Cuisine — Café
Cuisine — Café
-
Perdreaux Farcis aux Châtaignes
Voici encore une recette de saison « très chasse » pour faire honneur au gibier qui entre dans notre cuisine et peuple notre congélateur. Lire la suite
Le 23 novembre 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE -
Recette vidéo Papad ki sabji
Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd'hui nous allons cuisiner "Papad ki sabji", le curry de papad. C'est une recette typique du Rajasthan. Lire la suite
Le 23 novembre 2009 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tagliatelles végétariennes quadricolores au basilic
Ce soir, pour continuer sur ma lancée des recettes allégées, je vous propose de découvrir les tagliatelles quadricolores au basilic. En ingrédient vedette le... Lire la suite
Le 22 novembre 2009 par Claire243
NONE, NONE -
Savoureux cookies
Une envie depuis un moment de concocter ces petites douceurs. Après avoir cherché une recette qui me parle, contrairement à d'habitude où je m'inspire et ensuit... Lire la suite
Le 22 novembre 2009 par Melopapilles
NONE, NONE, NONE -
Lentilles jaunes
Voilà une recette qui vous surprendra ! Pour les végétariens c'est un plat principal, mais pour nous ce plat peut parfaitement accompagner un poisson ou une... Lire la suite
Le 22 novembre 2009 par Olivia1972
NONE, NONE, NONE -
viande hachée couverte d'aubergines et de tomates
Il vous faut pour 3-4 personnes : 2 aubergines - 300g de viande hachée - 2 ou une tomate(s) selon la taille - 1 oignon - 2 à 3 gousses d'ail - huile d'olive -... Lire la suite
Le 22 novembre 2009 par Bycindy
NONE, NONE -
Délice poire mascarpone
Aujourd'hui, un entremet simple et rapide à réaliser, ultra léger et très délicieux ! Ce délice tout en fraicheur se déguste volontiers même après une repas... Lire la suite
Le 22 novembre 2009 par Isma2
NONE, NONE -
Tartelettes qui plaisent bien aux écureuils canadiens!
Vous avez deviné ce que c'est? Tous simplement des mini tartes aux noix de pécan et aux noix dans une préparation au sirop d'érable! J'ai préparé ces petits... Lire la suite
Le 22 novembre 2009 par Lorijade
NONE, NONE -
Gâteau au chocolat de Laurence Salomon
Voilà une recette qui fait le tour de la blogosphère culinaire et qui me fait de l’œil depuis pas mal de temps maintenant. C’est chose faite et je dois dire... Lire la suite
Le 22 novembre 2009 par Lili18
NONE -
Menu de fêtes du sud de la France
Entrée: Pain de mie maison accompagné de foie gras et sa salade de poivrons rapide Pain de mie Salade de poivrons rapide Plat: Boulettes de riz Quand vous... Lire la suite
Le 21 novembre 2009 par France
NONE, NONE -
Pour vous Mesdames.
Comme vous le savez déjà, le café est un parfait stimulant pour l’organisme. Il vous tient en éveil mais il ne fait pas que cela. Il augmente les dépenses... Lire la suite
Le 21 novembre 2009 par Lacombe
NONE, NONE -
Pain à la polenta
C’est le premier pain à la polenta que je fais, j’ai trouvé la recette chez Shandra ici. J’avais envie de découvrir d’autres saveurs en matière de pain, et c’es... Lire la suite
Le 21 novembre 2009 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Fromage blanc au miel, figue & noix
Ingrédients pour 2 personnes : 6 cuillères à soupe de fromage blanc, 2 cuillères à café de miel, 8 noix, 10 figues fraîches ou surgelées. Lire la suite
Le 21 novembre 2009 par Benecatalan
NONE, NONE -
Terrine de sanglier
J'ai vu sur les blogs plusieurs recettes de pâtés et terrines de sanglier et j'ai décidé de faire une terrine en m'inspirant de la recette trouvée sur un très... Lire la suite
Le 21 novembre 2009 par Christine Faudray
NONE, NONE -
Gaufres sèches ou Etrennes
Je vous propose une recette qui me vient de mon enfance, de ma région d’origine : le Nord/Pas-de-Calais. Elle était faite avant la fin d’année et les gaufres... Lire la suite
Le 21 novembre 2009 par Lili18
NONE -
Soufflés à la chair de crabe
Pour 4 personnes - 4 ramequins à bords hauts - 30 grs de beurre pommade - 2 cuillerées à soupe de farine Ingrédients - 1 boîte de crabe 185 grs - 40 grs de... Lire la suite
Le 21 novembre 2009 par Cidorian
NONE -
Dukan c'est bien parti !
Coucou les régimeuses,J'espère que vous allez bien ? Moi je suis très contente, étant lundi matin à 62 kilos, j'ai fait mes 4 jours de PP (j'en avais 2 à... Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par Chris Waeber
NONE, NONE -
Tomate à la moscovite
192 calories 8 petites tomates 4 œufs durs 3 filets d’anchois, en purée 1 cuillère à soupe moutarde de Dijon 1 cuillère à café de sauce Worcestershire 1 cuillèr... Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochettes de foie et de coeur, pain et the pour les deguster
Je vous remercie pour vos encouragements et votre passage fidele, mais le fait de venir, il faut tout autant apprecier ce que je partage avec vous, me... Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Velouté épicé
Au programme ce soir, un velouté de carotte épicé à l'indienne ! Velouté de carotte à l'indienne Préparation : environ 5-10 min - Cuisson : 40 min Pour 2... Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par Claire243
NONE, NONE -
Flo Bretzel à la télévision, 3ème édition
Et cette fois-ci, c’est la bonne. De France ou d’ailleurs, vous pouvez maintenant visionner la vidéo de l’émission. Viel Spaβ !Mon grain de selUn grand merci à... Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Tarte Gourmande aux Pommes et aux Coings
Je ne me lasse pas de cuisiner les coings et les pommes. Après tout, la saison n’arrive qu’une fois par an alors autant y aller franchement ! Du coup les... Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Carrot cake en Cupcakes
Après la farine de maïs, je vous propose de découvrir la farine blanche de grand épeautre avec la confection de cupcakes. Carrot Cake Préparation : environ 35... Lire la suite
Le 19 novembre 2009 par Claire243
NONE, NONE -
Cuisses de canard, sauce orange-carotte safranee
Pour : 4 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 1 heure 50 min Ingrédients : - 4 cuisses de canard - 2 oranges non traitées - 2 branches de céleri blanc - 5... Lire la suite
Le 19 novembre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Velouté chou vert cannelle
Croyez-moi, le mélange surprend mais ce velouté est très fin et en plus original. Le chou se fait discret, l'ensemble est subtil. Lire la suite
Le 19 novembre 2009 par Nathaly_d21
NONE, NONE -
Confiture de courge à l'orange et épices de Noêl
Je vous propose aujourd'hui ma version d'une confiture qui trouvera sa place dans vos paniers gourmands. A l'heure où le panier de la ménagère devient de plus e... Lire la suite
Le 19 novembre 2009 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
~~ Le choc des titans : thermomix / cook'in ~~
Je me suis rendue hier chez mon amie Kékénou, "la blonde de service", du blog "Cuisine de Lolo", elle avait invité sa copine Barbara qui est venue avec son... Lire la suite
Le 19 novembre 2009 par Hummm
NONE, NONE -
Paupiettes de veau à la cocotte
Un classique pour se réchauffer ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 min15 min - Très Facile Liste des ingrédients (pour 6 personnes) Paupiettes de... Lire la suite
Le 19 novembre 2009 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Croustade aux Pommes et Noisettes
Voici une recette dont le seul nom chante aux oreilles. Croustade... Ce mot m’évoque le croquant associé au moelleux, la richesse des saveurs habilement... Lire la suite
Le 19 novembre 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Potage Ivoire
Oui, je sais ce que vous allez dire : Je suis complètement toquée des soupes. C’est vrai mais j’assume. Voilà donc une nouvelle recette originale avec des... Lire la suite
Le 19 novembre 2009 par Quitterie
NONE, NONE, NONE -
Dans mon frigo, il y a…
Dans mon frigo, il y a ... un sweety bunny carrot cake, en d’autres termes, un gâteau aux carottes moelleux et recouvert d’un glaçage somptueux. La recette... Lire la suite
Le 19 novembre 2009 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Gâche
Bonjour!! Aujourd'hui je viens compléter ma catégorie "Boulangerie" qui est bien vide, pourtant j'ai beaucoup de recette qui attendent d'être plubliées!! Lire la suite
Le 19 novembre 2009 par Missfa
NONE -
Le Jambon a plein d'idées sous la tranche
Bouchées croustillantes Pour environ 12 pièces : 4 belles de jambon blanc 1 fromage frais (type St Moret) 4 tranches de pain de mie blanc 1 petite carotte ¼ d... Lire la suite
Le 19 novembre 2009 par Moqueplet
NONE, NONE -
Pintade au curry
J'avais envie de cuisiner la pintade d'une manière nouvelle pour moi. J'ai opté pour une version exotique. Nous avons beaucoup apprécié. Lire la suite
Le 19 novembre 2009 par Cocopassions
NONE, NONE -
Biscuits sandwiches aux bananes et au beurre d'arachide
Mmm!! Délicieux sont ces biscuits à la fois décadents, tendres et un tantinet croquants dû aux arachides. Et pour ajouter une note plus gourmande ils sont... Lire la suite
Le 18 novembre 2009 par Lexibule
NONE, NONE -
Que faire avec des champignons et des oeufs ?
Ce midi, il me reste des champignons et des œufs à finir ! Alors pourquoi pas faire une brique à l'œuf accompagné de champignons à la crème. Lire la suite
Le 18 novembre 2009 par Claire243
NONE, NONE -
Les vins du Beaujolais
“Le Beaujolais nouveau est arrivé!”, une phrase bien connue, porteuse de nombreux clichés, slogan d’un marketing aggressif qui a fait la notoriété du... Lire la suite
Le 18 novembre 2009 par Elmarco
NONE, NONE -
100% betterave
My Little Spoon vous a concocté un menu 100% betterave, qui, à son grand étonnement, fut une réussite. Il faut dire que - elle l'avoue mais elle a un peu honte ... Lire la suite
Le 18 novembre 2009 par Benecatalan
NONE, NONE -
Filet mignon caramélisé à la pomme
Une variante à la pomme du porc au caramel... Filet mignon à la pomme pour 4 personnes1 filet mignon de porc100 ml de jus de pommes (déjà prêt... Lire la suite
Le 18 novembre 2009 par Agastache29
NONE, NONE, NONE -
Vol-au-vent au jambon et au fromage
Tout simplement délicieux et à refaire. Différent de la version au poulet mais tout aussi bon. J'ai pris cette recette sur le blog, Dans ma boustifaille.3 c. Lire la suite
Le 18 novembre 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
Lasagnes au potiron.
une recette des plus originale et vraiment délicieuse !! Une merveille sortie tout droit du livre Que m'a offet m'dame Léontine, j'en suis fan !!! Lire la suite
Le 18 novembre 2009 par Audideos
NONE, NONE -
Pâte de fruits au cassis
Personnellement je n'aime pas les pâtes de fruits, mais mon mari adore!!!! Alors c'est rien que pour lui que j'ai réalisé cette recette!! C'est beau l'amour,... Lire la suite
Le 17 novembre 2009 par Alba54
NONE -
Des "beautiful chocolates", à offrir à vos amis
On me demande toujours d'apporter le dessert, lorsque je suis invitée à un dîner, mais parfois, j'ai envie de faire autre chose... Lire la suite
Le 17 novembre 2009 par Lolocoop
NONE -
Mousse au chocolat et caramel
Bonjour, aujourd'hui je vous présente ma premiere mousse au chocolat et franchement je ne regrette pas d'en avoir fait. C'était délicieux surtout quand on y... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Lilycuisine
NONE -
Chez Marie-Louise
Chez Marie Louise. 3 Miam sur 5. Table testée en octobre 2009. Ce bistrot niché dans une petite rue derrière le quai de Jemmapes, aurait pu s’appeler chez Pierr... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Toinard
NONE -
Purée de Pâtissons Gratinée au Cumin
Il semble que les légumes oubliés sortent de l’oubli car les recettes qui leur font honneur fleurissent sur la toile. Topinambours, panais, crosnes… La liste es... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Tarte épinards, Noix de Saint Jacques, feta, noisettes
J'ai acheté des rouleaux de pâte feuilletée (parce que ça c'est le domaine de Monsieur mais qu'il n'a pas tout le temps d'en faire) bref il y avait cette recett... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Cesostad
NONE, NONE -
Lentilles Parmentier
Ingrédients Pour 4 personnes 800 g de pommes de terre 200 g de lentilles blondes 3 branches de céleri 2 carottes 1 oignon 1 gousse d’ail 3 c. à soupe de levure... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Erwan Pianezza
NONE, NONE, NONE -
Verrines de saumon au mascarpone pour 6 personnes en vidéo
Ingrédients : Pour 6 personnes : Deux tranches de saumon fumé 200 grammes de mascarpone 100ml de crème fraîche 2 cuillères à café de vodka 2 cuillères à soupe d... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Videoblog
NONE, NONE, NONE -
Le cheese-cake qui fait krouchsssss
Après la version salée de la semaine dernière, la version sucrée ! krouchssssssssssssssss ... J'aurai voulu enregistrer la bruit que fait la cuillère lorsqu'ell... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Anlorette
NONE, NONE, NONE -
Samhain/Halloween 2009: Muffins salé au Potiron et Noisettes
Non non, ce blog n’est pas mort et son auteure n’a pas disparue dans un trou intersidéral… Je suis toujours là, en chair et en os. Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Nolwenn
NONE -
Leckerli
Il y a 2 jours j'ai craqué encore une fois!!!!! Non chez moi le shopping compulsif n'est pas vestimentaire mais culinaire. Et oui, une simple sortie au... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Alba54
NONE -
Complètement nature... Soupe passée de blé au caillé de brebis
Quand ma petite fée m'a offert ce livre en me disant "je trouve qu'il correspond bien à la cuisine que tu fais", je me suis dit "elle doit bien me connaître pou... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Soupe Crémeuse au Potiron
Voici une soupe automnale qui nous réconcilie avec le retour de la saison froide et humide. Pour ma part, j’aime y ajouter du mascarpone car cela lui donne un... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Tartinejeanne
NONE -
Muffins aux Daim
Bonjour à tous et toutes. Pour bien démarrer cette semain, ça sera une recette ultra gourmande. Lors de ma petite escapade à Ikéa mardi dernier je pouvez pas... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Charmela
NONE -
Soupe Chorba
Mais comment ai-je pu vivre si longtemps sans avoir goûté ces divines soupes marocaines. Je n'en reviens pas. Comme c'est parfumé ! Comme la Harira, la Chorba... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Cocopassions
NONE, NONE -
Salade de concombre aux saveurs piquantes de graines germées de radis, ail et...
Souvent la saveur douce (presque fade) du concombre me plait. A d'autres moments j'aime lui donner du piquant. J'ai profité d'un midi seule pour aller avec... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Vanessav
NONE, NONE -
Boulettes de merguez
Pour 4 personnes : - 500 grs d'épaule d'agneau - 1 cuillerée à soupe rase de paprika (piment doux) - 2 cuillerées à café de graines d'anis fraichement écrasées... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Cidorian
NONE -
Lynsolence en bouteille (1)
Comme je l’ai rappelé, lors de la présentation de la dégustation sur fûts du millésime 2009, Lynsolence est une sélection parcellaire, de vignes de Merlot, âgée... Lire la suite
Le 15 novembre 2009 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Brioches fourrées au chocolat
Profitons des ces beaux rayons de soleil, pour déguster quelques bonnes brioches fourrées au chocolat, et une petite campagne pour savourer les belles couleurs... Lire la suite
Le 15 novembre 2009 par Cesostad
NONE, NONE -
Petit déj' d'un dimanche matin pluvieux
Il y a des matins comme ça où on a envie de flâner et de ne pas mettre le nez dehors... le genre de matin où la boulangerie du coin semble être de l'autre du... Lire la suite
Le 15 novembre 2009 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Douceur des îles
Jérôme revient en force avec ce dessert qui sent bon les îles, le rhum bref le soleil, dans sa rubrique " la petite cuisine de Jérôme" Une trilogie de... Lire la suite
Le 15 novembre 2009 par Caroline
NONE, NONE -
Cake Indien
C’est en lisant les posts de Linh de Baguettes et Traditions et de Céline, Le Palais des Délices, qui disent toutes les deux qu’elles sont addicts à ce cake... Lire la suite
Le 15 novembre 2009 par Beena
NONE -
Crumble pommes, poires et coings
Il me reste quelques coings après la confection de pâte et gelée, alors pourquoi ne pas varier les plaisirs autour de ce fruit au parfum si subtil …ce crumble s... Lire la suite
Le 15 novembre 2009 par Couleurdevie
NONE, NONE, NONE -
Cookie au beurre de cacahuète
Et voici donc comme prévu la suite de mon samedi venteux^^ avec des cookies très savoureux qui m'ont fait découvrir le beurre de cacahuète, crunchy s'il vous... Lire la suite
Le 15 novembre 2009 par Meld
NONE, NONE -
Galantine de dinde aux marrons et ses Ratte du Touquet aux quatre épices
Préparation : 30 minutes la veille, 10 minutes le jour même Cuisson : 20 minutes pour les Fine de Ratte, 45 minutes (+ 20 la veille) pour les galantines Pour 6... Lire la suite
Le 15 novembre 2009 par Larattedutouquet
NONE, NONE -
Gratin d'endives au jambon
Voilà une recette toute simple à faire mais très bonne c'est la pleine saison des endives alors profitons-en ! Recette pour 3 personnes (ou 6) Réalisation :... Lire la suite
Le 15 novembre 2009 par Lili18
NONE -
Un dessert aux couleurs de l'automne
Voici une petite recette de saison... une petite verrine de crumble à la pomme et son caramel à la fleur de sel. Rien de tel lors d'un après-midi pluvieux... Lire la suite
Le 14 novembre 2009 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Flamiches au maroilles, et cadeau gourmand de mon partenariat avec Gentlemen...
Comment ça encore du Maroilles ? quoi que j'en entends certains dire " Chouette chouette encore du Maroilles " ok ce n'est pas très original, mais parfois les... Lire la suite
Le 14 novembre 2009 par Cesostad
NONE, NONE -
Cookies banane-chocolat
Bonjour! Pour changer un peu des biscuits de Noël, voici une recette hallucinante de Martha Stewart... Recette idéale si vous avez une banane bien mûre dans... Lire la suite
Le 14 novembre 2009 par Hihihaha666
NONE -
feuilleté marocaine aux amandes cuite au four
recette de blog noufi merci ma belle pr la recette feuilleté marocaine Ingrédients : * 500g de farine blanche * 60ml de l’huile de table * 1 œuf * 1/2 cuillère ... Lire la suite
Le 14 novembre 2009 par Salma82
NONE, NONE -
Astuces sur le fenouil, partagez vos idees...merci.....
Bonsoir ,en postant ce jour la recette de Marishka , j ai decouvert pas mail d astuces interessants et qui ont attire mon attention. Si vous permettez je les... Lire la suite
Le 14 novembre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Muffins à la confiture de fraise
En ce jour venteux j'ai passé mon après-midi à faire ce que j'aime, de la pâtisserie. Et ayant à ma disposition un grand pot de confiture de fraise, j'ai... Lire la suite
Le 14 novembre 2009 par Meld
NONE, NONE -
Buns au citron
Monsieur Jeannelou part de temps en temps en déplacement dans le cadre de son travail et préfère loger en chambre d'hôtes à la ferme plutôt que dans un hôtel... Lire la suite
Le 14 novembre 2009 par Jeannelou
NONE -
La brioche de Doria
Depuis que j'ai lu la recette de la brioche de Doria, je rêvais de sentir l'odeur de cette gourmandise dans ma cuisine de bon matin Un délice pour les papilles ! Lire la suite
Le 14 novembre 2009 par Chapot
NONE -
Recette de fêtes: truffes au chocolat et aux cerises amarena
Parce que Noêl et la fin de l'année approchent et qu'on y pense, même si d'abord et avant tout, il y a le 2 ème Salon des blogs culinaires à Soissons, après il... Lire la suite
Le 14 novembre 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Nori tori karaage: bouchées de poulet frites au nori
Le « chicken karaage » est un HIT à la maison (et comme ça, vous aurez enfin une photo de ce à quoi cela ressemble). Je sais que si j’en fais, il sera dévoré... Lire la suite
Le 14 novembre 2009 par Nolwenn
NONE -
des noix et du sirop d'agave pour des bouchées tendres, sans gluten
Les noix ne sont pas les oléagineux que j'utilise le plus régulièrement dans ma cuisine. Etant plutôt addict aux amandes ! J'en utilise presque seulement dans... Lire la suite
Le 14 novembre 2009 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Recettes de La Reine des Nouilles
. ET . . Aussi aujourd'hui je vous propose (encore !) des pâtes de toutes les formes et de toutes les couleurs et... Lire la suite
Le 14 novembre 2009 par Miechambo
NONE, NONE -
Brochettes de poulet tikka
Pour 4 personnes : - 600 grs de blancs de poulet - 2 yaourts nature - 2citrons verts - 2 cuillerées à soupe d'huile (au choix) - 1 gousse d'ail - 20 grs de... Lire la suite
Le 14 novembre 2009 par Cidorian
NONE -
Cabillaud aux pleurotes grillés et au beurre de sauge
4 pavés de cabillaud 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 600 gr de pleurotes 1 cuillère à café de poivre (mignonnette) Pour la sauce 40 gr de beurre allégé 1/2... Lire la suite
Le 13 novembre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté courgettes carottes et curry
Un velouté apprécié par tous ceux qui n'aiment pas la courgette... Ingrédients pour 6/8 personnes : 2 kg courgettes 1 kg carottes 2 cuillères à café de curry... Lire la suite
Le 13 novembre 2009 par Nathaly_d21
NONE, NONE -
Sauce gribiche allégée et facile
Diététique, on peut l'utiliser aussi bien pour accompagner des viandes ou des poissons grillés que pour tremper des légumes ou des gressins à l'apéritif. Lire la suite
Le 13 novembre 2009 par Nathaly_d21
NONE, NONE -
Sucettes aux miel et caramel
Bonjour, les fêtes de fin d'année approche et pour certaines c'est un moment de joie avec des enfants qui courent dans tous les sens. Lire la suite
Le 13 novembre 2009 par Lilycuisine
NONE, NONE, NONE -
Verrines pomme-Caramel
Encore une recette à base de pommes! Cette verrine est relativement rapide et facile à préparer et fut très appréciée! Désolée pour les photos pas terribles ( i... Lire la suite
Le 13 novembre 2009 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Mousseline de potimarron aux champignons des bois
300 gr de potimarron détaillé en cubes 250 gr de champignons des bois quelques pistaches concassées. 2 dl de crème fleurette 2 gousses d’ail 1 bouquet garni 1... Lire la suite
Le 13 novembre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
10 produits allemands indispensables
Après la liste des 10 indispensables à se faire ramener de France, voici la liste des 10 produits à ramener d’Allemagne. Dorian, comme tu peux le constater, dan... Lire la suite
Le 12 novembre 2009 par Flo Bretzel
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake fondant framboise et chocolat blanc
Un cake d'un fondant incroyable, qui a enchanté petits et grands ici, même moi qui ne suis pas dingue de chocolat blanc, je suis en train de changer d'avis ! Lire la suite
Le 12 novembre 2009 par Lolocoop
NONE, NONE, NONE -
Nann au fromage
Pour : Préparation : 30 min Cuisson : 10 à 20 min Temps de repos : 3 à 4 heures 15 min Ingrédients : - 3 tasses (mug) de farine blanche (type 55) - 1 tasses... Lire la suite
Le 12 novembre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Glace au nougat et ses cookies et un petit jeu…
Bonjour, à tous et à toutes! Je sais que cela fais un petit moment que je n’ai pas publié mais un break s’imposait, la fatigue est plus forte que ma motivation... Lire la suite
Le 12 novembre 2009 par Yasmine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de potiron et mâche
Il faut prévoir 800g de potiron musqué de Provence, 1 oignon, du persil, 100g de mâche, 4 oeufs, 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol, 4 cuillères à soupe... Lire la suite
Le 12 novembre 2009 par Opapilles
NONE -
Faisan aux Raisins et au Lard
Notre congélateur est plein de gibier, et en particulier de faisans. Je dois bien avouer qu’il est difficile de ne pas manquer de créativité pour le cuisiner. Lire la suite
Le 12 novembre 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Compote d’automne
500 gr de pommes 500 gr de poires 150 gr de dattes dénoyautées 200 gr de sucre semoule 1 gousse de vanille 1/2 cuillère à café de cannelle 50 gr de raisins... Lire la suite
Le 12 novembre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE -
Pizzette vite faite ! Jambon sec, gorgonzola & noix
Après le succès des pizzettes vite faite saveur provençale, je me devais de renouveler l'expérience. Cette fois-ci j'ai préféré une garniture dont le succès... Lire la suite
Le 12 novembre 2009 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE -
Petits gâteaux à la crème de marrons et marrons glacés
Je me suis inspirée de la recette des bouchées crousti moelleuses du blog d'Eryn, mais au final cela n'a plus rien à voir avec la recette originale! Lire la suite
Le 12 novembre 2009 par Lorijade
NONE, NONE, NONE -
Recette des Gougeres au fromage et au pesto pour 6 personnes en vidéo
Ingrédients : Gougères au fromage, ingrédients : 1/4 de litre d'eau 75 grammes de beurre 150 grammes de farine 3 oeufs 200 grammes de gruyère râpé 3 cuillères... Lire la suite
Le 11 novembre 2009 par Videoblog
NONE, NONE, NONE -
Dégustation du millésime 2008 chez Denis Barraud (1)
Dégustation sur fûts du millésime 2008 chez Denis Barraud Commentaires de Daniel Une seule barrique de la cuvée Les Gravières a été dégustée, la dégustation... Lire la suite
Le 11 novembre 2009 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
MUFFINS DE NOEL spécial gourmand
Muffins de noel préparation: 20 mn-cuisson: 20 a 25 mn. th 6 ou 180 c. ingrédients pour 7 muffins moi jais fait 10...muffins.. 75 g de myrtilles surgelées... Lire la suite
Le 11 novembre 2009 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Boudins aux châtaignes et vinaigre de Xérès, figues du jardin
Vous avez sans doute envie de chaleur et de soleil? Et bien laissez vous guider en Andalousie grâce au vinaigre de Xérès. Il y a quelques semaines de ça j'ai... Lire la suite
Le 11 novembre 2009 par Babeth0676
NONE, NONE -
La lentille verte du puy : naturellement biologique !
Le 11 novembre 2009 par Agir Santé
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus