Cuisine — Cake salé

Cuisine — Cake salé

  • Cake vert

    Cake vert

    Voilà un cake d'une couleur flashy et moelleux. Accompagné d'une salade ou à l'apéro, vous m'en direz des nouvelles! Ingrédients: 200g de farine 200 g en branch... Lire la suite

    Le 22 janvier 2010 par   Nathaly_d21
    NONE, NONE, NONE
  • Pain de poisson

    Pain poisson

    Envie d'une petite entrée fraîche et pas trop bourrative ? Je vous propose ce petit pain de poisson accompagné d'une mayonnaise maison, c'est très bon et met... Lire la suite

    Le 22 janvier 2010 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Terrine potiron/pois chiches aux épices créoles et à l'orange

    Terrine potiron/pois chiches épices créoles l'orange

    Les terrine, j'ai découvert récemment et j'adore. Moins sec que les cakes, plus frais et souvent plus léger, c'est parfait pour une entrée... Voilà une recette... Lire la suite

    Le 22 janvier 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Cake au citron

    Cake citron

    Un peu de douceur, une touche de citron, et Sophie Dudemaine a crée un délice au citron, j'aime beaucoup, et ayant son livre sur les cakes je ne pouvais QUE... Lire la suite

    Le 21 janvier 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • Cake aux pommes et aux noix

    Cake pommes noix

    Pour fêter mon anniversaire avec mes collègues autour d'un traditionnel petit déjeuner, après les sablés au chocolat, j'ai préparé un gâteau classique... Lire la suite

    Le 21 janvier 2010 par   Ckned
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes aux carottes et à l'ananas-Carrot and Pineapple cupcakes

    Cupcakes carottes l'ananas-Carrot Pineapple cupcakes

    Mon acquisition londonienne préférée? peut-être le livre de recettes "Traditional teatime recipes" de Jane Pettigrew... de magnifiques recettes de gâteaux et... Lire la suite

    Le 20 janvier 2010 par   Cheesecake_pinup
    NONE, NONE, NONE
  • Kouglof au fromage, raisins secs et amandes concassees

    Kouglof fromage, raisins secs amandes concassees

    A tous et a toutes, je vous salue et vous souhaite une bonne et agreable journee. SDepuis 4 jours le soleil est la on dirait que le printemps se prepare a... Lire la suite

    Le 19 janvier 2010 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Meilleur gâteau aux carottes / Best carrot cake

    Meilleur gâteau carottes Best carrot cake

    C’était très récemment mon anniversaire. Mes charmantes collègues Tania et Valérie m’ont à cette occasion offert un livre que je ne connaissais pas : « Le... Lire la suite

    Le 19 janvier 2010 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • cake aux pépites de chocolat et aux pommes

    cake pépites chocolat pommes

    . 150 g de farine. 1 oeuf.90 g de cassonade. 8 cl de lait. 5 cl d,huile végétale. 2 petites c a .c de levure. 1 pincé de sel. la garniture. 50 g de pépites-de... Lire la suite

    Le 19 janvier 2010 par   Franur
    NONE, NONE
  • Fajitas épicé au boeuf

    Fajitas épicé boeuf

    Les fajitas, j'adore mais je n'en avais jamais fait. Alors vu les prix des chaines de restos mexicains et vu que je préfère découvrir d'autres plats dans les... Lire la suite

    Le 19 janvier 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE
  • Pink and Brown Cake

    Pink Brown Cake

    J'ai aimé ce cake style sandwich dégoulinant de crème rose !Recette pour 8 pers Préparation : 30 mn Cuisson : 45 mn à 180 °Il faut pour le gâteau:4 oeufs100 g d... Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Sacha
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins épicés brocolis tomate

    Muffins épicés brocolis tomate

    Voilà des petits muffins faits avec des épices mexicaines que Céline m'a envoyé et quie vous pouvez acheter sur son site Cake et saveurs d'Antan. Parfait pour u... Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE
  • Mon partenariat avec Regent's Park

    partenariat avec Regent's Park

    Regent’s Park est une épicerie fine anglaise du groupe Fresh Food Village, rachetée il y a 4 ans à un grand industriel anglais par des adorateurs de... Lire la suite

    Le 17 janvier 2010 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Le marbré bien chocolaté

    marbré bien chocolaté

    Encore un dessert ! Eh oui je sais, il n’y a un peu que de ca sur mon blog, mais je ne suis pas une vraie gourmande pour rien ! On ne me changera pas, que... Lire la suite

    Le 17 janvier 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • °°° cake rate a la myrtille °°°

    cake rate myrtille

    Au départ, cela devait être un magnifique cake !!!! Mais tout ne s’est passé comme prévu.   En fin de matinée, je me suis dit « tiens tu pourrais faire un cake... Lire la suite

    Le 17 janvier 2010 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • Résultat du "Concours Good save the puddng"

    Résultat "Concours Good save puddng"

    "Good save the pudding! " c'est terminé! Je remercie encore une fois toutes les participantes et aussi les membres du jury: Angélique, Chouya, Marie, Marina... Lire la suite

    Le 17 janvier 2010 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Marbré speculoos chocolat

    Marbré speculoos chocolat

    Ou comment recycler un paquet de speculoos qui traîne! C'est ce que l'on appelle la cuisine des placards et au final on obtient un cake très moelleux. Lire la suite

    Le 17 janvier 2010 par   Lorijade
    NONE, NONE
  • Index Les desserts au chocolat

    Index desserts chocolat

    Petit cake chocolat-poire ♠ Temps : 45-60 min♠ Saison : Eté, automne, hiver♠ Où la retrouver ? Goûter maisonMousse au chocolat ♠ Temps : 0-15 min♠ Saison :... Lire la suite

    Le 17 janvier 2010 par   Delicesdelily
    NONE, NONE, NONE
  • Cake aux olives noires piquantes et à la feta.

    Cake olives noires piquantes feta.

    Mon nouveau partenaire, l'entreprise Croc'frais, m'a fait parvenir plusieurs échantillons de rondelles d'olives, qui sont très pratiques pour cuisiner. Lire la suite

    Le 17 janvier 2010 par   Chtitedeb
    NONE, NONE
  • Cake léger aux fruits d'automne

    Cake léger fruits d'automne

    La semaine touche à sa fin, je vous propose aujourd'hui un cake de ma composition. Heureusement que j'ai eu le temps de le prendre en photo car après 30... Lire la suite

    Le 17 janvier 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Gâteau au vin blanc

    Gâteau blanc

    17 janvier 2010 Gâteau au vin blanc Jeudi soir je suis allée chez une amie qui fêtait sa pendaison de crémaillère. C'était vraiment sympa et elle avait fait pou... Lire la suite

    Le 17 janvier 2010 par   Cacahuete
    NONE
  • Trois jours à Londres, ou la quête du meilleur carrot cake

    Trois jours Londres, quête meilleur carrot cake

    1st day:Cette façade vous rappelle peut-être quelque chose... et oui, trois jours à Londres, pour une jeune fille de mon âge, ça veut dire Harrods:-)J'ai passé... Lire la suite

    Le 16 janvier 2010 par   Cheesecake_pinup
    NONE, NONE
  • Cake caramel et Carambar

    Cake caramel Carambar

    Ingrédients :   180g de farine 150g de poudre de caramel 150g de beurre 3 œufs 3 Carambar ½ sachet de levure chimique 1 pincée de sel Préchauffez votre four à... Lire la suite

    Le 16 janvier 2010 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Cake petits pois poulet et moutarde à l'ancienne

    Cake petits pois poulet moutarde l'ancienne

    16 janvier 2010 Cake petits pois poulet et moutarde à l'ancienne Un problème de connexion internet m'a empêchée de publier des recettes ces derniers jours. Lire la suite

    Le 16 janvier 2010 par   Cacahuete
    NONE
  • pain d'épices au chocolat de Gwen

    pain d'épices chocolat Gwen

    il y a de chouettes recettes que l'on découvre par hasard , données par une amie ou une collègue , griffonnées sur un papier à la va vite et qui sont excellente... Lire la suite

    Le 16 janvier 2010 par   Khala
    NONE
  • Pain d'épices

    Pain d'épices

    Oula la photo un peu pourrie, qui ne rend pas justice à ce sublime pain d'épices, la faut à "j'en ai fait plein, mais dans les préparatifs j'ai pas eu le temps... Lire la suite

    Le 16 janvier 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • Goutez aux produits so british...

    Goutez produits british...

    Les spécialités anglaises s'invitent dans mon assiette avec ce partenariat conclu avec la marque Regent's Park (épicerie fine anglaise) ! Regent’s Park est une... Lire la suite

    Le 16 janvier 2010 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • ~Petite cake moelleux aux groseilles~

    ~Petite cake moelleux groseilles~

    Après ses derniers petits plats, il fallait bien que je revienne avec une touche de sucré, non? Ses petits cakes sont moelleux, tout en mêlant la douceur du... Lire la suite

    Le 15 janvier 2010 par   Lihan
    NONE, NONE
  • ~Petite cake moelleux aux groseilles~

    ~Petite cake moelleux groseilles~

    Après ses derniers petits plats, il fallait bien que je revienne avec une touche de sucré, non? Ses petits cakes sont moelleux, tout en mêlant la douceur du... Lire la suite

    Le 15 janvier 2010 par   Lihan
    NONE, NONE
  • Pain au lait

    Pain lait

    Ingrédients :   500g de farine 50g de beurre mou 1 c à s de sucre 1 pincée de sel 25cl de lait 1 œuf 1 sachet de levure de boulanger 1 tasse à café d’eau  ... Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • °bûche & vanille°

    °bûche vanille°

    Coincée par la neige... c'est y pas merveilleux? Un jour de congé non prévu qui se transforme en journée de totale liberté à regarder la neige tomber, à... Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Pain d'épices au potimarron et raisins secs

    Pain d'épices potimarron raisins secs

    Dès que j'ai vu ce pain d'épice chez "clem", j'ai su que je le testerai...j'ai bien aimé l'idée du potimarron qui apporte une belle couleur orangée et un... Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Kitty481
    NONE, NONE
  • Couronne aux graines de pavot et clémentine nappage kirch

    Couronne graines pavot clémentine nappage kirch

    Couronne aux graines de pavot et à la clémentine nappage kirchRecette pour : 8 persPréparation : 15 mnCuisson : 45 mn à 160°J'ai légèrement changé ( très peu )... Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Sacha
    NONE, NONE
  • Moelleux aux poires et aux pépites de chocolat

    Moelleux poires pépites chocolat

    Voici une délinaison du cake ultra-fondant au chocolat noir : cette fois, avec juste des pépites de chocolat et des lamelles de poires. Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE, NONE
  • Brioche de Flore

    Brioche Flore

    Voici une délicieuse brioche, un peu longue à faire, certes mais tellement bonne ... La recette est tirée du site Florilège gourmand 300 g de farine t55 10 g... Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Pain d'épices extra-moelleux

    Pain d'épices extra-moelleux

    Cette année encore j'ai décidé de tester une nouvelle recette de pain d'épices. Cette fois, je me suis tournée vers la recette de Mirliton pour un pain plein... Lire la suite

    Le 13 janvier 2010 par   Nad0511
    NONE, NONE, NONE
  • Quatre quart aux pommes et amandes

    Quatre quart pommes amandes

    Aujourd'hui c'est mercredi, alors j'ai décidé de vous donner une recette de gâteau parfait pour le goûter !!! Bon je pense que tout le monde connait la recette... Lire la suite

    Le 13 janvier 2010 par   Cacahuete
    NONE, NONE, NONE
  • Cake à la courgette et à la pomme.

    Cake courgette pomme.

    Une recette testée et approuvée par :...................mes collègues de travail et mon mari !! lol Cela fait un moment que je voulais testé cette recette !!... Lire la suite

    Le 12 janvier 2010 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Cake de palak paneer à la farine de pois chiche

    Cake palak paneer farine pois chiche

    Voici une sympathique petite idée de la part de notre Adeline, utilisant le typique fromage indien :"Mélangez dans un saladier 150 g de farine de pois chiche... Lire la suite

    Le 12 janvier 2010 par   Bollymood
    NONE, NONE, NONE
  • Mini cakes de poivrons au poulet

    Mini cakes poivrons poulet

    assalamû'alaykûm,Voici une petite recette parfaite comme entrée (en version mini comme ici), ou en diner léger accompagné d'une bonne salade (en été) ou d'une... Lire la suite

    Le 12 janvier 2010 par   1001douceurs
    NONE, NONE
  • Pain de cabillaud et saumon tomatée

    Pain cabillaud saumon tomatée

    Voilà une recette parfaite pour la ligne et la palais. Avec des saveurs très raffinées, elle est bien parfumée et toute légère. Lire la suite

    Le 12 janvier 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Presque du pain d'épices à la banane

    Presque pain d'épices banane

    Presque, parce que sans miel, mais la texture moelleuse et le goût y était, je dis y était car il n'en reste déjà plus une miette... Lire la suite

    Le 10 janvier 2010 par   Lolocoop
    NONE
  • Cake poire/nutella

    Cake poire/nutella

    Vous allez me dire "encore un cake" et oui c'est tellement facile, rapide et bon a manger pour un goûter, pour emmener chez une amies ou même lorsqu'on reçoit. Lire la suite

    Le 10 janvier 2010 par   Pastaciemo
    NONE, NONE, NONE
  • Bonne grosse soupe des jours frileux et riz aux oeufs durs

    Bonne grosse soupe jours frileux oeufs durs

    Ce jour vraiment le froid a fait des siennes de partout le monde, gel, verglas, neige, pluie et pas mieux que de rester au chaud devant un bon feu de cheminee... Lire la suite

    Le 09 janvier 2010 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Bûche framboise et chocolat

    Bûche framboise chocolat

    Adepte du mieux vaut tard que jamais, je vous fais enfin part de la recette de bûche qui nous a régalé ce Noël... Fraicheur framboise, inserts gourmands de... Lire la suite

    Le 09 janvier 2010 par   Clairel
    NONE, NONE
  • Pain d'épices (machine à pain) - Pan de especies (panificadora)

    Pain d'épices (machine pain) especies (panificadora)

    Malgré le four de m....(censuré), j'avais cependant bien envie de pain d'épices... Ici il n'y en a pas dans les supermarchés... donc j'ai testé le pain... Lire la suite

    Le 09 janvier 2010 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Duo festif de la mer au saumon et son émulsion coco

    festif saumon émulsion coco

    Pour 4 personnes – Temps de préparation : 1 heure et 30 minutes -Temps de cuisson : 1 heure et 15 minutes Ingrédients Cup Cake au saumon 200 g de farine 180 ml... Lire la suite

    Le 08 janvier 2010 par   Cookiome
    NONE, NONE
  • "danettisation" ou le sauvetage de danette

    "danettisation" sauvetage danette

    Comment faire pour sauver mes danette en perdition? Mon père a acheté des pots au chocolat au lait et en les goutant je ne les ai pas aimé (je n'aime déja pas... Lire la suite

    Le 08 janvier 2010 par   Whisper
    NONE, NONE, NONE
  • Galette des Rois à la Frangipane

    Galette Rois Frangipane

    Il est dit que tant que janvier dure, on peut tirer les rois. Alors si l’épiphanie date d’il y a quelques jours, rien ne nous empêche de remettre le couvert et... Lire la suite

    Le 08 janvier 2010 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins marbrés - Muffins Monday #19

    Muffins marbrés Monday

    Terrible ce thème du dessert transformé en muffin, je m'éclate pour trouver des idées de goûter. Cette fois j'avais envie d'un cake et je me suis souvenue du... Lire la suite

    Le 08 janvier 2010 par   Momanaurelie
    NONE, NONE
  • Galette des Rois indianisée

    Galette Rois indianisée

    Chez nous, la tradition de la galette des rois, le jour de l’Epiphanie, est bien encrée – fève et couronne oblige !!! Tara a eu la fève ce matin au... Lire la suite

    Le 07 janvier 2010 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake de saumon

    Cheesecake saumon

    Voici une recette extraite du magazine Saveurs. C'est original car on ne voit pas souvent de cheesecake salé. Cheesecake de saumon Ingrédients pour 4... Lire la suite

    Le 07 janvier 2010 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Cake énergétique au miel et aux fruits secs

    Cake énergétique miel fruits secs

    Ce cake est vraiment parfait pour le petit déjeuner ! Moi qui suis toujours très pressée le matin, je le trouve  très pratique : une tranche grignotée sur le... Lire la suite

    Le 06 janvier 2010 par   Annabel Padilla
    NONE, NONE
  • La table et le menu du réveillon 2010.

    table menu réveillon 2010.

    la table de notre dîner en noir et gris         vue d'ensemble la table d'apéritif feuilletés au fromage et thon. tapenade aux olives noires vertes toast au... Lire la suite

    Le 06 janvier 2010 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Cake aux carambars

    Cake carambars

    Je vous présente un cake excellent au léger goût de caramel et tout moelleux.Un gâteau qui ravira les plus petits comme les plus grands. Il n'y a pas d'age... Lire la suite

    Le 06 janvier 2010 par   Nell
    NONE, NONE
  • Cake aux olives en partenariat avec Croc'frais

    Cake olives partenariat avec Croc'frais

    Il y a quelques temps, j'ai reçu un petit colis gourmand de la part de Croc'frais que je remercie beaucoup au passage pour sa gentilesse et surtout pour sa... Lire la suite

    Le 06 janvier 2010 par   Rouda
    NONE, NONE, NONE
  • Cake aux pruneaux et au jambon

    Cake pruneaux jambon

    Bonne année à tous !!!! Qu’elle soit gourmande et haute en saveurs ! Vive la cuisine en 2010 et vive les bons produits du marché ! Lire la suite

    Le 06 janvier 2010 par   Quitterie
    NONE
  • Cake aux caramels au beurre salé

    Cake caramels beurre salé

    Coucou tout le monde!! Pour la première recette de la semaine je vous présente le cake aux caramels d'Hélène. Je n'ai simplement pas pu résister à cette... Lire la suite

    Le 05 janvier 2010 par   Fatima
    NONE
  • Mini Cake Aux Pistoles Chocolat Abricot et Parfumé à la Pistache

    Mini Cake Pistoles Chocolat Abricot Parfumé Pistache

    Un retour tout en douceur avec ces Minis Cakes, vraiment délicieux. Je me suis inspirée d’une recette de Sandrine du fameux blog, Miam … Maman cuisine , merci... Lire la suite

    Le 05 janvier 2010 par   Yasmine
    NONE, NONE
  • Mini Cake Aux Pistoles Chocolat Abricot et Parfumé à la Pistache

    Mini Cake Pistoles Chocolat Abricot Parfumé Pistache

    Un retour tout en douceur avec ces Minis Cakes, vraiment délicieux. Je me suis inspirée d’une recette de Sandrine du fameux blog, Miam … Maman cuisine, merci... Lire la suite

    Le 05 janvier 2010 par   Yasmine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cup cake vaporetto

    cake vaporetto

    Je viens de recevoir de mon partenaire   RUE DU COMMERCE.COM le cuiseur vapeur VITA VAPEUR et fidèle à mon adage " ustensile de cuisine d'ici avec recettes... Lire la suite

    Le 05 janvier 2010 par   Lesmarmitesenemoi
    NONE, NONE, NONE
  • Pain au maïs

    Pain maïs

    J'ai reçu en cadeau de Noël un livre de boulange très intéressant, il s'agit de Pain, viennoiseries et tour de main de fond de pétrin J'ai déjà réalisé le pain ... Lire la suite

    Le 05 janvier 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Pain fourré au potiron, lardons et morbier

    Pain fourré potiron, lardons morbier

    Je reprends mes bonnes habitudes de dîner : soupe, salade et une part de tarte, cake ou ceci... Ce pain est une recette parfaite pour ce genre de repas... Le... Lire la suite

    Le 05 janvier 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Cake aux olives

    Cake olives

    Bonne année 2010 à tous et mes meilleurs voeux de bonheur Pour commencer la nouvelle année, une petite idée toute simple que l'on réalise toutes de temps à... Lire la suite

    Le 05 janvier 2010 par   Delicesdelily
    NONE, NONE, NONE
  • Nougat glace aux fruits secs pour 6 personnes en vidéo

    Ingrédients : Recette nougat glacé, ingrédients : 2 œufs froids 20 cl de crème fraîche liquide entière froide 70 g de sucre 1 1/2 c à soupe de miel liquide... Lire la suite

    Le 04 janvier 2010 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Cake au speculos façon pain d'epices

    Cake speculos façon pain d'epices

    En ce début d'année enneigée, voici une recette réconfortante. A déguster avec un café ou un thé, à toute heure de la journée... Lire la suite

    Le 04 janvier 2010 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Cake courgette-mozzarella-basilic

    Cake courgette-mozzarella-basilic

    Vous vous souvenez, je vous avais donné il y a quelques temps la recette de base du cake salé ? Voici une première recette moelleuse et atypique grâce à la... Lire la suite

    Le 04 janvier 2010 par   Kandra
    NONE, NONE
  • Noël au pied des Pyrénées

    Noël pied Pyrénées

    Nous fêtons cette année Noël à Laroque des Albères, petit village situé dans les Pyrénées-Orientales, au pied des montagnes. Un menu classique constitué de... Lire la suite

    Le 04 janvier 2010 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Chiffon Cake

    Chiffon Cake

    Je suis tombée in love pour se gateau qui m'était totalement inconnu jusqu'alors. Une texture incroyable : légère, humide et fondante à la fois. Apres avoir lu... Lire la suite

    Le 03 janvier 2010 par   Barbinou
    NONE, NONE, NONE
  • Manna Vegetarian Restaurant

    Manna Vegetarian Restaurant

    Au cœur d’un des quartiers les plus huppés de Londres et à deux pas de Camden Town, Manna est l’un des restaurants végétariens les plus raffinés d’Europe ainsi... Lire la suite

    Le 03 janvier 2010 par   Julie75
    NONE
  • in Spiral

    Spiral

    Situé au cœur de Camden Town – sur le pont du Regent’s Canal menant au Camden Lock Market, Camden Canal Market et Stables Market – in Spiral est l’un des... Lire la suite

    Le 03 janvier 2010 par   Julie75
    NONE
  • Vegan Routes

    Vegan Routes

    La capitale britannique est réputée pour ses bus rouges à deux étages parcourant les grandes avenues et ruelles de la ville à une vitesse vertigineuse. Lire la suite

    Le 03 janvier 2010 par   Julie75
    NONE
  • Party foods: cake poivrons et chèvre frais

    Party foods: cake poivrons chèvre frais

    Deuxième recette de notre buffet de Nouvel An! On apprécie beaucoup les cakes salés, si rapides à faire et customisables à souhait! On a opté pour des saveurs... Lire la suite

    Le 03 janvier 2010 par   Popottepotes
    NONE
  • Terrine de saumon étoilée pour commencer l'année en beauté!

    Terrine saumon étoilée pour commencer l'année beauté!

    Une belle entrée, savoureuse, spectaculaire et facile à faire.  En plus, elle m'a permis d'utiliser d'une part le saumon du lendemain de soirée sushis et... Lire la suite

    Le 02 janvier 2010 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Bûche aux deux chocolats, pain d'épices et oranges confites

    Bûche deux chocolats, pain d'épices oranges confites

    Tout d'abord, merci à tous pour vos bons vœux !Comme je vous disais dans mon précédent message, j'étais chargée, pour le 31, de faire le dessert. Lire la suite

    Le 02 janvier 2010 par   Elo
    NONE
  • Huile d’olive,tag Mamafati prix Souska et clins d,oeil....

    Huile d’olive,tag Mamafati prix Souska clins d,oeil....

    Je vous souhaite une bonne journee et vous remercie pour votre presence toujours si bien appreciee et si grandiose. Pour commencer je parle de cette huile si... Lire la suite

    Le 02 janvier 2010 par   Sourour
    NONE, NONE
  • -------- jour de l,an 2010 cake-caviar-saumon ---------

    -------- jour l,an 2010 cake-caviar-saumon ---------

    Cette année jais préparé le réveillon 2010.. voila ma table et ses déco...... voila la cuisiniére.. voila  mais inviter.. Je commence. par l,apérifif que ma... Lire la suite

    Le 02 janvier 2010 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Bonne annee et gateau de petits singes (Happy New Year and monkey bread)

    Bonne annee gateau petits singes (Happy Year monkey bread)

    Bonne Année 2010 a tous!les fetes ca veut aussi dire les vacances, donc les mega petits dejeuners familiaux font leur retour chez nous. Comme ca on peut carbure... Lire la suite

    Le 01 janvier 2010 par   Lorette
    NONE, NONE
  • bienvenue a 2010, ses astuces et coups de coeur

    bienvenue 2010, astuces coups coeur

    Alors les amis/es vous allez bien, certains et certaines dorment debout, d autres prennent un bon cafe corse pour se reveiller , alors ce reveillon bien passe... Lire la suite

    Le 01 janvier 2010 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Brioche vendéenne - Pays de la Loire

    Brioche vendéenne Pays Loire

    Et oui, mon petit tour en Pays de la Loire n'est pas fini mais avec les fêtes j'ai été pas mal occupée. Quelques paniers garnis à confectionner, les valises... Lire la suite

    Le 01 janvier 2010 par   Momanaurelie
    NONE, NONE
  • Mini cake framboise

    Mini cake framboise

    La recette: pour 11 mini cakes- 1 pot de yaourt framboise- 1 pot de sucre- 1 pot de farine- 1 pot d'huile- 2 oeufs Mélanger le tout jusqu'à que ce soit homogène... Lire la suite

    Le 01 janvier 2010 par   Meld
    NONE, NONE, NONE
  • Brioche feuilletée... A l'aide M. Conticini !

    Brioche feuilletée... l'aide Conticini

    Comment a été votre noël ? Vous avez passé des moments chaleureux et doux en famille ou entre amis, le père noël a été absolument parfait, vous vous êtes... Lire la suite

    Le 31 décembre 2009 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Un cake fruite au sirop de peche...miammm

    cake fruite sirop peche...miammm

    Ce soir nous avions une petite envie de cake fruité pour terminer notre repas, comme j'avais une boîte de pêche au sirop, j'ai commencé a chercher sur le net un... Lire la suite

    Le 29 décembre 2009 par   Pastaciemo
    NONE, NONE, NONE
  • Magisso Cake Server

    Magisso Cake Server

    Le simple fait de couper une part de gâteau et l’amener dans votre assiette peut être parfois compliqué. L’étudiante en design finlandaise Maria Kivijärvi à... Lire la suite

    Le 29 décembre 2009 par   Cookiome
    NONE, NONE
  • Brioche au fromage blanc

    Brioche fromage blanc

    J’ai réalisé cette brioche il y a quelques temps, j’ai presque suivi la recette de chez Pause-café & gourmandises, j’ai principalement ajouté des jaunes d’œuf... Lire la suite

    Le 29 décembre 2009 par   Chsony4
    NONE, NONE
  • Cake au foie gras

    Voilà une belle recette pour recycler des restes de foie gras cru ou cuit. Aussi bien à l'apéritif qu'en entrée avec une petite salade, c'est très bon!!! Lire la suite

    Le 28 décembre 2009 par   Nathaly_d21
    NONE, NONE
  • Cake au vin

    Cake

    J'avais repéré la recette il y a un petit moment sur le blog Beau à la bouche, et j'avais été assez intriguée par l'emploi du vin dans la recette. Lire la suite

    Le 28 décembre 2009 par   Elfy
    NONE, NONE
  • Quiche légère

    Quiche légère

    Une excellente quiche allégée et facile à faire.                                     Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 15 mn30 mn 2 mn Très facile  ... Lire la suite

    Le 28 décembre 2009 par   Sylvie95
    NONE, NONE, NONE
  • Cake moelleux pommes, figues, cannelle

    Cake moelleux pommes, figues, cannelle

    J'ai eu la chance de recevoir quelques pommes Antares par Le verger de la blottière. Avant de m'endormir, souvent les recettes me viennent comme ça, j'ai eu... Lire la suite

    Le 28 décembre 2009 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Petits fondants au chocolat noir

    Petits fondants chocolat noir

    Si le chocolat est tout le temps présent dans nos placards et sur nos tables, il occupe une place particulière au moment des fêtes de fin d'année. Lire la suite

    Le 24 décembre 2009 par   Marjolaine
    NONE, NONE
  • Cannelés de Noël aux fruits confits

    Cannelés Noël fruits confits

    La recette n'est pas celle d'un cannelé, mais plutôt celle d'un cake. Mais comme je n'avais pas de moules à mini-cakes, j'ai décidé de les faire dans mes... Lire la suite

    Le 24 décembre 2009 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Cake au boudin blanc et aux châtaignes

    Cake boudin blanc châtaignes

    Un cake à faire à l'avance et à congeler pour servir lors d'un apéritif ; Il faudra juste le tiédir avant de le déguster. N’hésitez pas à vous inscrire à ma... Lire la suite

    Le 22 décembre 2009 par   Lili18
    NONE
  • Cake Forestier

    Cake Forestier

    Grâce au blog Arcadie, j'ai pu trouver les fameux champignons Shiitakes, très utilisés dans la cuisine asiatique. Je pense les tester prochainement dans un... Lire la suite

    Le 22 décembre 2009 par   Undeuxtrois
    NONE, NONE, NONE
  • Cake a la pate a tartiner

    Cake pate tartiner

    Un cake simple mais tellement bon à la saveur de la pâte à tartiner qui plaira aux enfants, en tout cas chez moi elle a eu du succès car il en reste plus ;)... Lire la suite

    Le 21 décembre 2009 par   Pastaciemo
    NONE, NONE, NONE
  • Foie gras aux poires et quatre épices

    Foie gras poires quatre épices

    Un foie gras moins cher et plus original ? Voilà une recette de ma maman, excellente cuisinière s'il en est. On cuisine traditionnellement le foie gras aux... Lire la suite

    Le 21 décembre 2009 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE
  • Sucre Coco aux Epices

    Cette année, je fais des cadeaux gourmands, cette recette fait partie de celui pour ma Belle-Maman. Après avoir rempli un pot d'environ 150 grammes pour elle, i... Lire la suite

    Le 20 décembre 2009 par   Good_stef
    NONE, NONE
  • Sucre Coco aux Epices

    Sucre Coco Epices

    Cette année, je fais des cadeaux gourmands, cette recette fait partie de celui pour ma Belle-Maman. Après avoir rempli un pot d'environ 150 grammes pour elle, i... Lire la suite

    Le 20 décembre 2009 par   Good_stef
    NONE, NONE
  • Brioche moelleuse toute simple

    Brioche moelleuse toute simple

    C'est une des brioches que je fais régulièrement. J'aime son bon goût de brioche et sa mie aérée et un peu filante. Et surtout c'est une recette pour une... Lire la suite

    Le 20 décembre 2009 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 15

    Index menus quotidien

    Les enfants vont adorer…, les légumes Tartinades colorées Gaufres de butternut à la cannelle Muffins au chocolat et au miel Début d’automne, produits de saison... Lire la suite

    Le 20 décembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 14

    Index menus quotidien

    La pâte à choux sous toutes ses formes! Éclairs Religieuses Menu pour un dimanche ensoleillé Chaussons au reblochon et petits légumes Parmentier de thon et... Lire la suite

    Le 20 décembre 2009 par   France
    NONE, NONE

Afficher les articles