Cuisine — Café
Cuisine — Café
-
Escalope de poulet aux pommes et au curry
Pour 1 personne : 1 escalope de poulet - 1 petit oignon - 1 pomme (golden par exemple)- 1 c à soupe rase de fonds de volaille - curry à volonté - 1 feuille de... Lire la suite
Le 09 avril 2009 par Cidorian
NONE -
Pommes dauphine
Faites cuire un demi-kilo de pommes de terre et passez-les. Préparez une pâte en faisant cuire 100 g d'eau avec 75 g de beurre et une pincée de sel. Lire la suite
Le 06 avril 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
POMMES DE TERRE AUX ePICES (INDE)
Pour 2 personnes: 2 grosses pommes de terre, 1 pincée de cumin antillais, 1 c à café de curcuma, 1 c à café de piment rouge, 1 c à café de coriandre en poudre,... Lire la suite
Le 06 avril 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
POMMES DE TERRE AUX POIS (Inde)
Pour 4 personnes. Mesure 1 tasse = 1/4 de litre. 5 c à soupe de ghi, 2 gousses d'ail écrasées, 2 gousses d'ail entières, 2 feuilles de laurier, 1 bâton de... Lire la suite
Le 06 avril 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Les sushis aux nouilles de riz
Si la cuisson du riz vous semble trop difficile ou que vous ne trouviez pas de riz rond, il vous reste une alternative qui consiste à utiliser des nouilles de... Lire la suite
Le 03 avril 2009 par Piout
NONE -
La longanisse de Christiane
Pour 2 kg de chair à saucisse : 6 grosses gousses d'ail - 2 c à soupe de piment doux - 1 c à café de piment fort - 1 c à café de poivre noir - 1 c à café de... Lire la suite
Le 03 avril 2009 par Cidorian
NONE -
Cubes de thon rouge à peine grillés.
Ingédients : Un joli morceau de thon ou de saumon et une petite marinade ultra simple. Pour la marinade : - 3 cuillérées à soupe d'huile d'olive - 1 cuillérée... Lire la suite
Le 02 avril 2009 par Piout
NONE -
Aiguillettes de canard à la sauce au poivre et aux 3 riz
Recette très appréciée trouvée sur Marmiton postée par Céline_1532. Ingrédients (pour 1 magret) : 1 magret de cannard 1 cuillère à soupe de 4 poivres 20 cl de... Lire la suite
Le 28 mars 2009 par Melaanii
NONE, NONE -
Emincé de poulet au curry
J'ai trouvé cette recette sur http://www.goosto.fr/recette-de-cuisine/curry-poulet-indien-10012317.htm. J'ai légèrement modifié la recette, car j'aime l'odeur... Lire la suite
Le 24 mars 2009 par Tweetybaby
NONE, NONE -
les éclairs au chocolat (1)/ Genin v. Carette
J’empruntais la rue de Turenne en direction de la place de la République, lorsque je réalisais que mes pas me menaient à la boutique de Jacques Genin. Lire la suite
Le 22 mars 2009 par Lostinflavour
NONE, NONE -
Velouté d’avocat au citron vert
Vous vous rappelez surement de la mousse d’avocat que j’ai proposé en dessert. Et bien, voici une autre douceur tournant autour de ce fruit originellement... Lire la suite
Le 17 mars 2009 par Ponteilla
NONE, NONE -
Bonbons chocolat-orange, et la magie de l'agar-agar...
J'adore l'agar-agar, avec cette poudre magique, il est si facile de frimer à mort, quand on est invité, et que l'on vous demande d'apporter le dessert, allez... Lire la suite
Le 15 mars 2009 par Lolocoop
NONE -
pommes fourrees au crabe
pour 4 personnesprêt en 35mn pas de cuisson- 4 grosses pommes et 2 plus petites- 1 boite de crabe de 220gr- 1 petite branche de céleri- 50gr de cerneaux de noix... Lire la suite
Le 11 mars 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Journal d'une sorcière, 1ère semaine... Et pleine lune !
Oui, oui, oui !!!! Une semaine, une semaine sans elle, sans ma copine de petit café, d'ailleurs du coup une semaine, sans petit café, je préfère éviter les... Lire la suite
Le 11 mars 2009 par Lolocoop
NONE -
pilaf au poulet et jambon
pour 4 personnespréparation 30mn, cuisson 25mn- 1 tranche de jambon de paris de 200gr- 300gr de blanc de poulet cuit- 2 oignons- 1 poivron rouge- 1 boite de maï... Lire la suite
Le 10 mars 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Papillotes aux amandes
Pour 6 personnes - Préparation : 30 min - Cuisson : 10 min par série. 6 feuilles de brick . 5cl d'huile . 200 g de mielPour la pâte d'amandes. 250 g de poudre... Lire la suite
Le 08 mars 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Pain doux a la cannelle
Ingrédients :500 g de pâte à pain2 cuillères de sucre cristallisé2 cuillères à soupe d'huile d'olive1 cuillère à café de cannelle en poudrePréparation :- ... Lire la suite
Le 08 mars 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
nouilles sautees a l'aigre-doux
pour 2 personnespréparation 20mn- 1 sachet de poêlée au soja de 400gr (légumes tout prêts à l'emploi )- 200gr de nouilles chinoises- 1 petite boite de 4 tranche... Lire la suite
Le 06 mars 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
mercredi minceur
matin- 1 ou 2 kiwis- 1 bol de lait écrémé- 6 c a soupe de corn flakes- café thé ou tisanemidi- asperges, 2 c à café de sauce légère au choix- 1 tranche de... Lire la suite
Le 05 mars 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
kebab en brochettes
pour 4 personnespréparation 10mn, cuisson 10mn- 500gr de bouf haché- 1/2 bouquet de persil- 1 ouf- 1/2 c à café de cumin en poudre- sel et poivreDans une jatte... Lire la suite
Le 01 mars 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Gigot d'agneau epice
Ingrédients :1 gigot de 2 à 2,5 kg6 gousses d'ail6 tranches de gingembre2 oignons de taille moyenne1 litre de bouillon5 cuillères à soupe de sauce soja (sans OG... Lire la suite
Le 24 février 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
gesiers confits en salade (Perigord)
pour 4 personnespréparation 20mn, cuisson 5mn- 8 gésiers de canard confits- 1 salade frisée- 1 cour de céleri branche- 1 échalote- 50gr de cerneaux de noix- 2... Lire la suite
Le 24 février 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Foie de veau a l'orange
Pour 2 personnes préparation + cuisson :15 mn-2 tranches de foie de veau-3 ou 4 oranges-5 cl de sherry sec (xérès)-1 cuillère à café de fécule de pomme de... Lire la suite
Le 13 février 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Pain au Lait, excellentissime!!
Après avoir réalisé un bon nombre de pains, de brioches, de pains au lait, tout ça fait avec la machine à pain, j'ai retenté de pains au lait. Mais en toute... Lire la suite
Le 11 février 2009 par Charmela
NONE, NONE, NONE -
Crostini aux bolets
Faire revenir 1 petit oignon finement haché et 2 gousses d'ail pressées dans 2c. à soupe d'huile d'olive chaude. Ajouter 200g de bolets frais émincés, étuver.... Lire la suite
Le 09 février 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
crêpes à la mousse de mûres
pour 4 personnespréparation 20mn, attente 1h, cuisson 25mn.garniture750gr de mûres, 200gr de fromage blanc frais battu, 50gr de sucre, 1 c à soupe de sucre... Lire la suite
Le 09 février 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Crèmes brûlées au jasmin
Pour 4 personnes - Préparation : 10 min - Cuisson : 50 min. 50 d de crème liquide . 2 cuil. à café de thé au jasmin . 4 oufs . 125 g de sucre . 1 cuil. à soupe... Lire la suite
Le 09 février 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Gaufres au "benco"
Bonjour, aujourd'hui je fait dans le recyclage, les enfants grandissent et voilà il ne boivent plus de chocolat au lait le matin, préfèrent le thé ou le café... Lire la suite
Le 08 février 2009 par Titcep
NONE -
Couronne aux noisettes
Pour la pâte:120 g de beurre150 g de sucre1 sachet de sucre vanillé3 oeufs1 bonne pincée de cannelle (moyenne la pincée, selon vos gros doigt !)150 g de... Lire la suite
Le 05 février 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
courgettes en tajine d'abricots
pour 4 personnespréparation 30mn, cuisson 1h05- 400gr d'épaule d'agneau désossée et hachée- 8 petites courgettes rondes- 1 pomme- 1 citron- 1 oignon- 2 gousses... Lire la suite
Le 05 février 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Courgettes farcies express
Préparation : 20 mn - cuisson : 25 mn. Recette facile. Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 courgettes moyennes - 200 g d'épaule d'agneau hachée - 1 ouf - 2 c... Lire la suite
Le 05 février 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Courges aux épices
Ingrédients :4 courges de taille moyenne80 g de sucre roux1 cuillère à café de noix1/2 cuillère à café de noix de muscade râpée1/2 litre d'eau bouillante1/4 de... Lire la suite
Le 05 février 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Cou d'oie farci
LimousainIl faut compter un cou d'oie pour six personnes, un cou de canard pour quatre.pour 6 personnes1 cou d'oie farci 250 g de farine 1 oeuf 75 g de beurre... Lire la suite
Le 05 février 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Confiture de quetsches à l'amande
pour 2 pots de 4 à 5 dlConfiture: dans une large casserole en inox, porter à ébullition en remuant 750g de quetsches dénoyautées en tranches, 100 g de pâte... Lire la suite
Le 02 février 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Concombres et cornichons au vinaigre
Concombres et cornichons conservés dans du vinaigre aux herbesRecette pour 4 bocaux de 1/2 litreenv. 1 1/4 kg de concombres à vinaigre1 c. à café de graines de... Lire la suite
Le 02 février 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
concombres à la viande
pour 4 personnespréparation 15mn, cuisson 30mn- 2 concombre de 200gr chacun- 100gr de reste de viande cuite hachée- 1 tranche de jambon- 2 verres de jus de... Lire la suite
Le 02 février 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Clafoutis aux fraises, à la pistache et à la rose
Pour 4/5 personnes. Préparation : 25 min. Cuisson : 35 min.-250 gr de fraises-100 gr de fraises des bois-20 cl de lait-10 cl de crème liquide-3 oufs-125 gr de... Lire la suite
Le 01 février 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Croquants de ma mère
Je vous propose cette ancienne recette de croquants très délicieux, que fait ma mère très souvent, simple, facile et rapide , ils se conservent bien pour des... Lire la suite
Le 30 décembre 2008 par Meriem
NONE -
Foie gras poché au vin épicé
Après le foie gras cuit à la vapeur, je vous propose un foie gras cuit dans son vin !Voilà qui sort des sentiers battus et qui permet de s’essayer à de nouvelle... Lire la suite
Le 25 décembre 2008 par Fgueho
NONE, NONE -
Ballotin de foie gras et sirop de date
Suite au salon du blog culinaire, où un foie gras à la réglisse était présenté, nous avons décidé de répliquer le mode opératoire qui nous avait semblé assez... Lire la suite
Le 23 décembre 2008 par Fgueho
NONE, NONE -
Muffins aux amendes et à la marmelade d'orange
Ces muffins sont un pur délice…avec le parfum très délicat de l’orange et leur pâte, un brin sablée qui fond en bouche, ils sont le cadeaux gourmand idéal pour... Lire la suite
Le 29 octobre 2008 par Lachipilina
NONE, NONE, NONE -
"Tiramisu" ananas & coco
Est-ce qu'un tiramisu qui ne contient ni mascarpone, ni café, ni cacao en poudre, ni marsala est encore un tiramisu??? Ne serait-ce pas plutôt un diplomate, ou... Lire la suite
Le 22 octobre 2008 par Eric Bernardin
NONE -
Okonomiyaki de la mer, crêpe salée japonaise aux crevettes
L’avantage de l’okonomiyaki est vraiment la liberté qu’il engendre: on peut absolument mettre ce que l’on veut dedans. Très pratique lorsque l’on a des restes e... Lire la suite
Le 21 octobre 2008 par Nolwenn
NONE, NONE, NONE, NONE -
semaine du chocolat et fins de pommes
Je ne sais pas si c'est un evenement international.... Mais je l'espere vraiment. Sinon, qu'est ce que vous manquez. On fete l'evenement ici avec pleins de... Lire la suite
Le 17 octobre 2008 par Lorette
NONE, NONE -
Faad
Pour 6 personnes: - 750g de foie (de génisse ou de veau ou de volaille) - 400g d'oignons - 6 gousses d'ail - 1/2 bouquet de persil plat - 1 cuil. Lire la suite
Le 19 septembre 2008 par Cidorian
NONE -
Quatre-quarts au Citron de Robert Linxe (La Maison du Chocolat)
Quatre-quarts au Citron de Robert Linxe Cette recette, je la dédie à mon petit papa, le plus grand amateur de quatre-quarts au monde. Lire la suite
Le 15 septembre 2008 par Valperfi
NONE, NONE -
Cake au fromage blanc et aux myrtilles
Difficulté : + Préparation : 20 mn Cuisson : 40 mn Pour 8 personnes 2 oeufs 160 g de sucre en poudre 150 g de fromage... Lire la suite
Le 14 septembre 2008 par Philou
NONE, NONE -
Apéro dînatoire #2 - Idées variées d’un MOF et Brochettes Latines originales...
Un peu déconnectée du monde de la bloggosphère culinaire sans m’en rendre compte, besoin de changer d’air parfois, pour mieux se retrouver, pour s’apercevoir... Lire la suite
Le 06 juillet 2008 par Sha
NONE, NONE, NONE -
Soirées WineHot
Les Soirées WineHot , par les Jeunes Vignerons Coopérateurs Depuis plusieurs années, les Jeunes Vignerons Coopérateurs communiquent auprès d’un public de... Lire la suite
Le 24 juin 2008 par Julien Reversat
NONE, NONE, NONE -
Carré de porc au miel et piment d'Espelette
Pour : 4-6 personnes Prix : peu coûteux Difficulté : très simple Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 1 h 30 (1 photo jointe) 1 carré de porc fermie... Lire la suite
Le 20 juin 2008 par Philou
NONE, NONE -
Bananes au four parfumées au rhum
Pour : 6 personnes Prix : peu coûteux Difficulté : très simple Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 15 mn 6 bananes 1 orange 70 g de beurre 10 cl... Lire la suite
Le 16 juin 2008 par Philou
NONE, NONE -
Pennes au chorizo et piment d'Espelette
Pour : 4 personnes Prix : peu coûteux Difficulté : très simple Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 10 mn 400 g de pennes fraiches 1 chorizo (préfér... Lire la suite
Le 16 juin 2008 par Philou
NONE, NONE -
Flan de légumes en terrine
Pour : 6-8 personnes Prix : peu coûteux Difficulté : très simple Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 60 mn 1 grosse boîte de macédoine de... Lire la suite
Le 13 juin 2008 par Philou
NONE, NONE -
Petites Madeleines aux amandes
Pour : 4 personnes Prix : peu coûteux Difficulté : très simple Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 10-15 min 2 gros œufs 120 g de farine 120 g de... Lire la suite
Le 13 juin 2008 par Philou
NONE, NONE -
RE-VE-VIN 2008 : les Douceurs d'Europe Centrale
Dimanche 4 mai 2008. Le soleil a daigné faire sa réapparition sur la Vendée, permettant la remontée des températures. Le retour de la douceur! Une chose à... Lire la suite
Le 10 juin 2008 par Olif
NONE, NONE -
Fondue de brochettes de blanc de dinde
aux légumes Pour : 4 personnes Prix : peu coûteux Difficulté : très simple Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : Fondue 800 g de blanc de dinde 4... Lire la suite
Le 10 juin 2008 par Philou
NONE, NONE -
Lapin au romarin, ail et tomates confites
Préparation : 25 minutesCuisson : 1 heure 30 minutesRecette : qui sent bon la Provence INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES ET DEMI 5 râbles de lapin4 belles tomates 3... Lire la suite
Le 08 juin 2008 par Ciboulette21
NONE, NONE -
Gratin de courgettes et pommes de terre
Je cherchais un accompagnement pour des grillades et j'ai fini par trouver ce gratin - ici. Tellement bon que je n'ai presque pas touché à la viande servie... Lire la suite
Le 06 juin 2008 par Elvira
NONE, NONE -
Mini tartelettes à la pâte à tartiner
Très vite faites, ces petites tartelettes sont idéales pour accompagner le café !90 g de beurre45 g de sucre150 g de farinevanillepâte à tartinerMélanger le... Lire la suite
Le 28 avril 2008 par Sophie21
NONE, NONE, NONE -
DMB#2 : Biscottis aux cannerberges et amandes
La suite des petites choses qu'il y avait dans mon colis pour Clairechen, pour le Déballe mon blog #2. Une version modifiée des biscottis à la canneberge et... Lire la suite
Le 08 février 2008 par Marieandco
NONE, NONE, NONE -
Gratin pommes de terre et hachis
Ingrédients: 1 Aubergine 1 Poivron jaune 4 Tomates (300 g) 1 Oignon Sel, poivre noir Canelle moulue 1 Cuillère à café de thym séché 1 Cuillère à café d'origan... Lire la suite
Le 01 février 2008 par Pat91620
NONE, NONE -
Goûtez-le vite !!
Vous avez une machine à café Senseo ? Vous avez déjà aimé le Senseo Cappuccino...? Vous allez adorez la nouveauté de la gamme que je viens de découvrir... Lire la suite
Le 30 janvier 2008 par Crocmalin
NONE -
Pour une Chandeleur Gourmande : le Gâteau de Crêpes à la crème de Marrons et au...
<�> Ingrédients : 12 à 16 crêpes réalisées grâce à la recette Eparsa 100 g de chocolat à haute teneur en cacao 125 g de crème de marrons... Lire la suite
Le 30 janvier 2008 par Eparsa
NONE, NONE, NONE -
Muffins aux pommes et à la cannelle
Dimanche, je suis allée m'inscrire à la bibliothèque près de chez moi. C'est pas cher du tout, puisque c'est gratuit ! C'est d'ailleurs un super bon plan,... Lire la suite
Le 29 janvier 2008 par Marieandco
NONE, NONE, NONE -
Rouleaux de printemps et sa sauce
Je remercie ma belle-mère de m'avoir transmis son savoir faire avec ses recettes Vietnamiennes. Ingrédients: 12 crevettes thaïlandaises 100g de poitrine de... Lire la suite
Le 14 janvier 2008 par Pat91620
NONE, NONE -
Ma première bûche au chocolat faite maison
Source: A.P Ingrédients pour la génoise: 4 oeufs 100 g de sucre 100 g de farine Préparation: Travailler les jaunes d'oeufs avec le sucre en mélange mousseux a... Lire la suite
Le 31 décembre 2007 par Pat91620
NONE, NONE -
Rochers à la noix de coco
Prise d' envie de douceurs à la noix de coco , mais pas trop de temps pour faire de vrais congolais. Il me faut vite une recette simple et rapide pour satisfair... Lire la suite
Le 11 novembre 2007 par Pat91620
NONE, NONE -
On a pendu la crémaillère (2) : les recettes salées
Les jours défilent à la vitesse TGV tandis que Natalia voue ses journées à la TGB (très grande bibliothèque : appellation souvent donnée à la BnF...). Ouais,... Lire la suite
Le 06 novembre 2007 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
On a pendu la crémaillère... prout ma chère...
Vous pensez que les casseroles de Natalia sont aphones ? Rien n’est moins vrai, ça chante sur tous les tons, la maison Kriskov reçoit trois fois par semaine,... Lire la suite
Le 31 octobre 2007 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Poire pochées au sirop
Ingrédients : 1 kg de sucre - 1 litre d'eau - 1 jus de citron + le zeste - i gousse de vanille ou 1 cuillérée à café de vanille liquide - Poires.Recette... Lire la suite
Le 22 octobre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE, NONE -
Powastation : pour un petit déjeuner élégant
Ambiance inventive avec la Powastation Brandt : 1 prise, 3 fonctions, le système intelligent qui simplifie la vie de tous les jours. Lire la suite
Le 19 octobre 2007 par Thierry Roussillon
NONE, NONE -
Mijoté de poulet aux poireaux
J'aime bien les poireaux. Dans une quiche, en fondue. J'adore. Mon seul problème : les éplucher et les faire cuire me fait presque autant pleurer que les... Lire la suite
Le 19 octobre 2007 par Marieandco
NONE, NONE, NONE -
poulet aux cacahouètes
200 g de filet de poulet50 g de cacahouètes1 oeuf1 poivron vert1 poivron rouge1 petit blanc de poireau1 cuillère à café de gingembre coupé fin1 cuillère de puré... Lire la suite
Le 15 octobre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Cake imbibé au citron
250 g de margarine planta travailler en pommade250 g de sucre5 oeufs ajouter en alternant,fouetter en une masse bien mousseusele zeste de 2 citrons ajouter250... Lire la suite
Le 15 octobre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Macarons à la noix de coco et aux abricots secs
Ingrédients : 60 g d'abricots secs1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger1 cuillère à café de beurre1 cuillère à soupe de sucre en poudre70 g de noix de coc... Lire la suite
Le 13 octobre 2007 par Flower63
NONE, NONE, NONE, NONE -
Blanc de dinde farci
Ingrédients : 1 blanc de dinde de 600 g 100 g de riz préalablement cuit2 rondelles de kasher coupés en morceauxQuelques olives vertes dénoyautées coupées en... Lire la suite
Le 13 octobre 2007 par Flower63
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aubergines à la lyonnaise
Pour 8 personnesPréparation : 20 mn.Cuisson : 15 mn.Ingrédients :4 aubergines moyennes3 oignons2 gousses d'ail3 cuillerées à soupe d'huile d'olive50 g de beurre... Lire la suite
Le 11 octobre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Pancakes pour petit déjeuner du dimanche
Depuis le temps que je suis au Canada (soit environ 1 mois et demi), je n'avais toujours pas fait de pancakes. Sacrilège ! C'est chose faite... Lire la suite
Le 11 octobre 2007 par Marieandco
NONE, NONE, NONE -
salade composée au poulet
pour 4 personnespréparation 20mn, cuisson 3mn300gr de poulet cuit, 2 artichauts poivrade (trés jeunes), 100gr de chamoignons de paris, 2 tomates, 1 petite... Lire la suite
Le 10 octobre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Ratafia - liqueur de noix vertes
Pour le ratafia (liqueur) couleur café, on utilise des noix vertes entièresrécoltées avant maturité, vers le 24 juin. Elles doivent être suffisammentmolles... Lire la suite
Le 07 octobre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Orata al fornoDORADE R OYAL EA FOUR
1 dorade royale (1 à 1 1/4 kg), prête à cuire passer sous l'eau froide sans oublier l'intérieur, éponger avec du papier absorbant1 citron, uniquement le jus... Lire la suite
Le 06 octobre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Buritos gratinés
huile pour rôtir chauffer dans une grande poêle400 g de viande de boeuf, p. ex. coin, romsteck éponger avec du papier absorbant, découper en lanières de 3 mm... Lire la suite
Le 06 octobre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Sauce soja
Il y a 2000 ans, la sauce faite de grains de soja conservait les aliments pendant les longs mois d'hiver.Aujourd'hui elle sert surtout de condiment. Lire la suite
Le 05 octobre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Fromage à rebibes en carpaccio
pour 2 personnes150 g de rebibes de fromage partager, dérouler légèrement, répartir sur de grandes assiettes1 oeuf, cuit dur hacher le blanc, passer le jaune... Lire la suite
Le 05 octobre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Poulet au poivron
Préparation et marinade : 1h. Cuiss. : 30mnPour 4 pers.500 g de chair de poulet désossé1 cuil. à soupe de saké3 cuil. à soupe de sucre en poudreSauce soja1 blan... Lire la suite
Le 04 octobre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet aux gombos et aux coings
A l'origine, ce plat est préparé avec de la viande de boeuf, j'ai voulu apporter une nouveauté avec des tranches de poulet et le résultat n'en était que... Lire la suite
Le 04 octobre 2007 par Flower63
NONE, NONE, NONE, NONE -
Japanese Salad
Cette salade qui paraît ordinaire pour tout le monde, est en fait divine grâce à son assaisonnement original. Son goût est d'autant plus exquis pour moi car la... Lire la suite
Le 29 septembre 2007 par Flower63
NONE, NONE, NONE, NONE -
Biscuits a la cannelle
Pour : 24 biscuits,Préparation : 20 min,Cuisson : 10 min,Ingredients :125 g de farine,250 g de farine additionné de levure,125 g d'amandes grillés,60 g de... Lire la suite
Le 28 septembre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Beignets de pommes
Pour : 4 personne,Préparation : 1 h,Cuisson : 20 mn,Ingrédients :500 g de pommes acidulées,100 g de farine,2 oeufs,25 cl de lait,10 cl de crème fraîche,2... Lire la suite
Le 27 septembre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Lievre a la biere
Disposez le lièvre découpé dans une terrine Faites cuire à grand feutous les éléments de la marinade pendant 25 mn. Versez sur lelièvre. Remuez, laissez... Lire la suite
Le 26 septembre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Brochettes à la viande hâchée
Ingrédients : 600 g de viande de boeuf hachée1 petit oignon haché4 feuilles de menthe hachée4 cuillères à soupe de persil et coriandre frais hachés1/2 cuillère ... Lire la suite
Le 22 septembre 2007 par Flower63
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe aux légumes et à la noix de coco
Ingrédients : 2 courgettes1 oignon moyen7 carottes5 tomates3 pommes de terre1 cuillère à soupe de noix de coco râpée15 cl de lait de noix de cocoCrème fraîche... Lire la suite
Le 22 septembre 2007 par Flower63
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saturnins
Pour : 90 pièces environ,Préparation : 20 min,Repos : 1 h,Cuisson : 15 min,Ingrédients :100 g. de beurre,140 g. de sucre,1 ouf,1 pincée de sel,250 g. de farine,... Lire la suite
Le 20 septembre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade d'haricots verts
Ingrédients :500 g d'haricots verts1 cuillère à café d'ail en poudre1/2 cuillère à café de poivreSel1 cuillère à soupe de coriandre frais haché2 cuillères à... Lire la suite
Le 16 septembre 2007 par Flower63
NONE, NONE, NONE, NONE -
Deluxe potatoes maison
Ingrédients: 1 kg et demi de pommes de terre1 cuillère à café de poivre rouge1 cuillère à café de cumin1 cuillère à café de poivre1 cuillère à café d'épices à l... Lire la suite
Le 16 septembre 2007 par Flower63
NONE, NONE, NONE, NONE -
Briouats aux cacahuètes et graines de sésames
Ingrédients : - 700g cacahuètes - 300g de graines de sésames - 3 verres à thé de sucre en poudre - 1/4 cuillerée à café de gomme arabique moulu - 1/2 verre à th... Lire la suite
Le 11 septembre 2007 par Farou
NONE, NONE -
Salade d'avocats, poulet et pignons
Avec le retour de la canicule, les envies de salades reviennent aussi. Celle-ci est contrastée en saveurs et délicieuse. Impeccable comme plat unique, au... Lire la suite
Le 08 juillet 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poire au chocolat
Autant pour moi Mon fils aîné se plaignait : ” Je paye quand même beaucoup pour mon assurance auto “. On s’embarque dans une discussion sur le prix exhorbitant... Lire la suite
Le 31 mai 2007 par Guven
NONE, NONE, NONE -
Douceur rose pour les femmes avant tout
Le rose est probablement une de mes couleurs favorites, il met de bonne humeur, vous fait un joli teint, correspond à des choses douces, légères et agréables... Lire la suite
Le 31 mai 2007 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Crème pannacoco, kumquats au gingembre confit
Hier, j'ai fait un voyage fabuleux. Je suis partie rive gauche dans Chinatown pour rejoindre une jolie troupe de bloggeurs : Patrick, Fabienne, Marion, Bernie,... Lire la suite
Le 31 mai 2007 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus