Cuisine — Cake salé
Cuisine — Cake salé
-
Cheesecake Café ~ Crème / Coffee Cream Cheesecake
Faire une pause avec un p'tit café! Un p'tit café~crème ? Bien mieux encore ... que diriez-vous d'un p'tit cheesecake café~crème !!! Lire la suite
Le 22 mai 2009 par Ciboulette21
NONE, NONE, NONE -
Terrine de saumon
Une terrine qui m'a agréablement surprise, une recette thermomix qui peut se faire sans th, à déguster tiède, ou froid à mon avis quand il fait chaud comme en c... Lire la suite
Le 22 mai 2009 par Nat26
NONE, NONE, NONE -
Cake à l’Orange et purée de sésame
Voilà depuis quelques temps je regarde ce petit pot dans le petit magasin bio que j’adore! Voilà, dernièrement je voulais de la purée d’amande blanche et … pas... Lire la suite
Le 22 mai 2009 par Poocellina
NONE, NONE, NONE -
Quatre Quart au beurre salé et à la pâte de dattes
ingrédients :100 g de farine75 g de maizena3 oeufs gros calibre70 g de sucre de canne 175 g de beurre demi sel ramolli1 c à s d'eau de fleur d'oranger1 à 2 c à ... Lire la suite
Le 22 mai 2009 par Oumsohayb
NONE, NONE, NONE -
Gâteau ou Madeleines aux épices douces
Après une soirée de grande fête assez très arrosée comme vous avez pu le constater sur la photo insolite d'hier, nous avons dormi dans une chambre d'hôtes... Lire la suite
Le 22 mai 2009 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 23
Tout en simplicité Verrines de sardines thym-citron et sa compotée de tomates Blanquette de salsifis au poulet Forêt noire toute simple Dîner entre amis... Lire la suite
Le 21 mai 2009 par France
NONE, NONE -
Gâteau tatin à la banane & au citron vert
J'avais quelques bananes mûres à écouler et très envie de tester une nouvelle recette de gâteau.Sur le principe de la tarte tatin, avec des rondelles de... Lire la suite
Le 21 mai 2009 par Marionion
NONE, NONE -
Le pesto pour réveiller les papilles
Le pesto est une sauce de la cuisine italienne, originaire de Ligurie, qui s'accorde à merveille avec les pâtes. Le plus traditionnel est le pesto au basilic :... Lire la suite
Le 21 mai 2009 par Opapilles
NONE -
Cake mielé aux dattes et pistaches
Voilà la première recette faite avec un des produits de mon colis d'Alter Africa : les dattes medjool, les meilleur dattes de Tunisie, celle dont je me suis... Lire la suite
Le 21 mai 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Tarte aux blettes
Au marché, mon marché, celui de Belleville, (c'est fou comme les choses peuvent finir par vous appartenir), une super offre que je ne peux pas me permettre de... Lire la suite
Le 20 mai 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
Cake aux carambars
Cette recette de cake aux carambars est celle d'Audrey qui vient du livre de sophie Dudemaine "Le cake show de Sophie". Ingrédients : ... Lire la suite
Le 20 mai 2009 par Gigi16000
NONE, NONE -
Brioche légère
La brioche est une viennoiserie à pâte levée et assez aérée, contenant du beurre. Origine: La brioche est née en Normandie au XVIe siècle (en raison de... Lire la suite
Le 20 mai 2009 par Epicuriennes
NONE, NONE, NONE -
Farfalle aux asperges, magrets de canard, relevés à la basque
Lorsque je ne mange pas à l'extérieur, mes repas de la journée se déroulent presque toujours de la même façon : - au petit déj : fruit +yaourt maison + pain... Lire la suite
Le 20 mai 2009 par Clems28
NONE, NONE, NONE -
Index des menus abordables - 25
Un ch’ti repas din ch’nord !!! Flamiche au Maroilles Le gratin dunkerquois Flan pâtissier à la chicorée Escale au pays Basque Bouchées basquaises… lomo et... Lire la suite
Le 19 mai 2009 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 24
Menu de printemps! Oeufs cocotte aux morilles et asperges Cuisse de dinde farcie et sa garniture printanière Tatin ananas/coco Repas amical plutôt marin Soupe d... Lire la suite
Le 19 mai 2009 par France
NONE, NONE -
Cake au citron de Trish Deseine
C'est une recette postée par "Sorbetcitron", une thermomixeuse fortiche sur le forum de Supertoinette ! Merci Sorbetcitron. Lis ceci : Mon fiston vient de me... Lire la suite
Le 18 mai 2009 par Ottoki
NONE, NONE -
Cake rhubarbe fraise
La rhubarbe n'en finit pas de pousser dans mon jardin....il faut innover et trouver autre chose que la très bonne tarte....pour changer un peu !!! Lire la suite
Le 18 mai 2009 par Ottoki
NONE, NONE -
Marbré Pistache et Chocolat
Vous allez me dire "encore de la pistache!!" ben oui encore, mais promis après je me calme!! En sachant que Stéphanie et sa famille allait passer à la maison, j... Lire la suite
Le 18 mai 2009 par Charmela
NONE, NONE, NONE -
Petites croustades épicées au chorizo pour l'apéritif
Le mois de mai est le mois des ponts, mais c'est aussi, dans notre famille, un mois riche en réunions car il est jalonné de nombreux anniversaires. Lire la suite
Le 18 mai 2009 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Pignoli ou petits biscuits aux pignons
Cela faisait un petit moment que P’tit Chef ne nous avait rien préparé, et ce weekend il a réalisé ces délicieux petits biscuits au pignons. Lire la suite
Le 18 mai 2009 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Qu'est ce qu'il est bon ce marbre !
Oh oui, qu'est ce qu'il était bon... Je languissais The best marbré... Ca faisait longtemps que je ne l'avais pas fait! Mais en même temps, j'avais envie... Lire la suite
Le 17 mai 2009 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Menu de mes amis
Ce ne sont pas mes recettes mais celles de mes amis. Elles sont là pour donner un avant goût des beaux jours qui arrivent et le doux parfum des vacances. Bon... Lire la suite
Le 16 mai 2009 par France
NONE, NONE -
Mini cakes framboises et chocolat blanc
De joli mini-cakes qui ont utilisés tous mes blancs d'oeufs que j'avais en stock au congélateur! Colorés et fondants, à consommer sans modération.....enfin... Lire la suite
Le 16 mai 2009 par Nat26
NONE, NONE -
Le cake aux fruits confits
Recette proposée par Titine et préparé par Laure Préparation : 20 minutes Cuisson : 60 minutes environDifficulté : MoyenneListe de courses : - Lire la suite... Lire la suite
Le 15 mai 2009 par Cuisinenligne
NONE -
Festival de cakes !
CAKE AUX FRUITS CONFITS Cake aux fruits confits Un bon cake aux fruits confits, parfois même trempé dans le café, est toujours le bienvenu pour les gourmands! Lire la suite
Le 15 mai 2009 par France
NONE, NONE, NONE -
Cake vert
Préparation : 20 mnCuisson : 30 à 40 mn200 g de farine6 oeufs160 g de beurre (fondu)1 c à soupe de moutarde1 beau bouquet de persil plat1 paquet de levure... Lire la suite
Le 14 mai 2009 par Gigi16000
NONE, NONE -
Semaine éco mais qui en jette: Fougassettes aux sardines
Après mon lapin au cidre, mon cake au lapin et mon carpaccio de betterave, je vous propose une petite idée facile pour l’apéritif ou pourquoi pas un pic nique !... Lire la suite
Le 14 mai 2009 par Barbara Clemence
NONE, NONE, NONE -
Cake amandes/pralin et huile d'argan
Un cake vide-placards délicieux !!! L'huile d'argan donne beaucoup de goût, il s'est mangé sans faim et n'était pas lourd du tout. Lire la suite
Le 14 mai 2009 par Melaanii
NONE, NONE -
Gâteau au chocolat mousseux de Laurence Salomon
Ce gâteau a fait le tour des blogs, à chaque fois que je l'ai vu, il me faisait trop envie ! Hier, je l'ai vu chez Alice, et ce matin, je me suis lancée . Lire la suite
Le 13 mai 2009 par Sophie21
NONE, NONE -
Cake aux orties
Continuons notre parcours culinaire bucolique et arrêtons-nous un instant à côté de plantes urticantes trop souvent dénigrées : les orties. Lire la suite
Le 13 mai 2009 par Developpementdurable
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crab Cakes – Galettes de Crabe ou d’Araignée de Mer
pour Laurier et moi-même, un passage à l’île d’Yeu est toujours synonyme de grandes séances de pêche à la balance, pour attraper des araignées de mer, cueillir... Lire la suite
Le 13 mai 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Cake anchois, olives noires, thym et tomates séchées
Dans la série des cakes, je voudrais celui avec des anchois, des olives noires, du thym et des tomates séchées !Pour les tomates séchées, j'ai pris celle que mo... Lire la suite
Le 13 mai 2009 par Bagoutte
NONE, NONE, NONE -
Le cake aux épices et au miel!!!
Une version rapide et économique du pain d'épices puisqu'il y a très peu de miel, meilleur le lendemain au petit dèj. tartiné de beurre et trempé dans le bol... Lire la suite
Le 13 mai 2009 par Nat26
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake framboise-violette pour le click gourmand
J'avais, il y a longtemps déjà fait un cheesecake salé (avec une photo très beurk!) et aussi une tarte au fromage blanc comme celle dégustée en Alsace, mais en... Lire la suite
Le 13 mai 2009 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Cake aux daims, excellent!
Oui excellent, rien que ça! Non vraiment je l'ai trouvé tellement bon ce cake, qu'il lui fallait bien un tel qualificatif! La recette est tout simplement celle... Lire la suite
Le 13 mai 2009 par Nad0511
NONE, NONE, NONE -
Les produits de saison de mai
Au verger Banane, Cassis, Cerise, Citron, Fraise, Rhubarbe, Tomate Au potager Artichaut, Asperge, Betterave, Blette, Carotte, Chou, Chou-fleur, Concombre,... Lire la suite
Le 12 mai 2009 par Lilou78
NONE, NONE -
Quatre Quart Entier!
Bon.Y a des tabous qui ne seront jamais tabous chez nous, loin s'en faut, ou alors je les cacherai.Le mot qui fait fuir: beurre... Lire la suite
Le 11 mai 2009 par Tifenn
NONE, NONE, NONE -
Pécancake cardamome caramel beurre salé
Pour n'importe quelle du jour ou de la nuit: le pécancake sur le plan de travail: 160 g de farine180 g de sucre glace50 g de sucre en poudre125 g de beurre25g d... Lire la suite
Le 11 mai 2009 par Clairetmichel
NONE, NONE, NONE -
Cake tomate/mozza
L'autre jour j'avais acheté une boule de mozzarella car je voulais faire une tarte ou tout simplement une salade. Et puis finalement, c'est dans un cake que je... Lire la suite
Le 11 mai 2009 par Undeuxtrois
NONE -
Bouchées au Bleu de Bresse, poires et noix
Avec un jour de retard, bonne fêtes à toutes les mamans! Bonjour et bon lundi à tous ! Aujourd'hui, des bouchées au Bleu de Bresse, poire et noix ! Voilà une... Lire la suite
Le 11 mai 2009 par Lory
NONE, NONE -
Cake aux noix & noisettes
Une petite recette bien sympathique trouvée dans un cuisine actuelle. Un très bon cake au yaourt très agréable en bouche. J'ai particulièrement apprécié le peti... Lire la suite
Le 10 mai 2009 par Céline Baussan
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 22
Menu chic et simple Chaussons surprises Mix de légumes, viande Verrine fruitée Un menu printanier tout en couleurs Salade de chou et carotte Brochettes de requi... Lire la suite
Le 09 mai 2009 par France
NONE, NONE -
Index de menus Entre amis - 12
Menu qui fait voyager Timbales de riz rouge au saumon et céleri rémoulade Paëlla de lapin Fromage au coulis de groseille de Chine & à la fève tonka Le... Lire la suite
Le 09 mai 2009 par France
NONE, NONE -
GOURMANDISE : Cake au citron
Υγρό κέικ με λεμόνι από το Στέλιο Παρλιάρο Ingrédients : 3 oeufs 175 g de... Lire la suite
Le 09 mai 2009 par Maryathenes
NONE, NONE -
Petites recettes sans conséquences… Soissons, Stéphanie et le plus classique...
L’année dernière à Soissons pour moi ça a été un peu comme l’île aux enfants mais en mieux, forcément cuisiner au milieu de plein de blogueuses et de... Lire la suite
Le 09 mai 2009 par Dorian
NONE, NONE -
Muffins au lomo et tomates cocktails ‘merci Doria’
Vous trouverez ici la recette originale de Doria : un cake avec de la ricotta. Coté ingrédients pour 6: - 160g de farine - 6g de levure - 12 tomates cocktails... Lire la suite
Le 09 mai 2009 par Calorinet
NONE -
Brioche (MAP)...
Pour 1 brioche de 500g (6-8personnes) Préparation : 15 minutes + 2 heures de MAP Repos : 1 heure Cuisson : 25-30 minutes Difficulté : * Ingrédients : 500g de... Lire la suite
Le 09 mai 2009 par Tatiana30
NONE, NONE -
Cake à la farine de pois chiche
Grace à Christine qui m'a gentiment donné de la farine de pois chiche, j'ai pu me régalé de ce "sublissime" cake!!! Aprés avoir surfé sur le net, vu plusieurs... Lire la suite
Le 09 mai 2009 par Nat26
NONE, NONE -
Cake cacaoté aux poires
Pour tester le cacao aromatisé au caramel envoyé par Histoire de goût, j'ai opté pour un cake aux poires en m'inspirant et en modifiant une ancienne recette de... Lire la suite
Le 07 mai 2009 par Coco28
NONE, NONE, NONE -
Retour chez Hélène Darroze: l’afternoon tea
cake, madeleine, scone et crème épaisse Après ma 1ère visite couronnée de succès chez Hélène Darroze, j’avais envie d’y retourner goûter… le goûter. Lire la suite
Le 05 mai 2009 par Hfranchineau
NONE, NONE, NONE -
Retour vers le passé au pays des gourmandises d’y’a longtemps ! Et l’ultime...
Je suis gourmand et j’aime ne pas être raisonnable et tout ça ne me rend pas la vie facile… C’est comme ça que j’ai commencé un article du côté d’Irrésistable…... Lire la suite
Le 05 mai 2009 par Dorian
NONE, NONE -
Revue de presse culinaire #2
Suite aux bons retours que j’ai eu sur ma première revue de presse culinaire, je poursuis donc cette rubrique avec grand plaisir. On arrive dans une de mes... Lire la suite
Le 05 mai 2009 par Chefnini
NONE, NONE -
Pain de seigle au poivre
Voilà un pain riche en goût, qui accompagne parfaitement la charcuterie, mais aussi les salades, notamment la salade gourmande que je vous présenterai demain! Lire la suite
Le 05 mai 2009 par Nad0511
NONE, NONE, NONE -
Marquise au chocolat et sa crème anglaise au thé matcha
Un délice frais et léger qui fond dans la bouche, la crème anglaise le sublime et lui va à merveille... La seule contrainte c'est l'attente puisqu'il faut... Lire la suite
Le 04 mai 2009 par Leonine19
NONE -
Gâteau à la brousse, chocolat et fève tonka
Pour ce gâteau, je me suis très largement inspiré d'Annellénor et son fondant chocolat-ricotta-tonka. Il me restait un demi pot de brousse dont je ne savais... Lire la suite
Le 04 mai 2009 par Elo
NONE -
Cake aux fraises séchées*
Ingrédients: - 125 g de beurre - 120 g de sucre - 180 g de farine - 80 g de poudre d'amandes - 3 oeufs - 1 sachet de sucre vanillé - 1 sachet de levure... Lire la suite
Le 03 mai 2009 par Monique81
NONE -
Coupe de fraises glacée au coulis de framboise-chocolat
Avec le reste de fraises que j’ai acheté, j’ai improvisé une petite coupe glacée fraiche et parfumée. Une gourmandise en coupe. Lire la suite
Le 03 mai 2009 par Chefnini
NONE, NONE -
Banana Bread
J’ai acheté des bananes et j’ai oublié pourquoi je les avais achetées... A vrai dire cela ne m’a même pas trop surpris ;)Je m’en suis souvenue au moment où P'ti... Lire la suite
Le 01 mai 2009 par Anoushka
NONE, NONE -
Mini Cheesecakes Stracciatella ...en portions individuelles
Cheesecake un jour ... cheesecake toujours ...et oui, c'est le dicton du jour! Pour ma part c'est la texture du cheesecake que j'adore. Plus ferme et plus... Lire la suite
Le 01 mai 2009 par Ciboulette21
NONE, NONE -
Le macaron géant du premier mai
un brin de muguet en window color en chocolat (je dirai bien cake color, moi !, non ?) visible en détail et pendant sa fabrication ICI.(clic) une macaron au... Lire la suite
Le 01 mai 2009 par Nadège Macaron
NONE, NONE -
Mini cakes au comté, olives vertes et viande des Grisons...
Voilà un tout petit cake que j'ai fait pour recevoir quelques amis à l'apéritif le week end dernier... INGREDIENTS : Pour 48 petits cakes dans moules silicones... Lire la suite
Le 01 mai 2009 par Cscrim
NONE, NONE -
Cake light au thon
Toujours régime.... Un cake léger et moelleux, dont les proportions sont généreuses : parfait pour un repas d'été avec une petite salade ! Lire la suite
Le 01 mai 2009 par Sorcilili
NONE, NONE -
Conrbread (Pain au maïs)
Le "Cornbread" -dont la traduction française signifie "Pain de Maïs"- est très répandu outre atlantique. Sa particularité réside dans le fait que l'on utilise... Lire la suite
Le 01 mai 2009 par Perrine9
NONE -
Délice de fraises au chocolat blanc
Bonjour, Aujourd'hui je vous présente un dessert raté.... Bon il est raté au niveau de la présentation...car comme au niveau papilles il est réussi j'ai décidé... Lire la suite
Le 30 avril 2009 par Sevecuisine
NONE, NONE -
Terrine de poulet aux pignons et Pecorino
Inspirée de la terrine de poulet au pesto d’Amélie. Coté ingrédients: - 750g de blanc de poulet - 75g de fromage Pecorino - 1 bouquet de persil - 50g de... Lire la suite
Le 30 avril 2009 par Calorinet
NONE -
Moëlleux coco framboise
Bonjour, aujourd'hui un dessert tout rond tout bon. Pour 4 pers : 100gr de noix de coco râpée, 100gr de beurre fondue, 3 oeufs, 100gr de sucre, 50 gr de... Lire la suite
Le 29 avril 2009 par Titcep
NONE, NONE, NONE -
Nougat tendre et nougat à l'ancienne
Cela faisait bien longtemps que je n'avais pas pris un cours de cuisine. NOUGAT à l'ANCIENNE, NOUGAT TENDRE... je suis n'a pas pu résister à un cours sur les... Lire la suite
Le 29 avril 2009 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Le tour du monde en 232 recettes - les Bahamas
Si j’en crois les recettes déjà publiées, certains nominés ont reçu des contrées plutôt insituables géographiquement, assez mystérieuses, voire inconnues… Je... Lire la suite
Le 28 avril 2009 par Mamzellegwen
NONE, NONE, NONE, NONE -
Meatloaf revisité
La présence discrète et douce de la pomme contraste agréablement avec le goût salé du lard fumé dans ce très bon pain de viande, inratable car cuit dans un... Lire la suite
Le 28 avril 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
"Lemon drizzle cake" en V.O. "Gâteau arrosé au citron" en V.F.
C'est quand même plus joli en V.O qu'en V.F, et de toutes façons c'est un gâteau anglais, alors... Et c'est un de mes préférés, j'ai toujours adoré le citron, e... Lire la suite
Le 27 avril 2009 par Lolocoop
NONE -
Menu de dimanche en famille
Un petit menu, ni trop simple, ni trop compliqué, pour un dimanche en famille. En entrée un peu d’épice, à servir avec une mâche ou un mesclun : Cake curry... Lire la suite
Le 26 avril 2009 par France
NONE, NONE -
Mini-cake à la ricotta, poireau et oignon nouveau / bis / recette volée par...
J'ai le regret de vous dire que cette recette a été volée par un site appelé Cueasyne.com, qui, sans demander l'autorisation de personne, publie les recettes... Lire la suite
Le 26 avril 2009 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE -
Cake au chèvre et pesto de pistaches
T'as une tache... Pistache [ ta grand-mère a des moustaches ] !!!Vous n'avez sans doute pu échapper à cette plaisanterie dans votre enfance. Lire la suite
Le 25 avril 2009 par Mellemarion
NONE, NONE -
Toutes les recettes
Sur cette page, vous trouverez l'index de mes recettes selon la "classique" formule apéritif/entrée/plat/dessert. Nouveauté : Derrière chaque nom de plat, vous... Lire la suite
Le 25 avril 2009 par Ckned
NONE, NONE -
Le sucré par ingrédient
Signification des drapeaux : pour les recettes sans lait de vache pour les recettes sans lait mais avec beurre et crème fraîche cuits pour les recettes sans... Lire la suite
Le 25 avril 2009 par Ckned
NONE, NONE -
Le salé par ingrédient
Signification des drapeaux : pour les recettes sans lait de vache pour les recettes sans lait mais avec beurre et crème fraîche cuits pour les recettes sans... Lire la suite
Le 25 avril 2009 par Ckned
NONE, NONE -
Mini-cake à la ricotta, poireau et oignon nouveau
Je me dépèche de poster cette recette avant la date limite pour la récap sur l'oignon nouveau, chez Maya ! Eh oui, encore du poireau et de l'oignon nouveau,... Lire la suite
Le 25 avril 2009 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE -
Fondant au chocolat le plus fondant depuis ma découverte des fondants!
Ma gourmandise et moi venons de faire une rencontre mémorable ! Une rencontre avec un fondant au chocolat ultra fondant. Oui, je sais... il y a quelques jours j... Lire la suite
Le 25 avril 2009 par Sandrine79
NONE, NONE -
Pudding jambolives
Lorsqu'il me reste du pain, c'est souvent dans un pudding que je l'utilise. Cette version salée est très bonne, à accompagner bien évidemment d'une salade ! Lire la suite
Le 25 avril 2009 par Undeuxtrois
NONE -
Pizza escargot
Bonjour à tous! Je sais que je vous délaisse un peu, mais je suis encore un peu perdue dans ma cuisine d'adoption! Et oui j'ai déjà failli rater mon cake à la... Lire la suite
Le 22 avril 2009 par Hihihaha666
NONE -
Cake whisky et cacahuètes
J'ai toujours adoré les mots qui finissent en "ette" : pirouette, estafette, couette, saperlipopette, chouette... c'est plein de vie et de gaïté, cela donne... Lire la suite
Le 22 avril 2009 par Lauriana
NONE, NONE -
France : 1 / Angleterre : 0
Mon dernier (et premier) voyage à Londres datait de mes 13 ans. Un voyage organisé au collège, dans une famille d’accueil ; immersion totale dans la British... Lire la suite
Le 22 avril 2009 par Lilou78
NONE, NONE -
Love Cheese Cake
Il me restait des coques de macarons suite à ce dessert mais je n'avais pas envie de macarons (est-ce possible ?) le Philadelphia me faisait de l'œil chaque foi... Lire la suite
Le 22 avril 2009 par Barbinou
NONE, NONE, NONE -
Terrine de volaille en gelée
Ce midi, petit picnic dans un parc ensoleillé, quoi de mieux pour déjeuner qu'une petite terrine de volaille en gelée (oh ça rime ^_^). Lire la suite
Le 22 avril 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE, NONE -
Cocotte de poulet aux endives et à la bière
Voici une recette qui ne demande presque pas de préparation... Pour 4 personnes : 3 blancs de poulet, 4 endives, 1 échalote, 1 bouteille de 25 cl de bière... Lire la suite
Le 22 avril 2009 par Lagourmandine
NONE, NONE -
La folie des cakes sucrés et salés sur M6 samedi à 20 h 00
Il y a quelques semaines déjà, j'ai été contactée par un journaliste pour un sujet sur les cakes pour l'émission Bon et à Savoir sur M6. Lire la suite
Le 22 avril 2009 par Maptitecuisine
NONE, NONE, NONE -
Brioche roulée au yaourt et à la confiture de cassis
Envie d'une petite brioche roulée au yaourt? Une douceur pour le petit-déjeuner.... Le yaourt rend cette brioche moelleuse à souhait, et en plus, elle est... Lire la suite
Le 21 avril 2009 par Epicuriennes
NONE, NONE -
Pudding brioché Maousse, pépites & marmelade (vegan)
Infiniment bon, terriblement régressif, pas besoin d'être le Einstein des fourneaux pour le faire : voilà un chouette copain qui vous plombera l'estomac de... Lire la suite
Le 20 avril 2009 par Bea
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake au chocolat blanc et framboises
Voilà une délicieuse recette de cake ! Simple et qui change un peu ! Ingrédients : - 3 œufs- 2 CàS de lait- 140 g de farine- 90 g de beurre mou- 120 g de sucre... Lire la suite
Le 20 avril 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 21
Juste comme ça, entre nous Rillettes de sardine à la coriandre Poulet à la crème et aux girolles Bavarois rose-litchi-framboise Menu pour Pâques Ballottine de... Lire la suite
Le 19 avril 2009 par France
NONE, NONE -
Crêpes au chocolat (nouvelle version encore plus chocolatée)
Voici les crêpes au chocolat, le retour ! Après mon premier test un peu décevant car pas assez le gout de chocolat, celles-ci sont un délice à manger nature. Lire la suite
Le 19 avril 2009 par Chefnini
NONE, NONE -
Pain d'épice aux raisins et dattes très parfumé et excellent
j'avais fait ce cake il y a longtemps,il est très parfumé et très épicé!!! mais si bon!! ça doit être marocain ou quelque chose du genre et voilà l'intérieur!! Lire la suite
Le 19 avril 2009 par Mickymath
NONE, NONE -
Flan aux piquillos
Un flan salée qui se déguste très bien en plat principal le soir accompagné évidemment d’une salade, à refaire tout simplement. Lire la suite
Le 19 avril 2009 par Monique
NONE, NONE -
"Recettes de fars sucrés et salés" un nouveau livre de cuisine
1, 2, 1, 2 ( petit raclement de gorge), c’est avec beaucoup d’émotion et de fierté que je vous annonce la sortie d’un livre de cuisine … mon livre… un livre de... Lire la suite
Le 18 avril 2009 par Valerie
NONE, NONE -
Atelier pâtisserie #2: Coffee Cake classique, version Starbucks
Si vous lisez ABC-Cooking depuis quelques années maintenant, peut-être vous souviendrez vous de mon obsession pour le Coffee Cake à mon retour de Lune de Miel e... Lire la suite
Le 17 avril 2009 par Nolwenn
NONE -
Pas peu fière III…la Dacquoise Citron Vert de Christophe Felder, Quite proud of...
Or how to end Passover with a touch of class...Ou comment rompre Pessah avec classe... Actually, the first part of the "end of Passover" meal looks more like a... Lire la suite
Le 17 avril 2009 par Foodiefroggy
NONE, NONE, NONE -
cake aux pommes et au rhum
Préparation : 15 minCuisson : 25min Ingrédients :* 250g de farine poudre levante incluse* 3 oeufs* 50g de sucre roux et 50g de sucre poudre* 120g de beurre*... Lire la suite
Le 17 avril 2009 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Zebra Cake - Gâteau Zèbre version 0.2
Nous avons eu à la maison une nouvelle amie et donc nous avons préparé une nouvelle version du gâteau zèbre (billet précédent). Je voulais faire des cupcakes... Lire la suite
Le 17 avril 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pour les amateurs de chocolat !
Le gateau que je vous propose aujourd'hui est une véritable tuerie ! Il n'est pas light du tout mais délicieux. C'est un moelleux chocolat noisette qui mérite... Lire la suite
Le 17 avril 2009 par Louna74
NONE, NONE, NONE -
Récapitulatif final des recettes proposées au concours Chocolat et souvenirs...
1. Le Napolitain aux spéculoos du blog Le rendez-vous des gourmands 2. Le fondant au chocolat coeur pistache du blog Le rendez-vous des gourmands 3. Les... Lire la suite
Le 16 avril 2009 par Sabrina
NONE, NONE