Cuisine — Café
Cuisine — Café
-
Cheesecake au fromage de chèvre & aux herbes (à l'agar agar)
Si vous êtes fidèle de mon blog vous le savez déjà : je suis adepte de l'agar agar depuis plusieurs années. Au départ c'était avant tout par choix de ne plus... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE -
Muffins au citron participation 9 au jeu citronné
Aujourd'hui nous nous dirigeons chez Mama, du blog Délice-Yeux, pour une recette à tomber, citronné à souhait, moelleux, tout en finesse, un vrai délice pour ce... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE -
Salade de mâche aux pommes fruits et au concombre
Vous allez finir par croire que je suis complètement obsédée par le livre "nature, simple, sain et bon". C'est pas faux, mais que voulez-vous, il est portée de... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Coup de coeur - Haut de Forme, l’académie de l’art de vivre
Vous souhaitez vous initier à l’art du cocktail ? Votre voeu le plus cher est de passer maître dans l’art de la dégustation de vin, de whisky, bière ou cigare ? Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Cupcakes au C...-Cola,
Oui, oui, vous avez bien lu, des Cupcakes avec ce célèbre Soda, sauf que je n'ai pas pris la marque américaine, mais une marque locale, c'est tout aussi plein d... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Lolocoop
NONE -
Mini canneles olives mimolette
Source : Tupperware 150 ml de crème liquide2 œufs 100 ml de lait200 g de farine1/2 sachet de levure chimique1/2 cuillère à café de sel finPoivre75 g de... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Ptitpims
NONE, NONE -
Muffins aux nounours guimauve
A l'occasion du Muffin monday 20ème édition, organisée par "Une irrésistible envie de... ", j'ai décidé de faire des muffins au goût de nounours guimauve. Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Gateau marbre
Pour : 1 gâteau Préparation : 1 heure Cuisson : 1 heure Ingrédients : - 6 oeufs (pesez-les et faites le même poids en) - beurre + un peu pour le moule... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Champagne aux fleurs d'Hibiscus et Bissap
Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 1 min0 min 2 min Très Facile Liste des ingrédients Champagne 1 verre Fleurs d'Hibiscus 3 ... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Sylvie95
NONE, NONE -
Tiramisu et son biscuit anglais
Ce dessert qui nous vient de Toscane est ordinairement élaboré à base de biscuits imbibés de café, recouvert d’une crème de mascarpone et d’œufs et saupoudré... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Kroline
NONE, NONE, NONE -
Macarons tout chocolat, 100% gourmandise!
assalamû'alaykûm,Ah! Les macarons...!Qui n'a pas (eu) peur de se lancer et de faire ses macarons soi même?J'ai longtemps hésité avant de me lancer, au début... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par 1001douceurs
NONE, NONE -
Mini muffins azukis et noix de coco
Offrir quelque chose qu'on a pensé et crée et qui en plus se mange est pour moi un des plus beaux cadeaux qu'on puisse faire. Ces petites gourmandises ont été... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
Cannellonis à la ricotta double saveur
Ah les cannellonis, quel délice! Il faut reconnaître que c'est un plat un peu long à préparer mais vraiment ça vaut le coup. Et encore ici, j'ai privilégié des... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Nad0511
NONE, NONE -
On mange quoi demain?
Jeudi 4/03/2010 SOUPE DE CHATAIGNES AUX LARDONS Quantité pour 8 personnes 1 carotte 1 branche de céleri 1 oignon 2 gousses d’ail 2 cuillères à café d’huile... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE -
Muffins Poire & Arôme Caramel
Pour une vingtaine de muffins :- 100g de beurre mou- 150g de sucre - 2 œufs- 360g de farine- 1 sachet et demi de levure - 1 pincée de sel- 250ml de lait- 5 ou... Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Sabychou
NONE, NONE, NONE -
Gâteau léger à l'Arôme naturel de Figue
Ingrédients : -1 brique de crème liquide légère -3 œufs -2 sachets de sucre vanillé -5 cuil à café d'Arôme naturel de Figue -1 sachet de levure -200g de... Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Sabychou
NONE, NONE, NONE -
Sablés comme en Bretagne
Quand je suis rentrée en France ,pour les vacances de février , j'ai fait des provisions de magazines français . J'ai acheté Avantages , je l'ai toujours aimé... Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
Velouté d'endives au bleu
Pour 4 personnes : Préparation : 15 mnCuisson : 20 mn 800 g d'endives1 grosse pomme de terre150 g de bleu d'Auvergne10 cl de crème liquide2 tablettes de bouillo... Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Gigi16000
NONE, NONE -
Cupcakes à la Confiture de Lait
Faîtes de la place, la confiture de lait arrive. Entre nous, juste entre nous: n'est ce pas un ingrédient trop trop bon ? Le genre de trucs qu'on mange à la... Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Pain farci à la viande
Tout d'abord merci Jam, de m'avoir inspiré cette superbe recette... Il faut en premier lieu faire une pâte à pain: 500 gr de farine 2 sachets de levure... Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Délicieux cupcakes de S. Aït-Ali
Les prouesses d'Amuse-Bouches, épisode 2 !Non non, je ne touche pas d'argent, mais ses livres sont bien alors j'en parle, tout simplement. Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Miss tiny est une joueuse: coconut cheesecake au safran sur sable a l'huile...
Voici une recette improvisée autour du safran. Je l'ai imaginé pour le petit jeu organisé par Minouchka du blog Passion Culinaire. Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Pain de seigle aux noix
Achetant ma farine directement au moulin, j'ai pas mal de farine de seigle à utiliser, voici donc une bonne occasion d'en profiter. Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Gaufres Vanillées
Monsieur Jeannelou vient d'avoir une soudaine envie de Gaufres, j'en profite pour vous en proposer une petite au passage. Ingrédients : 250 g de farine 3... Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Jeannelou
NONE -
Financiers
Ah, ces petits financiers qui accompagnent si bien le café en fin de repas le dimanche... Et aussi bien pratiques pour utiliser vos blancs d'oeufs ! Suivez le... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Kandra
NONE, NONE -
Poulet Coco-Coriandre
Cette recette un rien exotique (qui rappelle la cuisine thaïlandaise) s’adresse à tous les amateurs de lait de coco Facile à réaliser, ce poulet mijoté parfumé ... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Quitterie
NONE -
Délice de cake aux pommes
Voici un cake fait à 4 mains. Totalement improvisé avec mes ingrédients fétiches du placard... Pendant la cuisson une odeur très agréable envahit la... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Leonine19
NONE -
GÂTEAUX DE LÉGUMES AUX POIS CHICHES ET AUX RAISINS Pour sortir du moule tout en...
Ça fait deux ans et demi que vous n’avez pas mis les pieds au marché. Et alors, vous allez congeler en enfer, flagellée par des blancs de poireaux et lapidée pa... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Beignets d'Aubergine à la Ricotta
Aujourd'hui Samedi 29 Février,On continue dans la série des recettes aux Aubergines avec les Beignets d'Aubergine à la Ricotta! Ne pas en abuser, je vous le... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Dodie
NONE, NONE -
Une recette de Cake aux poires bien épicé
C'est sucré, c'est épicé, doux et moelleux.... ça réconfortera n'importe qui de ce temps complétement désespérant ! Ingrédients : 3 poires bien mûres ou une... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Anlorette
NONE, NONE -
Confiture de lait (Thermomix)
Une recette de confiture de lait au Thermomix (inspirée de la recette parue dans Thermomix et Vous n° 7 - à ce propos, société Thermomix, ce serait bien de... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Madi2610
NONE, NONE, NONE -
Soirée spéciale aux Epices Curiens : de la rivière à la mer
Le vendredi 19 mars, à 20h00, les Epices Curiens seront heureux de vous accueillir pour une nouvelle soirée à thème : De la rivière à la mer Apéritif :... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Sablés à la pâte d’amande
J’ai accompagné les enfants vendredi dernier à une représentation du Circus Krone, l’un des plus grands cirques d’Europe…Et je dois avouer que je ne me suis... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Flo Bretzel
NONE, NONE, NONE -
Le grand défi blender avec Obiwi et Alain Ducasse éditions est ouvert
C'est le moment de sortir votre blender, le grand défi commence aujourd'hui !Avec Obiwi et les éditions Alain Ducasse, nous vous invitons à y participer en... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Sables au chocolat et fleur de sel de pierre herme
230 g de chocolat270 g de farine45 g de cacao non sucré1/2 sachet de levure chimique225 g de beurre mou160 g de cassonade75 g de sucre en poudre1 cuillère à caf... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Ptitpims
NONE, NONE -
TCHEKTCHOUKA ou RATATOUILLE ALGERIENNE
Voilà une petite recette de ma chère maman que je vous offre aujourd'hui , j'ai juste enlevé le piment que vous pouvez griller et rajouter en même temps que le... Lire la suite
Le 28 février 2010 par Amandeetmiel
NONE -
Cocotte d'agneau aux abricots & menthe fraîche
La recette originale, tirée du livre "Ce soir je reçois" paru aux éditions Toquades, est intitulée "Tajine d'agneau aux abricots secs et menthe fraîche". Lire la suite
Le 28 février 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
goodies pour l'apéro
Voici une première petite verrine très rafraîchissante avec une salade de crabe à la papaye avec de la menthe et relevé de curry. Lire la suite
Le 28 février 2010 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de boulettes d'agneau aux tomates et champignons
Voici une recette que j'ai déjà en stock depuis quelques temps dans mon ordinateur, que je vous propose donc aujourd'hui. Nos voisins nous ont offert après l'Aï... Lire la suite
Le 28 février 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Cheesecake chocolat
J'ai ouvert le livre "Chocolat Mania" et à la page 76, cette recette a retenu toute mon attention de chocolat Addict...sauf que dans la recette d'origine, il y ... Lire la suite
Le 28 février 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Crumble aux pommes à l'huile d'olive
Ma folie du moment, ce sont les concours !!! J'ai d'ailleurs ouvert une catégorie "concours" pour que vous puissiez être au courant de ces petits jeux. Lire la suite
Le 28 février 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Brioche sur poolish à la fleur d'oranger
Cette brioche accompagne parfaitement une pause gourmande ou le petit déjeuner. La pâte est réalisée à partir de poolish et parfumée à l'eau de fleur... Lire la suite
Le 28 février 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Cookies choco-moelleux / Mellow chocolate cookies
Je recherchai une recette pour mes chères têtes blondes accros au chocolat, en particulier pour l’anniversaire de la petite dernière. Lire la suite
Le 27 février 2010 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Muffins au jambon, vache qui rit, courgette et curry
Ingrédients (6 personnes):pour 12 muffins: 220 g de farine1 sachet de levure1 c à café de sel2 oeufs80 g de beurre200 ml de lait5 portions de vache qui rit2... Lire la suite
Le 27 février 2010 par Elanor
NONE -
Gâteau battu
Le gâteau battu est une spécialité Picarde et plus exactement de la région d' Abbeville dans le département de la Somme. Le gâteau battu est une sorte de... Lire la suite
Le 27 février 2010 par Jeannelou
NONE -
Tarte aux poireaux et Beaufort
Il y a 15 jours j’ai passé un week end à Arèches en Beaufort pour faire des raquettes et chiens de traineau. Je n’avais jamais fait de chiens de traineau, une... Lire la suite
Le 27 février 2010 par Symo
NONE -
Dix-huitième participation aux défis Daring Bakers - Tiramisu italien
Recette suggérée par Aparna de My Diverse Kitchen etDeeba de Passionate About Bakingdans le cadre de ma dix-huitième participation aux défis Daring BakersLe caf... Lire la suite
Le 27 février 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Soupe de lentilles aux épinards
हैलो j'adore cette soupe indienne très parfumée !!! Les enfants ont moyennement apprécié mais Mr kaya s'est régalé !!! Pour 4 personnes, il vous faut: 100 gr... Lire la suite
Le 27 février 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Clafoutis aux Mirabelles
Le mois dernier j'ai commandé le coffret "Café Gourmand" qui se compose d'un livre de recettes et de 2 tasses à café et de leurs coupelles (très jolies). Lire la suite
Le 27 février 2010 par Chrystel34
NONE, NONE, NONE -
Mini Cakes à la Mimolette et au Carvi
Ceci est une recette extraite du livre "Mini Cakes" aux Éditions Marabout, j'ai légèrement modifié les quantités de fromage pour en ajouter un chouilla de plus ! Lire la suite
Le 27 février 2010 par Katell56
NONE, NONE -
Tarte au sucre
Une recette qui nous vient du Nord, avec une base de brioche ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau :... Lire la suite
Le 27 février 2010 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Ecus Croquants aux Noix & à la Vanille (vegan, sans oeuf ni plv)
Sans tambour ni trompette, Voilà ces petits biscuits dorés Qui iront faire trempi-trempette Direct dans votre tasse de café ! Cuisine de fond de placard, A... Lire la suite
Le 27 février 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Spaghettis au porc laqué à la mode chinoise
500 gr de filet de porc mignon 250 gr de spaghettis 1 citron vert 1 oignon 2 ciboules 1/2 poivron 2 cuillères à soupe d’huile 3 brins de coriandre sel, poivre... Lire la suite
Le 27 février 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Gratin légumes grillés à la mozzarella
600 gr de légumes grillés surgelés 2 boules de mozzarella de vache 15 cl de concassée de tomate 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 échalote 1 gousse d’ail... Lire la suite
Le 27 février 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Muffins au coeur de nutella
Ingrédients pour 6 muffins: - 1 oeuf- 50 g de sucre- 1 sachet de sucre vanillé- 2 cuillères à soupe de yaourt grec- 50 g de beurre fondu- 5 cl de lait- 150 g... Lire la suite
Le 26 février 2010 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Mon tiramisu préféré
Selon moi, c'est LA recette du tiramisu. Le goût si crémeux du mascarpone n'est pas noyé dans de la crème, la texture est onctueuse, épaisse et aérienne à la... Lire la suite
Le 26 février 2010 par Cheesecake_pinup
NONE, NONE -
Fettes Brot
Du hip-hop allemand, ça existe.La preuve en images avec les Fettes Brot, venus tout droit de Hambourg et la version 2010 de leur tube « Jein ».Bon week end et... Lire la suite
Le 26 février 2010 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Petits moelleux au nutella
Source : A la table de Gaëlle 1 œuf 140 g de sucre1 bonne cuillère à soupe de crème fraîche50 g de beurre fondu1/2 sachet de levure chimique130 g de farine1... Lire la suite
Le 26 février 2010 par Ptitpims
NONE, NONE, NONE -
Wok de Crevettes épicées aux tomates séchées
Cette recette est extraite du livre de Ken Hom, "Le wok fait recettes", ma référence en matière de cuisine au wok! A l'origine, elle est préparée avec des noix... Lire la suite
Le 26 février 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Mini cake au lait concentré
La recette: pour 10 cakes- 125 gr de farine- 90 gr d'huile- 2 oeufs- 1 cuillère à café de levure- 200 gr de lait concentré sucréTout mélanger jusqu'à l'obtentio... Lire la suite
Le 26 février 2010 par Meld
NONE, NONE, NONE -
Carpaccio de mangues aux epices
Il y a quelques temps je vous ai donné ma recette des poires cuites au vin et aux épices, j'ai voulu essayer une variante avec des mangues… pour imaginer ce... Lire la suite
Le 26 février 2010 par Lesmarmitesenemoi
NONE, NONE, NONE -
Monbana
Si vous êtes fans de chocolat et vous êtes nombreux et nombreuses, voici une marque qui pourra combler vos moindres fringales et vous accompagnera dans vos... Lire la suite
Le 26 février 2010 par Papillonmyosotis
NONE, NONE, NONE -
Julie’s Original Cookies
Vous connaissez les délicieux cookies de chez Ben ou encore ceux de Laura Todd ? Ces deux grandes maisons font succomber plus d’un amoureux du petit biscuit... Lire la suite
Le 26 février 2010 par Julie75
NONE, NONE, NONE -
Fudgy cookies : entre cookies et brownies
Entre les cookies et le brownies, ces petits gâteaux sont délicieux ! Leur petit goût de café fait ressortir les arômes du chocolat : irrésistibles ! Lire la suite
Le 26 février 2010 par Sophie21
NONE, NONE, NONE -
Petit clafoutis de poire au cacao
Calories 170/personnes 2 belles poires 40 gr de farine fluide 1 cuillère de cannelle en poudre 2 œufs 35 cl de lait demi-écrémé 30 gr de sucre en poudre 1... Lire la suite
Le 26 février 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tiramisu aux raisins
Préparation : 40 mn Cuisson : 30 mn Pour 6 personnes 250 g de mascarpone 500 g de chasselas 100 + 60 g de sucre 3 oeufs entiers 12 biscuits à la cuiller Pour... Lire la suite
Le 26 février 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Patates douces au four
Ingrédients: 2 patates douces huile d’olive romarin Peler les patates douces, les couper en cube. Mettre dans un plat à four rajouter une cuillère à soupe (ou... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Fashionita
NONE, NONE -
Les Galettes
Aujourd'hui Mercredi 24 Février,Je me suis lancée dans le marathon des gâteaux...et j'en ressors pour le moins sucrée...Impossible de vous donner les recettes... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Dodie
NONE, NONE -
Croquez des légumes et protégez-vous du cancer !
Mariona Vivar Les fruits et légumes bio et leurs composés spécifiques (antioxydants, vitamines, minéraux, polyphénols) démontrent leur efficacité dans la... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Alternativechannel
NONE -
Cupcakes décoiffés au muesli et aux poires confites
Je ne sais plus trop comment cela s'est passé mais il se trouve que j'ai dit à Dorian : tu peux compter sur ma participation au second cupcake day. Et c'était... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Brioche Harry's
Les brioches j'adore ça!! Alors quand j'ai vu celle ci sur le blog "A mes nuits blanches" je n'ai pas résisté. Ingrédients :- 1 yaourt nature- 2 jaunes... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Fatima
NONE, NONE, NONE -
Amaretti
Ça faisait longtemps que je n'avais pas testé de nouvelles recettes à base de blancs d'œufs.J'avais repéré ces petits gâteaux aux amandes sur pas mal de blogs,... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Elfy
NONE, NONE -
CHEESECAKE, Back to basics !
Le cheesecake aussi, au même titre que le cupcake, est victime de la mode en ce moment. Le débat est à peu près toujours le même: puristes contre version plus... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
۞ Crackers sucrés cannelle
NE PAS JETER ! TOUT RECYCLER ! TOUT DÉGUSTER ! Un excèdent de pâte sablée suite à mes petites tartelettes Amandine m'a poussé à les recycler en " Y EN A PLuch... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Sissou_9
NONE, NONE -
La fouace
est une spécialité Aveyronnaise (du Rouergue) à pâte levée, parfumée à la fleur d'oranger. Ingrédient (pour une très grosse fouace) :750 g de farine (mix B de... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Glutenfree
NONE, NONE, NONE -
Curry de poulet et de crevettes au lait de coco
2 cuisses de poulet 125 gr de petites crevettes roses décortiquées 320 gr de linguine fraîches 3 dl de lait de coco 2 cuillères à soupe de l’huile 1 tomate 1... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE -
Petits feuilletés pour l'Apéro
Voici une recette facile pour épater vos amis à l'apéro, croyez moi, vous ne serez pas déçus !!!!! Ingrédients : 1 pâte feuilletée de bonne qualité 1 jaune... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Jeannelou
NONE -
La ronde des gourmands deuxième édition : pâte à spéculos ou comment succomber...
Et c'est reparti pour un deuxième tour, cette fois-ci je suis allée piquer une recette chez Sabry et Luluuu est venue en piquer une chez moi, je vous invite don... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE -
Nems de pommes sauce chocolat-rhum
Par mer agitée “Quand mon verre est vide, je le plains”…avec une pareille maxime, ça ne peut finir que par de l’abus. Mon mari pourrait mieux que moi, vous... Lire la suite
Le 24 février 2010 par Guven
NONE, NONE -
Gratin PDT Betteraves, citron et poulet, pour des restes en couleur !
Il me restait quelques pommes de terre et des betteraves rôties, mais également un peu de poulet (rôti aussi), et quoi de mieux qu'un bon gratin pour plaire... Lire la suite
Le 24 février 2010 par Lolocoop
NONE -
Crème de tomates
Ce matin je me suis levée au pays de Narnia, un manteau de neige recouvrait le paysage avec quelques biches dans le fond du bois, n'est-ce pas merveilleux !!!... Lire la suite
Le 24 février 2010 par Alorangeane
NONE, NONE -
Muffins au Carambar, glace vanille et pistache
Fabienne du groupe nous a amené des muffins au Carambar de sa préparation. Pour accompagner ces délicieux gâteaux, nous avons réalisé de la glace à la vanille e... Lire la suite
Le 24 février 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Biscuits à la cuiller
Horrible, la pièce montée à déja disparut !!!! Même pas le temps d'avoir pris une photo pour Valérie, de Cook Paradise, qui m'a laissé un commentaire. Lire la suite
Le 24 février 2010 par Maisondelaconfiserie
NONE, NONE -
Les candidats aux régionales face à l'Europe les 2, 4 et 9 mars à Nantes
Habitants des Pays de la Loire, ne manquez pas les 3 petits déjeuners-débats avec les têtes de listes aux régionales 2010, organisés par la Maison de l'Europe... Lire la suite
Le 24 février 2010 par Authenticity
NONE, NONE, NONE -
Cupcakes Rose Champagne pour le 2nd Cupcakes Day
Avec ces cupcakes rose-champagne, je participe au 2nd CUPCAKES DAY de Dorian Ingrédients (pour 12 grands cupcakes, muffins ou fairy cakes): 55g de beurre a... Lire la suite
Le 23 février 2010 par Cupcakista
NONE, NONE, NONE -
Yaourts avec ou sans yaourtière
Un petit cadeau de maman qui devrait en inspirer plus d’un ! Yaourts avec ou sans yaourtière propose plusieurs recettes de yaourts maisons aromatisés ou nature. Lire la suite
Le 23 février 2010 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Pains à hamburger
Bonjour un petit tour aux states pour s'en mettre plein la panse à grand coup de hamburger maison !!!! Je ne vous propose pas de garniture car chacun fait... Lire la suite
Le 23 février 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Shortbread géant choco noisettes
Un shortbread géant , cela vous dit et dans une version super gourmande avec du chocolat et des noisettes , à réaliser avec les enfants pendant les vacances... Lire la suite
Le 23 février 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
Quand Pavlova rentre à l'Académie... En légereté !
Et oui, Pavlova, n'est rien qu'une frimeuse, et elle voulait un bel habit vert, pour célébrer le printemps, qui ne saurait tarder à poindre le bout de son nez. Lire la suite
Le 23 février 2010 par Lolocoop
NONE -
moelleux"blanche-bergamote-papillotée"(chocolat blanc et bergamote VS papillotes)
Pour changer de mes cakes natures et marbrés au chocolat, j'ai innové grâce à Esthel et son gâteau au chocolat blanc, j'ai presque suivi la recette mais j'ai... Lire la suite
Le 23 février 2010 par Whisper
NONE, NONE -
Rougail saucisses
Lors de notre voyage à la Réunion, nous avions absolument tenu à goûter les spécialités du coin. Ce fut donc une cure de carris, rougails, massalés, samoussas,... Lire la suite
Le 22 février 2010 par Fgueho
NONE, NONE -
TARTELETTES COULANTES À LA NOISETTE, AU CHOCO ET AU KIWI Pour sortir du moule...
Votre café, vous l’aimez avec du sucre, de la chantilly, des vermicelles de chocolat et puis avec des meringuettes, des spéculoos ou des amandes enrobées. Lire la suite
Le 22 février 2010 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Tajine d'agneau rapido presto !
750g nous invite à cuisiner l'agneau façon presto. Bonne idée, cela nous fait pleins de recettes venues de différents blogs pour des préparations rapides (30... Lire la suite
Le 22 février 2010 par Petite_pie_bavarde
NONE, NONE -
Trois cinquième Clémentines et chocolat, qui change des betteraves !
Parce que je peux aussi faire des gâteaux plus classiques, et moins effrayants que le "Gâteau aux betteraves et au chocolat", qui est néanmoins super bon ! Lire la suite
Le 22 février 2010 par Lolocoop
NONE -
Pudding de riz au Chocolat (vegan, sans oeuf ni plv ni gluten)
Totalement régréssif et tout à fait indispensable. Un pudding de riz délicieusement chocolaté qui se dégustera aussi bien tiède que froid. Lire la suite
Le 22 février 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE -
L'Atelier Cuisine (Embourg)
Vous êtes dans la région d’Embourg ? Vous cherchez un restaurant calme et chic à l’intérieur et doté d’une terrasse chauffée à l’extérieur ? L’Atelier cuisine... Lire la suite
Le 22 février 2010 par Fredcolantonio
NONE, NONE, NONE -
Chili corn carne
Jeudi dernier, le 11 février, j'ai fait mon premier chili corn carne.Ma fille rentrant à la maison pour le w.e, elle était partie à 13h de chez elle en avalant... Lire la suite
Le 22 février 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Charlotte z'anniversaire
Aujoud'hui c'est mon anniversaire, 27 ans et oui !!! pour cette occasion un gâteau s'impose et j'ai choisi une charlotte au chocolat café, Préparation : 30... Lire la suite
Le 22 février 2010 par Kroline
NONE, NONE -
Risotto aux Deux Champignons
Aujourd'hui Dimanche 21 Février,Petit Trip Italien sans bouger de son assiette...Et surtout Gastronomie, en bougeant de sa cuisine!! Le Risotto aux deux... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Dodie
NONE, NONE -
Soupe de carottes glaçon d'orange
Avec ce temps glacial qui n'en finit pas , cet hiver froid rien de tel qu'une bonne soupe bien chaude pour le dîner . Aujourd'hui cette soupe j'aurais pu... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Nanoud
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus