Cuisine — Café
Cuisine — Café
-
Endives au curry
Il faut prévoir 4 endives, 1 oignon, 2 filets de poulet, 10cl de fromage blanc, 2 cuillères à café de curry, 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol, sel et... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Opapilles
NONE -
Gourmandises de Saint Valentin
Pour la Saint-Valentin, je vous ai préparé quelques gourmandises pour le dessert, à vous de choisir ; pour l'occasion, je les ai nommées : - Cœur... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Lili18
NONE -
Tarte au thon, Chorizo et Courgettes
1 pâte feuilletée 1 courgette 1/2 chorizo doux 1 petite boite de thon au naturel 1 cuillère à café de paprika 1/2 cuillère à café de safran 70g de gruyère rapé... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Charmela
NONE -
Brioche au chocolat
Hello tout le monde!!! La recette d'aujourd'hui est une brioche au chocolat! Rien de meilleur pour démarrer une journée très froide avec de la neige... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Fatima
NONE -
Madeleines
Je cherchais à faire des madeleines qui est le goût de mon enfance... cette fois c'est réussi.Je vous livre donc ma recette. Ingrédients :- 4 œufs- 170 g de... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Pim's
NONE, NONE -
Charlotte crémeuse poire vanille à l'agar agar
L'agar agar est difficile à maîtriser. On peut obtenir une crème gélifiée à la texture cassante comme une crème onctueuse et crèmeuse. Le verdict du bon dosage... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Brioche aux streussels - Brioche con "streussels"
Afin d'utiliser (un peu) la poudre d'amandes que j'ai acheté à la fête de l'amandier de dimanche, j'ai décidé d'essayer une recette du Comptoir des Pains que... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Madi2610
NONE, NONE, NONE -
Dos de saumon, sauce cremeuse citronnée et spaetzles
Sur l'étal de mon poissonnier, il y avait un beau dos de saumon qui me faisait de l'oeil... Arrivée à la maison, question cruciale, comment le préparer? J'ai... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Les crêpes des gourmand(e)s
Ce week-end, c’était crêpes !! Eh oui, je n’avais pas forcément le temps ni l’envie de faire des crêpes le jour de la Chandeleur, mais ce n’est pas pour autant... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Nadoo
NONE, NONE, NONE -
Cuilleres de foie gras aux pommes
Ingrédients par cuillère 1 cuillère à café de compote de pommes (maison ou toute prête)5 dés de foie gras4 dés de pain d'épices Découper le foie gras en tranche... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Ptitpims
NONE, NONE, NONE -
Brioche au chocolat
Délicieuse brioche, enfin pour ceux qui aiment le chocolat il va sans dire, au chocolat, trouvée sur le forum Plaisirs Gourmands, proposée par Sophie, mais... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Clafoutis poireaux feta
Voici un plat idéal pour le soir avec une salade, j'en ai trouvé l'idée sur le blog de Na "y'a quoi dans mon chaudron" 4 blancs de poireaux émincés3 oeufs 1... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Cassolette de lotte aux petits légumes
Eh oui Marie, je ne t'aurai pas fait faux bond bien longtemps !!! J'ai repéré cette petite recette sur le blog de Marie depuis un moment et puis la tentation... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Zouck
NONE, NONE -
Oreillettes .......cenci ......chiacchiere ......bugnes....
Bonsoir à tous et à toutes ....... ce soir je continue avec ma deuxième recette de Carnaval ..... qu'on les appelle oreillettes , bugnes , cenci ou chiacchiere... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Sabry
NONE, NONE -
Yaourts Forêt-Noire - Yogures Selva-Negra
Voici un yaourt tout droit sorti de mon imagination. Je suis tombée l'autre jour, au supermarché, sur un pot de confiture (très cher pour de la confiture !)... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
Soirée spéciale aux Epices Curiens : dans le canard aussi, tout est bon
Le vendredi 26 février, à 20h00, les Epices Curiens seront heureux de vous accueillir pour une nouvelle soirée à thème : Dans le canard aussi, tout est... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Cookies au chocolat
Hier dimanche, j'ai testée pour vous cette recette de cookies, hum.... un régal, j'ai fait 38 cookies (j'ai doublée les proportions) et aujourd'hui lundi, ils n... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE -
Chez Jean arrive à Marseille
Après Paris le nouveau commerce de proximité branché "Chez Jean" s’installe à Marseille ; enfin un endroit pour son shopping de last minute le soir et les... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Redaction
NONE, NONE, NONE -
Tea time avec Angela M part 2
Y a pas dire, elle est super sympa Angela, et décontractée avec ça.Mon grain de selEt pour le même prix, vous pourrez aussi prendre une tasse de thé avec... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Flo Bretzel
NONE -
Franchipane
Je vous présente maintenant ma recette de franchipane. Il vous faut : 2 pâtes feuilletées - 125 g d'amandes en poudre - 100 g de sucre glace - 75 g de beurre mo... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Bycindy
NONE, NONE, NONE -
Crevettes Bhuna (à l'indienne)
141 calories / personne 500 gr de crevettes crues, décortiquées 2 piments rouges séchés, épépinés (facultatif) 3 piments verts frais, finement hachés 1... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Beignets à la ricotta : deuxième version et certainement la meilleure !
Avant-hier, je vous partageais une première recette de beignets à la ricotta et voici une autre version très différente…je crois que je viens de trouver LA... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Soupe de chou frisé
Il faut prévoir 1 chou frisé, 4 pommes de terre Charlotte, 2 ou 3 carottes, 1 oignon, 2 gousses d'ail, 100g de lardons, du fromage râpé, 3 clous de girofle, 1... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Opapilles
NONE, NONE, NONE -
Cake vanille et romarin au Thermomix, ou pas...
Un cake gourmand, la mariage romarin vanille fonctionne vraiment bien, même les enfants adorent ! Je fais cette recette depuis de nombreuse années, je l'avais... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Lolocoop
NONE -
Crème Brûlée à la Crème de Marrons
Une alternative à la crème brûlée classsique fort savoureuse!! Ingrédients pour 3 personnes: 3 jaunes d’œufs 1 cuillère à soupe de sucre roux 25 cl de crème... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Nathaly_d21
NONE, NONE -
Brioche roulée à la crème citronnée.
Une recette que j'ai prise dans le cuisine actuelle hors série de janvier-février. Une jolie recette, mais avec quelques modifications. Comme vous pouvez le... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Canard à l'indonésienne
Halo, direction l'Indonésie pour déguster ce plat qui est une variante du canard à l'orange. Verdict de Mr Kaya: "Un régal" !!! Même les enfants ont aimé ce cot... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Beignets à la confiture
C'était la chandeleur mais moi ça m'a donné envie de faire des beignets ! Des beignets bien dodus fourrés à la confiture! J'ai trouvé une recette sur le blog... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Annebetty
NONE -
Saumon primavera : une excellente recette, originale, facile et rapide à faire
C'est sur le blog de mon amie Eve : Cuisine, copines co que j'ai pris cette excellente recette. J'ai eu la chance de déguster ce poisson chez elle et comme... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Piroulie
NONE, NONE -
Boulettes sauce tomates
Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 35 min Ingrédients : - 1 kg de hachis de porc/boeuf - 104 gr d'échalotes coupés en petits morceaux - 1 oignon... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Crème Brûlée inratable
Une recette basique qui fait de nombreux adeptes. Parmi toutes celles que j’ai essayées, c’est la recette la plus facile et la meilleure ! Lire la suite
Le 06 février 2010 par Nathaly_d21
NONE, NONE -
Des biscuits... plein !
Ces derniers mois, j'accumule des recettes à publier, faute de photo pour les illustrer. Mais tant pis, voici une petite collection de biscuits qu'il vous faudr... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Clairel
NONE, NONE -
Cookies aux pépites de chocolat
Comme j'avais égoïstement préparé des cookies au citron, trop de chance à la maison il n'y a que moi qui aime le citron et na !!! Lire la suite
Le 06 février 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Cailles aux raisins - Codornices con uvas
Pas de cuisine hier pour cause de migraine... mais je vous poste la recette d'avant-hier midi. Majorque a de bons côtés... on trouve certains aliments hors de... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
Pennes aux haricots blancs
Il faut prévoir 250g de haricots blancs Navy, 2 carottes, 1 demi céleri rave, 2 oignons, 4 gousses d’ail, 1 boîte de tomates en conserve, 250g de pennes, 2... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Opapilles
NONE -
Crêpes Au Rhum et Fruits Confits et Crêpes Saveur Carambar
Ben il fallait bien fêter la chandeleur, mais de vous à moi je n’attend pas la chandeleur pour faire des crêpes pendant l’année! Lire la suite
Le 06 février 2010 par Yasmine
NONE, NONE -
Mignardise express à la banane
Une jolie mignardise très rapide à préparer et qui accompagnera agréablement l'heure du thé ou du café! Si vous ne souhaitez pas préparer la poudre de caramel... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
tour du monde en 4 quart!
Que diriez-vous de voyager un peu par ces temps-ci?Un petit aller-retour express le temps d'un gouter?Alors suivez moi, fermez les yeux et imaginez un départ... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Whisper
NONE, NONE -
nems framboise-coco
06 février 2010 nems framboise-coco Un dessert tout simple pour aujourd'hui vite fait mais qui fait son effet !!!! Pour 2 personnes Ingrédients : 2 feuilles de... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Cacahuete
NONE -
Gâche
Ahh une viennoiserie ça faisait longtemps n'est ce pas? ...moi aussi je trouve!! Voila de quoi bien commencer le week end et les vacances scolaires!! Lire la suite
Le 06 février 2010 par Charmela
NONE -
Ma Recette Cupcakes au Pavot et au Citron
Un cupcake raffiné et très moelleux grâce au lait fermenté... Ingrédients (pour 12 grands cupcakes): 55g de beurre a température ambiante 200g de sucre extra fi... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Cupcakista
NONE, NONE, NONE -
Velouté de mâche au saumon en cocotte feuilletée
C'est encore la saison des soupes d'hiver alors profitons-en avant de passer aux gaspachos et soupes glacées en tout genre ! Mary a eu la bonne idée de lancer u... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Delicesdelily
NONE, NONE, NONE -
Gratin de chou fleur aux amandes
Après les choux de bruxelles, voici une recette avec un autre légume qui ne remporte pas tous les suffrages au premier abord! Très simple à faire, ce gratin de... Lire la suite
Le 05 février 2010 par Lorijade
NONE, NONE -
Le gâteau aux pommes, presque comme un Sticky toffee pudding !
Tout le monde a vu mon nouveau joujou, et bien sûr, un nouveau gadget en cuisine, c'est comme une nouvelle paire de chaussures, il faut s'en servir tout de... Lire la suite
Le 05 février 2010 par Lolocoop
NONE -
Soufflé au thon à la moutarde à l'ancienne
Voici une recette délicieuse du blog Les délices d'Hélène on a adoré, très très bon, et non un soufflé n'est pas compliqué à faire, essayez vous verrezPour le... Lire la suite
Le 05 février 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Harira (soupe marocaine)
Pour : 4 à 5 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 50 min Ingrédients : - 200 gr de viande de mouton, ou de boeuf, ou d'abats de poulet - 1 bouquet de... Lire la suite
Le 05 février 2010 par Doudine
NONE, NONE -
C’est déjà vendredi décidément même les semaines sont mal organisées ! Et la...
Le vendredi c’est souvent le jour où je me rends compte que je n’ai pas fait la moitié des choses que je devais faire… Il faudrait que tu t’organises me dit... Lire la suite
Le 05 février 2010 par Dorian
NONE, NONE, NONE -
Brioche Yaourt/Malibu
J'ai piqué cette recette à Marie Pierre, j'ai modifié quelques petites choses, notamment j'ai substitué du malibu au rhum car je n'en avais pas. Lire la suite
Le 05 février 2010 par Barbinou
NONE, NONE -
Galette andouille, fromage, oignons, moutarde à l'ancienne & crème
Ingrédients par galette: - une galette de blé noir- 5 tranches très fines d'andouille de Guéméné- 1 petite poignée de fromage râpé- 1/2 oignon revenu dans du... Lire la suite
Le 05 février 2010 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE, NONE -
Pennes aux tomates cerises
Il faut prévoir 1 bocal de 40cl de tomates cerises, 400g de pennes, 4 gousses d’ail, 1 boule de mozzarella, 1 cuillère à café de basilic, 100g de lardons, sel e... Lire la suite
Le 05 février 2010 par Opapilles
NONE, NONE, NONE -
Pizza maison
Une pizza maison, c'est vraiment bon, surtout que vous n'y mettez que ce que vous aimez ! Préparation : Cuisson :... Lire la suite
Le 05 février 2010 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Miss tiny a fait l'amour virtuellement avec un curry: agneau hydebaradi
Curry, quand tu me tiens!!! Inutile de vous bassiner avec ça, je l'ai assez dit et répété, j'aime la cuisine indienne (butter paneer masala, curry de haddock au... Lire la suite
Le 05 février 2010 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Best cookies of world
Ce n'est pas moi qui l'ai dit, mais je ne fais que confirmer! Une recette du blog Angie gourmande . La recette: pour une 12e de cookie- 114 gr de beurre -... Lire la suite
Le 05 février 2010 par Meld
NONE, NONE, NONE -
La Tarte aux Poireaux
Aujourd'hui Jeudi 4 Février,Vous vous rappelez tous de la Tarte des Amoureux, et bien il me restait de la pâte pour faire une seconde tarte ( d'ailleurs si... Lire la suite
Le 05 février 2010 par Dodie
NONE, NONE -
Pizza aux crevettes
Allez une bonne petite pizza avant le week-end, c'est toujours meilleur maison, c'est souvent fait au pif avec ce que j'ai sous la main, et Monsieur adore ça,... Lire la suite
Le 05 février 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE -
Les Pim’s maison
En passant récemment devant un rayon de pim’s en promo, je me suis dit que ce serait super de pouvoir les faire soi-même. A la maison, tout le monde les aime. Lire la suite
Le 04 février 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Biscuits au thé de Noël et huile d'olive
Il y a quelques temps déjà que j'avais envie de tester une recette de biscuits associant un thé très parfumé et l'huile d'olive toujours très présente dans ma... Lire la suite
Le 04 février 2010 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Cookies au citron participation 2 au jeu citronné
Voici la deuxième recette que j'ai testé pour le concours que je vous ai lancé ici et dont vous avez les recettes ici, mise à l'honneur donc de ma copine... Lire la suite
Le 04 février 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Bellevue et Compagnie.
A découvrir absolument: la boutique Bellevue et Compagnie link ! J'ai eu la chance de recevoir un assortiment de leurs produits, et leurs chocolats sont à tombe... Lire la suite
Le 04 février 2010 par Chtitedeb
NONE -
L'Accademia Teatro Bettini La Rochelle
Hé oui à La Rochelle, c'est L'Accademia Teatro Bettini que je vous conseille. Une institution installée depuis 1982 à La Rochelle dans le quartier du marché. Lire la suite
Le 04 février 2010 par Blanchemanche
NONE -
Pain sucré à la confiture - Pain azucarado con mermelada
Ce pain, je voulais le faire depuis longtemps et l'autre jour j'ai acheté un pot de confiture exprès pour cela... Je me demandais en effet ce que cela pouvait... Lire la suite
Le 04 février 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
Palette de porc et sa sauce au beaujolais et parmesan
Je suis désolée Marie, je te fais des infidélités ! J'ai essayé cette superbe recette du blog de Doria, un vrai délice. j'ai eu des doutes quand il a fallu... Lire la suite
Le 04 février 2010 par Zouck
NONE, NONE, NONE -
Menu de la Saint Valentin 2010 à l’Hortensia
Découvrez le menu que Philippe Bonne chef de l'Hortensia à Noyalo a préparé pour la Saint Valentin 2010. Menu de Saint Valentin 2010Menu unique proposé aux... Lire la suite
Le 04 février 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Tarte aux pommes et pralin
Un dessert simple, rapide à préparer mais toujours apprécié des petits et des grands! Pour une version plus rapide, vous pouvez utiliser une pâte à tarte du... Lire la suite
Le 04 février 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Tea time avec Angela M
Figurez-vous que j’ai retrouvé la chancelière Angela Merkel autour d’une tasse de thé. Vous ne me croyez pas ? Alors, rendez-vous prochainement avec la preuve e... Lire la suite
Le 04 février 2010 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Madeleines rhum-raisins
Une envie m'a prise de madeleines et comme j'avais le temps devant moi pour laisser reposer la pâte je n'ai pas hésité une seconde, enfin juste le temps de... Lire la suite
Le 04 février 2010 par Cacahuete
NONE, NONE, NONE -
Salade de fruits aigre-doux
240 calories/personne 400 g de salade de fruits 400 g de goyaves en boîte 2 grosses bananes 3 pommes 1 cuillère à café de poivre noir 1 cuillère à café de sel... Lire la suite
Le 04 février 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre rouge, poireaux et carottes braisés
Pommes de terre rouge, poireaux et carottes braisés Il faut prévoir 500g de poireaux, 1kg de pommes de terre rouges, 500g de carottes Yellowstone, 1 oignon, 2... Lire la suite
Le 04 février 2010 par Opapilles
NONE, NONE, NONE -
La pâtisserie des rêves
La pâtisserie des rêves…Quel joli nom! Et pour de si jolis gâteaux… Ce n’est pas une boulangerie, ni même une simple pâtisserie que celle-là: dans la rue du Bac... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Hfranchineau
NONE, NONE, NONE -
Pastilla de canard aux olives
Une recette savoureuse et très originale, signée Julie Andrieu... et revisitée par My Little Spoon (et sa soeur !).Ingrédients pour 4 personnes : 2 magrets de... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Soirée des Amoureux: Dimanche 14 février à partir de 20h30
Mais qui remets les petits plats dans les grands pour la Saint Valentin?!! Extraortillas bien sûr! Alors que nous vous réserve t on…. Une soirée en amoureux,... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Mojitossa
NONE, NONE -
Crème de Potiron-Cannelle
Aujourd'hui Mercredi 3 Février,J'ai fini mon roman...sale impression d'être abandonnée par toute une famille...Trop triste, enfin...jusqu'à que je commence le... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Dodie
NONE, NONE -
Salade de moules aux poivrons rouges
124 calories / par personne 8 grosses moules, cuites dans leur coquille 36 moules cuites sans coquilles 2 poivrons rouges 1 salade de Trévise ne grosse poigné... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin à la truite fumée
Alors dans mon placard, 8 pommes de terre se morfondent et commencent à germer, et 8 tranches de truite fumée attendant leur date de péremption imminente dans... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Elephantrose
NONE, NONE, NONE -
Brioche légère au yaourt
J’aime faire souvent des brioches : natures avec juste un peu de fleur d’oranger, au nutella, aux pralines, aux fruits confits, et c’est souvent la même base qu... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE, NONE -
Soupe de légumes d'hiver au riz
Il faut prévoir 500g de pommes de terre, 500g de carottes, 500g de poireaux, 1 oignon, 4 gousses d'ail, 1 tasse de riz, 1 cuillère à soupe d'huile de... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Opapilles
NONE -
Curry de poisson au lait de coco
Vous ne regretterez pas: ce plat est un régal pour les papilles et s'harmonisrea très bien avec un bon Chardonnay du Languedoc. Lire la suite
Le 02 février 2010 par Vinsdunouveaumonde
NONE, NONE -
Recette des Merveilles (beignets)
Les merveilles sont un peu l’équivalent de nos bugnes lyonnaises (recette ici) et se rapprochent de celles que faisait ma chère grand-mère dans notre sud-ouest... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Chowli Amti - Black-eyed peas Amti
C’est un plat préparé par ma mère et ma grand-mère. C’est le « comfort-food » absolu pour moi. C’est parfait pour s’échauffer en hiver, servi avec du riz et du... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Cabernet Sauvignon
Souvent considéré comme le roi des vins, Le Cabernet Sauvignon est le chouchou des critiques. Pourquoi toutes ces éloges? Avec le Merlot, le cabernet Sauvignon... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Vinsdunouveaumonde
NONE, NONE -
Fricassée de poulet au curry et cumbava
Petit clin d'oeil à Anne et Sonia avec cette recette. Merci de me permettre de découvrir de nouvelles saveurs, dont le cumbava, en provenance directe de l'île... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Lapin au romarin et ses pommes de terre
Voilà une jolie recette pleine de saveurs qui se mariera élégamment un Cabernet Sauvignon!! Ingrédients: Pour les pommes de terre: 6 pommes de terre épluchées... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Vinsdunouveaumonde
NONE, NONE -
Cookies aux noix de pécan et pépites chocolat
Attention, tenez-vous bien ! Cette recette de cookies* est LA meilleure que je connaisse ! Quand on a commencé à en manger, on ne peut plus s’arrêter !!! C’est... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Nadoo
NONE, NONE, NONE -
Palets bretons a la cerise
J'ai voulu tester les palets bretons de F. EDELMANN. Je dois avouer que je ne suis pas vraiment convaincue, je préfère largement cette recette là ... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Ptitpims
NONE, NONE -
p'tites cocotte carottes-navets
02 février 2010 p'tites cocotte carottes-navets Des navets et des carottes qui ne demandaient qu'à sortir du réfrigérateur mais pas envie de cuisiner quelque... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Cacahuete
NONE -
Trio d'hamburgers
Pourquoi un trio parce que j'ai acheté ça : Pour goûter histoire de voir, et parce que Monsieur ADORE les hamburgers maison, il a eu le droit à une autre tourné... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Achar de Mangue Verte (Pickle)
Qu’on l’appelle « achar » ou « pickle », il s’agit d’une conserve d’ingrédients marinés dans du vinaigre, des épices et de l’huile. Lire la suite
Le 01 février 2010 par Beena
NONE -
Brioche aux pépites de chocolat
Tout d'abord un grand MERCI à tous, vous tous qui prenaient le temps de me lire, j'ai largement dépassé les 50 abonnés à la newsletter la semaine dernière a... Lire la suite
Le 01 février 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Terrine de campagne
Bonjour, je vous présente ma toute première terrine, j'en suis très fière !!!! Surtout que toute ma famille a adoré !!!! Pour 8 personnes, il vous faut: 250... Lire la suite
Le 01 février 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Potage de chicons au fromage et au saumon fume
Pour : 4 à 6 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Ingrédients : - 600 gr de chicons - 1 oignon - 2 éclats d'ail - 1 cubes de bouillon aux fines... Lire la suite
Le 01 février 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE -
Pain citron-canneberges
Une recette light pour les gens comme moi qui essaient de faire attention à leurs cuisses, fesses et ventre qui n'en peuvent plus de prendre du poids! Mais pas... Lire la suite
Le 01 février 2010 par Rosemadeleine
NONE, NONE, NONE -
Orecchietti aux blettes et salsa verde aux anchois, câpres et herbes
J'ai eu beaucoup de mal avec les blettes. A l'étouffé ou encore en gratin. Pas moyen de leur trouver une saveur qui me comblait, jusqu'à cette recette que je... Lire la suite
Le 01 février 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Cupcakes cerises pistache
Cupcakes..le retour ! avec encore une fois une bonne raison pour en faire : finir du mascarpone et terminer ma pâte à pistache sans compter qu’il me reste... Lire la suite
Le 01 février 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE, NONE -
Kaiserschmarren
A l’heure actuelle, Bretzel Junior n’a que 3 mots à son vocabulaire : Mama, Papa…et NEIN ! Mais quand il a gouté ça, il a dit JA ! Evidemment, c’est plus... Lire la suite
Le 01 février 2010 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Curry de dinde au lait de coco et au citron
Et aujourd'hui je prends un an de plus, je fête mes 24 ans ! Comme chaque année la Chandeleur tombe le lendemain et entre les petits repas et le gâteau... Lire la suite
Le 01 février 2010 par Delicesdelily
NONE, NONE, NONE -
Petit déjeuner chrononutrition aux baies de goji et açaï
J'ai découvert les baies de goji voici à peine un an. Depuis, je me suis familiarisée avec elles, il ne se passe guère une journée sans que j'en consomme à un... Lire la suite
Le 01 février 2010 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Cuisine vidéo Les gombos aux épices indiennes
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons cuisiner des Gombos, qu'on appelle aussi Bhindi en Hindi (ou Okra ou lady's fingers). Lire la suite
Le 01 février 2010 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Crêpes
Voici la recette du goûter d'hier. Un peu en avance pour la Chandeleur mais en même temps avec des enfants, il n'y a pas de jours particuliers pour manger des... Lire la suite
Le 01 février 2010 par Alba54
NONE -
Cake aux carottes, céleri rave et lentilles
Il faut prévoir 250g de lentilles corail, 3 carottes White Satin, 1 petit céleri rave, 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol, 1 oignon, des tomates séchées, ... Lire la suite
Le 01 février 2010 par Opapilles
NONE -
Michelin dévoile la liste des Bib Gourmand 2010
Un mois avant la sortie du Guide France, Michelin dévoile la sélection des restaurants qui reçoivent la distinction Bib Gourmand dans l'édition du Guide des... Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Toinard
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus