Cuisine — Café
Cuisine — Café
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Blini au Maroilles
Comment ça encore du Maroilles ? si peu, bon un peu, mais c'est si bon, et c'est pêché que de gâcher, bah oui à la suite de mes muffins (ayant acheté pour... Lire la suite
Le 11 novembre 2009 par Cesostad
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La nouvelle cuisine qui parle est arrivée…
Une cuisine, c'est un endroit où l'on… cuisine… mais pas seulement. Dans une cuisine, on boit du café ou des coups, on grignote, et on parle, de tout, de rien,... Lire la suite
Le 11 novembre 2009 par Dorian
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Ananas dans tous ces états
Crumble aux raisins blonds macérés dans du rhum, mousse de noix de coco, ananas en gelé, ananas rôti. Le palet ananas (Peut se faire la veille) :250 g de chair... Lire la suite
Le 11 novembre 2009 par Glutenfree
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Panna cotta gourmande au babeurre et à la confiture de lait
La panna cotta est un dessert d'origine Italienne, plus precisement du Piémont. Elle signifie littéralement " crème cuite ". La base de la panna cotta part de... Lire la suite
Le 11 novembre 2009 par Celine
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Roulé aromatisé à la fève tonka, fourré apple curd
Il me fallait une idée de recette, mais pourquoi allez vous me dire ? pour le salon du blog culinaire de Soissons, ou vous allez me retrouver si l'envie vous di... Lire la suite
Le 11 novembre 2009 par Cesostad
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Mes delicious English muffins, pour un breakfast à l'anglaise!!
Ce week-end, plutôt que de refaire des pancakes américains, j'ai eu envie de tester une recette d'English muffins. J'ai pris celle de Scally, dans mon petit... Lire la suite
Le 11 novembre 2009 par Ateliergourmand
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Gâteau italien à la ricotta
Un gâteau familial, économique, simple ; un régal léger, parfumé et moelleux….recette trouvée sur le site “au féminin.com”. - 75 g de beurre mou - 170 g de sucr... Lire la suite
Le 11 novembre 2009 par Couleurdevie
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Brioche tressée pommes cannelle
Bonjour à tous, Je vous propose aujourd'hui une brioche bien moelleuse et filante avec un coeur de pommes fondantes parfumées à la cannelle. Lire la suite
Le 11 novembre 2009 par Oumkoulthoum
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Champignons Farcis
Voici qu’arrive l’automne et avec lui les produits de saison qui embellissent les étals. Courges et potirons, champignons et châtaignes, pommes et coings, même... Lire la suite
Le 11 novembre 2009 par Tartinejeanne
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Tiramisu
Le tiramisu fait parti de ces desserts auxquels je ne résiste pas. Sûrement aussi car j'en déguste excessivement rarement... Alors j'ai décidé ce soir là de nou... Lire la suite
Le 10 novembre 2009 par Clairel
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Pain au chocolat et à l'orange
Voici un petit pain délectablement chocolaté qui regorge autant de saveurs que d'odeurs!! Bref, un dessert à texture brownies qui dessinera de jolis feux... Lire la suite
Le 10 novembre 2009 par Lexibule
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Sel Gomasio
Le sel gomasio est un sel bon pour la santé, parce que pour une cuillère à café de sel, vous ajoutez 6 cuillères à café de sésame doré. Lire la suite
Le 10 novembre 2009 par Cesostad
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Muffins aux noix gratinés au Maroilles
Parfois les journées de 48 heures seraient une bonne idée, et dire que pour l'instant j'ai la chance de pouvoir être à la maison, pour m'occuper de mes deux... Lire la suite
Le 10 novembre 2009 par Cesostad
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Des gourmandises à lire et à croquer avec Rouge Papille
Et si le petit napolitain de chocolat qui accompagne si bien l’expresso devenait lui aussi support d’émotion en nous fournissant lecture et matière à réflexion ? Lire la suite
Le 10 novembre 2009 par Jboyeur
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Mousse Choco-Marron
Chutes à répétition ou la malédiction de l’escalier en colimaçon. Voilà ce que c’est que d’habiter dans une maison. Après le vol plané et la jolie gaufre de... Lire la suite
Le 10 novembre 2009 par Flo Bretzel
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Boule de campagne sans MAP
Plus qu'un simple aliment, la pain est essentiel à notre alimentation et notamment s'il est composé de farines complètes. De par sa forme ronde, cette boule de... Lire la suite
Le 10 novembre 2009 par Miguelle
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Halva de citrouille au pavot
La troisième partie du pulpe de citrouille est arrivée dans un halva indien.J'aime beaucoup ces confits de légumes sucrés. La version à la carotte est un délice... Lire la suite
Le 10 novembre 2009 par Vanessav
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Croustillant aux Coings et au Camembert
C’est la saison des coings ! Les pâtes de coing régalent petits et grands et les bocaux de compote et de gelée font leur grand retour au petit déjeuner et... Lire la suite
Le 10 novembre 2009 par Tartinejeanne
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Chocolines
Voila de quoi accompagné un petit café ;) Dans la recette, il faut ajouter le sucre galce, ce que j'ai fait, mais très sincèrement je pense que ça doit etre... Lire la suite
Le 10 novembre 2009 par Charmela
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Pudding à la banane et au lait
200 g de pain rassis (baguette, pain de mie ou de campagne)3 bananes1 demi-litre de lait ou de lait de soja3 oeufs1 noix de beurre pour graisser le plat100 g... Lire la suite
Le 10 novembre 2009 par Gigi16000
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Soupe à l'indienne.
Encore une soupe me direz vous !! Ben oui !! Mais nous après une bonne journée de boulot et le froid qui s'est installé, ça nous réconforte et nous réchauffe !! Lire la suite
Le 10 novembre 2009 par Audideos
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Duo de pélamides
A Nice, le marché de la Libération a pris, face à l'ancienne gare des Chemin de Fers de Provence, une dimension bien sympathique. Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Hector06
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Galettes de radis au fotu et herbes fraîches inspirées de LS
Je suis enfin de retour, après avoir profité de la chaleur, du soleil, du farniente (sans excès), du plaisir de lire ainsi que de celui de se cultiver et surtou... Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Fabienne
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Mardi 27 Octobre : Betterave en folie - Poulet Briani - Crème Brûlée Cannelle
Salut à vous !!! Ce soir pas de thème particulier, mais envie de tester des assortiments originaux de produits. Donc des betteraves avec des tas de choses... Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Bouffedumardi
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Comment faire et réussir un irish coffee ?
Avec le froid qui s’installe, un petit Irish coffee ne serait pas de refus, n’est-ce pas ? Alors je vous propose de devenir un as de l’irish coffee en suivant... Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Titietgabin
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Velouté de champignons de Paris à la noisette
C'est l'automne et je retrouve les bons réflexes des soupes et veloutés pour le dîner. Celui ci est aux champignons de Paris et à la noisette! Un régal en... Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Caroline
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Verrines de saumon fumé à la faisselle
J'ai profité de mes petites vacances au Croisic pour réaliser quelques recettes repérées dans les magazines et dans vos blogs. Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Zouck
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du chocolat et des grains de riz soufflés pour une douceur rapide
Sur l'idée de mes roses des sables sans gluten et légères, voici celles avec des grains de riz soufflés. Et juste une petite touche de sirop d'agave pour une... Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Bonheursdesophie
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Petite charlotte poire mandarine à l'agar-agar
Des boudoirs qui s'effritent laissant leur sucre dans le placard, des poires bien mûres et juteuses finissant de dorer sur le bord de la fenêtre, une envie de... Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Naolia
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Çorba de Lima
Ingrédients Pour 4 personnes 2 branches de céleri 1 petit navet 1 petit poivron 1 oignon 1 carotte 370 g de tomates concassées 300 g de haricots de Lima blancs... Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Erwan Pianezza
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Pommes au miel et aux noix
4 grosses pommes, évidées 3 cuillères à soupe de miel 60 gr de noix hachées 30 gr de beurre 90 gr raisins dorés 4 dl d’eau 1 cuillère à café de fécule de maïs... Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Philtownwalker
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''Festival'' de l'Été des Indiens... Petits Pois en Croquettes & Salade
Qu'on se le dise c'est l'été des Indiens par ici! Gros soleil, presque 20 degrés dans le jardin, ouaiiiis!Festival?! Pourquoi Festival? Et ça veut dire quoi en... Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Nathalie Chausseau
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Une manière originale de manger des filets de dinde.........
Bonjour à tous, Ici on achète régulièrement des filets de dinde que je congèle et que je sors lorsque je veux faire un repas rapide, genre risotto ou filet... Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Louna74
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Radis noir en sauce citronnée
Il faut prévoir 1 radis noir, 2 cuillères à café de maïzena, 2 cuillères à soupe de crème fraîche, 1 cuillère à café de jus de citron, 1 orange, sel et poivre.... Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Opapilles
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Recette du lapin aux amandes et au miel pour 6 personnes en vidéo
Ingrédients : LAPIN AU MIEL, ingrédients : Pour le lapin au miel: 1 lapin découpé 3 cuillères à soupe de miel 6 oignons (1 par personne) 3 gousses d'aïl 200g... Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Videoblog
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Pour avoir la ligne, un menu basses calories.
Il faut Manger comme un roi le matin, comme un prince à midi et comme un pauvre le soir. Alors du coup, je ne mange plus le soir, (ça fait que 2 jours) pour voi... Lire la suite
Le 08 novembre 2009 par Youga
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Quatre-quarts au chocolat et aux noix
125 gr de chocolat mi-sucré 75 gr sucre 2 cuillères à soupe de liqueur Tia Maria (liqueur de café) 2 dl beurre fondu 4 gros jaunes d’œufs 60 gr de farine à... Lire la suite
Le 08 novembre 2009 par Philtownwalker
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Gâteau génois à la crème pâtissière
150 gr de sucre 5 œufs 125 gr de farine à pâtisserie tamisée 1/2 dl beurre clarifié tiède liqueur Tia Maria (liqueur de café) crème pâtissière flocons de... Lire la suite
Le 08 novembre 2009 par Philtownwalker
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Feuilletés de carottes au Camenbert
1 rouleau de pâte feuilletée 1/2 botte de carottes 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 cuillère à café de graines de cumin 1/2 fromage type Camembert 1 jaune... Lire la suite
Le 08 novembre 2009 par Philtownwalker
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Tiramisu (un peu breton) au Bailey’s
C'est le weekend… une envie de dessert un peu gourmand, du genre tiramisu…! Pas de biscuits cuillers dans les placards, mais des galettes bretonnes. Plus... Lire la suite
Le 08 novembre 2009 par Popottepotes
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Petites brioches fourrées speculoos
Pour le petit déjeuner ou un goûter, ces briochettes sont parfaites natures ou comme ici fourrées avec une cuillère de pâte speculoos tout simplement. Lire la suite
Le 08 novembre 2009 par Lorijade
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Terrine de canard au porto
Ingrédients (pour 4 personnes) : 600 gr de magret de canard 1 petite boite de pêche au sirop 100 gr de maigre de porc 150 gr de gras de porc 2 petites... Lire la suite
Le 08 novembre 2009 par Dominik72300
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Terrine de canard au porto
Ingrédients (pour 4 personnes) : 600 gr de magret de canard 1 petite boite de pêche au sirop 100 gr de maigre de porc 150 gr de gras de porc 2 petites... Lire la suite
Le 08 novembre 2009 par Dominik72300
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Milla à la citrouille, gateau fin et consistance de flan
La seconde partie de pulpe de citrouille est arrivée, comme par tradition familiale, dans une milla à la citrouille. Je prends toujours autant de plaisir à la... Lire la suite
Le 08 novembre 2009 par Vanessav
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Soupe de citrouille saupoudrée de cacao amer et sa chantilly de coco
La citrouille a été vidée pour la lanterne d'Halloween et la première partie de pulpe est arrivée dans une soupe à la citrouille. Lire la suite
Le 08 novembre 2009 par Vanessav
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Cake aux carottes pour 6 Personnes en vidéo
Ingrédients : ingrédients du CAKE AUX CAROTTES - 200g de carottes rapées - 2 gros oeufs - 100 g de sucre en poudre - 10 cl d'huile de tournesol - 175 g de farin... Lire la suite
Le 08 novembre 2009 par Videoblog
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"bodding" au cafe et au chocolat
Pour : 6 à 8 personnes Préparation : 10 à 15 min Cuisson : 50 à 60 min Ingrédients : - 250 gr de pain blanc (peut être rassis) - 120 gr de sucre de canne -... Lire la suite
Le 07 novembre 2009 par Doudine
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Muffins aux amandes craquantes:dignes d.un grand patissier
MUFFINS AUX AMANDES CRAQUANTES DIGNES D,UN GRAND PATISSIER. Préparations pour 7 muffins: farce. 40 g d,amandes effilées. 30 g de sucre roux. 15 g de farine... Lire la suite
Le 07 novembre 2009 par Franur
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Encore une envie de courgettes! Résultat: un gratin de courgettes aux petits...
Regardez-le de plus près, ça me donne faim moi!Je suis dans ma période soupe et légumes. Donc, le dernier né de ma série "courgettes je vous aime", c'est un... Lire la suite
Le 07 novembre 2009 par Ateliergourmand
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Macarons « à la française »
Dans une pâtisserie réputée de Munich…Achat de macarons en opération commandée, une mission de personal shopping si vous préférez. Lire la suite
Le 07 novembre 2009 par Flo Bretzel
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Cake épicé aux pommes.
Mon partenaire Pomme d'Ambre m'a gentillement envoyé des épices à pain d'épice, évidement, je n'ai pas résisté longtemps à l'envie de les essayer !! Je vous... Lire la suite
Le 07 novembre 2009 par Audideos
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Hommage à Diane 7 : bonbons et chips bizarroïdes pour mon bloganniversaire
Aujourd'hui, ce sont les 2 ans de mon blog... Ce jour est en demi teinte... Je suis triste à cause de la disparition récente de notre kamikaze de la spatule,... Lire la suite
Le 07 novembre 2009 par Clems28
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"Vatan Boulay, je n'ai pas eu mon Cotat de Pinard Bourgeois" : quand Francky,...
Une invitation à pendre la crémaillère chez Marie et Franck dans leur tout nouvel appartement et c'est l'équipe rapprochée des normands de LPV qui se retrouve... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Maigremont
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Saucisson de chocolat
Pour : 4 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 15 à 20 min Temps de repos : 2 heures (ou toute la nuit) Ingrédients : - 100 gr de chocolat au lait - 80 gr d... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Doudine
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Cabillaud crème anisée – purée de pomme de terre – carottes
Pour les amoureux des bonnes purées de grand-mère, voilà ce qu’il vous faut. C’est une recette assez basique mais finalement je pense très peu souvent à la... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Quitterie
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Cake d’automne à la châtaigne et aux noisettes
La recette de ce cake, réalisé le week-end dernier, se trouve dans le magazine “Régal” n°30 (septembre et octobre 2009). Ce cake automnale et savoureux est... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Sabrina
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Flo Bretzel sur le petit écran…allemand
La rediffusion de l’émission, c’est par ici –clic-Comme quoi, apprendre l’allemand en cuisinant ça mène à tout. Inutile de dire que vous avez le droit de vous... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Flo Bretzel
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Mini-cakes au beurre de cacahuète et pépites de chocolat
Un pot de beurre de cacahuète à terminer, et je tombe sur cette recette du blog de Cannelle : "Les délices de Laetitia". Ni une ni deux, je sors mon beurre de... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Lulubelle
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Quiche Poireaux Curry
Une variante de la quiche aux saveurs exotiques! Ingrédients: 2 poireaux 100g de lardons 50cl de lait 4 gros oeufs ou 5 petits Sel, poivre 1 cuillère à café... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Nathaly_d21
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Gâteau au fromage blanc à la pomme
Un délicieux gâteau qui ressemble à un cheesecake sur une croûte aux flocons d'avoine. Mmm ! Une recette que j'avais trouvé il y a quelques années déjà sur un... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Miguelle
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Chou fleur aux épices
Il faut prévoir 1 chou fleur, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol, 1 cuillère à café de cumin, 1 cuillère à café de graines de... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Opapilles
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Plateau de plusieurs douceurs
J'ai préparer ce plateau pour des amies, j'espère quels ont aimées, je vous dirais plus tard leurs réactions. En premier je vous présente des carrées de... Lire la suite
Le 05 novembre 2009 par Pastaciemo
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Carottes vichy au micro-ondes
Ingrédients pour 4 personnes: 15 carottes épluchées et coupées en rondelles 1 verre d’eau 1 c à café de sucre en poudre 1 c à soupe de jus de citron 2/3 c à... Lire la suite
Le 05 novembre 2009 par Nathaly_d21
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Oeufs en gelée au jambon revisités
J'ai revisité la recette des oeufs en gelée de mon enfance en rajoutant des épices et en utilisant de l'agar-agar, cette algue si diététique!! Lire la suite
Le 05 novembre 2009 par Nathaly_d21
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Poulet à la cancoillotte
Un délice même pour les réfractaires à la cancoillotte... Ingrédients (pour 4 personnes) 4 filets de volaille 1 cuillère à soupe d’huile d’olive · 1 cub... Lire la suite
Le 05 novembre 2009 par Nathaly_d21
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Tajine de poulet aux figues
Quelques jours après avoir fait le Tajine de poulet aux oignons caramélisés de Melle Banane, que j'avais beaucoup aimé, je recevais une amie fan de figues... Lire la suite
Le 05 novembre 2009 par Sorcilili
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Cocktail Cognac Summit : les lieux pour le découvrir à Paris !
01 Le Purple - 51-57 rue de Courcelle 75008 02 Le Méridien Porte Maillot - 81 boulevard Gouvion Saint Cyr 75017 22 Le Buddha Bar - 8 rue Boissy d’Anglas 75008 0... Lire la suite
Le 05 novembre 2009 par Titietgabin
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Brochettes de porc marinés, sauce aigre-douce
Ces brochettes sont délicieuses et la sauce qui les accompagnes, est excellente. Cette recette vient de chez, Au plaisir de bien manger. Lire la suite
Le 05 novembre 2009 par Izabelle
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Gelée de romarin
Recette réservée aux amateurs de romarin ! Cette gelée est faite en 15 minutes et étant donné que le gélifiant est l’agar-agar, vous pouvez moduler la quantité... Lire la suite
Le 05 novembre 2009 par Couleurdevie
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Mini tartelettes chocolat, caramel et gavottes
Je n'ai attendu qu'une journée pour essayer les mini moules à tartelettes en silicone que j'ai reçu par le biais de mon partenariat avec Kookit. Lire la suite
Le 05 novembre 2009 par Lorijade
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Mardi 13 octobre : Pain perdu salé aux légumes - Osso Bucco - Verrine de pommes...
Un bon petit menu c'est : un peu d'innovation de plagiat, une dose de talent chance, un brin de patience, un soupçon torrent d'apéro, un grain de folie et... Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par Bouffedumardi
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Clafoutis poire chocolat
Alors je continue dans la série appareil photo en panne !!! Et je reprends mes vieilles recettes qui même si elles ont été les prémices de ce blog, elles n'en... Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par Zouck
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Cuisine moléculaire, Adria Ferran peut dormir tranquille !
Parce que je ne suis pas prête de lui faire concurrence ! Je n'ai toujours pas reçu les produits magiques dont je vous avais parlé ici, mais j'ai tout de même... Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par Lolocoop
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Tiramisu aux pommes à la cannelle
400 gr de mascarpone 4 œufs 30 gr de beurre 180 gr de sucre 4 pommes golden 15 biscuits Petit Lus 3 feuilles gélatine 1/2 cuillère à café de cannelle 15 cl de... Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par Philtownwalker
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Zwiebelkuchen
Puisque c’est de saison et que c’est bon : Gâteau aux oignons, deuxième édition. La recette reste la même –clic- mais :J’ai divisé toutes les quantités par... Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par Flo Bretzel
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Soupe de Courgette et Petits Pois au Fromage et au Bacon Grillé
Pour cette recette, j’ai souhaité associer la courgette et les petits pois, pour deux raisons. La première est celle du goût. La saveur de la courgette étant... Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par Tartinejeanne
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Salade marocaine de chou-fleur aux courgettes
Je n’ai que peu de recettes avec le chou-fleur. Je l’aime en curry avec des petits pois et des pommes de terre (Aloo gobi aur mater), dans sa version gâteau... Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par Vanessav
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Deux tofus aux épinards
J’aime énormément la version indienne des épinards au panir (Panir sag). Ici je l’ai reprise avec les produits que j’ai dans mes placards : donc pas de caillé d... Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par Vanessav
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Recette du Mille feuille de fruits tropicaux à la gousse de vanille en vidéo
Ingrédients : 2 feuilles de brique un peu de beurre fondu 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à café de sucre glace 1 rondelle d'ananas 1 kiwi 1/4 de mangue... Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Videoblog
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Gâteau au miel et aux épices
Ingrédients pour un moule de 15 cm de diamètre type petit moule fleur: 75 g de beurre 35 g de sucre ( facultatif car apporte du sucre à un gâteau déjà très... Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Alba54
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Salade de carottes {tendrement} croquantes
J'ai un peu de mal avec la salade de carottes râpées… La carotte crue résiste parfois et vous demande un certain effort… ma mâchoire s'en souvient encore ! Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Anne Onyme
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"Sashimi" de boeuf, crème de wasabi
J'aime le raifort depuis longtemps, le wasabi également. Les viandes et les poisons crus font partie de mon quasi quotidien culinaire. Alors, voici un petit... Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Hector06
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Moelleux à la poire, coeur de figue à l’armagnac
C’est essentiellement pour mon fils aîné que j’ai essayé ces moelleux car il aime beaucoup les figues et les poires… mais finalement tout le monde s’est régalé... Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Couleurdevie
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Cake Marbré Chocolat/Pistache
A l'occasion de l'anniversaire de Mélanie, celle ci voulait absolument un gateau au chocolat....mais aussi un peu de pistache, ben voyons la coquine!! Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Charmela
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Sable gingerbread
J'ai réalisé c'est biscuit avec ma fille aujourd'hui, c'est petit sablé sont vraiment très fondant en bouche, il me rappelle les palets breton un peu. La recett... Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Pastaciemo
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Tartelettes au chocolat et noix caramélisées
Lors de la publication de l'article "minis-pâtisseries", il y a un moment déjà, je vous avais promis de vous donner la recette des fameuses tartelettes... Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Cookies
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Velouté de potimarron au citron confit et gingembre
Et oui, la cruelle sorcière a osé cuisiner les lanternes d'halloween ! Je vous donne au passage un petit truc pour l'épluchage de ces monstres, il suffit tout... Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Lolocoop
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Mini Tartelettes aux Reines-Claudes
Je suis en plein dans ma période "tartelettes" depuis que j'ai reçu mes moules commandés sur Kookit ! Je me demande même si je ne vais pas m'en acheter une autr... Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Katell56
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Crème mousseuse au chocolat et tofu soyeux (complètement végétale)
Les envies de chocolat se sont succédées. Mon homme en voulait encore avec un peu moins d'arrière goût de soja, donc cette fois-ci pas de mousse au chocolat à l... Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Vanessav
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Houmos vitalité et guacamole Mexicain
Le houmos a toujours beaucoup de succès pour l'apéro. Il y a la façon rapide en utilisant directement une boîte de pois chiche cuits. Il y en a d'ailleurs une... Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Bonheursdesophie
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Soixante-seizième participation aux TWD - Biscuits sucrés à la mélasse et aux...
Recette suggérée par Pamela de Cookies With Boysdans le cadre de ma soixante-seizième participation aux TWDLes Britanniques qui cuisinent avec depuis des siècle... Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Vibi
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Indian Taste (Liège Centre)
Bonne chose à Liège : la cuisine indienne vient de se trouver un nouveau représentant ! Place Cathédrale, en face du célèbre restaurant chinois Le Shangai,... Lire la suite
Le 02 novembre 2009 par Fredcolantonio
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Velouté crémeux d’endives au curry
Encore une idée de soupe réconfortante pour parer à l’hiver… Des endives, de la crème pour casser l’amertume et du curry pour la petite touche d’exotisme :... Lire la suite
Le 02 novembre 2009 par Quitterie
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Ma salade qui rend aimable !
Vous connaissez le proverbe : les carottes rendent aimables ! Alors si comme moi, l’hiver vous rend bougon (on a connu début de mois de novembre plus joyeux…),... Lire la suite
Le 02 novembre 2009 par Quitterie
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Gélules aux Huiles Essentielles - Formule ''Anti-Grippe''
Voici ma formule de base ''Anti-Grippe'' pour gélules seulement que j'utilise depuis maintenant 5 ans. Je la modifie régulièrement au cours de l'hiver afin de... Lire la suite
Le 02 novembre 2009 par Nathalie Chausseau
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Tarte tatin aux coings et à la vanille, glace à la cannelle caramélisée
Après quelques semaines d'absence (à mon grand regret d'ailleurs), me voici de retour avec une recette bien automnale mais toujours aussi gourmande. Lire la suite
Le 02 novembre 2009 par Coxilha
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Dans la série des veloutés et soupes, voici mon velouté de courgettes tout simple
Ca y est, on peut le dire, le froid revient! Je vais donc vous proposer régulièrement des soupes et veloutés pour vous réchauffer! Après ma soupe de carottes,... Lire la suite
Le 02 novembre 2009 par Ateliergourmand
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Pain au yaourt
C'est un pain qui est aéré. Cela ne se voit pas sur la photo, car je l'ai coupé à la sortie du four et forcément la mie s'est collé J'ai testé cette recette... Lire la suite
Le 02 novembre 2009 par Catherine Marchand
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Poulet Gaston Gérard (moutarde, vin blanc, comté)
Cette recette, typiquement bourguignonne, provient de ma grand mère. C'est absolument délicieux : la sauce est divine, c'est d'ailleurs tout ce qui fait le... Lire la suite
Le 02 novembre 2009 par Sophie21
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terrine de chocolat aux spéculoos
Voici notre dessert du week end , une association du chocolat noir et du spéculoos . Cette terrine doit être préparée la veille , elle est très facile à faire . Lire la suite
Le 01 novembre 2009 par Nanoud
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