Cuisine — Café
Cuisine — Café
-
Sablés à la vache qui rit ! lol
Cela fait bien longtemps que j'avais mis de côté cette recette qui vient du site de l'internaute. Un sablé à la vache qui rit, il fallait que je teste, et... Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Entremets "Le Cappuccino"
31 janvier 2010 Entremets "Le Cappuccino" Voici le gâteau que j'ai fait pour mon anniversaire (tous les prétextes sont bons...). Je l'ai trouvé chez Oum... Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Melaanii
NONE, NONE -
Ma Recette Cupcakes Chocolat - Piment 'Hot' pour le Saint Valentin
Un cupcake pimenté pour le St Valentin! Ingrédients (pour 12 grands cupcakes): 70g de beurre a température ambiante 240g de sucre extra fin 2 petits oeufs (ou u... Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Cupcakista
NONE, NONE, NONE -
Mon obsession : le Victoria Sponge Cake au chocolat suite et fin
Pour ceux qui s'en souviennent ce gâteau est une de mes madeleines de Proust. (Brève piqûre de rappel ici pour les autres ;-). Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Elfy
NONE, NONE -
MINI-CUPCAKE à la BANANE coeur beurre de cacahuète
RECETTE pour 4 cupcakes ou 16 mini-cupcakes :-40 gr de beurre mou-35 gr de sucre en poudre-1 banane bien mûre-1 oeuf-75 gr de farine-1 cuillère à café rase de... Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Pistolets
190 ml d'eau1 cuillère à café de sel2 cuillères à café de sucre300 g de farine1 sachet de levure de boulanger déshydratée Mettre tous les ingrédients dans... Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Ptitpims
NONE, NONE -
Financiers ou visitandines aux amandes #2 (pour utiliser des blancs d'oeufs)
J'ai tellement de blancs d'oeufs à utiliser que j'essaye régulièrement de nouvelles recettes qui en contiennent.Celle-ci vient du livre "Pâtisseries maison" de... Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Piroulie
NONE, NONE -
Mousseline de veau aux pétales de tomates confites
Il est bon de faire du tri dans ses veilles fiches de cuisine… c’est ainsi que j’ai retrouvé une recette que je m’étais promis de faire il y a longtemps. Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Muffins-crumble à la poire et au chocolat
Angélique du Blog Palais des Lys propose pour la 19 ème édition de MUFFINS MONDAY un thème que j’apprécie beaucoup des muffins inspirés de dessert ainsi je... Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Valerie
NONE, NONE -
Pan Cakes et caramel au beurre salé
Pour vos brunchs ou vos gros déjeuners du dimanche matin, voici une recette de pan cakes et sa sauce au caramel au beurre salé. Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Elephantrose
NONE -
Soupe pho
Xin chào direction le Vietnam pour se réchauffer avec cette délicieuse soupe!!! Succès mitigé à la maison, j'ai adoré, les enfants aussi mais pas Mr Kaya !!!! Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Nids de poireaux au cabillaud
Et voici encore une très belle recette du blog de Marie. Vous allez me dire, encore du cabillaud ! Eh oui, mais les restes décongelés accidentellement,... Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Zouck
NONE, NONE -
Mini barres chocolatées aux gavottes et cacahuètes
De délicieuses barres chocolatées préparées avec les gavottes Loc Maria. Les gavottes apportent une touche croustillante qui se marie parfaitement au croquant... Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Moelleux caramélisés aux clémentines
Bientôt la fin des clémentines, alors je me dépêche de vous proposer cette recette gourmande avec des clémentines. Ingrédients pour environ 9 moelleux type... Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Alba54
NONE -
Biscuits sesame et lin
Voici une recette de biscuits que je fais très souvent la semaine.On peut les conserver dans une boîte hermétique pendant plusieurs jours, et ils gardent... Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Myrtille
NONE, NONE, NONE -
Mousse aux spéculoos sur pailletée feuilletine
Bonjour à tous, Voici un entremets que j'ai réalisé avant-hier pour un repas qu'à organisé mon mari entre collègues. Il m'a dit qu'il a été très apprécié. Ce... Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Oumkoulthoum
NONE, NONE -
Cookies praliné et grosse pépite de chocolat
Voilà des cookies délicieux, parfait pour accompagner un bon thé ou café à la fin du repas ou au goûter. J'adore le goût du praliné. Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Petites bouchees fondantes au chocolat
Pour : 12 petites bouchées Types de plat : mignardises Préparation : 20 min Cuisson : 10 à 12 min Ingrédients : - 125 gr de chocolat noir - 125... Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Escapade girondine (1)
Escapade girondine. D’un point qui se voudrait réduit à n’être rien entre les deux infinis que sont le passé ou le futur, le présent, celui que nous consacrons ... Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Mini cremes brulees au parmesan, tomates sechees et basilic
Pour : 6 mini crèmes brulées Préparation : 15 min Cuisson : 35 min Ingrédients : - 1 jaune d'oeuf (25 gr) - 70 gr de crème fleurette - 3 cuillères à café de... Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Pain marocain à la semoule
Voici une recette que j'ai prise sur le blog de ma copine Lucky, tout le monde l'a trouvé délicieux, parfait pour accompagner un tajine. Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Cake aux carottes, pommes, citron et amandes...
Je fais toujours le même "Carrot Cake", une recette qu'une amie m'a donné, il y a des années, lorsque je vivais en Angleterre, et puis j'ai trouvé celle-ci, je... Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Lolocoop
NONE -
Quatre ans que miss tiny blogue... pfiou!!! lait chaud au potiron safranne et...
Je vais, je viens, je parle, doucement, fort, je me tais, je m'informe, je reste impassible, j'imagine, je fais, je me fatigue, je me rappelle que..., j'oublie... Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Yaourts arome Barbapapa - Yogures con sabor Barbapapa
J'avais, dans mon colis de survie, un paquet de sirops Teisseire que j'avais acheté en France avant mon départ... Le problème avec le colis de survie c'est qu'o... Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
Ratte du Touquet et sa glace à l’ail
Des pommes de terre, des pois gourmands, de l’ail… A priori, rien de très original. Et pourtant, Alexandre Gauthier invente ici une recette détonante autour de... Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Larattedutouquet
NONE, NONE -
Kligeh d'Alep: gâteaux aux épices
Ingrédients: - 200 g de sucre en poudre - 2 pincées de sel - 250 g de beurre - 3 oeufs - 500 g de farine - 1/2 cc de clous de girofle en poudre - 1 cc d'anis... Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Monique81
NONE -
Rôti de porc aux pommes, aux haricots rouge et au vin rouge
Une improvisation d’un jour de pénurie ou les seuls ingrédients que j’avais sous la main étaient ceux du placard ! quelques pommes-fruits, des légumes secs en... Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Douxmets
NONE -
Donuts au four
Une recette du super blog de Annebetty . Voulant tester avant de faire des vrais, j'ai trouvé que c'était un bonne alternative. Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Meld
NONE, NONE, NONE -
Duo de bricks apéritives version thon, et version fromage
Mes dernières bouchées apéritives que j'ai proposé pour l'anniversaire de mon fils.Pour 18 bouchées au thon :6 feuilles de brick1 petite boîte de thon au... Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Salade de mâche au pamplemousse et pommes
Il faut prévoir 250g de mâche, 1 oignon rouge, 2 pommes, 1 pamplemousse, 1 citron, 1 cuillère à café de gingembre, 40cl de fromage blanc, sel et poivre. Découpe... Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Opapilles
NONE -
« Petit espace bavard.»
« Le Pré d’eau » est un atelier de design mural, les créations qui y sont produites inscrivent la décoration dans une démarche artistique. Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par Lacombe
NONE, NONE -
Pas besoin de Map pour faire un beau pain...
Et oui depuis l'arrivée de Momix dans ma vie, et pour cause de manque de place sur mes plans de travail la Map est partie dans la buanderie, en attendant un... Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par Lolocoop
NONE -
Le Midi de Fernand s'invite au dîner !
Jusqu'au 15 février du dimanche soir au jeudi soir Fernand à Bordeaux propose ses 2 formules :Entrée et plat ou plat et café bordelais - 13,90 euros Entrée, pla... Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
La cocotte de rognon au porto et la place à Ferran
Bien le bonjour chez vous T’as vu ça? Ferran Adrià ferme son resto pendant deux ans. Le chef catalan en a ras la pipette. Il a chopé les bulli. L’est tout... Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
L'extase
Les oies récemment ont connu l'extase ! Non, amis lecteurs à l'esprit mal tourné, ce n'est pas du tout ce que vous pensez ! Ce blog ne va pas verser dans le... Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par Caro Gauvin
NONE, NONE -
Atelier culinaire au Palais de Tokyo
Il y a quelques jours, j'ai participé à un Atelier culinaire au Palais de Tokyo, dans le cadre d'Art Home. Il s'agit d'un projet d'art culinaire pour un an... Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Biscuits comme des Princes©
Une recette du blog de Ô miam miam de Soso. La recette: pour 12 biscuits environ - 80 gr de beurre- 80 gr de sucre- 1 oeuf- 30 gr de poudre d'amande- 210 gr de... Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par Meld
NONE, NONE, NONE -
Gâteau chocorange
C’est dans un vieux livre de cuisine que je n’ouvre pas souvent que j’ai pioché cette recette. Toutes celles qui s’y trouvent ont la particularité de... Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Roulé tomate et fromage ail et fines herbes
Un petit roulé très sympathique, venu tout droit du blog de La Marmotte, recette que nous avons beaucoup apprécié, servi pour un dîner léger. Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE -
Boules sablées noix et pépites de chocolat
Après les boules sablées café/noisettes qui ont eu beaucoup de succès, j’ai voulu faire une petite variante car il me reste beaucoup de noix à utiliser. Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE, NONE -
Un omnicuiseur dans ma cuisine et frites à l omnicuiseur
Le Père Noël a été particulièrement généreux cette année et m'a apporté beaucoup de matériel de cuisine : un siphon, des cercles à entremets de différents... Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par Ckned
NONE, NONE -
Pavés à l'orange et aux pistaches
Voici de délicieux petits pavés, à déguster avec un thé où un café, vous m'en direz des nouvelles ... Pour 18 pièces environ : 100 g de pistaches décortiquées 2... Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par Therbia
NONE, NONE, NONE -
BISCUITS SABLES PAIN D'EPICES (glaçage sapin)
Une promenade dans la forêt, une inspiration verte, une respiration plein poumon, les petits bonheurs se vivent souvent par hasard. Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Le soleil (de Maryse)
Un gâteau parfumé au rhum et amandes effilées, parfait pour l'heure du café ou du thé. Ingrédients :125 g de beurre fondu - 5 c. à s. rase de sucre - 1 œuf - 1... Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Glutenfree
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette de la bûche au Nutella pour 6 personnes en vidéo
Ingrédients : Bûche au nutella, les ingrédients : Pour le biscuit 5 oeufs 100g de sucre 125g de farine 2 cuillères à soupe de rhum Pour la garniture 300 g de... Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Videoblog
NONE, NONE -
Diner et Forfait de Saint-Valentin 2010 à l'Auberge du Cheval Blanc
Découvrez le menu et le forfait de Saint-Valentin de l'hôtel-restaurant l'Auberge du Cheval Blanc à Jossigny en Seine-et Marne. Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Gastro Pub
Londres est une ville connue pour ses pubs et ses légendes autour des petits pois fluorescents, contribuant à la mauvaise image que l’on se fait de la cuisine... Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Mathildescuisine
NONE, NONE -
Gratin de chou-fleur
Par personne : 157 calories 800 gr de chou-fleur 50 cl de lait demi-écrémé 50 gr de fromage râpé (comté, emmental…) 40 gr de maïzena 1 pincée de noix-muscade 1... Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Madeleines au sésame
Que de choses à vous dire en un billet, je m'y attéle de suite et commence par la recette. Recette tirée du bouquin Mini-Madeleines de Sandra Mahut, aux... Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE -
Pain aux noix
Coucou tout le monde voilà une petite recette de pain aux noix. Il est délicieux avec du miel ou grillé avec un peu de beurre. Parfait pour accompagner votre... Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Fatima
NONE -
Clafoutis aux poires et pommes de terre
Il faut prévoir 3 poires, 3 pommes de terre, 120g de farine T110, 3 oeufs, 15cl de fromage blanc, 100g de fromage râpé, une cuillère à café de cumin, beurre, se... Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Opapilles
NONE -
Le Pancake des Mauvais Matins
Aujourd'hui Mardi 26 Janvier,"ça ira mieux demain" chante Bénabar...et il avait raison. Un mauvais rêve, la larme à l'oeil à peine ouvert, la fatigue surement,... Lire la suite
Le 26 janvier 2010 par Dodie
NONE, NONE -
Salade de carottes à l’orange et au miel
Eh oui, encore des carottes ! Et encore à l’orange !! Je crois que je ne vous apprendrais rien en vous disant que j’aime bien le sucré salé donc ! Je suis... Lire la suite
Le 26 janvier 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Smoothie litchi/coco
Le smoothie c'est tendance...pourtant ce n'est autre qu'un lassi. Mais suivons la vague, soyons fous !Prenez une bonne poignée de litchis. Enlevez le noyau. Lire la suite
Le 26 janvier 2010 par Bollymood
NONE, NONE, NONE -
Parathas aux pommes de terre et épinards
हैलो Je vous invite à partir avec moi en Inde pour déguster ces délicieux parathas, version plus riche du chapati. Ma petite famille s'est régalée, j'en avais... Lire la suite
Le 26 janvier 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Pain au yaourt
C'est un pain léger, bien moelleux,a réaliser avec ou sans machine a pain. Il est original et bien gouteux, avec son goût un peu acidulé, se deguste bien... Lire la suite
Le 26 janvier 2010 par Meriem
NONE -
Bouchons "Sacha"
C'est l'histoire d'un petit bouchon qui s'appelle Sacha et qui n'aime pas les betteraves. Et moi, je me suis dit : pas possible que ce petit gars n'aime pas... Lire la suite
Le 26 janvier 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Chèvre gratiné sur fonds d’artichaut
Par personne : 90 calories 12 fonds d’artichaut surgelés ou en conserve. 150 gr de chèvre frais 200 gr de mâches prête à l’emploi (en sachet) le jus de citron... Lire la suite
Le 26 janvier 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crêpes à la Vanille et Rhum
Le temps des galettes est passé, et voici qu'arrive déja à grand pas la chandeleur. Cette année je me suis offert une crêpière électrique, et j'ai mis aux... Lire la suite
Le 26 janvier 2010 par Charmela
NONE -
Tajine de poulet aux abricots
Voici le plat principal que j'ai fait pour mon fils, j'ai cuisiné pour environ une quinzaine de personnes, il va de soir que je ne vais pas vous donner les... Lire la suite
Le 26 janvier 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Éclairs et choux
Faire une pâte à choux et une crème pâtissière, au chocolat ou au café pour réaliser des choux et des éclairs. Trucs à retenir La base à retenir pour la... Lire la suite
Le 25 janvier 2010 par Best0000
NONE, NONE, NONE -
Tarte cheese cake "bonne humeur" au saumon
Pourquoi "bonne humeur"??? Parceque cette tarte contient des aliments riches en oméga 3 anti-déprime et bonne humeur: graines de lin, farine de lupin, saumon,... Lire la suite
Le 25 janvier 2010 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Soupe de poireaux aux carottes et au fenouil et au curcuma - Leek and carrot sou...
. Samedi, nous avons reçu notre premier panier de légumes de notre nouveau GASAP (AMAP pour les Français). J’étais ravie de trouver dans mon panier pour une... Lire la suite
Le 25 janvier 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pavé de saumon et sa sauce aux fruits de mer
C'est en parcourant le blog de Marie que j'ai découvert cette excellente recette de saumon. Les photos étaient alléchantes alors j'ai voulu tenter la recette.... Lire la suite
Le 25 janvier 2010 par Zouck
NONE, NONE -
Syrah et compagnie
Non, ce n’est pas un acronyme tout droit sorti de l’imaginaire de Les Nuls (Syrah Connors ? Non, c’est à côté !), mais le magasin de vins tenu par l’ami Frédéri... Lire la suite
Le 25 janvier 2010 par Bobosse92
NONE, NONE -
Mug toilette
Prenez votre déjeuneur dans des toilettes ! Voici une petite série de mugs pour prendre son petit déjeuner dans les toilettes. Vous avez ramené une fille à... Lire la suite
Le 25 janvier 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Recette indienne Aloo massala
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons cuisiner Aloo Massala. Ce sont des pommes de terre cuites avec des oignons confits aux... Lire la suite
Le 25 janvier 2010 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet massala extra rapide
Ce blog a été surtout ouvert pour moi, pour trouver des repères (et surtout des réflexes) et ne plus passer 4 heures dans la cuisine ou dans mes livres de... Lire la suite
Le 25 janvier 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
‘Crêpe Suzette Muffin’
Voici ma seconde participation (après j’arrête, promis) à cette 19ieme édition du Muffin Monday organisé par Angélique dont le thème est le ‘Muffin dessert’,... Lire la suite
Le 24 janvier 2010 par Calorinet
NONE, NONE -
Bûche tiramisu - mon premier défi
Pendant les vacances de Noël, j'ai décidé de me lancer un défi: préparer la bûche tiramisu en cover du magazine Régal. Je n'avais jamais fait de bûche, ni de... Lire la suite
Le 24 janvier 2010 par Lesdelicesdemel
NONE, NONE -
verrine Tiramisu sans oeufs
24 janvier 2010 verrine Tiramisu sans oeufs ingrédients : pour 4 verrines : 250 g de mascarpone16 biscuits à la cuillère3 c à s de nutellaun peu de sucre de... Lire la suite
Le 24 janvier 2010 par Oumsohayb
NONE, NONE -
Oeuf cocotte au bacon grillé et à la crème de maïs
Grâce à Cook 'n blog et au partenariat Pyrex, j'ai eu le plaisir de recevoir 4 mini cocottes en verre récemment commercialisées dans de nombreux points de... Lire la suite
Le 24 janvier 2010 par Caroline
NONE, NONE -
Les chouquettes
Pas trop de temps ni trop d’idée aujourd’hui pour le dessert, alors je me suis dit que des chouquettes allaient faire l’unanimité. Bingo ! juste le temps de... Lire la suite
Le 24 janvier 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Brownie au lait concentré sucré
Cette recette m'a tout de suite intriguée. Je l'ai trouvée ici. Pour un brownie (réalisé dans un plat carré 20*20)200g de chocolat pâtissier 1 boîte de lait... Lire la suite
Le 24 janvier 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Bouchées façon Cupcakes amande, coco et cacao
La cuisine pour moi, c'est avant tout un jeu, surtout la pâtisserie, sans être un grand chef et vouloir à tout pris leur ressembler il faut savoir se faire... Lire la suite
Le 24 janvier 2010 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Pain de mie
Source : 750 g 230 ml d'eau 20 g de beurre 2 cuillères à soupe de sucre 2 cuillères à café de sel 450 g de farine 1 sachet de levure de boulanger déshydratée... Lire la suite
Le 24 janvier 2010 par Ptitpims
NONE, NONE -
Fondants aux trois chocolats : tuerie version mini !
Chocopathes, je vous invite à tester cette recette d'urgence car c'est une pure merveille ! La pâte est souple, mousseuse et aérée grâce aux blancs en neige,... Lire la suite
Le 24 janvier 2010 par Sandrine79
NONE, NONE -
Pain d'épices aux oléagineux
Le pain d'épices, j'aime beaucoup. Mais souvent je trouve celui acheté trop secs et pas assez épicé. Je préfère donc le faire moi-même... Voilà une recette,... Lire la suite
Le 24 janvier 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Hachis parmentier a la facon de maman
Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Ingrédients : - 600 gr de hachis de porc et boeuf - 1 oignons moyen - 2 cuillères à soupe d'huile - 1... Lire la suite
Le 24 janvier 2010 par Doudine
NONE, NONE -
mes premiers biscotti !!!
23 janvier 2010 mes premiers biscotti !!! Depuis le temps que je voulais en faire ça y est j'ai sauté le pas !!! Et pour ma première fois j'ai fait des... Lire la suite
Le 23 janvier 2010 par Cacahuete
NONE -
Potatoes (2nde version).
J'ai décidé de tenter une nouvelle version, tellement j'aimé les potatoes de l'autre fois: Potatoes. De nouveau, j'ai adoré! Je me suis servie cette fois-ci... Lire la suite
Le 23 janvier 2010 par Chtitedeb
NONE, NONE -
Financiers, à la fève tonka, mangue et pépites de chocolat
La fève tonka a une odeur qui nous comble en cuisine mais elle est aussi utilisée pour créer des parfums. Ces petits financiers ont été notamment dégustés par m... Lire la suite
Le 23 janvier 2010 par Valerie
NONE, NONE -
Cupcakes aux marrons glacés
Il me restait quelques marrons glacés ouverts pendant les Fêtes, et comme tous les prétextes sont bons pour faire des cupcakes, je vous propose cette recette... Lire la suite
Le 23 janvier 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Brownies croquants
125 g de beurre demi-sel 45 g de cacao non sucré 2 œufs 250 g de sucre en poudre 60 g de farine 1 cuillère à café de levure chimique 50 g de noix de pécan... Lire la suite
Le 23 janvier 2010 par Ptitpims
NONE, NONE -
Cake au cacao, carottes & mascarpone pour matin pressé
Après 8 mois de tendresses, de jeux de mains, de balades ventre contre ventre et de grasses matinées partagées, il était temps pour moi de reprendre un rythme d... Lire la suite
Le 23 janvier 2010 par Marionion
NONE, NONE -
Tarte au chocolat amer
Source : Les fiches géantes de la bonne cuisine n°75 Préparation : 1hRepos de la pâte : 2hCuisson : 40min Je vous donne les ingrédients de la pâte sablée mais... Lire la suite
Le 23 janvier 2010 par Sl88
NONE, NONE -
Tarte à la frangipane
Oui je sais, l’Épiphanie c’est déjà passé… (snif) Mais pourquoi ne devrait-on manger de la galette des rois qu’au moment de l’Épiphanie ?!! Qui a osé décider... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Champignons farcis au chevre frais
Pour : 12 champignons Types de plat : entrée Points Weight Watchers : 3,5 points pour 3 champignons Préparation : 15 min Cuisson : 35... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Le pain de mie d'Anne !
Ben oui quoi , c'est un travail tout indiqué pour ma nouvelle machine à pain.. Je l'ai essayé et adopté ! il est vraiment Extra !! Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Prunille
NONE, NONE -
Pulao de poulet
हैलो direction l'Inde pour déguster ce délicieux plat !!! Approuvé par toute la famille !! Pour 4 personnes, il vous faut: 200 gr de blancs de poulet 100 gr de... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Patate douce à l'orange et sa chantilly à la cannelle
Nous vous avions bien dit que cela ne durerait pas longtemps...ravis de vous retrouver pour la recette du jour, en compagnie de Naseline ! Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Bollymood
NONE, NONE -
Muffins épicés au cheddar A FAIRE ABSOLUMENT!
Muffins épicés au chéddar A faire absolument! pour 7 muffins. 50 g de beurre 50 g d,oignons émincés 50 g de farine (100ml) 50 g de polenta 1 cuillérée a café... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Cocotte de poulet aux pruneaux
Un air de tajine dans une cocotte.......... Ingrédients pour 4/5 personnes: 700g de blancs de poulet coupés en morceaux 1 grosse boite de tomates pelées 2... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Nathaly_d21
NONE, NONE, NONE -
Mini madeleines chocolat/pralin
La recette: pour une 30e de mini madeleines- 1 oeuf- 1 cuillère à soupe de lait- 60 gr de beurre fondu- 30 gr de chocolat fondu- 75 gr de farine- 75 gr de sucre... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Meld
NONE, NONE, NONE -
Tajine berbère d'agneau aux légumes
Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous propose de mettre un peu de soleil dans vos cuisines avec ce tajine berbère composé d'agneau, de légumes et d'huile... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Oumkoulthoum
NONE, NONE -
Mousse de litchis et pamplemousse
Envie d’un dessert qui marie fraîcheur, douceur et saveur ? Cette verrine vous plaira sûrement car elle allie vraiment les trois. Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Couscous tfaya
Pour 4 personnes - viande au choix pour 4 personnes (l'agneau étant ce qui se marie le mieux) - 500 grs de graine de couscous moyen - 1 kg oignons - 250 grs poi... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Cidorian
NONE -
Recette Couscous tfaya
Pour 4 personnes - viande au choix pour 4 personnes (l'agneau étant ce qui se marie le mieux) - 500 grs de graine de couscous moyen - 1 kg oignons - 250 grs poi... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Cidorian
NONE -
Petits choux à la crème
Voici une recette tirée du livre « Mes envies de cuisine. Mini pâtisseries maison. » La pâte à petits choux : 125 ml de lait, 125 ml d'eau, 110g de beurre, 5g d... Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Fenouil au four au miel et au romarin
Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 46 à 48 min ingrédients : - 4 bulbes de fenouil - 2 gousses d'ail - 2 brins de romarin - 1/2 cube de bouillon... Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Doudine
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus