Cuisine — Cake salé

Cuisine — Cake salé

  • Cheesecake Café ~ Crème / Coffee Cream Cheesecake

    Faire une pause avec un p'tit café! Un p'tit café~crème ? Bien mieux encore ... que diriez-vous d'un p'tit cheesecake café~crème !!! Lire la suite

    Le 22 mai 2009 par   Ciboulette21
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine de saumon

    Terrine saumon

    Une terrine qui m'a agréablement surprise, une recette thermomix qui peut se faire sans th, à déguster tiède, ou froid à mon avis quand il fait chaud comme en c... Lire la suite

    Le 22 mai 2009 par   Nat26
    NONE, NONE, NONE
  • Cake à l’Orange et purée de sésame

    Cake l’Orange purée sésame

    Voilà depuis quelques temps je regarde ce petit pot dans le petit magasin bio que j’adore! Voilà, dernièrement je voulais de la purée d’amande blanche et … pas... Lire la suite

    Le 22 mai 2009 par   Poocellina
    NONE, NONE, NONE
  • Quatre Quart au beurre salé et à la pâte de dattes

    Quatre Quart beurre salé pâte dattes

    ingrédients :100 g de farine75 g de maizena3 oeufs gros calibre70 g de sucre de canne 175 g de beurre demi sel ramolli1 c à s d'eau de fleur d'oranger1 à 2 c à ... Lire la suite

    Le 22 mai 2009 par   Oumsohayb
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau ou Madeleines aux épices douces

    Gâteau Madeleines épices douces

    Après une soirée de grande fête assez très arrosée comme vous avez pu le constater sur la photo insolite d'hier, nous avons dormi dans une chambre d'hôtes... Lire la suite

    Le 22 mai 2009 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 23

    Tout en simplicité Verrines de sardines thym-citron et sa compotée de tomates Blanquette de salsifis au poulet Forêt noire toute simple Dîner entre amis... Lire la suite

    Le 21 mai 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Gâteau tatin à la banane & au citron vert

    Gâteau tatin banane citron vert

    J'avais quelques bananes mûres à écouler et très envie de tester une nouvelle recette de gâteau.Sur le principe de la tarte tatin, avec des rondelles de... Lire la suite

    Le 21 mai 2009 par   Marionion
    NONE, NONE
  • Le pesto pour réveiller les papilles

    pesto pour réveiller papilles

    Le pesto est une sauce de la cuisine italienne, originaire de Ligurie, qui s'accorde à merveille avec les pâtes. Le plus traditionnel est le pesto au basilic :... Lire la suite

    Le 21 mai 2009 par   Opapilles
    NONE
  • Cake mielé aux dattes et pistaches

    Cake mielé dattes pistaches

    Voilà la première recette faite avec un des produits de mon colis d'Alter Africa : les dattes medjool, les meilleur dattes de Tunisie, celle dont je me suis... Lire la suite

    Le 21 mai 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Tarte aux blettes

    Tarte blettes

    Au marché, mon marché, celui de Belleville, (c'est fou comme les choses peuvent finir par vous appartenir), une super offre que je ne peux pas me permettre de... Lire la suite

    Le 20 mai 2009 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE
  • Cake aux carambars

    Cake carambars

    Cette recette de cake aux carambars est celle d'Audrey qui vient du livre de sophie Dudemaine "Le cake show de Sophie". Ingrédients : ... Lire la suite

    Le 20 mai 2009 par   Gigi16000
    NONE, NONE
  • Brioche légère

    Brioche légère

    La brioche est une viennoiserie à pâte levée et assez aérée, contenant du beurre. Origine: La brioche est née en Normandie au XVIe siècle (en raison de... Lire la suite

    Le 20 mai 2009 par   Epicuriennes
    NONE, NONE, NONE
  • Farfalle aux asperges, magrets de canard, relevés à la basque

    Farfalle asperges, magrets canard, relevés basque

    Lorsque je ne mange pas à l'extérieur, mes repas de la journée se déroulent presque toujours de la même façon : - au petit déj : fruit +yaourt maison + pain... Lire la suite

    Le 20 mai 2009 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 25

    Un ch’ti repas din ch’nord !!! Flamiche au Maroilles Le gratin dunkerquois Flan pâtissier à la chicorée Escale au pays Basque Bouchées basquaises… lomo et... Lire la suite

    Le 19 mai 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 24

    Menu de printemps! Oeufs cocotte aux morilles et asperges Cuisse de dinde farcie et sa garniture printanière Tatin ananas/coco Repas amical plutôt marin Soupe d... Lire la suite

    Le 19 mai 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Cake au citron de Trish Deseine

    Cake citron Trish Deseine

    C'est une recette postée par "Sorbetcitron", une thermomixeuse fortiche sur le forum de Supertoinette ! Merci Sorbetcitron. Lis ceci : Mon fiston vient de me... Lire la suite

    Le 18 mai 2009 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Cake rhubarbe fraise

    Cake rhubarbe fraise

    La rhubarbe n'en finit pas de pousser dans mon jardin....il faut innover et trouver autre chose que la très bonne tarte....pour changer un peu !!! Lire la suite

    Le 18 mai 2009 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Marbré Pistache et Chocolat

    Marbré Pistache Chocolat

    Vous allez me dire "encore de la pistache!!" ben oui encore, mais promis après je me calme!! En sachant que Stéphanie et sa famille allait passer à la maison, j... Lire la suite

    Le 18 mai 2009 par   Charmela
    NONE, NONE, NONE
  • Petites croustades épicées au chorizo pour l'apéritif

    Petites croustades épicées chorizo pour l'apéritif

    Le mois de mai est le mois des ponts, mais c'est aussi, dans notre famille, un mois riche en réunions car il est jalonné de nombreux anniversaires. Lire la suite

    Le 18 mai 2009 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Pignoli ou petits biscuits aux pignons

    Pignoli petits biscuits pignons

    Cela faisait un petit moment que P’tit Chef ne nous avait rien préparé, et ce weekend il a réalisé ces délicieux petits biscuits au pignons. Lire la suite

    Le 18 mai 2009 par   Monique
    NONE, NONE, NONE
  • Qu'est ce qu'il est bon ce marbre !

    Qu'est qu'il marbre

    Oh oui, qu'est ce qu'il était bon... Je languissais The best marbré... Ca faisait longtemps que je ne l'avais pas fait! Mais en même temps, j'avais envie... Lire la suite

    Le 17 mai 2009 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Menu de mes amis

    Menu amis

    Ce ne sont pas mes recettes mais celles de mes amis. Elles sont là pour donner un avant goût des beaux jours qui arrivent et le doux parfum des vacances. Bon... Lire la suite

    Le 16 mai 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Mini cakes framboises et chocolat blanc

    Mini cakes framboises chocolat blanc

    De joli mini-cakes qui ont utilisés tous mes blancs d'oeufs que j'avais en stock au congélateur! Colorés et fondants, à consommer sans modération.....enfin... Lire la suite

    Le 16 mai 2009 par   Nat26
    NONE, NONE
  • Le cake aux fruits confits

    cake fruits confits

    Recette proposée par Titine et préparé par Laure Préparation : 20 minutes Cuisson : 60 minutes environDifficulté : MoyenneListe de courses : - Lire la suite... Lire la suite

    Le 15 mai 2009 par   Cuisinenligne
    NONE
  • Festival de cakes !

    Festival cakes

    CAKE AUX FRUITS CONFITS Cake aux fruits confits Un bon cake aux fruits confits, parfois même trempé dans le café, est toujours le bienvenu pour les gourmands! Lire la suite

    Le 15 mai 2009 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • Cake vert

    Cake vert

    Préparation : 20 mnCuisson : 30 à 40 mn200 g de farine6 oeufs160 g de beurre (fondu)1 c à soupe de moutarde1 beau bouquet de persil plat1 paquet de levure... Lire la suite

    Le 14 mai 2009 par   Gigi16000
    NONE, NONE
  • Semaine éco mais qui en jette: Fougassettes aux sardines

    Semaine mais jette: Fougassettes sardines

    Après mon lapin au cidre, mon cake au lapin et mon carpaccio de betterave, je vous propose une petite idée facile pour l’apéritif ou pourquoi pas un pic nique !... Lire la suite

    Le 14 mai 2009 par   Barbara Clemence
    NONE, NONE, NONE
  • Cake amandes/pralin et huile d'argan

    Cake amandes/pralin huile d'argan

    Un cake vide-placards délicieux !!! L'huile d'argan donne beaucoup de goût, il s'est mangé sans faim et n'était pas lourd du tout. Lire la suite

    Le 14 mai 2009 par   Melaanii
    NONE, NONE
  • Gâteau au chocolat mousseux de Laurence Salomon

    Gâteau chocolat mousseux Laurence Salomon

    Ce gâteau a fait le tour des blogs, à chaque fois que je l'ai vu, il me faisait trop envie ! Hier, je l'ai vu chez Alice, et ce matin, je me suis lancée . Lire la suite

    Le 13 mai 2009 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Cake aux orties

    Continuons notre parcours culinaire bucolique et arrêtons-nous un instant à côté de plantes urticantes trop souvent dénigrées : les orties. Lire la suite

    Le 13 mai 2009 par   Developpementdurable
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crab Cakes – Galettes de Crabe ou d’Araignée de Mer

    Crab Cakes Galettes Crabe d’Araignée

    pour Laurier et moi-même, un passage à l’île d’Yeu est toujours synonyme de grandes séances de pêche à la balance, pour attraper des araignées de mer, cueillir... Lire la suite

    Le 13 mai 2009 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Cake anchois, olives noires, thym et tomates séchées

    Cake anchois, olives noires, thym tomates séchées

    Dans la série des cakes, je voudrais celui avec des anchois, des olives noires, du thym et des tomates séchées !Pour les tomates séchées, j'ai pris celle que mo... Lire la suite

    Le 13 mai 2009 par   Bagoutte
    NONE, NONE, NONE
  • Le cake aux épices et au miel!!!

    cake épices miel!!!

    Une version rapide et économique du pain d'épices puisqu'il y a très peu de miel, meilleur le lendemain au petit dèj. tartiné de beurre et trempé dans le bol... Lire la suite

    Le 13 mai 2009 par   Nat26
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake framboise-violette pour le click gourmand

    Cheesecake framboise-violette pour click gourmand

    J'avais, il y a longtemps déjà fait un cheesecake salé (avec une photo très beurk!) et aussi une tarte au fromage blanc comme celle dégustée en Alsace, mais en... Lire la suite

    Le 13 mai 2009 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Cake aux daims, excellent!

    Cake daims, excellent!

    Oui excellent, rien que ça! Non vraiment je l'ai trouvé tellement bon ce cake, qu'il lui fallait bien un tel qualificatif! La recette est tout simplement celle... Lire la suite

    Le 13 mai 2009 par   Nad0511
    NONE, NONE, NONE
  • Les produits de saison de mai

    produits saison

    Au verger Banane, Cassis, Cerise, Citron, Fraise, Rhubarbe, Tomate Au potager Artichaut, Asperge, Betterave, Blette, Carotte, Chou, Chou-fleur, Concombre,... Lire la suite

    Le 12 mai 2009 par   Lilou78
    NONE, NONE
  • Quatre Quart Entier!

    Quatre Quart Entier!

    Bon.Y a des tabous qui ne seront jamais tabous chez nous, loin s'en faut, ou alors je les cacherai.Le mot qui fait fuir: beurre... Lire la suite

    Le 11 mai 2009 par   Tifenn
    NONE, NONE, NONE
  • Pécancake cardamome caramel beurre salé

    Pécancake cardamome caramel beurre salé

    Pour n'importe quelle du jour ou de la nuit: le pécancake sur le plan de travail: 160 g de farine180 g de sucre glace50 g de sucre en poudre125 g de beurre25g d... Lire la suite

    Le 11 mai 2009 par   Clairetmichel
    NONE, NONE, NONE
  • Cake tomate/mozza

    Cake tomate/mozza

    L'autre jour j'avais acheté une boule de mozzarella car je voulais faire une tarte ou tout simplement une salade. Et puis finalement, c'est dans un cake que je... Lire la suite

    Le 11 mai 2009 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Bouchées au Bleu de Bresse, poires et noix

    Bouchées Bleu Bresse, poires noix

    Avec un jour de retard, bonne fêtes à toutes les mamans! Bonjour et bon lundi à tous ! Aujourd'hui, des bouchées au Bleu de Bresse, poire et noix ! Voilà une... Lire la suite

    Le 11 mai 2009 par   Lory
    NONE, NONE
  • Cake aux noix & noisettes

    Cake noix noisettes

    Une petite recette bien sympathique trouvée dans un cuisine actuelle. Un très bon cake au yaourt très agréable en bouche. J'ai particulièrement apprécié le peti... Lire la suite

    Le 10 mai 2009 par   Céline Baussan
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 22

    Menu chic et simple Chaussons surprises Mix de légumes, viande Verrine fruitée Un menu printanier tout en couleurs Salade de chou et carotte Brochettes de requi... Lire la suite

    Le 09 mai 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Index de menus Entre amis - 12

    Index menus Entre amis

    Menu qui fait voyager Timbales de riz rouge au saumon et céleri rémoulade Paëlla de lapin Fromage au coulis de groseille de Chine & à la fève tonka Le... Lire la suite

    Le 09 mai 2009 par   France
    NONE, NONE
  • GOURMANDISE : Cake au citron

    GOURMANDISE Cake citron

    Υγρό κέικ με λεμόνι από το Στέλιο Παρλιάρο     Ingrédients :   3 oeufs 175 g de... Lire la suite

    Le 09 mai 2009 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Petites recettes sans conséquences… Soissons, Stéphanie et le plus classique...

    Petites recettes sans conséquences… Soissons, Stéphanie plus classique marbrés deviendra…

    L’année dernière à Soissons pour moi ça a été un peu comme l’île aux enfants mais en mieux, forcément cuisiner au milieu de plein de blogueuses et de... Lire la suite

    Le 09 mai 2009 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Muffins au lomo et tomates cocktails ‘merci Doria’

    Muffins lomo tomates cocktails ‘merci Doria’

    Vous trouverez ici la recette originale de Doria : un cake avec de la ricotta. Coté ingrédients pour 6: - 160g de farine - 6g de levure - 12 tomates cocktails... Lire la suite

    Le 09 mai 2009 par   Calorinet
    NONE
  • Brioche (MAP)...

    Brioche (MAP)...

    Pour 1 brioche de 500g (6-8personnes) Préparation : 15 minutes + 2 heures de MAP Repos : 1 heure Cuisson : 25-30 minutes Difficulté : * Ingrédients : 500g de... Lire la suite

    Le 09 mai 2009 par   Tatiana30
    NONE, NONE
  • Cake à la farine de pois chiche

    Cake farine pois chiche

    Grace à Christine qui m'a gentiment donné de la farine de pois chiche, j'ai pu me régalé de ce "sublissime" cake!!! Aprés avoir surfé sur le net, vu plusieurs... Lire la suite

    Le 09 mai 2009 par   Nat26
    NONE, NONE
  • Cake cacaoté aux poires

    Cake cacaoté poires

    Pour tester le cacao aromatisé au caramel envoyé par Histoire de goût, j'ai opté pour un cake aux poires en m'inspirant et en modifiant une ancienne recette de... Lire la suite

    Le 07 mai 2009 par   Coco28
    NONE, NONE, NONE
  • Retour chez Hélène Darroze: l’afternoon tea

    Retour chez Hélène Darroze: l’afternoon

    cake, madeleine, scone et crème épaisse Après ma 1ère visite couronnée de succès chez Hélène Darroze, j’avais envie d’y retourner goûter… le goûter. Lire la suite

    Le 05 mai 2009 par   Hfranchineau
    NONE, NONE, NONE
  • Retour vers le passé au pays des gourmandises d’y’a longtemps ! Et l’ultime...

    Retour vers passé pays gourmandises d’y’a longtemps l’ultime caramel croquant chocolat craquant pour fêter temps… lointain…

    Je suis gourmand et j’aime ne pas être raisonnable et tout ça ne me rend pas la vie facile… C’est comme ça que j’ai commencé un article du côté d’Irrésistable…... Lire la suite

    Le 05 mai 2009 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Revue de presse culinaire #2

    Revue presse culinaire

    Suite aux bons retours que j’ai eu sur ma première revue de presse culinaire, je poursuis donc cette rubrique avec grand plaisir. On arrive dans une de mes... Lire la suite

    Le 05 mai 2009 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Pain de seigle au poivre

    Pain seigle poivre

    Voilà un pain riche en goût, qui accompagne parfaitement la charcuterie, mais aussi les salades, notamment la salade gourmande que je vous présenterai demain! Lire la suite

    Le 05 mai 2009 par   Nad0511
    NONE, NONE, NONE
  • Marquise au chocolat et sa crème anglaise au thé matcha

    Marquise chocolat crème anglaise matcha

    Un délice frais et léger qui fond dans la bouche, la crème anglaise le sublime et lui va à merveille... La seule contrainte c'est l'attente puisqu'il faut... Lire la suite

    Le 04 mai 2009 par   Leonine19
    NONE
  • Gâteau à la brousse, chocolat et fève tonka

    Gâteau brousse, chocolat fève tonka

    Pour ce gâteau, je me suis très largement inspiré d'Annellénor et son fondant chocolat-ricotta-tonka. Il me restait un demi pot de brousse dont je ne savais... Lire la suite

    Le 04 mai 2009 par   Elo
    NONE
  • Cake aux fraises séchées*

    Cake fraises séchées*

    Ingrédients: - 125 g de beurre - 120 g de sucre - 180 g de farine - 80 g de poudre d'amandes - 3 oeufs - 1 sachet de sucre vanillé - 1 sachet de levure... Lire la suite

    Le 03 mai 2009 par   Monique81
    NONE
  • Coupe de fraises glacée au coulis de framboise-chocolat

    Coupe fraises glacée coulis framboise-chocolat

    Avec le reste de fraises que j’ai acheté, j’ai improvisé une petite coupe glacée fraiche et parfumée. Une gourmandise en coupe. Lire la suite

    Le 03 mai 2009 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Banana Bread

    Banana Bread

    J’ai acheté des bananes et j’ai oublié pourquoi je les avais achetées... A vrai dire cela ne m’a même pas trop surpris ;)Je m’en suis souvenue au moment où P'ti... Lire la suite

    Le 01 mai 2009 par   Anoushka
    NONE, NONE
  • Mini Cheesecakes Stracciatella ...en portions individuelles

    Mini Cheesecakes Stracciatella ...en portions individuelles

    Cheesecake un jour ... cheesecake toujours ...et oui, c'est le dicton du jour! Pour ma part c'est la texture du cheesecake que j'adore. Plus ferme et plus... Lire la suite

    Le 01 mai 2009 par   Ciboulette21
    NONE, NONE
  • Le macaron géant du premier mai

    macaron géant premier

    un brin de muguet en window color en chocolat (je dirai bien cake color, moi !, non ?) visible en détail et pendant sa fabrication ICI.(clic) une macaron au... Lire la suite

    Le 01 mai 2009 par   Nadège Macaron
    NONE, NONE
  • Mini cakes au comté, olives vertes et viande des Grisons...

    Mini cakes comté, olives vertes viande Grisons...

    Voilà un tout petit cake que j'ai fait pour recevoir quelques amis à l'apéritif le week end dernier... INGREDIENTS : Pour 48 petits cakes dans moules silicones... Lire la suite

    Le 01 mai 2009 par   Cscrim
    NONE, NONE
  • Cake light au thon

    Cake light thon

    Toujours régime.... Un cake léger et moelleux, dont les proportions sont généreuses : parfait pour un repas d'été avec une petite salade ! Lire la suite

    Le 01 mai 2009 par   Sorcilili
    NONE, NONE
  • Conrbread (Pain au maïs)

    Conrbread (Pain maïs)

    Le "Cornbread" -dont la traduction française signifie "Pain de Maïs"- est très répandu outre atlantique. Sa particularité réside dans le fait que l'on utilise... Lire la suite

    Le 01 mai 2009 par   Perrine9
    NONE
  • Délice de fraises au chocolat blanc

    Délice fraises chocolat blanc

    Bonjour, Aujourd'hui je vous présente un dessert raté.... Bon il est raté au niveau de la présentation...car comme au niveau papilles il est réussi j'ai décidé... Lire la suite

    Le 30 avril 2009 par   Sevecuisine
    NONE, NONE
  • Terrine de poulet aux pignons et Pecorino

    Terrine poulet pignons Pecorino

    Inspirée de la terrine de poulet au pesto d’Amélie. Coté ingrédients: - 750g de blanc de poulet - 75g de fromage Pecorino - 1 bouquet de persil - 50g de... Lire la suite

    Le 30 avril 2009 par   Calorinet
    NONE
  • Moëlleux coco framboise

    Moëlleux coco framboise

    Bonjour, aujourd'hui un dessert tout rond tout bon. Pour 4 pers : 100gr de noix de coco râpée, 100gr de beurre fondue, 3 oeufs, 100gr de sucre, 50 gr de... Lire la suite

    Le 29 avril 2009 par   Titcep
    NONE, NONE, NONE
  • Nougat tendre et nougat à l'ancienne

    Nougat tendre nougat l'ancienne

    Cela faisait bien longtemps que je n'avais pas pris un cours de cuisine. NOUGAT à l'ANCIENNE, NOUGAT TENDRE... je suis n'a pas pu résister à un cours sur les... Lire la suite

    Le 29 avril 2009 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Le tour du monde en 232 recettes - les Bahamas

    tour monde recettes Bahamas

    Si j’en crois les recettes déjà publiées, certains nominés ont reçu des contrées plutôt insituables géographiquement, assez mystérieuses, voire inconnues… Je... Lire la suite

    Le 28 avril 2009 par   Mamzellegwen
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Meatloaf revisité

    Meatloaf revisité

    La présence discrète et douce de la pomme contraste agréablement avec le goût salé du lard fumé dans ce très bon pain de viande, inratable car cuit dans un... Lire la suite

    Le 28 avril 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • "Lemon drizzle cake" en V.O. "Gâteau arrosé au citron" en V.F.

    "Lemon drizzle cake" V.O. "Gâteau arrosé citron" V.F.

    C'est quand même plus joli en V.O qu'en V.F, et de toutes façons c'est un gâteau anglais, alors... Et c'est un de mes préférés, j'ai toujours adoré le citron, e... Lire la suite

    Le 27 avril 2009 par   Lolocoop
    NONE
  • Menu de dimanche en famille

    Un petit menu, ni trop simple, ni trop compliqué, pour un dimanche en famille. En entrée un peu d’épice, à servir avec une mâche ou un mesclun : Cake curry... Lire la suite

    Le 26 avril 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Mini-cake à la ricotta, poireau et oignon nouveau / bis / recette volée par...

    Mini-cake ricotta, poireau oignon nouveau recette volée Cueasyne.com

    J'ai le regret de vous dire que cette recette a été volée par un site appelé Cueasyne.com, qui, sans demander l'autorisation de personne, publie les recettes... Lire la suite

    Le 26 avril 2009 par   Cicerolle
    NONE, NONE, NONE
  • Cake au chèvre et pesto de pistaches

    Cake chèvre pesto pistaches

    T'as une tache... Pistache [ ta grand-mère a des moustaches ] !!!Vous n'avez sans doute pu échapper à cette plaisanterie dans votre enfance. Lire la suite

    Le 25 avril 2009 par   Mellemarion
    NONE, NONE
  • Toutes les recettes

    Toutes recettes

    Sur cette page, vous trouverez l'index de mes recettes selon la "classique" formule apéritif/entrée/plat/dessert. Nouveauté : Derrière chaque nom de plat, vous... Lire la suite

    Le 25 avril 2009 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Le sucré par ingrédient

    sucré ingrédient

    Signification des drapeaux : pour les recettes sans lait de vache pour les recettes sans lait mais avec beurre et crème fraîche cuits pour les recettes sans... Lire la suite

    Le 25 avril 2009 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Le salé par ingrédient

    salé ingrédient

    Signification des drapeaux : pour les recettes sans lait de vache pour les recettes sans lait mais avec beurre et crème fraîche cuits pour les recettes sans... Lire la suite

    Le 25 avril 2009 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Mini-cake à la ricotta, poireau et oignon nouveau

    Mini-cake ricotta, poireau oignon nouveau

    Je me dépèche de poster cette recette avant la date limite pour la récap sur l'oignon nouveau, chez Maya ! Eh oui, encore du poireau et de l'oignon nouveau,... Lire la suite

    Le 25 avril 2009 par   Cicerolle
    NONE, NONE, NONE
  • Fondant au chocolat le plus fondant depuis ma découverte des fondants!

    Fondant chocolat plus fondant depuis découverte fondants!

    Ma gourmandise et moi venons de faire une rencontre mémorable ! Une rencontre avec un fondant au chocolat ultra fondant. Oui, je sais... il y a quelques jours j... Lire la suite

    Le 25 avril 2009 par   Sandrine79
    NONE, NONE
  • Pudding jambolives

    Pudding jambolives

    Lorsqu'il me reste du pain, c'est souvent dans un pudding que je l'utilise. Cette version salée est très bonne, à accompagner bien évidemment d'une salade ! Lire la suite

    Le 25 avril 2009 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Pizza escargot

    Pizza escargot

    Bonjour à tous! Je sais que je vous délaisse un peu, mais je suis encore un peu perdue dans ma cuisine d'adoption! Et oui j'ai déjà failli rater mon cake à la... Lire la suite

    Le 22 avril 2009 par   Hihihaha666
    NONE
  • Cake whisky et cacahuètes

    Cake whisky cacahuètes

    J'ai toujours adoré les mots qui finissent en "ette" : pirouette, estafette, couette, saperlipopette, chouette... c'est plein de vie et de gaïté, cela donne... Lire la suite

    Le 22 avril 2009 par   Lauriana
    NONE, NONE
  • France : 1 / Angleterre : 0

    France Angleterre

    Mon dernier (et premier) voyage à Londres datait de mes 13 ans. Un voyage organisé au collège, dans une famille d’accueil ; immersion totale dans la British... Lire la suite

    Le 22 avril 2009 par   Lilou78
    NONE, NONE
  • Love Cheese Cake

    Love Cheese Cake

    Il me restait des coques de macarons suite à ce dessert mais je n'avais pas envie de macarons (est-ce possible ?) le Philadelphia me faisait de l'œil chaque foi... Lire la suite

    Le 22 avril 2009 par   Barbinou
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine de volaille en gelée

    Terrine volaille gelée

    Ce midi, petit picnic dans un parc ensoleillé, quoi de mieux pour déjeuner qu'une petite terrine de volaille en gelée (oh ça rime ^_^). Lire la suite

    Le 22 avril 2009 par   Boudoirgourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Cocotte de poulet aux endives et à la bière

    Cocotte poulet endives bière

    Voici une recette qui ne demande presque pas de préparation... Pour 4 personnes : 3 blancs de poulet, 4 endives, 1 échalote, 1 bouteille de 25 cl de bière... Lire la suite

    Le 22 avril 2009 par   Lagourmandine
    NONE, NONE
  • La folie des cakes sucrés et salés sur M6 samedi à 20 h 00

    folie cakes sucrés salés samedi

    Il y a quelques semaines déjà, j'ai été contactée par un journaliste pour un sujet sur les cakes pour l'émission Bon et à Savoir sur M6. Lire la suite

    Le 22 avril 2009 par   Maptitecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Brioche roulée au yaourt et à la confiture de cassis

    Brioche roulée yaourt confiture cassis

    Envie d'une petite brioche roulée au yaourt? Une douceur pour le petit-déjeuner.... Le yaourt rend cette brioche moelleuse à souhait, et en plus, elle est... Lire la suite

    Le 21 avril 2009 par   Epicuriennes
    NONE, NONE
  • Pudding brioché Maousse, pépites & marmelade (vegan)

    Pudding brioché Maousse, pépites marmelade (vegan)

    Infiniment bon, terriblement régressif, pas besoin d'être le Einstein des fourneaux pour le faire : voilà un chouette copain qui vous plombera l'estomac de... Lire la suite

    Le 20 avril 2009 par   Bea
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake au chocolat blanc et framboises

    Cake chocolat blanc framboises

    Voilà une délicieuse recette de cake ! Simple et qui change un peu ! Ingrédients : - 3 œufs- 2 CàS de lait- 140 g de farine- 90 g de beurre mou- 120 g de sucre... Lire la suite

    Le 20 avril 2009 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 21

    Juste comme ça, entre nous Rillettes de sardine à la coriandre Poulet à la crème et aux girolles Bavarois rose-litchi-framboise Menu pour Pâques Ballottine de... Lire la suite

    Le 19 avril 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Crêpes au chocolat (nouvelle version encore plus chocolatée)

    Crêpes chocolat (nouvelle version encore plus chocolatée)

    Voici les crêpes au chocolat, le retour ! Après mon premier test un peu décevant car pas assez le gout de chocolat, celles-ci sont un délice à manger nature. Lire la suite

    Le 19 avril 2009 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Pain d'épice aux raisins et dattes très parfumé et excellent

    Pain d'épice raisins dattes très parfumé excellent

    j'avais fait ce cake il y a longtemps,il est très parfumé et très épicé!!! mais si bon!! ça doit être marocain ou quelque chose du genre et voilà l'intérieur!! Lire la suite

    Le 19 avril 2009 par   Mickymath
    NONE, NONE
  • Flan aux piquillos

    Flan piquillos

    Un flan salée qui se déguste très bien en plat principal le soir accompagné évidemment d’une salade, à refaire tout simplement. Lire la suite

    Le 19 avril 2009 par   Monique
    NONE, NONE
  • "Recettes de fars sucrés et salés" un nouveau livre de cuisine

    "Recettes fars sucrés salés" nouveau livre cuisine

    1, 2, 1, 2 ( petit raclement de gorge), c’est avec beaucoup d’émotion et de fierté que je vous annonce la sortie d’un livre de cuisine … mon livre… un livre de... Lire la suite

    Le 18 avril 2009 par   Valerie
    NONE, NONE
  • Atelier pâtisserie #2: Coffee Cake classique, version Starbucks

    Atelier pâtisserie Coffee Cake classique, version Starbucks

    Si vous lisez ABC-Cooking depuis quelques années maintenant, peut-être vous souviendrez vous de mon obsession pour le Coffee Cake à mon retour de Lune de Miel e... Lire la suite

    Le 17 avril 2009 par   Nolwenn
    NONE
  • Pas peu fière III…la Dacquoise Citron Vert de Christophe Felder, Quite proud of...

    fière III…la Dacquoise Citron Vert Christophe Felder, Quite proud myself III…Christophe Felder’s Lime

    Or how to end Passover with a touch of class...Ou comment rompre Pessah avec classe... Actually, the first part of the "end of Passover" meal looks more like a... Lire la suite

    Le 17 avril 2009 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE, NONE
  • cake aux pommes et au rhum

    cake pommes rhum

    Préparation : 15 minCuisson : 25min Ingrédients :* 250g de farine poudre levante incluse* 3 oeufs* 50g de sucre roux et 50g de sucre poudre* 120g de beurre*... Lire la suite

    Le 17 avril 2009 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Zebra Cake - Gâteau Zèbre version 0.2

    Zebra Cake Gâteau Zèbre version

    Nous avons eu à la maison une nouvelle amie et donc nous avons préparé une nouvelle version du gâteau zèbre (billet précédent). Je voulais faire des cupcakes... Lire la suite

    Le 17 avril 2009 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pour les amateurs de chocolat !

    Pour amateurs chocolat

    Le gateau que je vous propose aujourd'hui est une véritable tuerie ! Il n'est pas light du tout mais délicieux. C'est un moelleux chocolat noisette qui mérite... Lire la suite

    Le 17 avril 2009 par   Louna74
    NONE, NONE, NONE
  • Récapitulatif final des recettes proposées au concours “Chocolat et souvenirs...

    Récapitulatif final recettes proposées concours “Chocolat souvenirs d'enfance”

    1. Le Napolitain aux spéculoos du blog Le rendez-vous des gourmands 2. Le fondant au chocolat coeur pistache du blog Le rendez-vous des gourmands 3. Les... Lire la suite

    Le 16 avril 2009 par   Sabrina
    NONE, NONE

Afficher les articles