Cuisine — Café
Cuisine — Café
-
Tarte aux prunes rouges
Une tarte pour utiliser les prunes du jardin presque trop mûres, très juteuses.PÂTE À TARTE75 g de beurre salé125 g de farine1 œuf50 g de sucre glace30 g de... Lire la suite
Le 01 août 2009 par Melopapilles
NONE -
Fried chicken maryland
Pour : 4 personnes Type de plat : volailles Préparation : 50 min Cuisson : 1 heure Ingrédients : - 1 poulet d'environ 1,5 kg coupé en morceaux - 100 gr de farin... Lire la suite
Le 01 août 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Gâteau aux petits beurre
Cette recette est délicieuse et très simple à réaliser. Les enfants comme les adultes l'adoreront. Vous pouvez utiliser du chocolat blanc, au lait ou noir... Lire la suite
Le 01 août 2009 par Lacuisinedestelle
NONE, NONE -
citronnade
si vous êtes allez en tunisie ,et si vous vous étés attablés dans un café ,ou bien encore après une journée chaude dans un des marchés vous n'avez pas dégustez... Lire la suite
Le 01 août 2009 par Charoufa
NONE, NONE -
Brioche hyper delicieuse
Voici une délicieuse recette de brioche que j'ai trouvé sur le forum cuisine testée, la source de la recette c'est kinou. On obtient une mie filante et très... Lire la suite
Le 01 août 2009 par Pastaciemo
NONE, NONE, NONE -
Sauce ‘light’ au curry et yaourt
Pour 4 personnes, il vous faut: -2 yaourts - 2 cuillères à soupe de crème fraîche allégée - 1 cuillère à soupe de curry en poudre - 1 cuillère à soupe de... Lire la suite
Le 31 juillet 2009 par Lacuisinedestelle
NONE, NONE -
Salade de raie au pamplemousse & piment d'Espelette
Une jolie salade qui sort un peu de l'ordinaire ! La raie a été pêchée par Papa Maman Spoon dans les eaux charentaises au large de l'Ile de Ré. Un conseil :... Lire la suite
Le 31 juillet 2009 par Benecatalan
NONE, NONE -
‘à la provençale’
Tout comme ma sauce aigre douce, voici une recette qui peut-être préparée aussi bien avec un poisson, qu’avec du poulet, de la dinde, un filet mignon, etc. Lire la suite
Le 31 juillet 2009 par Calorinet
NONE, NONE, NONE -
Cassolette de moules au curry
Le week end dernier que vois je, des moules de Bouchot superbes Monsieur Chapot est un véritable amateur de moules, je pourrais même dire qu'il est accro ! Lire la suite
Le 31 juillet 2009 par Chapot
NONE, NONE, NONE -
Des tomates confites pour blogueuse déconfite !
Dur, dur de se remettre à écrire sur le blog quand on ne l'a pas fait depuis longtemps.Le moment pourrait sembler idéal : les vacances, le beau temps... Lire la suite
Le 31 juillet 2009 par Bboizard
NONE, NONE, NONE -
Curry de calamars et crevettes
Réminiscence d'un long passé colonial, les Portugais adorent le curry. Et celui-ci - préparé avec des calamars, est un incontournable. Un plat aussi léger que... Lire la suite
Le 31 juillet 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
La crème au chocolat noir des gourmets impatients (sans oeufs, sans lait, sans...
Un peu comme Mingou et son "ultimate chocolate cake" (que je n'ai même pas besoin de vous conseiller, vous l'avez sans doute déjà adopté), je me suis, depuis... Lire la suite
Le 30 juillet 2009 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Beignets d'aubergine au chorizo
Bonjour, bonjour! Alors voilà j'ai fais ma première pâte à beignets et je l'ai fais version salées, et je n'ai vraiment pas étais déçue! Lire la suite
Le 30 juillet 2009 par Nany
NONE, NONE -
Tiramisù ricotta aux framboises
Versione italiana più giùEnfin un tiramisù, un des desserts italiens, avec la panna cotta, des plus connus au monde. Extrêmement gourmand, facile, il se prête... Lire la suite
Le 30 juillet 2009 par Dada
NONE -
En mode déménagement
Voilà, c’est arrivé…. Après 25ans de bons et loyaux services, je quitte mes parents et déménage avec mon compagnon. Les spéculations allaient bon train depuis u... Lire la suite
Le 30 juillet 2009 par Degusto75
NONE -
Gâteau aux abricots caramelisés
OU LE GATEAU QUI SE MANGE TROP VITE !!! J’ai trouvé cette recette dans un livre que j’ai emprunté à la bibliothèque » LA CUISINE DES FILLES « aux éditions... Lire la suite
Le 30 juillet 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE -
Madeleines au parmesan et poivrons
Voici une petite recette très sympa pour l'apéro, ou en accompagnement pour un repas du soir. Les madeleines sont toutes moelleuses, un délice ! Les voici avec... Lire la suite
Le 30 juillet 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Salade un peu tarte!
Ce n'est pas vraiment une salade mais pas tout à fait une tarte non plus... ...ça ressemble à une peinture gourmande! Asperges, jambon Italien, tomate... Lire la suite
Le 29 juillet 2009 par Caroline
NONE, NONE -
Poisson camarguais… facon rouille du pecheur
Préparation : 10 minCuisson : 40 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 dos de cabillaud - 2 échalotes - 1 cuillère à café de... Lire la suite
Le 29 juillet 2009 par Yanparis
NONE -
Panna cotta à l’amande et coulis de cerises
Il me reste quelques cerises que j’avais congelées et comme c’est ma grande période panna cotta (c’est tellement frais et léger pour l’été), j’ai eu envie... Lire la suite
Le 29 juillet 2009 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Pizza 5 fromages
Bonjour, Voici une recette qui n'en ai pas vraiment une puisque que c'est une pizza que je vous présente.... Je viens de me rendre compte en écrivant ce billet... Lire la suite
Le 29 juillet 2009 par Sevecuisine
NONE, NONE -
Bouchées aux fanes de radis et chorizo.
Oui oui, vous avez bien lu !! Moi je n'aime pas jeter et encore moins jeter des fanes de radis, l'hiver je fais de délicieuses soupes avec, mais l'a fait trop... Lire la suite
Le 29 juillet 2009 par Audideos
NONE, NONE -
Tournedos de Mignon aux Nectarines
Ingrédients (pour 2 personnes): - 1 filet mignon de porc - 3 nectarines - 1 cuillère à soupe de Martini Blanc - 1 cuillère a café de sucre - 1 cuillère a café d... Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Lechef
NONE, NONE -
Taboulé aux Céréales et aux Graines
Je mets rarement des raisins secs dans mon taboulé. Je trouve qu’ils font obstacle à la fraîcheur que l’on attend de ce plat estival. En revanche, j’aime... Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Tubes croustillants au chocolat fort, tonka et abricots frais
Voilà, je vous avais prévenus... ce dessert est un pur bonheur... quoique... Vu mes "gags" de réalisation et la photo qui est à peine rattrapée par ses tags,... Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Encore deux menus gourmands à Megève ! Two more gourmet menus in Megève (French...
I had already mentioned the "Refuge" restaurant last summer here. Each visit to this restaurant (and this was my 4th), confirms my first impression : the best... Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Soixante-troisième participation aux TWD - Glace à la vanille
Recette suggérée par Lynne de Café Lynnyludans le cadre de ma soixante-troisième participation aux TWDLa vanille que nous utilisons régulièrement en cuisine, es... Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Vibi
NONE, NONE -
~Brochettes de poulet à la sauce légère épicée~
J'ai réalisé cette recette il y a quelques temps quand ma soeur est venue me voir au début du mois. Il me restait une belle escalope de poulet mais je me... Lire la suite
Le 27 juillet 2009 par Lihan
NONE, NONE -
Apéro: Œufs entre terre et mer !
Voici une petite recette idéale pour les apéritifs estivaux…. Il faut juste posséder un “toque œuf” ! Œufs entre terre et mer il faut - un œuf par personne, -... Lire la suite
Le 27 juillet 2009 par Barbara Clemence
NONE, NONE -
Tori soboro, savoureux poulet haché japonais au gingembre
Je me suis lancé un challenge: intégrer la cuisine japonaise complètement dans notre alimentation, d’ici deux ans et demi. C’est tout à fait faisable, même si... Lire la suite
Le 27 juillet 2009 par Nolwenn
NONE -
Salade fraiche au melon
Pour : 4 personnes Préparation : 5 min Ingrédients : - 150 gr de pancetta - 150 gr de feta - 1 petit melon - 1/2 fenouil - le jus d'1/2 pamplemousse rose - 1... Lire la suite
Le 27 juillet 2009 par Doudine
NONE, NONE, NONE -
Tout savoir sur le poivron
Les poivrons, aux si belles couleurs, sont très appréciés dans le Midi et l’Espagne car ils s’incorporent dans de nombreuses recettes comme les ratatouilles,... Lire la suite
Le 27 juillet 2009 par Degusto75
NONE -
Briochettes aux morceaux de chocolat
Les petits-déjeuners des vacances ne ressemblent en rien à ceux que l’on prend en période scolaire ou lorsque l’on travaille. Nous avons alors le temps d’en... Lire la suite
Le 27 juillet 2009 par Marjolaine
NONE, NONE -
Bitterballen – Spécialité Néérlandaise
Lorsque j’ai rencontré Laurier, j’ai très vite été plongée dans un univers d’habitudes néerlandaises, que ce soit linguistique –Laurier parle à ses chiens en... Lire la suite
Le 27 juillet 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes aux prunes
Depuis le temps que je voulais faire une tarte aux prunes ! Et bien, voilà c'est fait, et je ne suis pas déçue.Je ne suis pas peu fière de mon petit mélange... Lire la suite
Le 26 juillet 2009 par Elephantrose
NONE -
Boulettes de poisson et de riz (maghreb)
OU DU VOYAGE DANS VOTRE ASSIETTE… Une recette sympa, dénichée dans un livre de recettes du Maghreb. Je la trouve très légère, elle ne nécessite pas de matière... Lire la suite
Le 26 juillet 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE -
Baguettes monge (levain Kayser)
Bonjour, Eh oui ça y est j'ai enfin réalisé mon levain Kayser ! Voici donc mes premières baguettes faites avec ce levain, recette qui vient du forum "Plaisirs... Lire la suite
Le 26 juillet 2009 par Sevecuisine
NONE, NONE -
Oooh! Paléooo!
La dernière crêpe bretonne à peine digérée, tout juste le temps de reprendre le travail, et voilà que se profile la deuxième pause estivale devenue rituelle,... Lire la suite
Le 26 juillet 2009 par Olif
NONE -
Baguettes au romarin
De délicieuses baguettes croustillantes à l’extérieur, à la mie légère et délicatement parfumée, un régal tout simple dont je suis très friande. Je les ai... Lire la suite
Le 25 juillet 2009 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Muffins à la banane coeur de Nutella
Des muffins bien sympathiques et savoureux pour utiliser des bananes qui mûrissent trop vite (recette trouvée sur le site 750 g) . Lire la suite
Le 25 juillet 2009 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Cake chocolat, pralines éclats de Daim, on joue les les prolongations
Il fait chaud, très chaud même et je sent bien que vous n'avez pas trop envie de mettre le four en route, alors on va jouer les prolongations pour le jeu "Les... Lire la suite
Le 25 juillet 2009 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Billes de melon poêlées au miel de lavande & glace aux Calissons
Une recette Elle à Table* mise en lumière par Angéline... Des saveurs inédites pour un dessert très classe et très simple à réaliser. Lire la suite
Le 25 juillet 2009 par Benecatalan
NONE, NONE -
Carpaccio de crevettes à l'huile de thym & Salade de roquette aux pêches et au...
Une entrée 100% Julie Andrieu * !Carpaccio de crevettes à l'huile de thymIngrédients pour 4 personnes : 250g de queues de crevettes crues décortiquées, 1 poivro... Lire la suite
Le 25 juillet 2009 par Benecatalan
NONE, NONE -
Cuilleres aperitives
Pour : 4 personnes (12 cuillères = 3 par personnes) Préparation : 15 min Ingrédients : Pour la cuillère au saumon : - 4 tranches de saumon fumé - 100 gr de... Lire la suite
Le 25 juillet 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Salade d'orange
مرحبا, petit tour au Maroc aujourd'hui, pour déguster une merveilleuse salade dessert très rafraichissante, toute la famille au grand complet c'est régalée... Lire la suite
Le 25 juillet 2009 par Kayababouch
NONE, NONE -
Scones et Regent's park
Je vous propose un petit déjeuner à la mode anglaise, gourmand et so british... Les scones se servent traditionnellement coupés en deux, accompagnés de beurre,... Lire la suite
Le 25 juillet 2009 par Isma2
NONE, NONE -
~Cookies aux cerises et pépites de chocolat~
Ce qui a de merveilleux avec les cookies (et bien d'autres petites gourmandises) c'est qu'on peut les décliner à l'infini aussi bien en version salé que sucré... Lire la suite
Le 25 juillet 2009 par Lihan
NONE, NONE -
Pudding salé, haricots verts frais et saumon...
Oui oui, vraiment, je suis conquise par le pudding salé... Et Mr Sorci aussi ! Du coup, les idées foisonnent. Là, en plus, je suis pile dans ce que j'aime avec... Lire la suite
Le 25 juillet 2009 par Sorcilili
NONE, NONE -
Soyons fous et faisons un brunch
Ah, le brunch ... cette espèce de petit-déjeuner-déjeuner du dimanche est un vrai régal ! Cette "tradition" nous vient des Etats-Unis et sa signification vient... Lire la suite
Le 24 juillet 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Cake à la mûre et à la violette
Des mûres fraîchement ramassées hier soir par Mr Bibou et Baptiste, il fallait bien qu’elles finissent quelque part. J’ai beaucoup hésité : sorbet, crumble,... Lire la suite
Le 24 juillet 2009 par Biboumacaron
NONE, NONE, NONE -
Salade de poulet au concombre
餵, retour en Chine pour déguster une bonne salade bien rafraichissante !!! Les enfants et MON CHERI ont apprécié ce plat très parfumé !!! Lire la suite
Le 24 juillet 2009 par Kayababouch
NONE, NONE, NONE -
Flo Bretzel change de crémerie
Au programme ces prochaines semaines : un déménagement municho-munichois puis quelques jours de congés histoire de faire découvrir la Grande Bleue à Bretzel... Lire la suite
Le 24 juillet 2009 par Flo Bretzel
NONE, NONE, NONE -
Jarret de Porc Confit et Grillé
Le jarret n’est pas exactement un morceau noble que ce soit chez le bœuf ou chez le porc. Cependant, cette pièce est savoureuse lorsqu’elle est judicieusement... Lire la suite
Le 24 juillet 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Glace au chocolat
Bonjour, Je vous ai parlé en début de semaine de partenariat avec Rue du commerce pour lequel j'ai reçu une sorbetière, et bien voici mon premier essai de glace... Lire la suite
Le 24 juillet 2009 par Sevecuisine
NONE, NONE -
Filet de merlan sauce citron
Ingrédients pour 2 personnes : 2 pièces de 150 gr de merlan 8 feuilles de laurier 30 gr de beurre + noisette 40 gr de farine 1 + 1/2 citron 2 cuillères à café d... Lire la suite
Le 24 juillet 2009 par Dominik72300
NONE, NONE -
Les galettes charentaises
Comme je vous l'ai dit, j'ai toujours adoré cuisiner. Et petite, je me régalai des quelques livres de cuisine de ma maman. Il y avait la collection des cuisine... Lire la suite
Le 24 juillet 2009 par Maptitecuisine
NONE -
Espadon sauce aigre douce
J’ai suivi les instructions de Céci pour accommoder mon poisson. La recette initiale est préparée avec de la dinde, et je suis sure que c’est excellent aussi... Lire la suite
Le 23 juillet 2009 par Calorinet
NONE -
Crème brûlée aux cerises noires et au gingembre
Cerises noires et gingembre, un mariage audacieux mais qui fonctionne à merveille ! De quoi renouveler ses crèmes brûlées et utiliser les dernières cerises du... Lire la suite
Le 23 juillet 2009 par Coxilha
NONE, NONE -
Brégence
Au bord du lac de Constance, côté autrichien, vous pourrez déjeuner en terrasse au premier étage du club de voile de Brégence. Lire la suite
Le 23 juillet 2009 par Flo Bretzel
NONE -
Poulet rôti au citron
Cette recette compte parmi les plus communes - et les plus délicieuses - pour rôtir le poulet, au Portugal. Un succulent classique de la cuisine familiale... Lire la suite
Le 23 juillet 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bisc& M&M’s (les mêmes que celle du...
ça ----->> vous connaissez ?? et vous aimez je suppose !! Et bien voici une idée géniale aperçue il y quelques jours sur le blog : Le plaisir de... Lire la suite
Le 23 juillet 2009 par Mimine
NONE -
La pâte brisée de Pierre Hermé
Les quantités sont pour 500g de pâte, ce qui permet d'obtenir deux abaisses de pâte brisée. Ingrédients pour 500g de pâte brisée (2 abaisses de pâte): - 190g... Lire la suite
Le 23 juillet 2009 par Marilyna
NONE, NONE -
PASTILLA MAROCAINE au PIGEON
La "bastilla" de pigeon... C'est comme ça qu'on dit au Maroc... C'est que qu'il me dit mon chéri... Et puis, il rajoute : "Celle de ma... Lire la suite
Le 22 juillet 2009 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Chauds, les abricots...
...en gratin! Je garde bien précieusement la recette de ces petits gratins pour en refaire avec d'autres fruits car nous avons adoré! La texture est parfaite... Lire la suite
Le 22 juillet 2009 par Caroline
NONE, NONE -
Les "Finelés" miel, amande & framboise
Encore une recette tirée du livre de Martha Stewart, "Biscuits, sablés, cookies, la bible des tout petits gâteaux" aux Editions Marabout. Lire la suite
Le 17 juillet 2009 par Benecatalan
NONE, NONE -
Les Rochers à la noix de coco de Martha Stewart
My Little Spoon s'est offert un petit bijou : "Biscuits, sablés, cookies, la bible des tout petits gateaux" de Martha Stewart aux éditions Marabout. Lire la suite
Le 17 juillet 2009 par Benecatalan
NONE, NONE -
Flan frais aux épices et à la noix de coco et son caramel au gingembre
Banh Gan « -Avez-vous vu comme l’intérieur est régulier ? – Oh ! - Avez-vous vu la couleur caramel de ce flan? – Ah ! - Avez-vous... Lire la suite
Le 17 juillet 2009 par Linh
NONE, NONE -
Petits gateaux a la clementine confite
Voici des petits gâteaux que j'ai réalisé ce week-end, ils sont vraiment délicieux, ils sont une texture légèrement brioché, enfin c'est l'impression qu'on a... Lire la suite
Le 13 juillet 2009 par Pastaciemo
NONE, NONE, NONE -
Curry d'aubergines
Ingrédients pour 6 personnes : 500g d'aubergines, 4 cuillères à soupe d'huile végétale, 1 cuillère à soupe de Panch Phora, 2 cuillères à café de cumin moulu, 2... Lire la suite
Le 05 juillet 2009 par Benecatalan
NONE, NONE -
Tomates farcies revisitées à l'estivale
Ingrédients pour 5 tomates farcies : 5 tomates fraîches, une quinzaine de champignons de Paris frais, 1 petite courgette, 2 tranches de jambon blanc, 2 cuillère... Lire la suite
Le 03 juillet 2009 par Benecatalan
NONE, NONE -
Salade de poulet à l’indienne ‘light’
Pour 4 personnes, il vous faut: - 4 escalopes de poulet - 1 citron - 250g de tomates cerises ou coeur de pigeon - 2 doses de paprika - 250g de riz thai - 1... Lire la suite
Le 30 juin 2009 par Lacuisinedestelle
NONE, NONE -
Poulet, citronnelle et pointe de miel
Poulet à la citronnelle Ga Xa La citronnelle est une plante herbacée à rhizomes. Ce sont essentiellement ces derniers qui sont utilisés dans la cuisine... Lire la suite
Le 18 juin 2009 par Linh
NONE, NONE -
Duo de mousse au chocolat
Pour tous les "Addicts" du Chocolat, un petit dessert tout simple à réaliser... Agréable pour les yeux et délicieux pour les papilles! Lire la suite
Le 17 juin 2009 par Epicuriennes
NONE, NONE -
un petit retour sur le concert
Samedi soir au café Lacombe s’est passé un évènement inédit : notre premier concert. Nous tenons à remercier Daniel John Martin au violon, Marc Rousseau à la... Lire la suite
Le 16 juin 2009 par Lacombe
NONE, NONE -
Poulet light façon Yassa
Le Yassa de poulet est une recette du sud du Sénégal (Casamance). Je me suis inspiré de cette recette traditionnelle africaine pour vous proposer une recette... Lire la suite
Le 14 juin 2009 par Lacuisinedestelle
NONE, NONE -
Poulet à la gaston gérard
Comme demandé par Aline sur la page Facebook de 'La cuisine d'Estelle', voilà une délicieuse recette de poulet à la gaston gérard à la moutarde forte de Dijon. Lire la suite
Le 14 juin 2009 par Lacuisinedestelle
NONE, NONE -
Tiramisu
Il est préférable de préparer cette recette la veille car le tiramusi doit être réfrigéré au moins 8 heures avant d’être dégusté. Lire la suite
Le 14 juin 2009 par Lacuisinedestelle
NONE, NONE -
Cabillaud au curry et poivron rouge
Cette recette est très simple et permet de varier les plaisirs… tout en conservant la cuisson vapeur du cabillaud. Pour deux personnes, il vous faut: - 400g de... Lire la suite
Le 12 juin 2009 par Lacuisinedestelle
NONE, NONE -
Curry de linguine et pétoncles
J'aime beaucoup ces pâtes: les "linguine". Ce sont des spaghettis plats en quelque sorte! Je les ai agrémentéés d'un curry de pétoncles! Lire la suite
Le 11 juin 2009 par Caroline
NONE, NONE -
Spaghetti sauce boudin blanc et champignons
Voici une recette très simple à réaliser, rapide et économique qui permet de voir le boudin blanc différemment et en touches légères. Lire la suite
Le 11 juin 2009 par Lacuisinedestelle
NONE, NONE -
Verrine blanche à l’abricot
Il vous faut, pour 6 verrines: - 6 gâteaux sprits - 6 cuillères à café de confiture d'abricot - 2 compotes pomme-abricot - 300 g de fromage blanc - 2 sachets... Lire la suite
Le 10 juin 2009 par Lacuisinedestelle
NONE, NONE -
Salade César au poulet
La salade César aurait été créée en 1924 à Tijuana par le chef italo-mexicain Caesar Cardini. Depuis, elle est devenue une spécialité incoutournable de la... Lire la suite
Le 10 juin 2009 par Elvira
NONE, NONE -
Petits amuse-bouches: st jacques en gelee au fraises, roules de saumon fume au...
voici la recette de quelques petits amuse-bouches très sympa qui accompagneront très bien un apéritif pris sur la terrasse ou à l'ombre d'un arbre !! Lire la suite
Le 01 juin 2009 par Lollo
NONE, NONE, NONE -
Aujourd'hui c'est Maki!
Je n'avais jamais tenté de faire des sushis/makis/californias. J'ai donc profité de mon coffret smartbox "atelier culinaire" offert pour mon anniversaire pour... Lire la suite
Le 26 mai 2009 par Mouz
NONE, NONE, NONE -
Tom's restaurant - Brooklyn
Les valises bouclées, il ne restait plus qu’à accoler le mot indissociable à un samedi matin new-yorkais : le brunch ! Pour oublier l’espace d’un moment le... Lire la suite
Le 23 mai 2009 par Lostinflavour
NONE, NONE -
Tagliatelles au curry
Faites cuire à l'eau bouillante salée 500 g de tagliatelles selon les indications du paquet, égouttez-les encore fermes. D'autre part, faites fondre doucement... Lire la suite
Le 19 mai 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Timbale de macaroni
Pour 6 personnes: 250 g de macaroni courts, 4 jaunes d'oeufs, 50 g de crème fraîche, 150 g de comté râpé, 200 g de jambon cuit, sel, poivre. Lire la suite
Le 19 mai 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Un joli Rôti au Miel
Voila une recette très simple et très bonne qui va égailler votre cuisine quotidienne sans réel effort.oOO ROTI MIEL/MOUTARDE AUX HERBES DE PROVENCE OOoUn rôti... Lire la suite
Le 14 mai 2009 par Mouz
NONE, NONE, NONE -
Barbecue... chacun ses responsabilités. (c'est pour rire, mais parfois si vrai))
La saison des barbecues va bientôt commencer ! A cet effet, il est de bon ton de se rappeler la procédure habituelle de cette cuisine estivale. Lire la suite
Le 13 mai 2009 par Philcaumont
NONE -
Perles du Japon aux fruits et concombre
Servis lors du café éphémère 11, ce dessert est frais et léger.Perles du japon aux fruits et concombrePour 6 personnes20 cl de lait 37,5 cl de lait de coco50 g... Lire la suite
Le 11 mai 2009 par Anne Xiradakis
NONE, NONE, NONE -
Hors-d'oeuvre de Jaffa
Pour 4 personnes: 2 pamplemousses, 1 petit concombre, gros sel, une dizaine de radis, 2 tranches de saumon fumé. Sauce: 1 pot de yaourt, 1 c à café de jus de... Lire la suite
Le 06 mai 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Chappati à la farine blanche
Pour 8 chappatis: 250 g de farine 2 c à café de sel, 100 g de beurre, eau froide, 50 g de beurre fondu. Préparation: 5 mn. Cuisson: 5 mn. Lire la suite
Le 06 mai 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Crêpes de blé noir
Pour une trentaine de crêpes: 500 g de farine de blé noir (sarrasin), 150 g de farine de froment, 1 oeuf entier, 2 c à soupe d'huile, 2 c à café de sel, 1... Lire la suite
Le 06 mai 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Mini cakes au comté, olives vertes et viande des Grisons...
Voilà un tout petit cake que j'ai fait pour recevoir quelques amis à l'apéritif le week end dernier... INGREDIENTS : Pour 48 petits cakes dans moules silicones... Lire la suite
Le 01 mai 2009 par Cscrim
NONE, NONE -
Verrines de tiramisu pistaches et griottes
Cette recette fut le dessert réalisé dimanche midi par ma mère : tout le monde a bien apprécié, mais tout le monde a trouvé qu'il manquait cruellement quelque... Lire la suite
Le 30 avril 2009 par Sophie21
NONE, NONE, NONE -
poulet parmigania (Italie)
4 blancs de poulet 3 œufs 1 c à soupe de moutarde 1 tasse de Chapelure fine 1 tasse de farine 120 g parmesan râpé 1 c à café d'origan 4 c à soupe d'huile 4 c à... Lire la suite
Le 30 avril 2009 par Cidorian
NONE -
Macaronis aux chipolatas
Pour 4 personnes: 400 de macaronis coupés, qui absorbent bien la sauce, 4 tomates olivettes, 4 chipolatas, 1 c à café rase de fenouil en grains, 1 gousse... Lire la suite
Le 29 avril 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
GaTEAU CONGOLAIS
1 dl d'huile, 1 dl d'eau, 2 oeufs, 125 g de farine, 25 g de Maïzena, 125 g de sucre, 2 c à café de levure en poudre, 1/2 c à café de sel, Lemon Curd, 1/4 litre... Lire la suite
Le 24 avril 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Les sushis.
Je me suis découvert récemment une passion, allez le mot est un peu fort, disons un grand intérêt pour la réalisation de sushis. Plus particulièrement des sushi... Lire la suite
Le 19 avril 2009 par Piout
NONE -
Pommes de terre en ratatouille
Pour 4 personnes: 500 g de pommes de terre à chair jaune, 4 oignons, 2 gousses d'ail, 750 g de tomates bien mûres, 2 poivrons, un demi-verre d'huile, un bol de... Lire la suite
Le 10 avril 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus