Cuisine — Café
Cuisine — Café
-
Pain de mie
Un bon pain de mie bien aéré, facile à faire, et surtout meilleur que ceux du commerce, bref aucune raison de résister à la tentation et utile dans beaucoup de... Lire la suite
Le 23 septembre 2009 par Cesostad
NONE, NONE -
Tomates au crabe
Pour 2 personnes * 3 tomates * 4 bâtonnets de crabe * 50 g de maïs * *1 c.à café de vinaigre balsamique * 1 échalote * 1 c.à café de ciboulette * *Sel et... Lire la suite
Le 23 septembre 2009 par Cece27
NONE, NONE -
Tomates au crabe
Pour 2 personnes * 3 tomates * 4 bâtonnets de crabe * 50 g de mais * 1 c.à café de vinaigre balsamique * 1 échalote * 1 c.à café de ciboulette * Sel et poivre... Lire la suite
Le 23 septembre 2009 par Cece27
NONE, NONE -
Gâteau marbré
Aujourd’hui, grande journée pour nos deux z’amis, Cocobello et Lillifee, qui s’apprêtent à souffler leurs 6 bougies sous l’œil admiratif de Bretzel Junior, le... Lire la suite
Le 23 septembre 2009 par Flo Bretzel
NONE, NONE, NONE -
Quiche aux courgettes et carottes
, parfumée au cumin Il faut prévoir 4 carottes, 2 courgettes, 100g de lardons, 1 oeuf, 20cl de crème fraîche, 1 cuillère à café de cumin en poudre, 1 cuillère... Lire la suite
Le 23 septembre 2009 par Opapilles
NONE -
Tartinade de Confit de Légumes
Voici une seconde recette pour participer au concours lancé par Le Parfait. Ce concours, dont vous trouverez les modalités ici, consiste à proposer une recette... Lire la suite
Le 23 septembre 2009 par Tartinejeanne
NONE -
Panna Cotta au Fluff
Une Panna Cotta à quoi???? En voila une nouvelle chose!!! Cet été, ma cop's Valérie m'envoie un texto en me demandant si je voulais du Fluff. Lire la suite
Le 23 septembre 2009 par Charmela
NONE -
Haricots soissons : tamarinade de poulet et sa soisonnee
Ingrédients totaux 500 grammes de poulet sous forme de 4 beaux morceaux de blanc 300 grammes de haricot Soissons 80 cl d'eau 1 oignon blanc 4 cuillères à soupe... Lire la suite
Le 22 septembre 2009 par Lesmarmitesenemoi
NONE, NONE -
Un plat de saison, le Sauerbraten allemand
Le Sauerbraten est un rôti de viande marinée originaire de la région de Rhénanie. Autrefois à base de viande de cheval, il se prépare désormais avec du bœuf. Lire la suite
Le 22 septembre 2009 par Authenticity
NONE, NONE, NONE -
Cafe glace
Pour : 4 personnes Préparation : 5 min Cuisson : 5 min Temps de repos : 2 à 3 heures Ingrédients : - 2,5 dl de café fort + 2 dl de café chaud - 1/2 dl de... Lire la suite
Le 22 septembre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Curry de poulet au lait de coco du Kerala – Kojhi stew (avec vidéo)
C’est simple : c’est mon curry favori ! Il s’agit d’une recette de mon Kerala natal. Je l’ai mangée des centaines de fois, mais je ne m’en lasse jamais…. Lire la suite
Le 22 septembre 2009 par Beena
NONE -
Lasagnes classiques
OU LA TOMATO-BECHAMEL !!! SACRILEGE OU PAS ? Les lasagnes, j’ai l’impression qu’il y a mille et une façons de les préparer et je n’ai jamais rencontré deux... Lire la suite
Le 22 septembre 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE -
Crumble poire nectarine à la cannelle et aux noix
Ingrédients pour 2 personnes : 1 nectarine, 1 poire, 20g de beurre, 35g de farine, 15g de sucre, 3 noix, 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre.Préchauffez... Lire la suite
Le 21 septembre 2009 par Benecatalan
NONE, NONE -
Burgers au poulet, beurre au curry et salade hawaienne
Pour : 4 personnes Préparation : 25 à 30 min Cuisson : 3 à 4 min de chaque côté Ingrédients : - 1 à 2 burgers de poulet par personne - 2 cuillères à... Lire la suite
Le 21 septembre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Petites crèmes aux figues (ou aux groseilles) & brisures d'amaretti
La saison de la figue est tellement courte que je ne peux m'empêcher d'en prendre à chaque fois qu'elles me font de l'oeil sur les étals du marché. Lire la suite
Le 21 septembre 2009 par Marionion
NONE, NONE, NONE -
Amarettis nature et à la pistache
21 septembre 2009 Amarettis nature et à la pistache Des blancs d'oeufs et toujours l'envie de cuisiner quelques amarettis. J'adore ces petits biscuits... Lire la suite
Le 21 septembre 2009 par Tellou
NONE, NONE -
Brioche à la Fève de Tonka
Depuis une semaine j'avais très envie de refaire une brioche, mais prise par le travail, les rdv de chacun et tout le reste, impossible de m'y mettre. Lire la suite
Le 21 septembre 2009 par Charmela
NONE, NONE, NONE -
Terrine de Faisan aux Pistaches et aux Abricots Secs – Concours Le Parfait
Voici revenue la saison de la chasse et avec elle, les joies de cuisiner le gibier. Me voici donc lancée dans la réalisation de délicieuses terrines et, par la... Lire la suite
Le 21 septembre 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Brocoli à l'italienne ou presque
J’aime les brocolis "al dente" et longtemps je me suis contentée de les manger tels quels, sans rien. Mais pour les mettre au menu plus souvent, une recette... Lire la suite
Le 21 septembre 2009 par Vanessav
NONE, NONE -
Pancakes au levain et figues roties
J'aime beaucoup les pancakes, mais je n'en avaias jamais fait au levain. J'ai essayé, et c'est vraiment très bon. Pour le gouter, jes les ai accompagnés de... Lire la suite
Le 21 septembre 2009 par Sophie21
NONE, NONE -
Haricots mange-tout plats verts aux tomates cerises et aux câpres
Il faut prévoir 500g de haricots mange-tout plats verts ou haricots verts, 100g de tomates cerises, 2 cuillères à café de câpres, 1 citron, 2 cuillères à soupe... Lire la suite
Le 21 septembre 2009 par Opapilles
NONE -
Muffins “complets” au chocolat noir
Ca fait longtemps qu'il n'y avait plus de recette sucrée sur ces pages… Enfin ça fait longtemps qu'il n'y a pas eu de recette tout court!!! Lire la suite
Le 20 septembre 2009 par Popottepotes
NONE -
Petits gâteaux moelleux à la merise et à la pêche
Je ne pouvais décemment pas laisser dans la corbeille à fruits les dernières pêches blanches de l'été. Comme c'était bientôt l'heure du goûter et que le jeu de... Lire la suite
Le 20 septembre 2009 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Egg Puffs - Feuilletés aux oeufs durs
.Aujourd'hui, c'était la journée sans voitures à Bruxelles et, en ville on avait organisé Bruxelles Champêtre - une pelouse, juste en face du Palais Royal avec... Lire la suite
Le 20 septembre 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Accord met/vin: quel vin avec un carré d'agneau aux herbes?
INGREDIENTS (pour 6 personnes) 2 carrés d'agneau de 600g chacun environ 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 branches de thym frais 2 branches de persil... Lire la suite
Le 20 septembre 2009 par Ochato
NONE, NONE -
Amaretti Amandes Noisettes Fève Tonka
Si vous aimez les amaretti, voici une sublime recette trouvée sur Cuisine et Voyage que vous allez adorez !!! Ces petits biscuits sont un pur délice ! Et en plu... Lire la suite
Le 20 septembre 2009 par Elephantrose
NONE -
Tarte tropézienne
Etre blogueur culinaire, c’est être gourmand et avide de découvertes (de nouveaux produits, de nouvelles recettes). Aussi, lorsqu’une collègue blogueuse lance u... Lire la suite
Le 20 septembre 2009 par Marjolaine
NONE, NONE -
Balade gastronomique
Pas de recette non plus aujourd'hui, mais si vous le voulez, je vous emmène faire une petite promenade à travers la cuisine de Régis et Jacques MarconA Saint... Lire la suite
Le 20 septembre 2009 par Chapot
NONE -
Il est quatre heures, à la bonne heure
Anne a lancé l’idée d’un KiKiVeutJouer spécial rentrée pour dire « Halte à la morosité ! »Ma solution pour faire front aux ronchons et autres casse- bonbons? Lire la suite
Le 20 septembre 2009 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Le goûter du mercredi...
Le train-train a repris. Les enfants sont rentrés à l'école, les inscriptions pour les activités sportives et artistiques battent leur plein, et notre... Lire la suite
Le 19 septembre 2009 par Lenaic
NONE, NONE -
Mouclade
Je vous propose une recette qui doit être dans mes tablettes depuis plus de 10 ans et que je n'avais encore jamais réalisée. Eh bien voilà c'est chose faite.... Lire la suite
Le 19 septembre 2009 par Zouck
NONE, NONE -
A l’apéro, la pistache fait son show !
“Plus trendy que l’amande, plus funky que la noisette“, le magazine féminin Elle nous le confirme : la pistache est “la nouvelle star des fourneaux“. Lire la suite
Le 19 septembre 2009 par Titietgabin
NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 12
Du soleil plein nos assiettes… Pain spirale olives et parmesan Aubergines à la Grecque Tiramisu melon, ananas et spéculoos Menu évasion Croissants au cheddar... Lire la suite
Le 19 septembre 2009 par France
NONE, NONE -
Croque strasbourgeois
Ces croques d'inspiration alsacienne ont remporté un vif succès auprès des bambins de mes amis, affamés après quelques heures de barbotage intensif en piscine... Lire la suite
Le 19 septembre 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Salade de foies de volailles au magret fumé
300 gr de foie de volaille, 4 gros champignons de Paris, 200 gr de magret de canard fumé finement tranché, salade de roquette 2 cuillères à soupe d'huile... Lire la suite
Le 19 septembre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Le marché de Bolu
Marché "traditionnel" Mmm, toutes ces couleurs, on se régale les pupilles avant les papilles...Bonjour les odeurs, du côté du poisson séché ;)Café toraja, à la... Lire la suite
Le 19 septembre 2009 par Zelda14
NONE, NONE -
Carrés de polenta
Pour 4 personnes Préparation 10 mn préparer la veille de préférence cuisson 10mn 140gr de polenta instantanée 1/2 l de lait demi_écrémé 60gr de parmesan... Lire la suite
Le 18 septembre 2009 par Squirrelangel1
NONE, NONE -
Les cocktails à base de whisky
Le whisky Live Paris 2009 va ouvrir ses portes samedi prochain. C’est l’occasion d’évoquer ici un thème qui nous est cher : les cocktails, et particulièrement... Lire la suite
Le 18 septembre 2009 par Titietgabin
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cannelés au Carré Frais et Origan
Pour accompagner un petit apéritif, ou bien meme avec votre salade, je vous propose ces minis cannelés au carré frais et origan, une pure merveille!! Lire la suite
Le 18 septembre 2009 par Charmela
NONE, NONE, NONE -
Chana Tova 5770 et carrés au citron : une excellente recette qui a fait le tour...
Je souhaite à tous les membres de la communauté juive, à leurs familles et à leurs amis de très bonnes fêtes de Roch Hachana, une nouvelle année remplie de... Lire la suite
Le 18 septembre 2009 par Piroulie
NONE, NONE, NONE -
Muffins au coeur de fruits secs
Depuis de nombreux mois, j'observe de loin la saga "muffin monday", soit je rate la date soit je n'ose pas y participer. Les recettes sont tellement belles et... Lire la suite
Le 18 septembre 2009 par Lorijade
NONE, NONE -
Moelleux au poivron rouge, coeur de tapenade
Je continue la série des moelleux salés suite à l’achat de mon petit livre. Aujourd’hui le soleil est revenu, mais c’est sur la table aussi qu’il arrive avec ce... Lire la suite
Le 17 septembre 2009 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Porc épicé à la réduction de bourbon
Les Américains ne mangent pas aussi mal que l'on pourrait parfois le croire... La cuisine contemporaine américaine est même plutôt créative et originale,... Lire la suite
Le 17 septembre 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fête de la bière 2009
J-2 avant l’ouverture de la fête de la bière 2009 à Munich.Pour l’occasion, j’ai enfin craqué pour un Dirdnl. Après 3 ans, il était temps. Lire la suite
Le 17 septembre 2009 par Flo Bretzel
NONE, NONE, NONE -
Tout ce qu'il faut savoir sur l' oenotourisme dans le vignoble Auvergnat
André Deyrieux fondateur du site Winetourisminfrance.com arpenta fin juillet pendant 2 ou 3 jours le vignoble des Côtes d'Auvergne . Lire la suite
Le 17 septembre 2009 par Sauvat
NONE, NONE -
Le cognac dévoile ses arômes
Source BNIC Lors du deuxième International Cognac Summit qui a eu lieu en juin de cette année, cinquante chefs sommeliers, maîtres de chai, dégustateurs et... Lire la suite
Le 17 septembre 2009 par Titietgabin
NONE, NONE -
Petits Pains en Marguerite
Lorsque l’on est invité chez des amis ou que l’on dîne au restaurant, il est un critère qui, à mon sens, est caractéristique de l’endroit où l’on se trouve et... Lire la suite
Le 17 septembre 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE -
Blanquette de saumonette
Recette pour 6 personne(s) Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : Pour la blanquette - 1 belle saumonette - 12 crevettes roses - 1 échalote -... Lire la suite
Le 17 septembre 2009 par Lili18
NONE, NONE, NONE -
Muffins à la banane coeur de nutella
Ces muffins sont tout simplement exquis avec leur bon goût de banane et chocolat!! Pour une touche encore plus gourmande nappez-les de nutella. Cette recette... Lire la suite
Le 16 septembre 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
Gâteau aérien aux noix (gâteau aux blancs d'oeufs)
Vite, vite ! Utilisons nos stocks de noix des années passées avant l'arrivée imminente des prochaines... Gâteau aérien aux noix pour un moule de 26 cm de... Lire la suite
Le 16 septembre 2009 par Agastache29
NONE, NONE, NONE -
Smoothie minceur à la pêche de vigne
Les pêches de vigne sont mes préférées. Rien que leur couleur prune dégradée de rose fait déjà saliver. Une fois en bouche, juteuses et fermes, leur saveur est... Lire la suite
Le 16 septembre 2009 par Naolia
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chili con carne
Hi, un petit tour au Texas aujourd'hui pour déguster un bon chili con carne !!! Toute la famille a apprécié, je précise tout de même que j'avais cuire une parti... Lire la suite
Le 16 septembre 2009 par Kayababouch
NONE, NONE -
Saumon poché aux petits légumes verts
Une petite recette toute simple pour changer la cuisson du saumon !J'adoooooore le saumon. Le problème est que - surtout dans un petit appartement - le poisson ... Lire la suite
Le 16 septembre 2009 par Anlorette
NONE, NONE -
Chez Françoise
Dans l'ancien aérogare d'AirFrance, se cache un très bon restaurant : Chez Françoise. Si l'on ne vous indique pas cet endroit, impossible de le remarquer. Lire la suite
Le 16 septembre 2009 par Sevvero
NONE, NONE -
Fondant citron-amande
Le mercredi, c'est gâteau ! Alors profitez-en pour vous lancer dans la confection de cet irrésistible fondant citron-amande... Lire la suite
Le 15 septembre 2009 par Annabel Padilla
NONE, NONE -
Tiramissu express
Bonjour, aujourd'hui un Tiramissu express, ce n'est pas fait pour le manger plus vite pour autant, quoique...Pour 6 ou 7 verrines6 ou 7 biscuits cuillers1/4 de... Lire la suite
Le 15 septembre 2009 par Titcep
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Les 4 ans d'Eggs and Mouillettes, un gâteau anniversaire au chocolat inspiré de...
Quatre ans déjà, que le temps passe... et que de chemin parcouru, de pays visités, de cours de cuisine pris aux quatre coins de monde ... de recettes échangées... Lire la suite
Le 15 septembre 2009 par Fabienne
NONE, NONE -
Les cakes de l'été, les résultats !!
Les résultats sont tombés pour le jeu des "Cakes de l'été". Après dépouillement des votes nous avons enfin une recette gagnante. Lire la suite
Le 15 septembre 2009 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Brioches aux pommes à la vapeur
今日は Aujourd'hui, petite ballade au Japon pour le dessert afin de se régaler de ces petites brioches... Elles sont très moëlleuses et délicieuses... Une... Lire la suite
Le 15 septembre 2009 par Kayababouch
NONE, NONE, NONE -
Côté Goût (Liège Centre)
Dans le quartier Saint-Paul à Liège, à proximité du Saint-Paul gourmand et, plus encore, de La Main à la pâte et de la taverne/brasserie du Quartier Latin, un... Lire la suite
Le 15 septembre 2009 par Fredcolantonio
NONE, NONE, NONE -
Madeleines à la fleur d'orangé fourrées à la pâte à tartiné
Bonjour!! Je vous propose aujourd'hui une petite douceur pour le café ... Préparation: 15 min Repos: 30 min Cuisson: 12 min Ingrédients:- 3 oeufs - 150 gr de... Lire la suite
Le 15 septembre 2009 par Missfa
NONE -
Tartines d'aubergines épicées au Zahtar
J'aime beaucoup préparer des tartines pour le repas du soir. C'est rapide et on peut toujours improviser avec ce que l'on a sous la main. Lire la suite
Le 14 septembre 2009 par Lulubelle
NONE, NONE -
Polvorones sevillanos (petits gâteaux de Noel Andalous)
Voici la recette des petits gâteaux de Noël typiquement espagnol et surtout andalou, que ma grand mère m'envoyait chaque année avant Noël. Lire la suite
Le 14 septembre 2009 par Alba54
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe de courgettes au lait de coco
Hélas pas mes courgettes, car comme les tomates, ça a été un peu la cata coté potager, mais maman a eu la gentillesse de m'en donner, et pour changer un peu de... Lire la suite
Le 14 septembre 2009 par Lolocoop
NONE -
Cupcakes banane et crème de violette
Autour d'un petit café : CUPCAKES BANANE ET VIOLETTE Sur la base d'un gâteau au yaourt 1 yaourt nature 2 pots de yaourt de sucre 4 pots de yaourt de farine 1... Lire la suite
Le 14 septembre 2009 par Picorette
NONE, NONE -
Triffle marrons et thes verts
La saison des chataîgnes arrive... voilà de quoi "Kusmi-Tea-sé" le célèbre dessert anglais... Pour 6 personnes - Préparation : 25 mn - Cuisson : 15 mn - Repos... Lire la suite
Le 14 septembre 2009 par Kusmi
NONE, NONE -
Guimauves pour ma CatMed préférée! Et pis c'est tout...
1 blanc d'oeuf 100g de sucre en poudre 10g de glucose en poudre sucre glace 1 feuille1/2 à 2 feuilles de gélatine 1 cuillère à soupe de sirop 30g d'eau... Lire la suite
Le 14 septembre 2009 par Missrimel
NONE, NONE -
Petits bonheurs...
Sab, vous savez celle qui veut me piquer George, celle qui se fait poursuivre par la police, qui fait des photos dégoutantes de choses archi caloriques... Lire la suite
Le 14 septembre 2009 par Lolocoop
NONE -
Mini Pizzas Pour l’Apéritif
Ces petites pizzas sont toujours une excellente idée pour l’apéritif, en particulier si on propose différentes garnitures, pour varier les plaisirs. Lire la suite
Le 14 septembre 2009 par Tartinejeanne
NONE -
Tarte aux mirabelles
Je suis fidèle en amitié et ce n’est pas l’amie Rabelle qui vous dira le contraire.Cette année, il m’a fallu courir jusqu’au Viktualienmarkt pour notre... Lire la suite
Le 13 septembre 2009 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Mini muffins à la confiture de framboises et de myrtilles
Un dimanche après-midi ensoleillé, une envie de quelque chose de simple, léger et fruité...Préparation : 15 minCuisson : 20 à 25 minPréchauffage : Quelques... Lire la suite
Le 13 septembre 2009 par Jazjaz
NONE -
Mon livre de chevet de Maguelonne
Un livre gourmand mais pas n'importe lequel car c'est un livre d'Histoire et recettes que nous propose ici Maguelonne Toussaint-Samat. Je dévore tout ce qui... Lire la suite
Le 13 septembre 2009 par Ottoki
NONE -
Les délicieux croissants briochés au babeurre de Loubna
Ces croissants briochés sont divins!! La pâte est super à travailler, la technique du feuilletage n'est pas du tout compliqué... Avec cette recette vous ne... Lire la suite
Le 13 septembre 2009 par Sabrin3
NONE, NONE -
Confiture de Quetsches
C'est toujours l'été l'époque des confitures! Vu que je n'en fais que très peu à la fois, je suis amenée à en faire assez souvent... Et ce week end j'ai trouvé... Lire la suite
Le 13 septembre 2009 par Christine Faudray
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 29
Fondante et généreuse…c’est l’histoire d’une prune! Chaud-froid de prunes et crumble Pâté Angevin Menu estival à la plancha ou barbecue Amuse bouche au saumon... Lire la suite
Le 13 septembre 2009 par France
NONE, NONE -
Tartines Provençales
Bonjour, bonjour, Je vous propose une recette de tartine pour participer au concours de Missfa du blog la popotte de missfa. Préparation : 10 minutes Cuisson :... Lire la suite
Le 13 septembre 2009 par Nany
NONE, NONE -
~Moelleux à l'azuki au coeur azuki~
On peut dire que cette semaine, j'ai lutté pour écrire un article étant donné que je ne l'écris...qu'aujourd'hui! °o°" Comme si une force mystérieuse m'empêchai... Lire la suite
Le 13 septembre 2009 par Lihan
NONE, NONE -
Pizza jambon champignon poivron jaune mozzarella et… coulis maison
OU C’EST QUAND MEME MEILLEUR !!! En général, pour mes pizzas j’utilise toujours du coulis en brique. Mardi, j’ai eu envie de faire mon coulis moi-même. Du couli... Lire la suite
Le 13 septembre 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pastis Landais
Ce que j'aime le week-end, lorsque je me lève, c'est d'avoir une petite brioche pour agrémenter mon café du matin. Et quand cette brioche sort du four, que son... Lire la suite
Le 12 septembre 2009 par Picorette
NONE, NONE -
Petit pains au lait aux éclats de fèves au cacao (ww)
Un pur délice pour le matin avec en plus une pointe d’originalité avec ces fèves de cacao torréfiées trouvé chez BOUGA CACAO . Ils n’ont pas fait long feu croye... Lire la suite
Le 12 septembre 2009 par Yasmine
NONE, NONE -
Naan à la ricotta et MAP
Une variante sympa du naan traditionnel, et super facile en plus puisque c’est la MAP qui travaille. Coté ingrédients pour 10 naans: -125ml d’eau -1 œuf... Lire la suite
Le 12 septembre 2009 par Calorinet
NONE, NONE -
Panna Cotta tout Chocolat
Non, vous ne rêvez pas : je publie enfin une nouvelle recette ! La reprise du travail est difficile et je manque de temps pour cuisiner ! J'espère pouvoir m'y... Lire la suite
Le 12 septembre 2009 par Katell56
NONE, NONE -
recette des chefs Mitaine - Centre
Sur ce coup là je me foule pas et je pique la recette de chèvre à un chef et en plus je fais un copier-coller. Oui mais en même temps c'est samedi hein !!! Lire la suite
Le 12 septembre 2009 par Momanaurelie
NONE, NONE -
La pâtisserie des rêves de Philippe Conticini... Un rêve gourmand devenu...
Ce n'est plus un songe, Philippe Conticini l'a fait... La pâtisserie des rêves a ouvert ses portes début septembre et je suis allée hier midi pour un rêve réel... Lire la suite
Le 11 septembre 2009 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Roti de porc rochefort tradition
Pour : 4 personnes Préparation : 1 heure Cuisson : 1 heure 40 min Ingrédients : - 1 kg de rôti de porc au jambon - 16 à 20 échalotes allongées - 200 gr de... Lire la suite
Le 11 septembre 2009 par Doudine
NONE, NONE, NONE -
Curry de pommes de terre et petits pois
Bonjour, aujourd'hui,j'ai des petits problèmes d'ordinateur alors, je publie mais je ne sais pas ce que ça va donner... Direction l'Inde, pour déguster un beau... Lire la suite
Le 11 septembre 2009 par Kayababouch
NONE, NONE, NONE -
Loukoumades
Des loukoumades, petits beignets au miel, lorsque je les prépare, je ferme les yeux, (quelques secondes !) un petit air de bouzouki dans la tête, une promenade... Lire la suite
Le 11 septembre 2009 par Chapot
NONE, NONE, NONE, NONE -
Istanbul, city of delights
The sun rises on the land over two continents and Istanbul slowly reveals its beauties to the world. The Bosphorus awakens to a complex scene of tankers, sea... Lire la suite
Le 11 septembre 2009 par Mathildescuisine
-
Istanbul, ville aux milles délices
Le soleil se lève aux portes de l’Orient et Occident et Istanbul dévoile son visage et sa beauté dont elle est si fière. Le Bosphore fait scène de la danse... Lire la suite
Le 11 septembre 2009 par Mathildescuisine
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Moelleux au chocolat et au sirop d’érable et sa chantilly aux marrons
Du chocolat, des noisettes, du sirop d'érable et de la crème de marrons…Huuummm !!! Quelles délicieuses saveurs automnales réunies dans un seul dessert. Lire la suite
Le 11 septembre 2009 par Sabrina
NONE, NONE -
Ratatouille
Pour ce grand classique du Sud, chacun y va de sa recette, et de sa touche personnelle, qu’elle provienne d’une grand-mère fine cuisinière aux secrets bien... Lire la suite
Le 11 septembre 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Papillonnade d'aubergines au basilic
Je prolonge l' été (on ne s'en lasse pas avec encore et toujours, une salade estivale Papillonnade d'aubergines au basilic Ingrédients pour 4 personnes - 400 g... Lire la suite
Le 11 septembre 2009 par Cocopassions
NONE, NONE -
Croissant "brioche"
J'ai découvert cette fameuse recette sur le site de Loubna elle est vraiment top cette recette, super facile malgré qu'au début je me suis dit que je n'y... Lire la suite
Le 10 septembre 2009 par Pastaciemo
NONE, NONE, NONE -
Corolles à la mousse de mascarpone
Une petite recette que j'ai réalisée à l'occasion du jeu culinaire spécial ramadan organisé par Soulafa...toutes les explications ici (click)... Lire la suite
Le 10 septembre 2009 par Isma2
NONE, NONE -
Cake allégé sans gluten artichaut - cerfeuil - sésame
Je suis très contente de cette recette sans gluten. Ce cake est très fondant et aéré ce qui est loin d'être le cas avec le sans gluten et encore plus quand on... Lire la suite
Le 10 septembre 2009 par Naolia
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tapenade aux olives et aux tomates confites
Encore une idée apéro: une délicieuse déclinaison de la tapenade traditionnelle... ou comment employer les tomates séchées que j'ai réalisées moi-même au mois... Lire la suite
Le 10 septembre 2009 par Christine Faudray
NONE, NONE -
Cookies moelleux au muesli
Pendant les vacances, j'ai mangé avec ma copine Anne chez Valérie (et même qu'après on y est retourné pour manger avec 3 merveilles de plus), dans son... Lire la suite
Le 10 septembre 2009 par Maptitecuisine
NONE, NONE, NONE -
Cake à la banane et chocolat bio
C'est un délicieux cake que nous avons dégusté avec un bon café. -3oeufs-150g de sucre semoule-160g de farine-1 sachet de levure chimique-170g de beurre... Lire la suite
Le 09 septembre 2009 par Sabrin3
NONE, NONE -
Bella Italia : le dessert
Bon je sais, le dessert s'est un peu fait attendre ! Mais voyez vous, les oies ont vaqué à d'autres occupations et ont mis un peu la bonne pitance en sourdine ! Lire la suite
Le 09 septembre 2009 par Caro Gauvin
NONE -
Frites de tofu épicées, ma façon de faire aimer le tofu à n’importe qui
Je quitte un peu l’univers de la cuisine washoku pour explorer son penchant opposé, la cuisine yoshoku. Elle désigne les recettes occidentales ayant été... Lire la suite
Le 09 septembre 2009 par Nolwenn
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus