Cuisine — Cake salé

Cuisine — Cake salé

  • Cake au Cacao et Coca-Cola®

    Cake Cacao Coca-Cola®

    Bonjour, Quand j'ai découvert cette recette chez les copinautes, elle a tout de suite aiguisée ma curiosité. Pensez donc, du Coca-Cola® dans un dessert ! ... Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Pain brioché choco-coco

    Pain brioché choco-coco

    Bonjour, Voilà avec quoi j'ai démarré la journée ce matin! C'est une brioche que je fais régulièrement car j'adore cette association choco-coco. Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Cake moelleux aux olives, jambon, raclette

    Cake moelleux olives, jambon, raclette

    Recette réalisable avec le KitchenAid ou le Thermomix*.Dans mes fonds de placard, j'avais : du jambon, une boîte d'olives noires dénoyautées et de la raclette... Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Petits cakes coco-choco… un air de vacances…

    Petits cakes coco-choco… vacances…

    Encore un peu de douceur avec des petits cakes croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, une touche d'exotisme avec la noix de coco, du réconfort... Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Cupcakes premiers test

    Cupcakes premiers test

    Ça fait des mois que j’ai cette envie, tester les cupcakes, du coup hier j’ai enfin acheté les moules adéquats et je mi suis mise cet aprem. Pour info je n’avai... Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Le Carrot and Chocolat cake, sans beurre, et presque sans sucre...

    Carrot Chocolat cake, sans beurre, presque sucre...

    Il y a longtemps que je voulais faire ce gâteau qui se trouve dans le livre "Chocolat" de Julie Andrieu, mais j'ai revisité un peu... Comme d'habitude ! Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Lolocoop
    NONE
  • SALON des LOISIRS CULINAIRES

    SALON LOISIRS CULINAIRES

    Vous avez été nombreux à venir au 1er Salon des Loisirs Culinaires au Parc des Expositions le week-end dernier. Flo et Mimolette y étaient. Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Cake à la noix de coco (recette allégée)

    Cake noix coco (recette allégée)

    Une recette trouvée depuis un petit moment chez RiriColibri et enfin testée!J'ai juste modifié les quantités pour l'alléger un peu et j'ai aussi fait avec ce qu... Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake jambon fromage

    Cake jambon fromage

    Plus grand chose dans le frigo?! Une envie d’un bon petit cake et ben on prend ce qui reste! Aujourd’hui j’ai fait jambon, oignons, comté, et vache qui rit... Lire la suite

    Le 08 février 2011 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Variations hivernales en blanc et vert

    Variations hivernales blanc vert

    ... ou "Tatin d'endives au Sainte Maure et caramel balsamique", "Lasagnes de chou vert au haddock et cumin" et "Tiramisu tourangeau miellé et poivré aux kiwis"e... Lire la suite

    Le 08 février 2011 par   Saperlipopote
    NONE, NONE
  • Brioche du dimanche

    Brioche dimanche

    Voilà une recette qui va vous économisez des aller-retour à la boulangerie le dimanche ! Les proportions vont vous donner une grosse brioche donc n'hésitez pas ... Lire la suite

    Le 08 février 2011 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Dans le pays des cookies

    Dans pays cookies

    Ce vendredi passé mon fils est rentré de sa classe, il m'a demander de lui faire des cookies, a peine mon cake marbré est sorti du four, je lui est dit on a un... Lire la suite

    Le 08 février 2011 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Cake léger weight watchers...le plaisir de maigrir

    Cake léger weight watchers...le plaisir maigrir

    2,5 points préparation 10 mn cuisson 35 mn. pour 6 perssones 25 cl de lait écrémé. 25 g de floraline. 4 oeufs 60 g de gruére rapé allégé. Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • "Vous reprendrez bien un morceau de pain ?"

    "Vous reprendrez bien morceau pain

    "Oui, mais alors ce sera sans gluten et sans lait pour moi ; )". Une recette de pain aux fibres, simple et rapide à réaliser. Le mélange sans gluten-sans lait... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Cake au chocolat extra moelleux

    Cake chocolat extra moelleux

    Bonjour, Voici une petite douceur très chocolat pour commencer cette semaine! Recette piochée sur le blog "A la table de Gaëlle". C'est un cake extra moelleux e... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • La tete dans la cuisine

    tete dans cuisine

    Ouvert depuis novembre 2010, ce joli petit restaurant a déjà fidélisé une clientèle de quartier. Dépêchez-vous d’y aller avant qu’il ne soit pris d’assaut !... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Vava22
    NONE
  • Davong's Cake

    Davong's Cake

    06/02/2011 .... lorsque le gâteau devient une oeuvre d'art..... J'ai été contactée à travers mon blog pour vous présenter Davong'Cake ou l'art de la pâtisserie... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Cake au chèvre et aux courgettes

    Cake chèvre courgettes

    Ingrédients: - 3 œufs - 1 courgette - 1 sachet de levure - 150 gr de farine - 8 cl d’huile de tournesol - 1/4 de litre de lait - 100 gr de gruyère râpé - 200... Lire la suite

    Le 06 février 2011 par   Squat
    NONE
  • Marbré dudutella/pistache

    Marbré dudutella/pistache

    Mais qu'est-ce je fais pour le goûter?Une envie de chocolat, mais aussi de pistache...pourquoi pas un marbré?!Je suis partie d'une recette trouvé sur... Lire la suite

    Le 06 février 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • La recette Champignons : Terrine de Cèpes

    recette Champignons Terrine Cèpes

    Préparation 10 minutes / Cuisson au bain marie: 20 à 25 minutesIngrédients pour 5-6 personnes :400 grammes de cèpes surgelés ou 50 grammes de cèpes secs 3 œufs... Lire la suite

    Le 06 février 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Savarin moelleux apéritif : gorgonzola, tomates, lait ribot et graines

    Savarin moelleux apéritif gorgonzola, tomates, lait ribot graines

    J’avais envie d’un cake léger et riche en saveurs et en textures, mais pas trop classique ! En faisant l’état des lieux du frigo, je repère du gorgonzola que... Lire la suite

    Le 06 février 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Moelleux safran, cannelle, carottes et noisettes

    Moelleux safran, cannelle, carottes noisettes

    Le fameux carrot cake revisité avec une petite pointe de safran, une petite pointe de cannelle et des noisettes croquantes .... Lire la suite

    Le 06 février 2011 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Davong's Cake....

    Davong's Cake....

    Davong's Cake 06/02/2011 .... lorsque le gâteau devient une oeuvre d'art..... J'ai été contactée à travers mon blog pour vous présenter Davong'Cake ou l'art de... Lire la suite

    Le 06 février 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Que faire avec des restes de gâteaux, idées rapides et gourmandes

    faire avec restes gâteaux, idées rapides gourmandes

    Je sais que c'est très rare, mais parfois, il reste un peu de cake, ou de gâteau au chocolat, ou bien parfois aussi, on a envie de pâtisser tout un week-end,... Lire la suite

    Le 05 février 2011 par   Lolocoop
    NONE
  • Cake marbré facon savane

    Cake marbré facon savane

    Un tres bon Cake marbré , j'ai trouvé la recette chez Sabi que je remercie du passage . Ingrédients : 250 g de farine avec levure incorporée 125 g de farine... Lire la suite

    Le 05 février 2011 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau au chocolat et aux dattes

    Gâteau chocolat dattes

    Ingrédients: * 50g de farine * 3 œufs * 120g de sucre semoule * 100g de beurre * 1oog de chocolat noir * 20g de maïzena * 1/2 sachet de levure chimique * 100g d... Lire la suite

    Le 05 février 2011 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Cheesecake Ananas

    Cheesecake Ananas

    Dans ma boite aux lettres ce matin mon Magazine Régal de Février/Mars et c'est en marchant que la phrase "5 fabuleux desserts à l'ananas" me saute aux yeux et... Lire la suite

    Le 05 février 2011 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Pain d’Epices

    Pain d’Epices

    J’ai le doux souvenir de goûters d’enfants au cours desquels nous nous régalions, mes frères et sœur et moi, de tranches de pain d’épices au sucre perlé. Lire la suite

    Le 05 février 2011 par   Tartinejeanne
    NONE
  • A vous l'honneur

    vous l'honneur

    Revoilà mes recettes dans vos assiettes! Merci pour la confaince que vous accordez à ma cuisine, je suis contente qu'elle vous plaise. Lire la suite

    Le 05 février 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau le voyage du train (sans protéines de lait de vache)

    Gâteau voyage train (sans protéines lait vache)

    Il est difficile de prendre le gâteau sous toutes les coutures, mais voici celui que j'ai fait très modestement pour mon fils, sachant que la règle principale... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Orange Drizzle cake, réussi !

    Orange Drizzle cake, réussi

    Et fabuleusement bon, frais et surtout beaucoup plus apprécié par les loulous que son frère au Citron : le "Lemon Drizzle Cake", moi je l'adore, mais j'ai des... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Lolocoop
    NONE
  • Cupcakes et leur glaçage au fromage blanc – de Lily

    Cupcakes leur glaçage fromage blanc Lily

    Pour une 20e de cupcakes : temps de préparation : 20minutes temps de cuisson : 20minutes + 10 minutes pour le glaçage. Ingrédients pour les cakes : 8 cs de son... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • cake à la banane

    Recette inspirée par : "Petits plats gourmands pour mamans au bord de la crise de nerfs" page 126.3 bananes bio,100 g de beurre demi-sel ramolli,200 g de... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Semaine rose 3/3, suite et fin !

    Semaine rose 3/3, suite

    Outre le fait que je me disais que quand même j’aurai du mal à en boire 3 litres, Mon petit cerveau créatif s’est mis en marche et j’ai eu envie de me servir... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Pain de mie semi-complet au muesli et raisins

    Pain semi-complet muesli raisins

    Aujourd’hui, je vous invite au p’tit déj avec quelques tranches de ce bon pain aux saveurs douces et agréables. Chaque jour ou presque, j’adore faire le pain... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Pain de mie comme chez Harry's ou presque (2pts ww)

    Pain comme chez Harry's presque (2pts

    J'aime beaucoup préparé mes pains moi même, surtout depuis que j'ai ma MAP ( machine à pain) soit je pétri à la MAP et j'enfourne ma pâte comme ici ou soit je... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Medina84
    NONE, NONE
  • Pancakes à la banane, sauce chocolat au lait

    Pancakes banane, sauce chocolat lait

    Les crêpes c'est aujourd'hui ! Bien sûr, j'ai ma recette fétiche de pâte à crêpes mais j'avais très envie de présenter quelques pancakes sur la table d'autant... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Echine de porc à basse température & ses deux purées "flashy"

    Echine porc basse température deux purées "flashy"

    Au départ, je voulais faire de la poitrine de porc, car j'avais trouvé pas mal de recettes de chefs qui l'utilisait de manière peu commune, mais je n'en ai pas... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Cake au citron - hommage à Agatha Christie

    Cake citron hommage Agatha Christie

    Il fut un temps, pas si lointain quand on y songe, où la littérature de jeunesse n'existait pas. J'entends par là qu'elle ne représentait pas ce qu'elle offre... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Patriciabs
    NONE, NONE
  • Pourquoi je ne vais plus faire de pain au Muesli...

    Pourquoi vais plus faire pain Muesli...

    Et pourtant, j'ai essayé, plusieurs fois, la recette qui vient du livre de Nigella "Express" (hélas, pour le moment toujours en anglais uniquement), et... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Lolocoop
    NONE
  • Pain d'épices extra moelleux à la confiture d'oranges

    Pain d'épices extra moelleux confiture d'oranges

    Voici une nouvelle recette de pain d'épices extra moelleux. Il est vraiment extra, délicatement parfumé à l'orange. Une merveille! Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Ateliergourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Cake Ispahan

    Cake Ispahan

    C'est en me promenant sur le très bon blog "Le Hamburger Et Le Croissant" cherchant de l'inspiration, je suis retombée sur la recette du cake Ispahan (adapté... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Le sublime cake au chocolat de Maja

    sublime cake chocolat Maja

    De mon entremet "Grand Breton" il me restait 5 blancs d'oeufs, j'ai donc été jeté un coup d'œil chez Sugar and Chocolat dans son recueil de recettes et je suis... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Cake Citron-Pavot

    Cake Citron-Pavot

    La Recette: Pour 3 mini cakes- 1 oeuf- 1 verre de farine- 1 verre de sucre- 1 citron pressé et un peu de son zeste- beaucoup de pavot (c'est comme vous... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake au citron du chef Gérard Mulot

    Cake citron chef Gérard Mulot

    Recette inspirée par :gastronomades.canalblog.com/archives/2008/06/17/9594697.html240 g de beurre demi-sel à température ambiante,240 g de sucre glace tamisé,... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Terrine de poissons et crevettes (Babette de Rozieres)

    Terrine poissons crevettes (Babette Rozieres)

    Durant les fêtes, ma maman m'a fait découvrir cette terrine inspirée d'une recette de Babette de Rozières. Je viens de la refaire pour mes beaux-parents. Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Cake aux poires et aux noix

    Cake poires noix

    Depuis une semaine j’ai essayé trois fois (si si 3x) de cuire un oeuf d’une façon un peu spéciale selon une recette de Jean-François Piège. Lire la suite

    Le 30 janvier 2011 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Crêpes griotte pistache

    Crêpes griotte pistache

    J'aime bien la cerise et aussi la griotte que j'ai la chance de trouver surgelée en Turquie. Cerise ou griotte, ces 2 fruits rouges se marient bien avec la... Lire la suite

    Le 30 janvier 2011 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Quatre-Quarts à l'orange

    Quatre-Quarts l'orange

    Bonsoir, je vous souhaite un bon week end , pour le débuter en douceur je vous présente un cake quatre quarts à l'orange moelleux parfumé et surtout exquis un... Lire la suite

    Le 29 janvier 2011 par   Marrakechdelices
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau au yaourt

    Gâteau yaourt

    Un des gâteaux pour enfants le plus classique et le plus facile à faire : le gâteau au yaourt !Il en existe de différents types : avec les blancs montés en neig... Lire la suite

    Le 29 janvier 2011 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Brioche viennoise

    Brioche viennoise

    Une brioche pour le petit-déjeuner ça vous tente ?Pour une brioche :300 ml de lait100 g de beurre fondu60 g de sucre1 c à café de sel500 g de farine t 55 ou t... Lire la suite

    Le 29 janvier 2011 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Filet de colin et saumon en gelée – de Danielle

    Filet colin saumon gelée Danielle

    4 filets de poisson blanc cuit vapeur 2 filets de saumon cuit vapeur 1/4 de litre d’eau + 1 cube de bouillon de légumes dégraissé Maggi. 1/2 jus de citron 6 gr... Lire la suite

    Le 29 janvier 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Goji Lemon Cake

    Goji Lemon Cake

    Une jolie recette chipée sur le "toujours aussi magnifique" blog deTechniColor Kitchen La Recette: Pour 1 grand Cake - 75 gr de beurre - 150 gr de... Lire la suite

    Le 28 janvier 2011 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brioche à la Cannelle et aux Raisins

    Brioche Cannelle Raisins

    Voici encore une recette qui fleure bon les USA. Il s’agit là d’un grand classique outre-Atlantique. Je me souviens que ce type de brioche ou pain brioché se... Lire la suite

    Le 28 janvier 2011 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE
  • Cake léger pomme vanille

    Cake léger pomme vanille

    Une recette du livre Bien cuisiner léger encore une fois je me suis régalée, la recette d'origine et avec 1/2cc de cannelle en poudre, mais j'ai préféré mettre... Lire la suite

    Le 28 janvier 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Marbré chocolat blanc et pâte de spéculoos

    Marbré chocolat blanc pâte spéculoos

    Coucou Je vous présente ce soir une petite recette bien sympa et gourmande. Je l'ai trouvé sur le web mais je ne sais plus où exactement, alors si c'est la... Lire la suite

    Le 27 janvier 2011 par   Fatima
    NONE
  • La recette Chèvre : Terrine Chèvre Betteraves

    recette Chèvre Terrine Betteraves

    Préparation : 15 minutes environ / Pas de cuissonIngrédients pour 6 personnes : 500 grammes de betteraves cuites sous vide 200 grammes de fromage de chèvre frai... Lire la suite

    Le 27 janvier 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Bundt cake à l'amande et aux airelles fraîches

    Bundt cake l'amande airelles fraîches

    Pourquoi j'appelle ces cakes " bundt " parce qu'ils sont réalisés dans des moules proches de celui du kouglof c'est à dire avec une cheminée au centre , c'est... Lire la suite

    Le 26 janvier 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • gâteau aux carottes et amandes

    gâteau carottes amandes

    Un cake au carotte et aux amandes très savoureux avec un moelleux incomparable ! La garniture à la crème est facultatif, ce cake est tellement fondant qu'on peu... Lire la suite

    Le 26 janvier 2011 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Moëlleux Abricot - Halva Pistache

    Moëlleux Abricot Halva Pistache

    Préparation - 10mn Cuisson - 25mn à 180°C Les Ingrédients pour 24 dômes 3 œufs 80g de sucre 40g de poudre d'amande 200g d'halva pistache 125g de beurre 100g de... Lire la suite

    Le 26 janvier 2011 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Brownie sans gluten sans beurre à la pomme de terre et sucanat

    Brownie sans gluten beurre pomme terre sucanat

    Mon 1er essai de gâteaux avec de la pomme de la terre en guise de farine. C'est génial! Moelleux, fondant voire mousseux, sans goût de pomme de terre! Il me fai... Lire la suite

    Le 26 janvier 2011 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau perdu au citron, enfin par perdu pour tout le monde !

    Gâteau perdu citron, enfin pour tout monde

    Vous ne vous souvenez peut être pas du Gâteau à la ricotta et au citron, mais j'avais eu quelques tranches de ce délicieux cake à recycler, et j'ai pensé tout... Lire la suite

    Le 26 janvier 2011 par   Lolocoop
    NONE
  • Pain brioché à la purée de noisette et abricots secs.

    Pain brioché purée noisette abricots secs.

    J'aime beaucoup les pains au fruits secs, avec des noisettes , des amandes , des noix, je trouve cela délicieux et c'est toujours un plaisir de les déguster le... Lire la suite

    Le 26 janvier 2011 par   Annebetty
    NONE
  • Gâteau tout cacao simplissime de Regan Daley

    Gâteau tout cacao simplissime Regan Daley

    cacao…rriblement bon !! dans le panier : 200g de farine 230g de sucre 30g de cacao amer en poudre 1cc de bicarbonate de sodium 1/2 cc de sel 6cs d’huile de... Lire la suite

    Le 26 janvier 2011 par   Clairetmichel
    NONE, NONE
  • Cake aux spéculoos

    Cake spéculoos

    Ingrédients 100 g de spéculoos 1 c à soupe de crème de spéculoos 70 g de farine 70 g de sucre 100 g de beurre 10 cl de lait 3 oeufs 1/2 sachet de levure Mixer... Lire la suite

    Le 26 janvier 2011 par   Lacuisinedangelique
    NONE, NONE
  • Cake aux spéculoos

    Cake spéculoos

    Ingrédients 100 g de spéculoos 1 c à soupe de crème de spéculoos 70 g de farine 70 g de sucre 100 g de beurre 10 cl de lait 3 oeufs 1/2 sachet de levure Mixer... Lire la suite

    Le 26 janvier 2011 par   Lacuisinedangelique
    NONE, NONE
  • cake au myrtille

    cake myrtille

    Recette inspirée par : "Guide Cuisine n° 170 page 56".125 g de myrtilles surgelées,150 g de beurre mou,3 œufs bio,50 g de fructose,200 g de farine avec levure... Lire la suite

    Le 26 janvier 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Cuisiner aux huiles essentielles

    Cuisiner huiles essentielles

    Longtemps utilisées pour leurs vertus thérapeutiques en cosmétique, les huiles essentielles envahissent aujourd’hui vos placards de cuisine ! Pratiques à... Lire la suite

    Le 26 janvier 2011 par   Dailyconso
    NONE
  • Cakes framboise topping cream-cheese

    Cakes framboise topping cream-cheese

    Incorporer des framboises à un cake comme ici ou encore là, j'adore! En voici une nouvelle version avec un léger topping au labne ( équivalent turc du... Lire la suite

    Le 26 janvier 2011 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Mon premier pain!!!

    premier pain!!!

    Avant d'investir dans une machine à pain, j'en ai eu une à prêter afin de tester ça.J'ai utilisé la farine "all-in mix Soubry" pour pain de campagne. Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Lesdelicesdemel
    NONE, NONE
  • Bento rouleaux de printemps au poulet

    Bento rouleaux printemps poulet

    Quand je tiens une bonne idée (et quand le sachet est entamé…)… Un bento avec de rouleaux de printemps au poulet ! Rouleaux de printemps au poulet : poulet rôti... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Blogarnaque
    NONE, NONE, NONE
  • L’echappee : brunch dans spa chic

    L’echappee brunch dans chic

    L’Echappée c’est 800 mètres carrés dédiés au bien-être. Un spa urbain au splendide décor en bas, un restaurant-salon de thé à l’étage. La décoration a été pensé... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Vava22
    NONE, NONE, NONE
  • Brioche tout simple

    Brioche tout simple

    Voici une recette de brioche toute simple, sans chichi. Une belle brioche au beurre, parfaite pour le petit déjeuner du we. J'ai trouvé la recette ici. Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Cake filets de maquereaux marinés

    Cake filets maquereaux marinés

    Cake filets de maquereaux marinés Pour 1 cake normal ou 2 moyens 2 œufs 5 cl de vin blanc sec 5 cl d’huile d’olives 5 cl de lait 150g de farine ... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Minis red velvet cupcakes

    Minis velvet cupcakes

    Normalement devaient être de taille normale mais ce sont avérés minis. Tant mieux car au moins pas écoeurants. Le red velvet cake (gâteau rouge velours) est un... Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Mon top 10 de 2010

    2010

    J'ai décidé de publier un petit article avec 10 de mes recettes préférées de 2010 , histoire de permettre à certains et certaines de découvrir des recettes... Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Cake pistache chocolat blanc / Pistachio & white chocolate cake

    Cake pistache chocolat blanc Pistachio white chocolate cake

    le bonheur est dans le goûterdans le panier :230g de sucre 4 œufs 1g de sel fin 11 cl de crème liquide entière 200g de farine 4g de levure chimique 70g de beurr... Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Clairetmichel
    NONE, NONE
  • Carrot cake au citron vert en cupcakes

    Carrot cake citron vert cupcakes

    En ce moment je fais plaisir à mes enfants qui me demandent sans arrêt de leur faire des cakes. Mais je préfère faire des versions mignatures alors pour... Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Alba54
    NONE
  • Les Moelleux aux Châtaignes de Clément ♢ Clément's Chestnuts Molten Cake

    Moelleux Châtaignes Clément Clément's Chestnuts Molten Cake

    Voilà une recette qui m'a réconciliée avec les marrons version sucrée...Un vrai succès.Les Ingrédients - 400g de crème de marrons - 100g de beurre - 3 oeufs... Lire la suite

    Le 22 janvier 2011 par   Aboutfoood
    NONE
  • Cakes anglais aux fruits confits

    Cakes anglais fruits confits

    Suivez moi, aujourd'hui je vous emmène faire un tour au pays du pickles, des cabines téléphoniques rouges et du fish and chips !!! Lire la suite

    Le 22 janvier 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake au chévre, tomate confites et olives noires.

    Cake chévre, tomate confites olives noires.

    qui n'aime pas les cakes ....?? car moi je suis une grande fun surtout les salés j'adore , il suffit juste de changer les ingrédients qui vont accompagner la... Lire la suite

    Le 21 janvier 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • ~~ Vous cherchez un billet, c'est par ici (mise à jour) ~~

    Vous cherchez billet, c'est (mise jour)

    Voici l'index des billets de mon blog, je vais essayer de le tenir à jour... mais je ne promets rien du tout !!!!Je reprends de temps à autre les recettes de mo... Lire la suite

    Le 21 janvier 2011 par   Hummm
    NONE, NONE
  • Cake au saumon

    Cake saumon

    Ingrédients 150g de farine 3 oeufs 1 sachet de levure 5 cl d'huile 10cl de lait 150g de st morêt 200g de saumon fumé Le jus d'un citron 1 bouquet de ciboulette... Lire la suite

    Le 21 janvier 2011 par   Lacuisinedangelique
    NONE, NONE
  • Cake au saumon

    Cake saumon

    Ingrédients 150g de farine 3 oeufs 1 sachet de levure 5 cl d'huile 10cl de lait 150g de st morêt 200g de saumon fumé Le jus d'un citron 1 bouquet de ciboulette... Lire la suite

    Le 21 janvier 2011 par   Lacuisinedangelique
    NONE, NONE
  • The 3rd cupcake's day : cupcake 3 étages spéculos

    cupcake's cupcake étages spéculos

    Ce cupcake à trois étages était une petite idée qui me trottait depuis un moment. Ma copine Sophie m'avait rapporté de la pâte à sucre de Londres et je voulais... Lire la suite

    Le 20 janvier 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • le marbré chocolat vanille de Christophe Felder

    marbré chocolat vanille Christophe Felder

    Encore une merveille de ce cher Christophe, enfin, si vous aimez les cakes marbrés à la texture fondante, légèrement humide bien sûr. Lire la suite

    Le 20 janvier 2011 par   Elfy
    NONE, NONE
  • Cake au fromage lardons chorizo

    Cake fromage lardons chorizo

    Encore une bonne recette de cake pour le soir, ou l’apéro! Celui-ci est un peu vide frigo! Il me restait du fromage à utiliser des lardons et un reste de... Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Préparation pour Muffin sans gluten et sans lait !

    Préparation pour Muffin sans gluten lait

    Un goûter improvisé entre copines, quand une est intolérante au gluten et / ou au lait ! Pas si facile à réaliser, et pourtant, il existe des solutions. Ou... Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Choc'orange, on en mange et on en remange!

    Choc'orange, mange remange!

    Choc'orange, on en mange et on en remange! J'ai fait ces petits muffins il y a quelques temps déjà, juste avant les fętes et j'ai décidé de vous le... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Crème dessert courge chocolat au sirop d'agave

    Crème dessert courge chocolat sirop d'agave

    Une recette très inspirée de celle de Valérie Cupillard du blog Biogourmand que j'ai voulu tester. J'apprécie la courge en confiture avec de l'orange ou des... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Pancakes très moelleux

    Pancakes très moelleux

    Je cherche toujours des recettes de pancakes, pour trouver la recette, pour trouver celle qui me donne satisfaction constante, pour allier ce côté moelleux et... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Cake au caramel au beurre salé

    Cake caramel beurre salé

    Appréciant tout particulièrement la sauce caramel au beurre salé, vous comprenez de suite qu'en voyant la recette sur le blog sucre poivre sel d'un cake avec... Lire la suite

    Le 16 janvier 2011 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Chapitre 230: Marcel, mon nouveau mixer et Moi

    Chapitre 230: Marcel, nouveau mixer

    Ou comment bien choisir son petit électro ménager partie 1. Marcel c’était mon tout premier mixer, on en a fait des 400 coups ensemble. Mon premier cheesecake,... Lire la suite

    Le 15 janvier 2011 par   Luciebeluga
    NONE
  • Mon cake aux 3 farines, canard confit, noisettes, oignon rouge, échalote, ail...

    cake farines, canard confit, noisettes, oignon rouge, échalote, mariné, cornichons persil vive restes gourmands)

    Pour en faire un cake très savoureux, un vrai cake de fête, idéal pour une réunion de famille (coucou à tous !). Nous l’avons dégusté à l’apéritif, et il s’est... Lire la suite

    Le 15 janvier 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Brioche ou Galette ?

    Brioche Galette

    Débat insoutenable auquel nous assistons chaque année entre les sudistes adeptes de la brioche et les nordistes qui ne jurent que par la galette à la frangipane. Lire la suite

    Le 14 janvier 2011 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Pain de viande

    Pain viande

    Bonjour, je vous propose aujourd'hui une petite recette que j'aime bien faire, surtout parce qu'elle me permet d'utiliser le hachoir à viande et j'adore ça...... Lire la suite

    Le 14 janvier 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Potato & Saffron Tah Dig (Crunchy Persian Rice) – Tah Dig aux pommes de terre e...

    Potato Saffron (Crunchy Persian Rice) pommes terre safran (Riz persan croustillant)

    (en français, plus bas) When I was in University, one of my professors,who was Iranian, invited the whole class at her place for a dinner. Lire la suite

    Le 14 janvier 2011 par   Sweetartichoke
    NONE, NONE
  • Pour ou contre le café gourmand ?

    Pour contre café gourmand

    Depuis quelques années, le café gourmand a fleuri sur les cartes d'un grand nombre de restaurants de toutes sortes. Qu'en penser ? Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Cake au jambon

    Recette inspirée par :"Vie Pratique Gourmand n° 130" page 90.200 g de farine avec levure chimique incorporée,4 œufs bio, 10 cl de crème entière liquide, 300 g d... Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Cheese cake sans cuisson au caramel/speculoos

    Cheese cake sans cuisson caramel/speculoos

    J'ai repéré cette recette sur le forum cuisine testée et j'ai de suite voulue la réaliser, merci les filles de me l'avoir fait découvrir. Elle très rapide à... Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Pastaciemo
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles