cuisiner. Enfin, je ne savais pas du tout avant, mais vous m'avez... Lire la suite
Le 18 mai 2012 par Maite
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Magret de canard à la framboise
Les associations sucré-salé vont en général bien au canard. Ici j'ai tenté une sauce à la framboise dont l'acidité fait merveille avec la canard. Lire la suite
Le 15 mai 2012 par Serialbaker
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Canard marine & ses petits legumes
Bonjour à tous, Hier soir des amis à notre table ! Une bien belle soirée comme je les aime ! Pas de préparation de dernière minute, çà aussi j'adore ! Lire la suite
Le 12 mai 2012 par Titi56
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Magret de canard séché
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1 magret de canard cru sel ou gros sel herbes séchées et épices de ton choix: paprika, cumin,... Lire la suite
Le 12 mai 2012 par Miss_souba
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Magrets de canard au miel
Préparation : 10 minutesCuisson : 12 minutesPour 4 personnes :2 magrets de canard ;1 cuil. à soupe de miel liquide ;2 échalotes émincées ;2 cuil. à soupe de... Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Jgerain
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Magret de canard à l'orange express
Ingrédients pour 6 personnes: 4 magrets de canard (de 350 g environ) 3 oranges 1 oignon rouge finement ciselé 100 g de sucre 1 bâton de cannelle 1 étoile de... Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Alba54
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Rôti de canard à la mangue
J'adore la manque, la dernière fois que je l'ai cuisiné c'était à la plancha en version sucrée. Elle était tellement bonne que j'ai eu envie d'en cuisiner à... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Dey
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Magret de canard au miel et aux poires
une bonne recette de Cyril Lignac dans "vie pratique gourmand" pour 6 personnes 3 magrets de canard 6 poires 2 càs de miel 20cl de vin doux type muscat 3 brins... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Brimbelle
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Terrine de canard aux noisettes
Terrine de canard aux noisettes Pour 8 personnes Ingrédients : 1 beau canard de Barbarie (+/- 800 gr)200 gr de veau haché 200 gr d’échine de porc hachée 2 dl... Lire la suite
Le 02 mai 2012 par Lacuisineceformidable
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Potée Gasconne au canard confit
Pour 8 personnes : Préparation : 30 minutes Cuisson : 1 h 152 saucisses de Morteau, 4 saucisses de Montbéliard, 4 tranches de poitrine fumée, 8 cuisses de canar... Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Hubjo
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Pizza au magret de canard séché
21/04/2012 Vous vous souvenez.... la préparation de mon magret de canard séché. Il m'en restait encore un petit morceau. Pour le terminer, je l'ai utilisé pour... Lire la suite
Le 21 avril 2012 par Guillaumette57
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Sauté de canard aux cornichons
pour 4 a 6 perssones cuisson 50min 1 kl de canard en morceauw 30 cl de vin blanc 2 oignons 150 g de cornichons 200 g de champignons de paris 2 feuilles de... Lire la suite
Le 19 avril 2012 par Franur
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Magret de canard farci aux champignons et jambon de bayonne, pommes fondantes,...
J’ai non seulement la chance d’habiter une belle région où il fait bon vivre les pieds dans l’eau mais aussi de pouvoir bénéficier de ses excellents produits... Lire la suite
Le 19 avril 2012 par Kak
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Ramequins de confit de canard et sa poêlée poivrons,pommes et champignons à la...
Pour deux personnesIngrédients : - 1 grosse cuisse de confit de canard- 1 pomme- 1 poignée de poivrons surgelés - 1 poigne de champignons surgelés- 2 cuillères ... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Babausse
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Magret de canard mignonnette aux pruneaux, sauce aux cafes
Une recette inspirée d'un très vieux magazine "la bonne cuisine de mai 1992" mais j'ai changé quelques aliments et j'ai remplacé la vanille par la féve tonka. Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Sl88
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Canard aux poivrons et croquettes de polenta...
Bonjour, je vous propose de déguster cette belle recette d'inspiration toulousaine... Un vrai régal, les poivrons ont légèrement confit un vrai régal !!!! Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Kayababouch
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Salade de magret de canard séché à l'orange
04/04/2012 Vous souvenez vous que je vous avais donné la recette pour préparer du magret de canard séché? Suivez ce lien pour la redécouvrir.....Vous allez... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Guillaumette57
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Oeufs cocottes aux champignons, magrets de canard, fromage
D'habitude, je ne suis pas forcément une grande fan des oeufs cocottes, mais je dois dire que là, je n'ai pas résisté à cette version vraiment délicieuse... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Sophie21
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Magret de canard & patates douces, version feignasse
Pâques approchant, il est normal que je vous parle de cloche. Pas celle qui fait bling-bling, mais celle en pyrex qu'utilisait ma grand-mère pour faire des... Lire la suite
Le 31 mars 2012 par Eric Bernardin
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Magret de canard séché hyper facile !!!!
En parcourant un nombre innombrables de blog, et feuilleté beaucoup de magazines, il existe beaucoup de façon de faire son magret de canard séché.En voiçi une. Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Janna
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Terrine de canard aux canneberges et pistaches et poire pochée au sirop de...
Quelques tranches de «bacon LF» 800 g de magret de canard 500 g de porc haché 2 échalotes françaises, tranchées 1 c. à thé de fleur d’ail 2 c. à thé de sel 2... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Margau
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Parmentier de canard et céleri rave
C'est un plat que j'ai eu l'occasion de goûter dans un petit restaurant lyonnais .En visite dans cette jolie ville, le restaurant aux bords de la Saône offrait... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Chefinthehouse
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Tapas de magret de canard à la mangue sur chips de raviolis chinois au sel noir...
Chips de raviolis chinois ½ boîte de pâte won ton, dégelée au frigo au préalable 24 heures 4 c. à table de beurre fondu ¼ tasse de graines de sésame noires... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Margau
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