Cuisine — Café
Cuisine — Café
-
Paris Géniaaal !
La semaine prochaine, je file en direction de la capitale : Paris. Géniaaal !Bonne fin de semaine et viel Spaβ !Mon grain de selSi vous avez dégoté... Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Chocolat, chocolat toujours chocolat… un sourire contre un petit plaisir minute...
Des fois j’ai envie de faire des trucs et des machins, de mélanger et d’arranger, de cuisine compliquée, une cuisine qui va provoquer l’envie et l’appétit à... Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Dorian
NONE, NONE -
Saucisses lentilles.
Un grand classique de la cuisine française ! Mais qui fait toujours l'unanimité dans les chaumières ! Une recette qui vient du site 750gr à laquelle je n'ai rie... Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Sables vanille/confiture
Ces sablés sont excellents pour le thé ou le café...J'ai adoré. Mon N° 3 a préféré manger les sablés en forme de coeur sans confiture...Chacun ses goûts !!!... Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Pain complet aux 5 céréales
Deuxième fournée !!! Cette fois j'avais de la levure de boulanger et forcément, le pain n'avait plus rien à voir avec le précédent ! Enfin un pain qui avait... Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Zouck
NONE, NONE -
une recette pour Haïti, une petite participation
Dans le cadre de l'urgence de la situation suite au tremblement de terre à Haïti, 750 grammes a décidé de reverser 5 euros à Action contre la Faim pour toute... Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE -
Minis cremes brulees aux orangettes confites
Il est souvent difficile de clôturer un dîner sans plomber ses invités par un dessert riche, un gâteau, … Pour résoudre ce problème, j’ai opté pour les Cafés... Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Cupcakes parfum d’orange aux zestes confits et photos de neige
C’est reparti avec les cupcakes…je reprends la même base et ceux-ci sont une petite improvisation pour finir le pot de marscarpone ! Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Salade de chou blanc, pommes et poires
Il faut prévoir 1 quart de chou cabus blanc, 2 ou 3 pommes Granny Smith, Royal Gala ou Golden Delicious, 2 poires Comice, 2 citrons, des coeurs de palmier, du... Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Opapilles
NONE -
Quenelles de brochet à la bisque de homard
Ce n'est pas souvent que je pense à cuisiner des quenelles. Pour une fois, ça change et accomodées de cette façon, c'est un délice!Mais au fait que savons-nous... Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE -
Un macaron à la rose trémière des montagnes
Le 20 janvier 2010 par Jboyeur
NONE, NONE, NONE -
Idees et conseils pratiques en cuisine
Une petite navigation pour decouvrir de bons conseils pratiques en cuisine, que certains sont connus et autres a decouvrir. Je crois que le message de clics... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Cupcakes aux carottes et à l'ananas-Carrot and Pineapple cupcakes
Mon acquisition londonienne préférée? peut-être le livre de recettes "Traditional teatime recipes" de Jane Pettigrew... de magnifiques recettes de gâteaux et... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Cheesecake_pinup
NONE, NONE, NONE -
Yaourts inratables : trois recettes en avant-première
“Yaourts inratables”, c’est le titre de mon prochain livre, sur les yaourts maison. Au menu, plein d’astuces pour ne plus rater ses yaourts maison, et une... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Bibio
NONE, NONE, NONE -
Kanelbullar
Je ne sais pas si vous connaissez ces briches suédoises à la cannelle mais personellement j'en suis fan!!! Ingrédients250 ml de lait 1 œuf 100 g de beurre 60 g... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Speculoos
Encore une subtile façon de parfumer son intérieur tout en cuisinant avec cette recette de speculoos made in Belgique. En fait, si vous pensez retrouver la... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Caro Gauvin
NONE, NONE, NONE -
Crumble pomme/poire/spéculoos©
La recette: pour 4 crumbles- 1 pomme - 1 poire- 60 gr de farine- 60 gr de sucre- 60 gr de beurre- 60 gr de poudre d'amande (facultatif) - 4 cuillère à café de... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Meld
NONE, NONE, NONE -
Soupe de courgettes et purée
Il faut prévoir 1 bocal de 80cl de soupe à la courgette, un reste de purée, des tranches de pain aux graines de sésame, 1 cuillère à café de basilic, 1... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Opapilles
NONE, NONE, NONE -
choco-cointreau tartelée! 18ans ca vaut bien ça!
La seule et unique photo de la tarte pour l'anniversaire de mon frère, vous la voulez? la voilà, avec une recette venue du site Cuisine Pop pour en réaliser... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Whisper
NONE, NONE -
Pain tressé
source de la recette marmiton Ingrédients : - 500 g de farine - 1 cuillère à café et demi de sel - 1 cuillère à café de sucre - 60 g de beurre ramolli - 15 g... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Cupcakes framboise-vanille
Il me restait quelques framboises au congélateur et j’ai eu envie de faire ces cupcakes pour les utiliser. Petits gâteaux très en vogue à décliner à l’infini,... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Oeuf cocotte à la feta sur lit d'endives fondues à l'orange
Une bien belle recette maison... de saison ! Idéale pour un soir de semaine, simplissime et gourmande. Vous m'en direz des nouvelles. Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Saumon à l'orange.
Une recette tout en douceur et légèreté ! Après les fêtes c'est idéal et en plus c'est très bon !! lol Ingrédients pour 4 personnes : - 500g à 600g de saumon - ... Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Cupcakes à la noisette glacés au chocolat, éclats de caramel et pralin ou au...
Joyeux anniversaire petite soeur ! Voilà des cupcakes gourmands comme tu les aimes Après être passée chez Candy Cookie Boulevard à Lyon, j'ai voulu refaire des... Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Sabrina
NONE, NONE -
Mini-Pizzas Jambon Champignons et Mozarella
En général à la maison, on fait des pizzas 1 fois par semaine, mais faut dire qu'en ce moment j'ai moins de temps. Cependant j'avais quand meme envie de faire... Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Charmela
NONE, NONE, NONE -
Soupe de poireaux, bâtonnets aux noix et truite fumée
Une délicieuse soupe, accompagnée de petits bâtonnets aux noix et à la truite fumée... Les soupes sont idéales en cette saison pour réchauffer les corps sans... Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Biscuits au jus de citron : de délicieux sablés avec un goût bien prononcé de...
Ces petits biscuits sont délicieux et si vous aimez le citron je vous conseille vivement de les faire vous ne serez pas déçus. Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Piroulie
NONE, NONE, NONE -
Pain aux céréales et aux noisettes
C'est un pain que j'aime beaucoup faire, et que nous avons donc souvent à la maison, tiré du livre 300 recettes pour la machine à pain. Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Galettes des rois à la frangipane et crème pâtissière de Pierre Hermé
Bonjour tout le monde!!! Le mois de janvier ba bientôt se terminer et le jour de la galette est bien derrière nous mais tant qu'on est en janvier on peut en... Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Fatima
NONE, NONE, NONE -
°foie gras, pain d'épices & chocolat°
Cette année encore, nous avons récidivé avec le foie gras E=M36 (à savoir, foie gras cuisson 60°C)... trop facile, trop sûr! Mais cette année, j'ai kidnappé un... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Limonade de concombre et citron vert
Quand vous vous promenez en Inde, vous n'avez qu'une seule envie : vous désaltérer...et vous trouvez-heureusement-votre bonheur grâce à un grand nombre de... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Bollymood
NONE, NONE, NONE -
Une histoire de famille
Pomme de terre à l’origine inconnue, la Ratte du Touquet est une vieille variété, cultivée jadis dans le Lyonnais et les départements de l’Ardèche et de la... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Larattedutouquet
NONE, NONE -
Pain aux céréales & pizza royale avec ma nouvelle Machine A Pain (MAP)
Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min3 h 1/4 h Très Facile Liste des ingrédients (pour 1 pain de 750 g) Eau 300 ml Farine à pain aux céréales... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Sylvie95
NONE, NONE -
Mousse aux Carambars et pop-corn
Nous nous sommes vraiment régalés avec cette verrine qui joue la carte de l’originalité. Elle a surpris et vraiment séduit tous mes gourmands ! Les Carambars... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Tourte feuilletée de légumes très légère
Un petit plaisir de légumes gourmand. Une manière belle et croustillante de les présenter pour une belle occasion. Voici une tourte feuilletée de légumes à la... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Muffins chocolat banane
Deux jours sans école pour Cocobello qui a été malade. A la fin de la deuxième journée, il est suffisamment gaillard pour chahuter avec Lillifee tout en lorgnan... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Tajine de Merlan au poivron rouge
Le poisson dans la cuisine orientale est omniprésent et sa préparation varie d'une région et d'un pays a un autre mais l'utilisation des épices est le lien... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Taous
NONE, NONE -
Couronne des Rois briochée
Le jour de l’Epiphanie (et parfois les dimanches qui suivent !), je fais traditionnellement la frangipane car tout le monde aime beaucoup à la maison. Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Craquelins
Voici donc mon rattrapage des cookies croquants. J'ai juste rajouté un peu plus de farine, et cela ressemble plus fortement aux vrais craquelins, bien qu'ils... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Meld
NONE, NONE, NONE -
Week-End Gourmand en Provence
Les Samedi 6 et Dimanche 7 Février 2010, à Riez la Romaine, dans le Parc Naturel Régional du Verdon, la Truffe sera à l’honneur. Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Acs04
NONE, NONE -
Tiramisu aux pommes fondantes
Je vous avais déjà parlé de notre addiction aux tiramisu chez nous et voilà que j'ai encore frappé avec un tiramisu aux spéculoos et aux pommes fondantes !!!! U... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Cacahuete
NONE, NONE, NONE -
Ragoût de Lièvre
Le lièvre est un gibier que j’aime car sa viande est forte et savoureuse. Si l’étape du dépeçage du lièvre n’est pas conseillée aux odorats sensibles, sa... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Tartinejeanne
NONE, NONE -
Petits pains tout doux
Aujourd'hui je vous propose de très bons petits pains hyper moelleux qui s'apparentent à la brioche... j'ai pétri la pâte au robot mais vous pouvez le faire à l... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Therbia
NONE, NONE, NONE -
Merci patron!!! repas n°1 et n°2
Entre deux missions ligériennes, de retour à la base, une fois les rapports sur les contacts de terrain transmis, « Le Tonneau »,... Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Le marbré bien chocolaté
Encore un dessert ! Eh oui je sais, il n’y a un peu que de ca sur mon blog, mais je ne suis pas une vraie gourmande pour rien ! On ne me changera pas, que... Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Pommes de terre a la russe
Cette recette est délicieuse mais assez délicate à faire : pour une première fois c'était pas mal ! seulement quand j'ai voulu continuer la pâte le lendemain... Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Trois jours à Londres, ou la quête du meilleur carrot cake
1st day:Cette façade vous rappelle peut-être quelque chose... et oui, trois jours à Londres, pour une jeune fille de mon âge, ça veut dire Harrods:-)J'ai passé... Lire la suite
Le 16 janvier 2010 par Cheesecake_pinup
NONE, NONE -
Cookies
Suite à une discussion avec une collègue sur les cookies, je vous publie ma nouvelle recette de cookies. En effet, j'avais trouvé une excellente recette de... Lire la suite
Le 16 janvier 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Cuisses de poulet façon coq au vin - Muslos de pollo manera gallo al vino
Un petit plat sympa pour réchauffer... J'ai pris du poulet parce que c'est bon marché et d'ailleurs pas trouvé de coq dans mon supermarché (je ne sais pas si... Lire la suite
Le 16 janvier 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
Comme une envie de madeleines...
Voir ses madeleines lever dans le four, ça a quelque chose de jouissif. Chacun son truc, vous me direz, n'empêche que My Little Spoon vous encourage vivement à... Lire la suite
Le 16 janvier 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Pain perdu à la cannelle et ses pommes caramélisées
A l'origine, le pain perdu est un plat mangé par les gens peu fortunés. Il permet de donner un peu de goût et de consistance à du pain rassis à l'aide... Lire la suite
Le 16 janvier 2010 par Claire243
NONE, NONE -
Pain d'épices
Oula la photo un peu pourrie, qui ne rend pas justice à ce sublime pain d'épices, la faut à "j'en ai fait plein, mais dans les préparatifs j'ai pas eu le temps... Lire la suite
Le 16 janvier 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Ma galette des rois minceur crème d'amande - pomme
J'adore les galettes des rois, surtout l'intérieur où se mélange crème et amandes. La pâte feuilletée, j'adhère moins. J'ai testé une galette des rois à base... Lire la suite
Le 16 janvier 2010 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Macarons au nutella
Voici des macarons au Nutella, réservés aux petits gourmands :) Je les avait fait pour Nouvel an, avec les macarons à la mûre. Lire la suite
Le 16 janvier 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Crumble de poisson aux épices cajun
Le mélange d'épices Cajun est originaire de la Louisiane. Il se compose d'ail, poivre, piment, thym, graines de moutarde, oignon rose, paprika et origan. Lire la suite
Le 16 janvier 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Cabillaud, huile de curry, péquillos
Bonjour, Feuilletant un livre consacré à Eric Fréchon, chef triplement étoilé du restaurant le Bristol à Paris, il m'est venu une idée ! Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Chapot
NONE -
Muffins au gruyère
La recette: pour 5 muffins- 1 oeuf- 1 demie cuillère à café de levure- 10 gr de beurre- 60 gr de farine de maïs - 15 gr de farine- du gruyère râpé- 15 cubes de... Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Meld
NONE, NONE, NONE -
~Petite cake moelleux aux groseilles~
Après ses derniers petits plats, il fallait bien que je revienne avec une touche de sucré, non? Ses petits cakes sont moelleux, tout en mêlant la douceur du... Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Lihan
NONE, NONE -
Palets aux Amandes et au Chocolat
Il me semble que c’est la toute première recette contenant du chocolat que je publie sur ce blog. Passionnée de cuisine et amoureuse des bonnes choses de la... Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Tartinejeanne
NONE, NONE -
Madeleines au pralin
Bonjour tout le monde! La gourmandise d'aujourd'hui c'est des madeleines. Une petite recette que j'ai tiré du livre "Madeleine, ma petite reine de Julie Scwob". Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Fatima
NONE, NONE, NONE -
Carry aux oeufs
Une petite recette toute simple, tout en épices, pour le soir avec une salade. Carry aux oeufs Ingrédients pour 2 personnes - 1 boîte de 400 g de tomates... Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
Mardi 9 décembre 2009 : Brick de sardine à la pomme verte - Roulés de canard...
Là, pour le coup, j'ai puisé mon inspiration chez Laurent Mariotte et ses "Petits plats en équilibre", son émission sur TF1 (pouah, la honte !!! Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Pain au lait
Ingrédients : 500g de farine 50g de beurre mou 1 c à s de sucre 1 pincée de sel 25cl de lait 1 œuf 1 sachet de levure de boulanger 1 tasse à café d’eau ... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Yaourts vanillés sur lit de lemon curd - Yogures sabor vanilla sobre capa de...
Vous vous souvenez peut-être de la recette de lemon curd ICI. J'ai dégusté ce lemon curd avec des crêpes (miam !) et ce qui restait a servi à agrémenter un... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
Pain à l'ail et au persil - Pan con ajo y perejil
J'adore l'ail et le persil ! Quand j'ai cuit ce pain que je souhaitais offrir en dégustation, la cuisine embaumait ! Cela me faisait penser un peu quand on ouvr... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
Engrais organique et minéral NPK pour l’agriculture biologique
Si la chimie d’un côté s’emploie à fertiliser des sols déjà saturés, en quelques endroits d’azote, de potasse et de phosphore, c’est toujours avec un certain... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Showvin
NONE, NONE, NONE -
Louis Hotel Munich
Emiko ? Kezako ?Emiko, c’est le restaurant de l’hôtel LouisThe new place to be in the cityDans la lignée du Cortiina hotelBar design avec cheminéeClientèle jeun... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Galette des rois choco-coco
14 janvier 2010 Galette des rois choco-coco Dimanche j'ai eu envie de faire une galette car même si chéri n'apprécie pas vraiment, en voir dans toutes les... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Cacahuete
NONE -
Cookie chocolat croquant
Un ratage, mais tant que ça. Essayant de faire des craquelins et la pâte étant trop liquide, cela m'a donné des cookies super fins et croquants. Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Meld
NONE, NONE, NONE -
Fondue de Poireaux au Curcuma et au Gingembre
J’adore les légumes. Pour moi, il s’agit d’une gourmandise, que l’on peut renouveler à l’infini en ajoutant des épices et des herbes. Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Douceur de poires
Voici une nouvelle verrine absolument délicieuse qui mêle quatre textures et quatre saveurs différentes. Les dès de poires très fraîches entraînent avec eux la... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE, NONE -
Des cannelés
Bonjour,Une recette gourmande que j'ai trouvé sur le blog Delice Eyes, un blog où on se régale tous les jours !Une recette inratable, même moi je les ai... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Chapot
NONE -
Chaï masala au lait de coco
Nous avions déjà abordé l'habitude so british de déguster du thé au lait...Un thé qui d'ailleurs peut se trouver sous diverses formes selon les régions de... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Bollymood
NONE, NONE, NONE -
~Spaghettis aux poireaux miso/dés de jambon saupoudré de parmesan~
Et oui, je reviens à nouveau avec poireau! Faut dire, j'en avais pas acheté qu'un seul en même temps XD Pour cet article, je vous emmène faire chanter vos... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Lihan
NONE, NONE, NONE -
Salade provençale au poulet, aubergine & pignons grillés
Histoire de faire un pied de nez à cet hiver glacial et se croire un instant en plein mois d'août sur la terrasse d'un café à admirer le bleu de la mer, voici... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Marionion
NONE, NONE, NONE -
Crumble au Potiron et Champignons
J’en suis encore avec mes potirons et mes courges, tant que ça dure, j’en profite. D’autant qu’ils permettent la préparation de plats bien chaud et... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Muffins poire belle-Hélène - Muffins Monday #19
Bon ok , il neige encore.Bon ok, ça roule vraiment pas bien sur la route.Bon ok, ça va encore être la galère pour aller bosser. Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Momanaurelie
NONE, NONE, NONE -
Cake à la courgette et à la pomme.
Une recette testée et approuvée par :...................mes collègues de travail et mon mari !! lol Cela fait un moment que je voulais testé cette recette !!... Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Bouchées apéritives craquantes au pistou
Une recette toute simple pour un apéritif vite fait ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min10 min- Très Facile Liste des... Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Tarte Boulangère aux oignons épicés
Cette tarte aux oignons est préparée à partir d'une pâte à pain et d'un mélange à base de crème, vin blanc et épices qui la rendent moelleuse et parfumée...... Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Gaufres à la cannelle
La gaufre est un mets de pâte légère cuite entre deux plaques. Les gaufres étaient à l'origine cuites par les oublieurs entre deux plaques de fer. Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Claire243
NONE, NONE -
Toast Ecossais
2 tranches de pain de campagne de 2 cm d’épaisseur, grillées 340 gr cheddar fort râpé 1/4 cuillère à café paprika 1 cuillère à café moutarde, en poudre 1dl bièr... Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Endives caramélisées à l’orange
Ca y’est l’hiver n’est là que depuis quelques semaines, et j’en ai déjà marre de manger des salades d’endives ! Pourtant j’adore ca, mais là je sature ! Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Sablés viennois au cacao de Pierre Hermé
Parmi les petits biscuits réalisés pour garnir mes paniers gourmands de Noël, se trouvaient ces délicieux sablés dénichés dans le Larousse du Chocolat de... Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Nad0511
NONE, NONE -
Poêlée de Champignons sur Toast de Brioche
Voici une petite entrée raffinée dont l’idée m’est venue lors d’un repas en Angleterre au cours duquel on nous avait servir en accompagnement d’une viande, des... Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Tartinejeanne
NONE, NONE -
Tapas de pommes de terre à la sauce mojo
Il faut prévoir 1kg de pommes de terre rouges, 4 gousses d'ail, 50g de mie de pain rassis, 2 cuillères à café de paprika, 2 cuillères à café de cumin, 2... Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Opapilles
NONE -
Galette cappuccino poire
C’est le mois de la galette alors j’en profite et j’en fais à toutes les sauces pour le plaisir de tous ! Cette fois-ci j’ai trouvé une recette de Cappuccino... Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Lili18
NONE, NONE, NONE -
Petits fours au thé vert et aux amandes
Des petits fours ultra moelleux et fondants pour le petit déjeuner, le goûter ou la pause café : de quoi succomber à la tentation et se perdre dans leur belle... Lire la suite
Le 11 janvier 2010 par Annabel Padilla
NONE, NONE -
Wraps de boeuf mariné au tzatziki
Ingrédients pour 2 personnes: - 4 tortillas de blé- 250 g de rumsteak- 1 oignon émincé- 1 tomate émincée Pour le tzatziki:- 1/2 concombre- 1/2 gousse d'ail... Lire la suite
Le 11 janvier 2010 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Pate a choux
Pour 20 petits choux à garnir 250 ml d'eau 1/2 cuillère à café de sel 80 g de beurre 125 g de farine 4 œufs Dans une casserole, faire bouillir l'eau avec le... Lire la suite
Le 11 janvier 2010 par Ptitpims
NONE, NONE -
Caramel à tartiner
Cette petite merveille est devenue notre pêché mignon, y'en a toujours dans le frigo, j'ai adopté la recette de Loukoum les yeux fermés, pourquoi choisir une... Lire la suite
Le 11 janvier 2010 par Barbinou
NONE, NONE, NONE -
Choux au chocolat
Pour 20 choux Pâte à choux 250 ml d'eau 1/2 cuillère à café de sel 80 g de beurre 125 g de farine 4 œufs Crème pâtissière 1/2 litre de lait 80 g de sucre 4... Lire la suite
Le 11 janvier 2010 par Ptitpims
NONE, NONE, NONE -
Poulet aux 5 épices chinoises et son riz.
Puisque vous vous êtes démenés pour m'aider à touver ce qu'était ma boite d'épices ramenée de Thaïlande, c'est à mon tour de vous régaler avec ces épices !! Lire la suite
Le 11 janvier 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Le beurre tango mango
Génial avec un filet de poisson à la vapeur 250 grammes de beurre ramolli salé de préférence 250 grammes de mangue fraiche épluchée égouttée et écrasée en... Lire la suite
Le 11 janvier 2010 par Lesmarmitesenemoi
NONE, NONE, NONE -
Coupe Affogato
11 janvier 2010 Coupe Affogato Pour aujourd'hui une verrine dessert simple et rapide à faire !!! Moi j'ai adoré mais Chéri lui pas du tout, il l'a trouvée tro... Lire la suite
Le 11 janvier 2010 par Cacahuete
NONE -
Salade sucrée de carottes Yellowstone
Salade de carottes Yellowstone, orange, mâche et noix Il faut prévoir 600g de carottes Yellowstone, 4 oranges, 100g de mâche, 8 noix, 150g de sucre, 1 cuillère ... Lire la suite
Le 11 janvier 2010 par Opapilles
NONE, NONE, NONE -
Vegan Mince Pies
Cette année, pas de galettes des rois ! Non pas que je n’aime pas la célèbre frangipane, mais il faut dire que le mois de janvier en regorge tellement que l’on... Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par Julie75
NONE -
Nougat glacé
La neige à Munich, c’est normal-4 °C au meilleur de la journée, c’est normalLa voiture à déneiger tous les matin, c’est normalUn chasse-neige sous ses... Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par Flo Bretzel
NONE, NONE, NONE -
Bûche au Chocolat Noir et son Coulis de Framboises
Bon, effectivement, c'est plus trop l'époque des bûches mais plutôt celles des galettes des rois ! Mais j'aime pas les galettes... par contre les bûches, oui ! Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par Katell56
NONE, NONE -
Presque du pain d'épices à la banane
Presque, parce que sans miel, mais la texture moelleuse et le goût y était, je dis y était car il n'en reste déjà plus une miette... Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par Lolocoop
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus