Cuisine — Cake salé

Cuisine — Cake salé

  • terrine au chocolat, gourmande, facile et sans cuisson

    terrine chocolat, gourmande, facile sans cuisson

    en fait , rien d'exceptionnel , juste une version du saucisson au chocolat mais cette fois ci , encore plus facile , juste à glisser dans un moule souple à... Lire la suite

    Le 22 avril 2010 par   Khala
    NONE, NONE, NONE
  • Cake aux fraises, flocons d'avoine et extrait d'amande

    Cake fraises, flocons d'avoine extrait d'amande

    Bonjour, je vous propose aujourd'hui de découvrir un cake (pain selon les québécois) aux fraises, et complet pour un petit déjeuner, de quoi bien partir pour un... Lire la suite

    Le 22 avril 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • Petits gâteaux à l'érable

    Petits gâteaux l'érable

    Désolée de mon absence, je n'avais pas vraiment le goût à la cuisine, trop de choses personnelles... bref aujourd'hui j'avais le goût de cuisiner un petit... Lire la suite

    Le 21 avril 2010 par   Rachel1970
    NONE, NONE
  • Arlecchini - Biscuits italiens

    Arlecchini Biscuits italiens

    Le principe du British cake adapté en petit sablé ! Si c'est pas une bonne idée... Trop forts ces italiens !Pour 60 biscuits180 g de beurre très mou (et... Lire la suite

    Le 21 avril 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake Jambons & Boursin.

    Cake Jambons & Boursin.

    Un petit coucou de ce beau mercredi ensoleillé.. Premier déjeuner sur la terrasse ! Ah le bol d'air, je ne vous raconte pas.. Sentir le soleil et la fraîcheur... Lire la suite

    Le 21 avril 2010 par   Odouceurdelaura
    NONE, NONE
  • Ultimate Cake Off... compétition de cake decorating !

    Ultimate Cake Off... compétition cake decorating

    Je crois vraiment que chez les anglo-saxo, l'art culinaire a une place plus nette qu'il n'a en France. Ce n'est pas un reproche, c'est juste factuel. Lire la suite

    Le 21 avril 2010 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Cake Jambons & Boursin.

    Cake Jambons Boursin.

    Un petit coucou de ce beau mercredi ensoleillé.. Premier déjeuner sur la terrasse ! Ah le bol d'air, je ne vous raconte pas.. Sentir le soleil et la fraîcheur... Lire la suite

    Le 21 avril 2010 par   Odouceurdelaura
    NONE, NONE
  • Cake griotte pistache

    Cake griotte pistache

    La recette vient de C'est moi qui l'ai fait. Je l'avais fait en version framboise ici avec de la pâte de pistache maison. Depuis j' ai trouvé de cette fameuse... Lire la suite

    Le 20 avril 2010 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Brioche aux clémentines confites et à la crème de noix

    Brioche clémentines confites crème noix

    La crème de noix qui garnit cette brioche a été préparée avec de la farine de noix. Si vous ne pouvez pas vous en procurer, remplacez-là par des noix finement... Lire la suite

    Le 20 avril 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Cake choco, raisins et noisettes, façon tablette ! Oh la la...

    Cake choco, raisins noisettes, façon tablette la...

    Bonjour,Timide mais gourmand retour en cuisine pour moi avec un cake chocolat, raisins et noisettes. Après un mois quasi désert en dehors de quelques... Lire la suite

    Le 19 avril 2010 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes, Mangue-Fruits de la passion

    Cupcakes, Mangue-Fruits passion

    Les loulous et moi, partons pour 2 jours de voile et autres sports un peu plus à l'ouest (presque dans le finistère !), et pour le premier picnic, j'ai fait un... Lire la suite

    Le 19 avril 2010 par   Lolocoop
    NONE
  • Cake à la crème d'amandes, au fromage frais et au citron

    Cake crème d'amandes, fromage frais citron

    Cette recette est adaptée de la recette du cake au citron de Marie-Claire que j'ai beaucoup aimé. Je l'ai réalisé avec du fromage frais Philadelphia que je... Lire la suite

    Le 18 avril 2010 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Cheese Cake au citron – de Valérie

    Cheese Cake citron Valérie

    5 CS de fromage blanc 0% 2 jaunes d’oeufs 5 blancs d’oeufs 70 gouttes de hermesetas 2 CS de jus de citron Le zeste du citron BIO 3 doses mesures de PROFITAR Plu... Lire la suite

    Le 18 avril 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Cake marbre au yaourt

    Cake marbre yaourt

    OU LA BIBLIOTHEQUE ETAIT FERMEE… Jeudi matin en voulant emmener ma puce à la bibliothèque, nous nous sommes retrouvées devant porte close, déçues… « Allez... Lire la suite

    Le 17 avril 2010 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tiramisu aux griottes et aux pistaches

    Tiramisu griottes pistaches

    Voici un dessert qui est à tomber ! A chaque bouchée, c’est un régal absolu, tant pour les pupilles que pour les papilles ! Ces verrines sont composées d’un... Lire la suite

    Le 17 avril 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Cake aux courgettes et lardons.

    Cake courgettes lardons.

    Je n'es pas résister.. ! Le soleil était là, le printemps s'invite dans nos vies ce week end, et marre des plats chauds de l'hivers ! Alors oui, encore un cake.... Lire la suite

    Le 17 avril 2010 par   Odouceurdelaura
    NONE, NONE
  • Cake aux courgettes et lardons.

    Cake courgettes lardons.

    Je n'es pas résister.. ! Le soleil était là, le printemps s'invite dans nos vies ce week end, et marre des plats chauds de l'hivers ! Alors oui, encore un cake.... Lire la suite

    Le 17 avril 2010 par   Odouceurdelaura
    NONE, NONE
  • Brownies au Nutella et noix de Pécan

    Brownies Nutella noix Pécan

    Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 15 min30 min laisser refroidir Facile   Liste des ingrédients   (pour 6-8 personnes)  Nutella 380 g Soit 1/2 pot... Lire la suite

    Le 17 avril 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Brioche Tiramisu... en baguettes!

    Brioche Tiramisu... baguettes!

    Cette recette trouvée chez Soso est un délice! Sa brioche est nettement plus belle que la mienne, mais j'ai commis l'erreur d'utiliser ma farine de campagne pou... Lire la suite

    Le 17 avril 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE
  • Cake au Boeuf et aux Oignons (par Aurélie)

    Cake Boeuf Oignons (par Aurélie)

    Apéritif, entrée, plat unique avec une petite salade verte, ce cake se savoure à toutes les occasions.   Pour 6/8 personnes:   Ingrédients: -12cl de crème... Lire la suite

    Le 17 avril 2010 par   Lesbellesgourmandes
    NONE, NONE
  • Cake noisettes cranberries amande

    Cake noisettes cranberries amande

    Dernière recette avant quelques jours de vacances bien méritées. Ma grande vient nous retrouver et ces vacances seront un bonheur après ce trop long hiver. Lire la suite

    Le 16 avril 2010 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Cake aux figues, au muscat et au jambon

    Cake figues, muscat jambon

    Bonjour,   C'est bientôt le week-end, très attendu car la semaine a été laborieuse pour moi... Si vous avez des invités à l'apéro ou si vous avez envie d'un cak... Lire la suite

    Le 16 avril 2010 par   Sevecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Marbré au Chocolat et Vanille.

    Marbré Chocolat Vanille.

    Un classique.. Mais tellement fondant en bouche ! C'est une recette que j'aime vraiment préparer et que je ne fais pas souvent pourtant ! Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   Odouceurdelaura
    NONE, NONE
  • Fondant "Sticky" Chocolat & Courgette (sans beurre)

    Fondant "Sticky" Chocolat Courgette (sans beurre)

    Une recette devenue un classique dans notre nid... Je l'ai trouvée sur Gloubiblog, qui la tenait de qmmf de Ohmycake. Un fondant fort en chocolat et d'une... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE
  • Cake au blé noir et chorizo

    Cake noir chorizo

    Et voici la première recette de mon menu. J'ai servi ce cake avec des petits légumes comme apéritif autour d'un verre de crémant, eh oui il fallait bien fêter... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   Cacahuete
    NONE
  • Cake aux Petits Pois, Champignons de Paris et Oeufs durs.

    Cake Petits Pois, Champignons Paris Oeufs durs.

    Beurk c'est quoi ce mélange pour un cake ? Je suis bien d'accord avec vous, mais après l'avoir goûter.. Je dois avouer que je suis suprise ! C'est un plat que... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   Odouceurdelaura
    NONE, NONE
  • Tarte aux épinards, pommes de terre et raclette

    Tarte épinards, pommes terre raclette

    Bonjour,   Au départ j'avais juste envie de préparer une simple tarte aux épinards et aux pommes de terre, et puis j'avais un reste de fromage à raclette utilis... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   Sevecuisine
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 38

    Si Damas m’était conté… Fatayer à la viande et aux pignons de pin Maqloubé Petits feuilletés aux loukoums Des valeurs sures pour un repas en famille Minestrone... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 37

    Vivons la gourmandise sous le signe du crumble ! Pommes « panier » en crumble À table les enfants!!! Bouchées fromagères Empanadas façon cordon bleu Mousse au... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Cake Crunchococo

    Cake Crunchococo

    Lorsque j'ai vu ce cake sur le blog mes p'tits délices, j'ai eu envie d'essayer car mélanger chocolat et noix de coco ne peut être qu'extra ! Mais lorsqu'il... Lire la suite

    Le 14 avril 2010 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Daylesford Organic, gâteau carottes-ananas

    Daylesford Organic, gâteau carottes-ananas

    L'adresse bio et british à Munich, c'est Daylesford Organic. Flo en a déjà parlé ici.Aujourd'hui, je vous présente leur gâteau aux carottes et à l'ananas,... Lire la suite

    Le 14 avril 2010 par   Cheesecake_pinup
    NONE, NONE
  • Petites bouchées au strawberry curd

    Petites bouchées strawberry curd

    Des mini tartelettes qu’on déguste en une seule bouchée ?! J’adore ça ! En plus elles sont fondantes, toutes en douceur avec le goût de la fraise et le... Lire la suite

    Le 13 avril 2010 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Muffins choco/menthe

    Muffins choco/menthe

    A la base, c'est une recette de cake que j'ai mise dans mes petits moules. Au final, ça fait aussi très bien office de muffins ! Lire la suite

    Le 13 avril 2010 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Cake aux poireaux et au jambon

    Cake poireaux jambon

    -3 œufs- 150 g de farine- 1 sachet de levure chimique- 10 cl d'huile d'olive- 10 cl de lait- 80 g de gruyère râpé- 200 g de dés de jambon- 2 poireaux- Sel,... Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   L'Atelier Culinaire Et Vous
    NONE, NONE
  • Cake aux fruits rouges

    Cake fruits rouges

    Pour accueillir le printemps et attendre patiemment les baies rouges et acidulées de l'été... Pour accompagner son thé ou son café, pour recharger les... Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Leonine19
    NONE
  • Terrine de poulet

    Terrine poulet

    2 filets de poulet (250-300g) 3 oeufs 3 cs de creme fraiche liquide 3% (facultatif) 1 cs d’herbes de Provence 1/2 oignon 1 gousse d’ail hachée 1 pincée... Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Fondant à la crème de marron

    Fondant crème marron

    Pour commencer la semaine je vous propose un petit fondant, bien simple à faire. Le résultat? Il fond en bouche, une merveille! Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Fatima
    NONE
  • Cake à l'oseille et au saumon (ou cabillaud)

    Cake l'oseille saumon cabillaud)

    Recette piochée dans Les cakes de Sophie et adaptée à ma façon : moins d'huile, le saumon remplacé par du cabillaud. Première fois que je fais un cake salé... Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Terrine de la mer – de Maryse

    Terrine Maryse

    10 batonnets de surimi 250 gr de crevettes 1 dos de cabillaud ( 300gr environ ) 3 grosses cuillere à soupe de FB 0% 6 oeufs ( pas obligés de mettre tous les... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau au vin blanc, léger et moelleux

    Gâteau blanc, léger moelleux

    Ce délicieux biscuit est une recette de notre grand-mère qui l'aimait beaucoup. C'est une recette simple, économique qui permet d'obtenir un très beau gâteau... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Cake dattes et agrumes à la farine de maïs

    Cake dattes agrumes farine maïs

    Un petit déj gourmand pour la reprise de début de semaine ? ça permet de se donner du courage en ce lundi, non ? Voici donc un délicieux cake qui m'a fait... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 17

    Index menus quotidien

    Menu express Beignets au saumon Fusili au gorgonzola Mousse express au chocolat Evasion aux pays des sens Choux fleur en beauté Petits pois avec des boulettes... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 40

    Si Damas m’était conté… Fatayer à la viande et aux pignons de pin Maqloubé Petits feuilletés aux loukoums Des valeurs sures pour un repas en famille Minestrone... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 39

    Repas dominical amoureusement préparé Salade voluptueuse aux chips de betterave rouge baiser Lapin rôti sur lit forestier Tarte au pain d’épice au nougat noir d... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Flan du printemps

    Flan printemps

    Voici une petite recette que j'ai inventée l'année dernière. Et comme les courgettes et les tomates commencent à faire surface sur les étales des marchés, je... Lire la suite

    Le 10 avril 2010 par   Kokille
    NONE, NONE
  • Cake aux myrtilles au micro-onde de Julie Andrieu

    Cake myrtilles micro-onde Julie Andrieu

    J'étais un peu septique quand à la cuisson des gâteaux au micro onde. J'avais déjà testé un moelleux au chocolat et c'était pas mal mais pour les cakes je... Lire la suite

    Le 10 avril 2010 par   Dey
    NONE, NONE
  • Cake aux figues et sésame à l'huile essentielle anisée

    Cake figues sésame l'huile essentielle anisée

    Je poste juste dans la limite du temps ma recette participante au concours organisé par "Délice et Sens"! Il était temps vous allez me dire, mais disons que j'a... Lire la suite

    Le 10 avril 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE
  • °betterave rouge & fleur d'oranger°

    °betterave rouge fleur d'oranger°

    Toujours dans la série, personne ne m'aime, après les encornets, le chou-fleur et les choux de Bruxelles, aujourd'hui nous allons accueillir la betterave rouge! Lire la suite

    Le 09 avril 2010 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Cake au bacon et à la raclette

    Cake bacon raclette

    Bonjour, Je vous présente une nouvelle fois un cake salé ici et une nouvelle fois un cake de Sophie Dudemaine, et oui on ne change pas une recette qui marche... Lire la suite

    Le 09 avril 2010 par   Sevecuisine
    NONE, NONE
  • Fromage, quand tu nous tiens!

    Fromage, quand nous tiens!

    Entrée: Warm Goat Cheese Salad Warm Goat Cheese Salad   Plat : Linguine aux courgettes et ricotta Linguine aux courgettes et ricotta   Dessert : Honey Ricotta... Lire la suite

    Le 09 avril 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Cake prince Wladimir au chocolat

    Cake prince Wladimir chocolat

    Je suis une inconditionnelle du thé. Vert pour le matin, noir l'après-midi, rouge pour le soir.J'aime le boire mais aussi le manger quand il parfume de façon... Lire la suite

    Le 08 avril 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Cakes

    Cakes

    Sucrés   Cake aux pépites de chocolat   Cake aux pommes sans beurre   Cake belle Hélène   Cake léger au chocolat   Cake léger aux fruits d'automne   Cake sans... Lire la suite

    Le 08 avril 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Patience et douceurs

    Patience douceurs

    Des moments doux de patience, en attente, encore, attente de sorties, attente d'arrivée:des fruits exotiques, anones et mangues sauvages, en zieutant encore... Lire la suite

    Le 08 avril 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Cake Chocolat-Bananes (par Aurélie)

    Cake Chocolat-Bananes (par Aurélie)

    Pour 8 à 10 parts:   Ingrédients: -175g de beurre mou -125g de sucre roux -3 oeufs -250g de farine -1 sachet de levure chimique -1 pincée de sel -1 pincée de... Lire la suite

    Le 08 avril 2010 par   Lesbellesgourmandes
    NONE, NONE
  • Marbre tout caramel... et tag

    Marbre tout caramel...

    J'adore le caramel! Moins que le chocolat bien sûr mais j'adore le caramel! Les Carambars et autres caramels mous, les Werther's Original, le caramel au beurre... Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Verrines

    Verrines

    Sucrées   Crème café à l'agar agar     Crème caramel ultra light     Iles flottantes aux fruits rouges     Mini charlottes à la mousse de poires     Mousse à... Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Cake au citron participation 27 au jeu citronné

    Cake citron participation citronné

    6Non vous n'êtes pas victime d'hallucinations, je vous présente aujourd'hui un nouveau cake au citron, je l'ai trouvé moins citronné que les autres, mais fort... Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • Gâteau au yaourt à la mangue

    Gâteau yaourt mangue

    Nous sommes mercredi et quoi de plus simple à réaliser qu’un gâteau au yaourt pour faire plaisir à nos petits. Rajoutez simplement des fruits poêlés et vous vou... Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Cake déco, quelques astuces...

    Cake déco, quelques astuces...

    Bonjour ! Aujourd'hui, j'ai décidé de vous donner quelques astuces que j'utilise. Que ce soit clair, si par abus de langage je disais "mes astuces", non, ce ne... Lire la suite

    Le 06 avril 2010 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Flan de courgettes à la menthe fraîche

    Flan courgettes menthe fraîche

    Voici une recette très légère issue du site 750g. Ingrédients : Pour 3/4 personnes 500 g de courgettes 2 yaourts natures 3 oeufs sel – poivre menthe... Lire la suite

    Le 06 avril 2010 par   Aur_naoko
    NONE, NONE, NONE
  • Gateau de semoule au caramel

    Gateau semoule caramel

    Voici un délicieux gateau de semoule très moelleux qui a la texture d'un flan. La recette je l'ai découverte chez "Evasion culinaire". Ce gateau se déguste... Lire la suite

    Le 05 avril 2010 par   Rouda
    NONE, NONE, NONE
  • Cake fondant chocolat banane sans beurre

    Cake fondant chocolat banane sans beurre

    Cette recette, improvisé un jour où j'avais des bananes qui s'abimaient, est un vrai régal. Ma soeur le faisait toutes les semaines pendant un moment pour ses... Lire la suite

    Le 05 avril 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Gâteau au yaourt fourré au lemon curd participation 25 au jeu citronné

    Gâteau yaourt fourré lemon curd participation citronné

    Aujourd'hui nous nous rendons chez Sofiboum, pour un gâteau classique, mais réhausser avec le lemon curd, un pur délice. Pour un moule à cake ou à manqué :1... Lire la suite

    Le 04 avril 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • Cake au citron participation 24 au jeu citronné

    Cake citron participation citronné

    Ce billet aurait aussi pu s'appeler le billet qui disparaît étrangement, mystère, mystère, bref voici le cake d'Anaaelle que je vous propose aujourd'hui du... Lire la suite

    Le 03 avril 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • Cake aux pommes sucré, salé

    Cake pommes sucré, salé

    Un bon petit cake pour un repas du soir, en apéro ou même en entrée! Celui-ci était un vrai délice! Avec la farine de kamut et l’huile d’olive qui apporte un bo... Lire la suite

    Le 03 avril 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Gaufres légères au lomo et au fromage épicée

    Gaufres légères lomo fromage épicée

    Il fait plus chaud depuis quelques semaines et maintenant, le soir, je n'ai plus vrament envie de soupe. Alors souvent c'est salades composées et cake ou tarte. Lire la suite

    Le 03 avril 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • gâteau / cake aux carottes :difficulté : facile,Ingrédien...

    gâteau / cake aux carottes :difficulté : facile,Ingrédients :levure (un sachet)250g de carotte200g d'amende,150g du sucre,8 œufsBattre les œufs, ajouter le... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Pminguet
    NONE, NONE
  • Atelier pâte à sucre.

    Atelier pâte sucre.

    Je vous ai dit qu'en ce moment j'étais bien occupé, et c'est vrai !!lol Lundi matin, j'ai assité à un cours de pâte à sucre, une première pour moi. Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Cake au Jambon et Champignons.

    Cake Jambon Champignons.

    Et oui, encore un cake ! Pourquoi ? Dur début de semaine avec les épreuves du BAC qui ont démarrer. Elles me prennent beaucoup de temps, je suis d'ailleurs... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Odouceurdelaura
    NONE, NONE
  • Cake au spéculoos fourré

    Cake spéculoos fourré

    Il y a quelques temps je suis tombée sur cette recette un peu au hasard sur le blog "petits plaisirs d'emilie". Ni une ni deux je l'ai essayé et le résultat a... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Fatima
    NONE
  • Taguée

    Taguée

    Maiween du blog "La Main à la Pâte" me demande un photo de mon dossier photos. Profitez pour y faire un tour, je vous le recommande, il est SUPER, j'ADORE :... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Valloup
    NONE, NONE
  • Ch'tis muffins au maroilles pour l'apéro

    Ch'tis muffins maroilles pour l'apéro

    Ingrédients : Pour une quarantaine de mini-muffins 3 oeufs 150 g de farine 1 sachet de levure 7 cl d'huile neutre 12,5 cl de lait entier 80 g de crème de... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Jeannelou
    NONE
  • Cake Sculpting avec Debbie Brown

    Cake Sculpting avec Debbie Brown

    Chers lecteurs ! dur à raconter tellement c'est un truc de dingue pour une fana de gâteaux comme moi. Voici mon dernier gâteau... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Verrine de rhubarbe façon charlotte – d’Ingrid

    Verrine rhubarbe façon charlotte d’Ingrid

    Pour la génoise : 1 CàS de maïzena 2 CàS de poudre protéinée (Protifar) 3 oeufs Hermestas 1/2 sachet de levure Pour l’intérieur de la charlotte : Rhubarbe... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • flans truite fumée aux légumes – de komtiebelle

    flans truite fumée légumes komtiebelle

    300g de truite fumée 1 carotte 1 petite courgette 4 oeufs 2cs de fromage blanc 0% sel/poivre 1 pincée de thym frais 1 clou de girofle réduit en poudre 1... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Une belle rencontre !

    belle rencontre

    Hier j'ai rencontré au Thé des Muses les membres du Club des Buveurs de Thé de Bretagne et du Pays de Loire, autour d'un petit brunch et de quelques tasses de... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Laplum
    NONE, NONE
  • Cake aux mars

    Cake mars

    Après la version snickers j'ai eu envie d'essayer aux mars. Un vrai moment de plaisir, c'était bien délicieux. Ingrédients : 3 oeufs  160 g de sucre en poudre ... Lire la suite

    Le 29 mars 2010 par   Fatima
    NONE
  • Cake à la pâte de spéculoos

    Cake pâte spéculoos

    Voici un cake dont j'ai eu l'idée après avoir réalisé le Cake au nutella, j'ai tout simplement remplacé le nutella par de la pête de spéculoos ... Lire la suite

    Le 29 mars 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Cake à la ratatouille & au thon

    Cake ratatouille thon

    Un cake dense, très riche en thon avec un délicieux parfum de ratatouille ! Vous n'allez peut être pas me croire : même les enfants ont adoré !!!! Lire la suite

    Le 29 mars 2010 par   Sandrine79
    NONE, NONE
  • Brioche à la bergamote, huile d'olive & farine d'épeautre

    Brioche bergamote, huile d'olive farine d'épeautre

    Voici une brioche au délicat parfum de bergamote, trouvé sur le blog "La cuisine de Soso" Je dois vous avouer qu'après les Thewekele que j'avais parfumés avec... Lire la suite

    Le 27 mars 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Pudding de pain brioché aux pommes et caramel de spéculoos.

    Pudding pain brioché pommes caramel spéculoos.

    Que faire quand on a une brioche un peu sèche ou un pain brioché qui s'ennui dans le placard ? Je vous donne la solution !!! Très facile à faire et délicieux ! Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Cake au chocolat et fleur de sel

    Cake chocolat fleur

    150 g de chocolat noir à 70%150 g de beurre 1/2 sel4 œufs150 g de sucre en poudre1/2 sachet de levure chimique50 g de cacao non sucréFleur de sel Faire fondre l... Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Cake au Cornichons, le printemps rentre en cuisine..

    Cake Cornichons, printemps rentre cuisine..

    Comment résister au fait que le printemps soit enfin arrivé ! Depuis que je suis enfant, avec ma mère nous aimons préparé ce petit cake, tout pleins de saveurs... Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Odouceurdelaura
    NONE, NONE
  • Cake à la Vergeoise et aux épices

    Cake Vergeoise épices

    Quel bonheur de partager un bon gâteau "maison" moelleux et parfumé! Ce biscuit moelleux est composé de vergeoise, sucre de canne et de purée d'amandes. Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Chou aux châtaignes

    Chou châtaignes

    Chou pointu aux châtaignes Il faut prévoir un chou pointu, 1 oignon, une boîte de châtaignes, 2 cuillère à soupe d'huile de tournesol, 1 pincée de noix de... Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Opapilles
    NONE
  • Cake Citron Cardamome et Pavot

    Cake Citron Cardamome Pavot

    Voici un cake qui a fait fureur à la maison, j'ai l'ai trouvé chez Pascale que tout le monde connait pour ses livres de cuisine et son superbe blog "C'est moi... Lire la suite

    Le 25 mars 2010 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Une recette bien de chez moi!

    recette bien chez moi!

    Pour notre premier déjeuner de printemps, dimanche j'ai fait une recette typiquement provençale, des panisses! Bizarrement, j'ai habité toute ma vie en... Lire la suite

    Le 25 mars 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE, NONE
  • Fabriquer un plateau pour présenter vos gourmandises

    Fabriquer plateau pour présenter gourmandises

    Je me suis parfois posé la question pour présenter mes gâteau: comment avoir un beau plateau ? Oui, en acheter un est une solution effectivement... mais à... Lire la suite

    Le 25 mars 2010 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake aux carottes et aux noix

    Bonjour mes amis gourmands/es! Je touche du fer...mon Pc marche...pour vu que ça dure! J'ai decidée de participer au concours de 750Gr avec ce cake, et éspère... Lire la suite

    Le 25 mars 2010 par   Lory
    NONE, NONE
  • Dundee Cake

    Dundee Cake

    Je ne suis pas une fan des fruits confits, c'est d'ailleurs pour ça qu'il y a très peu de recettes en utilisant dans ce blog. Cette recette, c'est ma mère qui... Lire la suite

    Le 24 mars 2010 par   Elfy
    NONE, NONE
  • Cake au poulet et à l’estragon

    Cake poulet l’estragon

    Ingrédients : 250g de farine t65 3 œufs 10 cl de lait ½ sachet de levure chimique 200g de blanc de poulet 1 petit oignon 1 branche de romarin 10 cl de vin... Lire la suite

    Le 24 mars 2010 par   Kluski
    NONE, NONE
  • Cake aux tomates séchées, aux olives, au fromage de chèvre et aux pignons

    Cake tomates séchées, olives, fromage chèvre pignons

    Ingrédients : 250g de farine t65 3 œufs 10 tomates séchées émincées 15 olives émincées ½ bûche de fromage de chèvre coupée en dés 2 cs de pignons grillés 10 cl... Lire la suite

    Le 24 mars 2010 par   Kluski
    NONE, NONE
  • Buffet de printemps

    Buffet printemps

    Pour fêter le printemps, j'ai réuni quelques amis autour d'un "apéro-buffet" de printemps.Au programme:- cake aux tomates séchées, au fromage de chèvre et aux... Lire la suite

    Le 24 mars 2010 par   Kluski
    NONE, NONE
  • gâteau en forme de téléphone portable

    gâteau forme téléphone portable

    Pour l'anniversaire de ma petite voisine (15 ans) j'ai voulus lui faire une petite blague car à chaque fois que je la vois elle demande à ses parents un portabl... Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Gaellelecolo
    NONE
  • Cheese Cake au citron bergamote

    Cheese Cake citron bergamote

    Le citron bergamote, ou citron beldi, est originaire du Maroc. Celui-ci est très apprécié là-bas et entre dans de nombreuses préparations culinaires. Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Caro Gauvin
    NONE
  • Cake au nutella

    Cake nutella

    Voici un cake incontournable pour les addicts de chocolat ... Je l'ai découvert sur le blog de Laetitialily, "Le coin repas", qui l'avait elle-même déniché... Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Gâteau roulé tout simple

    Gâteau roulé tout simple

    Il y a quelques jours, Guylaine a publié une recette de gâteau roulé. Cela m'a fait penser que j'en faisais souvent quand les enfants étaient petits, un gâteau... Lire la suite

    Le 22 mars 2010 par   Monique81
    NONE
  • Atelier de modelage pâte à sucre avec Djalma Reinaldo !

    Atelier modelage pâte sucre avec Djalma Reinaldo

    Hello !Connaissez vous Djalma Reinaldo ? C'est un cake designer brésilien considéré par les plus grands comme un surdoué en la matière. Lire la suite

    Le 22 mars 2010 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Faire sa pâte d'amande

    Faire pâte d'amande

    Aujourd'hui, je vous propose de réaliser votre pâte d'amande... Vous pourrez ensuite réaliser des décors pour vos gâteaux ou la manger comme cela... Lire la suite

    Le 22 mars 2010 par   Chsony4
    NONE, NONE
  • Faire sa pâte d'amande

    Faire pâte d'amande

    Aujourd'hui, je vous propose de réaliser votre pâte d'amande... Vous pourrez ensuite réaliser des décors pour vos gâteaux ou la manger comme cela... Lire la suite

    Le 22 mars 2010 par   Chsony4
    NONE, NONE

Afficher les articles