Cuisine — Cake salé

Cuisine — Cake salé

  • Blancs de poulet laqués au caramel balsamique

    Blancs poulet laqués caramel balsamique

    Si t'aimes le vinaigre balsamique et le sucré-salé, que t'as envie de te régaler sans passer 3 heures devant les fourneaux, cette recette est pour toi...... Lire la suite

    Le 02 avril 2008 par   Gingerpepper
    NONE, NONE, NONE
  • Cake au yaourt et aux fruits rouges

    Ma belle-maman m'a récemment offert des fraises de son potager. Non traitées et mûries naturellement sous le soleil de l'Alentejo, je vous laisse imaginer leur... Lire la suite

    Le 02 avril 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Retour en arrière: le tiröler

    Retour arrière: tiröler

    Voici une recette que j'ai effectuée il y a quelques années... C'est un cake qui s'appelle leTiröler. J'ai trouvé cette recette sur Marmiton en tapant poudre... Lire la suite

    Le 01 avril 2008 par   Barbara Clemence
    NONE, NONE, NONE
  • Cake au Pesto Safrané

    Cake Pesto Safrané

    Je continue mon aventure "Régime" mais tout en gardant le plaisir de cuisiner, de faire plaisir, de ME faire plaisir..........tout en restant raisonnable. Lire la suite

    Le 31 mars 2008 par   Céline Baussan
    NONE, NONE, NONE
  • Cake au chocolat et son glaçage

    Bonjour les amis/es ! Je me suis dit que ça faisait un moment que je ne vous donnais pas de recettes de cake ! Alors voilà un peu de douceer... Un gâteau au... Lire la suite

    Le 31 mars 2008 par   Lory
    NONE, NONE, NONE
  • Cake de montagne exotique

    Cake montagne exotique

    Le ski ce n'est vraiment pas ma tasse de thé ou pour le coup ma tranche de cake. Pourtant ce cake me fait penser à des pistes enneigées, des chalets en bois... Lire la suite

    Le 30 mars 2008 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau léger aux deux citrons, caramel au beurre salé ou Salidou

    Après avoir lu, mais pas noté où, une recette de "quiche" avec du lait de coco, j'ai eu envie d'essayer, toute seule comme une grande, une tarte aux... Lire la suite

    Le 30 mars 2008 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Sunflower Cake

    : Ajouté le 29/3/2008 à 08:23 Ingrédients: Un fond de gâteau au chocolat Pour la mousse au chocolat noir: 250 g de crème chantilly 200 g de chocolat noir fondu... Lire la suite

    Le 29 mars 2008 par   Flower63
    NONE, NONE, NONE
  • Marbré "Double-Choc / amande"

    Une moitié cacao corsé enrichie de pépites de chocolat, une autre à l'arôme intense d'amande, deux textures légèrement différentes pour un plaisir gourmand ! Lire la suite

    Le 29 mars 2008 par   Bea
    NONE, NONE, NONE
  • Les leçons de Cuisine des éditions culinaires

    Minute Classique Benoît Witz introduit les classiques français mijotés en Cocotte-Minute : le rissolage, la préparation des bouillons, les temps de cuisson, le... Lire la suite

    Le 26 mars 2008 par   Thierry Roussillon
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Terrine aux foies de volailles confits & noisettes grillées

    Terrine foies volailles confits noisettes grillées

    L'impulsion du moment... J'avais acheté la veille des foies de volaille confits, et de la viande de porc (dans le jambon). Et si j'en faisais une terrine, me... Lire la suite

    Le 26 mars 2008 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE
  • Cake au chocolat blanc pistaches et fraises séchées

    La pause a été de courte durée... d'autant plus qu'avec du petit monde dans la maison, on ne chôme pas forcément dans la cuisine, mais, je ne vais pas m'en... Lire la suite

    Le 25 mars 2008 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Cake au citron, saveur vanille

    Il neige ce matin... le temps ne cesse de changer depuis quelques jours et c'est un peu dur de prévoir des sorties à l'extérieur ! Ah ! Ce sont les giboulées... Lire la suite

    Le 24 mars 2008 par   Delphine Pocard
    NONE, NONE, NONE
  • Saucisson brioché

    Cela fait longtemps que je n’en avais que je n’en avais pas mangé et fait. Accompagné d’une salade pour une entrée ou en plat principal comme nous l’avons... Lire la suite

    Le 24 mars 2008 par   Monique
    NONE, NONE, NONE
  • Millefeuille poulet - épinards - chèvre

    Voici l'idée que j'ai eue ce matin. Encore une invention à moi pour faire manger des légumes à mes loulous récalcitrants. Sans grand succès pourtant.... Lire la suite

    Le 22 mars 2008 par   Alicemanci
    NONE, NONE, NONE
  • Pain d'épices à la farine de châtaigne

    Après plusieurs essais de recettes de pain d'épices, j'ai définitivement trouvé la recette qui remporte tous les suffrages, tant au niveau de goût que la textur... Lire la suite

    Le 21 mars 2008 par   Kitty481
    NONE, NONE, NONE
  • Aubergines et courgettes à la Parmigiana

    Une petite recette qui nous emmène en Italie… Pour 6 personnes: Préparation : 30 min Cuisson : 45 min Ingrédients : - 600g d’aubergines - 600g de courgettes -... Lire la suite

    Le 21 mars 2008 par   Monique
    NONE, NONE, NONE
  • Pain - Pain Perdu au Beaufort

    Pain Perdu Beaufort

    Un reste de Pain rassis ???? ne le jetez pas surtout...je vous propose cette recette trouvée dans le magazine "Vie Pratique" Spécial Fromage... Lire la suite

    Le 20 mars 2008 par   Nathalie Boisse
    NONE, NONE, NONE
  • BOULES AUX AMANDES ET AU CHOCOLAT Pour engloutir son stress et mordre dans le...

    Catastrophe. Vous venez de croiser votre grande tante devant la porte de chez vous, et comme vous aviez les bras chargés de légumes, de conserves et de papier... Lire la suite

    Le 20 mars 2008 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE, NONE
  • Fondant au chocolat et à la confiture de lait

    Rien que par les ingrédients, on a déjà envie d'y goûter. Mais le problème, c'est qu'une fois que l'on y a goûté, et bien on replonge! Ce fondant fera partit... Lire la suite

    Le 18 mars 2008 par   Sandra
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins à la carotte du Petit Lapin de Pâques

    Muffins carotte Petit Lapin Pâques

    Ou comment faire avaler des carottes au plus récalcitrant des bambins. Convient aussi parfaitement aux adultes caroto-phobiques. Lire la suite

    Le 18 mars 2008 par   Bea
    NONE, NONE, NONE
  • Barres au chocolat crunchy "maison"

    Sportifs? Gourmands? ou peut-être les deux? Attention! ceci ne vous résistera pas! Ces barres de céréales au chocolat (version cyril lignac "cuisine By")... Lire la suite

    Le 17 mars 2008 par   Caroline Chatelain
    NONE, NONE
  • Pain de courgettes au parmesan

    Vous pouvez préparer ce pain de courgettes la veille pour le consommer froid. C'est vraiment excellent très léger et cela peut accompagner de multiples viandes... Lire la suite

    Le 17 mars 2008 par   Kitty481
    NONE, NONE, NONE
  • Cake énergie!

    Bonjour e bon dimanche à tous, Vous faites du sport ? Vous avez une journée chargée et pas le temps de déjeuner ? Vous manquez d'énergie? Voilà ce qu’il vous... Lire la suite

    Le 16 mars 2008 par   Lory
    NONE, NONE, NONE
  • Pause-Café du WE

    Cake Café-Chocolat aux Noix C'est le week-end... rime avec détente, cocooning, restos, dodo... alors pour bien agrémenter ces 2 jours (trop courts) de relaxatio... Lire la suite

    Le 15 mars 2008 par   Valperfi
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Allergènes - Pâtisseries - Gariépy & Fils Fins Gourmets -...

    Présence non déclarée de substances allergènes dans des produits emballés Mise en garde contre des allergènes Québec, le 14 mars 2008 - Le ministère de... Lire la suite

    Le 14 mars 2008 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • Recette de St Patrick : Le Pain Irlandais

    Ingrédients : du beurre pour le moule 520 mL de farine 135 mL de sucre 3 c à café de poudre à lever 1/2 c à café de sel 2 c à café de cumin (facultatif) 135 mL... Lire la suite

    Le 13 mars 2008 par   Eparsa
    NONE, NONE
  • La Victoire Suprême du Cœur : brunch végétarien

    Victoire Suprême Cœur brunch végétarien

    La Victoire Suprême du Coeur, restaurant végétarien, ouverts tous les jours, brunch le dimanche. 27-31 rue du Bourg Tibourg, 75004 Paris. Tél. : 01 40 41 95... Lire la suite

    Le 13 mars 2008 par   Chrisos
    NONE, NONE
  • Gâteau marbré au pavot

    Avant d’arriver en Allemagne, j’associais immanquablement la pâtisserie allemande à ses gros gâteaux pleins de crème. Mais cette première vision était très... Lire la suite

    Le 12 mars 2008 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE, NONE
  • Cake aux abricots....en légèreté!

    Cake abricots....en légèreté!

    Léger, moelleux, ce cake vous séduira pour sa finesse ! Vous pouvez, bien sur, utiliser du 100% beurre ou même du beurre demi sel, mais avec ce type de beurre a... Lire la suite

    Le 10 mars 2008 par   Lory
    NONE, NONE, NONE
  • La Maison Domaine de Bournissac

    Maison Domaine Bournissac

    Je vous ai parlé il y a quelques temps d'un petit concours de recettes organisé par La Provence le journal de ma région à l'occasion des fêtes de fin d'année. Lire la suite

    Le 09 mars 2008 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Cake en ivresse de fruits secs et de rhum

    Marre du sirop et des gouttes pour le nez, ils me renvoient à ce que je suis actuellement : un nez rouge et une voix de camionneur. Lire la suite

    Le 09 mars 2008 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Cake d'été aux pignons de pins

    J' ai fait ce cake mercredi avec mes petites du cours de mercredi. Ingrédients : 150 ml de vin blanc 150 ml d' huile d' olive 4 oeufs entiers 250 g de farine 1/... Lire la suite

    Le 07 mars 2008 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE, NONE
  • La mâche, pour des recettes créatives et savoureuses

    C'est le dossier de la semaine sur Recettes Pour Tous. Au menu, vous découvrirez plein de recettes :Carpaccio de betteraves à l'emmental, radis et mâche... Lire la suite

    Le 04 mars 2008 par   Thierry Roussillon
    NONE, NONE, NONE
  • Pain de mie

    Pain

    Je me demande comment j'ai fait pour vivre sans ma machine à pain. Hier au soir j'avais tout préparer et programmer pour ce matin. Déjà plus besoin de réveil qu... Lire la suite

    Le 04 mars 2008 par   Marie_elle
    NONE, NONE, NONE
  • Cake à la pomme, carotte et amandes....un délice!

    Cake pomme, carotte amandes....un délice!

    Bonjour, Ce matin, pas besoin de réveil, mon chat m’a fait sortir du lit à 5 heures…ouff ! Il faut que je le discipline un peu, mon fils était bien plus... Lire la suite

    Le 04 mars 2008 par   Lory
    NONE, NONE, NONE
  • Cake à la farine de chataîgne, miel et noix

    Depuis que je me suis offert de la farine de châtaigne, je m'éclate à faire des essais de gâteaux, crêpes... et donc cake pour cette fois-ci. J'apprécie beaucou... Lire la suite

    Le 03 mars 2008 par   Caroline Chatelain
    NONE, NONE, NONE
  • Cake anglais

    Le célèbre cake anglais aux fruits secs et confits est très populaire au Portugal, notamment à l'époque de Noël où il rivalise avec le bolo-rei sur les tables. Lire la suite

    Le 03 mars 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake aux épices et cerises noires confites

    Bonjour et bon dimanche à tout le monde, Ma passion pour les cakes, continues toujours ; j’espère que vous pouvez en profiter un peu.. Lire la suite

    Le 02 mars 2008 par   Lory
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte au citron version lait concentré

    Dés que j'ai vu cette tarte chez Gloubiblog j'ai eu envie de l'essayer, je suis une addict de la tarte au citron et j'ai déjà quelques recettes que je vous... Lire la suite

    Le 01 mars 2008 par   Barbinou
    NONE, NONE, NONE
  • Le cake parfait

    Ingrédients:250g de farine / 165g de beurre / 125g de sucre / 3 oeufs / un sachet de levure chimique / 1 pincée de sel / 150g de fruits confits ou de raisins... Lire la suite

    Le 01 mars 2008 par   Guillaume Leyendecker
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau à la crème de soja

    Ingrédients : 500g de graines de soja décortiquées, 200g de sucre, 50g d'amandes, 10 gouttes d'essence de fruits, 1 verre de lait de soja (ou d' eau), 50g de... Lire la suite

    Le 29 février 2008 par   Eparsa
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus pour six personnes et plus - 1

    Un repas vendéen La sauce aux lumas Brioche Vendéenne Pour un gros apéro Cake au jambon et aux olives farcies Amuse-gueule au jambon Compote de tomates aux... Lire la suite

    Le 27 février 2008 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus pour six personnes et plus - 2

    Recettes en dix minutes Papillote de saumon Petits farcis végétariens Tarte au citron Un peu d’italien au menu Ceviche de pétoncles Poulet parmesan, sauce... Lire la suite

    Le 27 février 2008 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • A la recherche de la brioche perdue

    Proust avait sa madeleine, moi c'est la brioche de ma grand-mère. Je n'ai jamais réussi à obtenir le même goût, la même couleur, la même odeur... Et pourtant,... Lire la suite

    Le 26 février 2008 par   Alicemanci
    NONE, NONE, NONE
  • My Birthday Cake

    My Birthday Cake : Ajouté le 26/2/2008 à 06:18 ť Catégorie Non spécifié Poster un commentaire Lire la suite

    Le 26 février 2008 par   Flower63
    NONE, NONE, NONE
  • My Birthday Cake

    My Birthday Cake : Ajout�e 26/2/2008 �font class="bold">06:18 � Cat�rie Non... Lire la suite

    Le 26 février 2008 par   Flower63
    NONE, NONE, NONE
  • My Birthday Cake

    My Birthday Cake : Ajout�e 26/2/2008 �font class="bold">06:18 � Cat�rie Non... Lire la suite

    Le 26 février 2008 par   Flower63
    NONE, NONE, NONE
  • MINIS CAKES SUCRES A GOGO !!! le dernier ...aux Fruits confits ...

    Dernière recette de mini cake... enfin pour cette fois-ci !!! Cette recette est la plus traditionnelle qui soit ... c'est le cake anglais par excellence !! Lire la suite

    Le 25 février 2008 par   Lolo33
    NONE, NONE, NONE
  • Cake sucré à la tomate

    Un gâteau pas comme les autres, car c'est un dessert avec entre autres pour ingrédient du coulis de tomates. J'ai découvert une saveur unique dans ce dessert,... Lire la suite

    Le 24 février 2008 par   Delphine Pocard
    NONE, NONE, NONE
  • Cake "tiflette"

    Cake "tiflette"

    C'est la recette idéale, pour un casse-croûte à tout heure. Cassez 3 oeufs dans un récipient avec la levure et fouettez vivement. Ajoutez 300 g de farine et... Lire la suite

    Le 24 février 2008 par   Marie_elle
    NONE, NONE, NONE
  • Cake "tiflette"

    23 février 2008 CAKE "TIFLETTE" C'est la recette idéale, pour une casse-croûte à tout heure. Cassez 3 oeufs dans un récipient avec la levure et fouettez... Lire la suite

    Le 23 février 2008 par   Marie_elle
    NONE, NONE, NONE
  • Cake au citron

    Le cake est l’allié par excellence d’un bon thé pris à l’heure du goûter.Cette fois-ci, j’avais envie d’un cake délicatement parfumé au citron. Lire la suite

    Le 23 février 2008 par   Coincoin
    NONE, NONE, NONE
  • Pain de seigle suédois – Swedish rye bread

    Pain seigle suédois Swedish bread

    A chaque fois que je vais chez Ikea (j’adore y aller, au grand désespoir de mon petit mari chéri), en plus de faire tout le circuit fléché du magasin (il... Lire la suite

    Le 22 février 2008 par   Coincoin
    NONE
  • Douce boisson chocolatée et épicée avant Obidos

    Du Portugal, un tout petit signe… Je suis bien arrivée, sous une pluie battante. Et, après une bonne demi-heure de route, le soleil est revenu et c'est la... Lire la suite

    Le 22 février 2008 par   Mamina
    NONE
  • Cake au fenouil, aneth,..

    Cake fenouil, aneth,..

    Bonjour à tous, Pour commencer une bonne nouvelle. Ma petite terreur a été retrouvée ! Il était chez mon voisin du rez-de-chaussée. Pauvre il était... Lire la suite

    Le 22 février 2008 par   Lory
    NONE, NONE, NONE
  • Petits en-cas aux tomates confites et parmesan

    Rapide et savoureux.... ce petit en-cas a la consistance d'un cake et cale les petits creux! Liste des ingrédients: (pour 4 en-cas) 90g de farine, 60g de... Lire la suite

    Le 21 février 2008 par   Caroline
    NONE, NONE, NONE
  • Buttermilk pancakes

    Pancake [păn'kāk'] n. A thin cake made of batter that is poured onto a hot... Lire la suite

    Le 21 février 2008 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gateau au chocolat

    Pour : 6 personnes,Préparation : 15 minutes,Cuisson : 25 minutes,Ingrédients :200 g de chocolat noir,1 cuillerée à soupe de farine,1/2 sachet de levure... Lire la suite

    Le 20 février 2008 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Quatre-quart à la banane

    Ayant des bananes bien mûres qui traînaient dans ma coupe à fruit, je me suis dit qu' il fallait les utiliser. Voici ce que j' ai concocté... Il est parfait pou... Lire la suite

    Le 20 février 2008 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE, NONE
  • Evyssens

    Evyssens

    Chez Evyssens, on vous chouchoute, vous dorlote. Des produits de soins gourmands, fleuris, ou sucrés. - Bombe de bain effervescente Crème Glacée : 3.70 € -... Lire la suite

    Le 20 février 2008 par   Juval
    NONE
  • Ganache Pistache

    (70 pièces environ) Ingrédients:80g de crème / 10g de sucre inverti / 30g de beurre / 200g de couverture blanche / 40g de pâte de pistache. Lire la suite

    Le 19 février 2008 par   Guillaume Leyendecker
    NONE, NONE, NONE
  • Fondant à la chataigne, au chocolat : sans cuisson, sans gluten, sans oeuf et...

    Fondant chataigne, chocolat sans cuisson, gluten, oeuf végan

    Eh oui ! Je suis fan de châtaigne, pour les petits nouveaux qui n’auraient pas remarqué…C’est un dessert tout ce qu’il y a de plus simple et sans cuisson, mais... Lire la suite

    Le 19 février 2008 par   Elysa Grignote
    NONE, NONE, NONE
  • BEST OF CAKE -TARTE CRUMBLE - TATIN DESSERT - CHOCOLAT FARCIS - GRATIN HAMBURGER LASAGNE - RAVIOLE MACARON - MUFFIN MIJOTE - TAJINE PATATES - RISOTTO SALADE -... Lire la suite

    Le 17 février 2008 par   Marie_elle
    NONE, NONE, NONE
  • Macarons framboise pistache

    Macarons framboise pistache

    BEST OF CAKE -TARTE CRUMBLE - TATIN DESSERT - CHOCOLAT FARCIS - GRATIN HAMBURGER LASAGNE - RAVIOLE MACARON - MUFFIN MIJOTE - TAJINE PATATES - RISOTTO SALADE -... Lire la suite

    Le 16 février 2008 par   Marie_elle
    NONE, NONE, NONE
  • Boeuf bourguignon

    Boeuf bourguignon

    BEST OF CAKE -TARTE CRUMBLE - TATIN DESSERT - CHOCOLAT FARCIS - GRATIN HAMBURGER LASAGNE - RAVIOLE MACARON - MUFFIN MIJOTE - TAJINE PATATES - RISOTTO SALADE -... Lire la suite

    Le 16 février 2008 par   Marie_elle
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 1

    Un menu corse au brocciu Sucré-salé Escalopes du berger Gratin de courgettes Le Fiadone Menu simple qui épate Bouchées au chèvre Napoléon d’escalope de saumon... Lire la suite

    Le 15 février 2008 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 5

    Menu oriental Briouats à la viande haché Tajine aux cuisses de poulet Cigares aux pistaches et miel Pour les petits et les grands aussi Le kiriton de Lucie, à... Lire la suite

    Le 15 février 2008 par   France
    NONE, NONE
  • BEST OF CAKE -TARTE CRUMBLE - TATIN DESSERT - CHOCOLAT FARCIS - GRATIN HAMBURGER LASAGNE - RAVIOLE MACARON - MUFFIN MIJOTE - TAJINE PATATES - RISOTTO SALADE -... Lire la suite

    Le 15 février 2008 par   Marie_elle
    NONE, NONE, NONE
  • Pain à la farine de châtaigne

    Pain farine châtaigne

    20 min de préparation | Attente 2 heures| Cuisson 30 à 35 min Pour 1 pain ou 2 petits pains 200 g de farine de blé 150 g de farine de châtaigne 1 càc de levure... Lire la suite

    Le 15 février 2008 par   Kitty481
    NONE, NONE, NONE
  • Je suis en cuisine....

    suis cuisine....

    BEST OF CAKE -TARTE CRUMBLE - TATIN DESSERT - CHOCOLAT FARCIS - GRATIN HAMBURGER LASAGNE - RAVIOLE MACARON - MUFFIN MIJOTE - TAJINE PATATES - RISOTTO SALADE -... Lire la suite

    Le 15 février 2008 par   Marie_elle
    NONE, NONE, NONE
  • Boeuf bourguignon

    Boeuf bourguignon

    "RECETTE DE MA GRAND-MERE..." POUR 6 PERSONNES 1 kg 800 d'aiguillette de boeuf 180 g de lard fumé 20 petits oignons grelots 3 gousses d'ail 1... Lire la suite

    Le 14 février 2008 par   Marie_elle
    NONE, NONE, NONE
  • Gateau de semoule au caramel

    Gateau semoule caramel

    UN CLASSIQUE POUR "PETITS ET GRANDS" POUR 6 PERSONNES 120 g de semoule 100 g de sucre 15 morcaux de sucre (caramel) 1 l de lait 25 g de... Lire la suite

    Le 14 février 2008 par   Marie_elle
    NONE, NONE, NONE
  • Je suis en cuisine

    suis cuisine

    BEST OF CAKE -TARTE CRUMBLE - TATIN DESSERT - CHOCOLAT FARCIS - GRATIN HAMBURGER LASAGNE - RAVIOLE MACARON -... Lire la suite

    Le 14 février 2008 par   Marie_elle
    NONE, NONE, NONE
  • Café gourmand suite et fin et le "Pay it forward"

    Pour finir avec mon café gourmand, je vous propose les deux autres recettes que j'ai faites. Sur mon précédent billet, je vous disais être une véritable... Lire la suite

    Le 14 février 2008 par   Petite_pie_bavarde
    NONE, NONE, NONE
  • Pain d'épice de maman inrratable !

    Pain d'épice maman inrratable

    Si vous aimez le pain d'épices comme moi, attention voici une recette express inrratable! C'est la recette de ma maman et je suis toulours fan de cette fabuleus... Lire la suite

    Le 14 février 2008 par   Caroline Chatelain
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau aux yaourt aux cranberries et aux raisins / essai en map

    Gâteau yaourt cranberries raisins essai

    La machine à pain ( map) fait comme son nom l'indique du pain, mais aussi des gâteaux et de la confiture...Je n'avais pas encore essayé les gâteaux cuits en... Lire la suite

    Le 14 février 2008 par   Laurene Bassart
    NONE, NONE
  • Cake aux carambars, à l'essence d'orange

    Cake carambars, l'essence d'orange

    Bonjour à tous, et.. Bon St. Valentin à tous les amoureux !! J’aimerai vous faire partager un cake aux carambars un peu différent, ..à l’essence d’orange! Un... Lire la suite

    Le 14 février 2008 par   Lory
    NONE, NONE, NONE
  • Petits gâteaux "messagers" pour la St Valentin

    Petits gâteaux "messagers" pour Valentin

    Pour la st valentin j’ai utilisé deux moules trouvés l’année dernière au gré de mes balades et j’avoue ne plus savoir où ! Sur une base de quatre-quart j’ai... Lire la suite

    Le 13 février 2008 par   Valerie
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau à la peau de bananes

    Gâteau peau bananes

    D'accord, c'est étrange mais c'est délicieusement bon! N'hésitez pas!! INGREDIENTS: 2 oeufs250gr de sucre180gr de farine 50gr de beurre 1 cuill à café de... Lire la suite

    Le 13 février 2008 par   Vitessecuillere
    NONE, NONE, NONE
  • Cake au roquefort, lardons et pistache

    Cake roquefort, lardons pistache

    POUR UN CAKE AVEC VOUS POUR UN INSTANT DE CONVIVIALITE POUR 6 PERSONNES 300 g de farine4 oeufs125 g de Roquefort50 g de pistache2OO g de lard20 cl d'huile... Lire la suite

    Le 13 février 2008 par   Marie_elle
    NONE, NONE, NONE
  • BEST OF CAKE -TARTE CRUMBLE - TATIN DESSERT - CHOCOLAT FARCIS - GRATIN HAMBURGER LASAGNE - RAVIOLE MACARON -... Lire la suite

    Le 13 février 2008 par   Marie_elle
    NONE, NONE, NONE
  • Une brioche à la papaye et prolongation pour 1001 escales

    brioche papaye prolongation pour 1001 escales

    Un délai supplémentaire pour notre jeu 1001 escales (clic) : vous avez jusqu'au samedi 16 à minuit pour nous faire parvenir votre recette. Lire la suite

    Le 13 février 2008 par   Murielle Khamouguinoff
    NONE, NONE, NONE
  • COTEBLOG CROQUE EN BOUCHE CUISINE dépendances CUISINE AZ PAPERBLOG PTITCHEF << ><>>... Lire la suite

    Le 12 février 2008 par   Marie_elle
    NONE, NONE, NONE
  • La salade lyonnaise.

    salade lyonnaise.

    POUR 4 PERSONNES 200 g de lardons fumés 2 cuillerées à soupe de vinaigre de vin rouge 4 oeufs 500 g de pissenlits ou de mâche 1 gousse d'ail, bouquet de... Lire la suite

    Le 12 février 2008 par   Marie_elle
    NONE, NONE, NONE
  • Boeuf bourguignon

    Boeuf bourguignon

    "RECETTE DE MA GRAND-MERE..." Pour demain POUR 6 PERSONNES 1 kg 800 d'aiguillette de boeuf 180 g de lard fumé 20 petits oignons grelots 3 gousse... Lire la suite

    Le 12 février 2008 par   Marie_elle
    NONE, NONE, NONE
  • cake (ou muffins) aux poires, miel, noix et noisettes

    cake muffins) poires, miel, noix noisettes

    C'est bon, c'est bon...!! Une délicieuse recette, proposée par Gilles Refloc’h (formateur à l’I.N.B.P de Rouen) que j’ai trouvée sur la toile. Lire la suite

    Le 11 février 2008 par   Lory
    NONE, NONE, NONE
  • Cheese cake speculoos orange avec sa sauce aux Bastogne

    Cheese cake speculoos orange avec sauce Bastogne

    Ça faisait longtemps que je n'avais pas fait de Cheese cake, grâce à Claude Olivier j'ai découvert que le Philadelphia était en vente libre en Suisse, et...ma... Lire la suite

    Le 10 février 2008 par   Barbinou
    NONE, NONE, NONE
  • Cake au roquefort et lardons

    09 février 2008 CAKE AU ROQUEFORT ET LARDONS POUR UN CAKE AVEC VOUS. POUR 6 PERSONNES 300 g de farine 4 oeufs 125 g de Roquefort 50 g de pistache 2OO g de lard... Lire la suite

    Le 09 février 2008 par   Marie_elle
    NONE, NONE, NONE
  • les 10 ?

    Ludie m'a élue parmis ses blogs chouchous, à mon tour donc de vous parler de mes 10 préférés... C'est carrément très dur comme exercice ! Lire la suite

    Le 08 février 2008 par   Nadège Macaron
    NONE
  • Cake aux framboises

    Cake framboises

    Une recette de cake de Nigella que j' ai légèrement modifié et agrémenté de framboises. C' est ce qui fait tout son charme, car les framboises lui confère un... Lire la suite

    Le 08 février 2008 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE, NONE
  • Pain à l’abricot

    Pain l’abricot

    Idéal pour le petit déjeuner, grillé, avec ou sans beurre, de la confiture ou du miel, simplement c’est parfois tout aussi bien. Lire la suite

    Le 08 février 2008 par   Monique
    NONE, NONE, NONE
  • Brioche aux Biscuits de Reims

    Brioche Biscuits Reims

    Encore une recette avec des Biscuits de Reims, comme je vous l'avais promis ici, c'est une brioche,qui peut être transformée en Brioche perdue... Lire la suite

    Le 06 février 2008 par   Nathalie Boisse
    NONE, NONE, NONE
  • Moelleux aux châtaignes et mélange de noix

    Moelleux châtaignes mélange noix

    Une recette que j’ai trouvée sur le blog : cuisinevoyage. Encore un!.... Ce gâteau est tellement léger,...il est fini bien trop vite ! Lire la suite

    Le 06 février 2008 par   Lory
    NONE, NONE, NONE
  • Cake au roquefort et lardons

    Cake roquefort lardons

    06 février 2008 CAKE AU ROQUEFORT ET LARDONS POUR UN CAKE AVEC VOUS POUR 6 PERSONNES 300 g de farine 4 oeufs 125 g de Roquefort 50 g de pistache 2OO g de lard 2... Lire la suite

    Le 06 février 2008 par   Marie_elle
    NONE, NONE, NONE
  • Fondant aux amandes et aux oranges confites

    Fondant amandes oranges confites

    Mercredi, jour des gâteaux, est l'occasion pour moi de vous présenter cette délicieuse merveille... Ici, très peu de farine mais, un savoureux mélange d'amande... Lire la suite

    Le 05 février 2008 par   Annabel Padilla
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte tout chocolat

    Tarte tout chocolat

    BEST OF CAKE -TARTE CRUMBLE - TATIN DESSERT - CHOCOLAT FARCIS - GRATIN HAMBURGER LASAGNE - RAVIOLE MACARON - MUFFIN MIJOTE - TAJINE PATATES - RISOTTO SALADE -... Lire la suite

    Le 05 février 2008 par   Marie_elle
    NONE, NONE, NONE
  • Cake ricotta, limes safran....un délice!

    Cake ricotta, limes safran....un délice!

    Bonjour à tous! Je me rends compte que, avec toutes mes recettes de cakes, je pourais presque faire un livre...! J'éspère que vous n'en avez pas encore... Lire la suite

    Le 05 février 2008 par   Lory
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte a l'oignon

    Tarte l'oignon

    05 février 2008 TARTE A L'OIGNON Tarte + Oignon = "- j'en prendrais bien encore une tranche, et même deux !." POUR 6 PERSONNES 800 g d'oignons blancs 4 oeufs, 2... Lire la suite

    Le 04 février 2008 par   Marie_elle
    NONE, NONE, NONE
  • Pain d'épices aux amandes effilées

    Pain d'épices amandes effilées

    Gourmande de pain d'épices, j'aime le manger de différentes manières. Le matin, au petit déj en le tartinant d'une fine couche de beurre ou d'un peu de crème... Lire la suite

    Le 04 février 2008 par   Delphine Pocard
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles