Cuisine — Cake salé

Cuisine — Cake salé

  • Sultana cakes à l'orange

    D'après une recette de Sophie Dudemaine Pour 1 plaque de 20 mini-muffins + 1 plaque de 24 mini-saphirs Demarle Flexipan ® 400 g farine 1 sachet levure... Lire la suite

    Le 25 janvier 2009 par   Flexipanelly
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 19

    Menu de tous les jours Baguettes tradition Filet mignon sauce aux abricots Gâteau couronne des rois Repas pour amoureux Ravioles du Dauphiné au bouillon de poul... Lire la suite

    Le 25 janvier 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Cake évasion jambon, ananas, fromage de chèvre, épices à colombo

    Cette recette sort tout droit de mon imagination. Pour tout vous dire, le mariage des ingrédients qui le composent m’est immédiatement venu à l’esprit dès la... Lire la suite

    Le 24 janvier 2009 par   Marjolaine
    NONE, NONE
  • Carrés à la confiture douce (cerise) ou douce-amère (oranges amère)

    Bonjour et bon samedi à tous ! Le week-end, est le meilleur moment pour se préparer un cake ou un petit gâteau. Aujourd'hui, vous êtes gâtés : une recette, 3... Lire la suite

    Le 24 janvier 2009 par   Lory
    NONE, NONE
  • Menu pour un bon et bel anniversaire

    Pain : Les bracelets de Noufi Les bracelets de Noufi Entrée : Cake salé au potiron Cake salé au potiron Plat : Filet de bœuf en croûte de champignons de Paris... Lire la suite

    Le 24 janvier 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Gâteau a l'huile d'olive et aux poires palgie chez helene de cannes

    Je vous rappelle que si vous le souhaitez vous pouvez désormais vous inscrire à ma newsletter .... c'est à droite, en dessous de ma photo. Lire la suite

    Le 23 janvier 2009 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Cake chocolat & noisettes

    C'est encore un cake, aujourd'hui, il est sucré, délicieusement garni de pétites de chocolat et d'éclats de noisettes, il ne contient pas de beurre mais un... Lire la suite

    Le 23 janvier 2009 par   La Curieuse
    NONE, NONE, NONE
  • Bouchées pistaches et pépites de chocolat

    Une texture ultra fondante dans laquelle se retrouve le croquant des pistaches.Cette recette peut se présenter sous plusieurs formes : bouchées pour mignardises... Lire la suite

    Le 23 janvier 2009 par   Glutenfree
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Moelleux pommes et pépites d'érable

    Assiette Luminarc, e-boutique ici Le cake aux pommes. Recette basique de chez basique, pas du tout créative, souvent à la texture bien compacte, bref le truc qu... Lire la suite

    Le 23 janvier 2009 par   Maptitecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Le cake au citron

    LE CAKE AU CITRON Recette proposée par Laure Préparation : 20 minutes Cuisson : 35 minutesTempérature : four à 160°C Liste de courses :- 200 g de farine- 2... Lire la suite

    Le 23 janvier 2009 par   Cuisinenligne
    NONE, NONE, NONE
  • vacherin vanille / fraise

    il serait peut être temps que je vous parle de notre dessert de Noël ? non ? un vacherin aux goûts assez classiques ( ma famille n'étant pas très téméraire ... Lire la suite

    Le 22 janvier 2009 par   Khala
    NONE
  • Le gâteau de l'archéologue

    Il s'agit de ma recette classique de gâteau au chocolat avec un enrobage de speculoos ce qui lui donne un petit air de fresque antique. Lire la suite

    Le 21 janvier 2009 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • TC: Gateau Truffe Chocolat-Cafe

    Ingrédients pour 10 personnes: Pour la gâteau - 140 g de chocolat noir à 70% - 140 g de beurre - 2 cuil. à café de café soluble - 50 ml d'eau tiède - 50 g de... Lire la suite

    Le 21 janvier 2009 par   Valperfi
    NONE, NONE, NONE
  • Cake à la noix de coco

    Et voilà pour aujourd'hui un "gâteau du labo" réalisé pour les collègues de chéri. Une petite recette made in "Elle" à base de crème pâtissière? Intérêt... Lire la suite

    Le 21 janvier 2009 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • It's All Good Inside

    My husband celebrated a birthday about a month after I met him. At that time, I was working in advertising, had crazy hours, traveled A LOT and barely kept any... Lire la suite

    Le 21 janvier 2009 par   Littlemisscupcake
    NONE, NONE, NONE
  • Cake au thon-poivron

    Vendredi dernier, j'avais envie de poisson, mais trop paresseuse pour sortir en acheter, je me suis contentée d'une boîte de thon à l'huile trouvée au fond... Lire la suite

    Le 20 janvier 2009 par   La Curieuse
    NONE, NONE, NONE
  • Cake au boudin blanc et pomme golden

    Cake boudin blanc pomme golden

    Bonjour, aujourd'hui je devais faire une énième recette de boudin blanc et puis sur la bibliothèque il y a un livre "les cakes de Sophie" et devinez quoi! Lire la suite

    Le 19 janvier 2009 par   Titcep
    NONE, NONE, NONE
  • Le dimanche, c'est jour de repos à la maison ! enfin... et petits plaisirs du...

    dimanche, c'est jour repos maison enfin... petits plaisirs dimanche après-midi

    Le dimanche à la maison c'est un jour de repos... enfin... généralement je me lève vers 11h30 quand les bruits que fait Marie deviennent vraiment... Lire la suite

    Le 19 janvier 2009 par   Dorian
    NONE, NONE, NONE
  • Le Cake Aux Fruits Confits Ou Comment Se Remettre Les Idées En Rose à...

    Aujourd'hui, c'est pas franchement votre jour: Mistigriffe a ruiné votre plus beau et unique legging gris, ça fait exactement 1an, 2mois, 6h et 22minutes que... Lire la suite

    Le 18 janvier 2009 par   Lesbelleslissespoires
    NONE, NONE
  • La pomme de terre à l'honneur....

    En hivers la pomme de terre est souvent mis à l'honneur dans nombreux de nos plats, soupes et accompagnement... Aujourd'hui j'ai envie de vous proposer 2 façon... Lire la suite

    Le 17 janvier 2009 par   Louna74
    NONE
  • Cake fraise pistache

    Une présentation un peu kitsch et un peu tchock ("çok" en turc: trop) pour les couleurs de ma petite pâtisserie mais ce délicieux cake aux fraises séchées et à... Lire la suite

    Le 16 janvier 2009 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Préparation de la terrine de foie gras

    Après avoir paré le foie gras (fiel et vaisseaux enlevés sans ménagement jusqu'au plus profond du foie), saler et poivrer de toutes parts. Ajouter la muscade. Lire la suite

    Le 16 janvier 2009 par   Delices47
    NONE, NONE, NONE
  • Pain de mie à la farine de châtaignes

    J'avais un reste de farine de châtaignes à utiliser, j'ai opté pour cette recette de pain de mie, tartiné de beurre et de miel, on s'est régalés au petit... Lire la suite

    Le 16 janvier 2009 par   Kitty481
    NONE, NONE
  • cake aux marrons et sirop de blé

    Bonjour, Aujourd'hui, un cake que j'aime beaucoup ; un cake aux marrons au caramel, sans sucre ! De plus en plus, on nous dit qu'on mange trop de sucre, et... Lire la suite

    Le 15 janvier 2009 par   Lory
    NONE, NONE
  • L'amandorangé

    L'amandorangé

    Un cake moelleux à la poudre d'amande et aux zestes d'orange. Ingrédients :80 g de beurre - 100 g de sucre - 50 g de poudre d'amandes - 3 oufs - 120 g de... Lire la suite

    Le 15 janvier 2009 par   Glutenfree
    NONE, NONE, NONE
  • Le marbré du goûter

    Pas de mercredi sans gâteau pour les enfants ! Et que proposer de mieux que le fameux marbré bicolore au chocolat pour régaler les papilles de nos chers... Lire la suite

    Le 14 janvier 2009 par   Annabel Padilla
    NONE, NONE, NONE
  • Petits cakes courgettes et parmesan

    Voici une petite douceur que j'ai trouvé chez Eryn. Des cakes version mini, au goût particulièrement agréablement relevé par le parmesan, où les courgettes... Lire la suite

    Le 13 janvier 2009 par   Christlor
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau à la betterave

    Un bien bon gâteau bidouillé avec les moyens du bord, pour le p'tit déj dominical. Ingrédients: 200g de betterave cuite 2 œufs 50 ml d’huile d'arachide50 ml de... Lire la suite

    Le 11 janvier 2009 par   Leonine19
    NONE
  • Vos réalisations à l’honneur.

    Premières contributions à la nouvelle catégorie mise en place sur mon blog : celle de Nadège -alias Whisper- et celle de Myriam -alias Pupuce. Lire la suite

    Le 10 janvier 2009 par   Marjolaine
    NONE, NONE
  • Petits cakes framboise pistache

    C'est une pâte à cake express ( qui ne nécessite pas d'attendre que le beurre soit mou). C'était déja la base des cakes à la cerise et des Romanana. Lire la suite

    Le 10 janvier 2009 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Petits gateaux pistache - amarena

    Et voilà une de mes recette de muffins préférée. Je l'a fait réguilièrement car elle est super simple et fait toujours son petit effet. Je l'ai trouvé sur le... Lire la suite

    Le 09 janvier 2009 par   Elephantrose
    NONE
  • Cake Courgette - Curry

    Une courgette trainait dans le fond du frigo... et je trouve qu'elle se marie merveilleusement bien avec le curry... Why not! Ingrédients: (2 petits cakes) 1... Lire la suite

    Le 09 janvier 2009 par   Mllejustine
    NONE, NONE
  • Cake pomme/banane

    Que faire lorsque vos bananes commencent à noircir dans la corbeille à fruits ? Pour moi, c'est tout simple, je fais un cake ! Lire la suite

    Le 09 janvier 2009 par   Undeuxtrois
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine vegetarienne... aux lentilles corail

    Préparation : 15 minCuisson : 1h10 Ingrédients (pour 8 personnes) : - 4 cuillères à soupe de confiture d’abricots - 2 oignons - 1 cuillère à soupe de garam... Lire la suite

    Le 06 janvier 2009 par   Yanparis
    NONE
  • Baby Cheese Cake au Caramel!!!

    Des Baby Cheesecakes version "individuelles" ...............................uniquement pour se faire plaisir!!!Et puis...........à la fin des... Lire la suite

    Le 05 janvier 2009 par   Anne53
    NONE, NONE, NONE
  • 4 janvier...

    23 ! Pour l'occasion, parce que j'aime et que j'avais plein de carottes : un carrot cake au glaçage on ne peut plus gourmand... Lire la suite

    Le 04 janvier 2009 par   Clairel
    NONE, NONE
  • Mon année 2008 en recettes

    2008 est derrière nous, voici maintenant 2009.Mon blog qui a eu un an en octobre a pris beaucoup d'ampleur cette année. Le nombre de pages vues quotidiennement ... Lire la suite

    Le 04 janvier 2009 par   Encuisinectout
    NONE, NONE
  • Le meilleur de 2008

    Simplicité, Gourmandise, et Originalité... voilà ce qui caractérise les recettes que j'ai retenues pour la séléction 2008 ! Fond de tarte à l'amande Tartinade d... Lire la suite

    Le 03 janvier 2009 par   Clairel
    NONE, NONE
  • Cake à l'orange et aux cranberries

    Une recette que j'aurai dû publier avant les Fêtes, ça aurait été mieux... Mais pour un dimanche d'hiver enneigé, ça ira très bien aussi ! Lire la suite

    Le 02 janvier 2009 par   Bene_ch
    NONE
  • Cake au roquefort, jambon & noix

    Après une longue absence, me revoilà !! Nos rencontres gourmandes journalières m'ont bien manquées et je vais essayer de vite retrouver mon rythme de publicatio... Lire la suite

    Le 02 janvier 2009 par   Sandrine79
    NONE, NONE
  • terrine de poisson à la langouste

    Bonjour Tout d’abord je vous souhaite une bonne et heureuse année 2009 tous mes voeux de bonheur et de santé et bonne cuisine ! Lire la suite

    Le 01 janvier 2009 par   Isasolju
    NONE
  • Nougat glacé à la clémentine, sur pain d’épices, façon tiramisù

    Comme j'avais du mascarpone en prévision d'un tiramisù mais que je n'en n'avais plus envie (ça arrive souvent ! ), j'ai décidé d'en faire un nougat glacé. Lire la suite

    Le 29 décembre 2008 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Foie gras poché au vin épicé

    Foie gras poché épicé

    Après le foie gras cuit à la vapeur, je vous propose un foie gras cuit dans son vin !Voilà qui sort des sentiers battus et qui permet de s’essayer à de nouvelle... Lire la suite

    Le 25 décembre 2008 par   Fgueho
    NONE, NONE
  • Cake Sublime au Beurre de Cacahuète et banane (WW)

    Celui là, je m' en souviendrais c' est sûr!! Quand j' ai acheté le pot de beurre de cacahouète c' était vraiment de la pure curiosité, puis en arrivant à la... Lire la suite

    Le 20 décembre 2008 par   Yasmine
    NONE, NONE, NONE
  • cake aux pommes et aux noix

    voici la première recette que je teste du livre" Je n'ai que 6 chaises pour 25 invités " , livre offert par les éditions SAEP pour celles et ceux qui ne les... Lire la suite

    Le 17 décembre 2008 par   Khala
    NONE
  • Gâteau croustillant à la gaufrette et sa mousse chocolat

    Ce gâteau à deux couches est composé d'un fond gaufré car j'ai utilisé des gaufrettes à la vanille comme base, et d'une mousse aérienne au chocolat. Lire la suite

    Le 15 décembre 2008 par   Kitty481
    NONE, NONE
  • Cake au jambon et au confit d'oignon

    Bonjour J'avais repérer cette recette il y a plusieurs semaines sur le blog de Calorinet. J'ai fais ce cake dimanche et toute ma petit famille à apprécié (sauf... Lire la suite

    Le 05 décembre 2008 par   Sevecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Petits pains au muësli et cranberries

    Lorsque j'ai vu cette recette de petit pain santé chez Passion Gourmandise, j'ai tout de suite craqué pour cette recette sans oeufs ni beurre, d'une simplicité... Lire la suite

    Le 04 décembre 2008 par   Kitty481
    NONE, NONE
  • TC: Gâteau Truffé Chocolat Noir, Chocolat Blanc - Le Bon Plan pour Noël!

    Gâteau Truffé Chocolat Noir, Chocolat Blanc Ce gâteau est tout simplement... TROP TROP BON!!! Quelle merveille! Si bon, que vous pourriez vous contenter de ne... Lire la suite

    Le 02 décembre 2008 par   Valperfi
    NONE, NONE, NONE
  • Le célèbre cake aux Carambars…et aux pommes caramélisées !

    Le cake aux Carambars le plus célèbre de la culinosphère, tout fondant aux pommes caramélisées et à la farine de chataignes… (lire la suite…) Lire la suite

    Le 30 novembre 2008 par   Lesepicesrient
    NONE
  • Index des menus Au quotidien - 7

    Déjeuner dominical d’automne Toasts aux asperges Daube aux pruneaux Crémeux de marron à la créole Une petite gourmandise entre les repas! Lire la suite

    Le 30 novembre 2008 par   France
    NONE, NONE
  • Panettone

    C'est une de mes brioches préférées, une recette que je fais régulièrement dans sa version classique avec des écorces d'orange confites comme ici ou avec des... Lire la suite

    Le 29 novembre 2008 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Daring bakers : Caramel Cake, Gâteau au Caramel des Daring bakers

    Really, time flies by so fast ! I can't believe it has been a month since last DB challenge ! And for november, we are back to (very) sweet recipes, after two... Lire la suite

    Le 29 novembre 2008 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Cake breton

    Généralement, pour faire mes cakes, je ne me pose pas trop la question de savoir quel type de farine je vais utiliser; j'ouvre le placard et je prends ma... Lire la suite

    Le 29 novembre 2008 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Cake moelleux choco-café aux pépites (sans beurre)

    Cake moelleux choco-café pépites (sans beurre)

    J'ai improvisé cette recette tout à l'heure, j'avais envie d'un gâteau moelleux au chocolat et au café. Je n'ai pas ajouté de matières grasses, et franchement... Lire la suite

    Le 27 novembre 2008 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Pain suédois de chez IKEA : j'ai testé pour vous

    Pain suédois chez IKEA j'ai testé pour vous

    Il y a quelques temps, quand je suis allée chez Ikéa, dans la boutique alimentaire, je suis tombée sur cette préparation de pain suédois prête à l'emploi. Lire la suite

    Le 27 novembre 2008 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE
  • Confire de la citrouille et l'utiliser dans un cake...

    Une saveur un peu originale pour ce cake...je me suis, en effet, lancée dans le confisage de citrouille. La citrouille est un peu fragile à manipuler mais on... Lire la suite

    Le 26 novembre 2008 par   Agastache29
    NONE, NONE, NONE
  • Velouté de panais pimenté au chorizo

    Le choc des civilisations ou bien l'apprentissage du goût, peut-être est-ce finalement une seule et même chose ? La quantité de différents salchichones rapporté... Lire la suite

    Le 25 novembre 2008 par   Liseron
    NONE, NONE
  • C’est chou :)

    Les choux de Paris Choux de Paris Les choux de Paris sont dressés sur une plaque et enfermer dans un moule à cake. Vous devez faire de la pâte à choux, de la... Lire la suite

    Le 25 novembre 2008 par   France
    NONE, NONE
  • Concours de Noël : catégorie "amuses bouches"

    Comme vous le savez le concours de Noël est ouvert sur plusieurs catégories : amuse bouche, entrée, plat, dessert. Pour tout savoir sur le concours c'est ici. Lire la suite

    Le 24 novembre 2008 par   Laetitia60
    NONE
  • Spécial USA (4): Restaurant City Lights of China, D.C., MD

    Spécial (4): Restaurant City Lights China, D.C.,

    Un banquet familial nous attend ce soir-là dans le restaurant de ma cousine et son mari : City Lights of China (www.citylightsofchina.com) à Washington D.C.... Lire la suite

    Le 23 novembre 2008 par   Foodpeace
    NONE, NONE
  • Cheese Cake made in USA! et avalanche de photos!

    Voici une excellente recette de cheese cake. Je ne sais pas si il est "really made in USA" mais c'était le nom de la recette que j'ai suivi! En tout cas on c'es... Lire la suite

    Le 23 novembre 2008 par   Lauren1501
    NONE
  • Le cake aux pommes aux 7 épices

    C’est bien simple, en dehors de la cuisine, j’ai un faible pour la déco et quand je fais un tour chez Artisans du monde, je peux y passer un temps fou à... Lire la suite

    Le 21 novembre 2008 par   Christell
    NONE
  • Glace aux spéculoos tatin de poires sur pain d'épices

    Glace spéculoos tatin poires pain d'épices

    Même s'il commence à faire froid (voir très froid des petits flocons de neige aujourd'hui chez nous ...) je trouve qu'une glace reste un bon dessert , j'aime... Lire la suite

    Le 21 novembre 2008 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Cheese cake simplement vanillé

    Rendons à César Pedro ce qui est à César Pedro, si mon frigo est rempli de Philadelphia c'est grâce à chéri. Revenons en arrière : 11 novembre 2008 : Alors qu'i... Lire la suite

    Le 21 novembre 2008 par   Barbinou
    NONE, NONE, NONE
  • Pain d'épices à l'avoine

    Rien de tel pour bien commencer la journée! Ingrédients:200g de farine d'avoine50 g de farine de froment100 g de miel 50 g de sucre roux200 ml de lait... Lire la suite

    Le 21 novembre 2008 par   Leonine19
    NONE
  • Gateau au Chocolat "bling-bling" sans cuisson

    Gateau Chocolat "bling-bling" sans cuisson

    Au secours ! Une malédiction s'est abattue sur ma cuisine ! Tout s'est déglingué en même temps Lire la suite

    Le 21 novembre 2008 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE, NONE
  • Cake au bleu et aux noix

    Cake bleu noix

    Aprés une bonne journée dans les oliviers où j'ai "peigné" ces derniers pendant plusieurs heures pour faire tomber les olives dans un filet, rien ne vaut une... Lire la suite

    Le 19 novembre 2008 par   Nat26
    NONE, NONE, NONE
  • Cake au poireau, gorgonzola et noix

    Plus que quelques jours avant mon départ de ze boîte. Une semaine de vacances et hop à moi, la New boîte! En attendant demain je fais un pot de départ quand... Lire la suite

    Le 19 novembre 2008 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Mini cakes à la farine de châtaigne

    Je vous présente ici la toute première recette du blog, sous une nouvelle forme. La farine de châtaigne amène une saveur particulière et délicieuse. Lire la suite

    Le 18 novembre 2008 par   Glutenfree
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcake Menu & Pricing

    Little Miss Cupcake can accommodate any special flavor requests (just tell me what tempts your palate, and I'll whip it up)! Here are some of our favorite flavo... Lire la suite

    Le 16 novembre 2008 par   Littlemisscupcake
    NONE, NONE, NONE
  • Cake aux sucres et fruits…

    Décidément je suis fan des cakes aux fruits secs, en voici un nouveau, une recette que j’ai trouvé sur un vieux magazine et que j’ai adapté en fonction des... Lire la suite

    Le 16 novembre 2008 par   Monique
    NONE, NONE
  • GâTEAU NICOLE à la FARINE de CHâTAIGNES

    Pour la petite histoire : Nicole c'est la cousine de ma mère qui lui a donné il y a plus de 30 ans cette recette.Ma mère a un de ces vieux classeurs qui date... Lire la suite

    Le 15 novembre 2008 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Pain d'épices presqu' Erynien

    C'est bientôt Noël ! Il est donc temps de se mettre aux tests de biscuits de Noël et autres gourmandises comme le pain d'épices ! Lire la suite

    Le 15 novembre 2008 par   Elo
    NONE
  • Compil de Tables en Ile de France

    Rest’o Cocotte. 2 Miam sur 5. « Tu as entendu parler du Rest’O Cocotte ? ». « Paraît que ça vient d’ouvrir ». « On en dit du bien ». Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Toinard
    NONE
  • Compil de Tables du 6e au 10e arrondissement

    Coco Co - 3 Miam sur 5 On connaissait jusque là les restaurants à fromages ou à soufflés, les bars à soupes, les établissements où ne sont servis que des... Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Toinard
    NONE
  • Gâteau au miel et noix

    Voilà voilà….on sent bien que l’automne est là, bien installée, avec vent, pluie et jour qui tombe très tôt. Trop tôt. En fait, je crois que j’aimerai bien vivr... Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • ≈ cake mi choco mi pistache ≈

    Et hop aujourd'hui une petite recette de cake. Chocolat et pistache. Un gâteau qui a surpris par son moelleux le jour même et par son moelleux le lendemain... Lire la suite

    Le 12 novembre 2008 par   Christlor
    NONE, NONE
  • Bienvenue chez les ch'tis... ch'ti cheese cake et une étrange rencontre entre...

    Des fois la vie c'est quand même vachement compliqué... quand je pense que je n'ai pas encore vu Bienvenue chez les ch'tis... Et oui c'est moi, enfin si j'ai... Lire la suite

    Le 12 novembre 2008 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Cake aux tomates séchées et chèvre

    Il fait un temps pas trés clément pour ce 11 Novembre et après la corvée ménage et sport je me suis lancée dans la réalisation d'un petit cake fort sympathique ... Lire la suite

    Le 11 novembre 2008 par   Céline Baussan
    NONE, NONE
  • Génoise roulée à la carotte

    Recette pour 2 à 4 personnes, selon l'appetit... Génoise à la carotte2 carottes (160g) cuites et réduites en purée50 g de farine de sarrasin3 oeufs1 càc de... Lire la suite

    Le 11 novembre 2008 par   Clairel
    NONE, NONE
  • Cake framboises mûres et pavot

    J' avais trouvé super des muffins d'Eryn: une association framboises et graine de pavot. J ai aussi ajouter des mûres et pour la pâte j'ai repris la base du cak... Lire la suite

    Le 10 novembre 2008 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Cake Savoyard

    Ingrédients:3 oeufs150 g de farine1 sachet de levure125 ml de lait100 g de gruyère100 g de reblochon100 g d'oignons1 noisette de beurre demi sel1 cuillère a... Lire la suite

    Le 10 novembre 2008 par   Elanor
    NONE, NONE, NONE
  • Chocolate Show

    -B- Biscuits moelleux au chocolatbrownieBrownie de la Saint Valentin au gingembreLE meilleur brownie du monde-C-café d'Amsterdam ou KoffietaffelCake au... Lire la suite

    Le 09 novembre 2008 par   Elfy
    NONE, NONE
  • Hot Dog Cake

    Cake

    C’est une super recette piquée chez Sandrine ! J’ai légèrement modifié les quantités et ajouté un peu de ketchup car chez nous, dans le hot dog, on aime bien... Lire la suite

    Le 09 novembre 2008 par   Calorinet
    NONE
  • Petits cakes salés aux légumes et lardons

    C‘est bon les soupes et les salades… C’est léger, santé, régime…  Pas folichon, folichon mais un mal nécessaire…  Il faut bien être raisonnable de temps en temp... Lire la suite

    Le 05 novembre 2008 par   Sofie
    NONE, NONE
  • Entremets façon cheese cake citron vert coco

    L'envie d'un cheese cake mais sans le temps de confectionner la pâte m'a amenée à confectionner cet entremets exotique. Recette200 gr de fromage blanc - 1 oeuf ... Lire la suite

    Le 05 novembre 2008 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake poivron feta et pesto

    Aujourd’hui je vous présente le cake salé que j’avais proposé à mes collègues en même temps que le fameux pudding. Il fallait bien que je satisfasse tous les... Lire la suite

    Le 05 novembre 2008 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake creole aux noix

    Cake creole noix

    Bonjour, Voilà une recette que j'ai trouvée sur un journal et légèrement modifiée. Un gâteau bien de saison... La recette originale, prévoyait que des noix,... Lire la suite

    Le 05 novembre 2008 par   Lory
    NONE, NONE, NONE
  • Pain d'aubergine au Coulis de Tomate

    Ingrédients (pour 6 à 8 personnes) : - 400 g de caviar d'aubergine - 6 oeufs - 3 cuillères à soupe de crème fraîche - une pincée de sel - 6 tomates fraiches... Lire la suite

    Le 04 novembre 2008 par   Eparsa
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau d'anniversaire rapido presto ! From scratch Birthday Cake !

    Chestnut and Hazelnut Fondant Cake,Chocolate Glaze. Moelleux Marrons et Noisettes, Glaçage Chocolat Three days away from home...and the day I was back, it was m... Lire la suite

    Le 04 novembre 2008 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE, NONE
  • Pudding aux pommes ou coment recycler son pain sec

    Depuis que j'ai donné ma démission du boulot il y a un mois, c'est un sacré soulagement et un peu une libération. Certaines collègues ne changeront jamais et... Lire la suite

    Le 31 octobre 2008 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Une maison hantée à deguster cela vous dit ?

    C’est déjà halloween demain soir ! C’est une fête qui finalement ne prend pas trop en France les magasins y font moins allusions. Lire la suite

    Le 30 octobre 2008 par   Valerie
    NONE, NONE
  • Deux recettes d'automne

    Deux recettes d'automne

    L'hiver approche. Avec le changement d'heure, à 19h il est encore 20h pour mon horloge biologique et j'ai faim. Avec le froid qui pointe doucement son nez, il... Lire la suite

    Le 30 octobre 2008 par   Sevvero
    NONE, NONE
  • Recette de contes d'enfant

    Dans quelques jours ma fille va fêter ses 5 ans alors nous sommes à la recherche d'un gâteau pour le fêter avec les copains de l'école... . Lire la suite

    Le 30 octobre 2008 par   Louna74
    NONE, NONE, NONE
  • Taguée, recette de la semaine bleutée

    Vi a gentillement selectionnée ma recette de gâteau au chocolat stracciatella pour une des recettes de la semaine.Ce tag est interessant car il nous donne des... Lire la suite

    Le 29 octobre 2008 par   Valerie
    NONE, NONE
  • Cake aux Olives Bicolores

    Un cake bicolore? Ca vous laisse perplexe hein! Avoués! Et les olives vertes et noires ça vous dit rien? Hihi! La réponse est donc faite... Lire la suite

    Le 28 octobre 2008 par   Mllejustine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake aux poires et au bleu des causses

    Cake poires bleu causses

    Recette simple et savoureuse avec un des mes fromages préférés : le bleu et un fruit de saison que j’adore : la poire. J’ai utilisé du bleu des causses (à... Lire la suite

    Le 27 octobre 2008 par   Bio Nation
    NONE, NONE, NONE
  • Cake Trois Couleurs

    Du blanc avec le féta, du vert et des petites touches de rouge apportées par les tiges de betterave. Il vous faut: 3 oeufs 150 ml de lait 150 g de féta 80 ml... Lire la suite

    Le 27 octobre 2008 par   Alicemanci
    NONE, NONE, NONE
  • Cake au caramel....que c'est bon!!!

    Cake caramel....que c'est bon!!!

    Bonjour, Aujourd'hui une idée gourmande (pour changer... !) Comment obtenir un délicieux cake au caramel, et en même temps finir les restes de carambars,... Lire la suite

    Le 27 octobre 2008 par   Lory
    NONE, NONE

Afficher les articles