Cuisine — Café

Cuisine — Café

  • Paris Géniaaal !

    Paris Géniaaal

    La semaine prochaine, je file en direction de la capitale : Paris. Géniaaal !Bonne fin de semaine et viel Spaβ !Mon grain de selSi vous avez dégoté... Lire la suite

    Le 21 janvier 2010 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Chocolat, chocolat toujours chocolat… un sourire contre un petit plaisir minute...

    Chocolat, chocolat toujours chocolat… sourire contre petit plaisir minute épices

    Des fois j’ai envie de faire des trucs et des machins, de mélanger et d’arranger, de cuisine compliquée, une cuisine qui va provoquer l’envie et l’appétit à... Lire la suite

    Le 21 janvier 2010 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Saucisses lentilles.

    Saucisses lentilles.

    Un grand classique de la cuisine française ! Mais qui fait toujours l'unanimité dans les chaumières ! Une recette qui vient du site 750gr à laquelle je n'ai rie... Lire la suite

    Le 21 janvier 2010 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Sables vanille/confiture

    Sables vanille/confiture

    Ces sablés sont excellents pour le thé ou le café...J'ai adoré. Mon N° 3 a préféré manger les sablés en forme de coeur sans confiture...Chacun ses goûts !!!... Lire la suite

    Le 21 janvier 2010 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Pain complet aux 5 céréales

    Pain complet céréales

    Deuxième fournée !!! Cette fois j'avais de la levure de boulanger et forcément, le pain n'avait plus rien à voir avec le précédent !    Enfin un pain qui avait... Lire la suite

    Le 21 janvier 2010 par   Zouck
    NONE, NONE
  • une recette pour Haïti, une petite participation

    recette pour Haïti, petite participation

    Dans le cadre de l'urgence de la situation suite au tremblement de terre à Haïti, 750 grammes a décidé de reverser 5 euros à Action contre la Faim pour toute... Lire la suite

    Le 21 janvier 2010 par   Bonheursdesophie
    NONE, NONE, NONE
  • Minis cremes brulees aux orangettes confites

    Minis cremes brulees orangettes confites

    Il est souvent difficile de clôturer un dîner sans plomber ses invités par un dessert riche, un gâteau, … Pour résoudre ce problème, j’ai opté pour les Cafés... Lire la suite

    Le 21 janvier 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes parfum d’orange aux zestes confits et photos de neige

    Cupcakes parfum d’orange zestes confits photos neige

    C’est reparti avec les cupcakes…je reprends la même base et ceux-ci sont une petite improvisation pour finir le pot de marscarpone ! Lire la suite

    Le 21 janvier 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Salade de chou blanc, pommes et poires

    Salade chou blanc, pommes poires

    Il faut prévoir 1 quart de chou cabus blanc, 2 ou 3 pommes Granny Smith, Royal Gala ou Golden Delicious, 2 poires Comice, 2 citrons, des coeurs de palmier, du... Lire la suite

    Le 21 janvier 2010 par   Opapilles
    NONE
  • Quenelles de brochet à la bisque de homard

    Quenelles brochet bisque homard

    Ce n'est pas souvent que je pense à cuisiner des quenelles. Pour une fois, ça change et accomodées de cette façon, c'est un délice!Mais au fait que savons-nous... Lire la suite

    Le 21 janvier 2010 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE
  • Un macaron à la rose trémière des montagnes

    macaron rose trémière montagnes

    Lire la suite

    Le 20 janvier 2010 par   Jboyeur
    NONE, NONE, NONE
  • Idees et conseils pratiques en cuisine

    Idees conseils pratiques cuisine

    Une petite navigation pour decouvrir de bons conseils pratiques en cuisine, que certains sont connus et autres a decouvrir. Je crois que le message de clics... Lire la suite

    Le 20 janvier 2010 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Cupcakes aux carottes et à l'ananas-Carrot and Pineapple cupcakes

    Cupcakes carottes l'ananas-Carrot Pineapple cupcakes

    Mon acquisition londonienne préférée? peut-être le livre de recettes "Traditional teatime recipes" de Jane Pettigrew... de magnifiques recettes de gâteaux et... Lire la suite

    Le 20 janvier 2010 par   Cheesecake_pinup
    NONE, NONE, NONE
  • Yaourts inratables : trois recettes en avant-première

    Yaourts inratables trois recettes avant-première

    “Yaourts inratables”, c’est le titre de mon prochain livre, sur les yaourts maison. Au menu, plein d’astuces pour ne plus rater ses yaourts maison, et une... Lire la suite

    Le 20 janvier 2010 par   Bibio
    NONE, NONE, NONE
  • Kanelbullar

    Kanelbullar

    Je ne sais pas si vous connaissez ces briches suédoises à la cannelle mais personellement j'en suis fan!!! Ingrédients250 ml de lait 1 œuf 100 g de beurre 60 g... Lire la suite

    Le 20 janvier 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Speculoos

    Speculoos

    Encore une subtile façon de parfumer son intérieur tout en cuisinant avec cette recette de speculoos made in Belgique. En fait, si vous pensez retrouver la... Lire la suite

    Le 20 janvier 2010 par   Caro Gauvin
    NONE, NONE, NONE
  • Crumble pomme/poire/spéculoos©

    Crumble pomme/poire/spéculoos©

    La recette: pour 4 crumbles- 1 pomme - 1 poire- 60 gr de farine- 60 gr de sucre- 60 gr de beurre- 60 gr de poudre d'amande (facultatif) - 4 cuillère à café de... Lire la suite

    Le 20 janvier 2010 par   Meld
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe de courgettes et purée

    Soupe courgettes purée

    Il faut prévoir 1 bocal de 80cl de soupe à la courgette, un reste de purée, des tranches de pain aux graines de sésame, 1 cuillère à café de basilic, 1... Lire la suite

    Le 20 janvier 2010 par   Opapilles
    NONE, NONE, NONE
  • choco-cointreau tartelée! 18ans ca vaut bien ça!

    choco-cointreau tartelée! 18ans vaut bien

    La seule et unique photo de la tarte pour l'anniversaire de mon frère, vous la voulez? la voilà, avec une recette venue du site Cuisine Pop pour en réaliser... Lire la suite

    Le 20 janvier 2010 par   Whisper
    NONE, NONE
  • Pain tressé

    Pain tressé

    source de la recette marmiton   Ingrédients : - 500 g de farine - 1 cuillère à café et demi de sel - 1 cuillère à café de sucre - 60 g de beurre ramolli - 15 g... Lire la suite

    Le 20 janvier 2010 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes framboise-vanille

    Cupcakes framboise-vanille

    Il me restait quelques framboises au congélateur et j’ai eu envie de faire ces cupcakes pour les utiliser. Petits gâteaux très en vogue à décliner à l’infini,... Lire la suite

    Le 20 janvier 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Oeuf cocotte à la feta sur lit d'endives fondues à l'orange

    Oeuf cocotte feta d'endives fondues l'orange

    Une bien belle recette maison... de saison ! Idéale pour un soir de semaine, simplissime et gourmande. Vous m'en direz des nouvelles. Lire la suite

    Le 19 janvier 2010 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Saumon à l'orange.

    Saumon l'orange.

    Une recette tout en douceur et légèreté ! Après les fêtes c'est idéal et en plus c'est très bon !! lol Ingrédients pour 4 personnes : - 500g à 600g de saumon - ... Lire la suite

    Le 19 janvier 2010 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Cupcakes à la noisette glacés au chocolat, éclats de caramel et pralin ou au...

    Cupcakes noisette glacés chocolat, éclats caramel pralin beurre cacahuètes

    Joyeux anniversaire petite soeur ! Voilà des cupcakes gourmands comme tu les aimes Après être passée chez Candy Cookie Boulevard à Lyon, j'ai voulu refaire des... Lire la suite

    Le 19 janvier 2010 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Mini-Pizzas Jambon Champignons et Mozarella

    Mini-Pizzas Jambon Champignons Mozarella

    En général à la maison, on fait des pizzas 1 fois par semaine, mais faut dire qu'en ce moment j'ai moins de temps. Cependant j'avais quand meme envie de faire... Lire la suite

    Le 19 janvier 2010 par   Charmela
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe de poireaux, bâtonnets aux noix et truite fumée

    Soupe poireaux, bâtonnets noix truite fumée

    Une délicieuse soupe, accompagnée de petits bâtonnets aux noix et à la truite fumée... Les soupes sont idéales en cette saison pour réchauffer les corps sans... Lire la suite

    Le 19 janvier 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Biscuits au jus de citron : de délicieux sablés avec un goût bien prononcé de...

    Biscuits citron délicieux sablés avec goût bien prononcé

    Ces petits biscuits sont délicieux et si vous aimez le citron je vous conseille vivement de les faire vous ne serez pas déçus. Lire la suite

    Le 19 janvier 2010 par   Piroulie
    NONE, NONE, NONE
  • Pain aux céréales et aux noisettes

    Pain céréales noisettes

    C'est un pain que j'aime beaucoup faire, et que nous avons donc souvent à la maison, tiré du livre 300 recettes pour la machine à pain. Lire la suite

    Le 19 janvier 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • Galettes des rois à la frangipane et crème pâtissière de Pierre Hermé

    Galettes rois frangipane crème pâtissière Pierre Hermé

    Bonjour tout le monde!!! Le mois de janvier ba bientôt se terminer et le jour de la galette est bien derrière nous mais tant qu'on est  en janvier on peut en... Lire la suite

    Le 19 janvier 2010 par   Fatima
    NONE, NONE, NONE
  • °foie gras, pain d'épices & chocolat°

    °foie gras, pain d'épices chocolat°

    Cette année encore, nous avons récidivé avec le foie gras E=M36 (à savoir, foie gras cuisson 60°C)... trop facile, trop sûr! Mais cette année, j'ai kidnappé un... Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Limonade de concombre et citron vert

    Limonade concombre citron vert

    Quand vous vous promenez en Inde, vous n'avez qu'une seule envie : vous désaltérer...et vous trouvez-heureusement-votre bonheur grâce à un grand nombre de... Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Bollymood
    NONE, NONE, NONE
  • Une histoire de famille

    histoire famille

    Pomme de terre à l’origine inconnue, la Ratte du Touquet est une vieille variété, cultivée jadis dans le Lyonnais et les départements de l’Ardèche et de la... Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Larattedutouquet
    NONE, NONE
  • Pain aux céréales & pizza royale avec ma nouvelle Machine A Pain (MAP)

    Pain céréales pizza royale avec nouvelle Machine (MAP)

    Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min3 h 1/4 h Très Facile   Liste des ingrédients    (pour 1 pain de 750 g)  Eau 300 ml Farine à pain aux céréales... Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Sylvie95
    NONE, NONE
  • Mousse aux Carambars et pop-corn

    Mousse Carambars pop-corn

    Nous nous sommes vraiment régalés avec cette verrine qui joue la carte de l’originalité. Elle a surpris et vraiment séduit tous mes gourmands ! Les Carambars... Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Tourte feuilletée de légumes très légère

    Tourte feuilletée légumes très légère

    Un petit plaisir de légumes gourmand. Une manière belle et croustillante de les présenter pour une belle occasion. Voici une tourte feuilletée de légumes à la... Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Muffins chocolat banane

    Muffins chocolat banane

    Deux jours sans école pour Cocobello qui a été malade. A la fin de la deuxième journée, il est suffisamment gaillard pour chahuter avec Lillifee tout en lorgnan... Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Tajine de Merlan au poivron rouge

    Tajine Merlan poivron rouge

    Le poisson dans la cuisine orientale est omniprésent et sa préparation varie d'une région et d'un pays a un autre mais l'utilisation des épices est le lien... Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Taous
    NONE, NONE
  • Couronne des Rois briochée

    Couronne Rois briochée

    Le jour de l’Epiphanie (et parfois les dimanches qui suivent !), je fais traditionnellement la frangipane car tout le monde aime beaucoup à la maison. Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Craquelins

    Craquelins

    Voici donc mon rattrapage des cookies croquants. J'ai juste rajouté un peu plus de farine, et cela ressemble plus fortement aux vrais craquelins, bien qu'ils... Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Meld
    NONE, NONE, NONE
  • Week-End Gourmand en Provence

    Les Samedi 6 et Dimanche 7 Février 2010, à Riez la Romaine, dans le Parc Naturel Régional du Verdon, la Truffe sera à l’honneur. Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Acs04
    NONE, NONE
  • Tiramisu aux pommes fondantes

    Tiramisu pommes fondantes

    Je vous avais déjà parlé de notre addiction aux tiramisu chez nous et voilà que j'ai encore frappé avec un tiramisu aux spéculoos et aux pommes fondantes !!!! U... Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Cacahuete
    NONE, NONE, NONE
  • Ragoût de Lièvre

    Ragoût Lièvre

    Le lièvre est un gibier que j’aime car sa viande est forte et savoureuse. Si l’étape du dépeçage du lièvre n’est pas conseillée aux odorats sensibles, sa... Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE
  • Petits pains tout doux

    Petits pains tout doux

    Aujourd'hui je vous propose de très bons petits pains hyper moelleux qui s'apparentent à la brioche... j'ai pétri la pâte au robot mais vous pouvez le faire à l... Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Therbia
    NONE, NONE, NONE
  • Merci patron!!! repas n°1 et n°2

    Merci patron!!! repas

    Entre deux missions ligériennes, de retour à la base, une fois les rapports sur les contacts de terrain transmis, « Le Tonneau »,... Lire la suite

    Le 17 janvier 2010 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Le marbré bien chocolaté

    marbré bien chocolaté

    Encore un dessert ! Eh oui je sais, il n’y a un peu que de ca sur mon blog, mais je ne suis pas une vraie gourmande pour rien ! On ne me changera pas, que... Lire la suite

    Le 17 janvier 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Pommes de terre a la russe

    Pommes terre russe

    Cette recette est délicieuse mais assez délicate à faire : pour une première fois c'était pas mal ! seulement quand j'ai voulu continuer la pâte le lendemain... Lire la suite

    Le 17 janvier 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Trois jours à Londres, ou la quête du meilleur carrot cake

    Trois jours Londres, quête meilleur carrot cake

    1st day:Cette façade vous rappelle peut-être quelque chose... et oui, trois jours à Londres, pour une jeune fille de mon âge, ça veut dire Harrods:-)J'ai passé... Lire la suite

    Le 16 janvier 2010 par   Cheesecake_pinup
    NONE, NONE
  • Cookies

    Cookies

    Suite à une discussion avec une collègue sur les cookies, je vous publie ma nouvelle recette de cookies. En effet, j'avais trouvé une excellente recette de... Lire la suite

    Le 16 janvier 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE
  • Cuisses de poulet façon coq au vin - Muslos de pollo manera gallo al vino

    Cuisses poulet façon Muslos pollo manera gallo vino

    Un petit plat sympa pour réchauffer... J'ai pris du poulet parce que c'est bon marché et d'ailleurs pas trouvé de coq dans mon supermarché (je ne sais pas si... Lire la suite

    Le 16 janvier 2010 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Comme une envie de madeleines...

    Comme envie madeleines...

    Voir ses madeleines lever dans le four, ça a quelque chose de jouissif. Chacun son truc, vous me direz, n'empêche que My Little Spoon vous encourage vivement à... Lire la suite

    Le 16 janvier 2010 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Pain perdu à la cannelle et ses pommes caramélisées

    Pain perdu cannelle pommes caramélisées

    A l'origine, le pain perdu est un plat mangé par les gens peu fortunés. Il permet de donner un peu de goût et de consistance à du pain rassis à l'aide... Lire la suite

    Le 16 janvier 2010 par   Claire243
    NONE, NONE
  • Pain d'épices

    Pain d'épices

    Oula la photo un peu pourrie, qui ne rend pas justice à ce sublime pain d'épices, la faut à "j'en ai fait plein, mais dans les préparatifs j'ai pas eu le temps... Lire la suite

    Le 16 janvier 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • Ma galette des rois minceur crème d'amande - pomme

    galette rois minceur crème d'amande pomme

    J'adore les galettes des rois, surtout l'intérieur où se mélange crème et amandes. La pâte feuilletée, j'adhère moins. J'ai testé une galette des rois à base... Lire la suite

    Le 16 janvier 2010 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Macarons au nutella

    Macarons nutella

    Voici des macarons au Nutella, réservés aux petits gourmands :) Je les avait fait pour Nouvel an, avec les macarons à la mûre. Lire la suite

    Le 16 janvier 2010 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Crumble de poisson aux épices cajun

    Crumble poisson épices cajun

    Le mélange d'épices Cajun est originaire de la Louisiane. Il se compose d'ail, poivre, piment, thym, graines de moutarde, oignon rose, paprika et origan. Lire la suite

    Le 16 janvier 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Cabillaud, huile de curry, péquillos

    Cabillaud, huile curry, péquillos

    Bonjour, Feuilletant un livre consacré à Eric Fréchon, chef triplement étoilé du restaurant le Bristol à Paris, il m'est venu une idée ! Lire la suite

    Le 15 janvier 2010 par   Chapot
    NONE
  • Muffins au gruyère

    Muffins gruyère

    La recette: pour 5 muffins- 1 oeuf- 1 demie cuillère à café de levure- 10 gr de beurre- 60 gr de farine de maïs - 15 gr de farine- du gruyère râpé- 15 cubes de... Lire la suite

    Le 15 janvier 2010 par   Meld
    NONE, NONE, NONE
  • ~Petite cake moelleux aux groseilles~

    ~Petite cake moelleux groseilles~

    Après ses derniers petits plats, il fallait bien que je revienne avec une touche de sucré, non? Ses petits cakes sont moelleux, tout en mêlant la douceur du... Lire la suite

    Le 15 janvier 2010 par   Lihan
    NONE, NONE
  • Palets aux Amandes et au Chocolat

    Palets Amandes Chocolat

    Il me semble que c’est la toute première recette contenant du chocolat que je publie sur ce blog. Passionnée de cuisine et amoureuse des bonnes choses de la... Lire la suite

    Le 15 janvier 2010 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE
  • Madeleines au pralin

    Madeleines pralin

    Bonjour tout le monde! La gourmandise d'aujourd'hui c'est des madeleines. Une petite recette que j'ai tiré du livre "Madeleine, ma petite reine de Julie Scwob". Lire la suite

    Le 15 janvier 2010 par   Fatima
    NONE, NONE, NONE
  • Carry aux oeufs

    Carry oeufs

    Une petite recette toute simple, tout en épices, pour le soir avec une salade. Carry aux oeufs Ingrédients pour 2 personnes - 1 boîte de 400 g de tomates... Lire la suite

    Le 15 janvier 2010 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Mardi 9 décembre 2009 : Brick de sardine à la pomme verte - Roulés de canard...

    Mardi décembre 2009 Brick sardine pomme verte Roulés canard baies roses Bûche norvégienne flambée

    Là, pour le coup, j'ai puisé mon inspiration chez Laurent Mariotte et ses "Petits plats en équilibre", son émission sur TF1 (pouah, la honte !!! Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Pain au lait

    Pain lait

    Ingrédients :   500g de farine 50g de beurre mou 1 c à s de sucre 1 pincée de sel 25cl de lait 1 œuf 1 sachet de levure de boulanger 1 tasse à café d’eau  ... Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Yaourts vanillés sur lit de lemon curd - Yogures sabor vanilla sobre capa de...

    Yaourts vanillés lemon curd Yogures sabor vanilla sobre capa

    Vous vous souvenez peut-être de la recette de lemon curd ICI. J'ai dégusté ce lemon curd avec des crêpes (miam !) et ce qui restait a servi à agrémenter un... Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Pain à l'ail et au persil - Pan con ajo y perejil

    Pain l'ail persil perejil

    J'adore l'ail et le persil ! Quand j'ai cuit ce pain que je souhaitais offrir en dégustation, la cuisine embaumait ! Cela me faisait penser un peu quand on ouvr... Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Engrais organique et minéral NPK pour l’agriculture biologique

    Si la chimie d’un côté s’emploie à fertiliser des sols déjà saturés, en quelques endroits d’azote, de potasse et de phosphore, c’est toujours avec un certain... Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Showvin
    NONE, NONE, NONE
  • Louis Hotel Munich

    Louis Hotel Munich

    Emiko ? Kezako ?Emiko, c’est le restaurant de l’hôtel LouisThe new place to be in the cityDans la lignée du Cortiina hotelBar design avec cheminéeClientèle jeun... Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Galette des rois choco-coco

    Galette rois choco-coco

    14 janvier 2010 Galette des rois choco-coco   Dimanche j'ai eu envie de faire une galette car même si chéri n'apprécie pas vraiment, en voir dans toutes les... Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Cacahuete
    NONE
  • Cookie chocolat croquant

    Cookie chocolat croquant

    Un ratage, mais tant que ça. Essayant de faire des craquelins et la pâte étant trop liquide, cela m'a donné des cookies super fins et croquants. Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Meld
    NONE, NONE, NONE
  • Fondue de Poireaux au Curcuma et au Gingembre

    Fondue Poireaux Curcuma Gingembre

    J’adore les légumes. Pour moi, il s’agit d’une gourmandise, que l’on peut renouveler à l’infini en ajoutant des épices et des herbes. Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Beena
    NONE, NONE, NONE
  • Douceur de poires

    Douceur poires

    Voici une nouvelle verrine absolument délicieuse qui mêle quatre textures et quatre saveurs différentes. Les dès de poires très fraîches entraînent avec eux la... Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE, NONE
  • Des cannelés

    cannelés

    Bonjour,Une recette gourmande que j'ai trouvé sur le blog Delice Eyes, un blog où on se régale tous les jours !Une recette inratable, même moi je les ai... Lire la suite

    Le 13 janvier 2010 par   Chapot
    NONE
  • Chaï masala au lait de coco

    Chaï masala lait coco

    Nous avions déjà abordé l'habitude so british de déguster du thé au lait...Un thé qui d'ailleurs peut se trouver sous diverses formes selon les régions de... Lire la suite

    Le 13 janvier 2010 par   Bollymood
    NONE, NONE, NONE
  • ~Spaghettis aux poireaux miso/dés de jambon saupoudré de parmesan~

    ~Spaghettis poireaux miso/dés jambon saupoudré parmesan~

    Et oui, je reviens à nouveau avec poireau! Faut dire, j'en avais pas acheté qu'un seul en même temps XD Pour cet article, je vous emmène faire chanter vos... Lire la suite

    Le 13 janvier 2010 par   Lihan
    NONE, NONE, NONE
  • Salade provençale au poulet, aubergine & pignons grillés

    Salade provençale poulet, aubergine pignons grillés

    Histoire de faire un pied de nez à cet hiver glacial et se croire un instant en plein mois d'août sur la terrasse d'un café à admirer le bleu de la mer, voici... Lire la suite

    Le 13 janvier 2010 par   Marionion
    NONE, NONE, NONE
  • Crumble au Potiron et Champignons

    Crumble Potiron Champignons

    J’en  suis encore avec mes potirons et mes courges, tant que ça dure, j’en profite. D’autant qu’ils permettent la préparation de plats bien chaud et... Lire la suite

    Le 13 janvier 2010 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins poire belle-Hélène - Muffins Monday #19

    Muffins poire belle-Hélène Monday

    Bon ok , il neige encore.Bon ok, ça roule vraiment pas bien sur la route.Bon ok, ça va encore être la galère pour aller bosser. Lire la suite

    Le 13 janvier 2010 par   Momanaurelie
    NONE, NONE, NONE
  • Cake à la courgette et à la pomme.

    Cake courgette pomme.

    Une recette testée et approuvée par :...................mes collègues de travail et mon mari !! lol Cela fait un moment que je voulais testé cette recette !!... Lire la suite

    Le 12 janvier 2010 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Bouchées apéritives craquantes au pistou

    Bouchées apéritives craquantes pistou

    Une recette toute simple pour un apéritif vite fait !                Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min10 min- Très Facile     Liste des... Lire la suite

    Le 12 janvier 2010 par   Sylvie95
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte Boulangère aux oignons épicés

    Tarte Boulangère oignons épicés

    Cette tarte aux oignons est préparée à partir d'une pâte à pain et d'un mélange à base de crème, vin blanc et épices qui la rendent moelleuse et parfumée...... Lire la suite

    Le 12 janvier 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Gaufres à la cannelle

    Gaufres cannelle

    La gaufre est un mets de pâte légère cuite entre deux plaques. Les gaufres étaient à l'origine cuites par les oublieurs entre deux plaques de fer. Lire la suite

    Le 12 janvier 2010 par   Claire243
    NONE, NONE
  • Toast Ecossais

    Toast Ecossais

    2 tranches de pain de campagne de 2 cm d’épaisseur, grillées 340 gr cheddar fort râpé 1/4 cuillère à café paprika 1 cuillère à café moutarde, en poudre 1dl bièr... Lire la suite

    Le 12 janvier 2010 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Endives caramélisées à l’orange

    Endives caramélisées l’orange

    Ca y’est l’hiver n’est là que depuis quelques semaines, et j’en ai déjà marre de manger des salades d’endives ! Pourtant j’adore ca, mais là je sature ! Lire la suite

    Le 12 janvier 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Sablés viennois au cacao de Pierre Hermé

    Sablés viennois cacao Pierre Hermé

    Parmi les petits biscuits réalisés pour garnir mes paniers gourmands de Noël, se trouvaient ces délicieux sablés dénichés dans le Larousse du Chocolat de... Lire la suite

    Le 12 janvier 2010 par   Nad0511
    NONE, NONE
  • Poêlée de Champignons sur Toast de Brioche

    Poêlée Champignons Toast Brioche

    Voici une petite entrée raffinée dont l’idée m’est venue lors d’un repas en Angleterre au cours duquel on nous avait servir en accompagnement d’une viande, des... Lire la suite

    Le 12 janvier 2010 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE
  • Tapas de pommes de terre à la sauce mojo

    Tapas pommes terre sauce mojo

    Il faut prévoir 1kg de pommes de terre rouges, 4 gousses d'ail, 50g de mie de pain rassis, 2 cuillères à café de paprika, 2 cuillères à café de cumin, 2... Lire la suite

    Le 12 janvier 2010 par   Opapilles
    NONE
  • Galette cappuccino poire

    Galette cappuccino poire

    C’est le mois de la galette alors j’en profite et j’en fais à toutes les sauces pour le plaisir de tous ! Cette fois-ci j’ai trouvé une recette de Cappuccino... Lire la suite

    Le 12 janvier 2010 par   Lili18
    NONE, NONE, NONE
  • Petits fours au thé vert et aux amandes

    Petits fours vert amandes

    Des petits fours ultra moelleux et fondants pour le petit déjeuner, le goûter ou la pause café : de quoi succomber à la tentation et se perdre dans leur belle... Lire la suite

    Le 11 janvier 2010 par   Annabel Padilla
    NONE, NONE
  • Wraps de boeuf mariné au tzatziki

    Wraps boeuf mariné tzatziki

    Ingrédients pour 2 personnes: - 4 tortillas de blé- 250 g de rumsteak- 1 oignon émincé- 1 tomate émincée Pour le tzatziki:- 1/2 concombre- 1/2 gousse d'ail... Lire la suite

    Le 11 janvier 2010 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Pate a choux

    Pate choux

    Pour 20 petits choux à garnir 250 ml d'eau 1/2 cuillère à café de sel 80 g de beurre 125 g de farine 4 œufs Dans une casserole, faire bouillir l'eau avec le... Lire la suite

    Le 11 janvier 2010 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Caramel à tartiner

    Caramel tartiner

    Cette petite merveille est devenue notre pêché mignon, y'en a toujours dans le frigo, j'ai adopté la recette de Loukoum les yeux fermés, pourquoi choisir une... Lire la suite

    Le 11 janvier 2010 par   Barbinou
    NONE, NONE, NONE
  • Choux au chocolat

    Choux chocolat

    Pour 20 choux Pâte à choux 250 ml d'eau 1/2 cuillère à café de sel 80 g de beurre 125 g de farine 4 œufs Crème pâtissière 1/2 litre de lait 80 g de sucre 4... Lire la suite

    Le 11 janvier 2010 par   Ptitpims
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet aux 5 épices chinoises et son riz.

    Poulet épices chinoises riz.

    Puisque vous vous êtes démenés pour m'aider à touver ce qu'était ma boite d'épices ramenée de Thaïlande, c'est à mon tour de vous régaler avec ces épices !! Lire la suite

    Le 11 janvier 2010 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Le beurre tango mango

    Génial avec un filet de poisson à la vapeur   250 grammes de beurre ramolli salé de préférence 250 grammes de mangue fraiche épluchée égouttée et écrasée en... Lire la suite

    Le 11 janvier 2010 par   Lesmarmitesenemoi
    NONE, NONE, NONE
  • Coupe Affogato

    Coupe Affogato

    11 janvier 2010 Coupe Affogato   Pour aujourd'hui une verrine dessert simple et rapide à faire !!! Moi j'ai adoré mais Chéri lui pas du tout, il l'a trouvée tro... Lire la suite

    Le 11 janvier 2010 par   Cacahuete
    NONE
  • Salade sucrée de carottes Yellowstone

    Salade sucrée carottes Yellowstone

    Salade de carottes Yellowstone, orange, mâche et noix Il faut prévoir 600g de carottes Yellowstone, 4 oranges, 100g de mâche, 8 noix, 150g de sucre, 1 cuillère ... Lire la suite

    Le 11 janvier 2010 par   Opapilles
    NONE, NONE, NONE
  • Vegan Mince Pies

    Vegan Mince Pies

    Cette année, pas de galettes des rois ! Non pas que je n’aime pas la célèbre frangipane, mais il faut dire que le mois de janvier en regorge tellement que l’on... Lire la suite

    Le 10 janvier 2010 par   Julie75
    NONE
  • Nougat glacé

    Nougat glacé

    La neige à Munich, c’est normal-4 °C au meilleur de la journée, c’est normalLa voiture à déneiger tous les matin, c’est normalUn chasse-neige sous ses... Lire la suite

    Le 10 janvier 2010 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE, NONE
  • Bûche au Chocolat Noir et son Coulis de Framboises

    Bûche Chocolat Noir Coulis Framboises

    Bon, effectivement, c'est plus trop l'époque des bûches mais plutôt celles des galettes des rois ! Mais j'aime pas les galettes... par contre les bûches, oui ! Lire la suite

    Le 10 janvier 2010 par   Katell56
    NONE, NONE
  • Presque du pain d'épices à la banane

    Presque pain d'épices banane

    Presque, parce que sans miel, mais la texture moelleuse et le goût y était, je dis y était car il n'en reste déjà plus une miette... Lire la suite

    Le 10 janvier 2010 par   Lolocoop
    NONE

Afficher les articles