Cuisine — Café

Cuisine — Café

  • ~Yaourt à l'ananas passion~

    ~Yaourt l'ananas passion~

    Depuis que ma grand mère m'a donné sa yaourtière vu qu'elle ne s'en servait pas (même si elle date et qu'elle met un peu plus de temps pour faire mes yaourts... Lire la suite

    Le 09 septembre 2009 par   Lihan
    NONE, NONE
  • Trifle aux mûres

    Trifle mûres

    La gastronomie anglo-saxonne a bien mauvaise réputation. Pourtant, elle mériterait elle aussi ses lettres de noblesse tant elle est pleine de douceurs :... Lire la suite

    Le 09 septembre 2009 par   Marjolaine
    NONE, NONE
  • Visiter Munich en musique

    ? C’est possible avec le beau Jason Mraz en GO, ce qui ne gâche rien.Il a eu la bonne idée de tourner dans les rues d’Amsterdam…et de Munich une nouvelle versio... Lire la suite

    Le 09 septembre 2009 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Muffins à la pêche de vigne et aux fleurs

    Muffins pêche vigne fleurs

    Cette année, les pêches de vigne sont abondantes, comme presque tous les autres fruits d'ailleurs! Elles sont juteuses, sucrées et très parfumées! Lire la suite

    Le 09 septembre 2009 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Gambas poêlées à manger avec les doigts

    Gambas poêlées manger avec doigts

    J'ai toujours trouvé que manger avec les doigts changeait toute la saveur des plats, peut être est ce juste le plaisir que l'on a à lécher la sauce au bout de... Lire la suite

    Le 09 septembre 2009 par   Anlorette
    NONE, NONE
  • Bricks de Légumes Grillés au Chèvre

    Bricks Légumes Grillés Chèvre

    Chaque année, à la belle saison, je fais le plein de légumes dodus, savoureux, brillants et colorés, mais quand l’automne pointe son nez, l’idée de savoir... Lire la suite

    Le 09 septembre 2009 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Tiramisu

    Tiramisu

    Il y a quelques temps, je vous ai proposé une recette de tiramisu aux pèches (voir ici)Et c'est en la mettant en ligne que je me suis rendue compte que je... Lire la suite

    Le 09 septembre 2009 par   Nanou_blog
    NONE, NONE
  • Retour en douceur(s)...A sweet return...

    Retour douceur(s)...A sweet return...

    Panna Cotta au "Buttermilk" et compotée de figues blanches à la NoisetteButtermilk Panna Cotta with white figs compote and Hazelnuts Life can be funny... Lire la suite

    Le 09 septembre 2009 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Caprice berrichon - Centre

    Caprice berrichon Centre

    Voilà un petit nom qui donne envie....les caprices gourmands ont bien souvent la saveur sucrée et celui-ci fait justement partie de cette catégorie. Lire la suite

    Le 09 septembre 2009 par   Momanaurelie
    NONE, NONE
  • poulet mqualli aux herbes

    poulet mqualli herbes

    2 poulets de 1.5 kg 3 Oignons 4 gousses d’ail 1 citron confit 1 Bouquet garni (coriande,persil) 1 verre à thé d’huile 1/2càc de safran 1/4 càc de colorant... Lire la suite

    Le 08 septembre 2009 par   Oumishac
    NONE, NONE, NONE
  • Tartelettes sablées pur beurre vanille, mascarpone, fruits rouges

    Tartelettes sablées beurre vanille, mascarpone, fruits rouges

    Il me restait quelques fruits rouges à utiliser alors je me suis inspirée de la recette de la tarte sablée aux framboises “d’Erynfollecuisine” pour faire ces... Lire la suite

    Le 08 septembre 2009 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Harcha au L'ben

    Harcha L'ben

    Je vous propose cette magnifique recette de Harcha en forme de cake, elle est simple et rapide pour un résultat très savoureux, bien moelleux et parfumé a... Lire la suite

    Le 08 septembre 2009 par   Meriem
    NONE, NONE, NONE
  • Baguette

    Baguette

    Recette pour 6 personnes 500 gr de farine tradition T55 2 cuillère a café de sel 2 cuillère a café de levure de boulanger 300 gr d'eau à 20°C (A mettre dans... Lire la suite

    Le 08 septembre 2009 par   Kroline
    NONE, NONE
  • Wok de courge vietnamienne à la citronnelle

    courge vietnamienne citronnelle

    J'ai acheté sur le marché une courge ou courgette vietnamienne, longue d'environ 90cm, peu épaisse et vert très clair chez une de mes productrice qui a... Lire la suite

    Le 08 septembre 2009 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Une autre variante du blondie : marshmallow et chocolat noir ! Dur de résister !

    autre variante blondie marshmallow chocolat noir résister

    J'étais tellement emballée par les blondies chocolat blanc, framboise et noix de pécan que j'ai voulu tester une autre déclinaison cette fois très régressive. Lire la suite

    Le 08 septembre 2009 par   Anlorette
    NONE, NONE, NONE
  • Tartines de Tomates Cerise et Feta au Balsamique Réduit

    Tartines Tomates Cerise Feta Balsamique Réduit

    Mon blog n'a pas attrapé son nom par hasard. J’aime le principe des tartines. Le plus souvent, elles peuvent constituer un apéritif original, comme un repas... Lire la suite

    Le 08 septembre 2009 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Choux a la creme

    Choux creme

    Contre la déprime, les choux nature (ici) c'est pas le top, il fallait au moins une bonne dose de crème et de sucre pour faire l'affaire. Lire la suite

    Le 08 septembre 2009 par   Amandeetmiel
    NONE
  • Salade de champignons sauce acidulée

    Salade champignons sauce acidulée

    Cela change des champignons à la crème et l’ajout de protéine et de l’acidité de la prune rendent cette salade des plus agréables, même pour les plus jeunes. Lire la suite

    Le 08 septembre 2009 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Y’a pas que les mojitos dans la vie ! (épisode 1)

    L’Express.fr Styles donne la parole à Alexandra Simon, notre copine de la Fabrique à Cocktail. Aujourd’hui, vous saurez tout sur son cocktail préféré, le... Lire la suite

    Le 08 septembre 2009 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Chez Victor

    Chez Victor

    C'est le nom de ce restaurant qui offre une cuisine du marché bien présentée, très goutue et sans fioritures, à deux pas de l'avenue Victor Hugo. Cerise sur le... Lire la suite

    Le 08 septembre 2009 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Halwat chahda (sablés façon ruche d'abeilles aux loukoums et cacahuètes)

    Halwat chahda (sablés façon ruche d'abeilles loukoums cacahuètes)

    Bonjour à tous, Je vous propose aujourd'hui de savoureux petits sablés fondants avec une farce composée de cacahuètes grillées et de loukoums. Lire la suite

    Le 08 septembre 2009 par   Oumkoulthoum
    NONE, NONE, NONE
  • Tomates séchées à l'huile d'olive

    Tomates séchées l'huile d'olive

    En pleine saison des tomates, j'aime faire des réserves pour l'hiver. C'est mon petit côté fourmi qui ressort!! Alors je fais des tomates séchées au four, que... Lire la suite

    Le 07 septembre 2009 par   Alba54
    NONE, NONE
  • Tajine de boeuf aux pruneaux et aux amandes (WW)

    Tajine boeuf pruneaux amandes (WW)

    Ce plat est divin, il est généralement servie lors de célébration diverses, mariage,Aîd… Moi je trouve que c’est un plat qui en plus d’être allégé est vraiment... Lire la suite

    Le 07 septembre 2009 par   Yasmine
    NONE
  • Gâteau figues amandes à l'huile d'olive et vieux Banyuls

    Gâteau figues amandes l'huile d'olive vieux Banyuls

    Quelques figues bien mûres, bien juteuses et parfumées attendaient sagement que je pense à elles dans mon panier, à côté des poires et des pommes, qui elles... Lire la suite

    Le 07 septembre 2009 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Brioche aux pralines

    Brioche pralines

    Toujours avec un pétrissage à la map... même si c'est long. De toute façon, je n'ai pas d'autre robot pour pétrir alors je prends mon mal en patience et je... Lire la suite

    Le 07 septembre 2009 par   Christine Faudray
    NONE, NONE
  • Flan de patate douce doucement sucré

    Flan patate douce doucement sucré

    Il ne faut pas abuser de la patate douce au risque d’en être écœuré pour quelques mois. Cependant j’aime cette version doucement sucrée qui permet de profiter a... Lire la suite

    Le 07 septembre 2009 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Comme une mousse au chocolat... aux olives noires

    Comme mousse chocolat... olives noires

    Les fondus de chocolat ne se feront pas avoir… les autres n’ont plus d’ailleurs.Pourtant cette mousse qui peut être écœurante au même niveau qu’une mousse au... Lire la suite

    Le 07 septembre 2009 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Pavlova au chocolat, citron vert et fruits de la passion

    Pavlova chocolat, citron vert fruits passion

    Une petite douceur pour conclure un délicieux repas sur une note acidulée et légère... Ingrédients pour 8 personnes :Pour la meringue : 8 blancs d'oeufs, 300g d... Lire la suite

    Le 06 septembre 2009 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Gâteau aux questches et à l’advokaat

    Gâteau questches l’advokaat

    Septembre, les brunes sont à l’honneur…et les prunes aussi. A Munich, dans les salons de thé, c’est la saison du Zwetschgendatschi (plus facile à manger qu’à... Lire la suite

    Le 06 septembre 2009 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Petites charlottes aux mûres

    Petites charlottes mûres

    Manger de bons desserts ne devrait pas être réservé aux repas de fête ; pourquoi attendre d’avoir des invités à sa table pour se faire plaisir... Lire la suite

    Le 06 septembre 2009 par   Marjolaine
    NONE, NONE
  • Tiramisu aux spéculoos en verrines.

    Tiramisu spéculoos verrines.

    Un super dessert, on c'est régalé! La recette vient du site : Les gourmandises d'Elise. Ingrédients pour 5 personnes:250g de mascarpone2 œufs80g de cassonade1... Lire la suite

    Le 06 septembre 2009 par   Sabrin3
    NONE, NONE
  • Choux, choux, choux...

    Choux, choux, choux...

    C'est la rentrée, fini les places assises dans le métro... fini les caisses d'hypermarché en 5 minutes... fini les places de parking libre... fini les belles... Lire la suite

    Le 06 septembre 2009 par   Amandeetmiel
    NONE
  • Panacotta "légère" au lait de coco

    Panacotta "légère" lait coco

    Depuis le temps que je voyais des recettes de panacotta, je me suis enfin décidée à en faire une. Une boite de lait de coco qui traîne dans le placard et hop, 1... Lire la suite

    Le 05 septembre 2009 par   Lorijade
    NONE, NONE
  • Pics italiennes et Daiquiri aux fraises

    Pics italiennes Daiquiri fraises

    Allez, c'est le week-end, une petite pause apéritive s'impose... Voilà ce que je vous propose pour ce soir : - des pics courgettes/tomates séchées/câpres - de l... Lire la suite

    Le 05 septembre 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Muffins Cranberries - Chocolat Blanc

    Muffins Cranberries Chocolat Blanc

    Après une virée chez les producteurs de la région, il me restait un gros pot de crème fraîche (au goût, elle ressemblait plus à du beurre que de la crème... Lire la suite

    Le 04 septembre 2009 par   Elephantrose
    NONE
  • Tout sur les macarons

    Tout macarons

    Le macaron, qu’est-ce que c’est ? Partant d’une recette unique à base de sucre glace, de poudre d’amandes et de blancs d’œufs, le macaron peut pourtant se... Lire la suite

    Le 04 septembre 2009 par   Degusto75
    NONE
  • Drôles de Biscuits !

    Drôles Biscuits

    Houuu… le joli assortiment de biscuits que voilà ! Mais…. mais !!! Quels sont ces biscuits ?? Y’a un problème ?? On m’aurait trompé sur la marchandise ?! Ce son... Lire la suite

    Le 04 septembre 2009 par   Poocellina
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux Tomates, Courgettes et Camembert

    Tarte Tomates, Courgettes Camembert

    Laurier a toujours été un excellent public pour ma cuisine. C’est d’ailleurs grâce à cela je ma frénésie ne cesse de s’accroître et que je m’amuse à réaliser... Lire la suite

    Le 04 septembre 2009 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Y a pas que les légumes dans la vie...y a aussi le blondie chocolat blanc,...

    légumes dans vie...y aussi blondie chocolat blanc, framboise noix pécan

    Pour finir cette semaine sur la thématique "légume du moment"....un délicieux blondie ! J'avais mis cette recette, parue dans Elle, bien au chaud dans mon carne... Lire la suite

    Le 04 septembre 2009 par   Anlorette
    NONE, NONE, NONE
  • L'Hétéroclite

    L'Hétéroclite

    L’Hétéroclite (testé en juin 2009). 3 Miam sur 5. Il faut se rendre à l’évidence, les vacances sont bel et bien terminées. En ce jour de rentrée, après un... Lire la suite

    Le 03 septembre 2009 par   Toinard
    NONE
  • Avocats farcis au poulet

    Avocats farcis poulet

    Cela vous dit une recette d avocats farcis une recette minceur et bonne pour les diabetiques. Cette recette vietnamienne se trouve dans le régime minceur et... Lire la suite

    Le 03 septembre 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Idées pour une soirée filles

    Idées pour soirée filles

    Qu’il est bon de pouvoir se retrouver autour d’un verre pour partager les derniers potins entre filles. Jouons les Carrie, Samantha, Charlotte et Miranda de «... Lire la suite

    Le 03 septembre 2009 par   Degusto75
    NONE
  • Cupcakes à la cannelle, crème de fraises

    Cupcakes cannelle, crème fraises

    Hello, petit détour par les USA pour déguster de merveilleux cupcakes !!!! Nous avons adoré, c'était super bon !!!! Pour 12 cupcakes, il vous faut: 110 gr de... Lire la suite

    Le 03 septembre 2009 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Tranches de porc, aux tomates et au fromage d'affligem

    Pour : 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 25 min Ingrédients : - 4 tranches de porc - 1 échalote - 1 éclat d'ail - 100 gr de champignons de Paris - 2... Lire la suite

    Le 03 septembre 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Crumble au choix…

    Crumble choix…

    Bizarrement, je n'avais jamais réalisé de crumble… comme ce n'est plus la saison des fruits rouges, j'avais le choix entre figues ou poires… mais pourquoi... Lire la suite

    Le 03 septembre 2009 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • En rose et noir........le frambo-choc !

    rose noir........le frambo-choc

    Ce dessert est composé d'un fondant au chocolat formant une base assez dense, recouvert d'une couche de confiture framboises-chocolat ; le tout est ensuite... Lire la suite

    Le 03 septembre 2009 par   Agastache29
    NONE, NONE, NONE
  • Cannelés au Chocolat

    Cannelés Chocolat

    Pour la journée de la rentrée, je ne pouvais que gater le premier gouter des enfants. Et avec du chocolat, j'étais certaine que ça leur plairait! Lire la suite

    Le 03 septembre 2009 par   Charmela
    NONE, NONE, NONE
  • Oeuf cocotte aux tomates cerises dans sa p'tite cocotte

    Oeuf cocotte tomates cerises dans p'tite

    Les p'tites cocottes, c'est un peu mon nouvel accessoire de rentrée dans ma cuisine. Fini les verrines pour les desserts et les soupes glacées, d'ici peu de... Lire la suite

    Le 03 septembre 2009 par   Maptitecuisine
    NONE
  • Simplicité et plaisr

    Simplicité plaisr

    Il n'est pas toujours nécéssaire d'aller chercher des recettes compliquées pour avoir les papilles qui s'agitent ! Ici je me suis juste inspirée des petits... Lire la suite

    Le 02 septembre 2009 par   Lenaic
    NONE, NONE, NONE
  • Parmentier d'aubergine aux noisettes & au pecorino

    Parmentier d'aubergine noisettes pecorino

    Ingrédients pour 2 personnes : 2 belles aubergines, 2 steaks hachés 5% de matière grasse, 3 gousses d'ail, 2 cuillères à café d'huile d'olive, 30g de noisettes... Lire la suite

    Le 02 septembre 2009 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Les papillotes en silicone Mastrad

    papillotes silicone Mastrad

    My Little Spoon a testé les papillotes en silicone de la marque Mastrad, suite à un passage éclair dans la boutique de l'Atelier des Chefs. Elle a opté pour 2... Lire la suite

    Le 02 septembre 2009 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Cookies blancs et noirs

    Cookies blancs noirs

    La recette provient de Cortaline, que vous pourrez lire sur le forum de Supertoinette (forum régime WW) et j'ai voulu la tester.... Lire la suite

    Le 02 septembre 2009 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Les légumes du moment #3 - Brochettes de poulet grillées, douces ou épicées

    légumes moment Brochettes poulet grillées, douces épicées

    La saga des légumes continue !Quelques petites astuces pour pouvoir savourer pleinement ce petit goût de soleil :Astuce 1 : la cuisson au fourComme il fait... Lire la suite

    Le 02 septembre 2009 par   Anlorette
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau fondant aux framboises

    Gâteau fondant framboises

    bonjour je vous propose aujourd'hui  une autre recette de gâteau aux framboises la recette est tirée du livre pâtisserie maison de florence Edelmann je l'avais... Lire la suite

    Le 02 septembre 2009 par   Isasolju
    NONE, NONE, NONE
  • Tartines de Courgette aux Fromages

    Tartines Courgette Fromages

    Une sympathique famille au potager florissant et plus qu’abondant m’a tout récemment fait don de deux courgettes absolument énormes. Lire la suite

    Le 02 septembre 2009 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Smoothie Kiwi Citron +Thé

    Voici une recette smoothie très riche en vitamines et anti-oxidants. A base de citron et de kiwi, deux fruits particulièrement acidulés, le goût de ce smoothie... Lire la suite

    Le 02 septembre 2009 par   Passionsmoothie
    NONE, NONE
  • Bagels maison

    Bagels maison

    J'adore les bagels. Ces petits pains tout ronds, tout moelleux, au goût inimitable qui sont parfaits en toute occasion : un p'tit déjeuner, un brunch ou pour de... Lire la suite

    Le 02 septembre 2009 par   Maptitecuisine
    NONE
  • Tajine Tunisien pomme de terre viande hachée (WW)

    Tajine Tunisien pomme terre viande hachée (WW)

    C’est vraiment un plat typique tunisien que nous faisons avec n’importe quel ingrédients, thon, viande, poulet avec ou sans mie de pain avec des feuille de... Lire la suite

    Le 01 septembre 2009 par   Yasmine
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Veloute de courgettes au philadelphia et cumin

    Pour : 6 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 35 min Ingrédients : - 800 gr de courgettes - 150 gr de Philadelphia Ciboulette ligth - 10 cl de crème... Lire la suite

    Le 01 septembre 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Quelques soupes pour Ramadan et Tag Eleonor

    Quelques soupes pour Ramadan Eleonor

    je vous offre un tit cafe pour la journee Le temps de reprendre mon quotidien en de bonnes mains, je ne peux rester sans partager quoi que ce soit et surtout ce... Lire la suite

    Le 01 septembre 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Confection d’un cake à la tapenade pour la fin de l’été

    Confection d’un cake tapenade pour l’été

    Tandis que le mois d’août arrive à son échéance et que les beaux jours vont se raréfier, je vais vous faire part d’une recette simple et délicieuse qui... Lire la suite

    Le 01 septembre 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE
  • Smoothie Pomme Poire avec canelle

    Aujourd’hui une recette smoothie simple, avec des fruits faciles à obtenir. Le résultat est un smoothie pétillant pomme poire des plus agréable à consommer... Lire la suite

    Le 01 septembre 2009 par   Passionsmoothie
    NONE, NONE
  • Moelleux au chocolat de mon enfance, trop bon !!! (allégé cette fois)

    Moelleux chocolat enfance, trop (allégé cette fois)

    Pour accompagner des pêches melba, j'ai préparé un moelleux au chocolat : parce que ce dessert est bien bon, mais sans chocolat il nous manque quelque chose... Lire la suite

    Le 01 septembre 2009 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Tartelettes très chocolat et Speculoos...

    Tartelettes très chocolat Speculoos...

    J'ai trouvé cette délicieuse recette chez Philou (j'adore son blog, allez y faire un tour, vous verrez, il fait des choses magnifiques ! Lire la suite

    Le 01 septembre 2009 par   Sorcilili
    NONE, NONE
  • Pommes de terre aux haricots verts et aux poivrons

    Pommes terre haricots verts poivrons

    Il faut prévoir 500g de pommes de terre, 250g de haricots verts, 3 poivrons, 3 oignons, 3 gousses d'ail, 1 cuillère à café de curcuma, 2 cuillères à soupe... Lire la suite

    Le 01 septembre 2009 par   Opapilles
    NONE
  • Soixante-septième partcipation aux TWD - Brownies "Expresso Cheesecake"

    Soixante-septième partcipation Brownies "Expresso Cheesecake"

    Recette suggérée par Melissa de Life in a Peanut Shelldans le cadre de ma soixante-septième participation aux TWD Le café qu’on appelle «Kopi Luwak», vient de... Lire la suite

    Le 01 septembre 2009 par   Vibi
    NONE, NONE, NONE
  • côtes de porc au curry

    côtes porc curry

    bonjour je vous propose aujourd'hui une recette de curry je l'ai réalisé samedi  midi c'est assez rapide à faire et c'est très bon la recette vient du livre... Lire la suite

    Le 31 août 2009 par   Isasolju
    NONE
  • Crevettes géantes et bulots à la mayonnaise citron confit gingembre

    Crevettes géantes bulots mayonnaise citron confit gingembre

    Encore un couleur de soleil pour mon test de produit chez Indigeen. Le mois dernier, je vous avais parlé d'une moutarde de légumes très originale, ce mois-ci, l... Lire la suite

    Le 30 août 2009 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Msemmen farci au four

    Msemmen farci four

    Une découverte pour moi grâce au blog de Nora. J’ai suivi à la lettre ses instructions et ingrédients, mais je me demande si on ne pourrait pas aussi en faire d... Lire la suite

    Le 30 août 2009 par   Calorinet
    NONE, NONE
  • Brownie aux trois chocolats

    Brownie trois chocolats

    Cela faisait un moment que nous n’avions pas mis à jour notre blog. Voilà qui est donc réparé avec cette recette relativement simple à réaliser mais bien... Lire la suite

    Le 30 août 2009 par   Fgueho
    NONE, NONE
  • Tarte à l'orange

    Tarte l'orange

    Bonjour, une petite recette rapide et savoureuse, ça vous dit? Nous avons aimé cette tarte mais la prochaine fois je ne respecterai pas la recette, je pèlerai... Lire la suite

    Le 30 août 2009 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Table goûter

    Table goûter

    Bonjour, Aujourd'hui je vous invite à prendre le thé... Avec cette table je participe au défi de Lylouanne, sur le thème "Café, thé, chocolat" o O o o O o o O... Lire la suite

    Le 29 août 2009 par   Michle
    NONE, NONE
  • Mimine en suède : Swedish blueberry muffin, façon cheesecake

    Mimine suède Swedish blueberry muffin, façon cheesecake

    Me revoici enfin en direct live de Helsingborg en Suède ! Et oui depuis un mois déjà je réalise mon stage de 2ème année d’école d’ingénieur ESA dans une... Lire la suite

    Le 29 août 2009 par   Mimine
    NONE
  • Ballotines de jambon aux poireaux et coulis aux fines herbes

    Pour : 4 personnes Préparation : 5 min Cuisson : 10 min Ingrédients : - 4 à 6 très fines tranches de jambon de Bayonne ou de Parme - 2 gros blancs de poireaux... Lire la suite

    Le 29 août 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Pois chiches au cumin

    Pois chiches cumin

    مرحبا, en cette période de ramadan, je vous propose une petite visite au Maroc. Le bilan de ce plat est mitigé, tout le monde n'a pas aimé mais bon, moi oui,... Lire la suite

    Le 29 août 2009 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Rziza au boeuf épicé (ww)

    Rziza boeuf épicé (ww)

    C’est vraiment le plat que j’adore par excellence, je l’ai connu grâce à ma belle mère qui fait elle même ces rziza. En faite c’est comme des pâtes faites maiso... Lire la suite

    Le 29 août 2009 par   Yasmine
    NONE, NONE
  • Le "Pêcher de Chocolat"

    "Pêcher Chocolat"

    La semaine dernière, comme très souvent dans ma famille, on s'est retrouvé à une petite dizaine pour le café.En même temps, entre parents, frère,... Lire la suite

    Le 29 août 2009 par   Nanou_blog
    NONE, NONE
  • Lorsqu'il y a quelques jours j'ai vu les calissons de Del...

    Lorsqu'il quelques jours j'ai calissons Del...

    Lorsqu'il y a quelques jours j'ai vu les calissons de Deliceyes, ils paraissaient tellement appétissants, que j'ai eu envie de refaire une recette réalisée il... Lire la suite

    Le 28 août 2009 par   Chapot
    NONE, NONE, NONE
  • Pommes de terre aux oignons et au curcuma

    Pommes terre oignons curcuma

    हैलो, c'est plus fort que moi, je fais encore aujourd'hui un petit détour par l'Inde pour partager avec vous cette succulente recette !!!! Les pommes de terre... Lire la suite

    Le 28 août 2009 par   Kayababouch
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Club-sandwich au poulet

    Club-sandwich poulet

    Je suis toujours dans une phase où je ne cuisine pas; beaucoup de travail, du bazar à ranger dans la foulée du déménagement, une petite fatigue insistante et... Lire la suite

    Le 28 août 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Plateau apéro 80mn #5 : Tiramisu fruité aux fraises et à la rose

    Plateau apéro 80mn Tiramisu fruité fraises rose

    Pour finir sur une note sucrée et fruitée, j'ai fait de petites verrines de tiramisu bien rose.La base de la recette est celle d'un tiramisu classique dans... Lire la suite

    Le 28 août 2009 par   Anlorette
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies aux Pépites de Chocolat

    Cookies Pépites Chocolat

    Je vous présente mes premiers cookies !!Je vous préviens, j'ai pas choisi la recette la plus light !A première vue, j'ai plutôt été déçue de ma recette... Lire la suite

    Le 28 août 2009 par   Katell56
    NONE, NONE
  • Sable fondant...

    Sable fondant...

    Bonjour a tous, en ce moment vous devez vous dire que je poste de moins en moins, et oui, car en ce mois de ramadan je me sent très fatiguer, de plus j'ai... Lire la suite

    Le 27 août 2009 par   Pastaciemo
    NONE, NONE, NONE
  • Biscotti aux pistaches & au chocolat

    Biscotti pistaches chocolat

    My Little Spoon a testé pour vous cette recette tirée du livre de Martha Stewart "Biscuits, sablés, cookies, la Bible des tout petits gâteaux", aux éditions... Lire la suite

    Le 27 août 2009 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Sauce au curry pour régime Dukan

    Pour 2 portions, il vous faut: - 2 cuillères à soupe de fromage blanc 0% - 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique - 1 cuillère à café de curry en poudre -... Lire la suite

    Le 27 août 2009 par   Lacuisinedestelle
    NONE, NONE
  • Aubergines fondantes au yaourt

    Aubergines fondantes yaourt

    Ingrédients - 4 aubergines- 1 yaourt à la grecque- 1 gousse d'ail, pelé et pressé- 1 petite poignée de persil plat frais, finement haché (ou des feuilles de... Lire la suite

    Le 27 août 2009 par   _dali_
    NONE
  • Petits fondants à la danette caramel

    Petits fondants danette caramel

    Toujours à la recherche d'une texture de cake au caramel que j'ai mangé aux Galeries Lafayettes à Paris, j'ai bidouillé une recette de gâteau au yaourt mixée... Lire la suite

    Le 27 août 2009 par   Lorijade
    NONE, NONE
  • P'tit moelleux au coeur de Nutella

    P'tit moelleux coeur Nutella

    Humm le Nutella, en ce moment je suis complètement retombée dedans !Alors quand j'ai une petite fringale (il faut comprendre par là une furieuse envie de... Lire la suite

    Le 27 août 2009 par   Nanou_blog
    NONE, NONE, NONE
  • Carre d'agneau en croute a la coriandre et aux jeunes oignons

    Pour : 4 personnes  Préparation : 15 min Cuisson : 17 min Temps de repos : 10 min Ingrédients : Pour les carrés d'agneau : - 2 carrés d'agneau de 450 gr chacun ... Lire la suite

    Le 26 août 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Aller-retour new yorkais dans une enveloppe

    Aller-retour yorkais dans enveloppe

    Ce matin, en ouvrant ma boite aux lettres, j’ai trouvé une grosse enveloppe jaune postée de NY. En l’ouvrant, j’ai été happée par son contenu. Lire la suite

    Le 26 août 2009 par   Lostinflavour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de cabillaud, chantilly au raifort, pommes fondantes

    Boulettes cabillaud, chantilly raifort, pommes fondantes

    Une recette tirée du livre de Rose Bakery, je voulais cuisiner du poisson d'une façon différente Pour une première, ce fut une réussite, c'est ce que m'ont dit... Lire la suite

    Le 26 août 2009 par   Chapot
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte tatin aux quetches

    Tarte tatin quetches

    Les quetsches commencent à mûrir et j'ai vu qu'il m'en restait encore un petit paquet au fond du congelateur de l'année dernière. J'ai donc fait cette tarte... Lire la suite

    Le 26 août 2009 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Pain au Boursin (MAP)

    Pain Boursin (MAP)

    J'ai découvert cette recette dans le livre "Le meilleur de la machine à pain", aux éditions City Editions.Moi qui adore le fromage ail fines... Lire la suite

    Le 26 août 2009 par   Katell56
    NONE, NONE, NONE
  • Verrine de Soupe de Concombre et Tomates Séchées

    Verrine Soupe Concombre Tomates Séchées

    Pour un peu de fraîcheur en ces jours de chaleur, voici une petite soupe légère et savoureuse, dont la touche de tomate séchée et de chèvre frais lui donne un... Lire la suite

    Le 26 août 2009 par   Tartinejeanne
    NONE
  • ~Muffins rose à la betterave/échalotte pour le Muffin Monday #16~

    ~Muffins rose betterave/échalotte pour Muffin Monday #16~

    Depuis que je suis sur la blogosphère culinaire, j'ai souvent suivi ce jeu sans jamais y participer par manque de temps, d'inspiration, ou autres... Lire la suite

    Le 26 août 2009 par   Lihan
    NONE, NONE
  • Mousse legere legere legere.....

    Mousse legere legere.....

    Avant de commencer, j'aimerai avant tout souhaiter un bon mois de ramadan à tous les musulmans : "Ramadan Moubarak karim" Pour terminer les repas assez copieux... Lire la suite

    Le 25 août 2009 par   Amandeetmiel
    NONE
  • Gateau de fruits de jacquier et de fruits de palmier

    Gateau fruits jacquier palmier

    Vous est-il déjà arrivé d'imaginer qu'en un seul instant vous pouviez vous transporter à l'autre bout du monde et entrainer avec vous vos invités ? Lire la suite

    Le 25 août 2009 par   Lesmarmitesenemoi
    NONE, NONE
  • Salade cubaine de poulet a la mangue

    Voici quelques années et de nombreuses fois j'ai fait d'assez longs séjours à CUBA et principalement à LA HAVANE. J'ai la chance d'y avoir là bas des amis qui... Lire la suite

    Le 25 août 2009 par   Lesmarmitesenemoi
    NONE, NONE
  • Réussir un repas oriental

    Réussir repas oriental

    Le ramadan a débuté samedi en France. Une bonne occasion pour nous de découvrir la cuisine orientale, si généreuse et riche en saveurs. Le ramadan est l’un des... Lire la suite

    Le 25 août 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Plateau apéro 80 mn #2 : Bouchées au parmesan, mozzarella et graines de sésame

    Plateau apéro Bouchées parmesan, mozzarella graines sésame

    La suite du plateau apéro avec une version très "black&white;" pour ces petites bouchées à mi-chemin entre les muffins et des choux car elles sont très... Lire la suite

    Le 25 août 2009 par   Anlorette
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles