Cuisine — Café
Cuisine — Café
-
Bouchee moelleux pistache
Voici des petits gâteaux délicieux pour accompagner votre café/thé. La recette vient de mon livre Cupcakes jolis petits gâteaux, ils sont léger et moelleux,... Lire la suite
Le 06 octobre 2009 par Pastaciemo
NONE, NONE, NONE -
Friends revient au cinéma en 2010
En 2004, le Central Perk et ses célèbres Friends fermait ses portes... Fini les discussions, vannes et fous rires partagés sur le canapé du café le plus... Lire la suite
Le 06 octobre 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Ca vous tente des Mac’arons ?
C’est dire combien les macarons font des addicts. Après une déferlante sur tous les blogs culinaires ou presque, déclinés à tous les parfums, voilà que le géan... Lire la suite
Le 06 octobre 2009 par Christell
NONE -
Pour bien cuisiner, soyons bien équipés
Contrairement aux idées préconçues, le succès d’une recette ne dépend pas uniquement du tour de main d’exception du cuisinier ni de sa dextérité sans borne. Lire la suite
Le 06 octobre 2009 par Mathildescuisine
NONE, NONE -
Panna cotta aromatisée à l'essence l'orange
D'origine italienne, la panna cotta a fait le tour du monde. Ce dessert à base de crème fraîche légèrement gélifié, vanillé et le plus souvent accompagné d'un... Lire la suite
Le 06 octobre 2009 par Miguelle
NONE, NONE -
Samossas à la compotée de coings
J'adore faire des samossas sucrés. J'en fait souvent aux framboises et fraises. C'est la saison des coings, voici une délicieuse petite recette originale. Lire la suite
Le 06 octobre 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE, NONE -
Poulets farcis à La Marocaine
Préparation : 30 minutes Cuisson : 3 heures Ingrédients : - 2 poulets (pour 8 personnes) - 125 grammes d'amandes mondées (sans la peau) - 250 grammes de... Lire la suite
Le 06 octobre 2009 par Cidorian
NONE -
En attendant la suite....
Première recette dans ma nouvelle cuisine ? Pas tout de suite, il faut encore que je range toutes mes boites et ustensiles pour être opérationnel. Par contre,... Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE, NONE -
Mon 1er cours sur les macarons chez A. THIEBAUT à Nancy
Et oui, je vous entends déjà me dire comme certaines me l'ont déjà dit: "mais pourquoi prendre des cours sur les macarons? tu les réussis bien maintenant tes... Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Alba54
NONE -
Riz au lait minceur à l'agar-agar
Ce que j'aime dans le riz au lait, ce n'est pas le riz mais le lait devenu crémeux. Pour un riz au lait onctueux avec peu de riz, je mets de l'agar-agar. Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Confiture de pommes, noix, raisins et pain d'épice
Des pommes, toujours des pommes, encore des pommes, quelques noix, et des raisins, des épices, et voila une confiture qui sent bon l'automne qui s'installe, et... Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Lolocoop
NONE -
Fleurs de courgettes farcies a ma facon
Préparation : 20 minCuisson : 15 min Ingrédients : (pour 4 personnes) - 20 fleurs de courgette - 250 g de farce à viande - 150 g de... Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Yanparis
NONE, NONE, NONE -
Cake aux olives, lardons, vin blanc et emmenthal
Pour 6 personnes Le titre en en lui-même est tout un programme. Il se déguste tiède ou froid, accompagné d’une salade verte, en bouchées apéritives ou seul en... Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
Pommes de Terre Rattes à la Forestière
Vous connaissez les poêlées forestières que l’on trouve immanquablement au rayon surgelés des grandes surfaces ? J’avoue toujours avoir été déçue par leur saveu... Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
une petite idée de ma merveilleuse journée
Après avoir passé un après-midi mémorable avec mes amies et mon ancien prof d'histoire-géo du collège j'ai organisé un repas vite-fait-bien-fait pour ma tante,... Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Whisper
NONE, NONE, NONE -
Pain d'Epice Chocolat Gingembre
Une version du pain d'épice originale ! Ingrédients pour 6 personnes : . 450 g de farine. 150 g de sucre cassonade. 1 cuillère à café de bicarbonate de soude.... Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Celiane82
NONE, NONE -
Cupcakes aux deux chocolats
Bonjour, C'est une première pour moi aujourd'hui, et oui ce sont là mes premiers cupcakes!! Je suis pourtant gourmande mais je n'avais encore jamais essayé ces... Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Sevecuisine
NONE, NONE, NONE -
Tarte soufflée et sucrée au fromage de chèvre et aux agrumes
Je sais, une telle recette peut surprendre. Elle m'avait d'ailleurs valu les foudres de commentateurs débiles et grossiers sur un forum il y a quelques... Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Deborah
NONE, NONE -
graines, cardamome et poires pour une tarte gourmande
Encore des poires et le mélange de graines (amandes - tournesol - potiron - sésame) soutenue par la cardamome envoûtante sur un fond de tarte sablé à l'avoine e... Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauté de pommes de terre et haricots mange-tout
Il faut prévoir 600g de pommes de terre nouvelles Ditta, 1kg de haricots mange-tout, 200g de tomates cerises, 3 échalotes, 3 gousses d'ail, 1 citron, du... Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Opapilles
NONE -
Mes sucettes épicées au chèvre
OUI, encore une entrée apéro...C'est plus fort que moi! Je trouve ça mignon et puis quand on sert c'est joli, élégant, atypique.. Alors ça me plais..Ces... Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Sarinou
NONE, NONE -
Petites seiches farcies aux trois poivrons
Les jeunes seiches, aussi appelées "casserons" se pêchent principalement au mois de septembre. On en trouve beaucoup sur la côte atlantique. Celles utilisées pa... Lire la suite
Le 04 octobre 2009 par Benecatalan
NONE, NONE -
Caviar d’aubergines
Trop de tout, je suis débordée de partout alors en ce moment, pas d’invitation à dîner. Par contre, je veux bien vous inviter à dipper.Ouf, les enfants sont... Lire la suite
Le 04 octobre 2009 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Flans de courgette et oignon au curry
Directement inspirés des flans de carottes, ces petits flans de courgette m'ont beaucoup plu ! Mon fils n'aime pas la version carotte, mais il a adoré celle-là... Lire la suite
Le 04 octobre 2009 par Sorcilili
NONE, NONE -
Panna Cotta à la Vanille et son Crumble
Voici un dessert tout simple à faire. La panna cotta se fait en 2mn et le crumble cuit sans surveillance. L'alliance des deux textures était assez sympa,un... Lire la suite
Le 04 octobre 2009 par Charmela
NONE -
Index des menus Au quotidien - 13
Fondante et généreuse…c’est l’histoire d’une prune! Chaud-froid de prunes et crumble Pâté Angevin Repas estival et végétarien Haricots verts à la feta et aux... Lire la suite
Le 04 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
Marbré chocolat de Laurence Salomon
C'est sur le blog "Chez Esthel"que j'ai trouvé l'excellent marbré de Laurence Salomon (sans beurre ni sucre) Il est bien moelleux ! Je le referai dans un moule... Lire la suite
Le 04 octobre 2009 par Gigi16000
NONE, NONE -
Tajine poulet-olives
Et un tajine de plus, hum c'est tellement bon..... Pour 6 personne(s) - 6 cuisses de poulet - 2 oignons hachées - 0.1 gr de safran en poudre - 1 c. à soupe... Lire la suite
Le 04 octobre 2009 par Couramiotte
NONE, NONE -
~~ Muffins "Clio" - super extra moelleux ! ~~
Celles qui passent régulièrement sur mon blog (je les en remercie au passage surtout celles qui me laissent un commentaire) le savent : j'adore les recettes... Lire la suite
Le 04 octobre 2009 par Hummm
NONE, NONE -
Flan aux pommes
Bonjour, Aujourd'hui je vous propose un flan léger aux pommes, tout simple mais ici on aime beaucoup! Je me suis inspirée de la recette vue sur le blog "Le... Lire la suite
Le 03 octobre 2009 par Sevecuisine
NONE, NONE -
Tartare de thon au philadelphia
Pour : 4 verrines Préparation : 10 min Cuisson : 5 min Ingrédients : - 3 biscuits (type Tuc ou crackers salé) - 75 gr de philadelphia nature - 1 petite boîte... Lire la suite
Le 03 octobre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Haricots et poulet à l'Indonésienne (curry et coco)
Encore une recette d’Asie à ma sauce. Une manière de cuire les légumes verts différemment.Haricots plats au curry et son poulet, cuits dans du lait de coco à... Lire la suite
Le 03 octobre 2009 par Vanessav
NONE, NONE -
Des aliments au secours de la fertilité
Messieurs, si vous désirez une fertilité au top, voici ... Oui Messieurs vous êtes les mâles, les plus beaux et les plus forts. Mais, saviez-vous que la... Lire la suite
Le 03 octobre 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Monocles à la crème de haricot de Soissons aux noix
Si certains produits que nous ne connaissons pas sont évidents à cuisiner, d’autres, en revanche, le sont nettement moins de prime abord … comme la crème de... Lire la suite
Le 03 octobre 2009 par Marjolaine
NONE, NONE -
Moules à la bière
3 litres de moules, 3 oignons, 1 branche de céleri, 1 canette de bière blonde, sel, poivre, 1 cuillère à café de fécule, 3 jaunes d'œufs, 150 gr de crème... Lire la suite
Le 03 octobre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Fleurs de courgettes au boeuf épicé
On a l' habitude de cuisiner des tomates ou des poivrons farcis.. Pour varier, voici des fleurs de courgettes J'ai eu la chance de trouve chez un producteur bi... Lire la suite
Le 03 octobre 2009 par Cocopassions
NONE, NONE -
La crème anglaise au micro-onde d'Anne Sophie Pic
Je vous ai parlé des 2 livres d'Anne Sophie Pic, belles photos, recettes alléchantes, une mine pour des idées fabuleuses. Dont cette recette de crème anglaise a... Lire la suite
Le 02 octobre 2009 par Lolocoop
NONE -
Ciao Italia, la semaine italienne à Nantes fin octobre
Pour ses 50 ans, l'association nantaise Co.As.It organise une semaine autour de l'Italie et des italiens de la région. Cette manifestation publique, baptisée... Lire la suite
Le 02 octobre 2009 par Authenticity
NONE, NONE, NONE -
Petits flans à la courge, petits suisses et confit d'oignons
La courge muscade est délicieuse, de toutes les variétés je crois que c'est ma préférée. J'adore les veloutés mais aussi les crumbles ou autres tartes préparés... Lire la suite
Le 02 octobre 2009 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Chocolate Kisses by Le Boudoir Gourmand sur Do It In Paris
Retrouvez moi tout les vendredi pour la recette de la semaine sur le site Do It In Paris ! Des recettes inédites, faciles, girly et qui épateront vos amis. Lire la suite
Le 02 octobre 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE -
Sablés Myrtilles Amandes
Proposer des sablés fait toujours plaisir. Ces petites douceurs disparaissent généralement en un temps record. Il m’arrive souvent d’en apporter au bureau car... Lire la suite
Le 02 octobre 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Lentilles corail a l’indienne carottes et pommes aux epices
J’ai emprunté la recette de lentilles corail sur le blog Ô Délices, je ne sais pas si le résultat est conforme mais en tous cas nous avons beaucoup apprécié le... Lire la suite
Le 02 octobre 2009 par Sonia
NONE -
Gâteau de Grenoble aux noix
C'est une recette donnée par mon beau père. J'adore ce gâteau, le mélange noix - citron est en fait très bon et très subtil, ce gâteau moelleux a un petit goût... Lire la suite
Le 02 octobre 2009 par Sorcilili
NONE, NONE -
Je veux devenir complètement courge ! et forcément recette de courge au menu !
Ma première rencontre avec des courges… enfin avec les rondes qui poussent dans la terre et se mangent, date d'un bon moment. A cette époque ma connaissance... Lire la suite
Le 01 octobre 2009 par Dorian
NONE, NONE -
Scones chèvre basilic (sans oeufs)
Pour aller avec le velouté de champignons aux noisettes (ici) j'avais fait des scones salés, c'est très rapide à faire et je trouve que ça remplace... Lire la suite
Le 01 octobre 2009 par Lolocoop
NONE -
Carrot cakes glace
Un gâteau savoureux que tous le monde a adoré. Il se consomme avec ou sans glaçage. Ingrédients : - 300 g de farine - 1 sachet de... Lire la suite
Le 01 octobre 2009 par Catherine Marchand
NONE, NONE, NONE -
Galettes de patidou ou la découverte de nouvelle saveurs!
Une petite recette pour fêter l'arrivée du mois d'octobre et en prévision d'Halloween! En allant dans une ferme cueillette, j'ai acheté un patidou en me disant... Lire la suite
Le 01 octobre 2009 par Lorijade
NONE, NONE, NONE -
l'italie à l'heure anglaise
J'ai vu sur plusieurs blogs déjà des recettes de gressini, que ce soit en version salée ou sucrée il en fleuri quelques recettes ces temps-ci, j'ai voulu me... Lire la suite
Le 01 octobre 2009 par Whisper
NONE, NONE, NONE -
Quelques photos pour Van...qui s'autodétruiront comme les autres!
Je ne fais pas un long discours, les photos parlent d'elles-mêmes!!! Heureusement que j'ai mes cours de cuisine qui me comblent l'envie de cuisiner! Encore TROI... Lire la suite
Le 30 septembre 2009 par Monique81
NONE -
Biscuits chocolat noisettes
Une petite envie de biscuits au chocolat, j'ai satisfait ma gourmandise avec ces délicieux biscuits gourmands au bon goût de chocolat et noisettes (une... Lire la suite
Le 30 septembre 2009 par Kitty481
NONE, NONE -
Une pizza pas comme les autres …
Pourquoi elle est pas comme les autres???? Ben parce que la sauce est si bonne et si parfaite que je crois que c’est réellement la meilleur que j’ai faite. Lire la suite
Le 30 septembre 2009 par Yasmine
NONE, NONE -
Brioche au yaourt
Ingrédients à mettre dans l'ordre dans votre machine à pain :50 g de yaourt nature90 ml de lait2 cuillère à soupe de fleur d'oranger1 oeuf25 g de beurre25 g de... Lire la suite
Le 30 septembre 2009 par Cesostad
NONE, NONE -
Bouchées d’automne : tartelettes au roquefort, poire et noix
Des poires et des noix, je n’ai qu’à tendre le bras pour en ramasser, alors autant en profiter pour réaliser des bouchées gourmandes pour l’apéritif. Lire la suite
Le 30 septembre 2009 par Titietgabin
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de riz
Pour : 12 petites boulettes Préparation : 10 à 15 min Cuisson : 30 min Ingrédients : - 150 gr de riz pour risotto - 4 dl d'eau très chaude - 1cube de bouillon... Lire la suite
Le 30 septembre 2009 par Doudine
NONE, NONE, NONE -
Barquettes choco-caramel
Ce petit four faisait partie de mes gâteaux de l'Aid, un délice a préparer pour les jours de fête, ou tout simplement a déguster avec un bon verre de thé en... Lire la suite
Le 30 septembre 2009 par Meriem
NONE -
Gombos au yaourt
हैलो Ahh, l'Inde, pays merveilleux qui nous permet encore une fois de déguster un délicieux plat !!!! La sauce est succulente mais les enfants n'ont pas vraimen... Lire la suite
Le 30 septembre 2009 par Kayababouch
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauce blanche pour kebab.
Une petite sauce vite faite, bien faite !! lol - 1 yaourt nature bulgare - 1 c à soupe de mayonnaise - 1 c à café de cumin - une pointe d'ail écrasée -... Lire la suite
Le 30 septembre 2009 par Audideos
NONE, NONE, NONE -
Bodding à ma façon
Un délicieux pudding, riche en saveurs et épices, dérivé de la fameuse recette du "Bodding bruxellois" réalisé à partir de pain rassis et contenant souvent du... Lire la suite
Le 30 septembre 2009 par Lydia55
NONE, NONE -
Tarte fine feuilletee courgette et crevettes aux epices
OU UN PEU COMME UNE PIZZA… Me revoilà avec une petite recette vraiment très bonne, improvisée hier midi ! TARTE FINE FEUILLETEE COURGETTE ET CREVETTES AUX EPICE... Lire la suite
Le 30 septembre 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE -
Coupelle apéritive : PIMENTADE ET FETA
Des couleurs d’été pour cette coupelle apéritive rapide à faire et pleine de saveurs !! La pimentade peut être préparée à l’avance, et également être servie... Lire la suite
Le 30 septembre 2009 par Sonia
NONE -
Blondies aux airelles fraîches et noisettes , en l'honneur de la visite des Obam...
Ce petit gâteau américain appelé "blondie" est un brownie sans chocolat , il me faisait de l'oeil depuis un moment . Il fait partie du livre Cookies de Martha... Lire la suite
Le 29 septembre 2009 par Nanoud
NONE, NONE -
Petit moelleux minceur pavot vanille sans gluten
Pour le plaisir de croquer dans quelque chose qui associe le beau et le bon pour soi. Ces petits gâteaux moelleux sont confectionnés à partir de la préparation... Lire la suite
Le 29 septembre 2009 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Mini tatin à la banane
Pour cette recette il vous faudra très peu d'ingrédients et très peu de temps de préparation. Pour la cuisson j'utilise un moule à mini muffins en silicone (12... Lire la suite
Le 29 septembre 2009 par _dali_
NONE -
Tarte tatin destructurée
Les sœurs Tatin l’ont mise à l’envers par mégarde. Quand à moi, j’ai fait fi de la pâte pour ne retrouver que les pommes fondantes, caramélisées, embeurrées et... Lire la suite
Le 29 septembre 2009 par Flo Bretzel
NONE, NONE, NONE -
Tiramisu parfum d’orange
Lors d’un vide-grenier ce week-end, j’ai déniché un lot de revues culinaires sur lesquelles plusieurs recettes m’ont donné l’eau à la bouche. Lire la suite
Le 29 septembre 2009 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Nouilles au crabe
餵 Un p'tit tour en Chine, ça vous tente???? En tout cas nous on y retourne dès que possible pour déguster ce plat !!! Un succès pour tout le monde !!!!! Lire la suite
Le 29 septembre 2009 par Kayababouch
NONE, NONE -
DORA pour fêter ses 3 ans....
Je vous présente aujourd'hui les quelques gâteaux réalisés pour les 3 ans de ma petite "aventurière", les recettes et d'autres photos viendront bientôt. Lire la suite
Le 29 septembre 2009 par Cookies
NONE, NONE -
Muffins-volcan de pâte d'amande aux abricots moelleux!
Pourquoi muffin-volcan? Tout simplement parce que la pâte d'amande s'échappe par le cratère du muffin! J'ai cherché le moyen d'arriver à cet effet de style... Lire la suite
Le 29 septembre 2009 par Lorijade
NONE, NONE -
Madeleines express !
Demain, c'est café gourmand au boulot !! Alors hop hop hop, ma super recette de madeleine express et c'est parti !! La recette ! Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Audideos
NONE, NONE -
Gratin de tofu au potiron et aux tomates
Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Ingrédients : - 250 gr de tofu - 200 gr de blé précuit - 400 gr de cubes de potiron - 300 gr de dés... Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Nouilles le dimanche pas de restes pour lundi ! et petite invitation au...
Le dimanche à la maison depuis un certain temps, c'est un peu un mélange entre l'auberge espagnole et le nœud autoroutier. Papa, j'pars me promener avec des... Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Dorian
NONE, NONE, NONE -
Magret de canard au pamplemousse rose
Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Ingrédients : - 900 gr de magret de canard - 2 grosses carottes - 1 pamplemousse rose - 3 dl d'eau... Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Blanquette de veau exotique
Pour : 4 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 1 heure 35 min Ingrédients : - 1 kg de blanquette de veau - 2 grosses carottes - 3 branches de céleri blanc -... Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Chronique de l’Oktoberfest # 2
Chacun vit la fête de la bière à sa manière : en intérieur, en extérieur, voire même en prenant de la hauteur. Et sachez que l’Oktoberfest, ce n’est pas que pou... Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Flo Bretzel
NONE, NONE, NONE -
La troublante simplicité de la croûte au bolet façon mémé
Bien le bonjour, les boletus boletus C’était un gros bolet tout propre, avec un beau chapeau roux et un long peton bien blanc. Une bombe mycologique, à la... Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
Nuggets de dinde poivronnés!
Voici une deuxième version de nuggets qui permet de faire manger des poivrons aux enfants, ni vu, ni connu! Cette fois ci, j'ai mixé les filets de dinde pour... Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Lorijade
NONE, NONE -
Quiche aux Oignons et Champignons
Voici encore une quiche qui est la bienvenue le dimanche soir, lorsque l’on a besoin d’un peu de courage dans la perspective de reprendre le travail dès le lund... Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
~Cake poivron, champignon, chèvre, oignon au bouquet garni~
Ce dimanche, ma maman est venue avec ma petite soeur me voir à la capitale pour son anniversaire afin que nous le fêtions toutes ensemble. Et qui dit... Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Lihan
NONE, NONE -
Banana Nut Muffin's au sirop d'érable
Dans le sud on ne peut pas dire que l'automne soit vraiment là, le soleil brille, la chaleur encore bien présente, et on se plait à penser que l'on est encore e... Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Perrine9
NONE -
Moelleux chocolait épicé
Deuxième recette de moelleux inscrite au concours Solar et 750g... Pour 8 moelleux : 150 g de chocolat au lait pour la pâtisserie (en pistoles ou en plaque), 10... Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Lagourmandine
NONE, NONE -
Moelleux au chocolat à la praline rose au coeur coulant de crème brûlée à la...
Je vous ai récemment parlé de deux livres 750 g de plaisir avec des muffins et des apéros bien sympa, je vous les conseille vivement : ils sont bien faits... Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Valerie
NONE, NONE -
Dés de poulet à l'ananas et aux champignons noirs
Voici une recette ultra rapide, à faire les soirs de semaine où l'on est pressé!! Ingrédients: 400 g de blancs de poulet ou de dinde coupés en petits cubes 20... Lire la suite
Le 27 septembre 2009 par Alba54
NONE -
Panna Cotta à la Fève Tonka & Vanille
Je vous l'accorde, mes dernières recettes ne sont pas très variées... En tout cas, ça prouve à quel point les panna cotta sont rapides à réaliser quand on manqu... Lire la suite
Le 27 septembre 2009 par Katell56
NONE, NONE -
Salade de fruits de mer, légumes et jus de raisin
Je prends assez souvent un mélange de petits fruits de mer (surgelés) que j’aime faire en salade. A l’ail et à l’échalote mais aussi avec des légumes. Cette... Lire la suite
Le 27 septembre 2009 par Vanessav
NONE, NONE -
~~ Septième réunion Demarle... (et peut être la dernière...) ~~
Quand on n'aime on ne compte pas ! mais parfois on compte quand même ! Voici un petit résumé de ma septième réunion demarle ! Toujours la même ambiance, toujour... Lire la suite
Le 27 septembre 2009 par Hummm
NONE, NONE -
Sablés étoilés au fromage et sucre coloré Zuk-Zak
Comme j'apprécie quand le facteur sonne pour nous donner un paquet (et pas de factures). J'ouvre mon colis et que vois-je??!!! la boîte remplie de sucre de... Lire la suite
Le 26 septembre 2009 par Sabrin3
NONE, NONE -
Gâteau aux pommes sain et léger
Parfait pour le petit déjeuner ! Coté ingrédients: -1 kilo de pommes -150g de farine complète -70g de maïzena -6g de levure chimique -2 oeufs -300ml de... Lire la suite
Le 26 septembre 2009 par Calorinet
NONE, NONE -
La pâte à choux sous toutes ses formes !
ÉCLAIRS Éclairs Un bon éclair au chocolat ou au café, n’est pas un « coup de tonnerre », mais un régal pour les papilles de nombreuses personnes ! Lire la suite
Le 25 septembre 2009 par France
NONE, NONE -
Crêpes aux pommes de terre et au saumon fumé
270 gr de farine complète de froment, 4 grosses pommes de terre, 3 oeufs, 500ml de lait, 1 cuillère à café de bicarbonate de soude, 120 gr de saumon fumé en... Lire la suite
Le 25 septembre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Poulet rôti à la moutarde
1 poulets de 1.5 kg 6 gousses d’ail 1 verre à thé d’huile d'olive 1/2càc de safran 1/4 càc de curcuma 1/4 càc de gingembre 1/4 cuil.à café de cannelle en... Lire la suite
Le 24 septembre 2009 par Oumishac
NONE, NONE, NONE -
Zoom sur…The Arran Malt
Isle of Arran signifie “île des monts pointus” en gaélique. Cette île se situe au sud de l’Ecosse, à l’est du célèbre Mull of Kintyre. Lire la suite
Le 24 septembre 2009 par Titietgabin
NONE, NONE, NONE -
~La patisserie des rêves de Philippe Conticini~
C'était un peu l'évènement de la rentrée de septembre avec son ouverture le 1er dans le 7ème arrondissement de Paris. Suite à l'interview filmé du chef patissie... Lire la suite
Le 24 septembre 2009 par Lihan
NONE, NONE -
Chronique de l'Oktoberfest # 1
Pendant toute la durée de la fête de la bière, vous trouverez au fil des billets quelques images de l’Oktoberfest, des histoires sans parole ou presque. Lire la suite
Le 24 septembre 2009 par Flo Bretzel
NONE, NONE, NONE -
Verrines haricots blanc et chair de crabe
Pour 6 verrines 100 g de haricots blanc (en boîte) 1 tomate 80 g de crabe 2 c.à café d'huile d'olive 1 c.à café de vinaigre 1 c.à café de citron Sel et poivre... Lire la suite
Le 24 septembre 2009 par Cece27
NONE, NONE -
Verrines haricots blanc et chair de crabe
Pour 6 verrines 100 g de haricots blanc (en boîte) 1 tomate 80 g de crabe 2 c.à café d'huile d'olive 1 c.à café de vinaigre 1 c.à café de citron Sel et poivre... Lire la suite
Le 24 septembre 2009 par Cece27
NONE, NONE -
Madeleines
Pour environ 24 madeleines 100 g de farine 100 g de sucre 100 g de beurre 2 oeufs 1/2 sachet de levure 1 c.à café de sel Parfum au choix Préchauffez le four. Lire la suite
Le 24 septembre 2009 par Cece27
NONE, NONE -
Délicieuses lemon bars : les cousines de la tarte au citron
Après les Mikados maison, des lemon bars ! Ces petites douceurs rappelle fortement le goût des tartes au citron : délicieuse alliance d'une pâte sablée et... Lire la suite
Le 24 septembre 2009 par Anlorette
NONE, NONE, NONE -
McDonald's n'a pas pris une ride, seulement du bide !
Happy birthday to you, Ronald ! Cela fait maintenant 30ans que le célèbre M jaune a fait son arrivée en France. C'était en septembre 1979 : McDonald's ouvrait u... Lire la suite
Le 24 septembre 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Riz au lait cannelle et caramel
Le riz au lait est un grand classique des desserts français et pourtant jusqu'à présent je n'en avais jamais réalisé de ma vie. Lire la suite
Le 24 septembre 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Enchaud & haricots de Soissons ou le plat qui sent bon l'automne...
Et voilà depuis mardi l'automne est officiellement là, le soleil est toujours au rendez-vous, le ciel nous octroie quelques jours supplémentaires de tee-shirts... Lire la suite
Le 24 septembre 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus